Одну посылку отправил в Москву она пришла до адресата поврежденной часть содержимого разбито, остальные две посылки из Китая пришли ко мне также поврежденными, на почте (в отделении) не расторопные "сотрудники" , сидят предпенсионного возраста лишний раз боятся сделать лишнее движение, при замечаниях в их адрес реагируют со злобой и хамством. Во всех отделения стоит видеонаблюдение что данные факты да и... Читать отзыв Одну посылку отправил в Москву она пришла до адресата поврежденной часть содержимого разбито, остальные две посылки из Китая пришли ко мне также поврежденными, на почте (в отделении) не расторопные "сотрудники" , сидят предпенсионного возраста лишний раз боятся сделать лишнее движение, при замечаниях в их адрес реагируют со злобой и хамством. Во всех отделения стоит видеонаблюдение что данные факты да и многие другие нельзя отслеживать и за это наказывать или им насрать на свою репутацию.
Больше никогда не буду пользоваться услугами Почты России. Посылку не доставили сразу в нужное почтовое отделение, а он катается по Москве и только после разговора с курьером и службой поддержки, кое как определись с тем, что мне ее доставят, куда изначально требовалось. Заказ, который делал на той же платформе на неделю позже, но отплавленный другой почтовой компанией, пришёл раньше, чем... Читать отзыв Больше никогда не буду пользоваться услугами Почты России. Посылку не доставили сразу в нужное почтовое отделение, а он катается по Москве и только после разговора с курьером и службой поддержки, кое как определись с тем, что мне ее доставят, куда изначально требовалось. Заказ, который делал на той же платформе на неделю позже, но отплавленный другой почтовой компанией, пришёл раньше, чем почтой россии. Говно говной. Зачем она существует непонятно
Хочу выразить благодарность сотруднику почты в деревне Шубино московской области 142040. Очень отзывчивая, приветливая и доброжелательная сотрудница. Работает профессионально, четко и быстр. Всегда улыбается, отвечает на все вопросы, в том числе и по телефону. Я очень довольна обслуживание данным отделением. Спасибо за работу!
Хочется поблагодарить почтальона Почты России Шамраеву Ольгу Владиславовну! Очень ответственный человек и специалист своего дела! Всю почту и корреспонденцию приносит вовремя без задержек! Благодарим Ольгу Владиславовну за ответственный труд и профессионализм!
06 января 2021 г. моя посылка трек номер ZB110663829MN ошибочно попала в ОПС 127081. Только 11 января, якобы, отправлена в нужное ОПС 129075. До сих пор 24 января 2021 г. не могу получить свою посылку. ОПС 127081 утверждает, что отправили, а ОПС 129075 не получали. И как я теперь могу получить свою оплаченную посылку? НИГДЕ не могу получить... Читать отзыв 06 января 2021 г. моя посылка трек номер ZB110663829MN ошибочно попала в ОПС 127081. Только 11 января, якобы, отправлена в нужное ОПС 129075. До сих пор 24 января 2021 г. не могу получить свою посылку. ОПС 127081 утверждает, что отправили, а ОПС 129075 не получали. И как я теперь могу получить свою оплаченную посылку? НИГДЕ не могу получить ответа. Просто безобразие от такой работы Почта России! Прошу ответить мне мне : а где моя посылка?
Почтовое отделение 109507 находится рядом с моим домом, и я очень довольна. Коллектив здесь доброжелательный, готов всегда прийти на помощь. Работают быстро, профессионально. Здесь также можно приобрести необходимые продукты, книги для детей и игрушки, о всех новинках сообщают операторы. Большое спасибо за заботу и внимание.
Очень понравилось обслуживание почты 109507. Само отделение маленькое, требует ремонта, но коллектив доброжелательный. Встретили с улыбкой, помогли с оформлением, я отправляла посылку в Германию. Все сделано быстро, качественно. Молодцы!. Большое спасибо за отличную работу.
Отправила посылку 10.12.20, пришла 21.01.21, хоть посылка отслеживалась, катали по всей России, часть посылки похитили. В очередной раз Почта России не просто огорчила, осадок не приятный остался.
Я живу в 9 вале от меня почтовое отделение 692495 находится 3 километра Мне пришла посылка извещение принёс почтальон И я не смогла ее забрать по причине болезни и мне пришлось просить почтальона Наталью чтобы принесла посылку она с пониманием с уважением и с вежливостью принесла на дом посылку Большое спасибо ей
пришла на почту в тавричанке 692495 получить мелкие пакеты и посылку оператор Наталья меня вежливо обслужила выдала посылку и мелкий пакет предложила купить товар и это очень удобно
Пришла устраиваться на работу, пафоса выше крыши на почтамте в люблино!утверждали что в их отделениях необыкновенный порядок, а на деле, ужас! Ценники старого 2017 года образца,посылки не отдают, теряют. Наведите порядок, а потом унижайте людей!
Добрый день,заказывал посылку с Москвы в кабардино-балкарию,посылку отправили в Ингушетия,в чем дело?позвонили оператору она говорит видимо ошиблись,так можно и посылку потерять,вообще не доволен работой почты
Отправила 2 посылки в Италию в ноябре 2020 года, до сих пор по отслеживание трек номера нет информации о приёме, написала заявление, нет никакой информации на какой стадии находится, причём посылки были авиа, по какой то причине из Москвы были отправлены на Казанский вокзал, до этого отправляла, не было проблем. Ужасно работает почта, концов найти невозможно, требую срочно найти посылки,... Читать отзыв Отправила 2 посылки в Италию в ноябре 2020 года, до сих пор по отслеживание трек номера нет информации о приёме, написала заявление, нет никакой информации на какой стадии находится, причём посылки были авиа, по какой то причине из Москвы были отправлены на Казанский вокзал, до этого отправляла, не было проблем. Ужасно работает почта, концов найти невозможно, требую срочно найти посылки, были подарки для внучки, ребёнок расстроился. Елена
Отделение 242610 работает исправно. Сотрудники вежливые, внимательные. Девочки молодые, шустрые, со всем справляются. Минусы есть, помещение холодное, как будто находишься на улице, и старое оборудование, иногда затягивающее обслуживание из за неисправностей компьютеров. А так в целом все очень даже хорошо
Отправила сыну посылку в Кудрово ленинградской области,по отслеживанию она уехала в Краснодар почтовое отделение 350003 ,где кем то получена.В Кудрово почтовое отделение 188 692 ее нет !!!По телефону горячей линии ничего сказать не могут,общие фразы!!!
Потеряна (украдена),не ведаю, международная дорогостоящая посылка из Гонконга в Мурманск .По отслеживанию последняя информация от 15.12.2020 года- нахождение в сортировочном пункте города Мурманска.Никто ни за что не отвечает,хотя обращение на розыск отправлено 31.12.2020 года!
Недостатки:
Нет прямой связи с администрацией сортировочного центра,где пропала посылка!
Г.Калуга Почтовое отд. 16 Пролетарская 139. Оператор Татьяна Семина. Отказался от посылки , попросил сделать возврат. Потребовала 2500 тысячи рублей за услугу наличными.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Королёва, 9 28 октября 2020 г. отправила посылку в США с почтового отделения № 194017, номера на заявление нет. 30 ноября 2020 г. написала заявление на розыск посылки в том же почтовом отделении. Обратите ВНИМАНИЕ до 09 ДЕКАБРЯ 2020 г.(включительно) статус посылки был: "01.11.20. 19:04 Экспорт международной почты RU",а 10 ДЕКАБРЯ 2020 г. статус поменялся: "03.11.2020 (3 НОЯБРЯ!!!!) 04:45 Международная... Читать отзыв 28 октября 2020 г. отправила посылку в США с почтового отделения № 194017, номера на заявление нет. 30 ноября 2020 г. написала заявление на розыск посылки в том же почтовом отделении. Обратите ВНИМАНИЕ до 09 ДЕКАБРЯ 2020 г.(включительно) статус посылки был: "01.11.20. 19:04 Экспорт международной почты RU",а 10 ДЕКАБРЯ 2020 г. статус поменялся: "03.11.2020 (3 НОЯБРЯ!!!!) 04:45 Международная обработка, передано перевозчику RU" Почему статус отправления поменяли задним числом? 13 ЯНВАРЯ 2021 г. статус посылки: "13.01.2021 г. Передано перевозчику страны назначения США" Но! Почта США ее не видит, этого номера нет в их системе! Почему с 30 ноября 2020 года никаких ответов на свое заявление я не получила? Американская сторона посоветовала мне заполнить международную форму CN-08, в наших почтовых отделениях о ней услышали первый раз!!! Я не прошу, я ТРЕБУЮ ответить на все мои вопросы. И главное - где посылка?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Карпинск, ул. Мира, д. 67 В отделение обслужили быстро,оператор был вежлив. ушло заказное письмо быстро в этот же день уже было в Екатеринбурге
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Киров, ул. Спасская 43 Очень удобно.Пользуюсь постоянно.Курьер приехал забрал посылку,в этот же день была отправлена.Рекомендую.
Получили поврежденную посылку. И впечатление осталось, что дыра не случайная. Хотели посмотреть, что там? Или просто швыряли. Хорошо, что не повредили совсем не дешевый товар! Отвратительно! Заплатили за пересылку, а потом еще в отделении отстояли очередь!
это жуть, в 21 веке иметь дакой убогий сайт! пчему он постоянно висит?? то не открывается, то не дает оплатить отправку? почему данные на сайте не совпадают с данными в приложении??? очень жаль, что пока нет альтернативу для этой убогой конторы
О письмах и посылках оповещают. Выдают быстро. Очередей не создают. В помещении чисто и опрятно. Вежливое обращение с клиентом. Похоже у них мудрый руководитель. Работой почты очень доволен. Рекомендую премировать всех сотрудников и увеличить им заработную оплату.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул. 70 лет Октября, 53 Это просто ужасно. Письма отправленные в нашу сторону попросту теряются в почтовом отделении 445015 г. Тольятти. Или они находятся уже спустя месяц и если не успеваешь они идут в мусорную корзину или отправляются назад отправителю. Так это же сейчас так выгодно, что бы забрать вернувшееся письмо нужно заплатить денег, это просто фишка для очередного заработка. Просто безобразие, отвратительно, побыстрее бы... Читать отзыв Это просто ужасно. Письма отправленные в нашу сторону попросту теряются в почтовом отделении 445015 г. Тольятти. Или они находятся уже спустя месяц и если не успеваешь они идут в мусорную корзину или отправляются назад отправителю. Так это же сейчас так выгодно, что бы забрать вернувшееся письмо нужно заплатить денег, это просто фишка для очередного заработка. Просто безобразие, отвратительно, побыстрее бы закрыли эту шаражкину контору и всех перевели на электронную подпись.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Огромные очереди, персонал не торопится, письма теряются, посылки приходят вдребезги раздолбанные. За возвратные письма назначена цена выкупа!
Просто очень быстро приехала посылка. Прихожу на почту, а на почте люди, оформления и подхожу к девушке. Какое то у нее дело, однако тут же к клиенту внимание. Сообщил девушке номер посылки, а посылка передо мной - девушка принесла посылку.
Письмо, по отслеживанию, находится в почтовом отделении. В службе поддержки ничего не могут объяснить, говорят пишите жалобу может ответят. Написал жалобу, переслали в почтовое отделение, и тишина. Срок хранения письма истек. Наверно вернут обратно. Если руководство читает отзывы то номер обращения 0030424563. В следующий раз буду искать альтернативу для отправки официальных писем.
Достоинства:
Много отделений
Недостатки:
В деревнях почтовые отделения закрывают. На обращения ответа не дождешься. По своему вопросу, служба поддержки, не помогла.
Спасибо огромное
из трех посылок хоть бы одна пришла не поврежденной
Отвратительно
Качество работы не удовлетворительно
Потеря посылок
Работа отделения , обслуживание
Посылка неизвестно где
Розыск посылки из Гонконга.
Безобразие
Розыск посылки
Отличное качество работы
Участок курьерской доставки
Посылка повреждена
сайт не работает пол 7 раз в день
Исправно функционирует.
Письма не доходят по адресу.
За расторопность благодарю!
Заказное письмо с описью не доставляют получателью.
В следующий раз буду искать альтернативу для отправки официальных писем.
109507 москва