ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 724843 просмотра

Отличное качество обслуживания

Гость 31 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудника почтового отделения 342 на ул Тоожковской, Бардакова Антона Валерьевича за отличную работу и личные качества ! Всегда любезен и скорость работы зашкаливает ! Берегите такого сотрудника , в наши времена это редкость !

Сервис оличный

Гость 31 марта, 2023 год
Посетили почту 660050, отправляли доставку Авито, предложили и бесплатнуюиупаковку и еще помогли запаковать чтоб проблем не было, спасибо

305010 благодарность по работе

Гость 30 марта, 2023 год
Хочется выразить благодарность работникам почты №10 г.Курска.быстро и оперативно выдали пакет.Хочется выразить благодарность работникам почты №10 г.Курска.быстро и оперативно выдали пакет.Хочется выразить благодарность работникам почты №10 г.Курска.быстро и оперативно выдали пакет.Хочется выразить благодарность работникам почты №10 г.Курска.быстро и оперативно выдали пакет.Хочется выразить благодарность работникам почты №10 г.Курска.быстро и оперативно выдали пакет.
Достоинства:
  1. вежливость.заинтересованность в качестве обслуживания.
Недостатки:
  1. старое здание

Спасибо вам за вашу нелегкую работу

Гость 30 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения почты Сомова по ул. Дубовая 12 за вежливо и уважительное ОТНОШЕНИЕ, и за понимание! Здоровья и счастья им!!!
Достоинства:
  1. Доставка во время и жалоб нет

Спасибо за работу!

Анна 30 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Часто бываю в отделении 197136. Оператор попросила написать отзыв. Работники тут хорошие, стараются, это видно.
Достоинства:
  1. Сотрудники вежливые и отвечают на вопросы
Недостатки:
  1. Отвратительно долго работают компьютеры

Отличное качество обслуживания.

Светлана 30 марта, 2023 год
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам 16 отделения связи в г. Липецке, Гагарина,83 за качественное обслуживание и вежливое обращение с некоторыми нетерпеливыми клиентами. Достойной зарплаты им и крепких нервов.

ОПС 115054

Иван 30 марта, 2023 год
Часто пользуюсь этим отделением. Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Очень удобно! Спасибо за вашу работу!

Опс 115054

Гость 30 марта, 2023 год
Обслуживанием на этой почте очень довольна. Всегда приветливые и вежливые сотрудники. Работают очень быстро и слаженно. Хочу поблагодарить ведь коллектив за хорошую работу.

ОПС 115054

Гость 30 марта, 2023 год
В отделении чисто, сотрудник обслуживающий меня был предельно внимателен и вежлив. Выдали очень оперативно мою посылку и предложили шоколадку. Спасибо.

отзыв посещения почтового отделения 109507

Гость 30 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Посетила почтовое отделение с целью отправки документов в налоговую Все приемлемо, квалифицировано. Очень понравился ремонт

187729 Почтовое отделение Старая Слобода

Маргарита 30 марта, 2023 год
Огромное спасибо оператору нашего почтового отделения за терпение. Для большинства жителей нашей деревни почта единственная возможность что-то заказать, купить. Наш оператор всегда подскажет как лучше это сделать.
Спасибо.

Благодарность

Гость 30 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность коллективу отделения 35277 с.Свободное за внимательное и вежливое обслуживание.
Достоинства:
  1. Доброжелательность

Спасибо большое опс 11города Майкопа

Гость 30 марта, 2023 год
Хочу написать слова благодарности нашему почтальону . Живу в р Адыгея город Майкоп . Спасибо нашей зажигалочки ,нашему любимому почтальону . Что нам пенсионерам надо-улыбки ,внимания и доброго слова . Когда она идет хоть на лавочке сидим ,хоть в магазине встретим-всегда увидим улыбку и услышим доброе слово . Спасибо большое Тугуз Юлии и нашему отделению опс 11 города Майкопа

Благодарность за работу

Матвеева 30 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность коллективу отделения 187112 Кириши за внимательное и вежливое обслуживание
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание

663332 г. Норильск Бауманская 16

Родина Л. В 30 марта, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность начальнику почтового отделения 663332 г. Норильск район Талнах Галабурда Марине Анатольевне. За хороший собранный коллектив. Всегда вежливые и внимательные сотрудники. За быстроту обслуживания. За понимание в трудных ситуациях. За профессионализм и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей. Так держать! Убедительная просьба отметить хорошей премией!

хорошее обслуживание в почтовом отделении 344023

Гость 30 марта, 2023 год
Отличная работа почтового отделения 344023. Хочу отметить грамотность начальника Марины Евгеньевны - компетентный и квалифицированный специалист.
Достоинства:
  1. Отличная работа

Все на высоте

Гость 30 марта, 2023 год
ОПС 680000 одно из лучших в нашем городе.
Вас встречают и провожают с приветствием, улыбаясь как старому доброму другу.
Я не знаю где и как, но мои отправления доходят до адресата очень быстро. От отпротправки до получения дня три. Все всегда в целости и сохранности.
Спасибо Вам большое за ваш труд.

почтовое отделение 410069

Киселев Ю.В. +79372657544 29 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить работников почтового отделения №69 города Саратова за внимательное и неравнодушное отношение к клиентам. 29 марта 2023 года быстро и оперативно оформили бандероль в город Кемерово. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо!

190068 СПБ благодарность

Евгения Дмитриевна 29 марта, 2023 год
Спасибо большое работникам отделения. Сколько пользуюсь услугами, всегда хотела написать отзыв с благодарностью. Руки не доходили И вот я тут. Очень довольна работой этого отделения . Очереди бывают, клиентов много, но видно, что команда старается и справляется на все 5. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Профессионализм, качество, скорость.

Благодарность 192286

Гость 29 марта, 2023 год
Спасибо за отличное обслуживание, лучшая почта во всей России, быстро, чётко, и качественно. Операторы всегда отзывчивые, всегда помогу,подскажут

Отделение 142703 г. Видное

Гость 29 марта, 2023 год
Огромное спасибо, помогли отправить посылку, дали коробочку и бумагу, чтобы не тряслось. Уровень обслуживания очень вырос, отправки происходят очень быстро, нет очередей, супер !!!

Благодарность

Гость 29 марта, 2023 год
Отличная работа отделения 620147,вежливое отношения сотрудников к клиентам. Отдельная благодарность начальнику отделения Кантышевой Ларисе Юрьевне!
Достоинства:
  1. Вежливое отношение

Благодарность!

Анатолий 29 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Хочу выразить благодарность Имановой Зарине, т.к. она быстро приняла письма и выдала квитанции. Я остался доволен.

Спасибо! Выручили!

Антон 29 марта, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мясницкая, д. 26А стр.1 Хочу выразить благодарность оператору Ревякиной Наталии. Благодаря ей, я успел отправить апелляцию до 00:00.smile
Достоинства:
  1. Все понравилось!
Недостатки:
  1. Не заметил.

ОПС620147 Екатеринбург

Светлана 29 марта, 2023 год
Отличная работа отделения и вежливое отношения сотрудников к клиентам. Отдельная благодарность начальнику отделения Кантышевой Ларисе Юрьевне!

Опс 192148

Роман 29 марта, 2023 год
Спасибо за отличное обслуживание, лучшая почта во всей России, быстро, чётко, и качественно, а ещё и лотерейный билетик предложили ну как вот можно было отказать таким хорошим сотрудникам 👍👍👍👍👍👍

346393 х.Платово Красносулинский район Ростовской области

Гость 29 марта, 2023 год
Отличное отделение. Исполнительные и вежливые работники. Спасибо за вашу работу. Посылки получать одно удовольствие.

Почтовое отделение 346393, х.Платово Красносулинский район

Вера Павловна 29 марта, 2023 год
Большое спасибо всем работникам почтового отделения х.Платово! Все супер. Всегда очень вежливые и доброжелательные.

опс 197136

Гость 29 марта, 2023 год
Хочу выразить благодарность в работе почтового отделения ул. Полозова д.13/63, очень вежливый и компетентный коллектив, все очень отзывчивые , помогут, все подскажут.
Помогли с отправкой посылки за границу, не отправили на сайт, как это обычно бывает в других отделениях.
Пришел и был очень удивлен, очереди нет, хамства нет, все очень быстро облуживают...

Хорошая работа начальника ОПС 347224 . Очень компетентный сотрудник ,!

Гость 29 марта, 2023 год
Отлично работает начальник ОПС , спасибо 🙏, всегда готова помочь , предложит необходимые товары и услуги , побольше таких сотрудников бы на почту !))
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы