Добрый день ! почтовое отделение 188669 Третий день не могу отправить посылку Не работает интернет. с 30 января по 01 февраля. 30 и 31 января приходила на почту спрашивала , когда заработает, никто не в курсе. Сегодня 01 февраля несколько раз звонила по номерам (узнать работает сегодня интернет) 8 800 100 0000; 8 800 200 5888, отвечает робот, на вопрос... Читать отзыв Добрый день ! почтовое отделение 188669 Третий день не могу отправить посылку Не работает интернет. с 30 января по 01 февраля. 30 и 31 января приходила на почту спрашивала , когда заработает, никто не в курсе. Сегодня 01 февраля несколько раз звонила по номерам (узнать работает сегодня интернет) 8 800 100 0000; 8 800 200 5888, отвечает робот, на вопрос не отвечает , потом говорит Вам перезвонят. еле дозвонилась до оператора, соединила с очередным роботом (Вам перезвонят) Опять звоню дали номер 8 921 437 8591 Ответила женщина , (я поняла отдел кадров) сказала уточнит и перезвонит. Не дождавшись ни от кого звонка пошла на почту. А воз и ныне там, интернета нет. Правда работники почты сказали что уже чинят интернет, когда починят , не знают На почте была где=то в 13:00 Может зароботала????
Обычный будничный случай. Пришло уведомление на телефон, что посылка пришла в отделение почты. Дошёл (хотя топать по не очищенным тротуарам от снега, не близко) до отделения, отстоял в очереди, показал трек номер сотруднику - услышал магические слова. «Посылка Ваша - ещё не пришла к нам в отделение!» В связи с этим, возникает вопрос, даже не о сервисе. Как надоел этот... Читать отзыв Обычный будничный случай. Пришло уведомление на телефон, что посылка пришла в отделение почты. Дошёл (хотя топать по не очищенным тротуарам от снега, не близко) до отделения, отстоял в очереди, показал трек номер сотруднику - услышал магические слова. «Посылка Ваша - ещё не пришла к нам в отделение!» В связи с этим, возникает вопрос, даже не о сервисе. Как надоел этот бардак. Руководство почты нужно менять. Ставить адекватных управленцев. Настраивать нормальным образом, работу компании. За долгое время, не вижу изменений в работе данной «конторы»… оценка работы «Почта России» - добрая старая двойка.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 С появление специальной программы, в которой оператор почтового отделения регистрирует письмо, видимо на почте совсем разучились смотреть адрес на конверте! Сидишь себе потом трек номер "пикаешь" и голову не надо включать! Отправили заказное письмо в соседний город, оператор просто ошиблась одной цифрой в индексе, вместо 652421 - 452421. Я не проверила ее, вроде же ничего сложного цифры набрать! И вот... Читать отзыв С появление специальной программы, в которой оператор почтового отделения регистрирует письмо, видимо на почте совсем разучились смотреть адрес на конверте! Сидишь себе потом трек номер "пикаешь" и голову не надо включать! Отправили заказное письмо в соседний город, оператор просто ошиблась одной цифрой в индексе, вместо 652421 - 452421. Я не проверила ее, вроде же ничего сложного цифры набрать! И вот результат - документы 2 месяца путешествовали из отделения ПС в другое. Там тоже видимо такие же идиотки сидят, которые вместо того. чтобы поправить индекс и переслать письмо куда нужно, зачеркивают адрес и возвращают письмо отправителю. Еще и деньгм свои трать, выкупай его
Здравствуйте. В который раз уже посылка доставлена до адресата в разорванном виде. Очень не приятно! Жалко скотчем проклеить бока чтобы не рвалось по шву? Раньше как-то нормально было, что сейчас происходит?
Здравствуйте! День назад отправила посылку на почте, но почтовый номер рпо, указанный в чеке- квитанции, не отслеживается на сайте почта. Ру! Сотрудники почты говорят, что система не обновилась. Если и дальше не заработает система, буду жаловаться!
В том году отсылала ёлочку в Южно-Сахалинск всё было в порядке! В этом году из Реутова в Москву. Пришла во время,но почему-то через кучу сортировочных центров и вся поломанная! На верху коробки была пометка «Верх!!!»,но на Почте предупредили что на это не смотрят. Разочарована безответственностью грузчиков. Деньги вроде не маленькие за доставку.
Добрый день. Отправдяла посылку 21 декабря. Ее не успели забрать. Пролежала все выходные. Оформили зозврат. На сайте по отслеживанию было указано что передано почтальону.(извещение о получение) Пришла на почту. Но посылка не вернулась в отделении. А вечером указано было что посылка пыла получена. Как так. Вы как работаете. Не понятно кому отправлена и не понятно кем получено. Адрес же указан.... Читать отзыв Добрый день. Отправдяла посылку 21 декабря. Ее не успели забрать. Пролежала все выходные. Оформили зозврат. На сайте по отслеживанию было указано что передано почтальону.(извещение о получение) Пришла на почту. Но посылка не вернулась в отделении. А вечером указано было что посылка пыла получена. Как так. Вы как работаете. Не понятно кому отправлена и не понятно кем получено. Адрес же указан. Я все понимаю. Где мне ее искать.
Через Авито заказала товар. 2 января написали, что товар пришёл на почту. 3 и 5 января это почтовое отделение не работало. А 6 января я получила уведомление, что товар ушёл, т.к. я его вовремя не забрала. Таким образом получилось, что я могла его забрать только в 1 день! Стала звонить в Почту России. Кто-нибудь пробовал? Минут 40 слушала музыку. Робот... Читать отзыв Через Авито заказала товар. 2 января написали, что товар пришёл на почту. 3 и 5 января это почтовое отделение не работало. А 6 января я получила уведомление, что товар ушёл, т.к. я его вовремя не забрала. Таким образом получилось, что я могла его забрать только в 1 день! Стала звонить в Почту России. Кто-нибудь пробовал? Минут 40 слушала музыку. Робот не понимает мои вопросы (и не удивительно). А оператор, как попка, что-то выяснял-выяснял, так и не выяснил. Попросила телефон почтового отделения, куда пришёл мой заказ, может ещё не ушел товар хотела выяснить. Куда там! Нет, не дам телефон - отрезала оператор. К пуговицам претензий нет!
Постоянно после 17 ч огромные очереди. Такое ощущение что операторы специально делают так чтобы собирались очередь. Люди не просто так приходят .Все посылки оплачены и хотят получить услугу.
Сегодня наконец-то дождалась долгожданной посылки в отделение 641010, лечу с радостью ее получить и натыкаюсь на закрытые двери из фойе в клиентский зал, подошли еще 2 клиента, понять не можем причину закрытия, или режим работы сменился после новогодних выходных или что случилось??? Оказывается оба работника клиентской службы просто закрыли "лавочку" и ушли на перекур и поболтать. Когда на звук... Читать отзыв Сегодня наконец-то дождалась долгожданной посылки в отделение 641010, лечу с радостью ее получить и натыкаюсь на закрытые двери из фойе в клиентский зал, подошли еще 2 клиента, понять не можем причину закрытия, или режим работы сменился после новогодних выходных или что случилось??? Оказывается оба работника клиентской службы просто закрыли "лавочку" и ушли на перекур и поболтать. Когда на звук голоса подошла к помещению откуда звучат голоса, поинтересоваться когда начнут работать, эти "не-могущие" накуриться барышни грубо так сказанули "Закрой дверь". Я им сказала, что у вас вообще-то клиенты ждут, обслужите сначала, а потом курите, просьба заткнуться и закрыть дверь повторилась. Это разве нормально????? Вот тебе и испорченное настроение, и вопрос, зачем вообще связалась с этой почтовой доставкой, если там такое отношение к клиентам
Из последних посылок с АлиЭкспресс дошла за двадцать один день–отлично казалось бы,но с озона из-за границы доставка больше двух месяцев,в Краснодаре(100км от меня)валялось две недели,раньше дольше трёх дней не сортировали,а то сразу после поступления в Краснодар отправляли дальше,сейчас две посылки зависли с 2 и 6 января–тишина,сорок дней в пути,позже на алике заказал–до нового года получил,ощущение что на озон хер... Читать отзыв Из последних посылок с АлиЭкспресс дошла за двадцать один день–отлично казалось бы,но с озона из-за границы доставка больше двух месяцев,в Краснодаре(100км от меня)валялось две недели,раньше дольше трёх дней не сортировали,а то сразу после поступления в Краснодар отправляли дальше,сейчас две посылки зависли с 2 и 6 января–тишина,сорок дней в пути,позже на алике заказал–до нового года получил,ощущение что на озон хер ложат
Посылка пришла в сортировочный центр г.Краснодара 8 декабря 2023г. и все, концы в воду, месяц не известно, где она и что с ней. Неужели за месяц посылка не могла быть отправлена в станицу Бакинскую, по адресу получателя? Что происходит?
Была в почтовом отделении г.Екатеринбург, ул.Техническая,62. Со мной один сотрудник говорил нормально и по-человечески, а второй Абдулина Екатерина хамила и повышала голос, не выдала трек на отслеживание посылки, ещё и угрожала, что можёт отправить по неверному адресу. Приходить и пользоваться услугами данного отделения в дальнейшем вряд ли буду.
Ужасный сервис "Почта России" ! Изначально заявлен срок доставки один, в результате только через личное обращение на сайт можно найти посылку. Неделю посылка находилась в сортировочном участке Москвы. Как не странно самолёт из Москвы до Краснодара летела не одни сутки. Потом адресат был оповещен о доставке и ждал три дня, увы ! Вынуждены были искать. Только после этого посылку передали... Читать отзыв Ужасный сервис "Почта России" ! Изначально заявлен срок доставки один, в результате только через личное обращение на сайт можно найти посылку. Неделю посылка находилась в сортировочном участке Москвы. Как не странно самолёт из Москвы до Краснодара летела не одни сутки. Потом адресат был оповещен о доставке и ждал три дня, увы ! Вынуждены были искать. Только после этого посылку передали курьеру с отметкой "По жалобе".
Где посылки? RV258010449HK , RV258011268HK. Пришли 30 Декабря в одно и тоже время. Сегодня не будет продвижения, завтра 9 января буду писать " Заявление на проведение проверки " в УФПС КРАСНОДАРА. ЗАМЕДЛЕНИЕ В ПРОХОЖДЕНИИ / НЕ ПОЛУЧЕНО / РОЗЫСК.
"Похоже, вы стали жертвой нечестного продавца, т.к. вам дали трекинг-номер который заведомо не мог отслеживаться. Бывает, что китайские продавцы путают номера посылок и дают трекинг предназначающийся другому клиенту..." Отписка службы "Где посылка". Во-первых продавцом ("нечестным", по мифологии ресурса) был я. Во-вторых "китайские продавцы" при чем здесь, отправкой занималась Почта РФ. Бандероль 500 км до Москвы одолела за ...42 дня !!
С 30 ноября никакого продвижения посылки ,живу в Краснодаре,хотела сделать подарок на Новый год в конечном итоге посылка застряла Отправьте ее дальше пожалуйста LK212398642CN
Почтовое отделение № 601649 Владимирская обл, р-н Александровский, г Александров, ул Ленина, дом 28 находится в двух шагах от меня. Мою посылку LD290233837CN прислали 30.12.2023 туда и я ждал когда рассортируют и она будет значится в почтовом отделении № 601650, по тому же адресу, что бы мне придти и по штрих коду получить. Вот сегодня 02.01.2024 получаю извещение о том... Читать отзыв Почтовое отделение № 601649 Владимирская обл, р-н Александровский, г Александров, ул Ленина, дом 28 находится в двух шагах от меня. Мою посылку LD290233837CN прислали 30.12.2023 туда и я ждал когда рассортируют и она будет значится в почтовом отделении № 601650, по тому же адресу, что бы мне придти и по штрих коду получить. Вот сегодня 02.01.2024 получаю извещение о том что она отправлена на сортировку в 601789 Кольчугино УООП [Владимирская область]. На почте меня заверяют(обманывают, не догадываясь что я знаю) что почтовое отделение с индексом № 601649 находится в Кольчугино. Оно не находится там, а просто в подчинении у Кольчугинского почтама. Зачем такую неразбериху создавать из за которой почта стала Плохо работать?????
Отправила посылку сыну в армию , за 11 дней до нового года, но посылка по какой-то ( неведомой мне ) причине лежала 5 дней в городе отправителя . По трек номеру отслеживается не на всем пути . Сказать , что расстроилась - это ничего не сказать !!! Сын ждёт посылку именно к новому году,... Читать отзыв Отправила посылку сыну в армию , за 11 дней до нового года, но посылка по какой-то ( неведомой мне ) причине лежала 5 дней в городе отправителя . По трек номеру отслеживается не на всем пути . Сказать , что расстроилась - это ничего не сказать !!! Сын ждёт посылку именно к новому году, как говорится " дорога ложка к обеду" . По какой причине, солдатам срочникам нельзя отправлять посылки через другие частные компании доставки непонятно . А почта России работать не хочет ! Никогда до этого не пользовалась услугами почты России и никому не советую. Отвратительное отношение к своей работе и своим обязанностям .
Добрый день! Сколько прихожу в филиал с. Краснокумское ставропольского края. Постоянно недовольные, то слишком тяжело, то что вы так быстро приходите, то ещё что-то. И приходить не хочется. До этого коллектив был хороший всегда доброжелательны а сейчас нет.
80090891039742 Большое "человеческое спасибо" работникам почты России за то что завтра у меня новогодний корпоратив, а я так и не получила свое платье из интернет - магазина! В результате мне пришлось потратить ещё 9 тысяч на другой наряд. 17 дней идёт посылка , блуждает по Москве. С Казанского вокзала, во Львовский, потом на Павелецкий. Хотя... Читать отзыв 80090891039742 Большое "человеческое спасибо" работникам почты России за то что завтра у меня новогодний корпоратив, а я так и не получила свое платье из интернет - магазина! В результате мне пришлось потратить ещё 9 тысяч на другой наряд. 17 дней идёт посылка , блуждает по Москве. С Казанского вокзала, во Львовский, потом на Павелецкий. Хотя до города Елец 6 часов на машине. Что это за издевательство над людьми?! Одно успокаивает, что наложенным платежом. Дай Бог, чтоб к 8 марта пришло
Хочу написать,как я отправила посылку детям в г.Санкт Петербург. Я отправила посылку из Ставропольского края,до Г.Санкт-Петербурга она дошла за сутки,а там в почтовом отделении зависла на пять дней,на звонки оператор отвечала и обещала доставить на следующий день,так и не дождавшись курьера,забрали сами.Продукты все испортились,зачем платили и за что платили деньги.Это что за ЕМС?
Недостатки:
Отвратительная работа курьерской доставки и работников почтового отделения 190880г.Санкт-Петербурга
ЕMS ни ускоренного ни качественной доставки Так же лежит в сортировочном центре Краснодара 1.5 суток а потом пол дня в Сочи в отделении связи типо курьер ползет.Переплата денег за ужасную услугу
Каждый год отсылала дочери посылку через курьера, в этом году я в шоке!!! Курьерская служба перестала работать!!! Не пересылайте так посылки, деньги на ветер!!! Уже 5 дней посылка где то валяется в Видном🫠
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, 2 Посылка по Китаю каждый день проходила какой-то пункт и отслеживалась каждый день… Как до Краснодара дошла, всё зависла! В Сочи на пункте Sochi g, видимо главпочтамп, зависла на 5 рабочих дней и не слуху, не духу!!! Отвратительная работа. Одна посылка, ZA256898372CN, вообще не дошла до пункта выдачи.
15 декабря отправила посылку в ДНР из Дзержинска Нижегородской области. Сегодня 21 декабря и посылка только в Нижнем Новгороде. 30 км посылка ехала 6 дней. Это нормально разве? На почте мне сказали, что 24 декабря посылка будет у адресата. Но это судя по всему не реально. Посему так медленно отправляются посылки???
облслуживание
Красивое название гнилой организации
Хоть иногда читайте адрес, указанный на конверте!
Разорвана коробка
Не отслеживается посылка
Расстроена
Разочарована безответственностью грузчиков.
Деньги вроде не маленькие за доставку.
Отправление посылки
Нечего и пытаться дозвониться
Отвратная работа почты 124683 В ЗелАО 1515.
Клиенты для сотрудников НИКТО
Посылки с озон глобал
Отвратительно
Отправление посылки
Ужасный сервис обслуживания
Сортировка 350960
Бардак по причине безнаказанности.
Вопрос о скорости доставки и судя по массе , сохранности почтового отправления 1 классом
Посылка задержалась в сортировочном центре Краснодар
Отправьте ее дальше пожалуйста
LK212398642CN
Неразбериха
Долгая доставка
Почему вовремя не доставлена посылка, как заявлено? Сто это такое?
Доставка посылки
Постоянно недовольные сотрудники
Очень недовольна работой почты Львовский сортировочный центр
Отправьте посылку адресату!
Мой печальный опыт по отправке посылки E M C
ЕМС замедление за ваши деньги
К сожалению не очень
Работа хреновая