Получила сообщение по смс о том, что моя посылка ожидает вручения на почте. Пришла через два часа забрать посылку, мне сказали что ещё находится в обработке и забрать я могу только часа через два. Такое вообще может быть? Чья вина? Программы или оператора?
Посылку получил 6.04 в отделении почты,отслеживание вел на сторонних сайтах,т.к на офф.сайте почты РФ до сих пор посылка числится в доставке.Сайт почты тупит и не обновляет передвижение посылки.
Отправляла посылку в нашем отделенииисвязи 192171,СПб., Ивановская, 19. Никогда ранее не было нареканий, но 07.05.22 меня сильно озадачили. Сначала оператор сказал, что отправка возможна только курьером за 1500, когда я стала отказываться, согласился оформить почтой России отправкой за 640₽, предупредив, что отправляю на "свой страх и риск", что вряд ли она дойдёт, а если дойдёт, то не ранее, чем через... Читать отзыв Отправляла посылку в нашем отделенииисвязи 192171,СПб., Ивановская, 19. Никогда ранее не было нареканий, но 07.05.22 меня сильно озадачили. Сначала оператор сказал, что отправка возможна только курьером за 1500, когда я стала отказываться, согласился оформить почтой России отправкой за 640₽, предупредив, что отправляю на "свой страх и риск", что вряд ли она дойдёт, а если дойдёт, то не ранее, чем через 3недели, мол, времена изменились и всё сложно. Скажите, пожалуйста, а что в Тамбовской области всё так плохо и теперь только курьерская доставка для обычных посылок весом 5кг, в коробке, купленной на почте? Всё понимаю, что праздники, что самолёты не летают, но Тамбов-это ведь не край географии и переплачивать в 2,5раза не для всех удобно.
Уже 2 раза за полгода вытаскивают вещи из посылки!!! Просто ужас какой-то! Бабушка внучкам отправляет подарки, а их просто крадут!!! И никак не докажешь главное! Безобразие
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижневартовск, ул. Ленина 16 Хочу оставить свои впечатления от работы почты России, в начале апреля отправила посылку из Сургута в Челябинскую область, дошло за 4 дня 1 классом. Получив посылку были крайне расстроены, во первых упаковка вся сморщена как будто ее нагревали, а потом склеили клеем Момент(видны подтеки клея). Внутри пакет в который было мною упаковано и склеено скотчем- разорвано. Из посылки пропал товар.... Читать отзыв Хочу оставить свои впечатления от работы почты России, в начале апреля отправила посылку из Сургута в Челябинскую область, дошло за 4 дня 1 классом. Получив посылку были крайне расстроены, во первых упаковка вся сморщена как будто ее нагревали, а потом склеили клеем Момент(видны подтеки клея). Внутри пакет в который было мною упаковано и склеено скотчем- разорвано. Из посылки пропал товар. Ни за что больше не воспользуюсь услугами почты.
Отправила заказное письмо 1-ым классом(быстрая доставка) оператор сказала, что в течение 2-3х дней будет доставлено, в итоге отправила 14.04.22г., до сих пор письмо не доставлено и при отслеживании предполагаемая дата доставки стоит примерно 24.04.22г!!!! Получается заплатила за быструю доставку, а письмо идёт как обычное отправление! Бардак!
Март, апрель 2022 г. почтальон отделения 655012 приносит письма и извещения в дом номер 23 по ул. Пушкина, а надо в дом номер 25. Так указано на конвертах и извещениях. Обращались с жалобой к начальнику почтового отделения 12. Не реагирует. А люди не получают письма и извещения!!
В ГБУКО КДИ приехала,, автолавка". Очень шустрые прдавщицы, которые обсчитывают и без того обездоленных стариков. 35×4 у них равняется 170, 55×6 равно 430. Таких примеров много.... Не совестно?
Второй случай, когда заказ через Aliexpress, попав в Россию, застрял на каком распределительном центре. При этом, после моего посещения почтового отделения 141401 с целью выяснения причин, товар вдруг удивительным образом (по уведомлению продавца) оказался мною полученным(?!!!). Нет слов, только буквы и знаки препинания. Нетрудно догадаться, что трек-номером воспользовались таким способом. Позорище
Почта 117593 Начальник абсолютно не знает ни правил общения с клиентами, ни тактом не владеет, ни этикетом. Хамит и ничего не боится. Не поздоровается, когда его приглашаешь и даже не выходит и говорит через стену. Трус, неадекват, только что в валенках не ходит и "ашо" и "хде" не говорит. Неприятная личность. А чего я улучшений ожидала. Как говорится: - "рыба гниёт... Читать отзыв Почта 117593 Начальник абсолютно не знает ни правил общения с клиентами, ни тактом не владеет, ни этикетом. Хамит и ничего не боится. Не поздоровается, когда его приглашаешь и даже не выходит и говорит через стену. Трус, неадекват, только что в валенках не ходит и "ашо" и "хде" не говорит. Неприятная личность. А чего я улучшений ожидала. Как говорится: - "рыба гниёт с головы". Принимают в штах всех подряд. Пока так будет работать у них отдел по подбору персонала, то там абсолютно ничего не поменяется. Уведомление на подпись получателю письма не дали, убеждая меня что фамилия-это и есть подпись, хотя над чертой, где именно должна быть подпись, пусто. Безответственное отношение к отчётной документации. Ещё одно уведомление ко мне так и не вернулось. Иду на почту отправлять письмо и говорю Господи, только бы доехало получателю.
Много лет пользовалась пастаматом города Мытищи. Ну в последний раз заказ пришел раньше срока и без уведомления. Так как я не получила уведомление и не забрала заказ, то мой заказ уехал в город Подольск вместо моего индекса по месту жительства 141006. Я сходила написала заявление, чтобы заказ вернули по моему адресу. Надеюсь, что вернут. Буду ждать.
Моя посылка из Китая приехала из сортировочного центра Внуково в город назначения и ПОЕХАЛА ОБРАТНО во Внуково! Естественно, в контакт-центре никто ничего не знал и объяснить, какого черта происходит, не смог. Решила написать заявление на розыск посылки. В электронном виде с сайта отправить обращение невозможно, так как обязательным для заполнения является АДРЕС ПРОДАВЦА. Вы где-нибудь видели адрес с индексом, городом... Читать отзыв Моя посылка из Китая приехала из сортировочного центра Внуково в город назначения и ПОЕХАЛА ОБРАТНО во Внуково! Естественно, в контакт-центре никто ничего не знал и объяснить, какого черта происходит, не смог. Решила написать заявление на розыск посылки. В электронном виде с сайта отправить обращение невозможно, так как обязательным для заполнения является АДРЕС ПРОДАВЦА. Вы где-нибудь видели адрес с индексом, городом и улицей у продавцов с Али? Маразм. Пошла лично на почту, подала заявление там. Мне обещали прислать ответ заказным письмом. И вот сегодня оно пришло. "Уважаемый Константин Германович!" - пишут они в письме. А я Ольга Александровна... *facepalm*. Посылка до меня все-таки дошла, покатавшись по России лишнюю неделю, так что спасибо и на этом. И, как вишенка на торте, в конце письма мне предложили оценить качество предоставленного ответа по несуществующей ссылке на opros.so. Так что пришлось оставить отзыв здесь. Ощущение полного хаоса в организации работы Почты России в целом и отдела по работе с обращениями УФПС Самарской области в частности.
Платная доставка EMS пришла на сортировку быстро, на этом плюсы заканчиваются. Чтобы получить посылку нужно видимо сидеть безвылазно дома именно с 10:00 до 16:00, хотя работает доставка до 19:00 никто привозить посылку после 16:00 не собирается! На горячей линии общаются ужасно, как будто одолжение делают и конечно никакой точной информации предоставить не могут. Самая ужасная служба доставки!
Притча во языцах, ребята, работа почтовых сервисов. Посылочка - то пришла быстро, и извещение доставили. Но вот уже 20 минут три тетеньки не могут выдать мне посылку с наложенным платежом🥴. Думаю, я здесь заночую.... Что ж такое-то. То штрих-код не считывается, то считывается, да не тот. Будем вручную вбивать... Аааааааа🤦♂️. Это чтобы, вилимо, если враги нагрянут, задолбались и ушли ни... Читать отзыв Притча во языцах, ребята, работа почтовых сервисов. Посылочка - то пришла быстро, и извещение доставили. Но вот уже 20 минут три тетеньки не могут выдать мне посылку с наложенным платежом🥴. Думаю, я здесь заночую.... Что ж такое-то. То штрих-код не считывается, то считывается, да не тот. Будем вручную вбивать... Аааааааа🤦♂️. Это чтобы, вилимо, если враги нагрянут, задолбались и ушли ни с чем....
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нальчик, ул. Чайковского, д. 26 Грубые сотрудники не нужны такой авторитетной организации от имени России. Одна из грубиянов, без знания как обращаться со старшими и вообще с клиентами от имени служащей государству, работает у Вас, в отделении п. Хасанья, КБР. Со светлыми волосами, (до того неприятна своей грубостью, что даже не хотелось спросить кто такая)обслуживала сегодня в 11:10, подошла другая сотрудница и более вежливо выполнила свою... Читать отзыв Грубые сотрудники не нужны такой авторитетной организации от имени России. Одна из грубиянов, без знания как обращаться со старшими и вообще с клиентами от имени служащей государству, работает у Вас, в отделении п. Хасанья, КБР. Со светлыми волосами, (до того неприятна своей грубостью, что даже не хотелось спросить кто такая)обслуживала сегодня в 11:10, подошла другая сотрудница и более вежливо выполнила свою работу.
22 марта была в отделение принесена посылка в 9 00,спустя сутки не ушла с отделения.Какие существуют сроки отдачи писем.По телефону разговаривали высокомерно,говорили,что ничего не знают 308513 индекс
Приходишь на почту и попадаешь в далекий прошлый век))) Руководителям Почты России необходимо обратить внимание на внутреннее помещение почты и исправить недостатки -- какой прекрасный материал для недоброжелателей) к работникам почты претензий нет
03.03.22 отправляла в 3 часа посылку. Оператор придиралась к моему подчерку, я вежливо продиктовала адрес. После обслуживания присела на диван ,а оператор продолжала обсуждать мой подчерк,подключила остальных операторов к обсуждению. Неприятно...
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Пожалуйста, напишите индекс отделения, дату и время визита, а также ФИО или примерное описание внешности сотрудника.
Специально к 22 февраля выслали вовремя,,, но Краснодар 18 февраля скинул бандероль и где она? Запись стоит,,80088468042455?? 1 класс,,, в общем плохо работаете.... А если клиенты отвернуться,,,, чем жить будете,,, продажей муки через отделения почты?? А предыдущая посылка из Воронежа а Приморско-ахтарск Краснодарского прая шла 17дней?? буду менять перевозчика
Почта 143444 С недавнего времени почта стала работать с 11 часов и до 18 часов. Раньше она работала с 9 и до 19. Очереди просто дикие на почте. На вопрос :когда вы начнёте работать ,как обычно? Было сказано,что до 28 февраля 2022г. работаем так ,а дальше вообще не понятно,так как нам сказали,что мы не рентабельны:минус 30%. То есть очереди огромные,а почта не рентабельна?
Доброго времени суток.13.02.2022 я решила подруге отправить очередную посылку и каково же было мое удивление когда мне предоставили счет 1778,50 а 12.01.2022 я за такую же посылку заплатила 456,18 а дело всё в том что оператор Долженко Юлия Алексеевна перепечатала мне бланки я заполнила на обычном бланке а оператор почему то решил имне отправить по EMS стоимость которой от 310... Читать отзыв Доброго времени суток.13.02.2022 я решила подруге отправить очередную посылку и каково же было мое удивление когда мне предоставили счет 1778,50 а 12.01.2022 я за такую же посылку заплатила 456,18 а дело всё в том что оператор Долженко Юлия Алексеевна перепечатала мне бланки я заполнила на обычном бланке а оператор почему то решил имне отправить по EMS стоимость которой от 310 руб; а обычная от 168 руб. Пригласила управляющего которая мне сказала что :всё сделано правильно и посоветовала мне ознакомиться с расценками на сайте почта России ,что я и сделала ( стоимость расценок я узнала на сайте) обычная 168 руб.а EMS от 310 руб.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, д.11 Я-пенсионерка, далеко ходить не могу. Сбросила на углу ул. Кирова и К. Маркса в Красноярске 2 недели назад простое письмо в г. Тында. До сих пор не пришло и не вернулось! Их хоть собирают?
Заказное письмо из Подольска прибыло в Краснодар 19 января, сегодня 27 января,а письмо все не дойдет до Ейска,отслеживание -то сортируют,то опять отправляют в Краснодар ,это что за работа,видно их там снегом завалило,никак не откопают.Ужас-зима пришла!
Я хочу поделиться о плохой работе МР ЛЦ ВНУКОВО MPS1-СМ Застряли посылки со следующими трек номерам: ZH003901573HK 2 Последняя информация о местоположении получена 19 нояб. 2021. ZH072050307HK - ( более месяца) Посылка в пути 50 дней Последняя информация о местоположении получена 9 декабря 2021 г. ZH092482023HK(месяц) Посылка... Читать отзыв Я хочу поделиться о плохой работе МР ЛЦ ВНУКОВО MPS1-СМ Застряли посылки со следующими трек номерам: ZH003901573HK 2 Последняя информация о местоположении получена 19 нояб. 2021. ZH072050307HK - ( более месяца) Посылка в пути 50 дней Последняя информация о местоположении получена 9 декабря 2021 г. ZH092482023HK(месяц) Посылка в пути 41 день Последняя информация о местоположении получена 17 дек. 2021. Пожалуй ста рассмотрите поылки и отправьте к месту доставки
Не так давно переехал на Волгоградскую, и с талкнулся с этим чудо отделением! Во первых работать они до нового года с 11 до 19,т.к я человек работающий попасть на почту просто не получается, кстати они и сейчас перешли на этот график с 14января.ну а в субботу попасть туда просто не реально, народу очень много при 2-х работающих специалистах. Хотя специалисты для... Читать отзыв Не так давно переехал на Волгоградскую, и с талкнулся с этим чудо отделением! Во первых работать они до нового года с 11 до 19,т.к я человек работающий попасть на почту просто не получается, кстати они и сейчас перешли на этот график с 14января.ну а в субботу попасть туда просто не реально, народу очень много при 2-х работающих специалистах. Хотя специалисты для них громко! За одной и той же посылкой гоняли меня 4 раза! Слали извещения, на то что я получил! Скачал себе приложение почты, теперь проверяю т.к в компитентности персонала не уверен! Я конечно понимаю что такой график придумали не работники отделения... В связи с этим хочется пожелать руководству почты вменяемости в новом году!
Почему в интернете 3 дня назад появился статус заказного письма ВРУЧЕНО, а на, самом деле никто не получал письмо. Дело было в Тамбовской области г. Мичуринск в отделении 393777. Уже не первый раз происходит такое. Что это за издевательство? Когда клиент сможет увидеть письмо?
CY556208827DE посылка из Германии была оформлена правильно ,шла благополучно по Германии, когда попала на территорию России пропала на две недели, потом когда нашлась на московской таможне оказалась лишняя цифра на оценке страховки этой посылки не 150 как было 1500, далее отправили с тамож.уведом. мне её не отдают пока я не заплачу эту сумму за посылку которая весит 9.900 и в... Читать отзыв CY556208827DE посылка из Германии была оформлена правильно ,шла благополучно по Германии, когда попала на территорию России пропала на две недели, потом когда нашлась на московской таможне оказалась лишняя цифра на оценке страховки этой посылки не 150 как было 1500, далее отправили с тамож.уведом. мне её не отдают пока я не заплачу эту сумму за посылку которая весит 9.900 и в ней лежат только конфеты и вещи детям, сумма этой посылки выходит больше ста тысяч,(1500-200×15%) но она этого не стоит,,её не вскрывают и не смотрят ,и не отдают, что делать
Достоинства:
Пока нет
Недостатки:
Не отдают не обьясняют как положено ссылаются друг на друга
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Всегда старался не пользоваться услугами Почта России, потому что доставка транспортными компаниями всегда дешевле и меньше по времени. В своем отделении почты периодически бываю при получении посылок с бесплатной доставкой от поставщиков и не редко бывало, когда возникали случаи сбоя в работе компьютерной программы, из-за чего возникали очереди. ... Читать отзыв Всегда старался не пользоваться услугами Почта России, потому что доставка транспортными компаниями всегда дешевле и меньше по времени. В своем отделении почты периодически бываю при получении посылок с бесплатной доставкой от поставщиков и не редко бывало, когда возникали случаи сбоя в работе компьютерной программы, из-за чего возникали очереди. И вот вчера получал очередную посылку, пришел в 11-00, а получил в 15-30. Очередь в основном состояла из восьми - десяти человек, потому что многие просто уходили, чтобы не ждать. Причиной всему этому медленная работа компьютерной программы или ее отсутствие, а оператор у Почты России, конечно, Ростелеком. Интернет у Ростелекома никакой, сеть перегружена, мер по улучшению работы сети годами не принимается, о смене оператора с высокоскоростным интернетом речи видимо не идет. Неужели руководству Почта России не жаль своих клиентов?! Люди это терпят, носят переживания в себе, чувствуют себя беззащитными. А ведь на почте висит плакат, что если нас не обслужили за 10 минут, то надо сообщить по бесплатному номеру. Где, кстати, автоответчик только требует назвать трек номер из 14-ти цифр, ответ по отслеживанию на который работники почты и клиенты давно знают. Вот и вся видимость заботы о клиентах. Кстати, к работникам почтовых отделений претензий нет, они добры и внимательны и переживают за посетителей, но ничем помочь не могут.
Достоинства:
Плюс в том что работники почты доброжелательны к посетителям.
Недостоверная информация
не обновляется сайт
Сомнения без объяснения
Воруют вещи
Вскрыли посылку
Плохая работа
Почтальон из п/о12 работает плохо.
Не честные работники
Испанский стыд
Если бы не было необходимости, вообще бы там не появлялась
Заказ уехал по другому адресу
Полный бардак
Доставка EMS
Самая ужасная служба доставки!
Поддержим отечественные сервисы
Грубость и некомпетентность
Отзыв о работе почты села Пушкарное Белгородской области
Ископаемая почта 108808
к работникам почты претензий нет
Неуважение к клиенту.
Плохо работает почта Краснодара
Из-за другого расписания,стало просто жуть
С недавнего времени почта стала работать с 11 часов и до 18 часов.
Раньше она работала с 9 и до 19.
Очереди просто дикие на почте.
На вопрос :когда вы начнёте работать ,как обычно?
То есть очереди огромные,а почта не рентабельна?
Отвратительно
Похоже, что простые письма из уличных ящиков не вынимают
107207 отделение Гольяново
Томозит!!..работа
Бесконечная сортировка
Плохая работа МР ЛЦ ВНУКОВО MPS1-СМ
ZH072050307HK - ( более месяца) Посылка в пути 50 дней
ZH072050307HK - ( более месяца) Посылка в пути 50 дней
Последняя информация о местоположении получена 17 дек. 2021.
Пожалуй ста рассмотрите поылки и отправьте к месту доставки
644022 омск волгоградская8
Разбудите свою совесть.
Посылка пропадает и появляется лишняя цифра на московской таможне
О работе Почта России в г. Россошь, Воронежской обл.