Добрый день, сегодня оплачивала коммунальные услуги в отделении 443111 г Самара ул Фадеева д64 . По сути, подошла к кассе оператор демонстративно встала и почему-то отправилась к другому окну потом , как выяснилось за блендером, я подошла к другому окну и всего лишь спросила о том что у вас сотрудник работает на 2 окна, и тут началось сидевшая на кассе... Читать отзыв Добрый день, сегодня оплачивала коммунальные услуги в отделении 443111 г Самара ул Фадеева д64 . По сути, подошла к кассе оператор демонстративно встала и почему-то отправилась к другому окну потом , как выяснилось за блендером, я подошла к другому окну и всего лишь спросила о том что у вас сотрудник работает на 2 окна, и тут началось сидевшая на кассе заместитель начальника отделения Гордиенко С.Ю начала кричать ,что она только помогает обслуживать и не должна принимать оплату и делает мне исключительное одолжение. Отдельное большое спасибо ей за это. Клиентоориентированность у вас хромает, если есть возможность у вас прослушать наш диалог, я вышлю время. Это вторая ситуация возникшая в этом отделении, в прошлый раз просто не верно выдали сдачу.
Отвратительная работа почтового отделения173002. Обслуживание как в каменном веке!Чтобы получить посылку надо иметь эл.подпись или ждать когда почтальоны в течении недели будут нести извещение. Оформить подпись для того чтобы ВЫ слили информацию чёрт знает кому? Ранее в другом отделении по паспорту выдали посылку всё было нормально! В очереди 11 человек, работает один сотрудник! Внешний вид сотрудника УЖАСНЫЙ:не опрятный с грязной... Читать отзыв Отвратительная работа почтового отделения173002. Обслуживание как в каменном веке!Чтобы получить посылку надо иметь эл.подпись или ждать когда почтальоны в течении недели будут нести извещение. Оформить подпись для того чтобы ВЫ слили информацию чёрт знает кому? Ранее в другом отделении по паспорту выдали посылку всё было нормально! В очереди 11 человек, работает один сотрудник! Внешний вид сотрудника УЖАСНЫЙ:не опрятный с грязной головой, хам! Сотрудник работающий с людьми должен выглядеть опрятно. Второй раз делала заказ через вашу почту и это будет последний раз! Настоящее убожище!
Пришла за посылкай в 13:55 Меня выгнали из отделения, сказали у нас обед! В расписаний режима работы обед не указан, клиент идёт и знает что они работают без обеда, а нет у них обед и выгоняют клиента на улицу. Занимаются самоупрамством. Ужас какой-то. ПРИМИТЕ МЕРЫ! ЭТО ЧТО ЗА ХАМСКОЕ И САМОУПРАВЛЕНЧИСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. Адрес. Нижний Новгород. Ул, Высоковский проезд,... Читать отзыв Пришла за посылкай в 13:55 Меня выгнали из отделения, сказали у нас обед! В расписаний режима работы обед не указан, клиент идёт и знает что они работают без обеда, а нет у них обед и выгоняют клиента на улицу. Занимаются самоупрамством. Ужас какой-то. ПРИМИТЕ МЕРЫ! ЭТО ЧТО ЗА ХАМСКОЕ И САМОУПРАВЛЕНЧИСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. Адрес. Нижний Новгород. Ул, Высоковский проезд, дом 20
Перед каждым заказом гадаешь.А доедет,не пропадет на просторах "необъятной"Пример:из Китая в г.Пермь.Выехав из Китая доехать до Казани,но потом вдруг оказаться на Камчатке.Безответственность персонала к работе,пораждает такую халатность.
здравствуйте. почтовое отделение №3, стараюсь бывать там крайне редко. сегодня надо было отправить заказное письмо от(бюджетной) организации.решила по пути домой зайти на почту, в организации мне дали конверт и приклеили марки,но не учли что с января цены повысились на почтовые услуги.в итоге простояв в очереди 20 мин выяснилось ,что надо доплатить 3 руб(со слов оператора).я согласилась, но когда оператор... Читать отзыв здравствуйте. почтовое отделение №3, стараюсь бывать там крайне редко. сегодня надо было отправить заказное письмо от(бюджетной) организации.решила по пути домой зайти на почту, в организации мне дали конверт и приклеили марки,но не учли что с января цены повысились на почтовые услуги.в итоге простояв в очереди 20 мин выяснилось ,что надо доплатить 3 руб(со слов оператора).я согласилась, но когда оператор закончила оформление сумма оказалась 13.20руб.оказывается 3р стоит марка и 10.20 стоит наклеить марку. меня никто не уведомил, я могла и сама приклеить марку. почему оператор так себя ведет? дело не в 10руб, а в отношении.на мой отказ оплачивать за приклеивание марки (оператором) она начала возмущаться. я попросила пригласить начальника отделения.в итоге начальник отделения оформила отправку заказного письма без взимания платы за приклеивание марки. спасибо ей!!! я пояснила, что надо говорить сразу окончательную сумму полностью(а не за марку 3 руб.) я бываю очень редко в этом почтовом отделении, но этот оператор всегда отвратительно ведетсебя по отношению к клиентам. хоть раз накажите её рублём и думаю она будет по другому себя вести.
почта России снова пробила дно, третий день не работает оформление международных посылок на сайте.. попугаи на горячей линии бубнят заученную фразу "извиняемся, идут регламентные работы" то ли пытаются навязать платную услугу оформлять посылку оператором в почтовом отделении, то ли реально руководству давно пора задуматься о замене всего команды айтишников в полном составе...
за то тарифы на услуги не забывают поднимать регулярно, крохоборы...
Потерялись вещи акт о этом есть. Спрашиваю у вас есть где вы складываете потеряшки на меня посмотрели как на дуру. Ответ был таков да домой относим. Вещи мои разошлись в дома почтальонов. Испарились. Я так думаю что они даже не оформляют акты потерявших вещей просто тянут их домой зачем эта морока.
Опять неи возможности отправить по Курица на телефоне рассказывает мне про регламентные работы и не знает когда они будут завершены. Регламент это когда по расписанию и с предварительным уведомлением. А здесь аварийная ситуатция, обосрались но с величественным лицом
Сайт Почты РФ не работает , вот уже 2 - е сутки. Дозвонится не реально .Но есть и хорошие новости от Почты РФ: В Москве и МО начнут продавать вино онлайн . Доставлять как вы уже догадались , будут Почтой России ... Читать отзыв Сайт Почты РФ не работает , вот уже 2 - е сутки. Дозвонится не реально .Но есть и хорошие новости от Почты РФ: В Москве и МО начнут продавать вино онлайн . Доставлять как вы уже догадались , будут Почтой России И тут главное помнить , что вино со временем становиться лучше
Я конечно все понимаю перед н.г ажиотаж. Но! Посылка 1 класса и вы сдираете за это деньги. С 3 числа висит в сортировочном центре норильск. И ни каких сдвигов.
EE464034816IT С 26.12.21 ожидает курьерской доставки, посылку похоже потеряли, на горячей линии ни чего не знают и телефонов руководителей не дают!!! Написал претензию, дальше буду писать в роспотреб и в полицию о краже посылки))) думаю нужно объединится и написать коллективное заявление о краже в полицию! Скрыть
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Нахимовский проспект, 56 Сейчас вынула из почтового ящика открытку от дочери из Соединенных Штатов. Она была откровенно вскрыта! По всей длине конверта! Понятно, почему это сделали. Думали, что там деньги. А там была только поздравительная открытка. Неприятная ситуация, чтобы не сказать более
Здравствуйте, в январе месяце отправила посылку комбинезон детский в Москву и положила туда зефирки, 2 маленьких пакетика. Зефирки не дошли, был содран бланк от кого. Первый раз сталкиваюсь с таким. Сказать, что в шоке ни чего не сказать
При отправке посылки через авито доставку сотрудник почтового отделения 24 г. Таганрога (ул. Дзержинского, 179) Фролова Евгения потребовала от моей несовершеннолетней дочери оплатить упаковочный конверт, который должен быть бесплатным. И когда на следующий день я пришла, чтобы получить объяснения, оказалось, у неё закончились бесплатные конверты. Почему сотрудник отделения не удосужился разъяснить ситуацию и предложить отправить посылку на следующий день?
Очереди на отправку по 1,5-2 часа Сотрудники утверждают, что у них работает только один человек и он занят сортировкой почты. Остальные проходят мимо и не принимаю корреспонденцию
Посылка из Китая в Калининградскую область едет по очень странной траектории Китай - Москва - Калининград - Санкт-Петербург - Калининград. Такой маршрут составили логисты, у меня вопрос логисты бухают что ли, зачем из Калининграда посылка едет в Питер, чтоб потом опять приехать в Калининград??? Видимо логисты пальцем в небо тыкнули и маршрут готов. Хорошо, что хоть не по всей стране... Читать отзыв Посылка из Китая в Калининградскую область едет по очень странной траектории Китай - Москва - Калининград - Санкт-Петербург - Калининград. Такой маршрут составили логисты, у меня вопрос логисты бухают что ли, зачем из Калининграда посылка едет в Питер, чтоб потом опять приехать в Калининград??? Видимо логисты пальцем в небо тыкнули и маршрут готов. Хорошо, что хоть не по всей стране кругосветка 😂
Распределительный центр 663339 наибольший анус,что я видел.заказное письмо с 4го января не может дойти до отделения 663302,за это время дождевой червяк может доползти,а эти почтороссийские ж@бы не мычат ни теплятся.
На с. Михайловское, Михайловского района, алтайского края работает два почтовых отделения. Прием ведёт один оператор, за два часа обслуживают одного человека. Не понятно, посылку и письмо не возможно отправить, зато почта теперь похожа на магазин
Посылку отправили 17.12.2021 г из Германии, 03.01.2022г. посылка поступила на сортировочный центр СПб и до сих пор посылка находиться в сортировке 200960. В приложении Почты России указан номер телефона для круглосуточно связи и если по нему позвонить то с нами разговаривает Почта_бот, то же самое и с сообщениями, отвечает Почта_бот и добавляются издевательские смайлы. Итога нет!!!! Посылку до сих пор... Читать отзыв Посылку отправили 17.12.2021 г из Германии, 03.01.2022г. посылка поступила на сортировочный центр СПб и до сих пор посылка находиться в сортировке 200960. В приложении Почты России указан номер телефона для круглосуточно связи и если по нему позвонить то с нами разговаривает Почта_бот, то же самое и с сообщениями, отвечает Почта_бот и добавляются издевательские смайлы. Итога нет!!!! Посылку до сих пор не получила!!!
Отправляла посылку 6 января 2022 из Челябинска в Калининград. Оператор сказала, что 1ым классом пойдёт быстрее(самолёт же!), ну и цена за скорость как цена почти самолёта. Но на почте России все как всегда. Сегодня 10.01.2022, а посылочку всё ещё сортируется, и даже не в отделении получателя. Цены высокие, а качество услуг омерзительное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 На вопрос какой конверт есть в наличии ответили: "есть конверт за 13 рублей ты с ним в туалет можешь сходить", такой вежливый персонал почты
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Здравствуйте, 10.01.22 пошла получить посылку в отделение Почты РФ по адресу: г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. д.121 А. Ожидание в очереди составило 2 часа. Работал один сотрудник. Через час подключилась нач. отделения. Если нет совсем работников, или невозможно ускорить процесс выдачи-отправки посылок, мне кажется, должны стоять терминалы и обслуживание строго по талонам. Всем в очереди было жалко оператора и жалко потраченного... Читать отзыв Здравствуйте, 10.01.22 пошла получить посылку в отделение Почты РФ по адресу: г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская ул. д.121 А. Ожидание в очереди составило 2 часа. Работал один сотрудник. Через час подключилась нач. отделения. Если нет совсем работников, или невозможно ускорить процесс выдачи-отправки посылок, мне кажется, должны стоять терминалы и обслуживание строго по талонам. Всем в очереди было жалко оператора и жалко потраченного времени, что Почта РФ отняла у всех.
Кто нибудь разбудите или пните этих работников!!! С 4 января посылка лежит без движений... 236960- сортировка на вокзале. В 236029- черепаха пешим уже бы принесла... Прийти бы самим на вашу сортировку 1)- дать вам П. и 2)- забрать посылку!!! Но За первое привлекут, а посылку Х дадут.
Уважаемый народ России! Я призываю всех уже не пользоваться услагами почты,пусть они разорятся и закроются в конце концов! Все равно ничего не делают только деньги собирают. Несколько раз отправляла заказные письма с уведомлением на организации,деньги берут а письма не вручают ,отсылают назад еще и деньги просят повторно чтобы их забрать. Бардак полнейший ,у них нет связи между собой, если посылка... Читать отзыв Уважаемый народ России! Я призываю всех уже не пользоваться услагами почты,пусть они разорятся и закроются в конце концов! Все равно ничего не делают только деньги собирают. Несколько раз отправляла заказные письма с уведомлением на организации,деньги берут а письма не вручают ,отсылают назад еще и деньги просят повторно чтобы их забрать. Бардак полнейший ,у них нет связи между собой, если посылка по их ошибке пришла на другое отделение,не могут переслать. Работники почты каждый день новенькие ничего никогда незнают,работают медленно.Есть важные письма решающие судьбу человека .разве можно доверять почте россии.? Как вариант заплатить доставке и спать спокойно,благо сейчас есть связь между собой.
17 декабря 2021 года была отправлена посылка из г. Красноярска в г. Калининград. Так как это было перед новым годом, мы в посылку положили конфетный подарок внукам. 30 декабря 2021 года посылка прибыла в сортировочный центр г. Калининграда 236960, где находилась посылка до 08 января 2022 года. 08 февраля посылка поступила в почтовое отделение 236006, получена 09 января 2022 года... Читать отзыв 17 декабря 2021 года была отправлена посылка из г. Красноярска в г. Калининград. Так как это было перед новым годом, мы в посылку положили конфетный подарок внукам. 30 декабря 2021 года посылка прибыла в сортировочный центр г. Калининграда 236960, где находилась посылка до 08 января 2022 года. 08 февраля посылка поступила в почтовое отделение 236006, получена 09 января 2022 года в плачевном состоянии, пакет разорван, конфеты все покусаны грызунами, все в какой то слизи.
Хамское отношение к клиентам
Работа почты
Хамское отношение к клиенту
Почта России"русская рулетка"
отвратительное отношение оператора почтового отделения
сайт уже 3 день не работает
опять все поломали
за то тарифы на услуги не забывают поднимать регулярно, крохоборы...
Уже замучали косячить...
Такое и раньше было,но вторые сутки!!! Это уже черезчур. И никому нет дела...
Это кошмар
Сервер сдох но вы держитесь
Регламент это когда по расписанию и с предварительным уведомлением.
А здесь аварийная ситуатция, обосрались но с величественным ли
Сайт Почты РФ не работает
невозможно оформить посылку на сайте почты
Где моя посылка?
Обман сотрудника
Сташили вещи!!!!!
Огромные часовые очереди
Очереди на отправку по 1,5-2 часа
Остальные проходят мимо и не принимаю корреспонденцию
Посылка едет через жопу
Где посылка?
Качество работы
Ужасная работа почты!!!!
Все отвратительно
Цены высокие, а качество услуг омерзительное.
Персонал очень вежливый
о потраченном времени