ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735004 просмотра

работа отделения 393346 почты Россия

Получатель заказной корреспонденции 11 ноября, 2019 год
При доставке судебного заказного письма с уведомлением о вручении письмо было брошено в почтовый ящик с уже оторванным уведомлением. Кто в нем поставил подпись о получении не понятно.mad
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
  2. Халатное отношение к своим обязанностям как начальника отделения Новиковой В.В так и почтальона Даниловой В.В.
  3. Сплошная торговля и невыполнение своих непосредственных обязанностей

Кошмар, как работет почта

Елена 11 ноября, 2019 год
9.11.19 получила извещение, датированное 05.11.19, на получение бандерольки, пришла на почту, а мне говорят, что еще 26.10.19 отправили бандероль обратноmlol так зачем присылать извещение, если бандерольки уже нет. Больше месяца не могли выписать извещение и решились отправить бандероль обратно, а потом выписать квитанцию, тормознутые.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Тормозят месяцами

Организация оленей.

Гость 11 ноября, 2019 год
Мне отправили посылку из Москвы в Сызрань ,эта посылка дошла до Самары через Казань ,а потом опять ушла в Казань через Москву ,это что за организация ,за мои 350 рублей за 300 грамм я ни как не получу эту посылку .
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полный минус

Сроки доставки

Сергей 11 ноября, 2019 год
Посылка из Москвы до Архангельской области идёт уже больше двух недель, Ломоносов, в своё время, пешком это расстояние почти быстрее прошёл!!! ПОЗОР!!!

Сборище торгашей и мошенников

Гость 10 ноября, 2019 год
Через интернет заказал шуруповёрт с доставкой по почте. Сотрудница, как ничего не знающая, нашлакоробку, приняла деньги и потом произнесла" лишь бы в ней было то, что вы закпзывали". Разумеется, там находилось иное, пластиковая коробка для болтов. Расстрелять, вместе с главным вором!

почта россии ты просто отстой

Гость 8 ноября, 2019 год
Из Китая посылку присылают авиасообщением за неделю, а по России на ишаках идёт месяцами и при этом не отслеживается и теряется. Прям как в песне С.ка любовь.

Плохая работа почты

Владимир. 8 ноября, 2019 год
Отвратительно работает почта 625000 в Тюмени.Посылка из Гонконга пролежала на почте целый месяц.Получил только сегодня.UA922330581HK.Начальник почты не может навести порядок.

Ужасно тормознутый сайт

Гость 8 ноября, 2019 год
Невозможно тормознутый сайт. Регулярно висит и не доступен сервис. Сегодня на создание 4х накладных ушло 1 час 40 минут.... Быстрее отстоять очередь и пообщавшись с вечно хамловатым персоналом этой шараги отправить посылки вручную.

Это уже перебор.

Сергей 8 ноября, 2019 год
Отделение почты 350065. Из 15 мелких пакетов ожидающихся в конце сентября не дошло 7 (СЕМЬ). 50% - это уже перебор. В процессе разбирательств выяснилось, что как минимум 3 из них дошли до почты, провалялись там месяц и отправились обратно. Я ходил, спрашивал, но мне их так и не отдали, поскольку трек-код по РФ неотслеживаемый и без бумажки никто ничего искать... Читать отзыв Отделение почты 350065. Из 15 мелких пакетов ожидающихся в конце сентября не дошло 7 (СЕМЬ). 50% - это уже перебор. В процессе разбирательств выяснилось, что как минимум 3 из них дошли до почты, провалялись там месяц и отправились обратно. Я ходил, спрашивал, но мне их так и не отдали, поскольку трек-код по РФ неотслеживаемый и без бумажки никто ничего искать не будет. Неужели почте РФ дешевле пакет обратно в Китай отправить, чем отдать получателю? Пытался поговорить с начальником отделения, не получилось, она колу получала. Может фиг с ней, с колой? Колу я везде купить могу, а вот посылку, к сожалению, только на почте. И еще интересно, это мне не повезло? 6 участку 65 отделения? Или всему отделению? Просто возврат 50% - это наверно кто-то должен был заметить и отреагировать.

Разочарована

анастасия 8 ноября, 2019 год
Постоянно делаю заказы с других городов и радовалась работой и обслуживанием сотрудников Почты России.
но в этот раз меня очень разочаровали.
Сама я из Астрахани (и в принципе не удивительно именно у нас такому обслуживанию),моя посылка пришла давно (не на то почту,уже во второй раз! думаю мы не просто так указываем индекс).
но в этот раз меня очень разочаровали.
Поначалу подумала, ничего страшного,позвоню,чтобы перенаправили (так как от меня эта почта находится далеко и работаю я допоздна.)
Сказали-хорошо. Прошло 4 дня,посылка не отслеживается (начала переживать,так как дорогая). Позвонила,ответили,что еще 4 дня назад отправили. Приехала на свою почту,её там не оказалось. Звоню снова на ту,и только после того,как повысила чуть тон,они сознались,что у них один оператор и не успевает,вышлют (не понимаю,зачем тогда врали). И на следующий день я увидела отслеживание,попала посылка на сортировку,и уже неделю сортируется и едет до места назначения!!!!
такого не было еще

Разбили подарок

Аля 8 ноября, 2019 год
Как надо кидаться посылкой, чтоб разбить?
Упаковано все было тщательнейшим образом, предусмотрены все риски, но все равно людце не выдержал побоев. Обидно, что почте России нельзя доверять.

Куда проподают посылки!!!

Яковлева Оксана Игоревна 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Абрамцевская, 3 Посылка из Китая в 20- х числах октября покинула сортировочный центр в Мытищах, и всё - канула в Лету!!
Как вы так работаете?

Куда пропадают посылки

Гость 7 ноября, 2019 год
Я заказала ботинки на Алиэкспрессе. Заказ отправили емс-отправлением. Посылка прибыла в Москву, затем в Волгоград, и оттуда отправилась в область, в мой поселок Большевик. Посылка пролежала в отделении почты п.Большевик 3 дня, а затем заведующая собственноручно оклеила эту посылку чистым белым листком с указанием другого адреса, телефона и получателя, и отправила эту посылку в г.Суровикино. На мой вопрос, зачем она... Читать отзыв Я заказала ботинки на Алиэкспрессе. Заказ отправили емс-отправлением. Посылка прибыла в Москву, затем в Волгоград, и оттуда отправилась в область, в мой поселок Большевик. Посылка пролежала в отделении почты п.Большевик 3 дня, а затем заведующая собственноручно оклеила эту посылку чистым белым листком с указанием другого адреса, телефона и получателя, и отправила эту посылку в г.Суровикино. На мой вопрос, зачем она это сделала, заведующая сказала, что ей этот адрес продиктовали по телефону. Вот такая идиотка работает заведующей почтой почтового отделения 403707.

Антисанитария

Ольга 7 ноября, 2019 год
Сегодня была на почте,Красное Село,СПБ.Руководство Вы куда смотрите?Такая грязь,полы и стены не мыты со дня открытия?А стёкла?Позор,живем в 21 веке,как такое возможно?
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Полная антисанитария,доставка работает плохо.

Просто нет слов...

Гость 7 ноября, 2019 год
Жду посылку из Китая в Моск. обл. Трек отслеживается. Вижу, посылка уже в МО (сортировочный цент Марушкинское). Обрадовался! Быстро-то как,думаю, неделя всего! Не тут-то было... Следующее обновление: сортировочный центр Столбище (а это аж под Казанью, люди! Ну нет слов просто! И ведь назад потом в Марушкинское приедет. Только вот месяц какой-то всего повалятся там, и приедет.
Такое только в России... Читать отзыв
Такое только в России может быть. Это однозначно. Сил нету уже

Совок есть как есть

Алексей 7 ноября, 2019 год
Заказывал товар из Европы. Вся коробка мокрая мятая, благо отправитель упаковал хорошо и товар остался целым.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сроки. Цена. Качество. Все плохо.

Работа почты неуд почтовое отделение 446206

Гость 7 ноября, 2019 год
На почте работают не компетентные хамы. Складывается мнение что это не почта а торговые ряды колхозного рынка. Когда почта будет заниматься почтой а не торговлей для этого есть магазины. Отслеживайте и сортируйте почту во время
Недостатки:
  1. Занимаются чем угодно но только не почтой

Вскрыли посылку

Гость 6 ноября, 2019 год
Отправила с Геленджика посылку в Николаевск-на Амуре.При получении посылки увидела что посылка вскрыта и пропали вещи.Написала притезию ни ответа ни привета.Почте России насрать на наше мнение о её работе.Решила больше никаких посылок.

как не умели работать так и не умеют

Гость 6 ноября, 2019 год
посылку отправили 29 в питер пришла по емс 02 сейча 06 и х.з знает когда она вобще придет а денег взяли как за онлайн перевод и всем пох
Недостатки:
  1. не хорошие люди

ОЦЕНКА ПЛОХО

Гость 6 ноября, 2019 год
Почта в Королеве Юбилейном 141090 работает до 18 и с обедом.
И как получить посылку работающему до 18 ??

Сами попробуйте, оптимизаторы

Отзыв о работе

Гость 6 ноября, 2019 год
По долгу работы уже третий раз захожу в отделение почта России по адресу: РБ, г. Уфа, улица Российская 108. Ужасное обслуживание: 17.10.2019г. меня с репликой:"Только не говорите что вы по карте!!!" гоняли с одной кассы в другую. Аппарат не срабатывал, видимо связь была плохая (бывает такое). Я терпеливо подождав, отправила письма. А сегодня с порога начали: "У нас скоро... Читать отзыв По долгу работы уже третий раз захожу в отделение почта России по адресу: РБ, г. Уфа, улица Российская 108. Ужасное обслуживание: 17.10.2019г. меня с репликой:"Только не говорите что вы по карте!!!" гоняли с одной кассы в другую. Аппарат не срабатывал, видимо связь была плохая (бывает такое). Я терпеливо подождав, отправила письма. А сегодня с порога начали: "У нас скоро обед, мы дверь закрываем на замок. В отделении никого не должно быть!". Я все же настояла на отправке писем. Но когда пришло время оплачивать, оооо, у них опять аппарат не считывал чип карты. Хотя это была совсем другая банковская карта. Я потребовала книгу жалоб, ответ я получила в грубой форме. Дальше больше: и то что только у меня карты не работают, и что я должна покинуть помещение, и идите пишите где то там, и что я не жалуюсь на Сбербанк, и они должны в туалет сходить. И в итоге мне пришлось уйти, девушки, демонстративно закрыв дверь, остались на крыльце курить. Пройдя некоторое расстояние, я обнаружила, что забыла карту и мне пришлось вернуться. Дверь была открыта, а там очередной клиент выражал недовольство по поводу работы отделения. Вот такое у нас обслуживание. Может только в этом отделении? Письма то все равно отправить надо, так что схожу в другое отделение.

доставка документов

Гость 6 ноября, 2019 год
Обещали доставить за 4 дня максимум, уже пошёл 11 день, уроды.negative что я могу сказать .... кони сраные

Криво работает

Sergio 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Заказал посылку из онлайн магазина, в итоге вместо того, чтобы прислать посылку по указанному адресу, с указанным индексом они присылают ее в почтовое отделение за 4 км от меня, на все вопросы в почте отвечают, что ваш адрес там обслуживается, туда и прислали, а то что указано конкретное почтовое отделение, им конечно насрать на это, вместо того, чтобы прислать на... Читать отзыв Заказал посылку из онлайн магазина, в итоге вместо того, чтобы прислать посылку по указанному адресу, с указанным индексом они присылают ее в почтовое отделение за 4 км от меня, на все вопросы в почте отвечают, что ваш адрес там обслуживается, туда и прислали, а то что указано конкретное почтовое отделение, им конечно насрать на это, вместо того, чтобы прислать на почту через 4 дома от адреса, давайте отправим ее за 4 км от адресата.

плохое обслуживание

Надежда 5 ноября, 2019 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Сыромолотова 28а в прошлом году отправляла внучке в сша открытку и денежку на день рождения. письмо пришло со следами вскрытия и конечно без денежки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сотрудники

Несоответствие отслеживания

Гость 5 ноября, 2019 год
Пришла забирать письмо заказное. А его не обработали или что там с ним делают. Хотя в отслеживание написано, что готово к выдаче. Письмо необходимо, на что сотрудник ответил приходите завтра. Прошу дать обратную связь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не корректность во всем

Казань Столбище - яма.

Гость 4 ноября, 2019 год
Ужасно!!! Слов просто нет!! Когда хоть что нибудь наладится в этой отрасли!! Посылка в Столбище валяется с 20 октября,и нет ни какого движения!! Где вообще логика,из Москвы отправлять в Казань,если посылка идёт в Краснодар!!! Ужас!!!

сотрудники почты России разворовывают посылки солдатам

Деханова Наталья Геннадьевна 4 ноября, 2019 год
Хочу оставить негативный отзыв о работе почты России. Мною была отправлена посылка сыну, который сейчас отдает долг родине, в Читу. Номер трека 62828420272896. Из г. Урай ХМАО-Югра. Дата отправления 16.10.2019г. Сын получил посылку, которую вскрывали неоднократно. Я, к сожалению, зная, что сотрудники почты вскрывают и грабят посылки, не сделала опись. Ладно воруете содержимое, но портить имущество зачем?

Приехали в москву и поехали обратно..

Гость 3 ноября, 2019 год
Заказал посылку из Китая. Всё ехало прекрасно. Посылка из Китая приехала в Новосибирск. Через три дня была в Москве. Но только из Москвы поехала снова в Новосибирск... Я жду ее в Подмосковье... Почта России_улучшается для нас.....

Если хотите, чтобы ваше письмо не дошло, пользуйтесь почтой России

Ольга 3 ноября, 2019 год
Мне нужно было отправить нотариальную доверенность маме. Пришла на почту, там все объяснила, и моё письмо отправили простым письмом,, не смотря на то, что я настаивал, что может нужно с уведомлением или ещё как то. Я же первый раз отправляла. В результате нет письма. Просто выброшенные деньги.

иначе как воровством не назовёшь

бабай 2 ноября, 2019 год
19 09 2019 пришла из латвии в россию сегодня 02.11.19.посылки нет как будто и не должно быть.воры.нет слов-если не хотите работать -уходите и не издевайтесь над клиентами.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва