Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Бюрократия

Валентина 24 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Вдохновило меня написать данный отзыв при просмотре вашей программы, где обсуждалась тема присвоения гражданства России выходцам из стран СНГ русским по национальности. Пишу на эмоциях, так как сама прошла через весь этот ад и обдираловку! Сама я являюсь гражданкой Казахстана, проживала до 25 лет в городе Уральск ( историческое название Яицкий городок), это на самой границе с Оренбургской областью.... Читать отзыв Здравствуйте! Вдохновило меня написать данный отзыв при просмотре вашей программы, где обсуждалась тема присвоения гражданства России выходцам из стран СНГ русским по национальности. Пишу на эмоциях, так как сама прошла через весь этот ад и обдираловку! Сама я являюсь гражданкой Казахстана, проживала до 25 лет в городе Уральск ( историческое название Яицкий городок), это на самой границе с Оренбургской областью. Волей судьбы вышла замуж и уехала жить в Бузулук ( небольшой городок с численностью 80 тыс. человек в Оренбургской областью), разумеется, стал вопрос о получении гражданства. Но согласно закону я смогу получить его по истечению трёх лет в браке, но предварительно должна получить РВП, затем ВНЖ, а потом уже гражданство. Спустя полгода после брака мы узнали, что скоро станем родителями, но для того, чтобы родить в российском роддоме я должна получить страховой медицинский полис, основанием для которого является минимум РВП и началось моё хождение по мукам, бесконечные очереди, работники ФМС как собаки либо лают либо как рыбы , из которых и слова не вытянешь, а делают они это для того, чтобы мы обращались в специально организованные конторы, занимающиеся оформлением бесконечного пакета документов за кругленькую сумму, разумеется, у таких контор есть спрос со стороны плохо говорящих по русски гастробайтеров, но я считаю себя грамотным человеком с двумя высшими образованиями, решила все сделать самостоятельно, сколько я потратила нервов?! Лучше бы заплатила им! Во-первых, кучу медицинских учреждений обойди, анализы сдай, а теперь заплати за каждое медецинское заключение! Плюс ко всему заключи мелкцинский договор за 4000 рублей , в котором говорится, что я имею право на получение платных медицинских услуг!!!! На самый абсурд-это сдача экзамена на знание русского языка, истории и законодательства Росси, стоит он около 5000 руб, кроме того госпошлина около 3000 рублей,дай Бог памяти ещё вспомнить сколько ещё денег ушло, а нервов, такое ощущение, что я милостыню просила, а не получала РВП. Отношение работников местных органов ФМС просто отвратителтное!! Да и когда настал момент получения этой печати я будучи в положении отстояла очередь на морозе в Оренбурге, почему-то очень сложно это сделать в местном ФМС и к тому же очередь занимать нужно рано утром часов в 5-6 и записываться на тетрадном листочке, который торчит в двери))) касательно экзамена -это вообще посмешище!!!!! В аудитории сидели в основном выходцы из стран СНГ, действительно плохо разговаривающие по-русски,ну и человека 2-3 таких как я) вопросы просто оскорбительные! В том смысле, что я закончила школу с русским языком обучения, проходила 5 раз в неделю русский язык , закончила два вуза на русском языке обучения должна отвечать на вопросы: вставьте правильное окончание уровня 2-3 класса или же напишите краткую биографию где родился и откуда приехал и за это я заплатила 5000 рублей!!! Это чисто формальный экзамен!!!! Грубо говоря я купила эту бумажку! Теперь встал вопрос о получении ВНЖ и все заново и опять этот экзамен и опять деньги!!!! Вы знаете можно писать об этом бесконечно! Но ясно одно, что в республиках Центральной Азии права русского по национальности человека с каждым днём пренебрегаются, да говорят о толерантности, но по сути этой терпимости нет! Русские школы закрывают, русские группы в государственных вузах закрывают, работу на престижную должность найти сложнее, приезжая в Россию -матушку мы сталкиваемся с тем, что мы долго весим в воздухе и от "своих же" получаем негатив, да русским не хватает Братства в крови! Этому следует поучится у казахов, узбеков, азербайджанцев и т.д., потому что так как помогают друг другу представители этих наций русские не умеют!

Программа хорошая и правдивая, смотрю с удовлетворением.

Крюков Сергей 24 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Я рад, что вы есть. Это лучик света в темноте! В России правят чиновники а не Президент, сколько федеральных законов саботируется, на местах нас превращают в рабов, надзорные органы бездействуют. 24 ноября 2016 года смотрел вашу программу -это показатель действительности в России, если полиция активно препятствует действиям членов Народного Фронта, то что говорить о нас- бюджетниках. Мы не можем... Читать отзыв Здравствуйте! Я рад, что вы есть. Это лучик света в темноте! В России правят чиновники а не Президент, сколько федеральных законов саботируется, на местах нас превращают в рабов, надзорные органы бездействуют. 24 ноября 2016 года смотрел вашу программу -это показатель действительности в России, если полиция активно препятствует действиям членов Народного Фронта, то что говорить о нас- бюджетниках. Мы не можем отстоять свои права, нас просто увольняют. Мы живём в беззаконии и без государства, нас бросили. Конституционные права нарушены и не выполняются. Отправьте ваш электронный адрес и перешлю вам документы, если вы не боитесь правды и согласны попробовать защитить нас!yessmile
1 согласен 1 не согласен

Еще одна бездарь метит в "академики"

Гость 22 ноября, 2016 год
Думаю, что если убрать КАТЮ СТРИЖЕНОВУ, порядка будет побольше. Уж больно она старается показать себя "стремной" в вопросах политики. Все больше высказывает свое"мнение" и перебивает не только ведущего, но и приглашенных, У нее - явный "прогресс": раньше объявляла только рекламу и как попугай - заученную фразу "время покажет", то теперь метит на одну плоскость с именитыми женщинами -аналитиками! А Муж... Читать отзыв Думаю, что если убрать КАТЮ СТРИЖЕНОВУ, порядка будет побольше. Уж больно она старается показать себя "стремной" в вопросах политики. Все больше высказывает свое"мнение" и перебивает не только ведущего, но и приглашенных, У нее - явный "прогресс": раньше объявляла только рекламу и как попугай - заученную фразу "время покажет", то теперь метит на одну плоскость с именитыми женщинами -аналитиками! А Муж вечером, наверно хвалит: "Молодец, КАТЯ! Давай, вксоре я тебе сделаю "личную" Токи-Шоу!" Вот СТРТЖЕНОВА и лезет из шкуры, только ногти , да узость ума не пускают! Посмотрела бы хоть одну передачу со стороны......

юра 22 ноября, 2016 год
Артем!! Вы же умный журналист.Почему же вы допускаете критику СССР. Главный лозунг СССР : РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО А ТАК ЖЕ МИР НАРОДАМ ЭТО СТРАШНЫЙ ЯД ДЛЯ КАПИТАЛИСТОВ ВСЕГО МИРА.Они тратят миллиарды чтоб опорочить СССР. А вы поддаетесь этому.Ведь если бы не СССР и Красная Армия небылобы ни вас и никого в вашем зале.БЫЛ БЫ ОДИН № Й РЕЙХ ТЫСЯЧИ... Читать отзыв Артем!! Вы же умный журналист.Почему же вы допускаете критику СССР. Главный лозунг СССР : РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО А ТАК ЖЕ МИР НАРОДАМ ЭТО СТРАШНЫЙ ЯД ДЛЯ КАПИТАЛИСТОВ ВСЕГО МИРА.Они тратят миллиарды чтоб опорочить СССР. А вы поддаетесь этому.Ведь если бы не СССР и Красная Армия небылобы ни вас и никого в вашем зале.БЫЛ БЫ ОДИН № Й РЕЙХ ТЫСЯЧИ ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ И НИКАКИХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН. Кстати когда в 1942 году Гитлер обьявил войну США он заявил:" После разгрома России я за 3 месяца уничтожу США" И он бы уничтожил т.к.мир был практически покарен.И только СССР за 4 года разгромил фашизм и за ТРИ НЕДЕЛИ разгромил Японию которая 4 года успешно била США. Правда США после НАШЕЙ ПОБЕДЫ успели уничтожить ДВА ГОРОДА ЯПОНИИ ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ в чем небыло никаой нужды.Мы отдали как победители ПОЛЬШЕ почти треть Германии. О чем они забыли.Они оттуда за 24 часа выгнали всех немцев.Много моих друзей- танкистов отдали свои жизн.А ТЕПЕРЬ ПОЛЯКИ КОВЫРЯЮТ ИХ ИОГИЛЫ .Неужели бог не накажет за это ПОЛЬСКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ.Будьте умнее дорогой Артем и не позволяйте клеймить СССР и РОССИЮ. с уважением Юрий

Сколько можно терпеть бездарность?

Гость 22 ноября, 2016 год
Ради всех НОРМАЛЬНЫХ зрителей, которых Вы еще не потеряли: УБЕРИТЕ СТРИЖЕНОВУ из передачи "Время покажет"! Сколько можно издеваться над людьми!

половая неприкосновенность

Гость 22 ноября, 2016 год
Не половую неприкосновенность надо снижать, а поднимать моральные ценности,которые всегда были на Руси ! На государственном уровне нужно пропагандировать моральные ценности и тогда государство будет крепнуть. Пока мораль будет на низком уровне, у нас будет бардак в стране. Пусть моральные ценности будут государственной идеологией. Пропагандировать доброту, уважение к старшему поколению, культуру поведения и речи и т д и т... Читать отзыв Не половую неприкосновенность надо снижать, а поднимать моральные ценности,которые всегда были на Руси ! На государственном уровне нужно пропагандировать моральные ценности и тогда государство будет крепнуть. Пока мораль будет на низком уровне, у нас будет бардак в стране. Пусть моральные ценности будут государственной идеологией. Пропагандировать доброту, уважение к старшему поколению, культуру поведения и речи и т д и т п. Вот что нужно делать. А не снижать половую прикосновенность,тем самым разрешая детям заниматься тем, чем они не должны заниматься, пока не созреют умственно. Вот и всё.

что такое справедливость?))в словарях значения слова-нет.

это я 21 ноября, 2016 год
Перелетаем в Библию и впоминаем:
Хозяин нанял работников утром за 1 динарий ; днем за 1 динарий
и вечером также ..И пришедие утром думали,что плата их будет больше и взроптали на хозяина дома,сказали ему -эти только 1 час работали ,а мы с утра и в зной , ты сравнял их с нами.
Ответил ему -я не обижаю тебя,ты же так за... Читать отзыв
Перелетаем в Библию и впоминаем:
Хозяин нанял работников утром за 1 динарий ; днем за 1 динарий
Ответил ему -я не обижаю тебя,ты же так за 1 д.договорился со мной ?.Иди . Я дам другому.разве я не властен в СВОЁМ делать,что хочу?или глаз твой завистлив.что я добр? Так будут последние первыми и первые последними!т.к. много званых,да мало избранных.
Недовольны люди,что Путин Разговаривал с лидером Филиппин? Да ,что-то он забыл им позвонить и спросить -можно ли ему это сделать!?! Действительно,как же их мнение на этот раз он не учел,просто диву дивлюсь!!!если на минуточку представить:звонок по сотовому ..и Президент ,попадая к какому-нибудь Сергею Валерьевичу ,представляется и говорит-у меня минута ,скажи,вот мне СЕЙЧАС с Дутерте поговорить или уже после официльной части?,как посоветуешь?..... Все?
представили? ...вот.
уже весело? про справедливость также можно включить логику .)

повернитесь к проблемам в России

Гость 21 ноября, 2016 год
Ни в одной статье не было сказано с какого периода взыскания долга нотариус имеет право подписывать документ о изьятия долга ??? Долг который был взят после вступления закона с 22 июня 2016 года ,или долг который был взят до 22 июня 2016 года??? например: Начиная с 2013 года ??? Люди которые брали деньги в банках с 2013 года не подписывали... Читать отзыв Ни в одной статье не было сказано с какого периода взыскания долга нотариус имеет право подписывать документ о изьятия долга ??? Долг который был взят после вступления закона с 22 июня 2016 года ,или долг который был взят до 22 июня 2016 года??? например: Начиная с 2013 года ??? Люди которые брали деньги в банках с 2013 года не подписывали ни какой договор с нотариусом .Такого договора у людей нет и они не заключали такой договор,когда брали кредит. и в документах нет такого рассмотрения в случае не выплата кредита.Я понимаю: кто сейчас берёт кредит ,они знают на что идут.Но когда люди брали кредит в предыдущие года ,начиная с 2013 года ,люди ведь ни думали что такой облом в России произойдёт.Закрылись предприятия ,увольнения с работы .безработица повальная.сокращение зарплат .про пенсии копеечные Вы госдумовцы и без меня всё хорошо знаете ,потому что это сделано всё Вашими мозгами и руками. И опять Вы кидаете людей без суда и следствия.А если суд то без всего человека оставляете ,просто на лавочке.!!.Ха ха ха ,смех сквозь слёзы .И опять кидалово людей. А не справедливо бы Вам рассмотреть другой закон ,повернуться к народу чуть лицом.Списать долги людям которые взяли кредит с 2013 года по 2015 года Люди которые брали кредит и ни знали и в голове даже не было намёка что родная власть просто кинет свой народ на деньги по вашей милости без зарплат ,без работы,без пенсии,народ остался.Вы же списываете долги другим Странам миллиарды прощаете ,а почему бы и своим Россиянам не простить долги за этот период с2013 по 2015 года. По вашей вене люди остались без всего ,про себя Вы не забыли ,про свою зарплату .А народ просто нищий и когда до Вас это дойдёт просто не известно.Наверное тогда ,когда будете получать по 10 тысяч в месяц ,как я сейчас. Вы бес совести!!!!.
Комментировать0
Поделиться1
Класс1

Молодец ведущий Артем Шейнин

Гость 19 ноября, 2016 год
Ведущий П.Толстой несомненно достоин уважения.Новый Артем еще более эмоционален. Как ведущий очень нравится.Ранее,сидя в зале он всегда говорил интересно и по делу.Теперь провожу аналогию с ним прежним Анатолия Кузичева,который говорит четко,правильно,понятно.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Австралия

Гость 19 ноября, 2016 год
Доброе время,всем!
Доброе время,всем!
Я очень часто Вас смотрела, теперь не буду , наверное .Я вдруг поняла Ваше шоу для ДОМОХОЗЯЕК и почему то вы решили, что мы те ,которыми можно управлять . У вас на передачи постоянно в гостях человек который отрицает существования Австралии по каналу Россия, в передаче Соловьева. Надеялась, что Соловьев после рекламы, что то такое подковырестое скажет , но нет,до рекламы настрой был а после не был. Где свобода?! да нет ее .У человека - что Австралия, что Атлантида а нам и вам почему то его мнение должно быть интересно . Ребята вы что творите.

О Польше и поляках в программе.

Владимр 18 ноября, 2016 год
Артем!!!
Я поклонник Вашей передачи и Вас как ведущего!!
Но.. почему на постоянные высказывания поляков о том что одна оккупация (немецкая) сменилась другой (советской) Вы никогда не приведете те аргументы которые это миф развеют раз и на всегда.
Было при Немецкой оккупации/При "советской оккупации" :
1. Польша - Генерал-губернаторство/ Польская народная республика.
2. Руководитель -Генерал губернатор (немец)/ Президент ПНР (поляк)
3. Руководитель откуда "брался" -... Читать отзыв
Артем!!!
Я поклонник Вашей передачи и Вас как ведущего!!
Было при Немецкой оккупации/При "советской оккупации" :
1. Польша - Генерал-губернаторство/ Польская народная республика.
2. Руководитель -Генерал губернатор (немец)/ Президент ПНР (поляк)
3. Руководитель откуда "брался" - Назначался из Берлина/ Выборы.
4. Валюта - Рейхсмарка / Польский злотый
5. Иностранное военное присутствие - Полная оккупация / Военные базы по межправительственным соглашениям.
6. Искусство и культура Польши в стране "оккупанте" - Не возможно такое представить /В СССР - А. Вайда, Б. Брыльска , Б. Тышкевич и др. деятели культуры Польши очень уважаемые и любимые в стране где живут "оккупанты".
И еще есть масса других аргументов которые говорят о том что в СССР к Польше всегда относились с уважением как к дружественному государству, а не как к оккупированной территории.
И чем,от того что было во времена СССР, отличается нынешняя политическая ситуация в Польше??
То же что и было раньше- они "союзе", так же получают указания из другой столицы, опять у них есть иностранные военные базы и пр. и пр.
И главное есть снова государственная идеология - антироссийская взамен коммунистической.
С уважением.
Владимир.

реформы

это я 17 ноября, 2016 год
Спасибо,что сейчас уточнили мотив реформ,которые Чубайси и к* провели тогда.
И он ,к сожалению,был нацелен на разрушение. А это значит,что все их созданное
25 лет назад с внешним управлением из сша (как сказал гость студии Федоров) обязательно разрушится.т.к. на мотиве разрушения ничего не построить.
Совершенно верно (Фадеев),что если мы будем знать РАДИ ЧЕГО,то и потерпим
и выдержим сложности,крупы хватит,лишь бы сохранить Россию... Читать отзыв
Спасибо,что сейчас уточнили мотив реформ,которые Чубайси и к* провели тогда.
И он ,к сожалению,был нацелен на разрушение. А это значит,что все их созданное
Совершенно верно (Фадеев),что если мы будем знать РАДИ ЧЕГО,то и потерпим
и выдержим сложности,крупы хватит,лишь бы сохранить Россию огромной и защищенной на рубежах от Калининграда до Владивостока,с разными индивидуальными орнаментами оформления сел,деревень ,краев ,значимых мест с их архитектурой ,музеями ит.д.с сохранением малых народностей ,их языков.Пусть приезжают туристы и удивляются нашему разнообразию,замечательным русским хлебосольным людям! Хотелось бы больше концертов организовывать между нашими регионами :взрослых и детских коллективов.
Хотелось бы или вертикали власти,чтобы упорядочить жизни людей или коррекцию докуменов 1991года для избрания сейчас переменования в монархию.т.к. люди хотят жить спкойно внутри страны и испытывать радость от простых житейских ситуаций каждого дня.А уж КАК они будут жить внутри
семьи-пусть каждый рашает сам КАКИМ способом :учась или на печи отдыхая
за 100 рублей в день.Да и вообще - почему все должны быть богатыми или одинаково обеспеченными...Люди привыкают к хорошему быстро и потом забывая то,где были раньше,начинают хотеть ещё большего. (прям сказка Пушкина))
Перестаньте хотеть и станете богатыми! )

Артем молодец,что называется,ввязался в бой.И умники ,которые его крит

Роман 16 ноября, 2016 год
Артем молодец,что называется,ввязался в бой.И умники ,которые его критикуют-это мягкие глупцы.К сожалению,ему не все позволено,в этой передаче,например набить морду,шутка,или выбрать тему!!!

интересная передача

это я 16 ноября, 2016 год
Спасибо Артему,что умело разговаривает с иноземцами из Польши,
приятно слушать диалоги,особенно с эмоциями .
И ещё понравилось выражение "под асфальтом",применимое к драндовской
речи и оно ещё оч.мягкое было ...можно было бы и крепче сказать.
Ну надо же -власть его не устраивает?!? Вот же и люди его ,те 10 тыс.
избирателей,которые его поддержали , получается также как он мыслят?

да уж....дождались 9 января 1905 года

это я 16 ноября, 2016 год
...мало того ,что Драндин и так всегда маладэц,ну а сегодня совсем перешел к открытой демократии- в эфире призвал народ правящую власть свергнуть...

Порядок ведения передачи

Гость 16 ноября, 2016 год
Передача интересная, поднимают интересные вопросы, но ведущие доводят передачу до какого-то базарного разговора. В определенные моменты включают всем микрофоны , происходят многочисленные высказывания, а в эфире вообще не понять кто, что говорит. Надо руководить ведением передачи и включением микрофонов должны руководить ведущие. Что-бы в эфире можно было расслышать точку зрения каждого из выступающих. Ну и больше внутренних Социальных проблем обсуждать,... Читать отзыв Передача интересная, поднимают интересные вопросы, но ведущие доводят передачу до какого-то базарного разговора. В определенные моменты включают всем микрофоны , происходят многочисленные высказывания, а в эфире вообще не понять кто, что говорит. Надо руководить ведением передачи и включением микрофонов должны руководить ведущие. Что-бы в эфире можно было расслышать точку зрения каждого из выступающих. Ну и больше внутренних Социальных проблем обсуждать, а то уже почти месяц со всех каналов Американские выборы и борьба в Сирии, как буд-то нет своих проблем. А вообще-то наверное для Москвы других проблем не существует. Потому-что давно оторвались от России и проблем простых Россиян

отвратительная ведущая

Гость 16 ноября, 2016 год
Стриженова никчёмная , глупая ведущая с умным лицом и актриса никакая.Как она раздражает.

Пусть будет радость у всех

это я 15 ноября, 2016 год
В дома престарелых могут ходить на своей практике студенты..

Страшно,что гражданская война на Украине пока не заканчивается.То,что в Донбасе живут русские-это не повод у многих в Киеве говорить,что они воюют с Россией.
Русская армия не переходила их границ!
Артем,конечно надо резко останавливать гостей уходящих в сторону от темы вопроса,поддерживаю полностью.
Михаил 15 ноября, 2016 год
Замечательная программа Не в газ а в бровь! Посмотришь и послушаешь защитников неонацизма и бандеровщины - и жалко становится таких людишек за их умственные способности оценивать исторические факты. Ох и придет же - должно прийти к ним заслуженное возмездие! А время то уже наступает-чувствуют наверняка что придется нести наказание за совершенные преступления против человечества. Честь имеюhi

СИЛА В ПРАВДЕ

Гость 14 ноября, 2016 год
Получится красиво ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ СИЛА В ПРАВДЕ
1 не согласен

вопрос Ирине Арзамасцевой

это я 12 ноября, 2016 год
Вы пишите -"...одна идеология основана на любви...." -это понятно,что на любви.
А идеология -ЧЕГО ?

о Конституции России в передаче от 11.11.16

это я 12 ноября, 2016 год
1). в 1 ст.слова Россия и РФ ставятся равнозначными.
2).в 13 ст.про идеологическое многообразие..но хотелось,чтобы в России
1). в 1 ст.слова Россия и РФ ставятся равнозначными.
2).в 13 ст.про идеологическое многообразие..но хотелось,чтобы в России
была одна идеология -государственная -это облегчит жизнь людей и рядом существовали малые идеологии (на предприятиях .в концернах с их идеями экологии ,развития ит.д.),что не противоречит глобальной государственной.На мой взгляд -это как в семье : отец имеет свой способ жизни и выживания и все одеты накормлены и учатся и поступают по его одобрению,а в своей комнате дети имеют взгляд на то.что можно игрушки по-своему расставить и на свой выбор картины на стене повешать не спрашивая у отца.Получается так; он глобально своими убеждениями ведёт семью ,а внутри нее используются добавочные .
ст.13 п.2 - если это применить к семье,то получается так №1-,что отец хочет традицию ввести ,чтобы всей семьей ездить на дачу,а дети ему говорят-а кто ты такой.мы не поедем у нас другие взгляды..
№2-мать в больницу к бабушке собралась,муж в это время сам на рыбалку собирается и даже не поинтересовался куда она идет,дети во двор пошли ...
Другими словами -в семье нет воспитания ( идеологии в масштабах страны)
и все члены семьи смотрят в разные стороны....НО почти все с доброй завистью наблюдают за соседом у которого двери оч.крепкие и дорогие,дети послушные и умные и жена с ним заодно...значи там одна установленная идеология!
Cогласно Конституции России,гос-во обеспечило нам УСЛОВИЯ ст.7,в виде школ ,книг правильных. А уж как каждый воспользуется этим шансом,так и будет от этого зависеть его жизнь-в грязь или князи!!! т.е. государство ВСЁ в полном объеме перед нами выполнило! зря его поливают грязью в студии гости либералы.
Спасибо ,что эту тему озвучили в студии.

тов.Манский,не говорите за всех)))

... 11 ноября, 2016 год
Позвольте мы сами выберем...
Манский говорит о США,как о стране,в которую все хотят уехать ,Кто такие ВСЕ? мои родня, знакомые ,соседи-вообще в эту сторону не думают.Много приходилось ездить по краснод.краю-и люди также не хотят,у них все нормально!
И где это в США великая экономика в мире? -да у них долг внешний более1700000000000000000000000.....денежек перед процентщиками.
Если деньги вернут,а это будет ,то им будем петь... Читать отзыв
Позвольте мы сами выберем...
Если деньги вернут,а это будет ,то им будем петь песню"гудбай америка,о"

У каждого выбор мысли(мотив с любовью или злом)-это и есть свобода и .

это я 11 ноября, 2016 год
Человек обладает свободами чего?-вот допустим недавно шумные события молодежи на машинёшках -это же они обладают свободой,той самой,про которую в студии говорили...или всем такая свобода уже не нравится?или это уже беспредел,а не свобода?но они же свободны были сделать свой выбор ?у них ,получается,есть такое право если послушать Гозмана и Шевченко.
Свободы-в принципе нет!!!
Она только в том,что ты выбираешь каждую секунду КАК ... Читать отзыв
Свободы-в принципе нет!!!
Она только в том,что ты выбираешь каждую секунду КАК поступить ,с каким мотивом,использовать ли злобу или гнев по отношению к данности или нет.
А дальше в социуме повсюду вступают правила. т.к. свобода есть лишь в полете мысли ,иногда творческой мысли и опять же разделение в этом месте= ее мотив:на зло к данности или с любовью? ...Не можно иметь разные идеологии,на мой взгляд

Екатерина гадит?

Василий 11 ноября, 2016 год
Вчера была, по-моему мнению, лучшая из всех передач "Время покажет" с Артёмом Шейниным.
Хорошее сочетание экспертов в студии и их очень достойное поведение и соответствующие высказывания.
Артём вёл себя сдержано и ставил перед студией очень интересные вопросы,которые и породили интересные ответы.
Но всё испортила Екатерина Стриженова. Совалась с вопросами невпопад, лапала присутствующих за плечи. Как-будто нарочно.

Не хорошо так делать.

а вот и гости!?!

Гость 10 ноября, 2016 год
Во всей сшашной украинской красе предстали пред нами лица яхидства,нескрываемой злобы,презрения к русским... ну вот опять-зовем их ,зовем к себе на передачу ,а они всё прорицают да запугививают ...

Внимание!!! Передача "Время покажет" Уважаемые господа, когда Вы перес

Гость 10 ноября, 2016 год
Внимание!!! Передача "Время покажет" Уважаемые господа, когда Вы перестанете перебивать друг друга? Вас не возможно слушать. Оставьте один микрофон на всех. И если поднимаете тему, то ищите корень причины разводов, муж козёл считает копейки, а у него заработная плата , средняя 8000 рублей из них заплатить ипотеку. У нас в стране растут, как грибы магазины, ничего не производится. Зато отправят... Читать отзыв Внимание!!! Передача "Время покажет" Уважаемые господа, когда Вы перестанете перебивать друг друга? Вас не возможно слушать. Оставьте один микрофон на всех. И если поднимаете тему, то ищите корень причины разводов, муж козёл считает копейки, а у него заработная плата , средняя 8000 рублей из них заплатить ипотеку. У нас в стране растут, как грибы магазины, ничего не производится. Зато отправят миллиарды в Аллепо пенсионерам, а они дойдут им? Или сразу в лапы боевикам? А на наших пенсионеров страшно наблюдать в магазине , которые считают копейки , на пенсии продолжают работать. так, как пенсия в среднем 8000 из них надо заплатить за квартплату 4500. Может мы неправильно тратим деньги? Научите !!!

какую дыру заткнуть

Гость 10 ноября, 2016 год
Да в кошельках у народа пусто !!!! Вы поймете это когда нибудь ? На фига мне дороги,если мне по ним ездить не куда, потому что не на что . Отстаньте от народа ! ИЩИТЕ деньги там, куда вы их засунули. Почему у нас в стране нет денег ? Если она самая богатая недрами ? Ответьте в конце концов, куда делись... Читать отзыв Да в кошельках у народа пусто !!!! Вы поймете это когда нибудь ? На фига мне дороги,если мне по ним ездить не куда, потому что не на что . Отстаньте от народа ! ИЩИТЕ деньги там, куда вы их засунули. Почему у нас в стране нет денег ? Если она самая богатая недрами ? Ответьте в конце концов, куда делись деньги ! И наведите порядок в центробанке. Каждое свое движение они должны согласовывать с правительством, а не так,как будто этот банк их личная собственность.

."золотая" молодешь

Гость 10 ноября, 2016 год
Перестаньте называть их золотыми. Аж тошнит. Они гнилые.И хватит расхваливать,какие они гении. Золотая молодежь служит Отечеству. А эти небо коптят.

статьи и мораль

Гость 10 ноября, 2016 год
Помимо статей (правильно ,не правильно поступил) , есть еще нормы морали, культура, а еще должен быть стыд и совесть. А пока что у нас эти два слова не слышно ни где, а не мешало бы начать произносить и именно с экранов телевизоров.
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее