ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

682460 мы любим Вас

Гость 24 мая, 2023 год
Наверное буду права если скажу от всех клиентов посещаемых отделение связи 682460.
В отделении всегда чисто и светло. Профессионально грамотный коллектив. Все одеты в униформу с бейджами.
В любой сложной ситуации помогут, подскажут. Всегда расскажут о новинках.
Девочки огромное Вам спасибо.

Отрицательно

Дмитрий 24 мая, 2023 год
Понимаю, что Россия не маленькая страна. Но ждать письмо ( отправленное EMS) и заплатив 1843 руб. за 20 гр. ДВЕННАДЦАТЬ !!!??? дней. Ну что это за почта? Стыдно за Вас. На каждом пункте сортировки письмо пролежало 3-4 дня. Вот такая скорость экспрес EMS.

очень довольна

Гость 24 мая, 2023 год
Порадовало, что в почтовом отделении 107140 у метро "Красносельская" мало людей. Работают очень доброжелательные операторы. Очень быстро и, что не мало важно, на все вопросы отвечают спокойно и помогают в оформлении писем. Огромное спасибо оператору связи 1 класса Велиевой Ирине Ивановне. Очень отзывчивый человек! От посещения отделения остались только положительные впечатления.

Почтовое отделение 107013

Наталья 24 мая, 2023 год
Спасибо большое за быстрое обслуживание и отличную работу сотрудникам отделения 107013. Здесь работают настоящие профессионалы.

Отвратительно

Гость 24 мая, 2023 год
Пришла посылка из Китая на прямую в Казань но для чего то её отправили в Москву! Нах.я? Её просто надо было довезти до отделения и выдать. Нет же! Её надо в Москву сгонять и обратно а потом только выдать! Где логика? А потом ещё удивляетесь почему вас все ненавидят!

Нет ничего ужаснее, чем Почта России

Анна 24 мая, 2023 год
Безобразно работает отделение на улице Мира в Волгограде 400066.
40 минут стояли, чтобы отправить посылку. Работает один человек в разгар рабочего дня!! На просьбу пригласить хоть кого-то на помощь - отказ.

Почта хорошо работает

Андрей Васильев 24 мая, 2023 год
А мне кажется что почта хорошо работает. Никогда не было проблем ни с посылками ни с письмами заказными. Отправлял ценности через них и все приходило. Я доволен.

Отделение 367912 Шамхал

Гость 24 мая, 2023 год
Ужас просто, Начальника никогда не бывает на месте!!!! Не почта а торговая площадка как заходишь в зал стоит стелаж с товарами бери не хочу!!! Это магазин или Почта??? Кошмар просто... Весь Шамхал жалуется на этого горе Начальника, обсалютно безграмотный человек! Как такого человека можно было сделать Начальником??? Да уже все знают что у неё там работают родственники и от этого... Читать отзыв Ужас просто, Начальника никогда не бывает на месте!!!! Не почта а торговая площадка как заходишь в зал стоит стелаж с товарами бери не хочу!!! Это магазин или Почта??? Кошмар просто... Весь Шамхал жалуется на этого горе Начальника, обсалютно безграмотный человек! Как такого человека можно было сделать Начальником??? Да уже все знают что у неё там работают родственники и от этого такую бездарно держут... Просто ужас нет слов... Как овчарка бросается на людей... Жалуйтесь сколько хотите говорит у меня там Дядя работает!!!! На этого дядю тоже будем жаловаться!!! Обманывают людей!!! Говорят что есть долги по свету или газу, а когда ездим на подстанцию выясняется что ничего нет!!!!!! Мою соседку так обманули!!!!! Мошенники!!!!! Когда уже выйдет наш Начальник Арсланалиева, очень ждем 🤲

Отделение 450096

Карина 24 мая, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам отд 450096. За их труд и профессиональное обслуживание клиентов. По своей деятельности мне часто приходится обращаться за услугами этого отделения. Всегда вовремя открыты двери и в конце рабочего дня всегда обслуживают до последнего клиента. Бывает иногда сама захожу к ним без пяти мин до закрытия, даже если очередь, ни разу не выгоняют, а обслуживают до... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность работникам отд 450096. За их труд и профессиональное обслуживание клиентов. По своей деятельности мне часто приходится обращаться за услугами этого отделения. Всегда вовремя открыты двери и в конце рабочего дня всегда обслуживают до последнего клиента. Бывает иногда сама захожу к ним без пяти мин до закрытия, даже если очередь, ни разу не выгоняют, а обслуживают до конца.
Очень вежливые девушки там работают. И шоколадки брендовые мне ваши нравятся.
Достоинства:
  1. Вежливость, оперативность, клиентоориентированность, чистота, уют, комфорт,удобство.

Лучшее отделение

Ангелина 23 мая, 2023 год
Отличное отделение, как ни странно всегда почтальон приносит все вовремя👍, быстрое обслуживание в самом отделении

Хуже не бывает!

Гость 23 мая, 2023 год
Посылку сортируют 4 дня! Это, когда наши корабли бороздят.... Голубятню заведу, но к почте ни ногой...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сервис из 70х

Оптимизировать- распустить

Гость 23 мая, 2023 год
Есть две конторы с приставкой РОСС- почта России и РоссТелеком, это полное говно!!! Сколько денег не вкладывали в развитие этих структур, ничего не меняется, хамоватые тетки из 70х и мертвый сервис (росстелеком). Посылка из города А, в город В- 350км идет уже 4 дня. Пицу (не остывшую) на самокате привезут быстрее! Прав был Задорнов... Если есть возможность избежать общения... Читать отзыв Есть две конторы с приставкой РОСС- почта России и РоссТелеком, это полное говно!!! Сколько денег не вкладывали в развитие этих структур, ничего не меняется, хамоватые тетки из 70х и мертвый сервис (росстелеком). Посылка из города А, в город В- 350км идет уже 4 дня. Пицу (не остывшую) на самокате привезут быстрее! Прав был Задорнов... Если есть возможность избежать общения с этими организациями, избегайте!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один, сплошной минус

Отделение 601903

Гость 23 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность работникам нашего почтового отделения! Всегда очень вежливые, готовые помочь. Очереди бывает редко, работают сотрудницы быстро. Сегодня буквально получила уведомление, пришла и тут же получила свою посылку.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудницы, отсутствие очередей

Благодарность.

Наталья 23 мая, 2023 год
Особая благодарность оператору почты Диане Куделка. Подробно проконсультировала и помогла всё оформить.

Благодарность почтальону 192283 отделения связи г. Санкт-Петербург Ворониной Елене Александровне

Гость 23 мая, 2023 год
В нашем отделении связи работает почтальоном Воронина Елена Александровна, она очень приветлива, вежлива, отзывчива, спокойна. Всегда старается помочь, все разъяснит, поможет разобраться, если человек что-то не понимает. Нам она приносит пенсии, у нее всегда все четко и аккуратно, побольше бы таких хороших, грамотных и знающих свою работу людей.

Отличное качество

Галина 23 мая, 2023 год
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам почтового отделения 344091 за их добросовестное отношение к работе, а также быстрое реагирование и компетентность!!

Самое лучшее отделение Воронежа

Виктория 23 мая, 2023 год
Много отправляю почтовой корреспонденции. Недавно попала в 394033 г Воронежа. Замечательное отделение, частенько так всё, аккуратно. Работники все в форме, электронная очередь, улыбаются (причём иак искренне, как старой знакомой). Скорость обслуживания просто невероятная, по сравнению с другими отделениями! Видно, что атмосфера дружная в коллективе. Мне очень понравилось! Молодец начальник, что смог создать такую атмосферу в отделении!
Достоинства:
  1. Чисто, душевно, быстро

Все отлично

Алла 23 мая, 2023 год
Отправляла письмо в Москву, оператор Айкан предложила мне отправить курьерской доставкой- я согласилась, т.к. очень приятный сотрудник, все объяснила и помогла заполнить бланк, очень приятно когда обслуживают доброжелательно и компетентно!!!

20 дней посылка лежит в сортировочном центре Воронежа

Наталья 23 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Руководство почты, видимо, не в своем уме. С 4 мая моя посылка находиься в сортировочном центре Воронежа. И не только моя! Как говорят сотрудники отделений, уволилось много сортировщиков. И посылки разбирать некому. Руководители, если вы не платите нормальную з/п и создаете умловия труда, то идите И САМИ СОРТИРУЙТЕ ПОСЫЛКИ!!! Хотелось бы все это сказать руководству в лицо и матом!

Сохранить отделение №107013

Екатерина Журавлева 23 мая, 2023 год
Это почтовое отделение хотят закрыть. Оно очень востребовано местными жителями. Соседние отделения на ул. Барболина и у м. Преображенская площадь находятся далеко и очень перегружены, большие очереди. Данное отделение очень удобно для отправки почты и особенно посылок, их не нужно тащить далеко. Просьба сохранить отделение!!!
Как пожелание - расширить его, чтобы можно было получать посылки, а не только отправлять. В этом заключается минус работы отделения.

Посылка отправка

Валерия 23 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 243 Отправляли посылку, девочки сами всё укомплектовали, написали ,очень быстро всё оформили. Спасибо огромное.

Отличное отделение 144004

Екатерина 23 мая, 2023 год
Хорошее обслуживание. Отличный коллектив. Всё сотрудники вежливые. Всё нормально работает. Всё быстро. В помещении порядок. Всё доставляется во время. Молодцы девочки.

С благодарностью сотрудницам отделения почты села Красноярка Омского о

Дмитриева Алла, Митькова Валентина Николаевна 23 мая, 2023 год
Часто приходится посещать почту нашего села, индекс 644510. Захожу туда за посылками с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Сотрудницы отделения почты ВСЕ доброжелательные, приветливо, внимательные, профессионалы своего дела! Всё у них слаженно, оперативно, никогда никакой очереди!!! Отдельное спасибо почтальонам, от моей мамы, инвалида 1 группы: пенсию приносят домой, всегда вовремя, с улыбкой и приятным общением! Огромное спасибо всем сотрудницам отделения почты, всем удачи!!!

Не соблюдают сроки

Марина 23 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Попросила продавца отправить ЕМС посылку, посмотрели сроки. выбрали самый дорогой и типа быстрый,2-4 дня и сумма была хорошая за доставку 3416р . Сайт почты России просчитал сроки 22 мая должна быть у меня. Но посылка с 18 мая 2023г до 21 мая 2023г гуляла по сортировкам Санкт Петербурга. 22мая пришла в Красноярск и пошла гулять там по сортировкам... Читать отзыв Попросила продавца отправить ЕМС посылку, посмотрели сроки. выбрали самый дорогой и типа быстрый,2-4 дня и сумма была хорошая за доставку 3416р . Сайт почты России просчитал сроки 22 мая должна быть у меня. Но посылка с 18 мая 2023г до 21 мая 2023г гуляла по сортировкам Санкт Петербурга. 22мая пришла в Красноярск и пошла гулять там по сортировкам до обеда погуляла и так до сих пор там и сидит! Вот это я понимаю "соблюдают сороки" ! Спрашивается, зачем ставить сроки, в которые сами не могут уложиться! Я могла отдать 1700р и ждать 5-7 дней, в которые с такой отправкой они может и уложились. А тут чистой воды обман. пишут , заманивая сроки одни, платишь кучу денег,а в результате , не известно когда же тебе привезут твою посылку!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Не соблюдают свои сроки доставки!
  2. Не оправдано завышена цена за доставку
  3. На горячую линию практически не дозвониться. А если и дозвонишься, толку от нее ноль!

Отличная работа

Гость 23 мая, 2023 год
Почта 680000, это лучше отделение в городе.
Вежливый коллектив. В помещении чисто и светло.
Операторы все в форме и с бейджами.
Готовые обслуживать Вас с утра и до ночи.
Девочки Вы молодцы.

Благодарность ОПС 350902

Ботяркина Анастасия Викторовна 22 мая, 2023 год
Пользуюсь разными ОПС для отправки писем. отделение 350902 г. Краснодар не сравнить ни с каким . Операторы вежливые , всегда помогут и подскажут. Чистое, большое помещение. Нет очередей, операторы работают быстро.
Достоинства:
  1. Нет очереди. Большое помещение, можно приобрести товар

Удивление и гордость СПБ 190068

Гость Виктор. 22 мая, 2023 год
Спасибо огромное за помощь в отправке открыток. Всё рассказали, показали, отправили. Здорово. Мне понравилось. Я гость в вашем городе. Прекрасный город, прекрасные люди, так держать Почта России. Очень вежливые операторы. Благодарен.
Достоинства:
  1. Скорость, вежливость.
Недостатки:
  1. Нет.

благодарность

эдуард 22 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить коллектив ОПС 188645 за их быстрое и качественное обслуживание, улыбки и добросовестный труд. Очень приятно.

Благодарность

Гость 22 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить коллектив ОПС 187453 за их быстрое и качественное обслуживание, улыбки и добросовестный труд. Очень приятно.

благодарность сотруднику почты отдела 197350 Ольге Михайловне Ястребковой

Рута Евгеньевна 22 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудника почты отдела 197350 Ольгу Михайловну Ястребкову. Ольга Михайловна трудиться в этом отделе очень давно. Всегда приветлива, вежлива, отзывчива, спокойна. Бывает, что люди раздражительны подходят к окошку, но Ольга Михайловна всегда находит подход к каждому человеку. На грубость не отвечает грубостью, наоборот старается помочь человеку, разъяснит, поможет разобраться, если человек, что-то не понимает. В дни пандемии она также... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудника почты отдела 197350 Ольгу Михайловну Ястребкову. Ольга Михайловна трудиться в этом отделе очень давно. Всегда приветлива, вежлива, отзывчива, спокойна. Бывает, что люди раздражительны подходят к окошку, но Ольга Михайловна всегда находит подход к каждому человеку. На грубость не отвечает грубостью, наоборот старается помочь человеку, разъяснит, поможет разобраться, если человек, что-то не понимает. В дни пандемии она также стойко находилась на своём рабочем месте.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы