По моему цель у государства одна - залезть в карман к производителю. Плевать я хотела на эти маркировки, рисуйте что хотите. Зеленое, синее, голубое... И Г- жа Стриженова! Что Вы верещите, как огромная цикада?
Простите, но невозможно терпеть некомпетентность Стриженовой в обсуждаемых вопросах. Ну, пусть хотя бы перед программой познакомится с фактами и новостями политики в той области, которую собираются осветить в ток-шоу. Ну, право стыдно за неё. Раньше её Толстой останавливал, но сейчас она вошла "во вкус" и несет детский лепет. И. прекратите, наконец, толкать микрофон одновременно нескольким гостям. Смотреть... Читать отзыв Простите, но невозможно терпеть некомпетентность Стриженовой в обсуждаемых вопросах. Ну, пусть хотя бы перед программой познакомится с фактами и новостями политики в той области, которую собираются осветить в ток-шоу. Ну, право стыдно за неё. Раньше её Толстой останавливал, но сейчас она вошла "во вкус" и несет детский лепет. И. прекратите, наконец, толкать микрофон одновременно нескольким гостям. Смотреть этот базар становится невыносимо.
Это кошмар!!! Стриженова орет как потерпевшая!!! Она орет визжит всех перебивает . Втюхивается в адекватные ответы гостей. Стриженова что не знает что программа создана для умных гостей а не для ее сомнительного пиара??? Кто ее наконец научит адекватно вксти программа и не перебивать и Артема в том числе??????????????
Неужели действительно непонятно, что народ ни при чем. Нас просто стравливают друг с другом, властьимущие бьются за рынки , идёт передел и перекройка всего мира. Мы , обычные люди никому не нужны! Уберите Вы свои языки в задницу.
И ведущие и участники передачи клинические идиоты, мечтающие о мире с Украиной с помощью торговли и рынка. В эпоху глобального капитализма и торговля, и рынки - ГЛАВНАЯ причина войн между всеми народами. Людей может объединить только ОБЩЕЕ производство и ОБЩЕЕ потребление, а не частное производство и обмен частными результатами труда.
передача по началу была нужна а сейчас ее название толочь воду в ступе. пока всирии или на украине фашисты и игиловцы не получат по зубам ни какие переговоры не помогут. даже более того если укры и выполнят часть пунктов то это только для того чтобы войти в днр илнр и творить там беспредел будет очень много крови. необходимо вооружить... Читать отзыв передача по началу была нужна а сейчас ее название толочь воду в ступе. пока всирии или на украине фашисты и игиловцы не получат по зубам ни какие переговоры не помогут. даже более того если укры и выполнят часть пунктов то это только для того чтобы войти в днр илнр и творить там беспредел будет очень много крови. необходимо вооружить эти республики не стрелковым оружием а высокоточными системами умными снарядами если их еще нет значит надо их в срочном порядке создать
Всё-таки не хватает нам креатива на нашем ТВ по поводу данного ток шоу ну неужели нельзя всем гостям в студии сразу раздать микрофоны чтоб бедные девки не мучались бегая от гостя к гостю и пихая ему в рот пусть и гости тоже не мучаются а орут сколь душе угодно на смысле то передачи это все равно никак не... Читать отзыв Всё-таки не хватает нам креатива на нашем ТВ по поводу данного ток шоу ну неужели нельзя всем гостям в студии сразу раздать микрофоны чтоб бедные девки не мучались бегая от гостя к гостю и пихая ему в рот пусть и гости тоже не мучаются а орут сколь душе угодно на смысле то передачи это все равно никак не скажется да и те кто хлопает тоже пусть хлопают всю передачу чего бедный режиссёр надрывается показывая когда надо хлопать а надо то после каждой фразы а ведущему просто звук сделать погромче остальных ему ведь приходится тяжелее всех нужно комментировать буквально каждое слово того кому не осмотрительно задал вопрос ну по сценарию так надо а выслушивать ответ это уже лишнее ещё ведь катьке надо тоже успеть поучаствовать в балагане зря что ли выучила три фразы типа вот я не понимаю или а мне вот интересно ну и про рекламу а ещё можно чтоб девки в бикини с табличками где названия тем прохаживались по студии тоже б добавило перчинку короче очень много ещё не дорабатывает первый канал да и в целом наше ТВ
Интересен был Кузичев. А Михееву уважение... Читать отзыв Устал Артём Шейнин или выдохся взяв резкий старт? Как пел Владимир Высоцкий: " Рванул я на 500, как на 100 и спёкся.." Вчера была ужасная передача. Даже Екатерина Стриженова в середине передачи долго молчала, видя её полный провал из того, что ведущий потерял контроль в студии.Что он и подтвердил сказав :" Это на кухне у нас".
Интересен был Кузичев. А Михееву уважение и респект. Корейба зарывается, Яхно улыбается.
В основном сразу своим ором перебивают гостей :Яхно ,Майкл и новый поляк . Им странно истину слушать. или они на зарплате; тогда их голоса - ПУСТОТА !!!
Идея таких передач интересна. Но половину прямого эфира мы видим базарную склоку экспертов, когда все орут и ничего не разобрать, а девочки помощницы послушно держат перед ними микрофоны. Ведущие же, вместо наведения элементарного порядка, сами пытаются всех переорать. Но так, увы, на всех каналах с этими же персонажами и другими ведущими. Не пойму такого тренда и часто не смотрю по... Читать отзыв Идея таких передач интересна. Но половину прямого эфира мы видим базарную склоку экспертов, когда все орут и ничего не разобрать, а девочки помощницы послушно держат перед ними микрофоны. Ведущие же, вместо наведения элементарного порядка, сами пытаются всех переорать. Но так, увы, на всех каналах с этими же персонажами и другими ведущими. Не пойму такого тренда и часто не смотрю по этой причине.
...перед рекламой сейчас ведущий отлично откорректирвал гостя .Амнуэля несло -это видно сразу,что шызу свою навешивает людям-обвинить Матаролу в убийствах,....хотя от убивал защищая мирных людей за своей спиной. Артём -молодец,что отстоял нашу русскую позицию. Мы также считаем.
Смотрю каждый день эту передачу,и как только встаёт вопрос по Украине-то все-это полный хаос на экране,все кричат,никого не слушают...такое ощущение что только хохлы должны говорить...если честно вот смотреть на них уже не хочется,опять эта Олеся появилась,со своей ухмылочкой,зачем с ними вести какие то диалоги,пусть сами разбираются в своей Украине...довели уже людей до того,что мы-россияне уже хохлов начинаем неуважать,действительно к нам... Читать отзыв Смотрю каждый день эту передачу,и как только встаёт вопрос по Украине-то все-это полный хаос на экране,все кричат,никого не слушают...такое ощущение что только хохлы должны говорить...если честно вот смотреть на них уже не хочется,опять эта Олеся появилась,со своей ухмылочкой,зачем с ними вести какие то диалоги,пусть сами разбираются в своей Украине...довели уже людей до того,что мы-россияне уже хохлов начинаем неуважать,действительно к нам приезжают отовсюду и ведут себя как у себя дома,никакого уважения...ещё и орут,,не дают говорить,один крик показывают....
Здравствуйте. Я очень люблю вашу передачу! Но, уважаемые ведущие, пожалуйста, не делайте бардак на передаче. Не надо подсовывать микрофоны тем, кто перебивает. Когда это происходит - вообще не понимаешь кто о чём говорит. Очень много эфирного времени уходит в пустую на эти перепалки, когда всё равно никого не слышишь, и на просьбы выступающих их не перебивать. Пусть в микрофон говорит... Читать отзыв Здравствуйте. Я очень люблю вашу передачу! Но, уважаемые ведущие, пожалуйста, не делайте бардак на передаче. Не надо подсовывать микрофоны тем, кто перебивает. Когда это происходит - вообще не понимаешь кто о чём говорит. Очень много эфирного времени уходит в пустую на эти перепалки, когда всё равно никого не слышишь, и на просьбы выступающих их не перебивать. Пусть в микрофон говорит только тот, кому ведущий дал слово. Тогда и порядка будет больше, и зритель всех услышит. С уважением ваш телезритель.
Сколько можно говорить о том, чтобы не совали микрофон второму гостю, пока не договорит первый. Сами-то Вы не понимаете, что эфирное время тратится бессмысленно? Что слушателям ничего не разобрать и программа не достигает своей цели. Хочется в студии видеть и слышать ответственных лиц за народ, страну.... Уж очень надоело жить в нищете!
Читаю отзывы и становится грустно. Ваша передача и другие шоу дали свои плоды. А хорошо ли это? Что дальше будет? Вот сидят пишут отзывы, а в стране ( кроме Москвы) ничего хорошего и не происходит. Если праздник какой , раздадут блины с лопаты или картошки нажарят дадут как в зоопарке. А вы все клянете проклятые хохлы, ненавистные янки, европейцы.... Читать отзыв Читаю отзывы и становится грустно. Ваша передача и другие шоу дали свои плоды. А хорошо ли это? Что дальше будет? Вот сидят пишут отзывы, а в стране ( кроме Москвы) ничего хорошего и не происходит. Если праздник какой , раздадут блины с лопаты или картошки нажарят дадут как в зоопарке. А вы все клянете проклятые хохлы, ненавистные янки, европейцы. Жуть берет!
Мне нравится ведущий Артем Шейнин. Хотя хотелось бы высказать несколько замечаний. Как-то нужно порезче осаживать хамов. Типа гозмана и хохлов всех - наглых, грубых, беспардонных, всех этих олесь, слав, татьян. вадимов и т.д. У них один аргумент: "А вы... а у вас..." Доказать что-то этим персонажам невозможно. Отсюда следует - микрофон постоянно им не совать, как это делают девицы.... Читать отзыв Мне нравится ведущий Артем Шейнин. Хотя хотелось бы высказать несколько замечаний. Как-то нужно порезче осаживать хамов. Типа гозмана и хохлов всех - наглых, грубых, беспардонных, всех этих олесь, слав, татьян. вадимов и т.д. У них один аргумент: "А вы... а у вас..." Доказать что-то этим персонажам невозможно. Отсюда следует - микрофон постоянно им не совать, как это делают девицы. Особенно отличается "рафинированный эйропеец" корейга. Такого хамства никто себе не позволяет. Какое право он имеет так нагло держаться. с таким (ничем не оправданным) высокомерием и презрением орать. затыкая всем рот. Где он вообще находится? Да в той же европе, которую он постоянно пытается представлять, его быстро бы поставили на место. И еще немного об украинских "братьях". мы все смотрим. что творится в этой стране, где вовсю разгулялся нацизм, где не десятки. а многие тысячи откровенных фашистов готовятся воевать с Россией. убивать. А в студии то и дело слышим : "Мы вас любим", вы наши братья" и прочее. Может. хватит уже кривить душой? Какие это братья?! Это откровенные враги, которые не скрывают своих намерений. Наши братья - в Донецкой и Луганской областях. Ну и как-то базар нужно прекращать. Почему так все орут? Артём, нужно построже держаться. Успехов! И пожалуйста. поменьше уже об этой украине. Надоело.
Прежде чем гадать, кто такой Артем Шейнин, и каким образом он вдруг с галерки передачи "Время покажет" перебрался в ведущие, неплохо было бы знакомиться с информацией об человеке, например, здесь: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1737499-kto-takoj-artem-shejnin-chem-izvesten.html Это не сложно. Во всяком случае, не сложнее, чем написать отзыв. В компетентности и такте А. Шейнина сомневаться не приходится, но единственное, о чем хочу сказать, так это о чрезмерной лояльности... Читать отзыв Прежде чем гадать, кто такой Артем Шейнин, и каким образом он вдруг с галерки передачи "Время покажет" перебрался в ведущие, неплохо было бы знакомиться с информацией об человеке, например, здесь: https://www.bolshoyvopros.ru/questions/1737499-kto-takoj-artem-shejnin-chem-izvesten.html Это не сложно. Во всяком случае, не сложнее, чем написать отзыв. В компетентности и такте А. Шейнина сомневаться не приходится, но единственное, о чем хочу сказать, так это о чрезмерной лояльности к приглашенным гостям-оппонентам. Я понимаю, Артем - очень воспитанный человек. Но эти О. Яхно, В. Ковтун, Я. Корейба позволяют себе откровенное хамство по отношению к Президенту России, например. Все имеет свои пределы, а ахинею от них мы слышим регулярно, значит, иной раз, микрофон надо от них убирать вовремя, чтобы не нервировать лишний раз телевизионную аудиторию) "Олеся -то.., Олеся - сё...", - слышим мы постоянно. А не слишком много реверансов, чтобы успокоить, не затыкающуюся никогда добровольно, эту Яхно, Ковтуна, Корейбу? Их приглашают на передачу, дают слово... Этого мало? Надо Артему иногда увереннее ставить их на место. У П. Толстого это получалось лучше.
Слушаешь этого польско гопарня и диву даешься....Калининградская область соседствует с Польшей и Литвой. Жители области так часто и так тесно общаются с жителями этих двух республик, что у нас в народе говорят "Курица не птица, Польша не заграница", а литовцев вообще назыают БРАТЬЯМИ (мы были одним народам, в одной сторане). Мы не просто дружим, есть культурные отношения, семейные... Читать отзыв Слушаешь этого польско гопарня и диву даешься....Калининградская область соседствует с Польшей и Литвой. Жители области так часто и так тесно общаются с жителями этих двух республик, что у нас в народе говорят "Курица не птица, Польша не заграница", а литовцев вообще назыают БРАТЬЯМИ (мы были одним народам, в одной сторане). Мы не просто дружим, есть культурные отношения, семейные (есди хотите), студенты и т.д. Народ Польши и Литвы простые и дружелюбные люди, они очень хорошо относятся к русским. Ни каких страхов и боязни, что ЯКОБЫ Россия хочет напасть на их земли НЕТ....простые люди назыают это БРЕДОМ, который НЕСУТ такие КУКЛЫ как ЯКАБ, у которых есть хозяева-кукловоды. Передайте этому парню, что его реакции не вполне адекватны, как психолог я бы сказала, что на лицо признаки "ШИЗОРУСОФОБИИ", пусть он следит за своей мимикой и контролирует свое поведение....СТЫДНО за ПОЛЬШУ...там живут совсем другие люди, а он их позорит. Передачу смотрит вся Россия и другие ...глядя на такого "ПРИДУРКА" у людей складывается мнение о всем народе. А Майкла я приглашаю в гости, пусть приезжает в Калининград, я сама свожу его на все приграничные пункты, чтоб он убедился в том, что мы не ГОТОВИМ ВТОРЖЕНИЕ в ПОЛЬШУ и ЛИТВУ. Могу прокотиться с ним и в Польшу с Литвой, спросим у народа, что они думают о РОССИИ.
Меня поразило отношение к многодетным семьям в Астраханской области. Как до такого можно было додуматься ? Дети прибавляются, а льгот семья лишается. Да и в других областях не очень-то помогают. Чуть прожиточный минимум превышает, все - помощи нет. Люди берут ссуды, рассчитаться не могут, потому-что денег реально не хватает. Все-таки государство хоть как-то должно обращать внимание на многодетных.
Радостная Позиция Натальи Шавшуковой о закончившейся Империи нашей страны,заставляет меня спросить - она вообще за РФ?давно такой нелюбви к стране не видали...........Жаль,что часто Якуб, Майкл и Яхно имееют эфирное время ,ещё и всех перебивают как глушители...
тактика сша похожа на создание хаоса ВСЕГДА вокруг ВСЕГО. они так выживают и списывают деньги и самые крупные свои долги перед другими странами .Более того - ещё при таком огромном долге позволяют себе иметь мнение...Сранным образом сосед одолживший в долг миллионы рублей у проживающих в подъезде мужиков идет зарабатывает , и на лавочке во дворе в этой... Читать отзыв тактика сша похожа на создание хаоса ВСЕГДА вокруг ВСЕГО. они так выживают и списывают деньги и самые крупные свои долги перед другими странами .Более того - ещё при таком огромном долге позволяют себе иметь мнение...Сранным образом сосед одолживший в долг миллионы рублей у проживающих в подъезде мужиков идет зарабатывает , и на лавочке во дворе в этой компании даже не вставляет свои 5 копеек ,а тихо рядом находится.а вот когда расплачивается со всем окружением ,то и свободно говорит,показывая свои желания т.к. там есть люди,которые ему могут объяснить его "права"))
...а стал бы Сталин и Жуков соглашаться на недельное перемирие с Гитлером идя по Европе для спасения мирных жителей Польши и т.д.? а ведь это наш опыт Победы!
Темы избитые:Америка,Украина,Сирия!Все!А в России -все прекрасно!Нет никаких проблем.Надоело.Противно слушать.Да еще и перебивают друг друга.Торговки на базаре!
Реально дурдом какой-то..все перебивают друг друга..американская манера ведения ток-шоу..краски сгущает 'умная' Катенька со своими взмахами и криками..Адиос нужно ей сказать..
В нашем городе Екатеринбурге пытаются переименовать проспект Ленина, почему, когда в Украине переименуют названия улиц, мы возмущаемся, а нарушая историю,у себя можем переименовывать все сто угодно и ставить памятники кому угодно.
А почему в нашей стране мошенники вольготно себя чувствуют ? Власть наша слабая ? Почему не обсуждают, как сделать так, чтобы мошенников у нас не было в таких количествах ? Да то говорить, в Москве под носом у правительства черные риэлтеры действуют, что уж говорить про остальную Россию. Когда у нас в стране переведутся мошенники ? Когда ?
А вот тот,кто сказал, что все люди жадные, это он по себе мерил? Как можно говорить за всех, что они жадные ! Зачем приглашаете на передачу таких людей ? Уже по одному этому его изречению понятно, что он сам не порядочный человек, коль про всех так думает. По его мнению получается. раз все жадные, то и мошенники- явление нормальное. Народ... Читать отзыв А вот тот,кто сказал, что все люди жадные, это он по себе мерил? Как можно говорить за всех, что они жадные ! Зачем приглашаете на передачу таких людей ? Уже по одному этому его изречению понятно, что он сам не порядочный человек, коль про всех так думает. По его мнению получается. раз все жадные, то и мошенники- явление нормальное. Народ у нас не жадный, и зарубите это себе на носу. И потом, мошенников всякого рода, надо искоренять, чтобы их не было. А то развели в стране бардак, кто что хочет тот то и делает и ничего не боятся. Как это понимать ? Что за руководство у нас в стране, если не может порядок навести? Напрашивается вывод, что жулики у нас уже и в руководство пролезли, коль законы написаны иной раз на защиту жулика,а не гражданина
Залезаем кошелек
о ведущей
Научите Стриженову не орать!!!
Непонимание
Сборище идиотов, не пуганных капитализмом
толочь воду в ступе
Вместе в болото
Кто скажет "Караул устал!"?
Интересен был Кузичев. А Михееву уважение и респект.
Корейба зарывается, Яхно улыбается.
про ор
Им странно истину слушать. или они на зарплате; тогда их голоса - ПУСТОТА !!!
Артем Шейнин молодец
Ведущие не обеспечивают порядка.
Артем - хорошо ведет передачу!
Артём -молодец,что отстоял нашу русскую позицию. Мы также считаем.
Украина
Отпустите микрофон
Очень интересны были Денис Мальцев,Анатолий Кузичев,Вячеслав Смирнов.
Проханову особенный приз "за царя и за коня.".
Предложение о ведении передачи.
"вседозволенный" микрофон
Грустно
Надо бы построже...
Артем Шейнин
Польский позор КУКЛА "Якуб"
О Многодетных семьях.
грустно
янки...кто их поставит на место ?
вспомню историю
Европейцы
показать лицо европейца.
Темы
О переименовании улиц и установке памятников
мошенники
жадные