Долго собиралась и решила написать отзыв о почтовом отделении нашего города. Последнее время работа там поставлена просто отвратительно.Когда не придешь , работаешь работает только один оператор, постоянные очереди. Стоишь не меньше часа, а если попадаешь во второй половине месяца, то и больше. Неужели нельзя наладить нормальную работу?
102975, Марушкинское это самое отстойное отделение.Посылка шла с китая 18 дней до этого отделения и 12 дней все на этом пункте находится по отслеживанию.А до этого 1 посылку отправили в Екатеринбург ,а потом только в Щелково МО.Наверное так быстрее.Где логика
Почтовый работник отправил бандероль по указанному ОПС 301, но ее почему прислали в 320 опс. Затем отправили обратно на сортировку. Вопрос -зачем это делают, если индекс был написан верно ?
в начале января закал доставку кур,ером так вот до сих пор кур,ер не позвонил и не приехал, сроки доставки меняли четыре раза, 04,02,2020г,Вот и смотрите как они работают, лучше с ними не иметь дело, пришлось отказаться от их услуг
Отвратительная работа почты работают до 14.00 очередь огромная работают только два окна на все виды услуг приехала получить посылку из России Астраханская область С. Икряное примите меры
Будьте осторожны, на почте России теперь новый способ заработка. При отправлении посылок навязывают более дорогие способы доставки - 1 класс и EMS, умалчивают о том, что есть обычная доставка, либо отказываются отправлять обычным способом. Это явно политика сверху, потому что в ответ на жалобы присылают стандартные отписки. Оформляйте отправление заранее на сайте почты России, а лучше просто не пользоваться услугами... Читать отзыв Будьте осторожны, на почте России теперь новый способ заработка. При отправлении посылок навязывают более дорогие способы доставки - 1 класс и EMS, умалчивают о том, что есть обычная доставка, либо отказываются отправлять обычным способом. Это явно политика сверху, потому что в ответ на жалобы присылают стандартные отписки. Оформляйте отправление заранее на сайте почты России, а лучше просто не пользоваться услугами этой мошенничеcкой конторы.
Хочу поблагодарить Почту России за " отличную работу " 26 декабря 2019 года опустила поздравительные открытки с Новым годом в отделении 600009 г Владимира . 31 января 2020 года корреспонденция была доставлена адресату 600035 г Владимира . Таких рекордных сроков у меня еще не было , даже за рубеж . Браво Почта России.Позор !!!!!!
Ужасное отделение! 50 минут прождала, чтобы отправить письма, написано, что работают без обеда, но при этом, женщина, которая принимает юр лица, постоянно не на месте, причём ее не хотят заменять, ещё и нахамили! Ужасные сотрудники, давно пора поувольнять всех!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Обнинск, проспект Маркса, д. 130 Люди, будьте умными и не заказывайте у прохиндеев товары с доставкой по почте наложенным платежом. Заказал я тактические брюки на навязчивом сайте, цена подходящая была. Звонили менеджеры, уточняли цвета, тонкости всякие, даже были СМСки с подтверждением заказа, с его отправки. СМСка последняя была.. ну просто издевательство - "Здравствуйте! Ваш заказ на Тактические штаны доставлен в почтовое отделение. Внутри вас ждёт... Читать отзыв Люди, будьте умными и не заказывайте у прохиндеев товары с доставкой по почте наложенным платежом. Заказал я тактические брюки на навязчивом сайте, цена подходящая была. Звонили менеджеры, уточняли цвета, тонкости всякие, даже были СМСки с подтверждением заказа, с его отправки. СМСка последняя была.. ну просто издевательство - "Здравствуйте! Ваш заказ на Тактические штаны доставлен в почтовое отделение. Внутри вас ждёт подарок. номер отправления 14083240362902. отправитель СМС был TEGAS. На почте получаю, говорю дайте сначала посмотреть, не дали без оплаты. Ладно, плачу 4800 рублей. Получаю коробку. Тут же открываю на почте, а там не тактические брюки а двое трико А-ля Никулин и два пакета с какими то гранулами. Вот это и был видимо подарок! Лежит накладная смотрю в ней указаны Трико Мужское и удобрение. И телефон есть Call центра 8 (495) 409-87-24. Почтальонше говорю что обман произошёл - возвращайте деньги. Получаю отказ, закипаю, всё бестолку! Воры обманывают людей как обманывали, почта своё отработала и получила процент. Человек за всё отвечай и расхлёбывай. Защиты нет, не пользуйтесь просто услугой доставки почтой с наложенным платежом. Если нет возможности пощупать товар перед оплатой, то смело разворачивайтесь, Вас обязательно обманут. Лотерея.... увидите контакты TEGAS или ZAO-STD.RU то посылайте их смело до ветру!
Отделение 620147, 1 февраля 2020. Простоял в очереди полтора часа, ушёл. В грязном, душном, тесном отделении очередь из десяти человек, почти 2 часа до обеда. До обеда получить ничего не смог. Работает, если это можно так назвать, одна женщина, заведующая. В подсобке пьют чай, а потом уходят ещё одна женщина в возрасте и мужчина средних лет. Время от времени они... Читать отзыв Отделение 620147, 1 февраля 2020. Простоял в очереди полтора часа, ушёл. В грязном, душном, тесном отделении очередь из десяти человек, почти 2 часа до обеда. До обеда получить ничего не смог. Работает, если это можно так назвать, одна женщина, заведующая. В подсобке пьют чай, а потом уходят ещё одна женщина в возрасте и мужчина средних лет. Время от времени они переговариваются. Заведующая исполняет цирк. То выкрикивает фамилию нет ли такого в очереди найдя какую то посылку, то расспрашивает получательницу посылки, какого габарита должно быть отправление, то вяло переругивается с очередью, говоря, что она хорошо работает... Было бы смешно, если бы не было так долго. За1час 15 минут от стойки отошло 5 человек! В отделении негде присесть, вся длинная стена занята открытой витриной с залежалыми конфетами и маслом, которые на моей памяти никто ни разу не брал. Люди понимают, что за ними стоит огромная очередь и купив здесь что то они будут задерживать десятки людей. Организовать приём и выдачу корреспонденции, я думаю, не так сложно. Но это не делается. Делается всё, чтобы этот процесс затруднить и замедлить. За что почта России так ненавидит своих клиентов?
Почтовое отделение №125412, где работает мошен,,ца, в частности Оператор связи 1 класса БОРОВИК С.А. Ситуация такая: пришла за 30 минут до закрытия отправить в налоговую два почтовых отправления с описью с простым уведомлением и об.ценностью 1руб. наземным способом. В начале разговора оператор начала по-хамски общаться, выказывая недовольство и претензии, что приходить надо раньше, что ей нужно время для оформления, что я якобы... Читать отзыв Почтовое отделение №125412, где работает мошен,,ца, в частности Оператор связи 1 класса БОРОВИК С.А. Ситуация такая: пришла за 30 минут до закрытия отправить в налоговую два почтовых отправления с описью с простым уведомлением и об.ценностью 1руб. наземным способом. В начале разговора оператор начала по-хамски общаться, выказывая недовольство и претензии, что приходить надо раньше, что ей нужно время для оформления, что я якобы не успею написать два адреса на конвертах (описи и уведомления были заполнены заранее). За 5 минут написала те адреса и подошла, сказав, что хочу отправить по дешевому тарифу. Способ пересылки наземный (тариф 132 руб). Так что вы думаете, эта мошенница оформила мне одно письмо EMS c объявл.цен. СИСТЕМОЙ УСКОРЕННОЙ ПОЧТЫ с тарифом 310руб. по Москве и другое письмо в Моск.область 1-м классом с объявл.цен. АВИА по тарифу 216 руб. ВСЕГО с меня она взяла 635,55 руб. Если бы она отправила два письма наземным способом с объявл.цен., простым уведомлением и описью, КАК Я ЕЁ ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ, то я бы заплатила за два письма 480-500 руб. Таким образом, она мошенническим путём содрала с меня на 135-150 руб. больше. Когда, я стала предъявлять претензии ей, она НАГЛО стала мне ВРАТЬ в глаза, что это единственный тариф и что цены повысили давно... На что я ей ответила, что неделю назад, 19.01.2020 отправляла точно такие же письма с Главпочтамта и с меня взяли 241,54 руб. за каждое письмо с об.цен., описью и уведомлением. Так что, дорогие читатели и клиенты почт.отделения № 125412 следите за ручками операторов 1 класса, чтобы они не залезли в ваш карман. С наличием совести, порядочности вкупе с честностью у оператора связи БОРОВИК С.А. большие проблемы. Кроме этого в свое оправдание стала меня учить, что в ИФНС нужно только таким способом письма отправлять, чтобы они побыстрее получили и кого-то там не оштрафовали и пр.и пр. Что такое извинения перед клиентом, для неё видно как китайская грамота... Её обучили только обирать клиентов путём обмана и скрытого навязывания более дорогих услуг, не вводя при этом в курс самого потребителя почтовых услуг. Очень противно на душе становится от таких ретивых операторш, как Боровик С.А.
заказал упаковку губок в количестве 5 штук для мытья посуды, со специальным покрытием, пришло три штуки, упаковка была вскрыта и после заклеена прозрачным скотчем.
Отправила 14 декабря письмо с уведомлением на адрес юридического лица с уведомлением (заплатила 104 руб., в моем же городе, но ехать самой не хотелось). Через месяц письмо вернулось мне. По отчету узнала, что была попытка вручить письмо 18 декабря в 12.25. Но у организации обеденный перерыв с 12.30 до 13.30. Почтальон оставила уведомление и больше попыток не предпринимала.... Читать отзыв Отправила 14 декабря письмо с уведомлением на адрес юридического лица с уведомлением (заплатила 104 руб., в моем же городе, но ехать самой не хотелось). Через месяц письмо вернулось мне. По отчету узнала, что была попытка вручить письмо 18 декабря в 12.25. Но у организации обеденный перерыв с 12.30 до 13.30. Почтальон оставила уведомление и больше попыток не предпринимала. Зашибись. Естественно, что никто за письмом не приходил. Месяц оно провалялось на почте, а потом вернулось мне. Его тоже мне, как выяснилось, пытались вручить. Теперь милостиво разрешили забрать его на почте за 60 руб. Ну не смех? Оказывается вручение не означает, что почтальон будет ходить за адресатом, чтобы вручить письмо. Сходил разок, когда ему удобно, и свободен. Я в шоке. Смысла в направлении писем с уведомлением не вижу никакого, особенно юридическим лицам.
Не однократно обращался с просьбой принят меры по обслуживанию физич.лиц в отд.141009, так как постоянно приходят юр.лица с сумками на оправку писем при этом ожидаеие растягивается до 2-х часов, при этом сидят два сотрудника, неужели нельзя выделить одного из этих двух, чтобы обслуживали физ.лиц, терминала с талонами у нас нет, это не первое обращение по данной ситуации... Читать отзыв Не однократно обращался с просьбой принят меры по обслуживанию физич.лиц в отд.141009, так как постоянно приходят юр.лица с сумками на оправку писем при этом ожидаеие растягивается до 2-х часов, при этом сидят два сотрудника, неужели нельзя выделить одного из этих двух, чтобы обслуживали физ.лиц, терминала с талонами у нас нет, это не первое обращение по данной ситуации но меры не принимаются.
Дорогие, уважаемые жители России. К вам обращается коллектив сотрудников одного из почтовых отделений, расположенном в столице Башкирии в Уфе. Пожалуйста, внимательно прочитайте наш отзыв и сделайте правильный вывод. Ни в коем случае, ни при какиз обстоятельствах не идите работать на почту! Здесь творится полный беспредел. На почте грубо нарушаются трудовое законодательство, трудовые права и интересы работников. Расходными материалами, необходимыми в... Читать отзыв Дорогие, уважаемые жители России. К вам обращается коллектив сотрудников одного из почтовых отделений, расположенном в столице Башкирии в Уфе. Пожалуйста, внимательно прочитайте наш отзыв и сделайте правильный вывод. Ни в коем случае, ни при какиз обстоятельствах не идите работать на почту! Здесь творится полный беспредел. На почте грубо нарушаются трудовое законодательство, трудовые права и интересы работников. Расходными материалами, необходимыми в работе (канцелярские принадлежности, краска и бумага для принтера и так далее) снабжают в недостаточном количестве, нам приходится на свои деньги покупать эти вещи, поскольку присылают мало. Сверурочные, переработки не оплачиваются. Работа в праздничные нерабочие дни не оплачивается как положено по трудовому кодексу. В нашем городе творится бардак в почтовых отделениях. Текучесть кадров огромная. И руководству нашему, извините нас, по барабану. Если дело пойдет и дальше так, на почте некому будет работать. Начальство заставляет продавать товар, который абсолютно никому не нужен. Почтовые отделения превратили в магазин, в небольшой супермаркет. Всю эту ерунду нас заставляют продавать вам, клиентам, посетителям почтовых отделений. На почте процветает воровство на самом высоком уровне и никому до этого нет никакого дела. Передайте всем своим знакомым, друзьям, родственникам, близким. Ни в коем случае не устраивайтесь работать на почту. Зарплата рядовых сотрудников мизерная, обязанностей много. При трудоустройстве вешают лапшу про то как хорошо работать на почте. Рядовые сотрудники почты испытывают на себе грубое и наплевательское отношение со стороны руководства. Обходите эту поганую контору стороной и не идите туда работать. При увольнении могут хорошо подставить и "кинуть", обмануть насчёт зарплаты и компенсации за неиспользованный отпуск. Больничный лист, кстати, на почте оплачивается несвоевременно и не в полном объеме. Не идите туда работать!!! Перспектив карьерного и профессионального роста никаких, только по блату. Начальство не ценит и не дорожит своими сотрудниками
Достоинства:
Абсолютно никаких.
Недостатки:
Основным минусом является крайне низкая заработная плата.
перед братьями из Китая стыдно! Дошла всего одна посылка из пяти. Это нормально? И все они потерялись на территории моей страны. Мне стыдно за такую службу....
У меня украли две посылки после прибытия в Россию в конце ноября, до каких пор так будет продолжаться? Почта России это пуп земли? Процветает воровство, репутация ниже плинтуса, а вам плевать на всё???
Побольше работники почта России хвалите себя за то что воруете наши отправления, мы платим налоги +вы обдираете нас за услуги, да ещё нас обваровываете. Где отправленная мне посылка 2.12.2019г. Номер отсл.12725440063945, сегодня уже 28.01.2020г. Почему ваш долбаный руководитель ни за что не отвечает???
Работники почта России, хвалите себя БОЛЬШЕ, за то что воруете наши отправления, а мы вам платим налоги +обдираете нас за услуги, да ещё Воруете. Где отправленная мне посылка 2.12.2019г. 12725440063945, сегодня уже 28.01.2020г.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, шоссе Энтузиастов, 36А Когда же уже наладят работу почты. Что бы купить конверт приходится в очереди стоять по два часа. Безобразие
не доволен работой почты, по доставке посылок. с нового года тарифы подняли, обещали снизить сроки доставки а получилось все до наоборот. тарифы повысили а сроки доставки увеличили. посылка с момента отправления идет уже 38 дней. в прошлом году в течении 2-3 недель доходили. живу на крайнем севере.
Почта России самая ужасная организация заодно с интернет магазинами деньги берут посылки не проверяют а потом посылают в суд разбираться и люди при этом страдают что приходит не то что заказали пора уже разбираться с этой ложью и обманом
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Посылка пришла разорвала по полам, склеено скотчем. содержимое разлома в мелкую крошку. Самая отвратительная доставка
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Отвратительное обслуживание и доставка мало того ,что очень долго дак еще и товар пришел в хлам
Пришла (пешком) получить отправление наложенным платежом. Без паспорта не выдают!
Что за бред, Почта России? Зачем тогда брались мои персональные данные из паспорта? Зачем тогда это все надо было? Почему в этом случае я не могу без чертового паспорта получить свою... Читать отзыв Я зарегистрирована по всем правилам и внесена в базу почты России, чтобы не носить паспорт, а лишь по смс получить отправления.
Что за бред, Почта России? Зачем тогда брались мои персональные данные из паспорта? Зачем тогда это все надо было? Почему в этом случае я не могу без чертового паспорта получить свою бандероль, отправить свои деньги, если у меня упрощенное получение?!!
Предложила альтернативу - показать фото своего паспорта В телефоне! нужен мой бумажный ПАСПОРТ, с него ввести мои данные!!!! Бред шизофреника!
Живу не в 21 веке, а в каком-то палеолите. Чертов паспорт менять через год, даже на «бумаге» меня не узнать, но он важен. Кретинизм высшей степени. Замёрзни, потрать своё личное время на всё это, и ещё уйди ни с чем. Но самое отвратительное - идти снова туда же, потому что бандероль важна и на их не пошлёшь.
Весь мир перешёл на современные технологии, только Почта России со своими дикими правилами для «различных» функций выёживается.
Достоинства:
Получение НЕ ВСЕХ ОТПРАВЛЕНИЙ по смс
Недостатки:
Без бумажного паспорта, даже если вы в базе и у вас с собой телефон, не получишь бандероль наложенным платежом! Бесчеловечные сотрудники, которым просто пофиг на фото паспорта в телефоне. Им нужна бумага в руках!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Большего бардака в жизни своей не видела В каждом отделении свои требования, где-то даже не спрашивая отправляют посылку первым классом, а не простой бандеролью, что вообще за бред? Регистрируют в своей системе не спрашивая, паспорт всегда берут себе за стойку. Вообще полный бардак. очереди невозможные, хамство, требования доверенностей и прочее.
Отправила посылку солдату. Посылка пришла в срок, но как оказалось не хватало половины содержимого. Вместо не достоющего для довеса положили баночку с водой! Г. СОСНОВОБОРСК Красноярский край
659600 Пытался отправить посылку, выставили ценник 1530 рублей за килограмм. Я говорю, "А дешевле нельзя?". Мне сотрудник почты говорит, что цены изменились и сейчас столько стоит отправка. Я тихо прихожу в ужас. Звоню на горячую линию и узнаю, что отправка моей посылки стоит 316 рублей. Говорю это сотруднику, она мне заявляет, что установили новую программу и она не может по... Читать отзыв 659600 Пытался отправить посылку, выставили ценник 1530 рублей за килограмм. Я говорю, "А дешевле нельзя?". Мне сотрудник почты говорит, что цены изменились и сейчас столько стоит отправка. Я тихо прихожу в ужас. Звоню на горячую линию и узнаю, что отправка моей посылки стоит 316 рублей. Говорю это сотруднику, она мне заявляет, что установили новую программу и она не может по другому отправить. Это что за ерунда, почта??? Вы так решили бабла срубить с малоимущих, малограмотных и пенсионерах?
отделение 306230 г.Обоянь
Кошмар102975, Марушкинское
Ужасная работа работников почты
ужасно постояный обман
лучше с ними не иметь дело, пришлось отказаться от их услуг
Отвратительная работа почты
Навязывают дорогую доставку посылок
Пропала посылка
Новогоднее поздравление
Почтовое отделение 117216
всем хорошо кроме потребителя
За что нас так ненавидят?
обман потребителя услуг связи
Очень противно на душе становится от таких ретивых операторш, как Боровик С.А.
сотрудники почты россии воруют из посылок из китая
отсутствие смысла отправлять письмо с уведомлением
Отделение 141009
Почта-худшее место работы
куда исчезают посылки?
Это просто ужас
Воровство и Почта России - это единое целое! Когда же будет иначе?
Хвалите себя больше работники почта России.
Работники почта россии хвалите себя больше.
Работа почты
отрицательный
Ужасная почта России
Посылка пришла разорвала по полам
Отправление наложенным платежом в 109428
просто ужас полный отстой и на местах и вообще
Крадут содержимое посылок
Очередной обман