Пришлось воспользоваться , услугами на почте в с.Землянск Семилукского р-на Воронежской обл. Была приятно удивлена. Хороший ремонт, чистота, очереди нет, и хорошее ,вежливое обслуживание.
Хочу поблагодарить начальника отделения связи Кострома 156016 микрорайон Давыдовский-2 Кокину Оксану Васильевну за отличную организацию работы почтового отделения, умения решать вопросы в режиме многозадачности, за чуткое отношение к клиентам, за индивидуальный подход, внимательность, вежливость, оперативность и высокое качество обслуживания
Пользуюсь услугами почтового отделения 420133 города Казани. В разных окошках операторы обслуживают быстро и вежливо, хочу отметить уважительное отношение оператора Васильевой Лилии к посетителям в возрасте.
Низкий поклон и глубокая благодарность работнику в этом отделении почты Л.М. Козловой. Всегда спокойна, приветлива, предупредительна, пунктуальна. Всегда вовремя предупредит о завершающейся подписке, всегда предложит новый товар (знает интересы и предпочтения своих клиентов).
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Атарбекова, д. 21 Очень хорошее отделение. Все сотрудники вежливые, приветливые. Всегда помогут про консультируют. Спасибо им за их работу.
Отделение 461170 нашу семью только радует. Все отправления получаем в срок и полной сохранности. Операторы вежливые и внимательные с клиентами . Оценка 5+!
142713 опс володарского стало самым лучшим отделением в районе, чистота, порядок, вежливость персонала, все объяснят и растолкуют в лучшем виде, спасибо почта России за таких девчонок
Женщины которые работают на нашей почте просто молодцы. Всегда с улыбкой все объяснят и расскажут. Выполнят все просьбы. Спасибо им за внимание к людям.
Я живу в поселке Видном Ставропольского края.Хочу сказать огросное спасибо нашему почтальону Шпаковой Ирине Юрьевне. О ней можно сказать, что она любит свою работу. Только человек любящий свою профессию может так работать. Огромное ей за это спасибо!!!!!!
Хочу сказать большое спасибо нашим работникам почты особенно начальнику почты палянских Галина барисовна за хорошую работу сегодня снова делал 3 отправки все очень быстро приняли 80110962999352 44294512064054 80111061006637
На почтовом отделении девушка специалист Светлана дала конверт с пупырчатой пленкой внутри. В конверт вложил подшипник и документы. Компактно и великолепно. Понравилось оформление веса, то что точно указан вес в накладной, а не округленный. Снова в отделение. Весы. Посылку взвесил. Передо мной мужчина клиент у девушки специалиста Светланы. Сколько с девушкой специалистом работает клиент, то столько время девушка специалист работает... Читать отзыв На почтовом отделении девушка специалист Светлана дала конверт с пупырчатой пленкой внутри. В конверт вложил подшипник и документы. Компактно и великолепно. Понравилось оформление веса, то что точно указан вес в накладной, а не округленный. Снова в отделение. Весы. Посылку взвесил. Передо мной мужчина клиент у девушки специалиста Светланы. Сколько с девушкой специалистом работает клиент, то столько время девушка специалист работает с клиентом и "через плечо" следующего клиента не приглашает. Без неуважения к клиентам и без удешевления самой себя. Девушка специалист Светлана прекрасная леди.
Отделение п володарского, 142713, хочу сказать спасибо Мариночке, подняли отделение на самое высокое место по всему ленинскому району, спасибо ещё раз, вы лучшие
На почте руководитель отделения принимает грузы и оформляет. Надо спросит клиента. Клиент передо мной как надо по ожидаемой коробке. Мерно идет прием и оформление грузов. Принято, оформлено и тут же упаковка посылки в стрейтч. Вновь захожу в отделение, а на весах посылка. Это может показать, что отделение отправляет посылки, но тогда тут же должен подходит сотрудник и берет посылку... Читать отзыв На почте руководитель отделения принимает грузы и оформляет. Надо спросит клиента. Клиент передо мной как надо по ожидаемой коробке. Мерно идет прием и оформление грузов. Принято, оформлено и тут же упаковка посылки в стрейтч. Вновь захожу в отделение, а на весах посылка. Это может показать, что отделение отправляет посылки, но тогда тут же должен подходит сотрудник и берет посылку для того что бы клиент, который зашел расположил посылку на весы. Девушка специалист имя такое красивое Настенька разрешила взять с весов посылку. Взял ( а посылка должна быть вообще на складе и готова к погрузке). Тут же посылку на весы. К специалисту девушке подошел с посылкой на оформление. Девушка принесла такую как сказал коробочку. Вложил в коробочку запчасти и документы. Тут же взял скотч и замотал. Оформление. Настя дала для документов пакетик, а сотрудник груз принял, переговорили по упаковке - упаковка в гофру, оформление.
специалист Ионова очень професиональный вежливый специалист. она работает на почте ул. кржижановского. спасибо ей большое! обслужила быстро и вежливо. По больше бы таких специалистов!
Я работаю в городе и часто мне приходится задерживаться до поздна, но хотелось бы отметить работу человека который всегда вам пойдет на встречу. Мы все жители села знаем, что начальник отделения Чернова Екатерина Николаевна приходит на свою работу за 1 час до открытия, и в 7-30 в отделении уже есть первые клиенты, это работники школы, больницы, детского сада, мамочки тоже... Читать отзыв Я работаю в городе и часто мне приходится задерживаться до поздна, но хотелось бы отметить работу человека который всегда вам пойдет на встречу. Мы все жители села знаем, что начальник отделения Чернова Екатерина Николаевна приходит на свою работу за 1 час до открытия, и в 7-30 в отделении уже есть первые клиенты, это работники школы, больницы, детского сада, мамочки тоже спешат зайти и купить своим чадом чего нибудь вкусненького перед тем как отдать ребенка в детский сад. Ни когда вам начальник не нагрубит, всегда встретит с улыбкой, при выходе пожелает вам хорошего рабочего дня. Знаете как приятно начинать рабочий день с позитива. Сподвигло написать потому что, я иногда звоню в отделение и говорю что еду домой с работы, до закрытия забрать посылку не успеваю, на что мне всегда отвечают не переживайте я подожду вас. Вот иногда говорят человек на своем месте, вот наш начальник из той категории людей. Побольше бы таких позитивных работников на наши Российские почты, и мир будет светлее. С уважением Марчуков Александр с. Шаталова.
Почта 117292 Москва - спасибо сотрудникам за добросовестную работу! Сегодня получила исчерпывающие профессиональные ответы на свои вопросы относительно отправки посылки в другой город по России!
Молодцы, работа радует.
Прилично леди дела делает
Все отлично
Благодарю 353899
Благодарность
Вы просто настоящая красавица!
хочу поблагодарить оператора Ионову
188907 Благодарность
Отличный персонал.
Хоть совсем мало сотрудников, но выполняют свою работу быстро и четко. Особенно молодой персонал.
Почта Москва 117292
Отделение 309550 с. Шоталовка Белгородской области.
Почта 117292 Москва
Лучшее отделение 117292