ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Курьерская служба

Степачёв Игорь 8 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калуга, пл. Старый Торг, 7 Курьера прождал пол дня потерял время. Курьер не появился не позванил. Проще получить на почте. Доставка полный отстой и это ещё ласково

Давыдково 108960

Юлия 8 августа, 2022 год
Посылка находится 10 дней в сортировочном центре 108960. Трек 11900273049866 Никуда не двигается. Было составлено 2 обращения, которые игнорируются данным отделением. Почему посылка стоит на месте? И какими должны быть мои дальнейшие действия? В Роспотребнадзор подавать жалобу что бы ее получить!?
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Хамское отношение
  2. Нежелание работать
  3. Задержки сроки отправки

Некомпетентная логистика

Гость 6 августа, 2022 год
Срочно жду заказное с Москвы. Было отправлено 02.08. было доставлено 05.08. В Екатеринбург.???? я живу в Ульяновске. Ко мне будет доставлено 08.08.в поезде есть почтовый вагон, он едет меньше суток. Где логистика???. Директора меняются, а всё по прежнему. Одним словом почта России.

Это - фиаско!

Владимир 6 августа, 2022 год
ПОЗОР РУКОВОДСТВУ! Заходя в отделение - попадаешь в 90-е. Надо быть насквозь продажным руководителем или клиническим идиотом, чтобы так просрать конкуренцию на своём же рынке.
P. S. Посылку получить так и не удалось. Формулировка - "всё зависло, ничё не работает, не знаю я ничё"

отбивают всё желание оформлять подписку

Ольга 5 августа, 2022 год
Оформила подписку на журнал "Лиза" на июль месяц.Сегодня уже 5 августа,но я так и не получила ни одного журнала.Ссылаются,на удалённость.Первый номер по графику 09 июля , даже плюс 2 недели на удалённость,он уже должен быть в нашем почтовом отделении .
Не рекомендую оформлять подписку на почте России!Сплошная проблема!Посылки из Китая быстрее доставляются, чем подписка!

Украли часть посылки!!

Смирнова Наталья 5 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Добрый день!) Это полный ужас!
Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳
Посылка выехала от отправителя в одном весе, размере и почерке отправителя, а приехала с другим почерком, весом и размером 😳
Как такое может быть?

Так как посылка была в армию, забирал ее не получатель, а ответственное лицо от армии и не смотрел на это( ну это понятно, не его дело)

И так как посылку забрали,... Читать отзыв
Добрый день!) Это полный ужас!
Вытащили часть содержимого посылки 😳😳😳😳😳
Как такое может быть?

И так как посылку забрали, а уже после выяснили- ничего не доказать.

И как я понимаю, сотрудники почты видя, что посылка в армию,зная всю процедуру пользуются этим и забирают себе часть, в нашем случае печенье, носки и сим-карты, слава богу, что ничего ценного не отправили 🙏

Будьте аккуратны и проверяйте сразу!
Достоинства:
  1. Доставка в срок
Недостатки:
  1. Воровство
  2. Не могут ничего решить

Отношение работника отделения 188980 к посетителям.

Игорь 4 августа, 2022 год
10 лет ходил с удовольствием в это отделение. Сейчас же туда и ходить не хочу т.к новая работница грубая, не приветливая , в помещении воняет табачным дымом. Противно. Обязательно всем знакомым , которые не довольны, покажу куда можно написать.
Недостатки:
  1. Плохой работник.

Потеряна посылка

Гость 4 августа, 2022 год
Моя посылка CY563721816DE находится в отделение 102901 без движения уже долгое время. Сотрудники почты даже не хотят помочь её найти. Зашла на сайты почитала отзывы про 102901 отделение и ужаснулась , там процветает вороновство , а почта России даже не помогает в поисках! Это безобразие полное, 20 кг посылка, я написала везде где только можно, но реакции... Читать отзыв Моя посылка CY563721816DE находится в отделение 102901 без движения уже долгое время. Сотрудники почты даже не хотят помочь её найти. Зашла на сайты почитала отзывы про 102901 отделение и ужаснулась , там процветает вороновство , а почта России даже не помогает в поисках! Это безобразие полное, 20 кг посылка, я написала везде где только можно, но реакции никакой! ПОЗОР ПОЧТА РОССИИ ! С ГОДАМИ ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕСЬ, ВАМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ !

Портит жизнь

Любовь 3 августа, 2022 год
Пришла на почту за посылкой. Но заказ был сделан пол года назад. За это время я успела сменить фамилию. Документов о смене фамилии с собой не было. Да и в приложении указано, что посылку можно получить по штрих-коду и номеру телефона. Даже паспорт не нужен. Я простояла в очереди 40 минут!!! с маленьким ребёнком. Прийти в другое время нет возможности!... Читать отзыв Пришла на почту за посылкой. Но заказ был сделан пол года назад. За это время я успела сменить фамилию. Документов о смене фамилии с собой не было. Да и в приложении указано, что посылку можно получить по штрих-коду и номеру телефона. Даже паспорт не нужен. Я простояла в очереди 40 минут!!! с маленьким ребёнком. Прийти в другое время нет возможности! В итоге посылка уедет обратно!
Больше никогда не воспользуюсь услугами этой почты!

Очень дорого!

Гость 3 августа, 2022 год
За отправление 2 кг ( Пермь -Уфа) в почтовом отделении запросили 800 руб!! На чем её везли? Вызвали такси моей посылке? Отделение Пермь, Писарева 7 !!!!!

Ужасно, весь день в ожидании почтальона!

Гость 3 августа, 2022 год
Заказала доставку до адреса , в приложении указанно с 8:00 до 16:00 доставят, в итоге 18 часов!!! Всё ещё ждём, дозвониться в отделение не возможно!

Постоянно не работает сайт

Януар 3 августа, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Каждый день профилактики,сайт постоянно не доступен.при оплате на сайте ,проблемы!изменили оформление,сайт стал работать еще хуже
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Наши специалисты уже разбираются с проблемой, обещают починить в ближайшее время. Примите наши извинения за временные неудобства.

Почта - говно!

Vel 2 августа, 2022 год
Почта России - долбанная организация, где пропадают посылки, отслеживание невозможно, сотрудники, которые разносят почту (ну не автомобильным же и железнодорожным транспортом доставляются посылки. Иначе как объяснить такую медлительность?) от границы и дальше очень медлительны.

Посылка для иностранца с наложным платежом.

Валерий 2 августа, 2022 год
2 августа в Севастополе получил посылку из Астрахани с наложным платежом.
2 августа в Севастополе получил посылку из Астрахани с наложным платежом.
Как иностранцу пришлось заполнять кипу формуляров , в том числе с указанием ближаших родственников и степени родства. Вся процедура заняла 1.5 часа с ответами на расплывчатые вопросы и проверки внесенных данных. На границе и при получении визы требуют меньше усилий, внимания и времени , чем сегодня на почте при получении ВЯЛЕНОЙ АСТРАХАНСКОЙ ВОБЛЫ. В результате собрал длинную очеред ненавидящих меня посетителей. На мой взгляд, именно для этого и было внесено это "усовершенствование" Аффтору респект!

Про сотрудников

Гость 1 августа, 2022 год
Сотрудники уходят в отпуск получив отпускные,но по факту работают весь отпуск,без оплаты труда. Почему люди должны месяц работать за бесплатно? Я считаю если я отработала свой отпуск,то я должна получить заработную плату! Пожалуйста проверяйте работу Ваших начальников отделений

Посылки теряются!

Гость 1 августа, 2022 год
Обратите внимание к проблемам почты Ростовской области - она перегружена - ей приходиться обслуживать также ЛНР и ДНР! Нужно больше отделений и сотрудников!
Раньше посылки в ЛНР шли через с. Куйбышево, сейчас перевели на г. Донецк. ЗАЧЕМ? Город и так приграничный, почта "захлебывается" от наплыва, посылки теряются.
Мое отправление 34400072174628 выехало из Ростова 22 июля и пропало (сегодня уже 1 августа). И у многих знакомых в Луганске так. Заявление на розыск не подашь, так как на горячую линию мы с Луганска позвонить не можем. ГДЕ добиться правды???

614960 полное дно

Гость 1 августа, 2022 год
Пермская сортировка отвратительно работает! с 30.08.22 сортируют и собираются доставить 9.08 в отделение 614036. :6 остановок на автобусе!!!!!

А работать они у вас умеют?

гость 31 июля, 2022 год
Про качество жизни и комфорт, про сервис в Хабаровске.
Про качество жизни и комфорт, про сервис в Хабаровске.
Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор.Долго пытался получить с фирмы бумагу с датой окончания ремонта ТВ. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас..
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. всё остальное - минусы

Очень плохо!

Евгений 30 июля, 2022 год
Отделение 623400.Каменск Уральский.Ужасная работа.Сидит всегда одна женщина,работают очень медленно.Каждыи день огромная очередь,постояно банкомат не работает или компьютер.Люди всегда страдают.Пользуитесь другими компаниями!

Две посылки ушли в нейзвестность

даша 29 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 24.07 две посылки от разных отправителей одновременно вышли с сортировки главпочтамта г. Воронежа и канули в лету. Заявление на розыск можно подать через неделю. Ждать ответа 30 дней. Что можно искать 30 дней??? Как вообще можно что то потерять на пути в полтора километра до почтового отделения. Вроде все автоматизировали, а по сути, тот же бардак что и 10 лет... Читать отзыв 24.07 две посылки от разных отправителей одновременно вышли с сортировки главпочтамта г. Воронежа и канули в лету. Заявление на розыск можно подать через неделю. Ждать ответа 30 дней. Что можно искать 30 дней??? Как вообще можно что то потерять на пути в полтора километра до почтового отделения. Вроде все автоматизировали, а по сути, тот же бардак что и 10 лет назад.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 29 июля, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номера отправлений.

EMS не работает, не переплачивайте

Гость 29 июля, 2022 год
Отправила девочке костюм в Великобританию 16 июНя! Отправлением ЕМS в Великобританию. В начале августа девочка едет на чемпионат мирового уровня. Под костюм поставлена музыка и программа. Сегодня 29 июля, статус посылки не обновлялся уже 40 дней. Куда обратиться? Претензии пишу каждый день. Звоню на горячую линию, тоже никакой информации. Стоимость отправления 3700. За что я заплатила? Не пользуйтесь этим сервисом.... Читать отзыв Отправила девочке костюм в Великобританию 16 июНя! Отправлением ЕМS в Великобританию. В начале августа девочка едет на чемпионат мирового уровня. Под костюм поставлена музыка и программа. Сегодня 29 июля, статус посылки не обновлялся уже 40 дней. Куда обратиться? Претензии пишу каждый день. Звоню на горячую линию, тоже никакой информации. Стоимость отправления 3700. За что я заплатила? Не пользуйтесь этим сервисом. Отправляйте обычной посылкой наземным транспортом. Быстрее будет
Достоинства:
  1. Какие уж тут плюсы. Ужасно.
Недостатки:
  1. Почта России поставила меня и спортсменку из сборной Великобритании в ужасное положение. Надеюсь виновные будут найдены и уволены. Позор

Доставка посылки 1 класса на растоянее 150 км в течении 22 дней

Владимир 28 июля, 2022 год
Посылка 1 класса была отправленна 6.07.22 г из Ростова в Красный Луч ЛНР, 11.07.22 была в Донецке Ростовской обл.. И только 26.07.22 отправлена в ЛНР. Эта скорость доставки вообще не поподает не под какой класс. Очень жаль что за столько лет почтовая служба России так и не стала образцом почтовых служб.
Достоинства:
  1. Возможность отслеживать.
Недостатки:
  1. Нет возможности повлиять на отправку своей посылки если она застряла на промежуточном пункте.

Тормозная контора

Гость 28 июля, 2022 год
Отслеживание посылки показывает что посылка поступила в центр г.Перми и весит там не по одной неделе.

Ужасная доставка

Гость 28 июля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Уфа, ул. Рабкорова, д. 20 Ужасная работа почты, передали посылку не в то отделение и не хотят ничего делать для исправления ситуации. Ехать на другой конец города нет возможности, и я не должна это делать из-за чей-то ошибки. Сотрудники в отделении хамят.Срок хранения уже кончился и посылку отправили обратно. Прошу исправит ошибки в работе почты.

Не оформляйте подписку

Гость 26 июля, 2022 год
Оформила подписку детского журнала мурзилка, журнал не из дешевых, оплатила… Итог - ни журналов, ни денег. Оставила заявку, чтобы решили данную проблему… ну и, конечно же никто ничего не решил и решать не собирается!

EMS отправление

Гость 26 июля, 2022 год
Я не понимаю каким авиатранспортом доставляется посылка из России в Великобританию. Голубями? Неуважаемые сотрудники, объясните пожалуйста. Сегодня уже 42 день идёт посылка ( отправление EMS EL029277268RU. У вас теперь нет транзитных стран и вы отправляете посылки транзитом через Луну? Или через Марс? Или, может, вы только заявляете, что авиа, а на самом деле посылка Ломоносова на таможне ждёт? Я не... Читать отзыв Я не понимаю каким авиатранспортом доставляется посылка из России в Великобританию. Голубями? Неуважаемые сотрудники, объясните пожалуйста. Сегодня уже 42 день идёт посылка ( отправление EMS EL029277268RU. У вас теперь нет транзитных стран и вы отправляете посылки транзитом через Луну? Или через Марс? Или, может, вы только заявляете, что авиа, а на самом деле посылка Ломоносова на таможне ждёт? Я не понимаю. Ужасный сервис. Никакой информации кроме "ожидайте". А я, блин, что делаю?
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 27 июля, 2022 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваше отправление находится на стадии экспорта. На данном этапе почтовые службы не имеют возможности отслеживать путь отправления и, соответственно, отражать информацию у себя на сайте. Стадия экспорта не регламентирована по срокам, так как зависит от загруженности, маршрута, наличия рейсов. Как только отправление поступит на территорию страны получателя, информация должна обновиться. Также вы можете для прояснения обстоятельств пересылки подать заявление на розыск, предъявив паспорт и квитанцию об отправке (или её копию) в отделении. Более полная информация об этой процедуре доступна на нашем сайте: pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings . Также при наличии подтверждённого аккаунта на портале Госуслуг подать заявление можно удалённо: pochta.ru/claim

Отвратительная организация

Людмила 26 июля, 2022 год
Часто отправляю посылки подруге и каждый раз проблемы.То трек-номер на чеке с пробелом вместо цифр(34567 7889),посылка не отслеживалась.То отправили вместо Саратовской области в Волгоградскую,пришлось самой созваниваться с Волжским отделением,куда пришла посылка и досылать по нужному адресу 500км.А сейчас посылка вообще пропала,не отслеживается,адресату не пришла,хотя давно должна была,по трек-номеру видно,что она находится в нашем отделении,но мне сегодня сказали,что ее у... Читать отзыв Часто отправляю посылки подруге и каждый раз проблемы.То трек-номер на чеке с пробелом вместо цифр(34567 7889),посылка не отслеживалась.То отправили вместо Саратовской области в Волгоградскую,пришлось самой созваниваться с Волжским отделением,куда пришла посылка и досылать по нужному адресу 500км.А сейчас посылка вообще пропала,не отслеживается,адресату не пришла,хотя давно должна была,по трек-номеру видно,что она находится в нашем отделении,но мне сегодня сказали,что ее у них нет.Куда делась посылка никто сказать и найти не может.
Достоинства:
  1. +
  2. Вежливые сотрудники нашего отделения
Недостатки:
  1. -
  2. Постоянные проблемы с посылками

Очень плохая организация

Гость 26 июля, 2022 год
Крайне возрастная организация работы. Не компетентные и грубые сотрудники. Очень сожалею что пришлось воспользоваться этой структурой.

Посылка выехала с сортировки и пропала.

Сахарова Ольга Александровна 26 июля, 2022 год

Как такое может быть,что две посылки выехали с сортировки, одна посылка доехала до отделения,а вторая нет? На почте говорят,что посылки такой не приходило и надо писать на розыск. Моя посылка потеряна?!?

Почта России - зверополис.

Обычный Россиянин 26 июля, 2022 год
Самая медленная организация. Посылка едет ОЧЕНЬ долго. Под каждым кустом её сортируют по двое, трое суток. Сотрудники - ленивцы как в фильме Зверополис. Если у вас девять жизней и вы не торопитесь, можете отправлять посылки через почту и ждать её неделями (месяцами, если это али экспресс).
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы