Куда девался ведущий Артем Шейнин? Очень нравился этот ведущий. Смотрю передачи с момента их выхода в эфир. Очень нужные и важные темы поднимаются. Хватит уже нас кормить дешевыми сериалами и "мыльными операми". Оттого и ругаются на передаче, что темы очень актуальные и воспринимаются близко к сердцу. Верните Артема в качестве ведущего.
Когда передачу ещё Толстой вёл, частенько мельком Шейнина показывали. Всегда с нетерпение ждала его речь. Очень обрадовалась, когда он стал ведущим. А сейчас очень переживаю, если передачу закроют. Всех с прошедшими праздниками.
программа хорошая только надо больше людей простых слушать а депутаты должны отвечать почему прнятые ими законы не исполняются для людей а не спорить сними люди лучше жизнь знают депутатам почаще надо спускаться на землю
Достоинства:
javascript:; темы интересные ведущие хорошие
Недостатки:
в передаче люди должны быть главными а эксперты должны отвечать кроме международных проблем но мнения спрашивать
Хорошее шоу,если люди увлечены Стриженовой , а не своими пустыми холодильниками и верой в хорошую жизнь в 2020 -2050 году. Через один комментарий её чихвостят. А она молодец! Бабки на люмпенах зарабатывает,которые все это слушают и 100 лет ждут светлого будущего.
Артем, в Ульяновске произошла такая история. Вдруг нельзя стало оплачивать платежки за ЖКХ без графы ОДН ГВС. Наш дом не оборудован кранами в подъездах, поэтому ни на какую общедомовую нужду горячая вода уйти не могла (как, в прочем, и холодная ). Кассиры говорят, что на компьютерах такие программы поставили, что нельзя провести оплату без какой либо графы. То есть, насильно... Читать отзыв Артем, в Ульяновске произошла такая история. Вдруг нельзя стало оплачивать платежки за ЖКХ без графы ОДН ГВС. Наш дом не оборудован кранами в подъездах, поэтому ни на какую общедомовую нужду горячая вода уйти не могла (как, в прочем, и холодная ). Кассиры говорят, что на компьютерах такие программы поставили, что нельзя провести оплату без какой либо графы. То есть, насильно заставляют платить за все, что напишут в платежках. Или же, конечно, можно не платить, но тогда станешь неплательщиком, потому что без одной какой либо графы оплату сделать не возможно. Я считаю, что это нарушение прав. Или ,может, я ошибаюсь ? Хотелось бы программу на эту тему послушать. Права наша Упр.Компания или нет ?
Именно исторические темы !...Когда приходят гозман,сытин ,амнуэль,то я наблюдаю с их стороны обливание помоями моего государства по любым вопрсам.их всего почти три человека ,а создается впечатление бесконечной грязи на мою Родину и каждый в студии их стараются переубедить,но им главное- "свое прокукаректь"а прикрыться тем,что сказать о возможном масштабном насилии как в 1937году.Значит чувстует гозман за собой что-то,боится,иначе... Читать отзыв Именно исторические темы !...Когда приходят гозман,сытин ,амнуэль,то я наблюдаю с их стороны обливание помоями моего государства по любым вопрсам.их всего почти три человека ,а создается впечатление бесконечной грязи на мою Родину и каждый в студии их стараются переубедить,но им главное- "свое прокукаректь"а прикрыться тем,что сказать о возможном масштабном насилии как в 1937году.Значит чувстует гозман за собой что-то,боится,иначе бы не упомянал тридцать седьмой...Значит хочет вседозволенности и дальше..Сегодня сытин сказал,что у нас порог гражданской войны,А по-моему -это у него в голове гражданская война,а вообще-то люди учатся,ходят в кино,любят др.дружку,детей воспитывают с друзьями разговаривают... Мы делаем им огромную рекламу.Зачем? Конечно многие их будут осуждать за покапельное разрушение нашей морали т.к. слушая их возникает немедленный протест ..Почему их воспитанием надо заниматься публично каждый день в передаче ? Может ещё сделаем из них жертву? и пусть каждый раз говорят ,что у нас одно дерьмо вокруг и власть плохая .не будем их осуждать,мы же за свободу слова ,хотя не понимаем ее пределы ......Вспмним:а .как делают родители демям,которые им постоянно перечат?,правильно ,один раз очень доходчиво объясняют. И они начинают все понимать.И не надо боятся осуждения соседей,потому,что это семья и тут такие традиции ,которые еще бабушка прививала....Молодец А. Кузичев,что в мягкой форме указывает( и от меня в том числе) на их глупое хамство ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ выражаю от своих знакомых:Р. Осташко,А.Фефелову,И.Коротченко,С. Михееву
Весь коллектив с Новым годом и Рождеством! Всех благ! Смотрел 28.12.2016 г. тема отличная. Только не эксперты нужны, а министры на таких передачах и простые люди. Депутаты и всякие умники от каких-то институтов - обрыдли бездельники.Украина,ЕС, США надоели. Ведь ничего нового там не происходит.Пусть живут и радуются.Со временем узнаем.Но на них зацикливаться нет смысла,да и устал лично я. Нужна тематика по... Читать отзыв Весь коллектив с Новым годом и Рождеством! Всех благ! Смотрел 28.12.2016 г. тема отличная. Только не эксперты нужны, а министры на таких передачах и простые люди. Депутаты и всякие умники от каких-то институтов - обрыдли бездельники.Украина,ЕС, США надоели. Ведь ничего нового там не происходит.Пусть живут и радуются.Со временем узнаем.Но на них зацикливаться нет смысла,да и устал лично я. Нужна тематика по Беларуси,Казахстане и др.стран СНГ.Про Приднестровье, Абхазию,Ю.Осетию. Как и чем там люди живут.Что происходит с Беларусью?Почему молчим? Ведь тревожно становится:на праздновании Дня Независимости в Минске не было никого из руководства РФ,Лукашенко был в ноябре в Москве - молчок.СейчасЛукашенко не прибыл на мероприятия ЕврАзес.Решили оставить и Беларусь, как Украину? А потом будем стрелять друг в друга? Ребята, что-то не так в нашем царстве-государстве. Мы, вообще с кем, и кто с нами на расстоянии "локтевого сустава"?
Я один из многих миллионов зрителей программы Время покажет. Говоруны-пустобрёхи и нацисты никогда не ответят на Ваш прямой вопрос. У последних брызжет желчь и бессильная злоба (не дай бог попасть к ним в гестапо). Таких надо выводить из студии, как это сделал Франц Адамович.
Господин Гозман Вы изворотливый как уж. Вы нас призывали пересмотреть итоги НАШЕЙ ПОБЕДЫ ВОВ на основание обсуждения итогов Вашими родственниками/отцов или дедов/ в период вашей юности. Вы благодарны вашим родственникам участникам ВОЙНЫ. Так ПОЧЕМУ ВЫ не учавствуете в МАРШЕ БЕССМЕРТНОГ ПОЛКА. ПОЗОР-ГОЗМАН
Классная и интересная программа. Здесь рассматривается всё... Украина уже надоела. Не пора бы ей вернуться в 1654 год, в ту территорию, с которой произошло воссоединение "Украины" с Россией. В ту территорию, которую сепаратистов Б. Хмельницкицй отжал от Речи Посполитой. Поставьте точку по Крыму, а также по ВС РФ в ДНР. Т. Е откуда они там, если их никто не... Читать отзыв Классная и интересная программа. Здесь рассматривается всё... Украина уже надоела. Не пора бы ей вернуться в 1654 год, в ту территорию, с которой произошло воссоединение "Украины" с Россией. В ту территорию, которую сепаратистов Б. Хмельницкицй отжал от Речи Посполитой. Поставьте точку по Крыму, а также по ВС РФ в ДНР. Т. Е откуда они там, если их никто не вводил. Самая главная тема это медицина, а именно психиатрия, где за толстыми стенами лепят от балды диагнозы ( шизофрения) и подсажиают на психотропные наркотические антипсихотики. Никогда психиатрия ни кого не вылечила, но подсадила на наркотики. Ставят диагноз пол, палец, потолок, основываясь на личном ошибочном и безапеляционном мнении. Никогда психиатор не признал своих ошибок. Все выводы псевдонаучные... Вот эту тему поднимите, а затем ЖКХ ( ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ) Stavropol1960p@mail. ru С уважением Попов Юрий Витальевич военный пенсионер МОРФ 56 лет
Этого урода с гитлеровским чубчико гоните вон.А Вам,ребята, пожелаю более энергично разбираться с такими,как Норкин с Беловой.Держите передачу в руках.
Артем! Великолепное ведение программы для Россиянина, имеющему свою гражданскую, человеческую позицию. Желаю Вам выдержки, стойкости! Катерина, не обращайте внимание на выпады некоторых, понятно, что Вы не Артём и не Пётр, но, всё равно умница. Здоровья, успехов всей вашей команде! Россиянка, пенсионерка
Господин Амнуэль! ВЫ .уже. настроили народ РОССИИ против СЕБЯ. что пора уже ни мотать "головой" а начать КИВАТЬ пока у НАРОДА РОССИИ ни лопнуло терпение Запомните-НАМ отступать некуда НАША РОДИНА такая ОДНА а.если ВАМ что-то не нравиться. то мы ВАС ни держим. Господин Амнуэль у ВАС есть свое мнение почему вы .даже не допускаете иметь СВОЕ МНЕНИЕ... Читать отзыв Господин Амнуэль! ВЫ .уже. настроили народ РОССИИ против СЕБЯ. что пора уже ни мотать "головой" а начать КИВАТЬ пока у НАРОДА РОССИИ ни лопнуло терпение Запомните-НАМ отступать некуда НАША РОДИНА такая ОДНА а.если ВАМ что-то не нравиться. то мы ВАС ни держим. Господин Амнуэль у ВАС есть свое мнение почему вы .даже не допускаете иметь СВОЕ МНЕНИЕ МОЕЙ РОДИНЕ? ПОБЕДА будет за народом РОССИИ .
У каждого есть возможность представить и примерить на себя ситуацию:..... а если бы лично ты летел на этом самолете ?... потом твои родные и близкие,да,да -твои...,сестра,племянник,соседка по дому ,с которой ты здороваешься и знаешь в каком магазине она покупает булочки и на работе коллеги,чьи фотографии детей смотрят на тебя как твоя большая семья,получают в инете от "прогрессивной" деятельницы... Читать отзыв У каждого есть возможность представить и примерить на себя ситуацию:..... а если бы лично ты летел на этом самолете ?... потом твои родные и близкие,да,да -твои...,сестра,племянник,соседка по дому ,с которой ты здороваешься и знаешь в каком магазине она покупает булочки и на работе коллеги,чьи фотографии детей смотрят на тебя как твоя большая семья,получают в инете от "прогрессивной" деятельницы интернета как Божена (которую я осуждаю) информацию,что "мало ты с собой в дорогу взял друзей,надо было ещё и тех прихватить"?...Она ещё работает после этого? Пусть каждый ответит себе-пожелал бы он им участь ,пережить такое?
Уважаемое Государство, Пожалуйста ,КОНТРОЛИРУЙТЕ ,что происходит в соц.сетях !!!!!!!!!! Пожалуйста,КОНТРОЛИРУЙТЕ, иностранных граждан ,которые запросто пересекают границу нашей России в интернете и навязывают нашим детям и иногда и взрослым ,то,что разрушает мораль .
Уходят лучшие и талантливые... Мы соболезнуем родным и близким погибших в этой катастрофе и особенно родителям,мамам...у которых сердце разрывается,я знаю,пережила.Держитесь родные,они навсегда останутся с Вами и с нами...Спасибо Вам за Ваших сыновей,дочерей,родных.Они гордость нашей России! Слезы текут у всех,кто рядом со мной.Мы обычные люди,живущие в Крыму и смотревшие концерты Ваших близких по телевизору.Светлая им память.
42% опрошенных заявляют о том, что у них проблемы с изысканием денег на покупку одежды и обуви, 26% опрошенных испытывают... Читать отзыв "Среди стабильно "крайне бедных" и "бедных" число лиц, отчаявшихся самостоятельно исправить положение и рассчитывающих на помощь государства, эта цифра растет быстрее. В октябре 2016 года 45% граждан заявили об этом из числа тех, кто причислил себя к "крайне бедным" и "бедным".
42% опрошенных заявляют о том, что у них проблемы с изысканием денег на покупку одежды и обуви, 26% опрошенных испытывают проблемы с покупкой продуктов питания.
"Доля респондентов, характеризующих материальное положение своей семьи как плохое или очень плохое (бедных по самооценке материального положения), составила 21%; доля населения, испытывающего затруднения с приобретением одежды или продуктов питания (бедных по самооценке потребительских возможностей), - 38%", - указано в исследовании.
Стремительность падения доходов в третьем квартале 2016 года сравнимо по интенсивности с показателями 1999 года."
Цитата И очень как то не понятно сказал Артур Дриндлин? что наш проект "РАША ТУДЕЙ! не сформировал свою политику и явно проигрывает в борье с СНН и очень слабо выступает на информационном поле в борьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И явно аытаясь подражать америкаским СМИ они вообще загнали сеья заранее видимо в проигрыш и то что они сидят и говорят в студяих это безполезно... Читать отзыв Цитата И очень как то не понятно сказал Артур Дриндлин? что наш проект "РАША ТУДЕЙ! не сформировал свою политику и явно проигрывает в борье с СНН и очень слабо выступает на информационном поле в борьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И явно аытаясь подражать америкаским СМИ они вообще загнали сеья заранее видимо в проигрыш и то что они сидят и говорят в студяих это безполезно сотрясание воздуха" Цитата Тогда не понятно как можно таких непрофессионалов как они сказали Журналисты РАША ТУДЕЙ вообще допускать на такое информационное поле у нас что нет нормальных адекватных журналистов после институа Азии которые бы блистательно могли бы защищать нашу страну тем более в такой трнудный момент страны . Если это правда то вообще как мы можем там так "плохо" работать ???? И вообще он очень жестко выссказался по поводу данного проекта.
Катерина, не реагируй на придурков ( извините за уличный жаргон). Может сложиться впечатление, что все плохо. Я вам объясню - пишут только злючки и несчастные люди, которые сами ничего не достигли. А хорошим людям часто лень писать. вот и получается, что многие отзывы негативные. С уважением Л.А.
Я уже писала отзыв и ее раз подтверждаю- Артем, молодец. Вы очень интересно ведете передачу, а главное правильно ставите вопросы и правильно подходите к проблемным вопросами. Не реагируйте на злые отзывы- они вам завидуют!!!! Еще, хотела бы посоветовать: обязательно и чаще приглашайте Абзалова ( извините если не совсем правильно написала фамилию. Имею ввиду молодого человека, экономиста) Сегодня посмотрю программу и... Читать отзыв Я уже писала отзыв и ее раз подтверждаю- Артем, молодец. Вы очень интересно ведете передачу, а главное правильно ставите вопросы и правильно подходите к проблемным вопросами. Не реагируйте на злые отзывы- они вам завидуют!!!! Еще, хотела бы посоветовать: обязательно и чаще приглашайте Абзалова ( извините если не совсем правильно написала фамилию. Имею ввиду молодого человека, экономиста) Сегодня посмотрю программу и еще раз вам напишу. Его нужно готовить в правительство !!!!!!!! Это кандидатура будет не по "кумовству" и "удобству", парень головастый, толковый., не болтун, а реалист. Это не только мое мнение, а многих кто смотрит программы. С уважением Л.А.
Алё!
Очень не хватает передачи время покажет и ведущего Артёма Шейнина
Шейнин очень интересный ведущий Время покажет
Очень нужное шоу
Верните Артема в качестве ведущего.
Ведущий огонь!
Хорошая пердача
2017 год петуха
про программу
Молодцы!
пять звезд
ОДН ГВС
осударство может обозначить темы,которые нельзя выносить на обсуждения
Тема программ
Артём Григорьевич!
Говоруны-пустобрёхи и нацисты никогда не ответят на Ваш прямой вопрос.
ГОЗМАН -как УЖИК
ВОЙНЫ. Так ПОЧЕМУ ВЫ не учавствуете в МАРШЕ БЕССМЕРТНОГ ПОЛКА.
ПОЗОР-ГОЗМАН
Артему Шеину
Вот эту тему поднимите, а затем ЖКХ ( ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ)
Stavropol1960p@mail. ru
ни мотать "головой" а начать КИВАТЬ пока у НАРОДА РОССИИ ни лопнуло терпение
ни мотать "головой" а начать КИВАТЬ пока у НАРОДА РОССИИ ни лопнуло терпение
СПАСИБО Франц Адамович!!!
Вечная память...соболезную их близким
Пусть каждый ответит себе-пожелал бы он им участь ,пережить такое?
Уважаемое Государство,
Пожалуйста ,КОНТРОЛИРУЙТЕ ,что происходит в соц.сетях !!!!!!!!!!
и иногда и взрослым ,то,что разрушает мораль .
Мы скорбим вместе со всей нашей страной в Крыму.
Разве это не повестка на программу?????????
#бедность #зарплаты #соцопросы
Виктория НОВИКОВА, служба новостей СПР
"ЭТО ПРАВДА о РАША ТУДЕЙ"????????????????
это лучше делает государство
будет порядок и контроль!
точные данные
Держитесь, все хорошо!!!