Отправляла два раза международные посылки из Москву на Хоккайдо (Япония). Обе дошли за 8 дней в идеальном состоянии! И это при самом дешёвом способе отправки. Не верится просто!
Хорошо работают на почтовом отделении по ул. Победы,7. Что характерно: уютно, добросердечно и вежливо. Встречают с улыбкой, это в такое непростое время..Так, что с удовольствием посещаю, это отделение, одно из лучших в нашем городе.
Хочется поблагодарить работников почтового отделения 393254 г Рассказово, приветливое обращение, внимательное отношение, чистота и порядок!!! Спасибо, вам, девушки за ваш доблестный труд!!!
Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалисту почтового отделения связи 141865, расположенного по адресу:обл Московская, г Дмитров, рп Некрасовский, ул Некрасова, дом 18А . -Барановой Галине Константиновне и ее сотрудникам. Спасибо огромное.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Выражаю огромную благодарность за трогательное и профессиональное обслуживание клиентов специалистами почтового отделения связи 655693, расположенного по адресу: Республика Хакасия, г. Саяногорск, мкр Енисейский, 38 . Коксова Лариса Алексеевна, Ирина Соломатова, Светлана Хватова-это люди, находящиеся на своем месте. Спасибо огромное.
Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение... Читать отзыв Хочу выразить благодарность отделения банка №194291. А именно его сотрудникам, особая благодарность сотруднице Елене Топичевой и Лидии Захаровне. За внимание, понимание, доброжелательность, а ещё чувство тонкости и отзывчивости. Мне нужно было оплатить счёт, т.к. если не вовремя оплатить - начисляются пени. Пришёл сначала в одно отделении банка, где мне отказали в обслуживании, потом оттуда бегом попал в это прекрасное отделение - где заходишь и чувствуешь приятную атмосферу. Мне быстро и качественно оказали обслуживание, оплатили счёт. Этот коллектив достоин денежного вознаграждения как минимум за сервис, качество и обслуживание! Спасибо милые дамы, очень сильно благодарен ВАМ!
Выражаю жалобу на отделение офиса по адресу г.Санкт-Петербург, проспект Культуры 22к1, пришёл оплатить счёт, в итоге меня выслали т.к. им оставалось 30 минут до завершения рабочего дня словами: у нас сейчас система "Форсаж" какая-то не работает, мы не сможем оплатить, хотя передо мной девушку обслуживал, она тоже что то оплачивала. Тут какая то злая женщина сначала сказала ждите у нас... Читать отзыв Выражаю жалобу на отделение офиса по адресу г.Санкт-Петербург, проспект Культуры 22к1, пришёл оплатить счёт, в итоге меня выслали т.к. им оставалось 30 минут до завершения рабочего дня словами: у нас сейчас система "Форсаж" какая-то не работает, мы не сможем оплатить, хотя передо мной девушку обслуживал, она тоже что то оплачивала. Тут какая то злая женщина сначала сказала ждите у нас компьютер перезагружается, а рядом сидящий мужик отказал в обслуживании, вину тому стала система у них не работает. Я то сразу это понял, что дело пахнет завершением рабочего дня, по всей видимости инкассацию уже сдали и смену закрыли. Прошу проверить персонал на качество работы, это не дело такое отношение к людям и лишить денежного вознаграждения, эти сотрудники не достойны там работать! За не вовремя оплаченный счёт начисляются пени, благо успел рядом на Культуре есть отделение банка, где женщины красиво помогли!
Отправила письмо срочное 1 классом, заплатила за это 113 р +за смс - оповещение, в итоге письмо шло неделю, а не 1-3 дня, как обещали, и смс, конечно, никакое не пришло. За что я заплатила, спрашивается. Обман и срубание денег
У нас самые приветливые, общительные, улыбчивые и душевные девушки. Всегда внимательны и выдержаны к нашим пенсионерам. Приятно забегать в отделение) Спасибо за ваш труд!
27.04.2022 обращался в почтовое отделение в РТ, г. Казань, ул. Кулагина, 8 с 8:00 до 8:30 в окно 3 и получил просто великолепное обслуживание - быстрое и качественное. Сотрудники просто молодцы
На почтовом отделение 194363 была 18 апреля, 22 апреля, 26 апреля. Заказные письма отправить не возможно, конвертов и марок нет. Работники почты предлагаю отправить 1 классом, по другому направить не могут, с их слов. В других почтовых отделения и марки и конверты есть!!!! Работники с других почтовых отделений пояснили, что просто работники почтового отделения 194363 по ул. Фёдора... Читать отзыв На почтовом отделение 194363 была 18 апреля, 22 апреля, 26 апреля. Заказные письма отправить не возможно, конвертов и марок нет. Работники почты предлагаю отправить 1 классом, по другому направить не могут, с их слов. В других почтовых отделения и марки и конверты есть!!!! Работники с других почтовых отделений пояснили, что просто работники почтового отделения 194363 по ул. Фёдора Абрамова, 16, корпус 1, посёлка Парголово не пытаются даже их заказать (марки и конверты). Кроме того мне нужно было отправить посылку, работник которая принимала посылку ушла и я долго её ждала. Через 30 минут поинтересовалась, когда подойдёт работник, в ответ было сказано, что она ушла покупать скотч в магазин, но пока найти его не может. Считаю, что почтовое отделение 194363 работает отвратительно, а самое главное идет навязывание услуг.
Хочу поблагодарить сотрудников 37 почтого отделения за их труд, старания и выдержку, которую они проявляют ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие - нескончаемым, а старания - высокооплачиваемыми! Спасибо Вам большое.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Каширское шоссе, д. 55, корп. 5, отделение 115211 Столичными почтовыми отделениями довольна - работники приветливые, расторопные. Для сравнения - пользуюсь услугами Почты России в регионе (Пензенская область, у родителей), там с точностью до наоборот, особенно если сотрудники возрастные. Очень много скрытой агрессии на посетителей, считается нормальными грубое обращение с пенсионерами.
Г. Ростов - на-Дону, 37-ое почтовое отделение, всегда приветливые, отзывчивые сотрудники, работают быстро и грамотно. Оператор Светлана Геннадьевна всегда быстро и вежливо обслуживает клиентов.
Единственный раз согласился на доставку через данную контору и то не могу получить оплаченную посылку. Отвратительная работа и персонал г. Тюмень ул. Ватутина 16/1, проходите мимо работника Кузнецова Елена Николаевна!
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения. Всегда вежливые и внимательные. Стараются быстро обслужить.Всегда напомнят о подписке.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 Пять-шесть скучающих от безделия женщин. 9 ароеля пришло письмо, 5 раз специально приезжал, но только сегодня, 25 апреля, получил. Оказывается была ошибка в фамилии, а по адресу влом им было посмотреть, вот и получал отказы
Такое ощущение что посылки отправляются на гужевых повозках посылки идут по 6 месяцев и половина из них вообще не доходят или работники себе забирают или вываливается из телеги пока везут
График работы теперь до 14:00, вам (с маленькой буквы) вообще нет дела до клиентов, доставка отвратительная, поссылки в доставленном виде выглядят, как-будто на них прыгали слоны. Мало того, что сроки доставки нарушаются в 95% заказов, так еще и почтовые пункты работают до 14:00. Обьясните, каким образом люди должны забирать свои поссылки, если у большинства рабочий день заканчивается в 16:00-19:00? Даже... Читать отзыв График работы теперь до 14:00, вам (с маленькой буквы) вообще нет дела до клиентов, доставка отвратительная, поссылки в доставленном виде выглядят, как-будто на них прыгали слоны. Мало того, что сроки доставки нарушаются в 95% заказов, так еще и почтовые пункты работают до 14:00. Обьясните, каким образом люди должны забирать свои поссылки, если у большинства рабочий день заканчивается в 16:00-19:00? Даже если учесть тот факт, что я студент, я все равно учусь до 15:00, а иногда бывает, что задерживают еще на час. Так же и у других студентов, я уверен. Раз уж назвали себя "почта России", тогда работайте, как почта, а не как барыги из подземных переходов.
Я очень поражена...если ни сказать ...что я шоке...и я не ожидала таких действий ...что работники почты могут грабить посылки ...а узнала только сегодня при разговоре с сыном спустя месяц после отправки посылки...21 марта 2022 года...в Пензу по 196158 с почтового отделения г Москвы 109431...вот и прошу руководителя почтового отделения разобраться и принять меры по наказанию данных работников во вскрытии посылки...не... Читать отзыв Я очень поражена...если ни сказать ...что я шоке...и я не ожидала таких действий ...что работники почты могут грабить посылки ...а узнала только сегодня при разговоре с сыном спустя месяц после отправки посылки...21 марта 2022 года...в Пензу по 196158 с почтового отделения г Москвы 109431...вот и прошу руководителя почтового отделения разобраться и принять меры по наказанию данных работников во вскрытии посылки...не принадлежащим им...сообщите на электронную почту...
Доставили посылку в другое отделение, при большом желании за время обеда туда-обратно на такси не успеешь! Дозвонилась, оператор обещал перекинуть в нужное отделение, объяснила, что там саженцы и тянуть нельзя! Звоню на 5 день с вопросом "Где посылка?" - не поверите она там же!!!! На прямую с отделением вообще не судьба пообщаться - трубку не берут и идет сброс!... Читать отзыв Доставили посылку в другое отделение, при большом желании за время обеда туда-обратно на такси не успеешь! Дозвонилась, оператор обещал перекинуть в нужное отделение, объяснила, что там саженцы и тянуть нельзя! Звоню на 5 день с вопросом "Где посылка?" - не поверите она там же!!!! На прямую с отделением вообще не судьба пообщаться - трубку не берут и идет сброс! Зарплаты у сотрудников мизерные - отсюда и результат работы! Выбирайте, друзья, другие курьерские службы, если есть такая возможность!
Отзыв о почте по адресу: г. Казань ул. Залесная д.30
Россия-Япония за 8 дней…фантастика!
работа почтового отделения
работа почтового отделения
Отличная работа
Огромное спасибо
Ужасное отделение
Работа почтового отделения 422984 Чистополь
Просто ужас
Работа почты
В нашем отделении самые лучшие девушки почты России)
Почта России - это класс
Можайское ш 42 121354
отзыв на почтовое отделение 194363
Благодарю все почтальонов за их работу 36 опс
37 почтого отделения за их труд, старания и выдержку, которую
В столице лучше, чем в регионах
Отличное качество обслуживания
Очень Ужасно
Благодарность.
Просто супер
Благодарность.
Хреново 141109
Отвратительная доставка
Самая худшая почтовая компания
Недопустимое обслуживание работниками ПО.
Просто ужас!
Работа отделения