Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Бабу с воза...

Василий 17 января, 2017 год
Попытался посмотреть в Интернете (в Беларуси программа пропала из эфира ТВ), но с первых минут убежал, скрываясь от активности Стриженовой.
Похоже, что она "чёрная вдова" для ведущих "Время покажет"
Недостатки:
  1. Два ведущих
2 согласны

продукты

Гость 17 января, 2017 год
Консервы вообще нельзя покупать. Пару раз купила и выбросила. Даже описать не возможно,что было внутри !
Куриное мясо тоже. В чем-то вымочили, чем-то накачали, завернули- и нате вам, покупайте !
А вообще, позор один у нас в стране. Чего ни коснись, все не качественно сделано !

Оставьте А.Кузичева.

гость 17 января, 2017 год
Оставьте в покое ведущего Анатолия Кузичева. Он на своем месте. Спокойный, выдержанный, тактичный, не орет, умеет выслушать, не перебивает, рот не затыкает гостям. Теперь хоть передачу можно смотреть. А ранее был базар, ор, агрессия.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

обсуждения ведущих

Гость 17 января, 2017 год
Как только в комментариях кто-то начнет обсуждать серьезные вопросы, тут же начинается базар о ведущих. Это специально, чтобы заглушить комментарии на серьезные темы ?
1 не согласен Показать 1 ответ

Никакого качества обслуживания.

Гость 17 января, 2017 год
Вчера в очередной раз попыталась смотреть "Время покажет".Скажите у нас не ТВ вообще умных людей не осталось?Это каким надо быть дебилом чтобы убрать Артема и оставить дуру стриженову,которая два слова в предложение связать не может.Рекламу объявлять вот ее удел.И еще читала некоторых умников о том что он убивал людей.А вы там были недоумки?Вам бы туда и я бы посмотрела на... Читать отзыв Вчера в очередной раз попыталась смотреть "Время покажет".Скажите у нас не ТВ вообще умных людей не осталось?Это каким надо быть дебилом чтобы убрать Артема и оставить дуру стриженову,которая два слова в предложение связать не может.Рекламу объявлять вот ее удел.И еще читала некоторых умников о том что он убивал людей.А вы там были недоумки?Вам бы туда и я бы посмотрела на вас стреляли бы вы или нет.Идиоты!!!!Вы хоть представляете что такое 56ОДШБ в Афганистане?КАРАУЛ!!!!!ВЕРНИТЕ АРТЕМА!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Желаем успеха

Елена 17 января, 2017 год
Анатолий ! Желаем вам успеха в этой передаче, не обращайте внимания на хамские отзывы! Обсуждайте пожалуйста темы , которые волнуют простых людей! Приглашайте побольше новых гостей! Успехов!
1 согласен 1 не согласен

зачем изобретать велосипед?

Гость 17 января, 2017 год
Удивляюсь гостям студии. Ходят вокруг да около проблемы. А проблему надо решать. Жаль, что гости находят решение в увеличении штрафов, ужесточении законов для всего населения. А причина заключается в отдельных высокопоставленных личностей или ранте, для которых народ -мусор. И умрет их меньше или больше им глубоко плевать. Главное - он король жизни! Простые люди всегда пропустят скорую, милицию,... Читать отзыв Удивляюсь гостям студии. Ходят вокруг да около проблемы. А проблему надо решать. Жаль, что гости находят решение в увеличении штрафов, ужесточении законов для всего населения. А причина заключается в отдельных высокопоставленных личностей или ранте, для которых народ -мусор. И умрет их меньше или больше им глубоко плевать. Главное - он король жизни! Простые люди всегда пропустят скорую, милицию, МЧС потому, что у них есть чувство ответственности и сочувствия. Кроме того дороги во дворах такие, что двум машинам не разъехаться. Может надо дороги делать шире во дворах?

Замените еще и ведущую.

гость 17 января, 2017 год
Наконец то убрали сумасшедшего хама Шейнина ! Вместо Стриженой нужно поставить Светлану Сорокину.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Группа

Гость 17 января, 2017 год
Поддержки Шейнина в меньшенстве--радует что головной боли будет меньше.!!!!! Все ведущие поют по указке хозяина и невсегда в интересах зрителей

Спасите Матвея!

Татьяна 17 января, 2017 год
Хочу напомнить историю, которая произошла несколько лет назад. Молодая дама на дорогом авто сбила двух сестёр - одну насмерть, а другую сделала пожизненным инвалидом. Благодаря высокопоставленным родственникам, назначенное ей наказание отсрочили до исполнения совершеннолетия её ребёнку. Может быть, Елене, которая забрала подкидыша в свою семью, тоже отсрочить наказание до совершеннолетия Матвея и оставить эту семью в... Читать отзыв Хочу напомнить историю, которая произошла несколько лет назад. Молодая дама на дорогом авто сбила двух сестёр - одну насмерть, а другую сделала пожизненным инвалидом. Благодаря высокопоставленным родственникам, назначенное ей наказание отсрочили до исполнения совершеннолетия её ребёнку. Может быть, Елене, которая забрала подкидыша в свою семью, тоже отсрочить наказание до совершеннолетия Матвея и оставить эту семью в покое на 15 лет? Или этот закон работает только для " золотых" граждан?

То, что надо.

Люблю Россию 17 января, 2017 год
Передаче в духе времени и формат ровно такой, каково наше общество. Что обижаться, ведь стиль общения в телике отражает действительность. А то, что кого-то перебивают или затыкают рот, извините, вы в гостях и играйте по правилам хозяина. Толстого уважаю хотя-бы за то. что он - Толстой, а ещё во Времени был на своём месте и слушать его было интересно; Шейнин... Читать отзыв Передаче в духе времени и формат ровно такой, каково наше общество. Что обижаться, ведь стиль общения в телике отражает действительность. А то, что кого-то перебивают или затыкают рот, извините, вы в гостях и играйте по правилам хозяина. Толстого уважаю хотя-бы за то. что он - Толстой, а ещё во Времени был на своём месте и слушать его было интересно; Шейнин - наш человек, Кузичев - если останется таким же как на Маяке - класс.

ПРЕКРАТИТЕ!

Наталья 16 января, 2017 год
ПРЕКРАТИТЕ устраивать БАЛАГАН по поводу возврата Шейнина! Соскучились по "БАЗАРУ". И пишут-то об этом ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Это что: ЗАКАЗ или ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ? Развлекаете сами себя. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ сайт отзывов!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Удивление

Ирина 16 января, 2017 год
Кроме удивления , ничего эти комментарии не вызывают. У нас в стране столько проблем, что обсуждать можно часами, а вы ноете бесконечно, чтобы вернули Артёма! Ну вероятно у вас нет других проблем и в стране тоже , что вы бесконечно в соцсетях канючете о возврате Шейнина! Рада, что больше нет других проблем. Но вообще стало уже противно читать эти отзывы... Читать отзыв Кроме удивления , ничего эти комментарии не вызывают. У нас в стране столько проблем, что обсуждать можно часами, а вы ноете бесконечно, чтобы вернули Артёма! Ну вероятно у вас нет других проблем и в стране тоже , что вы бесконечно в соцсетях канючете о возврате Шейнина! Рада, что больше нет других проблем. Но вообще стало уже противно читать эти отзывы нытиков. Пора бы прекратить эту дискуссию.
3 не согласны

Он думал, что изменит реальность.

Наталья 16 января, 2017 год
Смотреть стало нечего на ПЕРВОМ по будням, разве что программу Юлии Меньшовой, ну и Урганта по ночам, под настроение. Анатолий Кузичев, похоже, был штатным соведущим с самого начала. Артём, похоже, не прошёл "цензуру". Кузичева воспринимаю как музыкального эксперта, когда-то он вещал на Россия-1. Нормальный вроде бы журналист, но что-то не срастается. Сначала я тоже призывала в комментариях вернуть Артёма. Но... Читать отзыв Смотреть стало нечего на ПЕРВОМ по будням, разве что программу Юлии Меньшовой, ну и Урганта по ночам, под настроение. Анатолий Кузичев, похоже, был штатным соведущим с самого начала. Артём, похоже, не прошёл "цензуру". Кузичева воспринимаю как музыкального эксперта, когда-то он вещал на Россия-1. Нормальный вроде бы журналист, но что-то не срастается. Сначала я тоже призывала в комментариях вернуть Артёма. Но ведь не вернётся он! И правильно сделает! Не в ИХ формате он. Найдёт он себе работу, я уверена! А нам не трудно нажать на кнопку пульта и переключить канал.

Сколько шума

Гость 16 января, 2017 год
Интересно, почему вдруг поднялась такая шумиха и кому это нужно? Шейнина не надо возвращать, болтун обычный. Лучше уж тогда закройте это шоу. Только не Шейнин!
3 не согласны

не интересно стало....

lochial 16 января, 2017 год
Когда ведущим был Шейнин, ждали с интересом эту программу,было ощущение,что и все ведущие в стране говорят "в лоб",всё было понятно,открыто,интересно.А сейчас какие-то мудрёности..."загогулины словесные", ни фига нам, старикам. не понятно.Не вернёте Шейнина-смотреть "Время покажет" не будем!!! Передача осложнилась для многих.

Вешают

Гость 16 января, 2017 год
лапшу на уши спускают пар напряженности и какой там ведущий это уже никого не интересует мавр сделал дело-мавр должен уйти..смотреть это шоу себя не уважать

Заказ

Гость 16 января, 2017 год
Выполняется заказ по возврату Шейнина! Якобы от имени народа, Мани, Вани и т. д. А на самом деле он надоел как собака! Молодцы, что убрали этого болтуна!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

В защиту Артема Шейнина

Гость 16 января, 2017 год
А я против Шейнина ничего не имею. Нормальный, честный человек. А кому кажется, что он пьет, то на себя посмотрите. Я ему верю, Кузичев более интеллигентный человек, но так остро не скажет. Но какие люди приходят на канал, то у меня за экраном чешутся кулаки. А Артем им адекватно отвечал, один лысый хохол и Амнуэлть чего стоят. Если быть честными,... Читать отзыв А я против Шейнина ничего не имею. Нормальный, честный человек. А кому кажется, что он пьет, то на себя посмотрите. Я ему верю, Кузичев более интеллигентный человек, но так остро не скажет. Но какие люди приходят на канал, то у меня за экраном чешутся кулаки. А Артем им адекватно отвечал, один лысый хохол и Амнуэлть чего стоят. Если быть честными, то уберите сваху Сябитову. Вот от кого воротит и не одну меня. Как увижу, сразу переключаю канал!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

прекратите балаган

Вера Бабкина 16 января, 2017 год
Вы хотя бы читали отзывы? Неужели у вас нет чувства собственного достоинства.?Это не передача= а бред.

Долой Кузичева !

Гость 16 января, 2017 год
Передача от 1 6.01.2017 г. Кузичев,ты всем дал понять, что цена тебе-1(одна) банка чёрной икры( с Камчатки), за которую ты продался ! Позор лизоблюду ! Ты должен был закончить прямой эфир, примерно, как закончил его на канале Россия 1 Борис Корчевников(ситуация со "Скорой Помощью ").

И юный октябрь впереди

Гость 16 января, 2017 год
Оказывается эта программа для обсуждения ведущих и их гостей. Куча отзывов кого вернуть, кого убрать, с кем вовсе расправиться. Полная хрень. А вот суть вопроса как-то где-то на задворках. У простых людей пытаются отобрать последнее жильё , в котором чаще выживают, хуже уже некуда, оплата как за особняк. Кругом огромное строительство и всё скупается дельцами, банкирами, а те перепродают в... Читать отзыв Оказывается эта программа для обсуждения ведущих и их гостей. Куча отзывов кого вернуть, кого убрать, с кем вовсе расправиться. Полная хрень. А вот суть вопроса как-то где-то на задворках. У простых людей пытаются отобрать последнее жильё , в котором чаще выживают, хуже уже некуда, оплата как за особняк. Кругом огромное строительство и всё скупается дельцами, банкирами, а те перепродают в втридорога или сдают в аренду. А налоги для бедных и богатых одинаковые.И Медведев с умнейшим лицом вещает, что трогать богатых не моги, а то вдруг мизер платить перестанут. Страна дураков. Дети теперь товар, а потому их надо изымать у бедняков и передавать богатым бесплатно. Беднякам и так делают одолжение. Законы для имущих имеют цену, остальные должны будут. Революция социальная всё ближе.

Закройте

Гость 16 января, 2017 год
Шоу.хватит народ отвлекать от насущного в обществе от таких ведущих создается напряжение и разброд.Стриженовой здесь не место абсолютно своего мнения как бы не имеет не может правильно высказать.а объявлять паузу за неалые деньги просто несерьезно.неприятно ее кривляние
2 согласны

Верните Артема

Tori 16 января, 2017 год
Пожалуйста верните Артема. Передача без него скучна, безлика, однообразна. Артему - оценка отлично.
6 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Молодец

Tori 16 января, 2017 год
Катя не политик, но она говорит от лица народа. Вопросы ее простые и понятные, как если бы человек неподготовленный в политическом плане интересовался или задавал вопрос. Ее не в чем упрекнуть. Уважительно относится ко всем гостям студии, не грубит, не перетягивает на себя как это делают мужчины-ведущие. Она спокойно, ровно, без переборов ведет программу. К тому же выглядит всегда безупречно.... Читать отзыв Катя не политик, но она говорит от лица народа. Вопросы ее простые и понятные, как если бы человек неподготовленный в политическом плане интересовался или задавал вопрос. Ее не в чем упрекнуть. Уважительно относится ко всем гостям студии, не грубит, не перетягивает на себя как это делают мужчины-ведущие. Она спокойно, ровно, без переборов ведет программу. К тому же выглядит всегда безупречно. Вкус великолепный. Андреевой до нее далеко.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

верните артема

Гость 16 января, 2017 год
Верните Артема!!!!! Он очень живой и правильный...он Натуральный! Даже когда говорил горяченькие слова...русский фольклор...это наш человек...хотя мне новый ведущий тоже нравится
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

ВЕРНИТЕ АРТЁМА !!! УБЕРИТЕ СТРИЖЕНОВУ.

Валерий 16 января, 2017 год
ВЕРНИТЕ АРТЁМА !!!!! КУЗИЧЁВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ПОЛИТИК , НО АРТЁМ ПОДВОДИЛ НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ К ИСТИНЕ , К ПРАВДЕ, К ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЮ МНЕНИЯ ТЕХ , КТО ЗАПУТАЛСЯ И ВЫВОДИЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, ТЕХ, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЖАЛИ ФАКТЫ И ВНОСИЛИ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТУ И ДАВАЛИ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ К РАЗЛОЖЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА И РАЗВАЛУ РУСИ. УБЕРИТЕ СТРИЖЕНОВУ! ОНА ЧАСТО... Читать отзыв ВЕРНИТЕ АРТЁМА !!!!! КУЗИЧЁВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ПОЛИТИК , НО АРТЁМ ПОДВОДИЛ НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ К ИСТИНЕ , К ПРАВДЕ, К ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЮ МНЕНИЯ ТЕХ , КТО ЗАПУТАЛСЯ И ВЫВОДИЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, ТЕХ, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЖАЛИ ФАКТЫ И ВНОСИЛИ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТУ И ДАВАЛИ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ К РАЗЛОЖЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА И РАЗВАЛУ РУСИ. УБЕРИТЕ СТРИЖЕНОВУ! ОНА ЧАСТО ПЕРЕБИВАЕТ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОГОВОРИЛ ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ. ЕЙ, ГЛАВНОЕ,ДАТЬ ВЫСТУПИТЬ И ПО ИСТЕЧЕНИЮ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ, ЕЮ ОТПУЩЕННОГО, ЗАБРАТЬ МИКРОФОН НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ УСПЕЛ ВЫСКАЗАТЬ ГЛАВНОЕ.
5 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

Орали, орут, будут орать

Лариса 16 января, 2017 год
Это такая передача специальная! Глотку драть! Так было при Толстом, Шейнине, а Кузичев виноват теперь. А что Шейнина поменяли, правильно! Я за! Кричат тут Шейнин от народа, да не смешите. О каком народе говорите?
2 согласны 3 не согласны

Верните Шейнина !

Пресная стала программа без Шейнина, лысая и беззубая! :((
Достоинства:
  1. Злободневна!
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Артёма Шейнина-в студию!

Гость 16 января, 2017 год
Программа интересная. Была. Пока ее вел Артём Шейнин. Честный, правильный,настоящий,остроумный и бескомпромиссный. Таких на нашем ТВ больше нет. Неужели на Эрнста так подействовал либерастический вой, поднявшийся с приходом в программу Артёма. Когда вся страна требует убрать из развлекательных программ пугачевскую клику,никто не реагирует, будто нарочно снова поставив в эфир эту тошноту. Приоритеты очевидны:мнение народа никого не интересует. Против новогодних... Читать отзыв Программа интересная. Была. Пока ее вел Артём Шейнин. Честный, правильный,настоящий,остроумный и бескомпромиссный. Таких на нашем ТВ больше нет. Неужели на Эрнста так подействовал либерастический вой, поднявшийся с приходом в программу Артёма. Когда вся страна требует убрать из развлекательных программ пугачевскую клику,никто не реагирует, будто нарочно снова поставив в эфир эту тошноту. Приоритеты очевидны:мнение народа никого не интересует. Против новогодних "огоньков" люди голосуют кнопкой,переключая канал,когда на нем появляется очередное существо из семейства примадонны. Значит, и "Время покажет" тоже потеряет рейтинг,ибо с Кузичевым передача потеряла свою остроту,смотрибельность, она стала вязкая и мутная как кисель. Кузичев-образованный человек,когда был экспертом-был на своем месте,но как ведущий - никакой. Его и не слышно почти, на первый план вышла Стриженова,которой лучше либо молчать,либо об'являть рекламные паузы.
6 согласны 2 не согласны Показать 5 ответов
Программа Время покажет