Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру отзывы клиентов
Профи.ру

В целом меня все устраивает

Бобоев Шухрат 24 июля, 2025 год
Площадка для меня — это удобная платформа для поиска заказов в свободное время. Когда появляется возможность, я захожу в приложение, выбираю подходящий заказ и связываюсь с заказчиком. Также я отслеживаю заявки и реагирую на уведомления, которые приходят в приложении. В последнее время у меня не возникает особых проблем с сервисом, служба поддержки работает хорошо и оперативно отвечает на вопросы. Однако... Читать отзыв Площадка для меня — это удобная платформа для поиска заказов в свободное время. Когда появляется возможность, я захожу в приложение, выбираю подходящий заказ и связываюсь с заказчиком. Также я отслеживаю заявки и реагирую на уведомления, которые приходят в приложении. В последнее время у меня не возникает особых проблем с сервисом, служба поддержки работает хорошо и оперативно отвечает на вопросы. Однако у меня есть ограничение по тарифу, где комиссия недоступна. Я использую платный отклик, так как по тарифу комиссия недоступна для дорогих заказов. Это связано с недоговорённостями с клиентом, поэтому я сразу оплачиваю отклик в момент отправки предложения.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, поэтому заранее учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется, если отказов больше, чем у коллег. В личном кабинете мы показываем все заказы, от которых вы отказывались. Делаем так, чтобы вы могли проверить заказы и оплатить те, по которым работали. Иногда это помогает вернуть доступ к тарифу «Комиссия». Заказы, с которыми не работали, оплачивать не нужно.

пока довольна сотруниеством

Аноним 23 июля, 2025 год
В 2018 году я зарегистрировалась на сервисе в качестве логопеда. В настоящее время я не так часто обращаюсь к этому ресурсу, поскольку мне требуется меньшее количество учеников. С возрастом я стала меньше работать, поэтому сейчас у меня только два-три ученика. К сожалению, не успеваю следить за всеми нововведениями, которые появляются на сервисе, и не всегда понимаю, как действовать в новых... Читать отзыв В 2018 году я зарегистрировалась на сервисе в качестве логопеда. В настоящее время я не так часто обращаюсь к этому ресурсу, поскольку мне требуется меньшее количество учеников. С возрастом я стала меньше работать, поэтому сейчас у меня только два-три ученика. К сожалению, не успеваю следить за всеми нововведениями, которые появляются на сервисе, и не всегда понимаю, как действовать в новых условиях. Однако я обращаюсь в службу поддержки, и мне всегда помогают разобраться в ситуации.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор Профи.ру.

Для связи со службой поддержки и решения всех вопросов вы можете воспользоваться номером 8 800 333-45-45 или отправить сообщение на нашу электронную почту [email protected]. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и постараемся помочь.

Площадка довольно удобная

Агафонова Елена 23 июля, 2025 год
В последнее время я не столь часто пользуюсь сервисом, однако периодически захожу, чтобы найти подходящий заказ. По-прежнему всё удобно и продумано. Единственное, стало сложнее найти ученика. Возможно, это связано с тем, что клиенты стали более избирательными в выборе преподавателя. Они долго выбирают, а затем отказываются от своих решений. Кроме того, появилось множество различных преподавателей, и им требуется время, чтобы определиться... Читать отзыв В последнее время я не столь часто пользуюсь сервисом, однако периодически захожу, чтобы найти подходящий заказ. По-прежнему всё удобно и продумано. Единственное, стало сложнее найти ученика. Возможно, это связано с тем, что клиенты стали более избирательными в выборе преподавателя. Они долго выбирают, а затем отказываются от своих решений. Кроме того, появилось множество различных преподавателей, и им требуется время, чтобы определиться с выбором. Репетиторство является моей основной деятельностью, и я в основном беру заказы с площадки. «Сарафанное радио» работает не так активно. Я предпочитаю постоплату, так как это кажется мне более выгодным. Платным откликом я никогда не пользовалась. Личный кабинет интуитивно понятен, и меня всё устраивает.
Конечно, я скучаю по тем временам, когда администраторы подбирали нам заказы и связывали нас с учениками. Это было приятное время. Я понимаю, что это неизбежность, и мы перешли к другому способу коммуникации с клиентами. Площадка является моим основным источником дохода на протяжении многих лет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Елена, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

все прекрасно

Эрматова Хурсаной 22 июля, 2025 год
На сайте можно посмотреть и в любое время взять себе подходящий заказ. На этом сервисе я нашла много постоянных клиентов. Я регулярно хожу к ним на генеральные уборки. А бригадиры ремонтных бригад вызывают меня делать уборку после ремонта. Так что всё прекрасно. Есть работа и возможность получать деньги за честный труд. Бывает, что комиссии за заказы очень дорогие. Так не... Читать отзыв На сайте можно посмотреть и в любое время взять себе подходящий заказ. На этом сервисе я нашла много постоянных клиентов. Я регулярно хожу к ним на генеральные уборки. А бригадиры ремонтных бригад вызывают меня делать уборку после ремонта. Так что всё прекрасно. Есть работа и возможность получать деньги за честный труд. Бывает, что комиссии за заказы очень дорогие. Так не во всех заявках, но бывает. Несмотря на это, я рекомендовала площадку многим знакомым и родственникам. У них тоже удачно складывается сотрудничество. Я и как клиент часто пользовалась сервисом. С телефона дочки мы находили мастеров по ногтям и других специалистов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

хороший допзаработок

Рыбинская Евгения 22 июля, 2025 год
На сервисе происходит разного рода новаторство, и бывает не совсем удобно клиенту и педагогу. Конкретную ситуацию я не могу вспомнить, бывали ситуации, приходилось писать в поддержку, когда не всегда могла ответить клиенту, приходилось обращаться за помощью. В общем, конечно же, я оцениваю площадку высоко, всё-таки я к данному сервису привыкла. Это для меня дополнительный источник заработка, дополнительный источник поиска заказов... Читать отзыв На сервисе происходит разного рода новаторство, и бывает не совсем удобно клиенту и педагогу. Конкретную ситуацию я не могу вспомнить, бывали ситуации, приходилось писать в поддержку, когда не всегда могла ответить клиенту, приходилось обращаться за помощью. В общем, конечно же, я оцениваю площадку высоко, всё-таки я к данному сервису привыкла. Это для меня дополнительный источник заработка, дополнительный источник поиска заказов на свободное время, когда я могу зайти и предложить свои услуги, откликнуться на интересный мне запрос. Периодически мониторю, если что-то нравится - откликаюсь.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Пока доволен сотрудничеством

Бугров Константин 21 июля, 2025 год
Всё довольно удобно. Захотел я найти работу — посмотрел и выбрал. Отзывов положительных у меня довольно много, поэтому чаще всего меня выбирают, и мы работаем. Клиенты довольно адекватные попадаются, хотя я пользуюсь и другими похожими сервисами. По способам оплаты я чаще всего пользуюсь платным откликом, потому что для меня это выгодно. В другом тарифе часто сама стоимость комиссии составляет треть... Читать отзыв Всё довольно удобно. Захотел я найти работу — посмотрел и выбрал. Отзывов положительных у меня довольно много, поэтому чаще всего меня выбирают, и мы работаем. Клиенты довольно адекватные попадаются, хотя я пользуюсь и другими похожими сервисами. По способам оплаты я чаще всего пользуюсь платным откликом, потому что для меня это выгодно. В другом тарифе часто сама стоимость комиссии составляет треть заработка, а я не хочу поднимать цены для клиентов, они у меня низкие, клиентов мне жалко. Хотя отклик тоже лотерея — откликнулся, сто рублей выкинул куда-то, а получится или не получится — кто знает... Один раз обращался в чат поддержки. Мне очень помогли, я остался доволен.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

В целом всё хорошо

Осипова Анна 21 июля, 2025 год
Сервис в целом хороший, но есть некоторые неудобства. Меня не совсем устраивает функция тарифа «Комиссия», так как она ограничивает мои возможности в поиске заказов. В то же время тариф «Отклик» не кажется выгодным. Личный кабинет работает исправно. Поддержка функционирует отлично, а система оплаты также хорошо функционирует без каких-либо проблем. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем использование сайта сервиса. Ресурс выделяется... Читать отзыв Сервис в целом хороший, но есть некоторые неудобства. Меня не совсем устраивает функция тарифа «Комиссия», так как она ограничивает мои возможности в поиске заказов. В то же время тариф «Отклик» не кажется выгодным. Личный кабинет работает исправно. Поддержка функционирует отлично, а система оплаты также хорошо функционирует без каких-либо проблем. Мобильное приложение удобнее в использовании, чем использование сайта сервиса. Ресурс выделяется среди других благодаря большему количеству заказов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Будем стараться делать сервис ещё лучше!

хорошая площадка

Алёна 18 июля, 2025 год
В сервисе в принципе всё нравится. Поддержка работает хорошо, отвечают быстро на поставленные вопросы. Я сотрудничаю только с площадкой. Я считаю, что отзывы нужны, потому что они помогают найти больше клиентов. Поиск заказов удобный. Система оплаты заказов в принципе удобная. Я пользуюсь больше тарифом «отклики». Оценку сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте, Алёна. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

есть нюансы, но в целом супер

Сахабеев Руслан 18 июля, 2025 год
В целом всё устраивает. Мне не нравится, что комиссия за некоторые заказы превышает 10% от заказа. Поддержка работает нормально, проблем не было. Площадка лучше других ресурсов тем, что большое обилие заказов и получаешь большую возможность работать и развиваться. Потому что сервис больше продвигается на рынке. Я считаю, что отзывы нужны. Потому что клиент может узнать больше информации о мастере. Это... Читать отзыв В целом всё устраивает. Мне не нравится, что комиссия за некоторые заказы превышает 10% от заказа. Поддержка работает нормально, проблем не было. Площадка лучше других ресурсов тем, что большое обилие заказов и получаешь большую возможность работать и развиваться. Потому что сервис больше продвигается на рынке. Я считаю, что отзывы нужны. Потому что клиент может узнать больше информации о мастере. Это необходимая система. Поиск заказов удобный, проблем не возникало.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Неплохой и удобный сервис!

Байков Владимир 17 июля, 2025 год
В целом всё нормально, но иногда цены на отклики могут быть неактуальными и необоснованно высокими. Поиск заказов работает без проблем. Личный кабинет тоже в порядке, никаких проблем не возникает. Было бы хорошо исправить условия для получения отметки «Очень хвалят», так как иногда клиенты не ставят 5 с плюсом, и из-за этого получить отметку становится сложно, хотя все отзывы положительные. Неясно,... Читать отзыв В целом всё нормально, но иногда цены на отклики могут быть неактуальными и необоснованно высокими. Поиск заказов работает без проблем. Личный кабинет тоже в порядке, никаких проблем не возникает. Было бы хорошо исправить условия для получения отметки «Очень хвалят», так как иногда клиенты не ставят 5 с плюсом, и из-за этого получить отметку становится сложно, хотя все отзывы положительные. Неясно, почему мне отключили тариф «Комиссия», ведь я не брал заказы, но комиссия всё равно была. Я в основном пользуюсь мобильным приложением, так как оно удобнее, чем пользование сайтом. В основном я использую данный ресурс.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Цена отклика бывает разной и зависит от параметров заказа. Не каждый отклик срабатывает, т.к. клиент выбирает из нескольких откликнувшихся.

При выборе тарифа «Комиссия» вы платите только за выполненный заказ. Доступ к тарифу становится недоступным, если часто отказываетесь от заказов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Хороший функционал

Фефелов Михаил 17 июля, 2025 год
В целом, всё в порядке. Поиск заказов функционирует без проблем, я выбираю те заказы, которые подходят мне больше всего. Одним из преимуществ является быстрая возможность взять заказ: увидел, взял и начал работать. С системой оплаты проблем не возникало, хотя иногда бывает непонятно, как на сервисе происходит формирование цен за отклик. Я пользуюсь только мобильным приложением, и с его использованием проблем... Читать отзыв В целом, всё в порядке. Поиск заказов функционирует без проблем, я выбираю те заказы, которые подходят мне больше всего. Одним из преимуществ является быстрая возможность взять заказ: увидел, взял и начал работать. С системой оплаты проблем не возникало, хотя иногда бывает непонятно, как на сервисе происходит формирование цен за отклик. Я пользуюсь только мобильным приложением, и с его использованием проблем не возникает. Сервис выделяется среди других ресурсов удобным и функциональным поиском заказов и возможностью обсуждать определённые моменты с заказчиками.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

высший балл

Никифоров Дмитрий 16 июля, 2025 год
Я беру заказы на сервисе с 2017 года. Мне всё нравится. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов по возникающим вопросам. Их работу оцениваю на отлично. Поиск заказов на сервисе меня устраивает. Для работы я использую мобильное приложение. Интерфейс понятный, работает стабильно. Система оплаты за заказы вполне нормальная. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты обращались ко мне повторно для выполнения... Читать отзыв Я беру заказы на сервисе с 2017 года. Мне всё нравится. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов по возникающим вопросам. Их работу оцениваю на отлично. Поиск заказов на сервисе меня устраивает. Для работы я использую мобильное приложение. Интерфейс понятный, работает стабильно. Система оплаты за заказы вполне нормальная. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты обращались ко мне повторно для выполнения заказов уже на других объектах. Сарафанное радио тоже срабатывает. Думаю, что такие случаи бывают у всех специалистов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Сотрудничеством довольна

Ермаченко Елена 16 июля, 2025 год
Я сотрудничаю с площадкой с 2018 года. Сейчас я сервисом пользуюсь достаточно редко. Тяжело ответить, что мне нравится и что не нравится. Многое изменилось с 2018 года, но изменения вполне приемлемые. Бывает, что заказ стоит 1000 рублей, а комиссия 400 рублей — это дороговато, завышенный процент. Несколько раз обращалась в службу поддержки специалистов. Негативных впечатлений по этому поводу у меня... Читать отзыв Я сотрудничаю с площадкой с 2018 года. Сейчас я сервисом пользуюсь достаточно редко. Тяжело ответить, что мне нравится и что не нравится. Многое изменилось с 2018 года, но изменения вполне приемлемые. Бывает, что заказ стоит 1000 рублей, а комиссия 400 рублей — это дороговато, завышенный процент. Несколько раз обращалась в службу поддержки специалистов. Негативных впечатлений по этому поводу у меня не было. Для работы я использую сайт. Интерфейс у него хороший. Единственный нюанс, что когда общаешься в чате с клиентом, постоянно просит обновить страницу, как будто вылетает. За 6 лет у меня были клиенты, которые приходили на процедуры повторно. Наверняка и были клиенты, которые приходили по рекомендациям от заказчиков из ресурса, но сколько их было, я не знаю, потому что данную информацию не уточняю.

Претензий нет

Рамазанов Радмил 15 июля, 2025 год
В сервисе всё нравится. Никаких претензий или вопросов нет. Если появляются, то быстро поддержка решает их. Платформа помогает реализовывать себя как профессионала. Работу поддержки оцениваю на 5/5. Я сотрудничаю только с сервисом, так как он удобнее других. Я считаю, что отзывы обязательно нужны, без них никак. По ним можно находить нужных клиентов и реализовать себя в дальнейшем. Поиск заказов удобный.... Читать отзыв В сервисе всё нравится. Никаких претензий или вопросов нет. Если появляются, то быстро поддержка решает их. Платформа помогает реализовывать себя как профессионала. Работу поддержки оцениваю на 5/5. Я сотрудничаю только с сервисом, так как он удобнее других. Я считаю, что отзывы обязательно нужны, без них никак. По ним можно находить нужных клиентов и реализовать себя в дальнейшем. Поиск заказов удобный. Бывает так, что клиент после заявки не отвечает на смс. В первое время работал с тарифом «отклики» и было сложно, а потом всё окупилось. Сейчас работаю с тарифом «комиссии».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Желаем, чтобы больше ваших откликов приводило к продуктивному сотрудничеству!

Простой и удобный сервис

Михаил Сидоров 15 июля, 2025 год
Мне нравится интерфейс ресурса. Все выполненные заказы, заказы, которые только предстоит выполнить, — всё по папочкам. Уведомления о заказах приходят. Бывает, что долго подгружаются фотографии в заказе. Откликаюсь, прошу клиента прикрепить фото, а он говорит, что уже прикрепил к заказу. И только спустя время фото появляются. Приятно, что клиенты обращаются повторно сами и передают контакты знакомым. Обидно, что среди всех... Читать отзыв Мне нравится интерфейс ресурса. Все выполненные заказы, заказы, которые только предстоит выполнить, — всё по папочкам. Уведомления о заказах приходят. Бывает, что долго подгружаются фотографии в заказе. Откликаюсь, прошу клиента прикрепить фото, а он говорит, что уже прикрепил к заказу. И только спустя время фото появляются. Приятно, что клиенты обращаются повторно сами и передают контакты знакомым. Обидно, что среди всех отзывов есть один негативный, причём мы с клиентом не работали, заказ не был подтверждён со стороны заказчика. И не совсем понятен механизм формирования цены отклика и комиссии. Во всём остальном сервис меня устраивает, удобен и прост в использовании.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

все нравится

В сервисе всё нравится. В поддержку не обращался, не было необходимости. Иногда слетает приложение, и приходится авторизоваться заново. Я сотрудничаю только с данным сервисом. Я считаю, что отзывы, конечно, нужны. Без них сейчас сложно себя зарекомендовать. Поиск заказов в целом устраивает. В системе оплаты мне временно заблокировали тарифом комиссия. А так цены адекватные. Оценку вашему сервису ставлю 5 баллов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру.

Действительно, иногда из-за частых отказов тариф «Комиссия» может стать недоступен. В личном кабинете мы показываем все заказы, от которых вы отказывались. Делаем так, чтобы вы могли проверить заказы и оплатить те, по которым работали. Иногда это помогает вернуть доступ к тарифу «Комиссия». Заказы, с которыми не работали, оплачивать не нужно.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов.😊

Всё идёт хорошо

Я выражаю искреннюю признательность сервису за предоставленную возможность заработка. Благодаря этому я смог приобрести квартиру. Однако в настоящее время, к сожалению, после новогодних праздников наблюдается некоторое затишье, и мне пока не удаётся получить заказ. Я предполагаю, что это связано с праздничными каникулами. К сожалению, мы не смогли прийти к соглашению относительно стоимости. В данный момент я нахожусь в поиске подходящего... Читать отзыв Я выражаю искреннюю признательность сервису за предоставленную возможность заработка. Благодаря этому я смог приобрести квартиру. Однако в настоящее время, к сожалению, после новогодних праздников наблюдается некоторое затишье, и мне пока не удаётся получить заказ. Я предполагаю, что это связано с праздничными каникулами. К сожалению, мы не смогли прийти к соглашению относительно стоимости. В данный момент я нахожусь в поиске подходящего заказа. Что касается оплаты, то мне удобно оплачивать как после выполнения заказа, так и сразу после отклика. Я благодарен сервису, ценю наше сотрудничество и уважаю его. Поэтому я ответственно подхожу к выполнению заказов и честно работаю с клиентами.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год

Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой

Жеребцов Виталий 11 июля, 2025 год
Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой, и меня всё устраивает. Это мой основной источник дохода, занимаюсь репетиторством по музыке. В целом у меня нет никаких нареканий. Тарифы меня полностью устраивают, оплату можно вносить как сразу после занятий, так и в момент отклика. Все вопросы решаются оперативно. Сегодня обратился в службу поддержки с одним пожеланием: хочу, чтобы появилась возможность... Читать отзыв Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой, и меня всё устраивает. Это мой основной источник дохода, занимаюсь репетиторством по музыке. В целом у меня нет никаких нареканий. Тарифы меня полностью устраивают, оплату можно вносить как сразу после занятий, так и в момент отклика. Все вопросы решаются оперативно. Сегодня обратился в службу поддержки с одним пожеланием: хочу, чтобы появилась возможность удалять и редактировать сообщения в чате. Это очень удобно, поскольку в переписке иногда возникают ошибки, которые хочется исправить.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Виталий, добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Передали ваши пожелания разработчикам.

Я пользуюсь исключительно сервисом.

Брюханов Роман 11 июля, 2025 год
Поиск заказов сервиса работает достаточно хорошо и стабильно. Личный кабинет также функционирует нормально. Одним из главных преимуществ работы на сервисе является возможность находить новых заказчиков. Техническая поддержка сервиса работает хорошо. Система оплаты также не вызывает никаких проблем. Мне удобнее пользоваться мобильным приложением так как оно всегда под рукой. Я пользуюсь исключительно сервисом.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Роман, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊

Меня на сервисе всё устраивает

Слава-фед06 11 июля, 2025 год
Я зарегистрирован на Профи.ру с 2019 года. Меня на сервисе всё устраивает. Поиск заказов для меня удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Мне клиент оставил плохой отзыв. Я предоставил доказательства, что работа выполнена качественно. Сотрудники связались с клиентом, и плохой отзыв сняли с публикации. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты ко мне обращались повторно, уже напрямую. Для работы... Читать отзыв Я зарегистрирован на Профи.ру с 2019 года. Меня на сервисе всё устраивает. Поиск заказов для меня удобный. Приходилось обращаться в службу поддержки специалистов. Мне клиент оставил плохой отзыв. Я предоставил доказательства, что работа выполнена качественно. Сотрудники связались с клиентом, и плохой отзыв сняли с публикации. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты ко мне обращались повторно, уже напрямую. Для работы я использую мобильное приложение. Оно мне полностью понятно и меня в нём всё устраивает.
Достоинства:
  1. По моим услугам бывали случаи, когда клиенты ко мне обращались повторно, уже напрямую.
Недостатки:
  1. Меня только не устраивает, что большой процент берут за заказ.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас.

В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Сотрудничеством с сервисом я довольна

Ниночка475 10 июля, 2025 год
Мне нравятся заказы, которые приходят с Профи. Детки умные, мотивированные на работу. Я стараюсь брать заказы на долгосрочную перспективу и заниматься с учениками, которым нужен результат. С Профи это получается. Приложение функциональное, удобное. Было пару случаев, когда я обращалась в поддержку, сотрудники отвечают очень оперативно и все вопросы разрешаются. Сотрудничеством с сервисом я довольна.

Меня всё утраивает

Тунник Денис 10 июля, 2025 год
Просто работаю и беру заказы. Меня всё утраивает. Есть рабочие моменты, когда клиенты отказываются, неправильно пишут что им нужно. Люди разные. Не согласен с функцией, что люди могут писать отзывы просто так, не понимая особенности работы. На самом деле всё достаточно удобно, заказы приходят, видно откуда они. Но считаю, что сервис нужно доработать в плане работы поддержки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Денис, добрый день. Благодарим за то, что выбираете Профи.ру. Будем стараться делать сервис ещё лучше!

В принципе все нравится

Крылов Алексей 10 июля, 2025 год
В принципе все нравится. В поддержку не обращался, проблем не было. Я считаю, что Профи намного проще в плане поиска и выбора заказов, чем другие ресурсы. Я считаю, что отзывы нужны. Они полезные, если положительные и влияют на рейтинг. Поиск заказов удобный. Только не всегда высвечивается район заказ. Система оплаты заказов в принципе удобная. Я пользуюсь тарифом «комиссии».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Хорошая площадка

Коля7-6 10 июля, 2025 год
В принципе, на Профи удобно подбирать заказы. Среди моих услуг есть сезонные работы, есть и круглогодичные. При желании работу на сервисе можно найти всегда. Приложение комфортное, мне в нём всего хватает для удобства. Бывают подозрительные заказы, о них сообщал в поддержку. В общем-то, довольно быстро реагировали. Когда мне самому нужны были специалисты, я тоже нашёл их на сервисе. Хорошая площадка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год

Мне на Профи, в общем-то, всё нравится

Сокир-Алексей 9 июля, 2025 год
Мне на Профи, в общем-то, всё нравится. Кроме, разумеется, размера комиссии. особенно это касается заказов, которые предлагает сам клиент. Ну просто нереальные цифры. Так и приложение нормальное, и в поддержку практически не нужно обращаться, и клиенты приличные. Вот всё хорошо, но иногда очень дорого. Над ценообразованием надо подумать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Будем стараться делать Профи.ру ещё лучше!

В целом доволен

Раньше можно было просматривать заявки в истории, подробно их изучать и откликаться на подходящие. Сейчас такой функции нет, но появилась сортировка по просмотрам. Это не так очевидно, как хотелось бы.
Есть заказы, где клиент хочет получить консультацию по стоимости работы, но отклик на такие предложения стоит дорого. У меня сейчас много своих заказов, поэтому я не так часто использую сервис.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Маргарита, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру

Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру, по-моему, только стало меньше заказов. Интересно, видит ли клиент какая договорённость в процентном соотношении у нас с заказчиками. В остальном всё мне нравится, если какие-то вопросы, что-то было непонятно, подсказывает и поддержка, поможет, если нужно. Вообще здесь никаких нареканий нет. Проблем нет. Да всё нормально, и по функциональности нравится мне приложение, грамотно всё продумано... Читать отзыв Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру, по-моему, только стало меньше заказов. Интересно, видит ли клиент какая договорённость в процентном соотношении у нас с заказчиками. В остальном всё мне нравится, если какие-то вопросы, что-то было непонятно, подсказывает и поддержка, поможет, если нужно. Вообще здесь никаких нареканий нет. Проблем нет. Да всё нормально, и по функциональности нравится мне приложение, грамотно всё продумано и построено. Аналогов сервису нет. Профи - это основной источник моего дохода, бывает редко обращаются бывшие заказчики, реже они возвращаются. Поэтому я доволен сотрудничеством.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Александр, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

В целом всё неплохо

Якупова Альбина 9 июля, 2025 год
Зарегистрировалась на профи уже больше 4-х лет назад. В целом всё неплохо. Иногда комиссии высоковаты. Сервис заказов на сервисе вполне удобный. Служба поддержки специалистов работает хорошо, отзываются быстро. Для работы я использую мобильное приложение. Интерфейс хороший, работает быстро. По моим услугам случались случаи, когда клиенты обращаются повторно, так же рекомендуют меня, как специалиста, своим знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Альбина, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Удобное приложение

Сергей986 8 июля, 2025 год
В целом, приложение удобное. Были некоторые моменты, но приспособился.
Поиск заказов удобный. Но складывается впечатление, что более выгодные заказы улетают в считанные мгновения. Система оплаты нормальная. В поддержку обращался пару раз. Работают нормально, помогают.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Нахожу здесь клиентов.

Чиркина Ирина 4 июля, 2025 год
Поиск заказов в целом работает нормально, и меня полностью устраивает. Сервис ПрофиРУ — это самый жизнеспособный сервис, который предоставляет большое количество заказов. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ работает без нареканий, всегда оперативно помогает в решении возникших вопросов. Система оплаты организована хорошо, всё прозрачно и удобно. Мобильное приложение гораздо удобнее в использовании, чем использование сайта, так как оно всегда под рукой и... Читать отзыв Поиск заказов в целом работает нормально, и меня полностью устраивает. Сервис ПрофиРУ — это самый жизнеспособный сервис, который предоставляет большое количество заказов. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ работает без нареканий, всегда оперативно помогает в решении возникших вопросов. Система оплаты организована хорошо, всё прозрачно и удобно. Мобильное приложение гораздо удобнее в использовании, чем использование сайта, так как оно всегда под рукой и позволяет быстро находить нужную информацию. Ставлю сервису ПрофиРУ оценку — 5.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!
Профи.ру

Сайты