ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

190068 СПБ Всё отлично

Александр 4 апреля, 2023 год
Сегодня заходил в отделение отправить письмо и получить. Обслуживание прекрасное. Всё сделано разом, быстро и чётко. Спасибо большое операторам. Ушёл довольный.
Достоинства:
  1. Скорость, чистота в отделении.
Недостатки:
  1. Нет.

так держать!

Гость 4 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Очень хочу отметить почтовое отделение 109507 на Ферганском проезде, как одно из лучших в плане обслуживания и общения с нами, людьми. Я пришла отправить посылку. Было плохое настроение, усталость, после тяжелого трудового дня. Представила сколько это займет времени. Но оказалось все быстро, с поднятием моего настроения. Общение было в дружелюбной, вежливой форме. Мне помогли . Очень понравились люди, работающие на... Читать отзыв Очень хочу отметить почтовое отделение 109507 на Ферганском проезде, как одно из лучших в плане обслуживания и общения с нами, людьми. Я пришла отправить посылку. Было плохое настроение, усталость, после тяжелого трудового дня. Представила сколько это займет времени. Но оказалось все быстро, с поднятием моего настроения. Общение было в дружелюбной, вежливой форме. Мне помогли . Очень понравились люди, работающие на этой почте.

680000 Вы лучшие

Гость 4 апреля, 2023 год
В этом отделении всегда можно нетолько получить услугу с которой пришёл, но и услышать о новинках. Всегда вежливые. В зале чисто и светло.

Анна 3 апреля, 2023 год
Спасибо Опс 190068 помогли в отправке посылки за границу , подсказали как правильно все оформить с таможенной декларацией
Достоинства:
  1. 5

Гость 3 апреля, 2023 год
Я благодарна отделению почты 603000 города Нижнего Новгорода за отличную и оперативную работу. Рекомендую всем клиентам пользоваться услугами почты этого отделения.

Санкт-Петербург 190068 отличное отделение

Вячеслав 3 апреля, 2023 год
Давно хотелось поблагодарить отделение почты по Вознесенскому проспекту. Отделение очень достойное. Операторы молодцы. Работают слажено, быстро. Ругать совершенно не за что. Операций у них много, и каждая по-своему требует своё время. Так держать, команда!
Достоинства:
  1. Порядок, профессионализм.

190068 Почтовое отделение, Санкт-Петербург

Сергей Викторович Л. 3 апреля, 2023 год
Выражаю благодарность сотруднице вашего почтового отделения 190068, чудесной девушке Юлии! В силу рода своей деятельности я частый гость разных отделений почты Санкт-Петербурга; когда прихожу к вам, всегда знаю, что уйду в прекрасном настроении, а все рабочие вопросы будут решены на 100%.
Юлия, спасибо вам искренне от души!
Юлия, спасибо вам искренне от души!
Всегда с улыбкой, всегда по-доброму. Все подскажет, ответит на все вопросы, ну чудо! Приятно возвращаться в место, где к клиентам относятся как к добрым гостям, при этом все рабочие вопросы решают быстро и четко.
Очень надеюсь, что вы увидите мой отзыв и тоже улыбнетесь!
Не зря говорят, что человек красит место - почтовое отделение на Вознесенском прекрасно благодаря таким сотрудникам!

Сергей Викторович Л.

Отделение 249137

Романов 3 апреля, 2023 год
Как всегда, чисто, уютно и хорошее отношение к посетителям.спасибо большое что работаете на совесть людям!!! 👍👍👍🤗

Рекомендую

Гость 3 апреля, 2023 год
Я благодарна сотрудникам почтового отделения 236001, г. Калининграда, за такую работу. Сотрудники обслуживают быстро, оперативно, грамотно оказывают помощь тем, кто не знает как заполнить, упаковать. На 5+ вежливость, компетентность, чистота, профессионализм.

Растёт, уважаю

Григорий Алексеев 3 апреля, 2023 год
Справедливости ради стоит заметить, что у почты россии всё автономнее стало: и приложение удобное появилось, и возможность получения посылки по одному номеру телефона и штрихкоду, а не как раньше через эти бесконечные бумажки. Только по праздникам посылки сильно так задерживаются и зп для сотрудников некудышная.

