Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
909 отзывов / 638561 просмотр

о родителях

это я 26 октября, 2016 год
Считаю,что их не надо наказывать!

им и так сейчас достанется,сочувствую им

Мы взрослые,порой своим детям подсовываем сматфоны ,игры,чтобы успеть сделать работу по дому или ещё чего,а привязка к этому серьезная,игры жестокие.
Хотелось бы ограничений доступа игр и странных сайтов с жестокостью в интернете.
Считаю,что их не надо наказывать!

им и так сейчас достанется,сочувствую им

Япония давно (века назад)вообще закрывала свою страну от внедрения иностранного и сами перемололись и выжили.А нам бы тоже волевым усилием перекрыть многое в интернете ,особенно жесткач.Детей спасем.

Родителя обязаны отвечать за своих детей!!!

Гость 26 октября, 2016 год
Мое твердое убеждение: родители должны и даже обязаны отвечать за своих детей.
Мое твердое убеждение: родители должны и даже обязаны отвечать за своих детей.
Или что, по словам героини известного фильма: я на улице росла - меня курица снесла? Даже дети из детского дома имеют своих воспитателей. А тут домашние дети. И воспитывались они родителями, все ребенку с самого раннего возраста дает семья - потом дошкольное учреждение, потом школа, ссузы-вузы. Но основы основ в человеке даются семьёй.
И родители обязаны заниматься воспитанием своих детей, а потом и отвечать за результаты своего "воспитания", если ребенок пошел по "наклонной"
А тут получается, что родители вроде и не при чем - в белой манишке..
И мне, конечно, понятна реакция ведущего программы "Время покажет"от 26 октября 2016г.: так мы можем договориться до расстрела родителей убийц.. - это ж ток-шоу и надо поаккуратнее выражаться.. и прочее..
Но лично я, именно, за расстрел родителей, если их сын убийца..
Ибо, 1. Значит, родителей не интересовала жизнь их ребенка на протяжении всех лет - а тут, здрассте, пожалуйста, как же это могло быть????!! он всегда был добрым - ну, не сознаваться же родителям, что они своим ребенком не занимались
2.Если у ребенка после преступления обнаружилось психическое расстройство - где были родители раньше? как они могли не увидеть изменения в психике ребенка? и так далее и тому подобное.
Короче, РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И МОРАЛЬНО И УГОЛОВНО.

о передаче про Моторолу

ольга 26 октября, 2016 год
Артем вся Россия с Вами!!!!! Вы СОЛДАТ РОССИИ! А ВОИН НА ВОЙНЕ УБИВАЕТ ИЛИ УБЬЮТ ЕГО!!!!!! ВАМ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ!!!!! ВСЕМ НАШИМ ВОИНАМ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ!!!!!!! И ВОИНАМ ДОНБАССА СЛАВА!!!!! ПАВШИМ - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!

о налоге на тунеядство

ольга 26 октября, 2016 год
а я считаю, что надо брать налог с тех гастробайтеров, которые работают в России, и перечисляют деньги к себе на родину, вот с этих денег и надо брать налог, наши деньги должны работать на Россию!!!!! а еще у нас множество компаний, которые работают с серым налом, т.е. они платят зарплту официальную, но мизирную, а остальное доплачивают в конвертах, и я... Читать отзыв а я считаю, что надо брать налог с тех гастробайтеров, которые работают в России, и перечисляют деньги к себе на родину, вот с этих денег и надо брать налог, наши деньги должны работать на Россию!!!!! а еще у нас множество компаний, которые работают с серым налом, т.е. они платят зарплту официальную, но мизирную, а остальное доплачивают в конвертах, и я знаю такую фирму....при чем достаточно большую...это сетевые магазины "Катерина" - проверяйте!!!!

это я 25 октября, 2016 год
..может и надо брать налог за тунеядство только с тех,кто не имеет регистрации...
я "за" слова Анатолия. Налоги в любом гос-ве есть.
я "за" слова Анатолия. Налоги в любом гос-ве есть.
Все у нас нормально :и Наше Всё и Правительство и депутаты нормальные и милиция и врачи с учителями.У нас такие нормы в стране и мы сами такие, другие -не нужны!.. И семьи у нас прекрасные и Православие. Спасибо, Господи за землю нашу ласковую...Поменьше бы реформ ещё,а лучше свое развитие не быстрое.
Передача очень нужная,она сплочает все регионы страны,это правда круче интернета)

кому принадлежат природные ресурсы

Гость 25 октября, 2016 год
Люблю смотреть эту передачу,,сегодня смотрела о возможном принятии закона о тунеядстве,, вообщем в думе стоит думать о том,как лучше улучшить жизнь людей,,а не побирать последнее. Прошу ведущих провести программу по теме природных ресурсов р.ф.,кому они принадлежат?людям?тогда когда мы начнем получать выплаты?так,как многих людей он интересует.

для русичей

Гость 25 октября, 2016 год
Помните, китайскому ЦИ -5000 лет. И его отменяют;) ЦИ - безмозглый планктон, но можно договориться, прогнувшись верноподданнически

Хотите - не хочете, по-Черномырдину

Гость 25 октября, 2016 год
Принимаете ли Вы перекись водорода - H2O2 , или нет, но дезинфицирует без вашего согласия. Также произойдет отторжение Вашего имущества, по Вашей безусловной Вере

полюбим Мир

Гость 25 октября, 2016 год
Надо всегда быть готовым к концу Света - нОлитый бокал, меховая кровать, и вакханка

про ядрёну кнопку

Гость 25 октября, 2016 год
народ интересуется, что бывает после -жахнем "кнопку, а что дальше"? Хиросима - облезлая кожа, слепота, непереносимые страдания... КНДР, Китай, Израиль.... - влАдают кнопкой. И все нервничают, кто первый Землю уничтожит! Йеллоустоун перетряхивает - старейший тревожный супер-вулкан (по-Платону, прям, Санторини)

Артем- вот это блеск!..Вот это передача сегодня!

это я 24 октября, 2016 год
Мне навится как Артем настойчиво гостям из Украины и США задает вопрос и требует точного ответа-не получает ! опять его задает ,а там "льется вода",опять тот же вопрос -в ответ гость как уж на сковородке не хочет отвечать и изворачиваеся другой темой и вдебри то уводит...ах!, и так ещё -крупным планом ...вот это так ярко видно...5 баллов !!!

улучшить передачу

Сергей 24 октября, 2016 год
Передачу больше 5 минут смотреть невозможно. Сплошной гам. Бескультурие гостей и ведущих, особенно Стриженовой, ужасающее. Не профессионализм помощников, которые подсовывают микрофон каждому заоравшему с места не давая человеку закончить мысль. Передача наберет рейтинг со сменой ведущих

иноверцы сколько угодно могут иметь своё мнение о РФ,пусть....

это я 24 октября, 2016 год
Хотелось бы ,чтобы в Сирии не делали больше паузы по просьбе и хитрым замыслам сша для своей выгоды .Мы в этой драке бьем противника и есть возможность быстро закончить бой,но соседи просят нас-вы отдохните ,уберите руки от них.тем самым давая хилым воспрянуть...Что же ,наша страна будет меняться от каждого высказывания иностранца?

Качество,да,отличное

Гость 23 октября, 2016 год
У него,Шейнина,больные глаза и ,похоже,сьехала "крыша" А кто его"уважает",тот быдло

Ничего не понадобится

Гость 23 октября, 2016 год
С хохляцкими депутатами в Госдуме РФ (уроженцы Украины, как Кобзон) - никакой америцы-вражины для Руси не надо. Пытаются разрушить Русь нутрянкой

гуляй, рванина

Гость 23 октября, 2016 год
Русичи, как чувствуете - жахнут ядрёну кнопку президенты ядерных держав, ручонки трясутся - как хоТся?И, что, провести последние часы в аскезе? Гуляй, рванина

Декамерон - "Пир во время чумы"

Гость 23 октября, 2016 год
Грядут на Руси времена 90-х - разгул мракобесия и постройки Храмов на собачьих площадках. На Руси специальные монахи завсегда выбирали святые места. А сейчас - по кадастровой стоимости. Пожалуйста, православные, разберитесь - Лев Толстой, отлучённый от Церкви, и прОклятый Иоанном Кронштадтским. Александр Пушкин, Николай Гоголь -все-все проклинались Русской Православной Церковью. Гоголь, Пушкин, Толстой - достояние России? Или прОклятое наследие?

Продолжая тему Демократия

Гость 21 октября, 2016 год
...еще одно понятие интересует - это права человека..
Иногда слышны разговоры с претензией :-"у нас отняли право такое то...на это..."
Если перевести право или много прав как 100 рублей и принять такой эквивалент,то у кого они сейчас находятся?
-у народа!
-значит они их имеют всегда!

Демократия-это не = и давайте не уходить в дебри

Гость 21 октября, 2016 год
В термине демократия есть пункт -социальное равенство.Но понять ,что это при начале жизни всем предоставляются РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ,многие не спешат: в школе можешь учиться .можешь нет т.е. воспользоваться или лениться и потом из этого выходят не равные люди.И это- ПРАВИЛЬНО!!! не может кондуктор быть равным большому начальнику или научному работнику и ,соответвтвенно , они должны потом во взрослой... Читать отзыв В термине демократия есть пункт -социальное равенство.Но понять ,что это при начале жизни всем предоставляются РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ,многие не спешат: в школе можешь учиться .можешь нет т.е. воспользоваться или лениться и потом из этого выходят не равные люди.И это- ПРАВИЛЬНО!!! не может кондуктор быть равным большому начальнику или научному работнику и ,соответвтвенно , они должны потом во взрослой жизни иметь разный доход и привелегии.Вот это и будет справедливо.В начале жизни получи равные возможности обучения,чтобы показать что ты для общества принесешь и получишь за это поощрения!

времена одинаковые.жить все хотят,только мотив поступков у всех разный

Гость 21 октября, 2016 год
Артём,мы горды,что на новом фронте Вы- храбрый и умный солдат! И на передаче нисколько не меньше надо отдавать всего себя целиком, защищая нашу Родину.
И Ваши слова теперь посильнее тех пуль...Спасибо!!!
И Ваши слова теперь посильнее тех пуль...Спасибо!!!
Эта передача посильней интернета ,т.к. там не видно мимики и глаз врагов.И их посты почти все одинаковые заказные без личной позиции к теме ,они просто обозначают и начинают гнобить все.что есть в России. ЖЖ -невозможно уже читать,там стиль топовых блогеров-чем бащще закрутишь против СССР и РФ,тем круче или дороже..

Артём,мы за Вас!!!

Гость 21 октября, 2016 год
Мы знаем,что вы солдат и убивали на войне в Афгане.Странно .а что на войне не убивают?вроде туда не книги читать ездят..И в политике разных стран такие есть и что? Может поменьше польско-украинских высказываний в эфир пускать ? Зачем нужна эта "прозрачность" т.е. постоянное их присутсвие на нашем эфире? для кого оно нужно?они нашим людям пускают злую... Читать отзыв Мы знаем,что вы солдат и убивали на войне в Афгане.Странно .а что на войне не убивают?вроде туда не книги читать ездят..И в политике разных стран такие есть и что? Может поменьше польско-украинских высказываний в эфир пускать ? Зачем нужна эта "прозрачность" т.е. постоянное их присутсвие на нашем эфире? для кого оно нужно?они нашим людям пускают злую инфу.

про ор

Гость 20 октября, 2016 год
В основном сразу своим ором перебивают гостей :Яхно ,Майкл и новый поляк .
Им странно истину слушать. или они на зарплате; тогда их голоса - ПУСТОТА !!!

Артем - хорошо ведет передачу!

Гость 20 октября, 2016 год
...перед рекламой сейчас ведущий отлично откорректирвал гостя .Амнуэля несло -это видно сразу,что шызу свою навешивает людям-обвинить Матаролу в убийствах,....хотя от убивал защищая мирных людей за своей спиной.
Артём -молодец,что отстоял нашу русскую позицию. Мы также считаем.

Польский позор КУКЛА "Якуб"

Татьяна 19 октября, 2016 год
Слушаешь этого польско гопарня и диву даешься....Калининградская область соседствует с Польшей и Литвой. Жители области так часто и так тесно общаются с жителями этих двух республик, что у нас в народе говорят "Курица не птица, Польша не заграница", а литовцев вообще назыают БРАТЬЯМИ (мы были одним народам, в одной сторане). Мы не просто дружим, есть культурные отношения, семейные... Читать отзыв Слушаешь этого польско гопарня и диву даешься....Калининградская область соседствует с Польшей и Литвой. Жители области так часто и так тесно общаются с жителями этих двух республик, что у нас в народе говорят "Курица не птица, Польша не заграница", а литовцев вообще назыают БРАТЬЯМИ (мы были одним народам, в одной сторане). Мы не просто дружим, есть культурные отношения, семейные (есди хотите), студенты и т.д. Народ Польши и Литвы простые и дружелюбные люди, они очень хорошо относятся к русским. Ни каких страхов и боязни, что ЯКОБЫ Россия хочет напасть на их земли НЕТ....простые люди назыают это БРЕДОМ, который НЕСУТ такие КУКЛЫ как ЯКАБ, у которых есть хозяева-кукловоды. Передайте этому парню, что его реакции не вполне адекватны, как психолог я бы сказала, что на лицо признаки "ШИЗОРУСОФОБИИ", пусть он следит за своей мимикой и контролирует свое поведение....СТЫДНО за ПОЛЬШУ...там живут совсем другие люди, а он их позорит. Передачу смотрит вся Россия и другие ...глядя на такого "ПРИДУРКА" у людей складывается мнение о всем народе. А Майкла я приглашаю в гости, пусть приезжает в Калининград, я сама свожу его на все приграничные пункты, чтоб он убедился в том, что мы не ГОТОВИМ ВТОРЖЕНИЕ в ПОЛЬШУ и ЛИТВУ. Могу прокотиться с ним и в Польшу с Литвой, спросим у народа, что они думают о РОССИИ.

янки...кто их поставит на место ?

Гость 19 октября, 2016 год
тактика сша похожа на создание хаоса ВСЕГДА вокруг ВСЕГО. они так выживают и списывают деньги и самые крупные свои долги перед другими странами .Более того - ещё при таком огромном долге позволяют себе иметь мнение...Сранным образом сосед одолживший в долг миллионы рублей у проживающих в подъезде мужиков идет зарабатывает , и на лавочке во дворе в этой... Читать отзыв тактика сша похожа на создание хаоса ВСЕГДА вокруг ВСЕГО. они так выживают и списывают деньги и самые крупные свои долги перед другими странами .Более того - ещё при таком огромном долге позволяют себе иметь мнение...Сранным образом сосед одолживший в долг миллионы рублей у проживающих в подъезде мужиков идет зарабатывает , и на лавочке во дворе в этой компании даже не вставляет свои 5 копеек ,а тихо рядом находится.а вот когда расплачивается со всем окружением ,то и свободно говорит,показывая свои желания т.к. там есть люди,которые ему могут объяснить его "права"))

вспомню историю

это я 19 октября, 2016 год
...а стал бы Сталин и Жуков соглашаться на недельное перемирие с Гитлером идя по Европе для спасения мирных жителей Польши и т.д.? а ведь это наш опыт Победы!

О переименовании улиц и установке памятников

Гость 19 октября, 2016 год
В нашем городе Екатеринбурге пытаются переименовать проспект Ленина, почему, когда в Украине переименуют названия улиц, мы возмущаемся, а нарушая историю,у себя можем переименовывать все сто угодно и ставить памятники кому угодно.

Спасибо!

Лиля 19 октября, 2016 год
Лично мне передача и ее ведущие нравятся. Правильно, что поднимаются злободневные темы и приглашаются сторонники разных взглядов. Спасибо!
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее