посылка висит в экспорте уже с 8.12.2013!!!!ужас!!! трек-CP709883086US.а мой ребенок до сих пор ждет подарки с нового года которые нам были отправлены 63 дня назад из сша.
Воровство процветает, заменен товар на барахло, соответствующее по весу один в один причем это система, поскольку состав мпо можно определить без вскрытия только на спецдосмотре. Потеря денег, душевного равновесия, возместить сумму не представляется возможным-виноватых нет.
IM Logistics / Аскари не платит деньги 5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве. Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для... Читать отзыв IM Logistics / Аскари не платит деньги 5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве. Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам. Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов. В общем, делал все, как положено по договорам. По состоянию на 24 декабря 2013 г. фактически прошло 2 месяца с момента написания заявления на расторжение Договора и прошел 31 день с момента подписания Акта сверки взаимных обязательств. Однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил. 23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма. Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли. Не советую с ними работать!!! Это обычные мошейники!
Почта в г. Заволжье Нижегородской области (центральное отделение) совершенно не выполняет прямые функции почты: там можно оплатить коммуналку, купить кучу всякой ерунды, но вот отправить или получить посылку или перевод почти невозможно. Во первых- отвратительный график работы не с 8 до 20, как в прошлом году, а с 9 до 18. Т.е. если ваш график совпадает с графиком работы "цетрального... Читать отзыв Почта в г. Заволжье Нижегородской области (центральное отделение) совершенно не выполняет прямые функции почты: там можно оплатить коммуналку, купить кучу всякой ерунды, но вот отправить или получить посылку или перевод почти невозможно. Во первых- отвратительный график работы не с 8 до 20, как в прошлом году, а с 9 до 18. Т.е. если ваш график совпадает с графиком работы "цетрального " почтового отделения, то вы туда даже и не попадете. Во-вторых и получение (отправление) переводов, посылок, бандеролей и оплата "коммуналки" осуществляется в одну бесконечную очередь. Имела несчастье однажды попасть на эту самую почту: час простояла на улице до открытия отделения, и сорок минут пока не подошла моя очередь (передо мной стояли 6 человек). В общем, если вы работающий человек, то советую искать другие пути отправки или получения!
Посылка из Ульяновска в Геленджик (Дивноморское) вместо положенных 7-ми дней шла 14!!! Да ещё какие-то КРЫСЫ подожрали и выпили содержимое (и силиконовым друшлаком не побрезговали!), всеядные, блин! Видимо, и шла так долго, что сначала вскрывали, потом ели, да запивали. Спасибо, остатки отправить до пункта назначения удосужились!!! Низкий, земной поклон Вам, дорогие сотрудники Почты России за безупречную работу. Трудитесь, не покладая... Читать отзыв Посылка из Ульяновска в Геленджик (Дивноморское) вместо положенных 7-ми дней шла 14!!! Да ещё какие-то КРЫСЫ подожрали и выпили содержимое (и силиконовым друшлаком не побрезговали!), всеядные, блин! Видимо, и шла так долго, что сначала вскрывали, потом ели, да запивали. Спасибо, остатки отправить до пункта назначения удосужились!!! Низкий, земной поклон Вам, дорогие сотрудники Почты России за безупречную работу. Трудитесь, не покладая рук и желудков своих!!! Жизнью, можно сказать, рискуете, без стыда пожирая награбленное!!!
Посылка из Москвы в Санкт-Петербург шла ровно месяц. Уважаемые почтари - у вас лошади сдохли и вы, пешком ходите? 800км за 30 дней, это 1км в час. Правильно ниже написали - чтоб к вам так скорая ехала.
Опять посылки для солдат в Коченево Новосибирской области на почте 643640 "обработаны" Счастья вам сучье отродье, что вы все сдохли от удовольствия сожрать пару ледянцов. Заебали вы всех недоноски с родовой травмой.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Уфа, ул. С. Перовской, дом 15, отделение 450103 Моя посылка из США пролежала в отделении в Уфе- 103 2 месяца ( 1 месяц по нормативу +1 месяц я заранее оплатила за хранение с указанием трек номера, моего адреса и моего моб. телефона, зная , что почта долго будет искать посылку ). 5 сентября 2013 года почта отправила обратно посылку в США, указав причину " за не востребованием" (... Читать отзыв Моя посылка из США пролежала в отделении в Уфе- 103 2 месяца ( 1 месяц по нормативу +1 месяц я заранее оплатила за хранение с указанием трек номера, моего адреса и моего моб. телефона, зная , что почта долго будет искать посылку ). 5 сентября 2013 года почта отправила обратно посылку в США, указав причину " за не востребованием" ( фото посылки с штампом отделения 450103 и датой 05.09.2013 выслала отправитель из США.) Была на почте 5 и 6 августа-почта была закрыта, 7 августа-посылку не нашли ( плохо искали), 13 августа -опять не нашли, 17 августа-вновь не нашли и я подала на розыск. Заявление на розыск приняли 17.08.13 , а в это время посылка находилась у них. Отвратительно работают. считай вообще не работают. Видимо таким образом вынуждают платить им лично,чтобы было более внимательное отношении ( а это уже коррупция). В общей сложности я была на почте 18 раз из-за этой посылки, так как на почта из США ( отправитель и там подавала в розыск и сказала, что больше с Россией связываться не будет) говорили " Ваша посылка в вашем почтовом отделении. Почему вы её не забираете?" Они через океан видели мою посылку, а наши операторы её не могли найти у своего носа.
Обзвонила все инстанции, и в розыск писала - посылку так и не нашли, да думаю, никто и не искал. А говорят, что беременным нужны положительные эмоции. Спасибо почте России, эмоциями обеспечили. Мне даже не жаль тех денег, которых эта посылка стоила, хотя и они у меня не лишние. Мне жаль своих нервов. Понимаю, что биться дальше бестолку, пытаться найти... Читать отзыв Обзвонила все инстанции, и в розыск писала - посылку так и не нашли, да думаю, никто и не искал. А говорят, что беременным нужны положительные эмоции. Спасибо почте России, эмоциями обеспечили. Мне даже не жаль тех денег, которых эта посылка стоила, хотя и они у меня не лишние. Мне жаль своих нервов. Понимаю, что биться дальше бестолку, пытаться найти правду всё равно, что бороться с ветряными мельницами. Это узаконенное воровство и мошенничество. Пусть у твари, которая украла мою посылку, она встанет поперёк горла, надеюсь, она не принесёт тебе удачу. Обижать беременных вообще грех большой. Горите в аду, конченые ублюдки.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Димитровград, ул. Октябрьская, дом 52, отделение 433505 22.10.2013 г.!!! г. Димитровград, отделение почты 433505 , на октябрьской, просто хамское отношение к клиентам. новенькая девушка оператор лет 35-40, которая около месяца работает в этом отделении-неграмотная,не коммуникабельная, не умеет разговаривать вежливо с клиентами и лишний раз не встанет с места. имя свое не говорит когда спрашиваешь ее (на этот вопрос отвечает какая вам разница?!) работает без... Читать отзыв 22.10.2013 г.!!! г. Димитровград, отделение почты 433505 , на октябрьской, просто хамское отношение к клиентам. новенькая девушка оператор лет 35-40, которая около месяца работает в этом отделении-неграмотная,не коммуникабельная, не умеет разговаривать вежливо с клиентами и лишний раз не встанет с места. имя свое не говорит когда спрашиваешь ее (на этот вопрос отвечает какая вам разница?!) работает без бейджика, работает очень медленно. и заведующая не лучше нее, взрослая женщина лет 50. в 16.45 они объявляют что они якобы уже не работают, и очередь не занимать! работают до 17.00. хотя за 15 мин. можно обслужить 3-4 человека, а она 1 обслуживает 20 минут!!!!!! Ужас!!
Наша Почта-этоо проостоо ужаас!!!Моя посылка на импорте в Москве уже 8 дней лежит,а идёт она в МО.....У меня нет слов,посылки доходят по 2 месяца,а нас здесь никто не слушает,всем плевать по-моему
У меня просто нет слов. Заказала бесплатные пробники кофе. Письмо пришло, конверт почему то был закреен огромной наклейкой с печатью почты россии....а внутри вскрытый флаер-кофе ПРОБНИКИ ТУПО ВЫТАЩИЛИ!!!! Слов нет одни эмоции. ...не жалко..но не присылали бы вообще!! Надеюсь подавитесь!!
Я очень спокойный стрессоустойчивый мирный человек, но будьте вы все там неладны, в вашей Почте России! Важный документ всей моей жизни по ускоренной почте EMS идет уже 9 сутки из Москвы в Минск. В аду горите.
ВНИМАНИЕ!!!! г. Самара, в почтовом отделении на ул. Ленинградская, все посылки распечатываются сотрудниками почты, досматриваются, изимаются ценные вещи, и запечатываются обратно, как ни в чем не бывало.
Много здесь и так написано негатива о работе нашей гребаной почте!!!! У нас на почте работают отзывчивые работники, но су*а доставка посылки из Ульяновска в Калининград по срокам должна идти 9 дней!!!! (до москвы максимум сутки, и от москвы максимум 2 суток) куда столько времени? Вы что там на гужевом транспорте её везете? Уже 2 недели а посылки еще нет,... Читать отзыв Много здесь и так написано негатива о работе нашей гребаной почте!!!! У нас на почте работают отзывчивые работники, но су*а доставка посылки из Ульяновска в Калининград по срокам должна идти 9 дней!!!! (до москвы максимум сутки, и от москвы максимум 2 суток) куда столько времени? Вы что там на гужевом транспорте её везете? Уже 2 недели а посылки еще нет, где она?
Почта России имеет огромный аппарат, огромные бюджетные деньги от государства, а также бабло от обманутых ими клиентов и ни хрена не делает - вот где лафа! су*и всё на сладких местах!!!
Позорище!!! Отправил 26 сентября с Анапы посылку домой. Вышла она на 3 с лишним кило. На самый низ, отдельно в коробке положил купленные "воблеры" для рыбалки. Сегодня пошел получать посылку на почту. Посылка вся в водянных разводах. Оказался недовес и к тому же она еще и по странному клеенная, хотя в Анапе было все норм. Пришел домой и "воблеров" в... Читать отзыв Позорище!!! Отправил 26 сентября с Анапы посылку домой. Вышла она на 3 с лишним кило. На самый низ, отдельно в коробке положил купленные "воблеры" для рыбалки. Сегодня пошел получать посылку на почту. Посылка вся в водянных разводах. Оказался недовес и к тому же она еще и по странному клеенная, хотя в Анапе было все норм. Пришел домой и "воблеров" в посылке не оказалось. Это же каким нужно быть мелочным, чтобы спереть их. Они ведь стоят всего лишь 100 рублей.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр-т Художников, дом 24, кор. 1, отделение 194295 Отделение почты 194295 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 дней посылка шла от Сингапура до почтового отделения. 11 дней посылка лежит в почтовом отделении. Груды неразобранных мешков с мелкими пакетами (посылками). И рабочий график неудобный для посетителей. Пришел после работы увидел очередь, человек тридцать. Сказали не занимать больше. ПОЗОР!!! ... Читать отзыв Отделение почты 194295 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 дней посылка шла от Сингапура до почтового отделения. 11 дней посылка лежит в почтовом отделении. Груды неразобранных мешков с мелкими пакетами (посылками). И рабочий график неудобный для посетителей. Пришел после работы увидел очередь, человек тридцать. Сказали не занимать больше. ПОЗОР!!! Работают по пол дня, с перерывами на обед, в выходные не работают. Само отделение - похоже на бомжатник или стихийный рынок. Унижают очередями пенсионеров. Пытались мою посылку отправить авиа, содрав с меня в 10 раз больше денег, после угроз приняли с транспортировкой наземным транспортом.
Считаю что " Почта России " самая поганая в МИРЕ )))) Посылка из Самары в Москву дошла за три дня и уже 2 недели гуляет по "сортировке" и "логистике "! На горячей линии просят подождать , ответ оператора ожидал 22 минуты ! А на вопрос почему на официальном сайте отсутствует книга отзывов ,оператор ответил " Не хотим читать негатив... Читать отзыв Считаю что " Почта России " самая поганая в МИРЕ )))) Посылка из Самары в Москву дошла за три дня и уже 2 недели гуляет по "сортировке" и "логистике "! На горячей линии просят подождать , ответ оператора ожидал 22 минуты ! А на вопрос почему на официальном сайте отсутствует книга отзывов ,оператор ответил " Не хотим читать негатив о своей работе !" В общем давно пора разогнать эту шайку бездельников " Почта России " !
здраствуй ёбаная в рот почта ёбаной в рот россии! слов нет описать вам какие вы все гандоны и пидоры, вы самые конченые уёбки в мире! даже ебанутые голуби и то работали бы лучше вас, нет таких слов чтоб пояснить вам какие же вые бляди кто к этой почте причастен, колом вам всем земля уёбки!
Здравствуйте! Также присоединяюсь к отрицательным и негативным отзывам на работу Почты России и ее сотрудников. Письма и посылки пропадают. Персонал хамит, грубит. К сожалению, приходится пользоваться их услугами. Но столько нервов и сил тратится в этих очередях.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, дом 2, отделение 354340 354340 Г Сочи Адлерский район. EMS отправления не развозятся , уже четвертый раз прихожу сам лично за EMS отправлением. При этом еще стою в очереди бывает по 2 часа. Из 6 окон , работает только 2 окна , прием и выдача посылок. И это центральное отделение Адлерского района !!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 111555. Отвратительное отделение. Работают одни хабалки. Книга жалоб и предложений исписана буквально "от корки до корки", отзывы даже на обложке написаны (90% негатива), никто не заменяет, так и висит эта книга полгода. Хотела оставить отзыв в уголочке - не получилось, в отделение не нашлось ручки. Обратилась к операционисту, на что мне было сказано: "Вы всё сами и растащили!". Пришла получить... Читать отзыв 111555. Отвратительное отделение. Работают одни хабалки. Книга жалоб и предложений исписана буквально "от корки до корки", отзывы даже на обложке написаны (90% негатива), никто не заменяет, так и висит эта книга полгода. Хотела оставить отзыв в уголочке - не получилось, в отделение не нашлось ручки. Обратилась к операционисту, на что мне было сказано: "Вы всё сами и растащили!". Пришла получить бандероль в 17:10 (в этот день отделение работает до 20:00), сказали, что оператора нет, я одна, деньги принять не могу, приходите завтра. Во как!)))
хочу оставить свой отзыв о работе почта России г.Канаш пр.Ленина рядом с маг.Невский. Полное безобразие твориться, никакого контроля: приходишь в 12:00 часов у них тех.перерыв, приходишь в 14:00 тех.перерыв, приходишь в 17:00 платежи не принимают, потому что работают до 18:00.А нам как быть? Как оплатить за услуги?
Почему наша почта России так плохо работает. Посылку из Китая выслали 27 сентября. 30 сентября она была уже в Москве на таможне. уже три с половиной недели она в Москве. Покинуло последний сортировочный пункт 02 октября. Это север Москвы, я живу на севере Москвы. Ровно 2 недели везут 3 километра по мкаду. Пиздец а не почта. Когда уже наладите работу.
Посылка застряла на сортировочной станции в 2-х часах езды от Москвы. На сайте Почты России написано, что чтобы подать на розыск нужен чек об оплате услуг, адрес отправителя и заявление. И вот тут у Почты России припасен в кустах рояль. Отправитель китаец и соответственно квитанция об оплате на китайском! Звоню на горячую линию нашей почты и получаю супер ответ. Скорее... Читать отзыв Посылка застряла на сортировочной станции в 2-х часах езды от Москвы. На сайте Почты России написано, что чтобы подать на розыск нужен чек об оплате услуг, адрес отправителя и заявление. И вот тут у Почты России припасен в кустах рояль. Отправитель китаец и соответственно квитанция об оплате на китайском! Звоню на горячую линию нашей почты и получаю супер ответ. Скорее всего квитанцию об оплате на китайском у вас на не примут. Это раз. Чтобы все-таки начали искать посылку китаец должен написать ПОЧТЕ РОССИИ претензию для розыска этой посылки! И это при условии что почта Китая свои обязательства по доставке выполнила в течение 3-х дней. Внимание вопрос - каким образом житель Китая будет подавать претензию Почте России???? А я как адресат предъявить Почте России из-за того что китайская Почта свои чеки печатает не на русском или латинице сделать не могу ни черта. У меня просто не укладывается в голове как такое вообще возможно! И ведь держат в штате целую горячую линию для того чтобы не успокаивать клиентов, а еще больше их заводить. Организация просто эталон дерьма. По ней можно измерять все дерьмо на этой планете и все равно Почта России будет дерьмовее.
В общем, делал все, как положено по договорам.
23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма.
Не советую с ними работать!!! Это обычные мошейники!
Друзья осторожнее!
... Читать отзыв Отделение почты 194295 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
Внутрироссийский почтовый идентификатор: 12542466090546
Приём 23.09.2013 18:29 125424 Москва 424 Единичный 0,243 100,00 - 690066 Владивосток, Приморский край
Обработка 24.09.2013 00:00 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 29.09.2013 17:33 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 05.10.2013 22:38 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 11.10.2013 00:00 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр
Таким образом, отправление во Владивосток лежало-гуляло по Москве 18(!) дней.
No comments.