Получила поздравительную телеграмму через неделю.отравление 15января доставлено 20января.В июле уже была такая ситуация телеграмму доставили через неделю.Адрес почтового отделения:пос.Заокский Тульской области.индекс 301000
Возмущена работой почты по доставке международных посылок физ.лиц.! Во время пандемии, когда такая посылка является для людей единственной "ниточкой", связывающей с родными людьми, безобразная работа почты России обрывает и эту связь! Отправила посылку с подарками к Новому году внукам в Израиль 21.11.2020, а 25.11 она застряла на выходе из России. Подала на розыск 20.12.2020, и вот уже месяц нет никакой реакции!!! Непонятен... Читать отзыв Возмущена работой почты по доставке международных посылок физ.лиц.! Во время пандемии, когда такая посылка является для людей единственной "ниточкой", связывающей с родными людьми, безобразная работа почты России обрывает и эту связь! Отправила посылку с подарками к Новому году внукам в Израиль 21.11.2020, а 25.11 она застряла на выходе из России. Подала на розыск 20.12.2020, и вот уже месяц нет никакой реакции!!! Непонятен срок рассмотрения претензий по международным посылкам- 2-3 месяца!!!
Достоинства:
Оформление отправки посылок быстрое.
Недостатки:
Качество оказания услуг по пересылке международных отправки, претензионная работа и трунодоступность подачи жалоб.
Хамство и некомпетентность сотрудников зашкаливает. Почему был сделан возврат посылки, они объяснить не могут, как сами сказали - не знаем, ни за что не отвечаем. Разъяснить адекватно порядок действий они не могут. Дать образец для заполнения заявления на возврат средств они тоже не могут, видите ли не предусмотрено. Ситуация значит предусмотрена, за возврат платить надо, а вот бланка для заявления... Читать отзыв Хамство и некомпетентность сотрудников зашкаливает. Почему был сделан возврат посылки, они объяснить не могут, как сами сказали - не знаем, ни за что не отвечаем. Разъяснить адекватно порядок действий они не могут. Дать образец для заполнения заявления на возврат средств они тоже не могут, видите ли не предусмотрено. Ситуация значит предусмотрена, за возврат платить надо, а вот бланка для заявления не предусмотрено. И собственно почему я должна платить почти такую же сумму как за отправку, но для того чтобы мне вернули МОЮ посылку, мне так и не объяснили. Ужасный не компетентный персонал. Ни помощи, ни содействия, ни разъяснений. Только закатывание глаз и хамство.
В ноябре оформил подписку 791345, чтобы не выходить из дома в период пандемии. Сегодня 18 января я так и не получил не одного номера. Похоже и не увижу и это за 1 026,78рублей. Спасибо за такое отношение. Не связывайтесь с почтой России, лучше рисковать здоровьем и покупать в ларьке, и дешевле и надежнее
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Хочу передать привет Почте Росии ЕМС и ТАМОЖНЕ РФ по выпуску посылок за границу. С 22 декабря 2020 года посылка EE020768242RU выпущена таможней в 23:20 130980, Химки, после чего по сей день находится в неизвестном мне состоянии. Горячая линия Почты России не дает ответов, телефон таможенного поста почтовых отправлений не отвечает. Посылка отправлена в США и покинуть РФ... Читать отзыв Хочу передать привет Почте Росии ЕМС и ТАМОЖНЕ РФ по выпуску посылок за границу. С 22 декабря 2020 года посылка EE020768242RU выпущена таможней в 23:20 130980, Химки, после чего по сей день находится в неизвестном мне состоянии. Горячая линия Почты России не дает ответов, телефон таможенного поста почтовых отправлений не отвечает. Посылка отправлена в США и покинуть РФ не может уже месяц, еще с одним отправлением та же история EE020768273RU. Самое интересное, что мое третье отправление которое я отправила позже двух вышеизложенных - EE020768225RU которое также направлена в США прибыла туда уже 9 января 2021. Заявление на розыск подала по вопросу двух посылок EE020768242RU и EE020768273RU. В связи с этим я буду обращаться в роспотребнадзор с заявлением по факту которого будет служебная проверка. Я настоятельно прошу Российскую ТАМОЖНЮ по почтовым отправлениям принять меры. Люди платят деньги за свои посылки, и не маленькие за то чтобы они неделями лежали где-то в ваших закромах до лучших времен?
Посылка "застряла" в сортировочном отделении и пролежала там более полумесяца. Я подала заявление на розыск, но у меня ошибочно не взяли копию квитанции. Ответ я получила через 2 недели с предложением прислать копию квитанции и тогда будет прведена работа по поиску посылки. Если бы не подключила к поиску получателя посылки, то она вернулась бы обратно по истечении срока хранения. И ещё... Читать отзыв Посылка "застряла" в сортировочном отделении и пролежала там более полумесяца. Я подала заявление на розыск, но у меня ошибочно не взяли копию квитанции. Ответ я получила через 2 недели с предложением прислать копию квитанции и тогда будет прведена работа по поиску посылки. Если бы не подключила к поиску получателя посылки, то она вернулась бы обратно по истечении срока хранения. И ещё - почему почтовые отделения так неохотно принимают оплату кредитными картами?
Добрый день. С советских времён не пользовался почтовыми отправлениями и вот решил! 26 декабря отправил посылку (вес 1кг.138гр.) из Тульской обл. в Московскую обл. Чеховского р-на системой ускоренной почты и что-же? Извещение получили только 14-15 января 2021г.. Славная работа Почты России!!!
Посылка из Китая уже 7-е сутки лежит в Нерюнгри. Вторая в Якутске 10 января пришла, пролежала там вчера оформили что вчера по новой прибыла,и что она находится сутки. И на трекере показывает что у них вся неделя выходные. Вот так они не работают,короче наелись. Сытые они.
Город Курск 40 отделение по ул. 50 лет Октября 100. Ситуация в следующем 13.01.2021 г. доверенность от организации с моими паспортными данными и печатью организации я нарочно отвезла в отделении почты 15.01.2021 мне приходит извещение с пометкой, что нужно предоставить доверенность. Естественно я начала звонить в отделение почты что бы прояснить ситуацию, но на протяжении долго времени никто трубку... Читать отзыв Город Курск 40 отделение по ул. 50 лет Октября 100. Ситуация в следующем 13.01.2021 г. доверенность от организации с моими паспортными данными и печатью организации я нарочно отвезла в отделении почты 15.01.2021 мне приходит извещение с пометкой, что нужно предоставить доверенность. Естественно я начала звонить в отделение почты что бы прояснить ситуацию, но на протяжении долго времени никто трубку не брал я дозвонилась до диспетчерской службы где мне предоставили номер начальника отдела Кочетовой Светланы Ивановны (как оказалось это ее личный номер телефона) звоня ей я этого не знала. На мою просьбу указать номер телефона по которому можно дозвонится к ней в отделение что бы прояснить ситуацию ведь документ с персональными данными, она не стала ее больше волновало тот факт откуда у меня номер ее, что бы я ей не звонила больше это ее личный номер телефона и вообще она находится дома. После того как я сказала я понимаю, мне просто нужно действующий номер она сказала дозванивайтесь и положила трубку. А теперь у меня вопрос как человек находящийся на руководящей должности, зная всю спицифику работы и т.д может хамить клиенту и даже не попытаться разобраться в ситуации. Я все понимаю личный номер телефона, выходной у нее или еще какая причина почему она дома, но номер мне уже дали и я позвонила соответственно ну хотя бы попытайтесь решить проблему но нет нахомить накричать и положить трубку это все что может руководитель, лицо отделения! Светлана Ивановна стоит задуматься подходит ли руководящий пост для вас. Как умный человек перезванивать я не стала ей все таки меня она попросила не звонить ей, но осадок от разговора остался. По спицифике своей работы мне приходится общаться со многими руководителями разных служб, но такое отношение впервые.
Вскрыли посылку,которую отправили из Челябинска до РМЭ!забрали некоторые вещи!я в шоке такого еще не было ни разу...вся упаковка подарочная разорвана!ужасно!!!
Недостатки:
Одни минусы!ужасный пермонал почты России и еще и воруют!
Я не о работе местных почтовых отделениях, где работают вежливые, внимательные сотрудники, а о почте России в целом. Контора " Рога и копыта" Остапа Бендера намного солиднее и ответственней чем "Почта" России.
Моя мама, пенсионерка, получает пенсию в Почтабанк, представьте ситуацию, в Тамбовской области р.п.Сосновка закрыли отделение Почтабанк ещё до Нового года, пенсию за декабрь 2020 года до настоящего времени мама получить не может, почта работает по вторникам и четвергам, мама каждый вторник ходит, мёрзнет у порога, её не допускают к банкомате, сказали только после 1 февраля, а до этого времени пенсионерка... Читать отзыв Моя мама, пенсионерка, получает пенсию в Почтабанк, представьте ситуацию, в Тамбовской области р.п.Сосновка закрыли отделение Почтабанк ещё до Нового года, пенсию за декабрь 2020 года до настоящего времени мама получить не может, почта работает по вторникам и четвергам, мама каждый вторник ходит, мёрзнет у порога, её не допускают к банкомате, сказали только после 1 февраля, а до этого времени пенсионерка 81 год должна умирать с голода, это просто фашизм, это просто издевательство над пенсионером, вот такой у нас хороший в ковычках Почтабанк
1.Извещения и письма не приносят. 2. Посылку с наложенным платежом оформили не правильно. 3. Упаковать скотчем не дали и сами не упаковали, посылка рассыпалась по дороге. ... Читать отзыв 1.Извещения и письма не приносят. 2. Посылку с наложенным платежом оформили не правильно. 3. Упаковать скотчем не дали и сами не упаковали, посылка рассыпалась по дороге. 4. По трек коду посылка не отслеживалась, т.к. трек код был не правильный. 5. На жалобы не отвечают.
Учитесь работать у китайцев.За то время в которое идет посылка в Китае ,я имею ввиду по стране,минуя десятки сортировочных центров. У нас в России посылка находиться в одном сортировочном центре, и то и больше по времени. Это и есть оценка работы Почты России. Делайте выводы. Пока так работаете положительных отзывов не ждите. Не будет этого. Всегда будут ругать почту России.... Читать отзыв Учитесь работать у китайцев.За то время в которое идет посылка в Китае ,я имею ввиду по стране,минуя десятки сортировочных центров. У нас в России посылка находиться в одном сортировочном центре, и то и больше по времени. Это и есть оценка работы Почты России. Делайте выводы. Пока так работаете положительных отзывов не ждите. Не будет этого. Всегда будут ругать почту России. Сами себя позорите.
Перед новым годом отправила небольшую посылку из Перми в Моск. обл. г. Ивантеевка. На почте меня уговорили оформить по первому классу, т. е. получателю должны позвонить и в удобное для него время доставить посылку, НО УВЫ , никто НЕ позвонил и НЕ доставил. А мне как отправителю пришло сообщение:если вы хотите чтобы вам доставили , оплатите 100 рублей. ... Читать отзыв Перед новым годом отправила небольшую посылку из Перми в Моск. обл. г. Ивантеевка. На почте меня уговорили оформить по первому классу, т. е. получателю должны позвонить и в удобное для него время доставить посылку, НО УВЫ , никто НЕ позвонил и НЕ доставил. А мне как отправителю пришло сообщение:если вы хотите чтобы вам доставили , оплатите 100 рублей. Как это называется ? - Это называется "плохая работа"
Заказал на известном торговом интернет - агрегаторе телефон сыну к Рождеству, учитывая указанную у продавца ускоренную доставку. Дата доставки там значилась от 5го до 7го января 2021 г. Продавец все отправил, трек отслеживался до самого прибытия в аэропорт нашей Родины. Это случилось 28 декабря. А затем... в дело вступили Почта России и Федеральная таможенная служба. С тех пор ни движения,... Читать отзывЗаказал на известном торговом интернет - агрегаторе телефон сыну к Рождеству, учитывая указанную у продавца ускоренную доставку. Дата доставки там значилась от 5го до 7го января 2021 г. Продавец все отправил, трек отслеживался до самого прибытия в аэропорт нашей Родины. Это случилось 28 декабря. А затем... в дело вступили Почта России и Федеральная таможенная служба. С тех пор ни движения, ни ответов от почты на мои запросы. Ничего. Не первый раз сталкиваюсь с таким стилем работы этих нелюдей. И Праздник испортили и денег (для меня немалых -почти 10 тыс.) практически лишили. Что поделать - надо было быть умнее и не влезать в болото, в котором обитают два этих циничных монстра. Две недели посылка (если она еще существует вообще) без движения, процесс денежного спора с площадкой можно открывать только в марте. Вот так с легкостью и унизили, и ограбили. Бог им судья.
Отправил внукам к Новому году посылку с подарками. Убедили отправить экспресс-почтой ЕМС. Пусть дороже, зато гарантированно придет в срок и доставят к двери. Начал отслеживать по номеру - поначалу поехала резво, насторожила только суточная стоянка в Химках на сортировке, однако время ещё оставалось и посылочка 30 декабря в 2 часа ночи была уже в Питере! Ну, теперь уж, за двое... Читать отзыв Отправил внукам к Новому году посылку с подарками. Убедили отправить экспресс-почтой ЕМС. Пусть дороже, зато гарантированно придет в срок и доставят к двери. Начал отслеживать по номеру - поначалу поехала резво, насторожила только суточная стоянка в Химках на сортировке, однако время ещё оставалось и посылочка 30 декабря в 2 часа ночи была уже в Питере! Ну, теперь уж, за двое суток да Нового года, думаю, донесут. Как же! Она до сих пор там, а может и не там, во всяком случае информация с 30.12 на сайте не обновляется. Звонил на горячую линию, оставлял контакты - тишина! Решил подать заявление на розыск, заявили,что можно через сайт. Полчаса регистрировался, подтверждал телефон и электронку, заполнял форму - и для чего??? Для того чтобы её скачать и принести в отделение связи!? Уж если через сайт, то я никуда ходить не должен, а так - что это вообще такое?? Считаю, что в нынешнем виде Почта России, как организация полностью изжила себя и не подлежит реконструкции, только полное уничтожение и создание заново. Одну звезду ставлю только за работу своего отделения - приняли посылку спокойно и без хамства, и на том спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, ул. Машиностроителей, д. 57 Мне нахомил работник почты из-за того что я забыла паспорт, и у меня не было номера, я понимаю если бы сказали адекватно, что не могут отдать посылку, но на меня накричали, очень неприятно, живота у меня ещё не видно, я нахожусь в положении, и считаю, что таких людей нельзя держать на рабочем месте в сфере общества.
Уговорили отправить посылку в Германию экспресс почтой 17.12.2020, доходит быстро,сказали,до нового года дойдет.Оно мало того,что не дошло,до сих пор,так на мои звонки пытаются рассказать какие то сказки, даже о том,что в пересылке есть упаковка,не говоря уж о том,что во всём виноват ковид,хотя посылка из германии сюда дошла за 10 дней.Отвратительная организация,деньги любят,ни за что не отвечают.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Работают ,не отвечая за результат,чтобы доказать,что они виноваты необходимо произвести много действий, в счёт своего личного времени и нервов.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, ул. Комарова, 18/1 Отвратительная работа!!! Оплатила доставку курьером!!!! Чтобы пришло быстрее, до нг. На почте сказали, что так точно придёт за 3-4 дня, а не через 2 недели. Ок. По итогу, через 1,5 недели звонят, говорят, что посылка слегка повреждена!! Буду ли писать претензии. Спрашиваю, насколько повреждена и что с ней. Ответ, ну ее придавило чем то тяжелым, мы скотчем приклеили
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.
Отвратительное отношение. Отослал письмо ценное из Краснодара в Кемерово системой ускоренной почты. В итоге по прибытию в Новосибирск (250 км) от адресата, моё письмо полетело в Казань. Звонил, мне сказали, что так получилось. Ждите, придёт позже. Я понял, почему их так обходят стороной. Обходите Почту России стороной.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дзержинск, пр-кт. Ленина, д. 29 заказал себе с челябинска приборку на авто ,а пришло гавно,вскрыли где то посылку и заменили.больше в жизни не буду обращатся в эту без ответственную компанию.....
Почему постоянно приходится выбивать свои посылки, как коллектору? Один раз дажа пришла на почту, долго искали посылку, сказали, что точно нет и улыбнулись. Когда сказала, что оставлю жалобу, продавец тоже оставит жалобу в полиции, то она пошла к тому же стеллажу, где искала и тут же нашла. Многие посылки пропадали, как пересекали границу. А сейчас посылки без отслеживания вообще не приходят. Вот где:... Читать отзыв Почему постоянно приходится выбивать свои посылки, как коллектору? Один раз дажа пришла на почту, долго искали посылку, сказали, что точно нет и улыбнулись. Когда сказала, что оставлю жалобу, продавец тоже оставит жалобу в полиции, то она пошла к тому же стеллажу, где искала и тут же нашла. Многие посылки пропадали, как пересекали границу. А сейчас посылки без отслеживания вообще не приходят. Вот где: UB507464510HK, ZF312321875HK, ZF347494616HK, ZF349857962HK???
Как можно подписать договор с транспортной а/к "Полярные авиалинии", если она не летает в п. Черский и вся почта лежит в сортировке г. Якутск. Моя посылка лежит с 9 декабря 2020 года.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 В почтовом отделении 193149 пропала моя посылка. Там лежал телефон и кружка от бабушке, которая прислала это ребёнку на день рождения. Написала претензию, но никаких продвижении нет. А сегодня мне в приложении "почта россии" пришло уведомление, что я посылку получила. Но я её и не видела даже. В дальнейшем собираюсь идти в прокуратуру. Не связывайтесь с этой компанией, отправляйте лучше... Читать отзыв В почтовом отделении 193149 пропала моя посылка. Там лежал телефон и кружка от бабушке, которая прислала это ребёнку на день рождения. Написала претензию, но никаких продвижении нет. А сегодня мне в приложении "почта россии" пришло уведомление, что я посылку получила. Но я её и не видела даже. В дальнейшем собираюсь идти в прокуратуру. Не связывайтесь с этой компанией, отправляйте лучше Сдеком, там больше порядка.
Заказала чрезвычайно ценный товар первым классом из Краснодара в Республику Карелию. Так вышло, что заказала как раз таки в Рождественский период. И вот что вышло:
Достоинства:
+ Очень быстро!
Недостатки:
- Ничего не уцелело. Я заплатила за доставку почти 900 рублей, чтобы получить месиво, которое было упаковано чуть ли не в 10 слоев.
В почтовом отделении 398050 руководитель не соответствует занимаемой должности. Ответить грамотно и тактично на заданный вопрос,почему посылка находится в почтовом отделении,а ее не выдают клиенту? В ответ хамство. Такое впечатление,что человек ненавидит свою работу и всех клиентов.
Отправила посылку в Германию подруге вначале декабря, взяли за пересылку 3.500.и её вернули, там запрещенного нет ни чего, какого тогда её отправлчют туда, если из за ковида. Возвращают, только денег содрать, давление поднять?
Все бы так работали!
Международные посылки
Непонятен срок рассмотрения претензий по международным посылкам- 2-3 месяца!!!
Отделение 195027 - Санкт-Петербург
Подписка на газету
ПОТЕРЯЛИСЬ СРАЗУ ДВА ОТПРАВЛЕНИЯ
розыск посылки
Бег черепахи
С советских времён не пользовался почтовыми отправлениями и вот решил!
26 декабря отправил посылку (вес 1кг.138гр.) из Тульской обл. в Московскую
Отправление ЕМS
Пропала посылка
Позор Такой работе
пришла подмененная посылка
Воровство посылок без трек-номера с возможностью отслеживания
Многие посылки пропадали, как пересекали границу.
А сейчас посылки без отслеживания вообще не приходят.
Многие посылки пропадали, как пересекали границу.
А сейчас посылки без отслеживания вообще не приходят.
Вот где: UB507464510HK, ZF312321875HK, ZF347494616HK, ZF349857962HK???
Отвратительная работа
Воры работают на почте
Доставка 1 класса
Разбитая посылка экспресс почтой!!!
отвратительная работа руководителя почтового отделения
хамство. Такое впечатление,что человек ненавидит свою работу и всех клиентов.
Вернули обратно