Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

ДИКЦИЯ

гость 23 мая, 2017 год
Анатолий, ГОВОРИТЕ ЧЁТЧЕ И ПОМЕДЛЕННЕЕ! НАРОД ВАС НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!
И ПРЕКРАТИТЕ ВСЕХ ПЕРЕБИВАТЬ С ВОПЛЯМИ "Я ВСЕ ПОНЯЛ! ,ПОДОЖДИТЕ!").ПРОСТО КАРАУЛ!!!!

Базар

Гость 23 мая, 2017 год
На этом шоу что угодно превратят в базар! Чтобы не случилось, орут всегда. Стриженова представляет себя Екатериной из " Грозы". Чуть не улетит из студии, не надо так руками размахивать. Кузичева иногда совсем не понимаю, а вдобавок ко всему этому базару добавится Шейнин. О , ужас! Придётся переключать.
3 согласны

Превратили в базар

Гость 23 мая, 2017 год
Раньше смотрела шоу, разные вопросы обсуждали, мы могли соглашаться, не соглашаться, но все равно смотрели. А сейчас превратили в кучу дерьма передачу, к вам не приходят те, кто приходил раньше, рейтинг падает. Вы тупые что ли там все , включая своих руководителей и хозяев? Вас зациклило на Украине? Или может вы потеряли память и думаете, что мы в Украине? Ау!... Читать отзыв Раньше смотрела шоу, разные вопросы обсуждали, мы могли соглашаться, не соглашаться, но все равно смотрели. А сейчас превратили в кучу дерьма передачу, к вам не приходят те, кто приходил раньше, рейтинг падает. Вы тупые что ли там все , включая своих руководителей и хозяев? Вас зациклило на Украине? Или может вы потеряли память и думаете, что мы в Украине? Ау! Мы в России!

Дорогая передача

,,Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась,,

Руководство передачи , вот какая цель устраивать на передаче бардак ?
Ну вот говорит один человек , второй начинает перебивать и девушка так спокойно подсовывает и ему микрофон , и третьему подсовывает другая девушка
и началось поехало , две... Читать отзыв
,,Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась,,

Руководство передачи , вот какая цель устраивать на передаче бардак ?
и началось поехало , две волны , три волны , шухер все на палубу , ведущие орут своё , те своё , Ковтун верещит , иные кричат .

А начать руководить никак ?
Один пусть говорит , второму микрофон не подсовывать , высказался пусть говорит второй оперативно дать слово .
4 согласны

Первый канал

Анатолий Николаевич 22 мая, 2017 год
Вы УБЛЮДКИ, КОЗЛЫ, НЕГОДЯИ, СВИНЬИ ,ПОГАНЦЫ, ИДИОТЫ, ГОВНОЛИЗЫ, СКОТЫ, ПРЕДАТЕЛИ, УЗУРПАТОРЫ, ФАШИСТЫ, ЧМОШНИКИ, И САМОЕ ПОГАНОЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ ЭТО СОТРУДНИКИ ПРОГРАММЫ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Недостатки:
  1. -

очень плохая организация передачи

Гость 22 мая, 2017 год
уважаемые ведущие вас теперь уже трое. неужели нельзя навести елементарныи порядок я считаю легко. проинформируите ваших девочек-волонтеров чтобы они предоставляли микрофон только тому... Читать отзыв уважаемые ведущие вас теперь уже трое. неужели нельзя навести елементарныи порядок я считаю легко. проинформируите ваших девочек-волонтеров чтобы они предоставляли микрофон только тому гостю кому предоставляет слово ведущий. или ето нельзя делать? потому-что небудет бардака? тогда все понятно. чем хуже тем лучше?
Достоинства:
  1. передача нужная
Недостатки:
  1. плохая организация передачи

Считаю, что нужно говорить на актуальные темы

И ПРО УКРАИНУ ,
И ПРО СИРИЮ ,
И ПРО РОССИЮ,
И ПР ЛЮБУЮ СТРАНУ И СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В МИРЕ ,

Но нужно научится вести передачу , капитан - ведущий крикуны - потому и все на судне горлопанят ,
а укр майданутых которые вопят как Ковтун и забалтывают говорящих, и вопящим на Россию нужно заклеивать скотчем пасть , так как они невменяемые .

Редакторы, вслушайтесь в речь Стриженовой!

Гость 22 мая, 2017 год
Если вслушаться, у Стриженовой неправильно построенные предложения. Она говорит по заготовке, потом упускает мысль (потому что не своя мысль) и не может закончить предложение. Катерине не стыдно, потому что ей "не видно", а редакторам ПЕРВОГО не стыдно? А Эрнсту не стыдно быть слепым, глухим и продажным?

Закрыть передачу "Время покажет"

Прохор 22 мая, 2017 год
Отвратительнейшая передача с новым ведущим. Кроме Украины нечего что ли обсуждать у нас в России? Проблем выше крыши и тем для обсуждения море: ЖКХ, здравоохранение, экономика и т.д. Укропы нас обсирают, ушат грпязи льется с их поганых глоток. Сколько можно это терпеть?

Вы уже достали всю страну своей не компетентной работой.

виталий 22 мая, 2017 год
Начал смотреть вашу программу с большим интересом, но оказалось, что из аналогичных программ, хуже вашей программы нет ни на одном канале, когда прекратите этот балаган.
3 согласны

достали

Гость 22 мая, 2017 год
украина украина украина украина.да сколько можно этот порожняк гонять!!!!что нас все эти долбаные патриоты и ведущие психи алкаши пугают?!россия сама в говне по уши!почему нас весь мир ненавидит?а потому что везде лезем хот сами в жопе

Что было

Гость 22 мая, 2017 год
И что стало? Раньше к вам в студию приходили люди с разными точками зрения и обсуждались вопросы, которые касаются простых людей, а сейчас они либо к вам не идут, либо вы такие тупые, что беседовать с ними вам будет тяжело. Кроме ора, вы ничего не сможете им противопоставить. Поэтому вы и приглашаете депутатов, которые оказывается у нас разбираются во всем.... Читать отзыв И что стало? Раньше к вам в студию приходили люди с разными точками зрения и обсуждались вопросы, которые касаются простых людей, а сейчас они либо к вам не идут, либо вы такие тупые, что беседовать с ними вам будет тяжело. Кроме ора, вы ничего не сможете им противопоставить. Поэтому вы и приглашаете депутатов, которые оказывается у нас разбираются во всем. Или таких как абзаловы и марковы. У них ответ один и он заранее ясен и понятен. Если не справляетесь, убирайтесь из студии и уступите место профессионалам! Надоели с обсуждением Украины! Тупицы!

Когда замолчат

Гость 22 мая, 2017 год
Вы вероятно специально льёте людям информацию в уши и все про Украину? Может пореже обсуждать проблемы в чужих странах и побольше своих проблем. Обсуждайте хоть раза 2 в неделю чужие страны , а остальные дни приглашайте своих экономистов, настоящих политологов, а не липовых и решайте вопросы своей страны. Или вам слабо? И зачем столько ведущих?

О сути передачи

Гость 22 мая, 2017 год
Убедительно! прошу я и мои соратники - убрать эту передачу, сжирающую столько времени на БАЛАГАН!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТРАВИТЬ НАШ НАРОД ЭТим противостоянием??? смотреть на ухмылки лысого и наглого Славы и др. представителей Украины. Это же фашисты! Им не жалко свой народ, то что они "несут" своим языком - ложь, за которую им платит Порошенко.
СКОЛЬКО можно нас травить этими обсосонными миллион... Читать отзыв
СКОЛЬКО можно нас травить этими обсосонными миллион раз событиями? ЧТо и кто из этого изымает пользу? Эрнст Константинович! Наложи вето!!! Есть другие передачи о культуре и ценностях России. Уже на НТВ появился дубликат: "Звёзды сошлись", те -от Украины, наглые...О каких войсках и нашем вооружении идёт речь??? Закройте!!! Или будем писать Президенту.
Достоинства:
  1. БАЛАГАН, РАЗЖИГАЕТ ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ, РАЗДРАЖАЕТ БРЕДОМ УКРАИНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ,

Бред.

Марина 22 мая, 2017 год
Когда по ТВ перестанут замазывать нам глаза???? Показывают то Украину то Сирию что у них все плохо . Ну и Бог с ними они сами пусть разбираются. Когда у нас начнут свои проблемы решать??? И показывать чем Россия живет скорей выживает!!Постоянные крики,оскорбления ,только пока матов нет. Позорище. Депутаты которые вечно сидят в студии !!!

время

Гость 22 мая, 2017 год
как говорит Одесса зачем вы делаете нервы- уберите славиков, татьян, олесь, максимов и др. и их забудут и не будут платиь им деньги т.к. на передачи их не будет, а чтобы было с кем поговорить достаточно димы эмануэля и госмана

Не равнодушный человек.

Минусы не програма а базар. 22 мая, 2017 год
Может хватит обсуждать Украину! Надоело. Пусть живут, как хотят, вымрут и ладно. Хватит им помогать. Убрать всех хохлов с программы, пусть выступают у себя. Давайте обсуждать наши проблемы. Раз программа идет в прямом эфире, почему зрители не могут задавать вопросы по теме программы?
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Ковтун

Гость 22 мая, 2017 год
играет роль здорово как себя вести в студии и что ОРАТЬ заранее обговаривают-главное что бы податливые зрители клюнули ---- за это платят очень неплохо -никакую Украину они естественно не представляют..

слабовато ребята

Гость 22 мая, 2017 год
Очень любила эту передачу но сейчас тяжело смотреть.Базар в студии гости особенно с Украины все время громко кричат и забирают у ведущих права ведения программы.Всё просто говорит ведущий убирают микрофоны у гостей,а то у всех сразу возле рта микрофоны.Базар.
4 согласны

ДОСТАЛО...

Гость 22 мая, 2017 год
СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ФИЗИОНОМИИ КОВТУНОВ ЗАПОРОЖСКИХ.СУВОРОВЫХ,КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ НЕ НАРОД УКРАИНЫ,А ЕЕ ВЛАСТЬ ЯВНО НЕ НАРОДНУЮ,ДА ЕЩЕ ОБНАГЛЕЛИ ТАК,ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ ОСКОРБЛЯТЬ НАШИХ ГРАЖДАН,АРТИСТА ПОРЕЧЕНКОВА,ВСЕМИ НАМИ УВАЖАЕМОГО НАЗВАЛИ БЕЗМОЗГЛЫМ.НЕУЖЕЛИ МЫ ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАЕМ.ОБИДНО.ВДВОЙНЕ ОБИДНО ,ЕСЛИ ИМ ЕЩЕ ЗА ЭТО И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ

Хотелось бы получить вразумительный ответ!

Россиянин 22 мая, 2017 год
На программе "Время покажет" с армией известных "умных" приглашенных экспертов, а также "умных" ведущих хотелось бы получить понятные вразумительные ответы на ВОПРОСЫ: "ПОЧЕМУ В НАШЕМ ОГРОМНОМ МИРЕ ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ НАС НЕНАВИДЯТ? ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ИЗГОЯМИ? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Думаю, что - НЕ НАРОД. Так кто же? " Объясните, аргументируйте эти... Читать отзыв На программе "Время покажет" с армией известных "умных" приглашенных экспертов, а также "умных" ведущих хотелось бы получить понятные вразумительные ответы на ВОПРОСЫ: "ПОЧЕМУ В НАШЕМ ОГРОМНОМ МИРЕ ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ НАС НЕНАВИДЯТ? ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ИЗГОЯМИ? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Думаю, что - НЕ НАРОД. Так кто же? " Объясните, аргументируйте эти вопросы на вашей программе. Время этой программы уже прошло достаточно. чтобы разобраться в наболевших вопросах. Но видимо не можем разобраться, так как никак не наоремся об Украине. Организаторам программы не нужна наша страна, по их понятию она "слишком хороша", чтобы о ней что-то говорить. А ВОТ УКРАИНА - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! Она достойна, чтобы о ней говорили и помнили.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

И это всё о ней...

Елена 22 мая, 2017 год
Ну какой из Екатерины политик???!!! Нужно всё-таки разбираться и во внешней, и во внутренней политики и своего государства, и других государств. Ну не её это дело. Как бы кто и как к ней не относился - не её это место. Очень кричит всегда, машет руками. Нужно уходить...

1111111111111111111

чя 22 мая, 2017 год
Над нами весь мир смеётся, такая богатая страна по ресурсам управляется кучкой негодяев, которых народ не может выгнать,выгнали Наполеона, Гитлера, а мафию захвативших власть слушают и верят что мы когда то заживем лучше, только при Ельцине мы были должны деньги, а при нынешней власти которая продала и продаёт наши земли и стратегические предприятия нужно будет не выкупать а отвоёвывать наши... Читать отзыв Над нами весь мир смеётся, такая богатая страна по ресурсам управляется кучкой негодяев, которых народ не может выгнать,выгнали Наполеона, Гитлера, а мафию захвативших власть слушают и верят что мы когда то заживем лучше, только при Ельцине мы были должны деньги, а при нынешней власти которая продала и продаёт наши земли и стратегические предприятия нужно будет не выкупать а отвоёвывать наши земли и недра если они остались конечно,а наши правители когда убегут остановится вся лживая экономика которой нет,перестанут ездить фуры которые вывозят наши недра а завозят дерьмо которое мы едим.
Недостатки:
  1. -

=======

гость 22 мая, 2017 год
Россия без Единой России и без партий воров, какие они служители народа если народ выживает, а у них видали какие хоромы и дворцы, они некогда не поймут нас и всегда нам будут врать, а выборы это все туфта ихняя. Есть шутка но в шутке есть доля правды: Звонит Путин Элле ПАМФИЛОВОЙ ну что Элла какие новости ,одна хорошая Владимир Владимирович... Читать отзыв Россия без Единой России и без партий воров, какие они служители народа если народ выживает, а у них видали какие хоромы и дворцы, они некогда не поймут нас и всегда нам будут врать, а выборы это все туфта ихняя. Есть шутка но в шутке есть доля правды: Звонит Путин Элле ПАМФИЛОВОЙ ну что Элла какие новости ,одна хорошая Владимир Владимирович а другая плохая, с какой начать,давай с хорошей вы выиграли, а плохая за вас не кто не проголосовал.
Недостатки:
  1. -

страна

Анатолий 22 мая, 2017 год
Стране нужен новый не только президент но и вся политическая верхушка которая любит страну а не грабит её, даже церковь надо чистить от католических поклонников таких как Владимир Гундяев, он хороший дипломат но патриаршество должен взять отец батюшка, а не простой человек который выполняет прихоти нашей власти, и сидеть вместе с ними на съездах, это просто смешно духовенство с властью... Читать отзыв Стране нужен новый не только президент но и вся политическая верхушка которая любит страну а не грабит её, даже церковь надо чистить от католических поклонников таких как Владимир Гундяев, он хороший дипломат но патриаршество должен взять отец батюшка, а не простой человек который выполняет прихоти нашей власти, и сидеть вместе с ними на съездах, это просто смешно духовенство с властью это как духовенство с боярами в древности решали бы все, а им царь зачем тогда ведь царь заботится о народе, а боярин заботится о себе, а поп должен идти вообще к богу а он сидит с властью воров.Как предсказатели наши говорили что церкви будут строить не для сближения с богом а для отвлечения народа пока их страну бичуют захватчики Фарисейские.
Недостатки:
  1. -

Где обсуждение проблемы коррупции

Гость 21 мая, 2017 год
Самая большая беда нашей страны-это коррупция. Наше правительство только говорит, что надо бороться с ней, а на самом деле, что было сделано в рамках этой объявленной борьбы? Ничего! Почему не сидит Сердюков, Васильева, почему не конфисковано их имущество, почему вообще Путин не принимает этот закон о конфискации имущества воров? Потому что наша власть и есть главный источник этой коррупции, сами... Читать отзыв Самая большая беда нашей страны-это коррупция. Наше правительство только говорит, что надо бороться с ней, а на самом деле, что было сделано в рамках этой объявленной борьбы? Ничего! Почему не сидит Сердюков, Васильева, почему не конфисковано их имущество, почему вообще Путин не принимает этот закон о конфискации имущества воров? Потому что наша власть и есть главный источник этой коррупции, сами себя они сажать в тюрьму не хотят, они просто вывозят наши деньги на свои счета в европейские банки. Людей обеспечили доходом, которого только на еду и хватит, на лекарства где брать деньги-уже вопрос! Об этом нам надо думать, а не о проблемах украины и заявлениях Порошенко. Да Бог с ними, пусть живут как хотят! Оглянитесь, мы то как живем!

Геноцид

Сергей 21 мая, 2017 год
У нашей страны большой потенциал развития, только не с нынешним президентом который яко бы борется с внешним врагом, но которому мы все подчиняемся после развала СССР, и они нам написали конституцию и придумали псевдо партии,и из нашей страны все вывозят уже 26 лет,все ценное а завозят мировое говно и лекарство которые без испытаний испытывают на гражданах России и удивляются что... Читать отзыв У нашей страны большой потенциал развития, только не с нынешним президентом который яко бы борется с внешним врагом, но которому мы все подчиняемся после развала СССР, и они нам написали конституцию и придумали псевдо партии,и из нашей страны все вывозят уже 26 лет,все ценное а завозят мировое говно и лекарство которые без испытаний испытывают на гражданах России и удивляются что народ жрет химикаты и травится не испытанными лекарствами и еще как то выживает в течении 26 лет.Поэтому запущен проект в котором Славян должен убивать Славянина из за ненависти друг к другу, который в нашей стране делается нашими властями, а на Украине Украинскими властями ,которые работают в наших странах а свои деньги держат в банках запада,поэтому наш первый канал так рьяно сеет ненависть перед Православным Славянином с Украины, а Украинские телеканалы на Русского Славянина,а тех кто нас взрывает в метро даёт денег в долг 500 миллионов долларов после взрыва, конечно же без возврата, ВОТ ТАК НАС ДУРЯТ, ДЕРИТЕСЬ СЛАВЯНЕ А ПРОСНЁТЕСЬ НАТРАВИМ НА ВАС МИГРАНТОВ ЧТОБЫ ИЗ РОССИИ ВЫЧИСТИТЬ НЕДРА А НА УКРАИНЕ РАСПРОДАТЬ ЧЕРНОЗЕМНУЮ ЗЕМЛЮ.
Недостатки:
  1. -
1 не согласен
автор 21 мая, 2017 год
Рейтинг процветающих стран мира Россия занимает почетное 95 место соседствуя с Молдовой,И на наших каналах говорят что наш президент самый популярный политик в мире,конечно популярный он нас сдерживает 18 лет, что бы мы не проснулись и спали дальше, осталось образование сделать что бы наши дети после окончания школы залазили на деревья и превращались в обезьян.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

О борьбе с коррупцией в нашей стране !

Гость 21 мая, 2017 год
Я считаю что программа должна большую часть тем посвящать внутренним вопросам страны ! большая часть народа живёт в нищете несмотря на большие богатства страны!По продолжительности жизни Россия занимает 153место в мире а по доходу на душу населения(покупат способность )-73м В какой стране мы живём- Путин окружил себя коррупционерами(Сердюков, Медведев, Чубайс, Васильева, Улюкаев и тд) 20 семей обладает всем национальным богатством... Читать отзыв Я считаю что программа должна большую часть тем посвящать внутренним вопросам страны ! большая часть народа живёт в нищете несмотря на большие богатства страны!По продолжительности жизни Россия занимает 153место в мире а по доходу на душу населения(покупат способность )-73м В какой стране мы живём- Путин окружил себя коррупционерами(Сердюков, Медведев, Чубайс, Васильева, Улюкаев и тд) 20 семей обладает всем национальным богатством страны (70-80проц), а пенсии у пенсионеров- это просто издевательство(ниже чем в Греции и Чехия !)до сих пор не ввдена прогрессивная шкала налогов, не подписана 20
ст Конвенции ООН о борьбе с коррупцией!Всё идёт к тому, что с такой внутренней политикой российский народ будет уничтожен !Нужно больше думать о своём народе (а ни о Сирии и Донбассе) Вот о чём должны быть передачи!!да и рейтинг Путина ни70-80проц 30-40проц! слишком много вранья в этой передаче!! _

уууу

Автор 21 мая, 2017 год
Что объединяет Горбачёва Ельцина и Путина? просто им всем плевать на народ,для них народ это быдло.
Недостатки:
  1. -
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее