Я благодарна отделению почты 603000 города Нижнего Новгорода за отличную и оперативную работу. Рекомендую всем клиентам пользоваться услугами почты этого отделения.
Давно хотелось поблагодарить отделение почты по Вознесенскому проспекту. Отделение очень достойное. Операторы молодцы. Работают слажено, быстро. Ругать совершенно не за что. Операций у них много, и каждая по-своему требует своё время. Так держать, команда!
Выражаю благодарность сотруднице вашего почтового отделения 190068, чудесной девушке Юлии! В силу рода своей деятельности я частый гость разных отделений почты Санкт-Петербурга; когда прихожу к вам, всегда знаю, что уйду в прекрасном настроении, а все рабочие вопросы будут решены на 100%. Юлия, спасибо вам искренне от души! Всегда с улыбкой, всегда по-доброму. Все подскажет, ответит на все вопросы, ну чудо!... Читать отзыв Выражаю благодарность сотруднице вашего почтового отделения 190068, чудесной девушке Юлии! В силу рода своей деятельности я частый гость разных отделений почты Санкт-Петербурга; когда прихожу к вам, всегда знаю, что уйду в прекрасном настроении, а все рабочие вопросы будут решены на 100%. Юлия, спасибо вам искренне от души! Всегда с улыбкой, всегда по-доброму. Все подскажет, ответит на все вопросы, ну чудо! Приятно возвращаться в место, где к клиентам относятся как к добрым гостям, при этом все рабочие вопросы решают быстро и четко. Очень надеюсь, что вы увидите мой отзыв и тоже улыбнетесь! Не зря говорят, что человек красит место - почтовое отделение на Вознесенском прекрасно благодаря таким сотрудникам!
Я благодарна сотрудникам почтового отделения 236001, г. Калининграда, за такую работу. Сотрудники обслуживают быстро, оперативно, грамотно оказывают помощь тем, кто не знает как заполнить, упаковать. На 5+ вежливость, компетентность, чистота, профессионализм.
Справедливости ради стоит заметить, что у почты россии всё автономнее стало: и приложение удобное появилось, и возможность получения посылки по одному номеру телефона и штрихкоду, а не как раньше через эти бесконечные бумажки. Только по праздникам посылки сильно так задерживаются и зп для сотрудников некудышная.
Мне часто приходится отправлять Авито доставку Почта России. Сегодня в п/о 108851 Щербинка Москва меня обслуживала Екатерина за 2 столом. Толковый, внимательный оператор. Быстро, с доброй улыбкой на лице оформила отправку посылки. Приятно, когда тебя обслуживают такие сотрудники! Большое спасибо!
Большое спасибо работнику в помощи при отправке международной посылки. При обращении в другое отделение, мне столько наговорили. А в этом отделении(192237), мне тихо и спокойно помогли с отправкой. Спасибо.
Первый раз пользуюсь услугами данного отделения. И вы знаете, мне понравилось всё. Сотрудники молодцы. Всё подсказали, рассказали, помогли упаковать. Кстати, делают это быстро. Так держать. Очень удобно. Обязательно буду ещё приходить. Спасибо.
Сегодня отправляла посылку. Так хорошо всё. Упаковали на отлично, рассказали о всех вариантах отправления. Всё сделано чётко, профессионально. Спасибо огромное. Молодцы. Купила ещё вкусные конфетки.
Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 194356 Абрамовой Валентине Викторовне и Потапову Олегу Владимировичу за прекрасную и очень профессиональную работу с клиентами - все сделали быстро, качественно и, главное, очень вежливо. С удовольствием буду пользоваться услугами этого почтового отделения и рекомендовать его другим. Спасибо за работу!
Достоинства:
прекрасная профессиональная работа очень вежливых и воспитанных работников
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправляла очень хрупкий и ценный груз. Сотрудники рассказали как лучше упаковать. помогли это сделать. Все дошло в целости и сохранности. Я благодарна сотрудникам почтового отделения 109507 за такую работу.
Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы... Читать отзыв Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы делаете доброе дело, помогая людям не потерять друг друга в этом безумном мире. Об этом написано: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь. (Библия книга Притчи глава 3, стих 27) Хотим пожелать всем работникам почты здоровья, успехов в личной жизни и всякого благополучия. С уважением ваши клиенты. 356875 Ставрапольский край, Нефтекумский район, село Кара-Тюбе, улица Первомайска, дом 122, Минаева Надежда Борисовна.
Большое спасибо работнику отделения на Бухарестской 90 за позитив в работе. В тесноте-да не в обиде. Работает красиво-легко, без грубости, советует как отправить, какие выгоды от отправки.
очень хорошее отделение. все приветливые сотрудники. быстро оформляют заказ, внимательные и вежливые. особенно хочется отметить работу почтальона Натальи Бортник.
Работники почты всегда приветливы,отвечают на любые вопросы корректно. Из минусов,отвратительное помещение.Ремонт старого помещения идет почти 6 месяцев.
Достоинства:
К работникам ни каких претензий.
Недостатки:
На сегодня помещение почты не соответствует санитарным нормам.
Из Рязани нужно было срочно переслать в Москву детскую вещь . Обратилась в почтовое отделение 390023 . Сотрудница чупыря Ольга Ивановна быстро и оперативно оформила бандероль , посоветовала как лучше переправить. Короче в 9:30 27 марта я сдала бандероль , а уже в семь утра на следующий день в Москве ,дочке позвонил курьер по поводу доставки ! У... Читать отзыв Из Рязани нужно было срочно переслать в Москву детскую вещь . Обратилась в почтовое отделение 390023 . Сотрудница чупыря Ольга Ивановна быстро и оперативно оформила бандероль , посоветовала как лучше переправить. Короче в 9:30 27 марта я сдала бандероль , а уже в семь утра на следующий день в Москве ,дочке позвонил курьер по поводу доставки ! У нас шок .! Спасибо почте России ! А вот таких сотрудников как Ольга Ивановна нужно премировать и ценить!!! Побольше бы таких эмоций со знаком + в нашей жизни!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 Приятно посещать почтовое отделение 29 г. Калининграда. Добрый и внимательный персонал. Очередей нет, работают оперативно и все с улыбкой!!! Хочу отметить работу оператора Стельиах Любовь Михайловну, за доброе отношение к людям!
В этом отделении почты сотрудники встречают с улыбкой. К паждому человеку стараются помочь, подсказать и грамотно ответят на все вопросы. Я и все мои знакомые с удовольствием ходим в наше отделение почты 108800.
Достоинства:
Отличная работа, дружный коллектив. Все сотрудники грамотные и знают своё лело.
Приятно, когда люди тебе просто улыбаться и дарят положительные эмоции. Всегда помогут и подскажут. Спасибо сотрудникам почты в посёлке Вороново. Всегда стараюсь обслуживаться у одного и того же оператора Авраамовой Алины. Всё как всегда быстро и оперативно. Спасибо за Ваш труд.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительными опытом посещения отделения Почта России!👍Киров, ул. Ленина, 15 Не первый раз бываю и постоянно чуткое и внимательное отношение к посетителям! 👌Так держать! 💯
Достоинства:
Коллектив приятный и чуткий. Всегда идут навстречу! ?Отделение чистое, светлое, комфортное!)))
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочу выразить благодарность работы почтового отделения 197136, всегда очень быстро, без очередей, компетентные сотрудники всегда помогут и все расскажут, очень приятно приходить на нашу почту. Спасибо Вам за работу..
Очень хорошая работа почтальонов, всегда приносят на дом корреспонденцию и посылка...
Особо хочу выразить благодарность руководящему составу отделения, налаженная работа в отделении это залог успешной и профессиональной работы!!!!
Сегодня получили посылку в почтовом отделении 284, индекс 125284. Совершенно не имеет отношение по адресу к нам (Орехово Борисово, ул. Шипиловская 6, почтовый индекс 115569). Хочу выразить девочкам сотрудницам огромное спасибо за доброе отношение к посетителям. Не спросила ФИО, получали посылку в отделе посылок. Очень внимательные, доброжелательные. Всё объяснили. Спасибо за отношение, за их работу, за улыбку.🤗
Заказывал посылку из другого города курьерской доставкой. Привезли на два дня раньше чем расчитывал. Сотрудник загодя позвонил, узнал, готовы ли принять посылку. Привезли как во сколько договорились, подняли на этаж. Всё отлично и по приятной цене.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению №190068 на Вознесенском пр. 49, лит. А, г. Санкт-Петербург в лице оператора Мищенко Юлии. По порядку: 1. Безукоризненная вежливость и доброжелательное отношение к клиентам; 2. Просто невероятная скорость работы, при высоком качестве ее выполнения; 3. Полная осведомленность во всех вопросах, которые могут возникнуть у клиента. Выражаю благодарность за подробную консультацию, помощь с отправкой посылок и просто... Читать отзыв Добрый день!
Хочу выразить благодарность почтовому отделению №190068 на Вознесенском пр. 49, лит. А, г. Санкт-Петербург в лице оператора Мищенко Юлии. По порядку: 1. Безукоризненная вежливость и доброжелательное отношение к клиентам; 2. Просто невероятная скорость работы, при высоком качестве ее выполнения; 3. Полная осведомленность во всех вопросах, которые могут возникнуть у клиента. Выражаю благодарность за подробную консультацию, помощь с отправкой посылок и просто доброе УВАЖИТЕЛЬНОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение (сейчас у многих с этим проблемы..). Глядя на таких сотрудников как Юлия, твердо убеждаешься, что Почта России действительно меняется, исключительно в лучшую сторону. Желаю процветания отделению, с такими сотрудниками только вперед к новым вершинам!
Дата моего визита - 30.03.2023 г.
С уважением, Екатерина С.
Достоинства:
Скорость работы, вежливость, высокая осведомленность сотрудников во всех вопросах
680000 Вы лучшие
Санкт-Петербург 190068 отличное отделение
190068 Почтовое отделение, Санкт-Петербург
Юлия, спасибо вам искренне от души!
Юлия, спасибо вам искренне от души!
Очень надеюсь, что вы увидите мой отзыв и тоже улыбнетесь!
Сергей Викторович Л.
Отделение 249137
Рекомендую
Растёт, уважаю
Отделение связи 108851 Щербина Москва отзыв о безупречной работе оператора отделения
Москва 111399 Отлично !
отделение 665737 г. Братск Иркутская обл. отделение 6
Новая Калитва
Позитивное отделение!
отделению 1088800
Спасибо за уважение и отношение
Спасибо за работу
Лучший коллектив. Почта России меняется к лучшему!
почтовое отделение 197136
Благодарность
Спасибо за отношение, за их работу, за улыбку.🤗
Спасибо почте
Благодарность - Почтовое отделение №190068, Вознесенский пр. 49, лит. А, г. Санкт-Петербург
По порядку:
1. Безукоризненная вежливость и доброжелательное отношение к клиентам;
2. Просто невероятная скорость работы, при высоком качестве ее выполнения;
3. Полная осведомленность во всех вопросах, которые могут возникнуть у клиента.
По порядку:
1. Безукоризненная вежливость и доброжелательное отношение к клиентам;
2. Просто невероятная скорость работы, при высоком качестве ее выполнения;
3. Полная осведомленность во всех вопросах, которые могут возникнуть у клиента.
Дата моего визита - 30.03.2023 г.
С уважением,
Екатерина С.