ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

потеряна посылка

Ю 22 мая, 2023 год
Хочу поделиться опытом своей отправки посылки из Москвы в Рязань, ранее отправляла проблем вообще не было, но тут почувствовав что что-то не так, потому что видно было, что посылка не движется я начала связываться с тех поддержкой, меня уверяли, что всё хорошо ждите, однако спустя некоторое время я понимаю, что ничего не изменилось. Как оказалось, что службы почты между собой... Читать отзыв Хочу поделиться опытом своей отправки посылки из Москвы в Рязань, ранее отправляла проблем вообще не было, но тут почувствовав что что-то не так, потому что видно было, что посылка не движется я начала связываться с тех поддержкой, меня уверяли, что всё хорошо ждите, однако спустя некоторое время я понимаю, что ничего не изменилось. Как оказалось, что службы почты между собой вообще никак не связаны, не взаимодействуют, я нашла по своим каналам посылку через почтовой отделение, указала, что моя посылка находится в конкретном месте, но увы меня никто не услышал, мою информацию никуда не передали. В итоге пришло письмо с извинениями, в посылке были вещи на сумму около 10 000 руб. , моя ошибка в том, что я по прежним отправлениям была уверена и не сделала оценку посылки и опись. Поэтому мой убыток это 10 000 руб., плюс расходы на отправление. Больше никогда не буду использовать эту доставку, есть альтернативы которые более надежны и имеют сервис, который может помочь, а не только входить в понимание и извиняться! Я не рекомендую Почту России для отправки, их бюрократия и ужасный сервис затянется на месяца, на что они и рассчитывают.
Недостатки:
  1. нет помощи при проблемах, ужасный сервис тех поддержки, нет взаимосвязи между отделениями и отделами.

Нет ни какого сервиса

Гость 22 мая, 2023 год
Не работает касса приёма платежей или работники не хотят шевелиться чтоб все работало. Если есть безналичный расчёт так будьте добры все наладить программы, где ваши програмисты, почему не риагирую на поломки 21 век ,принять деньги по безналу, а не говорить что только нал. Услуги ранее были лучш и все работало без сбоев. Решайте вопрос ,берите пример других контор в которых... Читать отзыв Не работает касса приёма платежей или работники не хотят шевелиться чтоб все работало. Если есть безналичный расчёт так будьте добры все наладить программы, где ваши програмисты, почему не риагирую на поломки 21 век ,принять деньги по безналу, а не говорить что только нал. Услуги ранее были лучш и все работало без сбоев. Решайте вопрос ,берите пример других контор в которых можно оплатить рл безналу через приложения.

Почтовое отделение 197348 г. Санкт-Петербург

Дмитрий 22 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность за профессионализм персонала при отправке посылки в почтовом отделении 197348 Санкт-Петербурга что на Богатырском проспекте. Оперативность и вежливость заслуживает уважения. Спасибо

Сколько еще ждать посылку?

Гость 22 мая, 2023 год
Моя посылка 80511784408990, уже 3 дня с 20 мая, сегодня 22 мая находится на сортировке в Воронеже. Когда нибудь ее все- таки отсортируют?

Быстрое обслуживание в ОПС 392547

Екатерина 22 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения 392547, за помощь в выборе услуге и товаров. За хорошее отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, хорошее отношение к клиентам, помощь в выборе услуги и товаров.

почтовое отделение 344048

Гость 22 мая, 2023 год
Почтовое отделение 344048 под руководством Валерия работает на ОТЛИЧНО! Всё четко и по делу, обслуживают быстро. Проблемные вопросы не оставляют без внимания. Благодарю за ответственное отношение к работе.

Отличное качество работы

Колосова Анна 22 мая, 2023 год
В почтовом отделении 214030 г.Смоленск работают добросовестные и вежливые сотрудники.Ветеранские всегда приносят во время!Хочу выразить благодарность за ваш труд и терпение!

опс 197136

кирилл 22 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень порадовало отделение 197136, нет очереди, быстро и четко помогли с ориентироваться и отправить посылку. Вежливый и компетентный коллектив. Спасибо Вам за работу.

отделение 309322

Мария 22 мая, 2023 год
Девочки на почте большие труженицы. Это с. Дмитриевка. Работы много, село большое. Здание давно требует ремонта. Зарплаты наверно, как везде на Почте РФ, символические.
А они вежливые и приветливые !

Авито доставка

Александра 22 мая, 2023 год
Здравствуйте, Пришло уведомление, что заказ готов к выдаче, придите заберите посылку. Но, придя на почту, мне его не отдали, так как еще он не готов к получению. А зачем пишите, что готов и получите в отделениии? Время люди тратят?

Спасибо за работу

Алена 22 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, пр-т Мира, д. 135 Хочу сказать спасибо почтовому отделению 129226 г. Москва пр. Мира 135. Работники всегда вежлив и компетентен. Подскажут и всегда помогут в выборе услуги. Быстрое и качественное обслуживание. Отделение чистое, большой выбор товаров народного потребления. Спасибо за работу!

Какой дурак придумал передать доставку пенсии почте?

Гость 22 мая, 2023 год
Какой дурак придумал передать доставку пенсии почте? Было всё нормально, пенсию приносили в определённое время, в 10 часов, а теперь сиди целый день и жди.

Отзыв о почтовом отделении 660130

Румия 22 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, Копылова,48 Прихожу на почту отправляю письма. Встречают сотрудники с улыбкой, приветствуют всегда, принимают и оформляют заказным. Без лишней суеты, предлагают товар. Сейчас на почте торгуют различным товаром. Меня всё устраивает. Хотелось чтобы так было везде.
Достоинства:
  1. Вежливость, компетентность

Лучшее отделение СПБ

Беликов Константин 22 мая, 2023 год
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Всегда поможет решить все вопросы. Мое самое любимое отделение в Санкт-Петербурге.

680000 Вы лучшие

Посетили вчера ОПС 680000
Чисто, светло. Приветливые операторы. На мой взгляд это лучше почтовое отделение в нашем городе.

Благодарность

Бизюкова Любовь Николаевна 20 мая, 2023 год
Благодарю работников отделения 305010 г. Курска почты Россия за добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям. Отправляю через это отделения посылки, которые оформляю он-лайн и никаких проблем не бывает, если возникают вопросы, то они решаются оперативно и результативно.

Благодарность

Бизюкова Любовь Николаевна 20 мая, 2023 год
Благодарю работников отделения 305044 г. Курска почты Россия за добросовестное и ответственное отношение к своим обязанностям. Отправляю через это отделения посылки, которые оформляю он-лайн и никаких проблем не бывает, если возникают вопросы, то они решаются оперативно и результативно.

Отделение Шамхал 367912

Гость 20 мая, 2023 год
Даже не знаю с чего начать.... С грубого не компетентного отношения!!! Обсолбтно безграмотный начальник, который не может ответить ни на один вопрос!!!! Наверное держут её только из за того что она чья то родственница в Управлении Почты! А иначе давно убрали бы.. Полный бардак и ужас твориться на почте, при клиентах очень грубо разговаривает с оператором, выясняют отношения.. Это не... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать.... С грубого не компетентного отношения!!! Обсолбтно безграмотный начальник, который не может ответить ни на один вопрос!!!! Наверное держут её только из за того что она чья то родственница в Управлении Почты! А иначе давно убрали бы.. Полный бардак и ужас твориться на почте, при клиентах очень грубо разговаривает с оператором, выясняют отношения.. Это не прилично... Она ведь не на базаре находиться... Такой человек не должен работать с людьми!!! Я написал письмо Михаилу Волкову, надеюсь до него дойдет этот бардак... И они примут наконец меры... И перестанут уже в Дагестане принимать на работу своих бездарных родственников !!

Супер слаженная команда

Гость 20 мая, 2023 год
Очень нравится отделение 308004 г. Белгорода. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Помогут, объяснят, подскажут как сделать лучше. good

Почта России отстой

Гость 20 мая, 2023 год
Заказ был потрепан, испорчен. Никаких плюсов в работе сотрудников не вижу. Отношение к перевозимому ужасное

Вскрыта посылка

Медведева АМ 20 мая, 2023 год
Получила сегодня посылку из Германии
Адрес получения
Самуйлово Гагаринский район
До этого получала всегда всё было хорошо
А сегодня посылка вскрытая
Это какое любопытство у людей или небрежное отношение ???

Доооооооооооолгооооооооо

Елена Николаевна Т 20 мая, 2023 год
Понадобилось студенту отправить посылку из Новоуральска в Казань. Проще и дешевле было промотнуться на выходные и увезти самой. Купили на почте коробку за 250 рублей. Так как вес посылки превысил 10 кг (10,770) содрали 1330 руб за пересылку. Сориентировали по сроку доставки 4-5 дней. В итоге посылка три!!! дня находилась на сортировке в Екатеринбурге. И сейчас до сих пор в... Читать отзыв Понадобилось студенту отправить посылку из Новоуральска в Казань. Проще и дешевле было промотнуться на выходные и увезти самой. Купили на почте коробку за 250 рублей. Так как вес посылки превысил 10 кг (10,770) содрали 1330 руб за пересылку. Сориентировали по сроку доставки 4-5 дней. В итоге посылка три!!! дня находилась на сортировке в Екатеринбурге. И сейчас до сих пор в пути. Видимо, на руках несут. Мне посылка из США пришла за 9 дней. Ужас! Надо было сразу отзывы почитать и не связываться с этой богадельней. Жаль потраченных денег, качество услуги 0.

Отделение 450096

Карен 20 мая, 2023 год
Приятно удивлен качеством обслуживания отделения.раньше я совсем иного мнения был. Обслуживание качественное, профессиональное, быстрое. Отправлял посылку довольно тяжёлую. Надо было срочно доставить. Помогли упаковать и подобрать оптимальный вариант быстройдоставки курьером. Тем более в моем случае получатель посылки пожилая женщина. Ей прямо домой доставят тяжёлую посылку.
Достоинства:
  1. Быстро, профессионально, качественно, вежливо.

Сортировка

Ольга 20 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Котлас, ул. Ленина, д. 80 80111484164761
В Котласе на сортировке 4 дня находится письмо.Это как? В Ярославле и Вологде по 1-2 дню.

Логистика доставки письма

Ольга 20 мая, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельск, пр. Дзержинского, д. 6 80111284064049.
Доставлено в Архангельск.После Березника в Котлас и там 4 дня находится. Красноборск посередине.между Березником и Котласом.Что за логистика у вас такая.Письмо проезжает место назначения и 4 дня сортмруеися в Котласе.Абсурд.Россией бы не назывались.Почта - идиот.
Достоинства:
  1. Долгая доставка
Недостатки:
  1. Отправлено дальше пункта назначения

Идиотская логистика

Гость 20 мая, 2023 год
К работникам почты ни каких претензий, но руководство почта России создало такую идиотскую логистику доставки, это просто идиотизм. Заплатил не малые деньги за быструю доставку с Алтая до Камчатки и тут началось великое путешествие посылки по просторам России. Зачем нужна доставка через Москву, если можно с Новосиба сразу доставить на Камчатку уже неделю болтается. А если пойдёт через Владивосток то... Читать отзыв К работникам почты ни каких претензий, но руководство почта России создало такую идиотскую логистику доставки, это просто идиотизм. Заплатил не малые деньги за быструю доставку с Алтая до Камчатки и тут началось великое путешествие посылки по просторам России. Зачем нужна доставка через Москву, если можно с Новосиба сразу доставить на Камчатку уже неделю болтается. А если пойдёт через Владивосток то ещё неделю будет болтаться, зачем для чего? Просто нет альтернативы, как появится почта России просто исчезнет как сервиз. Так что думайте господа начальники.

Сортировочный пункт в Барнауле.

Валентина 20 мая, 2023 год
Самое ужасное место , посылки лежат неделями, в данном случае у меня лежит уже 4 дня и сроки доставки всё сдвигаются. И это постоянно.С Москвы посылки приходят быстрее, но в этом сортировочном центре просто зависают.Почта России работает отвратительно.
Достоинства:
  1. Ноль.
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов ноль.

благодарность

Марина 19 мая, 2023 год
Отправляла письма в почтовом отделении 344023 на Ленина 251 и порадовало обслуживание - быстрое грамотное. Спасибо начальнику отделения!
Достоинства:
  1. Быстро, грамотно

Восхищение

Гость 19 мая, 2023 год
Одно из лучших отделений в котором я был. Как сильно меняется место, когда в нём работает сотрудник, который нацелен на клиента. Со скоростью света отправил 4 посылки, мне ответили на всё интересующие вопросы, которые меня волновали. И это отделение 192237.

Отделение 394005 г. Воронеж

Гость 19 мая, 2023 год
Работу свою выполняют хорошо. Письма всегда доставляют вовремя. Корреспонденция никогда не терялась. Работники всегда очень вежливы.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы