ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
253 отзыва / 710143 просмотра

Очень приятный работник

Денис Е. 28 августа, 2023 год
Всем здравствуйте! vawe
Неожиданным образом, чуть было сегодня (28.08.23) из почты не ушёл прямо в ЗАГС. biggrin
Отделение 125222, "чековой ленты" как водится нет, определённая очередь, душненько. Но работают быстро. Талон П45, вызов в окно №1 (прошло минут 5). И тут от зашкаливающей вежливости девушки аж дух перехватило! В отделении преимущественно всегда вежливые, помогут и объяснят, но такой уровень был сюрпризом. :)
С... Читать отзыв
Всем здравствуйте! vawe
С моим плохим зрением имя на бейдже рассмотреть не смог, а задерживать очередь ради знакомства стало бы с моей стороны крайне невежливым, но о таком случае решил написать. :)
Достоинства:
  1. Положительные работники, расположенные к людям, зачастую помогают разобраться в вопросах
Недостатки:
  1. Электронное табло работает наполовину
  2. Не бывает "чековой ленты" для талонов

Отзыв г. Омск 644046 участок 3

ОАО \"Омскавиапроект\" 24 августа, 2023 год
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе почтальона участка №3 отделение 644046 г. Омск Ровенской О.В. Почтальон всегда доброжелательна, внимательна, вовремя приносит всю корреспонденцию. С нашей стороны претензий никаких нет.

450055 российская 56б

Гость 3 августа, 2023 год
Выражаю благодарность работнику опс 450055 г Уфы юлуковой дарьи Она очень приветливая, профессионал своего дела, выдержанная, внимательная, вовремя приносит газеты и журналы. Поможет оформить подписку, ответит все вопросы. Больше бы таких работников

о работе отделения 346537

Комарова ЗВ 24 июля, 2023 год
Здравствуйте всем! я часто пользуюсь услугами почтового отделения 346537 Хочу отметить в последние дни легкость в отправке посылок !!!!
а также улыбки и доброжелательность работников отделения!!
Всем мира добра благополучия!!!

Благодарю 198217

Ольга 9 июля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу выразить благодарность работникам отделения 198217 за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Предпочитаю пользоваться именно этим отделением почты из-за вежливости и доброжелательности сотрудников, хотя рядом есть и другие.
Достоинства:
  1. Вежливость, профессионализм, доброжелательность

Не плохой сайт

Мария 4 июля, 2023 год
В целом магазин не плохой, раньше там покупал товары, скорость доставки у них не плохая, но цены так себе. Сейчас если по технике смотреть, стараюсь брать в SHOPMEONLINE.RU так как цена на айфон тот же на 35% ниже, чем в сетевых магазинах, но доставка чуть дольше. А так в целом, не плохой магазин, если что-то другое заказывать!

Отзыв о работе почтальона

Черкашина Светлана 19 июня, 2023 год
Добрый день! Хочу поблагодарить почтальона Зубкову Ирину , которая работает в почтовом отделении #7 г. Краснодара, за внимание и добросовестность! Успехов в работе Ирине и всем работникам Почты России.

отзыв на отделение в пгт красный 216100

василий 14 июня, 2023 год
хорошее отделение, много бывает народу когда идут оплачивать коммунальные услуги и пенсии получать. но после обеда народу нет. девочки работаю хорошо. вежливо, во всем помогут и письмо заполнить и посылку отослать. мне нравится наша почта в красном 216100
Достоинства:
  1. быстрота качество вежливость
Недостатки:
  1. нет

EJ2324****9RU

Гость 11 июня, 2023 год
Моя посылка в Беларусь ошибочна была отправлена в Пензенскую область.
Погуляла между сортировками Шереметьево и Внуково.
Но была доставлена в Беларусь. В целости и сохранности.
Хочу Поблагодарить работников Шереметьево, Внуково и Домодедово.
А также Почту Пензы, Каменка. И деревни Завиваловка, куда моя посылка ошибочно была доставлена.
СПАСИБО ВАМ огромное, за порядочность и добросовестность.

Благодарность

Алексеева Н.Ю. 8 июня, 2023 год
Большое спасибо операторам почтового отделения 123103 Москвы, особенно Ларисе Шашковой, за хорошую работу! Лариса работает всегда очень быстро, решает все вопросы с улыбкой и хорошим настроением! Молодец! Алексеева Н.Ю.
Достоинства:
  1. Хорошая работа 5
Недостатки:
  1. Иногда бывают большие очереди 3

Спасибо за внимание).

Сафонова Елена Викторовна 30 мая, 2023 год
Хочу сказать спасибо работникам почты, по адресу : Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д.35, корпус 5. Не смотря не на что, всегда вежливы и корректны.

Отзыв об отделении почты, которое расположеного в селе Кневичи,

Олег Николаевич 27 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить работников почты, которая расположена в с Кневичи Приморского края. До этого дня я никогда неписал отзывы и жалобы. Но тут решился.Я переехал в это село из города Владивостока, неоднократно получал посылки в этом отделении. Работники этого отделения всегда обслуживают хорошо, доброжелательно, в течении двух лет никогда не стоял в очереди. Сравнивая обслуживание в городе Владивостоке и... Читать отзыв Хочу поблагодарить работников почты, которая расположена в с Кневичи Приморского края. До этого дня я никогда неписал отзывы и жалобы. Но тут решился.Я переехал в это село из города Владивостока, неоднократно получал посылки в этом отделении. Работники этого отделения всегда обслуживают хорошо, доброжелательно, в течении двух лет никогда не стоял в очереди. Сравнивая обслуживание в городе Владивостоке и селе Кневичи почувствовал огромную разницу в сторону сельского отделения.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, внимательно отношение к клиенту, отсутствие очередей
Недостатки:
  1. Не увидел минусов.

П.отдел.410518

Гость 27 мая, 2023 год
Хочу сказать спасибо работнику почт.отд.410518 за быстрое и грамотное обслуживание,всегда поможет ,если что не понятно.

Сохранить отделение №107013

Екатерина Журавлева 23 мая, 2023 год
Это почтовое отделение хотят закрыть. Оно очень востребовано местными жителями. Соседние отделения на ул. Барболина и у м. Преображенская площадь находятся далеко и очень перегружены, большие очереди. Данное отделение очень удобно для отправки почты и особенно посылок, их не нужно тащить далеко. Просьба сохранить отделение!!!
Как пожелание - расширить его, чтобы можно было получать посылки, а не только отправлять. В этом заключается минус работы отделения.

Почтовое отделение 197348 г. Санкт-Петербург

Дмитрий 22 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность за профессионализм персонала при отправке посылки в почтовом отделении 197348 Санкт-Петербурга что на Богатырском проспекте. Оперативность и вежливость заслуживает уважения. Спасибо

Положительный отзыв о отделении 41 ул. Мадонна, 126

Гость 18 мая, 2023 год
Я постоянный клиент этого отделения. В отделении тихая, спокойная обстановка, очень приветливые и позитивные сотрудники, хожу туда с огромным удовольствием! Никаких очередей!

624096. Хорошая работа

Гость 28 апреля, 2023 год
Спасибо за работу сотрудникам. С наступающим праздником всех. Пусть и не всегда бывает всё гладко, но уверен, что будет лучше

Хорошее отделение

Елена 20 апреля, 2023 год
П/о 394065, спасибо за работу, достаточно быстро и добросовестно! Ещё бы ремонт сделали и было бы совсем хорошо!

Международный перевод

Гость 18 апреля, 2023 год
Поставила хорошую оценку потому что в большей степени не понравилась работа почёты КЗ. Возникла необходимость отправить денежный перевод в Казахстан , г. Астана. Отправила почтовым переводом и …. Смс о приходе перевода не отправляют, в результате обещанных 72 часа , перевод получили через 7 дней, выдали в теньке по очень низкому курсу, хотя когда читала информацию об... Читать отзыв Поставила хорошую оценку потому что в большей степени не понравилась работа почёты КЗ. Возникла необходимость отправить денежный перевод в Казахстан , г. Астана. Отправила почтовым переводом и …. Смс о приходе перевода не отправляют, в результате обещанных 72 часа , перевод получили через 7 дней, выдали в теньке по очень низкому курсу, хотя когда читала информацию об условиях , получить должны были в рублях. Потеряли приличную сумму . Вот и получается. Здесь заплатила и там . Не советую пользоваться этой услугой, в моем случае одни минусы. Больше не воспользуюсь.

Операторам респект

Таня С 7 апреля, 2023 год
Отделение почты 394005 Операторы стараются как могут, но их настолько оптимизировали, что практически никого не оставили

Отличное обслуживание.

Гость 24 марта, 2023 год
Понесколько раз в неделю хожу в отделение Почта России 426053. Смотрю и удивляюсь, как Почта Россия живёт. Заработная плата низкая, сотрудники бегут. В нашем отделении осталось 2 оператора. Посетители кричат, ругаются, что медленно работают работники почты. А медленно работают не они, а компьютеры Почта России.
А ещё я принесла 25 писем для отправки. А оператор сидит режет штрих коды, намазывает их жидким клеем и приклеевыет их на конверты писем. Что нельзя эти штрих коды на самоклейке заказать для быстроты в работе? Клей карандаш им для работы дать вместо жидкого и то проще работать.
А эти лотореи и страховки вообще другая тема. Когда отстоишь очередь , думаете какие мысли посещают - купить лоторею или оформлять страховку?
Перестаньте издеваться над сотрудниками и над нами. Начните нас уважать!!!
Рыба гниёт с головы.
Достоинства:
  1. Недалеко от работы, чистота в зале(хотя давно требуется ремонт), операторы спокойные и вежливые(каждый раз удивляюсь их терпению).
Недостатки:
  1. Сделайте зарплату достойной и люди к вам на работу подтянуться. Ключевое слово сделайте, а не поднимите за счёт повышения МРОТ.

В целом всё нормально

Елена 23 марта, 2023 год
Отправляла посылки очень много раз из разных почтовых отделений. С сотрудниками ни разу не было проблем. Нигде. Обслуживание иногда не быстрое. Но это пустяки, учитывая, если очередь большая, а сотрудник один... Единственная проблема конкретно для меня - это долгая доставка. Да, еще, что не вовсех почтовых отделениях можно отправить Авито-доставкой. Хотя давно уже читала, что данная услуга ЕСТЬ во ВСЕХ... Читать отзыв Отправляла посылки очень много раз из разных почтовых отделений. С сотрудниками ни разу не было проблем. Нигде. Обслуживание иногда не быстрое. Но это пустяки, учитывая, если очередь большая, а сотрудник один... Единственная проблема конкретно для меня - это долгая доставка. Да, еще, что не вовсех почтовых отделениях можно отправить Авито-доставкой. Хотя давно уже читала, что данная услуга ЕСТЬ во ВСЕХ почтовых отделениях России. Видимо, моё ПО не в России frown
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание,
  2. грамотные и вежливые сотружники,
  3. сохранность отправлений
Недостатки:
  1. Долгая доставка,
  2. один сотрудник в некоторых ПО, из-за этого долгое обслуживание

Хочу, выразить благодарность

Гость 14 марта, 2023 год
641008 большое спасибо работникам почты за, качественное обслуживание!!!ужасное здание требует ремонт холод холодно, печка требует ремонта!!!
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Ужасное состояние здания

Стало жаль оператора связи 350915

Алина 6 марта, 2023 год
Я пришла отправлять посылки,тут приходит женщина и начинает отчитывать девушку за кассой.
Что не получилось кому-то забрать ее посылку,без паспорта. Девушка объясняет что посылки выдаются только по оригиналу паспорта,в итоге пришла видимо директор или начальница и сказала фамилию этой девушки. Я лично девушку не знаю,но женщина была не права,и не читает правила получения посылок!
Девушку не ругайте. Она не виновна.

Работа отделения 394005 Воронеж

Гость 5 марта, 2023 год
Хорошее отделение, очереди бывают, но операторы работают отлично
Спасибо им за терпение и поофессионализм

Опасный вход в отделение

Агеева Анастасия Сергеевна 3 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул. Люксембург, д. 27

Добрый день
Просим обеспечить безопасный вход в отделение почты
Также предусмотреть пандус для колясок
Сегодня еле затащила коляску вовнутрь
Когда выходила, колесо коляски слетело со ступени "крыльца" (его там нет, давно в непригодном состоянии), упала, удержала при этом коляску, ребенок испугался, повредила себе палец.
Живу в этом районе уже 5 лет, никаких улучшений.
К сотрудникам отделения претензий нет

Старания заслуживают похвалы!

Дарья 26 февраля, 2023 год
В отделении 440011 города Пензы всегда новый персонал. Из-за чего их постоянно обучают и обслуживание занимает больше времени. Но все мы понимаем, что не каждый пойдет работать на почту, потому что там такие кадры приходят, дай боже. Поэтому, хочется поддержать ребят, потому что они правда стараются. Так держать!

Работа сотрудника

Гость 21 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Потапов О.В.- быстро и качественно оформил 15 писем для отправки в налоговую. Прошу выдать премию данному сотруднику за быструю работу.
Спасибо!

Приятно удивлена .

Силкина Светлана Николаевна 10 февраля, 2023 год
Хочу оставить положительный отзыв о почтовом отделении № 103 в г. Ростов-на-Дону , ул. Содружества , 86 . При перемене адреса проживания - изменился и адрес доставки почты. Часто посещаю отделение связи и наблюдаю приветливое отношение персонала к любым клиентами и в особенности к старшей возрастной группе, которая не может быстро адаптироваться к ускоряющемуся ритму жизни , к ... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о почтовом отделении № 103 в г. Ростов-на-Дону , ул. Содружества , 86 . При перемене адреса проживания - изменился и адрес доставки почты. Часто посещаю отделение связи и наблюдаю приветливое отношение персонала к любым клиентами и в особенности к старшей возрастной группе, которая не может быстро адаптироваться к ускоряющемуся ритму жизни , к новым , доступным и очень удобным сервисам. Приятно удивлена и всесторонней помощью и компетенцией персонала. Само помещение- просторное, чистое, очень удобное .

Благодарность сотрудникам отделение 105066

Гость 8 февраля, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 105066 Ереминой Р.А., Елена, Анастасия , за их терпение и желание помочь в решении различных проблем.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы