Тимур(не тот который хирург-проктолог)13 февраля, 2017 год
Пишет Вам Тимур Абрекович. Я спросил юзеров ("За и Против") доводы по которым Стриженова все же должна вести эту передачу. Юзеры, защитники Стриженовой, ответили, что Стриженова должна вести и дальше потому, что таким как я нравятся стервы, потому, что я надоел и уже пора спать. Вопрос: - Дорогая редакция у вас такие же доводы? Поделитесь пожалуйста с аудиторией своими доводами. "Вас не спросили" -... Читать отзыв Пишет Вам Тимур Абрекович. Я спросил юзеров ("За и Против") доводы по которым Стриженова все же должна вести эту передачу. Юзеры, защитники Стриженовой, ответили, что Стриженова должна вести и дальше потому, что таким как я нравятся стервы, потому, что я надоел и уже пора спать. Вопрос: - Дорогая редакция у вас такие же доводы? Поделитесь пожалуйста с аудиторией своими доводами. "Вас не спросили" - тоже принимается. Мы как то ... - уже привыкли.))
Достоинства:
Анатолий перестал делать реверансы перед Стриженовой.
Хорошая программа и нужная.......но только была, когда работали предыдущие два ведущих.......а теперь....кто поставил этого заикающегося ведущего? Руководители ТВ, вы , что издеваетесь над телезрителями??? Мямля, не может отстоять ни одного суждения в пользу нашей Родины.....где нужно сразу ответить-молчит, давая возможность всяким "гостям" проводить свою антироссийскую политику, а где надо промолчать, он обрывает нормальных людей с точкой зрения российской....Что... Читать отзыв Хорошая программа и нужная.......но только была, когда работали предыдущие два ведущих.......а теперь....кто поставил этого заикающегося ведущего? Руководители ТВ, вы , что издеваетесь над телезрителями??? Мямля, не может отстоять ни одного суждения в пользу нашей Родины.....где нужно сразу ответить-молчит, давая возможность всяким "гостям" проводить свою антироссийскую политику, а где надо промолчать, он обрывает нормальных людей с точкой зрения российской....Что это умысел? или неграмотность???? И приглашать надо всё же с разбором......превратили эту программу в кафедру и трибуну для пропаганды антироссийских идей наших прямых и косвенных врагов.......это что специально? в поддержку 5 колоны и бандерлогов???? Срочно принимайте меры и не травите души россиян-телезрителей антироссийской пропагандой!!!!!!
Место, где все становится ясно. Стало ясно отсутствие норм нравственности и полны беспредел в праве, продемонстрированный устроителями данного сюжета. Отдадим, выторгуем... Мерзко. Сноуден не судим в России, ему дано разрешение на пребывание, пусть временное. Мы что, рабовладельческое государство? Так бывало, что НАШИХ граждан лишали НАШЕГО гражданства. Что мы возвращаемся к тем... ммм безрадостным временам? PS Если была возможность, оценил передачу как 0.
Почему Министерство Здравоохранения должно гарантировать качественные лекарственные препараты только в государственных аптеках ? Министерство должно гарантировать качество и в коммерческих аптеках ! Иначе для чего тогда нужны коммерческие аптеки, если их никто не будет контролировать так же,как и государственные ?
Хорошая передача.Нужная.Респект главным ведущим прежним и нынешнему Анатолию.А Екатерина просто бесит.Орет,перебивает гостей,встревает,когда они говорят.Поэтому часто не услышишь их мнение.ПОЗОР. Неужели это не видят редакторы или кто там отвечает за передачу?
Ведущие не дают возможности договорить некоторым участникам обсуждения. Как только прозвучала мысль о коррупционной составляющей проекта со штрих-кодом - Екатерина сразу заткнула рот выступающей
А мне выписали Предуктал, купила в аптеке, таблетку выпила и стало так плохо ! Моя мама, ей 80 лет, она пьет Предуктал только импортный, и чувствует себя прекрасно. Я подумала, что мой российский Предуктал мне просто не подошел, отвезла маме, она выпила таблетку и ей было очень плохо ! Это как назвать ?? Это что за лекарства у нас продают, что... Читать отзыв А мне выписали Предуктал, купила в аптеке, таблетку выпила и стало так плохо ! Моя мама, ей 80 лет, она пьет Предуктал только импортный, и чувствует себя прекрасно. Я подумала, что мой российский Предуктал мне просто не подошел, отвезла маме, она выпила таблетку и ей было очень плохо ! Это как назвать ?? Это что за лекарства у нас продают, что не лечат,а калечат! Мой российский Предуктал был куплен в аптеке в городе Ульяновске . Производство ООО Сердикс,Россия регистрационный номер: ПN 013215/01 рЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ВЫДАНО ЗАО "СЕРВЬЕ",РОССИЯ. Это все написано на упаковке препарата. ! В инструкции написан адрес производства Россия,гМосква. ВСЁ !
В стране море проблем! И их надо решать. Жизнь не улучшается, а наоборот стало совсем плохо. И вместо того, чтобы трубить об этом в соцсетях, вы обсуждаете ведущую. Да мне на неё начхать, мне есть над чем подумать. А вы не обсуждаете темы передач, вам видно хорошо живётся и темы эти вас не интересуют. Пригласят " благодетелей" так называемых, похлопают... Читать отзыв В стране море проблем! И их надо решать. Жизнь не улучшается, а наоборот стало совсем плохо. И вместо того, чтобы трубить об этом в соцсетях, вы обсуждаете ведущую. Да мне на неё начхать, мне есть над чем подумать. А вы не обсуждаете темы передач, вам видно хорошо живётся и темы эти вас не интересуют. Пригласят " благодетелей" так называемых, похлопают им как придурки и все, вопрос закрыт. Вы пишите о всех нарушениях, которые происходят по вине чиновников. А то деньги получают хорошие, а работать не хотят! А эти передачи я редко смотрю. Если только "60 минут"! Посмотрела один раз " первую студию" , ну и хватит с меня дурдома.
Абсолютное большинство требуют заменить ведущую реальный раздражитель безграмотностью-извините те кто защищает грудью.но вас мало очень мало судя по отзывам.и рейтинг уже под плинтусом.Это плевок в зрителей а не шоу.
Читаю и вижу: 1. Подавляющее большинство юзеров пишет о конкретных недостатках соведущей Стриженовой. То есть неумение себя вести культурно, крики, перебивает выступающих, не грамотна, некомпетентна, машет руками, старается взять инициативу при этом всем видна ее НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. 2. Появились пара - тройка защитников. Которая ВСЕХ оппонентов обзывает больными, злыми, не мужиками, не женщинами, предлагает куда пойти и сказать в глаза ... ... Читать отзыв Читаю и вижу: 1. Подавляющее большинство юзеров пишет о конкретных недостатках соведущей Стриженовой. То есть неумение себя вести культурно, крики, перебивает выступающих, не грамотна, некомпетентна, машет руками, старается взять инициативу при этом всем видна ее НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. 2. Появились пара - тройка защитников. Которая ВСЕХ оппонентов обзывает больными, злыми, не мужиками, не женщинами, предлагает куда пойти и сказать в глаза ... А вот интересно узнать у защитников Стриженовой - назовите, плз., причины по которым Стиженова должна вести эту передачу. Простым перечислением. И может все с вами согласятся. А про то какие вы все дураки, злые, ни когда замуж не выйдите, вы не мужики, с цепи сорвались, приходите на передачу и в глаза ей скажите - ну не по фэншую базар. Давайте. Доводы.
А мне надоело обсуждать ведущих! Что без конца одно и тоже обсуждать? Лучше пора подумать о другом. И поговорить об этом. С 90 х годов нас возят мордой об асфальт, карабкаемся как альпинисты по жизни, а мы все волнуемся как там Трамп санкции не снял? Подумайте о своей стране, если ничего не изменится , то на каналах так и... Читать отзыв А мне надоело обсуждать ведущих! Что без конца одно и тоже обсуждать? Лучше пора подумать о другом. И поговорить об этом. С 90 х годов нас возят мордой об асфальт, карабкаемся как альпинисты по жизни, а мы все волнуемся как там Трамп санкции не снял? Подумайте о своей стране, если ничего не изменится , то на каналах так и будут работать бездарные ведущие, всякие Кати, Мани, Вани! Сейчас на них спрос. Они все приспособились и живут не тужат! Завтра начнётся, или Украина, или Трамп! Про себя забыли!
программу морально невозможно-уровень начального профтехобразования.Шум и гам ор-это что значит.? Постоянно одни и тежи лица идет зомбирование населения ударными темпами.Стриженова далека и не подготовленна реально к ведению низкопробной передачи.сам перестал смотреть причина все в том же
НЕМЕДЛЕННО прекратить БАЗАР в студии передачи. В первую очередь это касается СТРИЖЕНОВОЙ, которая на полуслове прерывает выступающих тупым ОРОМ. Навести порядок в студии. Обеспечить ведение программы грамотными ЖУРНАЛИСТАМИ. В качестве экспертов приглашать достойных людей, в том числе и оппонентов. После этого БАЗАР и ХАМСТВО на САЙТЕ ОТЗЫВОВ ПРЕКРАТИТСЯ самопроизвольно. Начнут писать положительные уважительные отзывы и повысится... Читать отзыв НЕМЕДЛЕННО прекратить БАЗАР в студии передачи. В первую очередь это касается СТРИЖЕНОВОЙ, которая на полуслове прерывает выступающих тупым ОРОМ. Навести порядок в студии. Обеспечить ведение программы грамотными ЖУРНАЛИСТАМИ. В качестве экспертов приглашать достойных людей, в том числе и оппонентов. После этого БАЗАР и ХАМСТВО на САЙТЕ ОТЗЫВОВ ПРЕКРАТИТСЯ самопроизвольно. Начнут писать положительные уважительные отзывы и повысится рейтинг передачи.
Предлагаю Екатерине и Кузичеву пригласить всех недовольных на передачу и пусть там выскажут свои претензии к ведущим. Только в той форме, в какой они пишут отзывы здесь. Расслабьтесь, выскажите все что наболело, авось полегчает. И не стесняйтесь в выражениях главное, говорите прямо, не оставляйте в душе даже маленькой крупицы досады. Очень этого желаю. А то уже и дом влезли и... Читать отзыв Предлагаю Екатерине и Кузичеву пригласить всех недовольных на передачу и пусть там выскажут свои претензии к ведущим. Только в той форме, в какой они пишут отзывы здесь. Расслабьтесь, выскажите все что наболело, авось полегчает. И не стесняйтесь в выражениях главное, говорите прямо, не оставляйте в душе даже маленькой крупицы досады. Очень этого желаю. А то уже и дом влезли и в кровать ломануться могут. Надо дать всем шанс! Пусть говорят 2! Новое!
Читаю отзывы и думаю, до чего наглый, злой, бестактный у нас народ! Сами из себя ведь наверняка ничего не представляете, а за глаза обсудили уже все, что касается Стриженовой. Интересно, вы смогли все бы это повторить самой Екатерине глядя в глаза, в студии? Что то сомневаюсь. Кто вас учил, где , непонятно! Наглости и агрессии хоть отбавляй. Зачем вы смотрите... Читать отзыв Читаю отзывы и думаю, до чего наглый, злой, бестактный у нас народ! Сами из себя ведь наверняка ничего не представляете, а за глаза обсудили уже все, что касается Стриженовой. Интересно, вы смогли все бы это повторить самой Екатерине глядя в глаза, в студии? Что то сомневаюсь. Кто вас учил, где , непонятно! Наглости и агрессии хоть отбавляй. Зачем вы смотрите эту передачу? Я несмотрю фильм, который мне не нравится, передачи, которые не нравятся, вы зачем смотрите? Есть Белова, туда смотрите. Допишитесь, это точно!
Это клип на старую народную песню времен войны США против народа Вьетнама .прототип американского оккупанта из этой песни ныне сенатор США Джон Маккейн...
Катя, не надо больше зажигать. Вас в этой роли не воспринимают. Не теряйте окончательно лицо. Вы хорошая актриса, а ведущая как бы это сказать поделикатнее? Не очень.
Давно, по-возможности, смотрю передачу "Время- покажет!" Чем дальше, тем более спокойнее отношусь к "проделкам" Стриженовой. Сначала она меня раздражала и бесила своим поведением в студии, а теперь я с интересом смотрю какие еще глупости она сможет позволить себе на всю страну. По ходу передачи бывает трудно понять( из-за шума и крика) о чем так жарко спорят приглашенные, вот тут выручает... Читать отзыв Давно, по-возможности, смотрю передачу "Время- покажет!" Чем дальше, тем более спокойнее отношусь к "проделкам" Стриженовой. Сначала она меня раздражала и бесила своим поведением в студии, а теперь я с интересом смотрю какие еще глупости она сможет позволить себе на всю страну. По ходу передачи бывает трудно понять( из-за шума и крика) о чем так жарко спорят приглашенные, вот тут выручает Стриженова- своей "пластикой", умозаключениями и глупыми вопросами; "А я вот - не понимаю..." и т.д. НЕ в КОЕМ случае НЕ убирайте КАТЮ СТРИЖЕНОВУ ! Передача потеряет свою неповторимость и индивидуальность! Где Вы еще найдете такую глупую телеведущую с такими сиськами и ж--ой!?
Уважаемое руководство канала! Верните им Шейнина в передачу " Время покажет"! И оно точно покажет! Пусть днём ведёт одно шоу, а вечером " Первую студию"! Пишут страдальцы, то это не то, то это не так! Екатерине я советую на них не обращать внимания. Честно говоря меня лично больше волнует ситуация в нашей экономике, а то кроме невнятных объяснений, что мы... Читать отзыв Уважаемое руководство канала! Верните им Шейнина в передачу " Время покажет"! И оно точно покажет! Пусть днём ведёт одно шоу, а вечером " Первую студию"! Пишут страдальцы, то это не то, то это не так! Екатерине я советую на них не обращать внимания. Честно говоря меня лично больше волнует ситуация в нашей экономике, а то кроме невнятных объяснений, что мы прошли дно , ничего конкретного не говорят! Дальше что? Дно пробили , теперь куда летим ? К земному ядру, чтобы сгореть?
Агрессивен, хамовит и Ольга Скабеева с Поповым, кажутся на его фоне английскими аристократами, ... Читать отзыв Стриженова глуповата, согласен, а Артём ? Распальцовка ? "По студии он передвигается развязной походочкой а-ля Промокашка из культового детективного сериала «Место встречи изменить нельзя», и, кажется, вот-вот, подобно тому же герою, порвет рубаху на груди и истерически завопит: «А на черной скамье, на скамье подсудимых…» "
Агрессивен, хамовит и Ольга Скабеева с Поповым, кажутся на его фоне английскими аристократами, дающие всё таки слово редким инакомыслящим, а он всем затычкам, затычка
Неужели мы обречены смотреть на эту орущую не по делу бестолочь? Ну актриса она и это хорошо - пусть идет сцену покорять. Будет каждый день с букетами цветов домой уходить. А здесь ...
Катя С., в приличном обществе принято не выпячивать на всеобщее обозрение свои недостатки, а показывать достоинства. Ваше достоинство не в вашей голове, а исключительно все снаружи. И пока Вы молча двигаетесь - мы Вами любуемся. Как только Вы пытаетесь показаться умной и для этого начинаете кричать - мы выпадаем в осадок!
Здравствуйте, дорогая редакция!
Вопрос: - Дорогая редакция у вас такие же доводы?
Поделитесь пожалуйста с аудиторией своими доводами.
"Вас не спросили" -... Читать отзыв Пишет Вам Тимур Абрекович.
Вопрос: - Дорогая редакция у вас такие же доводы?
Поделитесь пожалуйста с аудиторией своими доводами.
"Вас не спросили" - тоже принимается. Мы как то ... - уже привыкли.))
До каких пор!!!!
Базара стало поменьше.
Для меня важно услышать мнение всех и друзей и врагов.
Мнение всех кроме мнения стриженовой.
Достали уже мануэли, ковтуны,гозманы, бомы . Какое там примирение!
Сноуден - разменная карта. Мерзкая тема
Отдадим, выторгуем... Мерзко.
Сноуден не судим в России, ему дано разрешение на пребывание, пусть временное.
PS Если была возможность, оценил передачу как 0.
не рвите нервы
уберите эту собаку амнуэль ужас смотреть невозможно
Минздрав
Портит передачу Стриженова
Начали за здравие(((
Ведущие не дают возможности договорить некоторым участникам обсуждения
подделка лекарств
Это как назвать ?? Это что за лекарства у нас продают, что не лечат,а калечат!
Море проблем
Когда
За и Против.
1. Подавляющее большинство юзеров пишет о конкретных недостатках соведущей
... Читать отзыв Читаю и вижу:
1. Подавляющее большинство юзеров пишет о конкретных недостатках соведущей
А вот интересно узнать у защитников Стриженовой -
назовите, плз., причины по которым Стиженова должна вести эту передачу.
Простым перечислением.
И может все с вами согласятся.
Давайте. Доводы.
Надоело
Смотреть
ТОЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Предложение
Наглость
сенатор США Джон Маккейн...
Катя, не надо зажигать.
Вас в этой роли не воспринимают.
Не теряйте окончательно лицо.
Вы хорошая актриса, а ведущая как бы это сказать поделикатнее? Не очень.
Давай, Катя! Вперед! Зажигай!
Стриженовой не дают покоя лавры Д. Псаки?
Нельзя так опускаться.
Пожалуйста верните
ВЕРНИТЕ АРТЕМА ШЕЙНИНА
Кто остановит Катю С.?
Ответ Кате С.
Ваше достоинство не в вашей голове, а исключительно все снаружи.
И пока Вы молча двигаетесь - мы Вами любуемся.
Нервы сдают..
Франц Адамович, поставьте вопрос в Совете Федерации об ущемление прав и свобод на передаче "Время покажет"....
"Эсэмэска пришла!"-крикнула Екатерина Стриженова в глубине студии.
Какая разная жизнь у ведущей и эксперта....
Ответ злопыхателям.