Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Олигархам не выгодно поднимать свою страну?

Гость 8 апреля, 2017 год
Поэтому и весь ваш курс обращен на заискивание С европой и Америкой, кому же впаривать ресурсы своей Страны как не парнерам европейским,,,деньги деньги деньги... поэтому и навязываетесь Европе которая и так вас не терпит уже!Хватит мериться силой с Америкосами ,показушность ненужная эта!Народ России хочет жить Достойно и Спокойно... Читать отзыв Поэтому и весь ваш курс обращен на заискивание С европой и Америкой, кому же впаривать ресурсы своей Страны как не парнерам европейским,,,деньги деньги деньги... поэтому и навязываетесь Европе которая и так вас не терпит уже!Хватит мериться силой с Америкосами ,показушность ненужная эта!Народ России хочет жить Достойно и Спокойно в своей стране! Мы имеем право!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Бессмысленные дебаты ежедневные на 1 канале!Время покажет .

Гость 8 апреля, 2017 год
Сколько можно мусолить одно и то же ??Ваша программа кроме как бессмысленной болталогией ничем не занимается! Результат нулевой!Время протираете своими бла бла бла!Начните просто не языком а делом заниматься и желательно , начните больше внимание уделять своей Стране! Весь мир обратили против себя!В своей стране халатность ,и кроме бла... Читать отзыв Сколько можно мусолить одно и то же ??Ваша программа кроме как бессмысленной болталогией ничем не занимается! Результат нулевой!Время протираете своими бла бла бла!Начните просто не языком а делом заниматься и желательно , начните больше внимание уделять своей Стране! Весь мир обратили против себя!В своей стране халатность ,и кроме бла бла бла больше нет сдвигов! Промышленности нет!Развитие малого бизнеса невозможно, соответственно рабочих мест почти нет! Все лезут В Москву что бы хоть как то заработать на хлеб,по месту жительства нет работы провинция сдыхает!Меньше Россия пусть нос сует к чужим , меньше врагов наживет!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

херня

док 8 апреля, 2017 год
Хватит нам каждые будни делать 1 Апреля если вы слюни пускаите за Сирию и не развиваете собственную страну переезжайте все туда и чишити им эту ху....ню.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Вокруг да около

Гость 8 апреля, 2017 год
Неужели не понятно, что если бы удар был произведен по складам хим. оружия, то последствия были бы огромные. Облако заражения поглотило бы не 10 человек.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

Закройте все эти лживые, ручные шоу на ТВ.

гость 8 апреля, 2017 год
Почему наша страна должна спонсировать чужие военные конфликты за счет наших налогоплательщиков ? У нас народ выживает в нищете. У народа спросили ? Это их деньги ! Уже не знают какие еще новые схемы придумать для народа по изъятию денег, последние гроши отбирают. Это же позор для правительства, страны, то как выживают наши пенсионеры ! Олигархов освобождают от налогов, а... Читать отзыв Почему наша страна должна спонсировать чужие военные конфликты за счет наших налогоплательщиков ? У нас народ выживает в нищете. У народа спросили ? Это их деньги ! Уже не знают какие еще новые схемы придумать для народа по изъятию денег, последние гроши отбирают. Это же позор для правительства, страны, то как выживают наши пенсионеры ! Олигархов освобождают от налогов, а бедным людям подписывают все новые и новые грабительские поборы, налоги в условиях финансового кризиса. Этот геноцид. В историю эта власть войдет как разрушитель, узурпатор.
На этой передаче и других подобных шоу-клонах два месяца лизали зад Трампу, возносили его, хвалили до небес, шампанское пили с Жириновским. А Трамп вам показал звериный оскал и фиг. Иуды продажные! Побольше бы еще приняли санкций для российских олигархов-прихватизаторов-воров-мошенников.
2 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

1 апреля рассмешил всех пенсионеров в стране

гость 8 апреля, 2017 год
"Добавка" к пенсии - это позор для нынешнего правительства, состоящего из одних миллиардеров, коррупционеров. лжецов и непорядочных алчных до денег людишек с мелкой душонкой. Добавили 24 рубля, а мне 69 летней пенсионерки. БРАВО и СПАСИБО за эту индексацию! Продолжайте чесать сутками по ТВ про Украину, как им плохо живется, а нам на соль и воду будет достаточно !
3 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

стриженову в отпуск бессрочный

гость 8 апреля, 2017 год
девочка с микрофоном смотрит на стриженову, как на дуру, она там всех довела своей тупизной
Достоинства:
  1. шейнин
Недостатки:
  1. тупая

перевожу на человеческий язык

гость 8 апреля, 2017 год
хорошо сказал Шейнин на речь стриженовой, боже мой, когда эту ненормальную уберут с экрана,она ,что больная лапает всех мужиков сидящих около нее, Шейнин пришел спасать передачу, эти 2 ведущих ведут, как в дурдоме, ужас
Достоинства:
  1. шейнин
Недостатки:
  1. кузичев, стриженова

Ей не место в этой программе

Гость 8 апреля, 2017 год
Согласен с абсолютным большинством негативных отзывов об этой ведущей. Она закончила 2 высших образования, но ни в школе, ни в ВУЗах её не научили такту общения. Ей это можно простить-была двоешникой, но руководители канала смотрят ведь записи программ, редактируют перед подготовкой следующей и этого не видеть? Её мания перебивать говорящего и вставлять свои не отёсанные, ни о чём не говорящие... Читать отзыв Согласен с абсолютным большинством негативных отзывов об этой ведущей. Она закончила 2 высших образования, но ни в школе, ни в ВУЗах её не научили такту общения. Ей это можно простить-была двоешникой, но руководители канала смотрят ведь записи программ, редактируют перед подготовкой следующей и этого не видеть? Её мания перебивать говорящего и вставлять свои не отёсанные, ни о чём не говорящие фразы, при этом махая руками. Она из театралов, может именно махание придаёт ей вдохновение, нам непонятное? А её дворовая привычка после очередной фразы левую руку в карман юбки. От этой привычки в Армии отучали тем, что зашивали карманы брюк. Её можно не выдавать юбки с карманами. Толстой сбежал от неё в Думу, Артём Шейнин открыл новую программу и прекрасно справляется без её помощи, а Анатолий терпит, видимо некуда податься.

Велика Россия, а ведущих так и не нашли!

Гость 7 апреля, 2017 год
Слабый подбор экспертов. А ведущие работают ну, словно с листа.
Иногда противно слушать как они уговаривают гостей не орать и не перебивать других. Сделал замечание, не понял лишать слово до конца шоу!
И хватит нам Украины! Раз в неделю. И пусть это будет для них праздник!
Давайте просвещать своих вопросов много!

Шейнин хороший человек!

Гость 7 апреля, 2017 год
Назло продажным либерастам ведет несколько передач.
Либерасты негодуют!
И жалобно скулят по поводу плохого Шейнина.
Раньше можно было у Теффта на чаепитии.
А теперь ...?
Достоинства:
  1. Шейнин
Недостатки:
  1. Продажные либерасты
2 согласны 2 не согласны Показать 5 ответов

Если нет такта у ведущих то хорошего ничего не будет

Гость 7 апреля, 2017 год
Обычно люди общаются слушая друг друга , слушая мнение . Как бы люди выглядели в реальной жизни если бы общались так как на передаче ? Ведущие перебивают участников , не имеют такта ,элементарного такта , который свидетельствует о наличии уважение к другим, но главное о самоуважении , если это есть то человек понимает личное пространство другого человека и уважает, а... Читать отзыв Обычно люди общаются слушая друг друга , слушая мнение . Как бы люди выглядели в реальной жизни если бы общались так как на передаче ? Ведущие перебивают участников , не имеют такта ,элементарного такта , который свидетельствует о наличии уважение к другим, но главное о самоуважении , если это есть то человек понимает личное пространство другого человека и уважает, а если этого нет, то человек переходит эту грань то какое то заигрывание как с тем же Майклом Бо то криками как на собаку какую то неуважительно , потому что человек позволил себе не видеть эту грань . Я не согласен с Майклом Бо и с политикой Америки, но унижать человека это ненормально .
Где их взяли этих ведущих Анатолия , который не умеет высказать мысль да и профессионально говорить как ведущий и Артёма который в течении всей передачи постоянно повторяет ,,я,я,, как будто передача создана о Артёме
Постоянная речь непрерывная Артёма уже не воспринимается как какая то информация , идёт какой то фон - когда ждёшь когда же остановится .
В передаче присутствует пружина - людей спрашивают , люди начинают говорить и им не дают сказать людям не дают сказать и тот же Анатолий , и Артём , и Екатерина .
Наверное нет профессионалов ведущих .

УБЕРИТЕ ПРОВОКАТОРОВ-НЕСМЫШЛЕНОСТЕЙ!

Гость 7 апреля, 2017 год
Господа ведущие, организаторы передач, возьмитесь за головы и осознайте эффект от блеяний такого с позволения сказать пучеглазого "эксперта-международника" (???) как Драндин.
Ничтожество, не создавшее ничего путного кроме диплома с отличием.
Моему поколению, познавшему лихо и болевшему душой за Югославию слушать провокационный бред этого ничтожества нет сил!
Во-истину, вспоминается поэт С. Черный:
А потомки, что потомки?
Презирая жребий свой
И кляня свои потомки
Долбят стены головой.
Господа... Читать отзыв
Ничтожество, не создавшее ничего путного кроме диплома с отличием.
Во-истину, вспоминается поэт С. Черный:
А потомки, что потомки?
Презирая жребий свой
И кляня свои потомки
Долбят стены головой.
Господа ведущие, берегите стены! И головы ... слушателей!

Нет войне!

Гость 7 апреля, 2017 год
США поддерживают террористов. Они развязали войну на Ближнем Востоке. А теперь убивают тех, кто борется против. Не считаются с ООН и навязывает свою экспансию всем странам мира. Наживаются на войне.

как они все достали

гость 7 апреля, 2017 год
Путин подписал закон об освобождении от налогов своих друзей-олигархов, попавших под санкции и им ещё вернут налоги за последние 3 года !
А народу от подписывает все новые и новые налоги, поборы, сборы. вверг людей в нищету. По ТВ одна ложь. Народ обязать спросить у них об унизительном существовании народа в газовой, нефтяной стране. Люди работают всю жизнь, а на пенсии оказываются нищетой.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Накипело

Гость 7 апреля, 2017 год
Как увижу Шейнина,рука невольно тянется к пистолету
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Фашизму-нет!!!!

Елена 7 апреля, 2017 год
Я слышала, что Якуб читает лекции в российском университете. В сегодняшней передаче он говорил фашистские лозунги! Всех, кто по их мнению, нецивилизован можно и нужно уничтожать-такова жизнь!
Как можно человека с такими взглядами допускать к нашим детям?
Не разрешайте уродовать нашу молодежь таким корейбам!!!!!!
Достоинства:
  1. Актуальные темы
Недостатки:
  1. Много галдежа, кричат, как у себя на кухне в своей компании. Передача делается для телезрителей, а не для того, чтоб в студии поорать.

Янки, гоу хом.

Гость 7 апреля, 2017 год
Мир против войны. США агрессор, НАТО пытается развязать мировую войну. Набат по всему миру!

Бесит

Гость 7 апреля, 2017 год
Амбициозная еврейка занимающаяся в прямом эфире самопиаром. Тошно смотреть и слышать, сидела бы лучше дома на кухне да мужу щи варила!

Наглость и хамство — присекать!!!

Гость 7 апреля, 2017 год
Этот поляк — ЯКУБ КОРЕЙБА, просто хам и шут гороховый!!! Ведет себя нагло, как. У себя дома!!! Его кто-нибудь когда-нибудь поставит на место???
3 согласны

Маска

Гость 7 апреля, 2017 год
Чтобы совершить преступление, отвлекают внимание. И теперь легко понять, что произошло в Петербурге при участии ИГИЛ и крылатые ракеты в Сирии при участии США. Вот всё и сложилось. Маски сорваны. Когда-то Германию поддержали все страны Европы и часть Америки против Советской России. В очередь вставала Европа чтоб договориться с Германией, но их это не спасло, и эти договора они... Читать отзыв Чтобы совершить преступление, отвлекают внимание. И теперь легко понять, что произошло в Петербурге при участии ИГИЛ и крылатые ракеты в Сирии при участии США. Вот всё и сложилось. Маски сорваны. Когда-то Германию поддержали все страны Европы и часть Америки против Советской России. В очередь вставала Европа чтоб договориться с Германией, но их это не спасло, и эти договора они стараются не вспоминать. Когда русские погнали немцев, вот тогда богатеи испугались простого народа и коммунистических идей. Подсуетились, открыли второй фронт аж в мае 1944 года. А американцы разбомбили несколько городов Германии убив простых жителей, затем сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Ногасаки Японии и опять погибли простые люди. Затем был Вьетнам в том числе с применением химического оружия. Тактика понятна. Если враг не сдаётся -уменьшением его до нуля, а кто рядом сам виноват. Только вот сегодня мало никому не покажется, не удасться отсидеться и переждать. Да и последствие станет катастрофой для всех народов.

Мне интересно

Гость 7 апреля, 2017 год
Шейнину доплачивают за трио, или он убивает свободное время в свое удовольствие и во вред зрителям?
1 согласен 1 не согласен Показать 5 ответов

Одним словом -ужас

Гость 7 апреля, 2017 год
Это просто ужас,как себя ведут "ведущие" данного шоу. Шейнина просто невозможно слушать,тем более смотреть- противно.Посмотрел бы ради интереса как ведут токшоу другие ведущие, например Роман Бабаян.
Достоинства:
  1. Ну если только Катя Стриженова
Недостатки:
  1. Шейнин,крик,злоба
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

тупая ,,,я не поняла,, э,,,,э,,,,э,,,э

гость 7 апреля, 2017 год
тупая ведущая не может свою мысль высказать, кузичев как переводчик переводит ее дурную мысль,,,,,я не поняла,,,,,, гнать тупую ведущую с передачи
Достоинства:
  1. темы
Недостатки:
  1. ведущая

Шейнин

Гость 7 апреля, 2017 год
успокойся новопассит тебе нужен красный как рак лезешь во все дыры

Время покажет- пора заканчивать

Гость 7 апреля, 2017 год
Передача Время покажет уже НАДОЕЛА!!!!!!¡!! С утра до ночи Украина и Сирия! Других проблем в России нет. А дети ,пенсионеры, инвалиды? Когда на них обратят. внимание. Живём по принципу 3Д Доедаем донашиваем доживаем !!!!!
Недостатки:
  1. Минус

Уйди

Гость 7 апреля, 2017 год
Ведущая в кавычках рекламу объявят другие ты там элементарно ничего не говоришь простояла на месте всю передачу.

Не понимаю

Гость 7 апреля, 2017 год
Я не понимаю, что вы привязались к Майклу? Наехали на одного. Так же можно наехать на Шевченко, Кургиняна, Коротченко, и других. Вы ведь тоже поддерживаете нашу власть, хотя многим не нравится многое что они делают. Шейнина прогоните, он лишний, как же он надоел!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ведущие, крик, ложь
1 не согласен Показать 1 ответ

Убедилась

Гость 7 апреля, 2017 год
Ещё раз убедилась какая мразь этот Шейнин! Не даёт ответит, затыкает рот на полуслове, а потом говорит, что Майкл не может ответить. Я бы тоже под натиском танков в виде ведущих и их поддержки в студии, тоже не ответила бы. Уберись гаденыш хоть отсюда. Надеюсь бог тебя накажет!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Сирию бомбят о ужас!!! А Питер ! ничего мы привыкли!

Гость 7 апреля, 2017 год
5 ой колонной называют людей которые просто высказывают свою точку зрения, оказывается это называется у нас в стране радикализм! Крестьянин и пахарь это радикалы!)))В метро в Питере легко прошел человек с бомбой.Зато как ЕГЭ школьникам сдавать,так везде облапают,камер навешают и металлоискатель чуть ли в задницу не засунут.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее