Шоу действуют на нервы.своей антинародной пропагандой отвлекают народ .Только что в новостях сказали об имущественном расслоении между богатыми и бедными в мире и в частности у нас большая разница
Программа от 16.01.2017 г. Этот ведущий явно идёт по пути Петра Толстого, который до хруста "зализал задницу" нынешней власти, в результате был "выбран" в госдуму.Ситуация со "Скорой Помощью" на Камчатке, явно показала, что простой Народ-это быдло. Кузичев изо всех сил старается обвинить в этом случае бригаду скорой помощи.Ему дали такую команду. Он её выполняет, потому что в машине, не уступившей... Читать отзыв Программа от 16.01.2017 г. Этот ведущий явно идёт по пути Петра Толстого, который до хруста "зализал задницу" нынешней власти, в результате был "выбран" в госдуму.Ситуация со "Скорой Помощью" на Камчатке, явно показала, что простой Народ-это быдло. Кузичев изо всех сил старается обвинить в этом случае бригаду скорой помощи.Ему дали такую команду. Он её выполняет, потому что в машине, не уступившей дорогу "Скорой Помощи", находились представители власти. Необходимо срочно поменять ведущих. Можно конечно оставить смешную и бестолковую Стриженову, которая объявляет рекламу.
Достоинства:
Нет никаких.
Недостатки:
Эрнст наведите порядок.Прекратите антиобщественную деятельность. Прекратите настраивать Народ на восстание против нынешней власти.
Уважаемый Анатолий! Вы очень хорошо ведёте передачу, так что не обращайте внимания на дурацкие отзывы! Надеюсь , что рейтинг передачи с вашим приходом вырастет! А то совсем с приходом Шейнина упал. Вы почитайте ранние отзывы, что там только не писали про Артёма, а теперь вернуть решили. Помолчите лучше ! Позор! Меняете своё мнение постоянно!
Шейнин красиво зомбировал население особенно тех кто подвержен этому.Ничего хорошего в такой пропаганде нет..сеят злость и раскол в обществе.Новый ведущий не чем не отличается..только спокойнее
Странно , почему не убрали "крикливую " Стриженову ?!!! Поистине ,Эрнст устарел - не "зрит в корень " - ему лишь бы "своих " продвигать ... Что в " Огоньке " , что эту крикливую Стриженову ... Неужели нет достойных ? Ну , Артема зря убрал .. Ничего не имею против нынешнего ведущего , Но ....
Сидит Артем, набив себе кармашки и посмеивается! Ишь целую акцию устроили в его поддержку. Акция скорби! Артем жив, здоров и занимается своим делом! Уймитесь придурки! Это смешно!
В фильме " Трасса 60" есть город юристов .в котором все судятся и там живут почти одни адвокаты. И вот главные герои заезжают туда и их сразу затягивает это болото,создаваемое юр. законами всего против всего от каждого сказанного слова. Жить в нем ,наверное ,можно,но нам показывают ,что жизнь эта будет адом.Каждый может посмотреть этот фрагмент и на себя примерить-какое состояние... Читать отзыв В фильме " Трасса 60" есть город юристов .в котором все судятся и там живут почти одни адвокаты. И вот главные герои заезжают туда и их сразу затягивает это болото,создаваемое юр. законами всего против всего от каждого сказанного слова. Жить в нем ,наверное ,можно,но нам показывают ,что жизнь эта будет адом.Каждый может посмотреть этот фрагмент и на себя примерить-какое состояние будет испытывать живя в такой ситуации в этом городе... ...почти с уверенностью можно сказать,что у нас еще здоровое общество,которое понимает , самое главное -это когда между людьми в первую очередь применяются человеческие моральные и нравственные законы действуют и они важнее всего (мы так рассуждаем у себя на кухнях)!,а уж если после этого люди и дальше НЕ могут договориться,то ТОЛЬКО в этом случае обращаются в суд за юридическими помогайками*. ..но так.чтобы сразу в обычной жизни сделать подмену нравственных законов на юр.законы....--это ли не станет тонким льдом на реке жизни,откуда нельзя вернуться из-за провала под лед? ..Сейчас дошло до того,что на детских площадках дети от 5, лет разговаривают др.с.другом приводя к себе в защииту пару свидетелей ,все записывают на смртфоны..т.е. по принципу -одни против других.Не стало объединяющего начала ,нет детских фильмов с примерами для подражания,нет детских организаций. А ведь должна работать вертикаль власти и развивать детские организации.Люди этого хотят и давно скучают ...Вчера по тв СПАС показали.как встречала Рождество Христово царкая семья,оказывается-оч.скромно :до обеда поздравления с подарками детям, с обеда 7 января раздавали подарки армии,ит.д.а вечером в кругу семьи разговаривали...На минуточку представить царицу Александру Федоровну ,которой показали бы сегодня Матвея ,на мой взгляд она бы распорядилась все документы по усыновлению подготовить и принести в семью Елены и осудить мать отказницу,а не эту женщину,проявляющую милосердие и заботу,а это самое главное.о чем может желать любой человек .(применять к ней воровство ребенка можно было бы сразу по горячим следам.а теперь совсем другая ситуация ,они уже семья) Во второй программе о скорой ,также ситуация зашкаливает : врач оставшись в машине выполнил все инструкции (по закону ) и не вышел-он для голого закона -молодец.но человек -умер....получается закон важнее человека.так? Лучше всего сказал Жириновский: в случае -не уступил догогу скорой-конфискация машины ,во второй раз -пожизненное лишение прав.И тогда все будут на дорогах мгновенно расступаться!
Недостатки:
Артема не хватает,привет ему передавайте и спасибо !ждем)
При вызове скорой сигнал АВТОМАТИЧЕСКИ должен поступать на пульт местного пункта УВД, имеющего базу проблемных квартир. Полиция в этих вызовах должна патронировать сотрудников скорой.
Это всё от гордыни, которой заболели люди в девяностых годах. Они возомнили себя невесть кем. Будто бы именно они чего-то там представляют из себя,а остальные - нет. Название этому- быдло. Не умеющие себя вести по людски, не умеющие входить в положение другого человека, не имеющие сострадания, не имеющие совести и вообще, никакой морали не имеющие. Одним словом, быдло.
ВЕРНИТЕ АРТЁМА !!! ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЕДУЩИЙ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НАШ НАРОД И ЗА БУДУЩЕЕ НАШЕЙ РУСИ. АРТЁМ КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ ВОПРОС ПРОПУСКАЕТ ЧЕРЕЗ ДУШУ , ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ И , БЫВАЛО , ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ. УБЕРИТЕ ЛУЧШЕ СТРИЖЕНОВУ. ОНА ТОЛЬКО МЕШАЕТ ВЕСТИ ПЕРЕДАЧИ И НЕ ВСЕГДА УЛАВЛИВАЕТ СМЫСЛ РАССУЖДАЮЩИХ И СПОРЯЩИХ.
В обсуждении ситуации на Камчатке полно бредовых суждений. Опрокинем ситуацию: скорая (не реанимобиль!) ЗАБРАЛА умирающего и уперся в автохама - ситуация идет на минуты. Мое мнение (выпускник МАДИ, судья по автоспорту): - экипаж скорой ДОЛЖЕН быть приравнен по ситуации к экипажу инкассаторской машины, не имеющей право покидать авто; - автомобиль скорой должен быть оборудован усиленным бампером, бронезащитой, а водитель скорой (и пожарной) обеспечен... Читать отзыв В обсуждении ситуации на Камчатке полно бредовых суждений. Опрокинем ситуацию: скорая (не реанимобиль!) ЗАБРАЛА умирающего и уперся в автохама - ситуация идет на минуты. Мое мнение (выпускник МАДИ, судья по автоспорту): - экипаж скорой ДОЛЖЕН быть приравнен по ситуации к экипажу инкассаторской машины, не имеющей право покидать авто; - автомобиль скорой должен быть оборудован усиленным бампером, бронезащитой, а водитель скорой (и пожарной) обеспечен видеорегистратором и ПРАВОМ таранить и сдвигать машину, препятствующую проезду. А нравственность ... разницу между россиянами и европейцами наблюдал в Испании, где с изумлением наблюдал, как после "крякония" скорой в напяженной дорожной ситуации все (!!!) авто разных рядов сближались до минимума, освобождая скорой проезд по осевой!
Ведущий явно не то потеря хоризмы явная,передачу с Артемом смотрела каждый день,а сейчас даже смотреть не хочу( или всё для этого и сделано???). Передача много давала информации к размышлению
15 лет назад работала фельдшером скорой помощи, на вызове получила ножевое ранение, повреждена была печень, при переливании занесли гепсС . Компенсацию не получила, бесплатное лечение не получила (стоимость терапии от гепатита примерная стоимость 300 т.р.) Спасать жизни людей больше не хочу уже 15 лет. Считаю, что жизни медиков скорой помощи ни как не защищены.
Была ужасно разочарована, когда увидела другого ведущего......Только Артём! Новый НЕ ДОТЯГИВАЕТ по всем параметрам. Со мной были согласны мои знакомые, кто любит эту передачу. Пожалуйста......очень просим!!!!! P.S. Поэтому поставила двойку...., а так была бы пятёрка.
Штрафы, конечно, можно вводить. пока у людей есть деньги. Вы обратили внимание в сюжете из Европы, какие там бордюры? У нас даже при желании, если стоит пробка и все полосы заняты, на автомобиле деться некуда. со всех сторон отбойники и бордюры см.15-20, которые делают такой высоты в рамках борьбы с парковками! Все для людей! Свобода! По случаю на Камчатке, мое... Читать отзыв Штрафы, конечно, можно вводить. пока у людей есть деньги. Вы обратили внимание в сюжете из Европы, какие там бордюры? У нас даже при желании, если стоит пробка и все полосы заняты, на автомобиле деться некуда. со всех сторон отбойники и бордюры см.15-20, которые делают такой высоты в рамках борьбы с парковками! Все для людей! Свобода! По случаю на Камчатке, мое мнение, что столкнулись два водителя на дороге, "оба уперлись рогом", места для разъезда хватало, водитель "скорой" мог бы и уступить неадекватному, а врачам в подобной ситуации, надо было бежать к больному, агрессия была направлена на водителя, а не на врачей. Вывод: один неадекватный, остальные безразличные, а парень умер!!!
Артем Шейнин - истинно народный ведущий - его многие любят ( знаю мнения ) зачем ушел ( или увели ) - не понятно , только к нему привыкли ... да, он порой эмоционален, ну и что, это же здорово, придает остроту программе , но главное , что он очень добрый и такой , СВОЙ , НАШ, и хочется с... Читать отзыв Артем Шейнин - истинно народный ведущий - его многие любят ( знаю мнения ) зачем ушел ( или увели ) - не понятно , только к нему привыкли ... да, он порой эмоционален, ну и что, это же здорово, придает остроту программе , но главное , что он очень добрый и такой , СВОЙ , НАШ, и хочется с ним смотреть следующий эфир , а в наше время доброта и милосердие, что в Артеме всегда есть, это дорогого стоит ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АРТЕМА ШЕЙНИНА только плюсы !!!
Ведущие не справляются.
Такие
Где Артем Шейнин?
Анатолий
Лизоблюд Кузичев.
ужас
Не понимаю, чем Артем плох.
Обращаюсь к Анатолию Кузичеву!
амбарные, то бишь телевизионные мыши.
Да
программа " Время покажет "
Артемушка смеется
хорошее качество передачи
верните АРТЁМА !!!
верните Артемушку!!!!!!!
Если люди будут проводить опрос -отдайте мой голос в поддержку Елены!
дополнение
Где Артём???
А нас, зрителей спросили? Артём в своё время поднял рейтинг передачи! Потому что с ним было ИНТЕРЕСНО!
Скорая помощь
А рейтинг растет
верните АРТЁМА !!!
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Мое мнение (выпускник МАДИ, судья по автоспорту):
Мое мнение (выпускник МАДИ, судья по автоспорту):
Верните Артёма Шейнина,передача потеряла очень много!!!!!
Скорая помощь.
Верните Артёма!!!!
Пожалуйста......очень просим!!!!!
P.S. Поэтому поставила двойку...., а так была бы пятёрка.
Верните Артёма!
Новый ведущий смотрелся лучше в зале на комментах.
не пропустили "скорую"
Верните ведущего!
Верните ведущего Артема - хватит экспериментов над зрителями!
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АРТЕМА ШЕЙНИНА
только плюсы !!!