Отделение связи 108851 Щербина Москва отзыв о безупречной работе оператора отделения

Фалькова Светлана Владимировна 3 апреля, 2023 год
Мне часто приходится отправлять Авито доставку Почта России. Сегодня в п/о 108851 Щербинка Москва меня обслуживала Екатерина за 2 столом. Толковый, внимательный оператор. Быстро, с доброй улыбкой на лице оформила отправку посылки. Приятно, когда тебя обслуживают такие сотрудники! Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции.

Москва 111399 Отлично !

Гость 3 апреля, 2023 год
Работают очень хорошо , расторопные , никакой лишней болтовни , все по делу Молодцы 5++++++ Остался доволен
Достоинства:
  1. У всех улыбки , хотя видно что устали , конец дня ...
Недостатки:
  1. Не заметил

Благодарность для 192237

Гость 2 апреля, 2023 год
Большое спасибо работнику в помощи при отправке международной посылки. При обращении в другое отделение, мне столько наговорили. А в этом отделении(192237), мне тихо и спокойно помогли с отправкой. Спасибо.
Достоинства:
  1. Уважение к клиентам и их потребностям.

СПБ 190068 Благодарность.

Дмитрий 2 апреля, 2023 год
Первый раз пользуюсь услугами данного отделения. И вы знаете, мне понравилось всё. Сотрудники молодцы. Всё подсказали, рассказали, помогли упаковать. Кстати, делают это быстро. Так держать. Очень удобно. Обязательно буду ещё приходить. Спасибо.
Достоинства:
  1. Профессионализм, чистота отделения, удобно
Недостатки:
  1. Не нашел

Спасибо. 190068

Виктория. 2 апреля, 2023 год
Сегодня отправляла посылку. Так хорошо всё. Упаковали на отлично, рассказали о всех вариантах отправления. Всё сделано чётко, профессионально. Спасибо огромное. Молодцы. Купила ещё вкусные конфетки.
Достоинства:
  1. Чистота, порядок, скорость. Ничего лишнего.
Недостатки:
  1. С минусами не встретилась.

Хочу поблагодарить работников апочтового отделения 194356 за прекрасную работу

Никифорова Алла Николаевна 2 апреля, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 194356 Абрамовой Валентине Викторовне и Потапову Олегу Владимировичу за прекрасную и очень профессиональную работу с клиентами - все сделали быстро, качественно и, главное, очень вежливо. С удовольствием буду пользоваться услугами этого почтового отделения и рекомендовать его другим. Спасибо за работу!
Достоинства:
  1. прекрасная профессиональная работа очень вежливых и воспитанных работников
Недостатки:
  1. нет

Посылка дошла отлично!

Виктория 2 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Отправляла очень хрупкий и ценный груз. Сотрудники рассказали как лучше упаковать. помогли это сделать. Все дошло в целости и сохранности. Я благодарна сотрудникам почтового отделения 109507 за такую работу.

Гость 1 апреля, 2023 год
Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы... Читать отзыв Уважаемые работники почты России! Хотим поблагодарить вас от лица Ставрапольского края и Забойкалье г, Чита, за ваш труд. Очень радует, что в работе почты многое изменилось. Нам клиентам стало проще и быстрее отправлять наши посылки. Так же приятно, что письма бандероли и посылки доходят вовремя и быстро. Обслуживание вежливое и профессиональное. Благодаря электронному обслуживанию очередность проходит быстро. Вы делаете доброе дело, помогая людям не потерять друг друга в этом безумном мире. Об этом написано: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, Если можешь им помочь. (Библия книга Притчи глава 3, стих 27) Хотим пожелать всем работникам почты здоровья, успехов в личной жизни и всякого благополучия. С уважением ваши клиенты. 356875 Ставрапольский край, Нефтекумский район, село Кара-Тюбе, улица Первомайска, дом 122, Минаева Надежда Борисовна.

Благодарность работнику

Гость 1 апреля, 2023 год
Большое спасибо работнику отделения на Бухарестской 90 за позитив в работе. В тесноте-да не в обиде. Работает красиво-легко, без грубости, советует как отправить, какие выгоды от отправки.
Достоинства:
  1. Уважительное отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. Маленькое, душное помещение.

Типичное почтовое отделение

Никита 1 апреля, 2023 год
Отличный сервис и быстрая доставка! Заказывал подарок на день рождения и получила его вовремя, а качество товара оказалось на высоте.

отделение 665737 г. Братск Иркутская обл. отделение 6

Гость 1 апреля, 2023 год
очень хорошее отделение. все приветливые сотрудники. быстро оформляют заказ, внимательные и вежливые. особенно хочется отметить работу почтальона Натальи Бортник.
Достоинства:
  1. быстро работают
Недостатки:
  1. не увидела

Новая Калитва

Гость 1 апреля, 2023 год
Работники почты всегда приветливы,отвечают на любые вопросы корректно.
Из минусов,отвратительное помещение.Ремонт старого помещения идет почти 6 месяцев.
Достоинства:
  1. К работникам ни каких претензий.
Недостатки:
  1. На сегодня помещение почты не соответствует санитарным нормам.

Гость 31 марта, 2023 год
Из Рязани нужно было срочно переслать в Москву детскую вещь . Обратилась в почтовое отделение 390023 . Сотрудница чупыря Ольга Ивановна быстро и оперативно оформила бандероль , посоветовала как лучше переправить. Короче в 9:30 27 марта я сдала бандероль , а уже в семь утра на следующий день в Москве ,дочке позвонил курьер по поводу доставки ! У... Читать отзыв Из Рязани нужно было срочно переслать в Москву детскую вещь . Обратилась в почтовое отделение 390023 . Сотрудница чупыря Ольга Ивановна быстро и оперативно оформила бандероль , посоветовала как лучше переправить. Короче в 9:30 27 марта я сдала бандероль , а уже в семь утра на следующий день в Москве ,дочке позвонил курьер по поводу доставки ! У нас шок .! Спасибо почте России ! А вот таких сотрудников как Ольга Ивановна нужно премировать и ценить!!! Побольше бы таких эмоций со знаком + в нашей жизни!!!

Позитивное отделение!

Раиса 31 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 Приятно посещать почтовое отделение 29 г. Калининграда. Добрый и внимательный персонал. Очередей нет, работают оперативно и все с улыбкой!!! Хочу отметить работу оператора Стельиах Любовь Михайловну, за доброе отношение к людям!

отделению 1088800

Журавлев Андрей Александрович. 31 марта, 2023 год
В этом отделении почты сотрудники встречают с улыбкой. К паждому человеку стараются помочь, подсказать и грамотно ответят на все вопросы. Я и все мои знакомые с удовольствием ходим в наше отделение почты 108800.
Достоинства:
  1. Отличная работа, дружный коллектив. Все сотрудники грамотные и знают своё лело.
Недостатки:
  1. Старое здание.

Спасибо за уважение и отношение

Морозова А. Н. 31 марта, 2023 год
Приятно, когда люди тебе просто улыбаться и дарят положительные эмоции. Всегда помогут и подскажут. Спасибо сотрудникам почты в посёлке Вороново. Всегда стараюсь обслуживаться у одного и того же оператора Авраамовой Алины. Всё как всегда быстро и оперативно. Спасибо за Ваш труд.

Спасибо за работу

Стим 31 марта, 2023 год
Спасибо за Вашу работу, как всегда на высоте. Оперативное и вежливое обслуживание. Чистота и порядок в офисе.

Лучший коллектив. Почта России меняется к лучшему!

Димитрий 31 марта, 2023 год
Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительными опытом посещения отделения Почта России!👍Киров, ул. Ленина, 15
Не первый раз бываю и постоянно чуткое и внимательное отношение к посетителям! 👌Так держать! 💯
Достоинства:
  1. Коллектив приятный и чуткий. Всегда идут навстречу! ?Отделение чистое, светлое, комфортное!)))
Недостатки:
  1. Минусов нет)

почтовое отделение 197136

Юлия 31 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочу выразить благодарность работы почтового отделения 197136, всегда очень быстро, без очередей, компетентные сотрудники всегда помогут и все расскажут, очень приятно приходить на нашу почту. Спасибо Вам за работу..

Очень хорошая работа почтальонов, всегда приносят на дом корреспонденцию и посылка...

Особо хочу выразить благодарность руководящему составу отделения, налаженная работа в отделении это залог успешной и профессиональной работы!!!!

Разифа Назарова 31 марта, 2023 год
Сегодня получили посылку в почтовом отделении 284, индекс 125284. Совершенно не имеет отношение по адресу к нам (Орехово Борисово, ул. Шипиловская 6, почтовый индекс 115569).
Хочу выразить девочкам сотрудницам огромное спасибо за доброе отношение к посетителям. Не спросила ФИО, получали посылку в отделе посылок. Очень внимательные, доброжелательные. Всё объяснили.
Спасибо за отношение, за их работу, за улыбку.🤗
Достоинства:
  1. Доброта! Внимание!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы