Я рбратилась в отделение почты в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области у меня на руках была собака в наморднике и с ошейником,но мне сказали что с собакой нельзя,почему?
Посылка с номером ZA117588739MN была послана из Китая 13.05.23г по адресу г.Саратов 410048, а доставлена почему то в Новосибирск 24.06.23 , я звонила на горячую линию Почты России, где мне сотрудница ответила, что я должна написать заявление в любом почтовом отделении и ЗА СВОЙ СЧЕТ доставить посылку в Саратов, обращаюсь к сотрудникам почты России, если я сама буду... Читать отзыв Посылка с номером ZA117588739MN была послана из Китая 13.05.23г по адресу г.Саратов 410048, а доставлена почему то в Новосибирск 24.06.23 , я звонила на горячую линию Почты России, где мне сотрудница ответила, что я должна написать заявление в любом почтовом отделении и ЗА СВОЙ СЧЕТ доставить посылку в Саратов, обращаюсь к сотрудникам почты России, если я сама буду доставлять посылки из Китая, то зачем вообще нужна эта организация, а службе доставке я дам совет СМОТРИТЕ КУДА ОТПРАВЛЯЕТЕ ГРУЗ.
Заходила в отделение 394002, все прекрасно, очередей нет, здание новое, работники на месте, общаются в вами уважительно и помогут отследить не дошедшие посылки, посоветуют как поступить с заказами. Заказываю в это отделение постоянно, все проходит отлично 👍
Заходил в отделение 357300 новопавловск, хотел забрать посылку но зам начальника Елена Сорокина сказала что это не к ней а на другую кассу, где и так стояла большая очередь ,а она при этом была свободна. Пока я стоял в очереди подходили люди ,но она по своему усмотрению выборочно обслуживала. Грубила пенсионерам при оплате коммунальных услуг, вела себя как-то неадекватно.... Читать отзыв Заходил в отделение 357300 новопавловск, хотел забрать посылку но зам начальника Елена Сорокина сказала что это не к ней а на другую кассу, где и так стояла большая очередь ,а она при этом была свободна. Пока я стоял в очереди подходили люди ,но она по своему усмотрению выборочно обслуживала. Грубила пенсионерам при оплате коммунальных услуг, вела себя как-то неадекватно. Было видно, что даже сами сотрудники отделения находятся в недоумении от её поведения. Она и в их адрес позволяла себе оскорбительные высказывания, не взирая на присутствие клиентов отделения.
Понравилось общаться с оператором Денисовой А.Е.на почтовом отделении в СПб на Лермонтовском проспекте (190103). Спасибо Почте России за такую грамотную , интеллигентную и понимающую сотрудницу! Благодарность Анне Евгеньевне!
Здравствуйте. Хочу написать отзыв об отвратительной пересылке посылки. Когда получили посылку открыли ее и обнаружили вмятину на мультиварке которая пересылалась и разбитые тарелки. Хотя все это было обмотать одеялом. Похоже посылку кидали не заботясь о ее сохранности.
Прекрасно обслуживание, приятное общение. И вообще девушки хорошие. Информация о доставке поступает своевременно. Обслуживание проходит на высшем уровне
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, шоссе Варшавское, 37 EMS прибыло на отделение почты по адресу 130206 Варшавское шоссе 5 часов 23июня 2023 г. Передано курьеру 14-36.сейчас время 19:30, а EMS не доставлено до адресата.
Первый раз решил воспользоваться услугами почты России и сильно пожалел об этом. Расстояние передачи не такое уж и большое, не более 600 км. В результате, вместо очень ожидаемого отравления на 5,128 кг отправлено из Москвы, предложили к получению пакет-обертку с приколытым актом об изменении веса до 60 грамм (обертку от посылки) в с. Бармино (Нижегородский район). И самое интересное,... Читать отзыв Первый раз решил воспользоваться услугами почты России и сильно пожалел об этом. Расстояние передачи не такое уж и большое, не более 600 км. В результате, вместо очень ожидаемого отравления на 5,128 кг отправлено из Москвы, предложили к получению пакет-обертку с приколытым актом об изменении веса до 60 грамм (обертку от посылки) в с. Бармино (Нижегородский район). И самое интересное, что системы контроля и безопасности просто нет! Никакой. Ну украли и укали. Работники почты разводят руками и ничего предложить не могут. Только разорванный пакет.
Пользуюсь почтой в течение 5 лет, но такой крайне расхлябанной работы не видела, даже 5 лет назад. Сейчас отправить посылку - целая проблема, приложение выбрасывает фортели в виде:создай новую электронную почту, старая чем -то не устраивает, создаешь-письмо от "почта" туда не приходят, заполнить "отправку" из дома тоже дохлый номер: программа отказывается заполнять по адресу, по индексу и вообще как либо,... Читать отзыв Пользуюсь почтой в течение 5 лет, но такой крайне расхлябанной работы не видела, даже 5 лет назад. Сейчас отправить посылку - целая проблема, приложение выбрасывает фортели в виде:создай новую электронную почту, старая чем -то не устраивает, создаешь-письмо от "почта" туда не приходят, заполнить "отправку" из дома тоже дохлый номер: программа отказывается заполнять по адресу, по индексу и вообще как либо, а если и заполнит, то выбросит в на главную страницу без объективных причин. Попытка отправить с отделения также не увенчалась успехом, ибо в отделении оформить посылку весом 90г по России стоит 890руб! Кстати, отдельный привет оператору отделения 393251 она даже утруждать себя объяснениями не стала: у нее другой программы нет. Граждане -это позорище и грабеж, либо услуга не для всех уже...
Достоинства:
отделение пока работает
Предлагаю разводить голубей и обучать их, будет быстрее, проще и дешевле
Недостатки:
1. нет возможности оформить посылку в отделении из-за чудесной программы
2. нет возможности оформить посылку из дома: не заполняет отдельные графы
3. нет возможности оформить посылку из приложения: сбой и зависание
4. Отсутствие компетентного специалиста оператора (отделение 39321 Тамбовская обл.)
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 ПочтаСургут, Грибоедова, 3. Посылку получили с сортировки в 9 утра. Очень долго всегда принимают по базе в почтовое отделение. В лучшем случае в 14-15. В других почтовых отделениях в 11 уже можно получать. Время работы сократили. Да ещё и обеденный перерыв сделали. Вечерами очередь по 30 человек. Все для людей?
Оплатила товар на сайте Авито 19 июня. Продавец отправил посылку Почтой России из Москвы в Подольск. Срок доставки до 22 июня. Но посылка чудесным образом улетела в Новосибирск. На Горячей линии сказали такая значит логистика. Ждите теперь из Новосибирска. Это как???? Я в шоке. И виноватых нет🤷♀️
Почтовое отделение лучшее во всём районе. Сотрудники доброжелательные отзывчивые,всегда помогут и подскажут. Полное понимание клиентов. Одним словом лучшего я не встречала
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Лобня, ул. Краснополянская, д. 29 Хочется отметить слаженную работу сотрудников почты г. Лобня Московской области. ул. Батарейная д2. Обслуживание клиентов вежливое, быстрое и если есть какие либо вопросы всегда поскажут как действовать. Спасибо сотрудникам за работу.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 родственники прислали посылку вещи б/у за, вскрыли посылку , каждую вещь отдельно сфотографировал, видит таможенник, что вещи б/у и говорит, надо прислать скриншоты с сайта, где вещи были куплены, чтобы определить их стоимость, просто в шоке, вы что там курите или пьете, вещи которым по несколько лет, какой сайт покупки, какая цена, вы в своем уме или нет, издевательство над... Читать отзыв родственники прислали посылку вещи б/у за, вскрыли посылку , каждую вещь отдельно сфотографировал, видит таможенник, что вещи б/у и говорит, надо прислать скриншоты с сайта, где вещи были куплены, чтобы определить их стоимость, просто в шоке, вы что там курите или пьете, вещи которым по несколько лет, какой сайт покупки, какая цена, вы в своем уме или нет, издевательство над клиентам, никогда в жизни не думал, что бывает такой идиотизм, мне в ответ вы должны уважать законы РФ, а вы су.. должны издеваться над народом? где написано в законе, что надо декларировать вещи б/у , тем более вес посылки 3 кг, времени потратили 5 часов, и теперь надо в интернете найти что то наподобие, чтобы забрать посылку. Спасибо нашей власти за "заботу", чтобы в аду вы все горели!!!
ООО \"АгроТрейдОскол\" Серкина Галина Васильевна22 июня, 2023 год
Выражаем благодарность зав.почтовым отделением в с. Незнамово ( индекс 309540) Свечниковой Наталье Богдановне. За много лет не возникло ни одного нарекания, не потерялось ни одно отправление, вежливое и добросовестное обслуживание. Могли бы перейти на более близкое почтовое отделение, но к Наталье Богдановне у нас сложилось полное доверие в сохранности нашей корреспонденции, чего не наблюдали в других отделениях. Большое спасибо... Читать отзыв Выражаем благодарность зав.почтовым отделением в с. Незнамово ( индекс 309540) Свечниковой Наталье Богдановне. За много лет не возникло ни одного нарекания, не потерялось ни одно отправление, вежливое и добросовестное обслуживание. Могли бы перейти на более близкое почтовое отделение, но к Наталье Богдановне у нас сложилось полное доверие в сохранности нашей корреспонденции, чего не наблюдали в других отделениях. Большое спасибо Наталье Богдановне за ее труд.
Берут не маленькие деньги за ускоренную пересылку, в результате уже 10 дней прошло, а посылке нет. Сплошной обман. Горячая линия никакой информации не предоставляет.
Спасибо девчатам с почтового отделения 394091. Г. Воронеж. Посылку получила. Все приветливые с улыбками. Елена Ильинична, Лариса. Ольга Михайловна. Спасибо вам большое за вашу работу
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 Спасибо большое сотрудникам почтового отделения за оперативность, доброту и человечность! Пользуюсь часто и довольна результатом Вашей работы.
Посылка из Москвы приехала в Краснодарский край в пункт выдачи потом чудесным способом окозалась Нижнем Новгороде после начала колесить по Московской области ,короче срок доставки был 4 дня сейчас уже идёт вторая неделя и конца и края не видно это не первая посылка которая по стране у меня гуляет, " ПОЧТА РОССИИ "самая отстойная доставка в стране сколько раз говорил... Читать отзыв Посылка из Москвы приехала в Краснодарский край в пункт выдачи потом чудесным способом окозалась Нижнем Новгороде после начала колесить по Московской области ,короче срок доставки был 4 дня сейчас уже идёт вторая неделя и конца и края не видно это не первая посылка которая по стране у меня гуляет, " ПОЧТА РОССИИ "самая отстойная доставка в стране сколько раз говорил себе не связывать ся с ними опять наступаю на тебе грабли
Зимой очередь составляла 3 часа, пускают замерших людей по 1 человеку. Летом ситуация не меняется. Сегодня 21 июня 2023 г простояла 1,5 часа Работников всего - 2,вместо 9,как говорят они сами. Когда де изменится ситуауия?
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам отделения почтовой связи 115533, а особенно Наталье Александровне. Всегда добрая, приветливая, отзывчивая. Ответит на любые вопросы, поможет если что-то не понятно. В отделение всегда нам рады, а главное нет очередей. Приятно, что такие добрые люди работают на нашей почте.
Нельзя с собакой
Отличное качество обслуживания
Опс 191002
Доставка EMS
Воры! Передаваемые вещи украдены
Это не почта России, а ПОЗОР РОССИИ!
Граждане -это позорище и грабеж, либо услуга не для всех уже...
Отвратительное почтовое отделение Сургут, Гр Бредова, 3
Безобразие
Лучшие сотрудники
Приходиться часто обращаться за услугами работников почты по адресу г
Вот это работа
Почтовые отправления
Отзыв о работе почты то
Доставка авито
отделение 620014 екатеринбург
Почта России самая убогая доставка в мире
О работе отделения 115127 Москва
благодарность ОПС 115533