Конкретный эпизод. Восмидесятилетний инвалид (из квартиры без помощи не выходит) через интернет в системе ГОСУСЛУГИ запросил пароль входа. Извещение, на получение заказного письма (с паролем), почтальон бросил в почтовый ящик.... на третий этаж не стал подниматься... По поручению инвалида на почту был отправлен сын . В отделении почты, Мотчанова Наталья Владимировна посмотрев документы инвалида (паспорт и лично заполненое извещение), встала... Читать отзыв Конкретный эпизод. Восмидесятилетний инвалид (из квартиры без помощи не выходит) через интернет в системе ГОСУСЛУГИ запросил пароль входа. Извещение, на получение заказного письма (с паролем), почтальон бросил в почтовый ящик.... на третий этаж не стал подниматься... По поручению инвалида на почту был отправлен сын . В отделении почты, Мотчанова Наталья Владимировна посмотрев документы инвалида (паспорт и лично заполненое извещение), встала на защиту личных данных последнего,... перед сыном. Заместитель начальника отделения - Монакова Надежда Васильевна разобравшись в ситуации и выслушав доводы, посчитала информацию в посьме "секретной" и стала на защиту информации матери перед сыном. Лицо почты России защищено, письмо не доставлено адресату. Адрес отделения г. КОТЛАС, УЛ. ЛЕНИНА, 80. Для журналистов - мой телефон 8 921 670 32 32
внатуре дауны тринитродегенеративные...с китая за 3 дня доходит в новый с.ка год 30д-2янв. до питера. а с питера в питер бл9 неделю не может дойти ...100500
Просим Вас разобраться в том ,что мы отправили 12.01.2017 посылку с Алтайского края до Московской области г. Ступино ( номер 6580510600105 3 ). В интернете видно, что посылка до Москвы дошла за 4 дня (т.е 3000 тыс.км ), а с Москвы до г. Ступино две недели еще должна идти ( хотя с Москвы до г.Ступино 2 часа езды). А... Читать отзыв Добрый день!
Просим Вас разобраться в том ,что мы отправили 12.01.2017 посылку с Алтайского края до Московской области г. Ступино ( номер 6580510600105 3 ). В интернете видно, что посылка до Москвы дошла за 4 дня (т.е 3000 тыс.км ), а с Москвы до г. Ступино две недели еще должна идти ( хотя с Москвы до г.Ступино 2 часа езды). А ранее отправленные посылки доходили за 8 дней до места! В интернете сейчас стоит что 17.01.2017г она покинуло сортировочный пункт и все ничего больше нет! Где обновления??? Где Посылка??? Сколько еще ждать ???С момента отправления посылки, она должна уже быть на месте! Это просто смешно, что от Москвы до г.Ступино она будет две недели еще идти!!!Почему у нас в деревне все посылки во время отправляются, а у Вас в Москве ПРОБЛЕМА! Просим в этом разобраться!
Люди , жалуйтесь в Роспотребнадзор , по поводу нарушений сроков доставки и воровства посылок !
Элементарно по электронной почте и обычными письмами - завалим работой Роспотребнадзор , сам писал - это работает , эти ленивые твари... Читать отзыв 10 дней из Китая и месяц 10 км от Москвы - вот так работает наша российская почта .
Элементарно по электронной почте и обычными письмами - завалим работой Роспотребнадзор , сам писал - это работает , эти ленивые твари нашей почты сразу начинают шевелиться.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красногорск, ул.Вокзальная, 27 Хочу оставить отзыв о отделении 409 ПОЧТЫ РОССИИМосковская область город Красногорск ( сейчас это отделение на время переехали по новому адресу ул Карбышева 19а,старый адрес ул Ленина 26а) .Вчера 14.01.2017 года пришла в это отделение забрать свою посылку , которую жду уже 2й месяц.В отслеживание посылок на сайте было написано покинуло распределительный центр Истра 11.01.2017 , значит у них она... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о отделении 409 ПОЧТЫ РОССИИМосковская область город Красногорск ( сейчас это отделение на время переехали по новому адресу ул Карбышева 19а,старый адрес ул Ленина 26а) .Вчера 14.01.2017 года пришла в это отделение забрать свою посылку , которую жду уже 2й месяц.В отслеживание посылок на сайте было написано покинуло распределительный центр Истра 11.01.2017 , значит у них она была уже 12.01.2017. так как из Истра до Красногорска посылка идёт ровно сутки , это точно я знаю.Я попросила девушку посмотреть мою посылку у них , на что мне ответили :- Да она у нас уже давно , но она не обработанна, приходите через 2- 3 дня возможно тогда её вам выдадут .ииии что вы думаете....ее еще не обработали хотя сегодня 17 января 2017 года......ОХРЕНЕТЬЬЬЬЬЬЬЬ... Я ЖДУ ЕЁ И ТАК 2 МЕСЯЦА , ПРИЧЁМ МЕСЯЦ ОНА ШЛА ОТ СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА ВНУКОВО.ОНИ НЕ МОГУТ ОБРАБОТАТЬ ПОСЫЛКИ ПРИШЕДШИЕ К НИМ... ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО ...Я ПОПРОСИЛА ВЫДАТЬ МНЕ ПОСЫЛКУ ЕСЛИ Я УЖ ВСЕ РАВНО ПРИШЛА.ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ.....НЕ ИМЕЮ ПРАВО ПОКА ОНА НЕ ПРИНЯТА ВЫДАТЬ ЕЁ.Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО МОЖНО ЖЕ НАЙТИ ВЫХОД И ПОЙТИ НА УСТУПКИ...НЕТ.. МЕНЯ ПОСЛАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ И СКАЗАЛИ ЖДАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ....А ОНО ПРИДЁТ КОГДА ОНИ СОИЗВОЛЯТ ОБРАБОТАТЬ ПОСЫЛКИ ПРИШЕДШИЕ К НИМ СТО ЛЕТ НАЗАД.ВОЗМУТИТЕЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТА.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГОЙ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБОЙ.ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ И НЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ.
Воры Отправил 06.01.17г посылку из Москвы в Екатеринбург Сегодня 14 января получатель получил ее набитой каким то хламом Четко видно несколько слоев скотча почты России Переклеивалась На почте сказали что надо было вскрывать посылку на почте Претензии не принимают Не советую связываться с государственными ворами Ни кто ни за что не несет ответственности Гады
Посылка шла из-за рубежа оперативно,пока не попала на почту россии.Стала кочевать с места на место и в итоге застряла на сортировке.По срокам прибытия побила все рекорды просрочки,телефон гор.линии видят ту же инфу что и я и вразумительного не чего не могут сказать.
Посылку отправили через почту России с подарками 3 детям-получили 2 подарка и бутылку с водой для веса.Кто оставил ребенка без подарка от деда мороза? На почте д.Гостилицы Ленинградской обл. откуда была отправлена посылка получили отказ о принятии претензии.
Хочется рассказать в эти праздничные дни совсем не праздничную историю.... И обратиться к сотрудникам почты России, не ко всем, к некоторым... Есть у нас в стране красивое село Новая Таволжанка. Есть в этом селе бабуля добрейшей души человек, тихая, трудолюбивая. Награжденная орденом красной звезды. Отправили ей родственники посылочку клюквы, поддержать здоровье зимой. И оплатили все, включая доставку этой посылки на... Читать отзыв Хочется рассказать в эти праздничные дни совсем не праздничную историю.... И обратиться к сотрудникам почты России, не ко всем, к некоторым... Есть у нас в стране красивое село Новая Таволжанка. Есть в этом селе бабуля добрейшей души человек, тихая, трудолюбивая. Награжденная орденом красной звезды. Отправили ей родственники посылочку клюквы, поддержать здоровье зимой. И оплатили все, включая доставку этой посылки на дом! Когда долгожданная посылка пришла, бабушке позвонили - нахамили, нагрубили и сказали чтоб старушка сама приходила за своей посылкой, че эт они должны носить?! Приехал внук из другого города, забрал посылку - осмотрел, спросил: а почему коробка вскрыта?? Получил и за посылку, и за то что доставку оплатили и вообще за все! Дома обнаружилось, что не только коробку вскрывали, вскрывали и внутренние пакеты и отсыпали себе(!) содержимое! Во как умеют сотрудники почты России! Просто диву даешься! Хочется сказать - люди, а вы не пробовали оставаться людьми? Не брать чужое, не обижать других, особенно тех, кто не даст сдачи! И даже из любопытства не вскрывать чужие письма и посылки!!! Слов нет... это даже не свинство, это хуже......
11.01.17 в 14час не смогли выдать перевод Форсаж по причине -не работает программа. Обратилась по телефону к зам.нач. главпочтамта г.Киров,которая через час после моего звонка сообщила,что перевод я могу получить в отделении 6100021. Я перезвонила в отд.связи в 17-30 и мне ответили утвердительно,что можно получить перевод. Но в тот же день с 18 до закрытия отделения, сотрудники (зам.нач.ОС МариЯ и... Читать отзыв 11.01.17 в 14час не смогли выдать перевод Форсаж по причине -не работает программа. Обратилась по телефону к зам.нач. главпочтамта г.Киров,которая через час после моего звонка сообщила,что перевод я могу получить в отделении 6100021. Я перезвонила в отд.связи в 17-30 и мне ответили утвердительно,что можно получить перевод. Но в тот же день с 18 до закрытия отделения, сотрудники (зам.нач.ОС МариЯ и оператор Елена Николаевна) вновь не смогли мне выдать перевод. Причем начали искать какую то инструкцию уже в 19 час. В отделении очереди огромные, сотрудников почты на месте 5 человек, работают 2 окна. Сотрудники работают медленно, почтовые отправления разложены так что они сами не ориентируются где и что лежит... Никакого объявления, что переводы Форсаж не выплачивают-нет.... Это уже второй подобный случай в моей практике обращения в это отделение. Уважаемое руководство Почты РФ, пжлст,улучшите работу этого отделения, протестируйте сотрудников на профпригрдность и клиентоориентированность.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, дом 2, отделение 354340 354340 Глав почтамт Сочи, Адлерский р-н. После ремонта обозначили 5 окон приема. Фактически постоянно работает одно окно. Ни на одном из них нет информации о том, что это за окно (прием писем, отправка писем, оплата квитанций ЖКХ, переводы и т.д.....) Хотя зачем все это, работает один сотрудник постоянно. В отделе приема и выдачи посылок положение еще хуже. Заведующий при многочисленных устных... Читать отзыв 354340 Глав почтамт Сочи, Адлерский р-н. После ремонта обозначили 5 окон приема. Фактически постоянно работает одно окно. Ни на одном из них нет информации о том, что это за окно (прием писем, отправка писем, оплата квитанций ЖКХ, переводы и т.д.....) Хотя зачем все это, работает один сотрудник постоянно. В отделе приема и выдачи посылок положение еще хуже. Заведующий при многочисленных устных жалобах ни как не реагирует. В залах нет книги жалоб.
Три дня (6-7 января) не могу забрать посылку. Отделение связи 690911, Владивосток. У них видите ли не работает компьютер, хотя само отделение работает. На дворе 21 век, 2017 год от Рождества Христова! Почтм Росси, вы себя нормально чувствуете? За что деньги берете? Буду пользоваться услугами этой шарашки только в исключительных случаях. Мне просто жалко свое время тратить на посещение указанной... Читать отзыв Три дня (6-7 января) не могу забрать посылку. Отделение связи 690911, Владивосток. У них видите ли не работает компьютер, хотя само отделение работает. На дворе 21 век, 2017 год от Рождества Христова! Почтм Росси, вы себя нормально чувствуете? За что деньги берете? Буду пользоваться услугами этой шарашки только в исключительных случаях. Мне просто жалко свое время тратить на посещение указанной организации.
Если сказать честно у меня сложилось отвратительное отношение к работе Почта России.Мною была отправлена посылка внукам заранее до Нового года,но прошел Новый год скоро наступит старый Новый год, но посылки и след простыл ее нет ни где в том числе и в службе сопровождения,а по ТВ показывают как по дороге на станции из почтового вагона выбрасывают посылки,из-за этого складывается негативное... Читать отзыв Если сказать честно у меня сложилось отвратительное отношение к работе Почта России.Мною была отправлена посылка внукам заранее до Нового года,но прошел Новый год скоро наступит старый Новый год, но посылки и след простыл ее нет ни где в том числе и в службе сопровождения,а по ТВ показывают как по дороге на станции из почтового вагона выбрасывают посылки,из-за этого складывается негативное отношение к работе Почта России,и к к кому не обращайся в том числе и на"горячую линию" ответ один посылка где то постоянно застревает,когда наконец будет работать Почта России в свете требований Президента России.
Посылка 10548404043904 с 12 по 18 декабря - 7 дней гулялась по Москве, а потом пропала, ГДЕ ОНА, КТО ОТВЕТИТ? Покинуло сортировочный центр 18 декабря 2016, 21:39 102150, Москва Сортировка 16 декабря 2016, 22:47 102153, Москва Прибыло в сортировочный центр 14 декабря 2016, 02:44 102150, Москва Покинуло сортировочный центр 14 декабря 2016, 01:24 111974, Москва Покинуло место приема 12 декабря 2016, 22:04 105484, Москва Принято в отделении связи 12 декабря 2016,... Читать отзыв Посылка 10548404043904 с 12 по 18 декабря - 7 дней гулялась по Москве, а потом пропала, ГДЕ ОНА, КТО ОТВЕТИТ? Покинуло сортировочный центр 18 декабря 2016, 21:39 102150, Москва Сортировка 16 декабря 2016, 22:47 102153, Москва Прибыло в сортировочный центр 14 декабря 2016, 02:44 102150, Москва Покинуло сортировочный центр 14 декабря 2016, 01:24 111974, Москва Покинуло место приема 12 декабря 2016, 22:04 105484, Москва Принято в отделении связи 12 декабря 2016, 09:56 105484, Москва
Руководство Почты России скорее всего не читает,либо игнорирует всё,что пишут, ВЫ нас СЛЫШИТЕ???сколько ВАМ пишут!!! вы лишили праздника ДЕТЕЙ и наших близких людей!!! Когда о ВАс будут писать хорошие отзывы???Когда будет налажена работа???За что мы платим деньги??? Где видано,чтобы посылка с Питера до Москвы ехала с 13 по 28 декабря???!!!и она неизвестно сколько еще там будет валяться??? а ее... Читать отзыв Руководство Почты России скорее всего не читает,либо игнорирует всё,что пишут, ВЫ нас СЛЫШИТЕ???сколько ВАМ пишут!!! вы лишили праздника ДЕТЕЙ и наших близких людей!!! Когда о ВАс будут писать хорошие отзывы???Когда будет налажена работа???За что мы платим деньги??? Где видано,чтобы посылка с Питера до Москвы ехала с 13 по 28 декабря???!!!и она неизвестно сколько еще там будет валяться??? а ее ждут ДЕТИ!!! такие же как ВАШИ!!!чем они отличаются от ВАШИХ??? или они другим способом доставки получают посылки??? а на горясей линии сидят РОБОТЫ!!! Полный БАРДАК был и ЕСТЬ!!!Когда будет налажена работа??? Покажите,кто вы есть!а вы тихо и молча отсиживаетесь....собирая с нас деньги.....за испорченный праздник и настроение...(((( кто ответит и кто скажет ребенку,почему он лишился подарка на Новый год??? 19939706483795 кто ответит за своевременную доставку и моральный ущерб? да...никто....потому что никто даже не читает...((( ПОЗОР РАБОТЕ ПОЧТЫ РОССИИ!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, д. , 34/2, отделение 197371 Добрый день! Полный ингнор сотрудников почты вынуждает меня публично озвучить своё негодование! Ситуация: Посылка Из китая была отправлена во время 23 ноября. Прибыла в Москву 13 декабря, как и обещано продавцом, в течении 2х недель. 20 декабря - Москва Внуково Цех-1 23 декабря - Санкт-Петербург сортировочный 24 декабря покинуло сортировочный по месту жительства до места вручения! Сегодня уже 27 декабря посылки нет!!!!!!! ТО ЕСТЬ... Читать отзыв Добрый день! Полный ингнор сотрудников почты вынуждает меня публично озвучить своё негодование! Ситуация: Посылка Из китая была отправлена во время 23 ноября. Прибыла в Москву 13 декабря, как и обещано продавцом, в течении 2х недель. 20 декабря - Москва Внуково Цех-1 23 декабря - Санкт-Петербург сортировочный 24 декабря покинуло сортировочный по месту жительства до места вручения! Сегодня уже 27 декабря посылки нет!!!!!!! ТО ЕСТЬ 3я НЕДЕЛЯ КАК ПОСЫЛКА В РОССИИ. И НЕДЕЛЯ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА! И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА??????? То есть из ситуации видно, что наша почта держит посылки у себя достаточно долго, что говорит об их отвратительной работе. И прежде всего вся проблема непосредственно в ТОЧКАХ ОТДЕЛЕНИЙ! Отвратительная работа сотрудников, женщины по пол часа ищут клавишу на клавиатуре!!! Это просто невыносимо! Ну почему вы постоянно вынуждаете посылать вам гневные отзывы! Почте России уже много лет, и реконструкцию обязаны делать ответственные лица, если ответственные лица не могут ничего сделать, пусть освободят места для тех кто может! Это касается и всех отделений почт!!! В частности работа женщин тупых которые считают, что вымещать своё недовольство на людей, из-за того что им не нравятся их рабочие места, и есть для них основная задача!!!!!!!!!!!
У нас на заводе за плохую работу - увольняют...а тут на плохую работу почты ни кто не обращает внимания...наверное нужно устроиться работать на почту ))) и получать деньги - НИЗАЧТО...Разве нормально - посылка из Москвы в Волгоград идёт больше 12 дней? Да блин с попутками доходит на порядок быстрее...
ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ С ГОРОДА ВОЛОГДА В РЕСПУБЛИКУ АДЫГЕЯ 12 ДЕКАБРЯ ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКИ НЕТ,РАНЬШЕ ОНА ДОХОДИЛА за 10 ДНЕЙ,А ТУТ КАК СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛАСЬ МАЛО ТОГО ЧТО В МОСКВЕ 4 ДНЯ ПРОЛЕЖАЛА,В И ТОГЕ ОТПРАВИЛИ ОНИ ЕЕ ГДЕ ТЕПЕРЬ ПОСЫЛКА НЕ ИЗВЕСТНА.СМЫСЛ ОТ ЭТИХ ОТСЛЕЖИВАНИЙ ПО НОМЕРУ ПОСЫЛКИ НЕТ.ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ПОЧТА РОССИИ НЕ СВОЕ ДАК МОЖНО И ДО... Читать отзыв ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ С ГОРОДА ВОЛОГДА В РЕСПУБЛИКУ АДЫГЕЯ 12 ДЕКАБРЯ ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКИ НЕТ,РАНЬШЕ ОНА ДОХОДИЛА за 10 ДНЕЙ,А ТУТ КАК СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛАСЬ МАЛО ТОГО ЧТО В МОСКВЕ 4 ДНЯ ПРОЛЕЖАЛА,В И ТОГЕ ОТПРАВИЛИ ОНИ ЕЕ ГДЕ ТЕПЕРЬ ПОСЫЛКА НЕ ИЗВЕСТНА.СМЫСЛ ОТ ЭТИХ ОТСЛЕЖИВАНИЙ ПО НОМЕРУ ПОСЫЛКИ НЕТ.ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ПОЧТА РОССИИ НЕ СВОЕ ДАК МОЖНО И ДО МЕСТО СЛЕДОВАНИЯ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ.
Отправили посылку из почтового отделения 644121 Омск в Астрахань положили в нее цепочку с кулончиком -внучке на 15-ти летие. Посылка пришла вовремя 21.12 2016. 22 12 получили посылку , но уже без цепочки!!! Чтобы руки отсохли кто занимается этим воровством Лишили девочку подарка,сволочи!!! Больше никогда не будем обращаться к услугам почты -ворье!!!
Вообще полная хрень наша почта России заказал посылку пришла в срок, НО я её не могу забрать уже 3и день, посылка с наложным платежом, закозал товар по инету. Я передаю сумму заказа, а они мне говорят у них там сбои какие-то и забрать не получится и не известно когда исправят,что перевод не могут сделать, а я тут при чём!... Читать отзыв Вообще полная хрень наша почта России заказал посылку пришла в срок, НО я её не могу забрать уже 3и день, посылка с наложным платежом, закозал товар по инету. Я передаю сумму заказа, а они мне говорят у них там сбои какие-то и забрать не получится и не известно когда исправят,что перевод не могут сделать, а я тут при чём! Ваши сбои, ваши проблемы. Вообще не доволен нервы потратил и время.
Посылка 19323205230170 была отправлена 07.12!!!! 10.12 прибыла в сортивочный центр 190960!!!! И все тишина!!!! Где моя посылка???? Почему так долго!??? Ее отправили 07.12 из Санкт-Петербурга!!!! Она до сих пор в Питере и никто не шевелится!!!!!
Отверстия в новых почтовых ящиках не позволяют опустить туда письма с поздравительными открытками , так как их размер значительно меньше размера в старых почтовых ящиках. Какой смысл и какая функциональная нагрузка новых почтовых ящиков с такими отверстиями для писем ? Для кого они установлены???
В общем хочу предупредить сразу...лицам до 18 лет лучше не читать... Услугами данной "шараги" пользуюсь с 2007 года.По началу без всяческих "новшеств" скрепя зубами можно было отправить-получить почту.Спустя 5-7 лет наступает невыносимый пи***ц!!! Люди стоят в очередях как в мавзолей-ради чего? Правильно изойтись на говно и потрепать себе нервы.А кто "виновник торжества" ? правильно опять таки наша "славная почта России"...Обращаюсь к... Читать отзыв В общем хочу предупредить сразу...лицам до 18 лет лучше не читать... Услугами данной "шараги" пользуюсь с 2007 года.По началу без всяческих "новшеств" скрепя зубами можно было отправить-получить почту.Спустя 5-7 лет наступает невыносимый пи***ц!!! Люди стоят в очередях как в мавзолей-ради чего? Правильно изойтись на говно и потрепать себе нервы.А кто "виновник торжества" ? правильно опять таки наша "славная почта России"...Обращаюсь к тем кто "сидит у аппарата"...сволочи это мягко сказано-вы там твари совсем с катушек слетели что ли? Отправил в посылке чугунную печную створку-подчерку ЧУГУННУЮ!!! -объясните мне пожалуйста каким способом при транспортировке ее можно было ухуярить в муку??? Мрази! за****и вы уже своими"программками и новшествами" честной народ...включите су*а свой мозг (пусть не у каждого из вас он есть) но все таки соберитесь и сделайте людям все благие условия!!! Подонки-не навижу вас мрази!!!!
Получив посылку от бабушки для ребенка очень удивилась наличию внутри 2х бутылок с водой из под крана. После осмотра обнаружила -сверху фирменного скотча посылка - аккуратно была заклеена обычным скотчем. Как оказалось, больше килограмма конфет + поделка на день рождение, были заменены на такой "сюрприз". Очень неприятно и обидно. Ребенок плакал, бабушка в шоке.
Люди!Никогда не пользуйтесь почтой России,это ужас просто,отправляла посылку в армию,так мало того,что заплатила 1000 за доставку посылки,так они ещё и твари растребушили её всю и половино вытащили!!! Все дорогие косметические средства,мало того,позорники ещё и зубочистки стырили,ужас просто. Потом они даже не по стеснялись положить вместо того,что стырили просто бутылку с водой. Ни стыда не совести у них нет,твари позорные. Да... Читать отзыв Люди!Никогда не пользуйтесь почтой России,это ужас просто,отправляла посылку в армию,так мало того,что заплатила 1000 за доставку посылки,так они ещё и твари растребушили её всю и половино вытащили!!! Все дорогие косметические средства,мало того,позорники ещё и зубочистки стырили,ужас просто. Потом они даже не по стеснялись положить вместо того,что стырили просто бутылку с водой. Ни стыда не совести у них нет,твари позорные. Да ещё и когда отправляла,сказали через неделю будет доставлена,а шла 3 недели.Ни кому не советую туда обращаться,всё-равно потом ничего не докажете.
В г Раменское МО - отделение 140105, что на ул. Космонавтов Почта России работает прямо как 25 лет назад- как в СССР..... Письма заказные можно отправить через раз..... То марок нет, то компы не работают, то сотрудника умеющего нет... и т.д., и т.п....А чистые конверты , так это вообще дифицит для этого отделения.........Просто бардак, и руководству похоже параллельно... Читать отзыв В г Раменское МО - отделение 140105, что на ул. Космонавтов Почта России работает прямо как 25 лет назад- как в СССР..... Письма заказные можно отправить через раз..... То марок нет, то компы не работают, то сотрудника умеющего нет... и т.д., и т.п....А чистые конверты , так это вообще дифицит для этого отделения.........Просто бардак, и руководству похоже параллельно на все.....
ваще уже ох.ели
срамота
Лицо почты России защищено, письмо не доставлено адресату.
Адрес отделения г. КОТЛАС, УЛ. ЛЕНИНА, 80.
Для журналистов - мой телефон 8 921 670 32 32
пздц
Все Хуже и Хуже....
Просим в этом разобраться!
С Уважением, Ирина!
Задолбали
Всем спасибо за внимание.
ужас
Воровство вещей с посылок
почта россии самая долгая в мире
Украли из посылки детский подарок ребенка!!!
Для отзыва слов нет....
610021 безобразное отношение к клиентам и полный непроффессионализм!
Огромные очереди
В отделе приема и выдачи посылок положение еще хуже.
В отделе приема и выдачи посылок положение еще хуже.
Не дождешься
12 декабря 2016, 09:56 105484, Москва
негатив о работе Почты России
Почта России Санкт-Петербург
Ситуация:
Посылка Из китая была отправлена во время 23 ноября.
Прибыла в Москву 13 декабря, как и обещано продавцом, в течении 2х недель.
20 декабря - Москва Внуково Цех-1
23 декабря - Санкт-Петербург сортировочный
Ситуация:
Посылка Из китая была отправлена во время 23 ноября.
Прибыла в Москву 13 декабря, как и обещано продавцом, в течении 2х недель.
20 декабря - Москва Внуково Цех-1
23 декабря - Санкт-Петербург сортировочный
И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА???????
И прежде всего вся проблема непосредственно в ТОЧКАХ ОТДЕЛЕНИЙ!
Хреново работает перевозка
Ужас
Ужасное отношение
ужасно
Ну что за бардак!!!!!
. Установка новых почтовых ящиков на улицах
Работа почты в целом...
Почта России отстой. Позорит всех.
Жуткая Жуть
там неприятности находим,
а пишем письма в интернете,
А почта будет пусть в ответе!
кража из посылки
Очень неприятно и обидно. Ребенок плакал, бабушка в шоке.
Ужас!!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАНА РАБОТА !!!!