Катерина, дорогая, не позорь себя,пожалуйста! Тебя люто ненавидят все те,кто хотел-бы посмотреть эту передачу. Сапожник должен тачать сапоги. Мнен 70 лет, я постоянно смотрю программы на актуальные,особенно политические темы, к сожалениюб эту передачу вслед за своим мужем я смотреть перестала. Невозможно постоянно слушать твои истерические выкрики, даже кошка от твоих криков под диван прячется! Не твое это, Катя!... Читать отзыв Катерина, дорогая, не позорь себя,пожалуйста! Тебя люто ненавидят все те,кто хотел-бы посмотреть эту передачу. Сапожник должен тачать сапоги. Мнен 70 лет, я постоянно смотрю программы на актуальные,особенно политические темы, к сожалениюб эту передачу вслед за своим мужем я смотреть перестала. Невозможно постоянно слушать твои истерические выкрики, даже кошка от твоих криков под диван прячется! Не твое это, Катя! Ты единственная на телеэкране из ведущих,которая так не грамотна и не компетентна! Христом Богом тебя прошу-уйди! Все мои знакомые судачат-кто и сколько заплатил за то, чтобы ты доводила людей до сердечного приступа. Хочется послушать умных и грамотных приглашенных на э ту передачу,но из-за тебя мы лишены этой возможности. Хочу обратиться к руководству канала, в думу, чтобы они прислушались к мнению народа!
Смотреть не возможно.ПОУЧИТЕСЬ У САВИКА ШУСТЕРА.В ЗАЛЕ ХАОС вСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБИВАЮТ. сТРИЖЕНОВА ОРЕТ ,КАК СУМАШЕДШАЯ ,ТОЛСТОЙ ВСЕХ ПЕРЕБИВАЕТ СО СВОИМ МНЕНИЕМ
Здравствуйте , пишу Вам еще раз , я та девушка которой 27 лет и которая шьет , в тех комментариях к вашей программе я уже писала , я не указала , что я из соседнего Казахстана , и переживаю не только за свою страну , но и за весь мир , все ваши программы я смотрю постоянно , и мне... Читать отзыв Здравствуйте , пишу Вам еще раз , я та девушка которой 27 лет и которая шьет , в тех комментариях к вашей программе я уже писала , я не указала , что я из соседнего Казахстана , и переживаю не только за свою страну , но и за весь мир , все ваши программы я смотрю постоянно , и мне иногда кажется , что ведущий наоборот ведет негатив ко всей Росси , говоря какая вы великая и крутая страна , вы никого ни боитесь , все остальные страны ничтожные , у меня много русских подруг , и так же родственников , я сама казашка , но из за вашей болтавни и как вы много на себя берете , вы начинаете меня бесить , даже Ваш Президент не позволяет себе такие выходки как вы !очень прошу ведущие и все кто там сидит не берите на себя так много , вы же все там тупые сидите как дворняжки лаете на др др , обсуждаете игил , лучше проводите беседование , спокойным монотонным голосом разговариваете , а ни как бешеные продавцы с базара , ведь вы на телевидении на вас все смотрят , ни только ваша страна но и другие страны , вот потом по вашим ведущим будут думать что все русские дикари , кто не был в вашей стране .
Программу не хочется смотреть, при всём уважение, но Стриженова производит впечатление истеричной женщины, об этом многие говорят, от её поведения, хочется скорей выключить телевизор. Хотя темы бывают интересные. Обратите внимание, как ведут себя в столь ненавистной передаче Дом 2 , когда они обсуждают разные проблемы На Поляне! Какой порядок, никто не перебивает друг-друга, всем дают... Читать отзыв Программу не хочется смотреть, при всём уважение, но Стриженова производит впечатление истеричной женщины, об этом многие говорят, от её поведения, хочется скорей выключить телевизор. Хотя темы бывают интересные. Обратите внимание, как ведут себя в столь ненавистной передаче Дом 2 , когда они обсуждают разные проблемы На Поляне! Какой порядок, никто не перебивает друг-друга, всем дают высказаться, по поднятой руке-- дают слово! Учитесь и в плохом можно найти что-то хорошее. У вас же крик, гам, неслышно о чём идёт спор.
Добрый день , уважаемые участники программы время покажет . Обращаюсь ко всем ! Мне 27 лет , я девушка , каждый день смотрю первый канал , так я занимаюсь шитьем , и телевизор с первым коналом у меня всегда включен , конечно более приятная программа для меня это "давай поженимся" т.к. Она более ли менее без негатива , остальные это... Читать отзыв Добрый день , уважаемые участники программы время покажет . Обращаюсь ко всем ! Мне 27 лет , я девушка , каждый день смотрю первый канал , так я занимаюсь шитьем , и телевизор с первым коналом у меня всегда включен , конечно более приятная программа для меня это "давай поженимся" т.к. Она более ли менее без негатива , остальные это время покажет ,мужское женское и пусть говорят , складываеться впечатление , что бедная матушка Россия в полной (ж!) далее я смотрю до поздней ночей , так как шью и волей не волей смотрю тв. Так вот , я слишком затянулась , хочу как-то предупредить или попросить , меня волнует весь мир , ни только положение моей страны , и мне страшно , так как я совершенно адекватная девушка , но смотря и слушаю гневные споры в программе время покажет , по поводу игила , вы так рекламируете это гос. во , вы его пиарите , а положительных результатов нет , просто я думаю с вашим пиаром, даже у адекватного человека , промелькнет мысль вступить в их "гос.во" прошу вас , не пустословьте пжл ,те люди которые умные они и так все знают и про сша , и про Украину , и про и.г. Это все понятно и видно чисто белым по белому , а те кто более или менее не может мыслить более шире в ввиду своей безвыходности от не хватки денег , не получили образование , у них появляется желание вступить в ту жизнь , их научат не правильному верованию к Аллаху , дадут почитать ни тот Коран , дадут денег и все он в своей компании , а, вы же , что бы помогать населению , просто создаете проблемы в аудитории и создаете хаос , от чего становиться и так страшно и без вас , пжл обсуждайте другие темы , но не говорите про игил , пусть этим займуться более умные люди на уровне президентов , даже если , что то случиться с страной , отвечать будет глава гос ва за свою страну , а вы подожмете хвосты и будете сидеть как трусливые лисы , когда шакалы будут пожирать и рвать льва , пжл за молчите уже , пусть все решают тихо на верху , спасибо всем
Хватит,хватит по примеру лжедемократии Запада повторять ту же хрень.Кому нужна лжедемократия выслушивать фанатиков,которых не переубедить,сколько можно позволять оскорблять на всю страну,мир нашу страну,президента,жителей,это наше,на-ше,радует, что перестали оправдываться,перестали?Ибо это удел слабых,также слабые выслушивают претензии и хамство фанатиков,здесь чуть пример Америки,не надо позволять себя сохатить. Тошно слушать предателей-либералов и фанатов храмов,давайте,что-то с этим делайте, может после передачи храмам хавчики чистить,всё последней и... Читать отзыв Хватит,хватит по примеру лжедемократии Запада повторять ту же хрень.Кому нужна лжедемократия выслушивать фанатиков,которых не переубедить,сколько можно позволять оскорблять на всю страну,мир нашу страну,президента,жителей,это наше,на-ше,радует, что перестали оправдываться,перестали?Ибо это удел слабых,также слабые выслушивают претензии и хамство фанатиков,здесь чуть пример Америки,не надо позволять себя сохатить. Тошно слушать предателей-либералов и фанатов храмов,давайте,что-то с этим делайте, может после передачи храмам хавчики чистить,всё последней и им и нам.
нас обучали не только истории России(Руси, СССР), но и мировой культуре, и мы смотрим на другие страны в мировом масштабе, маленькие страны смотрят на мир только внутри своей страны, и поэтому они, к сожалению, переписывают свои истории, как им удобно. Поэтому это дискуссия бессмысленна, мы на них смотрим, как на свою, как бы бывшую территорию(в большом масштабе),... Читать отзыв нас обучали не только истории России(Руси, СССР), но и мировой культуре, и мы смотрим на другие страны в мировом масштабе, маленькие страны смотрят на мир только внутри своей страны, и поэтому они, к сожалению, переписывают свои истории, как им удобно. Поэтому это дискуссия бессмысленна, мы на них смотрим, как на свою, как бы бывшую территорию(в большом масштабе), а они смотрят , как маленькие независимые страны,которые стали такими абсолютно недавно. Их тоже можно понять, они хотят утвердить свою независимость, путем извинения Большой страны. Но факт, остается фактом, что они даже являясь якобы независимыми, зависят от НАТО и Евросоюза. Поэтому нас так возмущает. И Россияне не хотят извинятся и платить, компенсации. Эти страны тоже были в СССР, они тоже были в этом режиме, значит, страны входящий в СССР должны тоже Извинятся пред перед всеми и перед сами собой?????
МЫ можем «победить» и повлиять на закон дружно соединившись в действиях! Призывы к митингам, раздающиеся на форуме, может и были бы эффективны, если бы не было известно, что это давно отработанные технологии (ещё шаманами) массового «зомбирования», и часто превращаются «сверхправа защитниками» (дельцами, даже против кого направлены) в угоду своих интересов (основы «духа либеров», которые «развели» страну в 90-е и затаились, и... Читать отзыв МЫ можем «победить» и повлиять на закон дружно соединившись в действиях! Призывы к митингам, раздающиеся на форуме, может и были бы эффективны, если бы не было известно, что это давно отработанные технологии (ещё шаманами) массового «зомбирования», и часто превращаются «сверхправа защитниками» (дельцами, даже против кого направлены) в угоду своих интересов (основы «духа либеров», которые «развели» страну в 90-е и затаились, и хох..в «приголубили»). Выражение главы РГС «Прорвёмся!», а не исправимся, показывает, что ни какого внимания на предупреждения ЦБ, включение административного ресурса и сигнал работать агентам по-прежнему, перекладывание вины на клиентов и обвинение недовольных в пособничестве конкурентов. А как? Народ уже ощутил на себе. В ответ ОБЪЯВИМ ВСЕНАРОДНЫЙ БОЙКОТ «РОСГОСС ТРАХУ», а так же тем брокерам РГС, живущим рядом с нами (с их помощью «беспредел» или мошенничество для получения премии).
Для усиления жалоб и поднятия вопроса по Национальной Безопасности, т.к. имеет общественно значимое направление от имени государства, а не просто «сделку», а проблему надо решать в целом и до конца, обращайтесь на почту Народного Фронта:----------------------------------------------------------------------------------------post@onf.ru Народная экспертиза: ----------------------------------------------------------------------------------- [email protected] Общественную Палату:----------------------------------------------------------------------------------eis.oprf.ru/treatments/send Общественный совет при президенте по развитию гражданского общества:[email protected] А, может и предлагаемое форумом, в администрацию Президента:---------------------letters.kremlin.ru/claim Или собрать подписи для рассмотрения «народной инициативы»:------------- www.roi.ru/search/?q=осаго И еще можно на сайт ФАР: ------------------------------------------------------------------- osago.autofed.ru И ВЫНЕСТИ вопрос НА ОБЩЕСТВЕННОЕ обсуждение по ТЕЛЕВИДЕНИЮ Передача «Время покажет»: ---------------------------------------------------- 1tv.ru/timewilltell
ВЫВОДЫ (набросок) т.к. ОСАГО на настоящий момент является СОЦИАЛЬНОЙ «УСЛУГОЙ» ОТ ГОСУДАРСТВА, то и необходимо отделить «грабительский рынок» от гос. обязанностей. Как однажды выразился ВВП «мухи отдельно, суп отдельно» 1) взять государству ОСАГО под полный контроль, с жёстким наказанием по всей цепочке построения системы СК и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ за плохую работу КЛИЕНТАМ компании НА МИЛЛИОНЫ. Есть варианты: - при государственных обязанностях минимальная стоимость ОСАГО с КБМ, НО И ВЫПЛАТЫ ПО КАЖДОМУ ВИДУ СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ СДЕЛАТЬ не предельными, а ОБОСНОВАННО ФИКСИРОВАННЫМИ. Т.е. не создавать из ОСАГО полноценное и дорогое КАСКО (к чему ведут страховщики, спекулируя на гособязанностях). А для желающих за ущерб получить больше существует альтернатива КАСКО (и для ГИБДД сделать равноценным ОСАГО). - при отсутствии страхового случая за год возвращение 77% (23% отведено государством) от суммы страховки (или взаимозачётом на следующий год). Что поможет разобраться с поддельными страховками и высокими премиями. ПРИ ВСЕХ ВАРИАНТАХ запрет: на переход в другую СК, а так же продажи машины при наличии непогашенного ущерба (доказанного) перед СК (вписал в страховку, неси солидарную ответственность) по страховому случаю. И разрешить сразу добровольное погашение клиентами СК ущерба и начать историю страхования заново. ……………………..ИЛИ 2) отменить обязательность ОСАГО, пусть тогда СК живут по настоящему по рыночным условиям и сами бегают в конкуренции за клиентом МОЖЕТ ПОРА ДАТЬ ОТВЕТ: ЧТО ТАКОЕ ОСАГО – КОММЕРЦИЯ ИЛИ ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? СОГЛАСНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТЕМУ В ОБРАЩЕНИЯХ ………
Очень хорошая и полезная передача.Один недостаток,много времени теряется с этим балаганом,когда всем одновременно предоставляют микрофоны.Нельзя ли убрать со студи все микрофоны,оставить только один.
Приветствую Вас! Покажите программу на тему про нашу полицию, в частности наших участковых! Они совершенно не хотят работать на своих участках, ведут обманную политику с народом! Обратиться невозможно к ней с просьбой кого то пожурить! В подъездах наркомания, хулиганство и т.д. Уже ставим видеокамеры, уже выявлен вандал, так нет, говорят нам , что если будешь жаловаться, посажу! Вот такая политик... Читать отзыв Приветствую Вас! Покажите программу на тему про нашу полицию, в частности наших участковых! Они совершенно не хотят работать на своих участках, ведут обманную политику с народом! Обратиться невозможно к ней с просьбой кого то пожурить! В подъездах наркомания, хулиганство и т.д. Уже ставим видеокамеры, уже выявлен вандал, так нет, говорят нам , что если будешь жаловаться, посажу! Вот такая политик у нас в России, в частности в Москве и в частности в Зеленограде! По телевизору показывают нам ложь, с честными добросовестными операми! Нет таких у нас! Неет!
Передача интересная по возможности всегда смотрю в эфире от 03 11 2015 были высказывания что в Молдавии сажают в тюрьму за то что разговариваешь на русском языке и комунистическая партия запрещена так вот факты не достоверные я сам гражданин Молдавии житель города Бельцы разговариваю на русском и у меня нет проблем в нашем городе есть и русские школы
Пётр,Екатерина,Россияне имейте гордость, провокаторов как Надеждин.Гозман пруд-пруди и не надо Украину называть "братским", вот когда Они об этом скажут сами, тогда ещё можно будет о чём-то говорить.
Вопросы или темы обсуждения актуальны, но ведение этой передачи очень плохая.Вроде пригласили грамотных и интеллигентных людей, а ведут себя ,как базарные бабки. Каждый пытается пиариться. Ведущие не могут пресечь этот балаган и я считаю ведущих надо убрать с эфира или оставить одного Толстого, но проконсультировать по поводу, как вести передачу.
Дорогие друзья! Спасибо всей команде за отличную работу! Интересно, информативно и динамично! Ведущий просто профессионал на высочайшем уровне аналитики и ведения программы не самой легкой на тв! Посмотрите в рамках вашей темы стихотворение нашего гения Пушкина от 1831 года "Бородинская годовщина"! Как будто вчера написал поэт. С уважением, ваша поклонница Ирина Вадимовна Сунцова, 61 год, врач
Программа отличная!Петр молодецЯ из Кирова и депутат госдумы от нашего региона Игошин несет полную ахинею,которую мы слышим 25 лет про малый и средний бизнес!Он предлагает раздать вокруг городов землю(которая уже давно застроена) простым людям по 2 га.Во первых ее бедный народ продаст.а пизнесмены скупят как когда-то ваучеры!У людей элементарно нет денег доехать до этого уч-ка,не говоря о том ,что его как... Читать отзыв Программа отличная!Петр молодецЯ из Кирова и депутат госдумы от нашего региона Игошин несет полную ахинею,которую мы слышим 25 лет про малый и средний бизнес!Он предлагает раздать вокруг городов землю(которая уже давно застроена) простым людям по 2 га.Во первых ее бедный народ продаст.а пизнесмены скупят как когда-то ваучеры!У людей элементарно нет денег доехать до этого уч-ка,не говоря о том ,что его как то освоить.
Хотелось бы вас вразумить, никогда не пытайтесь понять выродков,ЗАПОМНИТЕ ЧТО ТОЛЬКО КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ И НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ПОНЯТЬ СИРИЙНОГО УБИЙЦУ, всем известная истина, а вы постоянно стараетесь понять ублюдков недоносков,неадекватов и тп и тд и приглашаете таких в студию очень ЧАСТО,запомните что старую истину "ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ" никто не отменял, ВЫ НИКОГО НЕ УЗНАЛИ ДО СИХ ПОР? и пытаетесь... Читать отзыв Хотелось бы вас вразумить, никогда не пытайтесь понять выродков,ЗАПОМНИТЕ ЧТО ТОЛЬКО КРАЙНЕ БОЛЬНОЙ И НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ПОНЯТЬ СИРИЙНОГО УБИЙЦУ, всем известная истина, а вы постоянно стараетесь понять ублюдков недоносков,неадекватов и тп и тд и приглашаете таких в студию очень ЧАСТО,запомните что старую истину "ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ" никто не отменял, ВЫ НИКОГО НЕ УЗНАЛИ ДО СИХ ПОР? и пытаетесь понять нечисть которую надо истреблять, давайте ещё постараемся понять саранчу которая напала на посевы, поймайте её приласкайте возьмите в дом накормите) до вас не доходят простые вещи,чем вы добродушней, тем больше шансов что эта нечисть вас сожрет,либо осмелеет и на голову сядет, научитесь различать где надо быть добрым а где нет.
По всей видимости это сайт чтобы мы все пар выпускали и сколько бы не призывали убрать Стриженову,это всё уходит в пустоту.(возможно её муж продюсирует эту программу или ещё кто то из близких)Екатерина прекрасная актриса и интересна как ведущая в других передачах,но подобная передача не её тема.Да и одного Толстого вполне достаточно. Передачу смотрю-нравится,но как тут уже писали,орева слишком много и это... Читать отзыв По всей видимости это сайт чтобы мы все пар выпускали и сколько бы не призывали убрать Стриженову,это всё уходит в пустоту.(возможно её муж продюсирует эту программу или ещё кто то из близких)Екатерина прекрасная актриса и интересна как ведущая в других передачах,но подобная передача не её тема.Да и одного Толстого вполне достаточно. Передачу смотрю-нравится,но как тут уже писали,орева слишком много и это раздражает многих.
Периодически смотрю эту передачу! Просто ужас очередная передача ни о чём!!! Из пустого в порожний гоняют одно и тоже. Пригласили кучу накрахмаленых пиджачков сидят, и просто несут ужасный бред!!! Передача просто отвратительная!!!
Государственные програмы . Для кОГО это все придумано.Для людей имеющих средний или "богатый"достаток.Да им и вправду какакя никакая помощь хотя с их зароботной платой и так построить дом реально(если бы чуток подкопить,поэкономить),а мне бедняшке всю жизнь мечтать о своем доме с моей то зарплатой придеться строить примерно где- то до 2030 года если доживу конечно.Вроди и банк дал... Читать отзыв Государственные програмы . Для кОГО это все придумано.Для людей имеющих средний или "богатый"достаток.Да им и вправду какакя никакая помощь хотя с их зароботной платой и так построить дом реально(если бы чуток подкопить,поэкономить),а мне бедняшке всю жизнь мечтать о своем доме с моей то зарплатой придеться строить примерно где- то до 2030 года если доживу конечно.Вроди и банк дал кредит 250 тысяч,но мне это только хватило что бы залить фундамент,поднять сруб под крышу,и я это сделала потому-что так "просят"по програме "50%*50%"Первые 50% собственные силы и деньги ,вторые 50% должно выделить государство из месного регионального бюджета(но как отвечают специалисты в бюджете денег нет).К примеру возьмем мою знакомую имея 2- их детей она не может поднять соими силами выполнив первую половину условия и кредит в банке ей не дадут т.к у неё маленький доход,но вотличии чем от меня у неё есть мат.капитал с каторого она могла бы хотябы начать строительство,но капитал ей тоже никто вперед непереведет так как она должена поднять дом,а потом ей будут переводить частями.Она могла бы купить квартиру или дом но"капиталава" сумма 450 тыс,а квартира самоя дешовая в двухэтажке не благоустроиная не аварийная с печным отопление и без воды стоит не меньше 550 тыс-600 тыс,а ипотеку ей тоже ни кто не даст.Ведь платить с чего-то надо,а дохода толком нет,плюс 2 несовершенно летних детей.Она могла бы сменить работу,но работы в районе тоже нет. Сбор документов на землю мне пришлось потратиться как на время,так и на деньги.Только документы в кадастровой палате на незавершонное строительство и на справки с БТИ ушло примерно 20000 тыс.Я целый год справки собирала потом в програму меня утвердили,ура и я в очереди 20-ая.Ну так сказал мне специалист который документы принемал,что в прошлом году выдали 3 м человекам, я поняла мне их ждать примерно лет 5-7 в зависимости как будет расформирован бюджет и если я,не инвалид,и не ветеран,и не многодетная-то я всё время буду последняя в очереди т.к я ни к одной котегории не отношусь. К тому времени у меня мой недостроиный дом сгниёт,и зачем мне тогда деньги.Посчитаем во сколько это все мне это обошлось моя зарплата приблезительно 15000 ,муж не где не работает,но возьмем примерные его калымы приблезительно 10000 тыс,и то если заплатят.Банковский кредит мне в месяц платить 9000 тыс так же за свет 400р за вывоз бытового мусора 80 руб на еду уходит где-то 5000 тыс(хотя с праздниками и днями рождениями уходит и больше)мужу на сезонную одежду где-то 3000 тыс это он у меня еще экономный я раз в жизни себе позволю платице,новые туфли да сапожки это вобщем еще где то 10000 тыс.И как представте себе мне жить в долги лезем по самое горло.Спасибо скажем моему работодателю, что иногда дает премию и долги терпит,но терпение у неё не безгроничное.Другая знакомая купила квартиру в городе(чтоб было понятно мы живем в маленьком селе ) за 2.7мил руб(ужас такие цифры мне только мечтать)небуду писать сколько времени и нервов у неё заняло собирать документы,но вроде как все получилось.В то время муж её хорошо заробатывал и ей дали ипотеку 2,1мил на 10 лет.У неё 3-е детей мат.капиталом у неё покрылось 450 тыс плюс региональные 150 тыс.Купила она квартиру,но жить в ней не может приходиться жить в деревне с родителями(алкашами,чтоб вы понимали что от них помощи нет) что бы гасить ипотеку в месяц ей нужно платить в менее 29 тыс плюс кварплата на новое жилье 7 тыс с её зарплатой 20 тысяч,ну она сдает купленую квартиру за 15 тыс -это поталок,а детей в садик,в школу,и кушать хочется как все,чтоб на хлеб с маслом хватало.Вывод один как говорила моя пакойная свекровка инвалид 1гр"государство одной рукой дает а другой забирает".Спасибо что депутаты седят в думе и думают ,решают поправки всякие ,законы всякие и получают за это з/п не менее 100000 руб и помагают людям вот только каким людям?От туда следует за что бы мы не брались все не так просто.Теперь вопрос: "построю ли я с помощью государственной програмы свой дом"? ЖИТЕЛИ С.КУЖБА И сколь-ко времени мне еще ждать?
А у нас в стране только приезжие хозяйничают в автобусных парках!!!??? Сегодня показали какого нерусского дядю который предлагает штрафовать пассажиров за то что они садятся в выбранные ими автобусы??? Причем этот дядя хозяин какого то автобусного парка который он не понятно как поимел в Москве??? Ну конечно реакция зрителей была соответствующей типа а как он так вот в москве работает??? Так прям... Читать отзыв А у нас в стране только приезжие хозяйничают в автобусных парках!!!??? Сегодня показали какого нерусского дядю который предлагает штрафовать пассажиров за то что они садятся в выбранные ими автобусы??? Причем этот дядя хозяин какого то автобусного парка который он не понятно как поимел в Москве??? Ну конечно реакция зрителей была соответствующей типа а как он так вот в москве работает??? Так прям и говорили откуда он взялся и кто он есть вообще в этом бизнесе что предлагает вот это вот??? Мы что скоро в Совок вернемся вот с такими вот "хозяевами"-???
Хорошая передача, смотрела ее регулярно. Передачу закрыли и в место этого пустили двойной выпуск "Мужское Женское". Этот Гордон задрал, на него и впрямь неприятно смотреть. Малолетний извращенец, у него его жены, бывшая и нынешние, обе малолетки были, учитывая, что он пенсионер.
Передачу смотрю часто , Толстой и Стриженова молодцы - интересно развивают темы. С нападками здесь на Стриженову не согласен - хорошая ведущая , хоть Пётр и лидирует но без Стриженовой передача только потеряет
Передача хорошая, одна из немногих, где еще можно услышать правду, что даже удивительно, сегодня в нашей стране создалась такая странная ситуация, при которой человек, пытающийся сказать об истинных проблемах происходящих вокруг сразу попадает под удар... проверено на себе и не раз. А здесь пока еще прокатывает и хорошо. Конечно, напрягает, что редко кто кого слушает, и, если бы внести чуть-чуть... Читать отзыв Передача хорошая, одна из немногих, где еще можно услышать правду, что даже удивительно, сегодня в нашей стране создалась такая странная ситуация, при которой человек, пытающийся сказать об истинных проблемах происходящих вокруг сразу попадает под удар... проверено на себе и не раз. А здесь пока еще прокатывает и хорошо. Конечно, напрягает, что редко кто кого слушает, и, если бы внести чуть-чуть уважительности друг к другу, было бы вообще замечательно. Но и как есть, программа - отличная. Удачи ведущим и тем смелым людям, которые искренне переживая за судьбу России, пытаются бороться за правду и справедливость. Печально вот только одно: хоть мы и говорим о проблемах, а они не меняются... как сидели бандиты на тронах, так и сидят и смеются над народом, уверенные в своей безнаказанности, как не могли люди правды добиться, так и не могут. Но хотя бы высказаться. Сейчас и это уже немало.
уберите ее эту Стриженову, ради бога, может она и хорошая ведущая в других программах, но в политике, увы она ничего не соображает, сижу с ужасом слежу за беседой и молю бога, чтобы она своим криком не прервала бы собеседника и я всегда не могу до конца услышать что он хотел сказать, из за ее выкриков совсем неуместных... уберите ее ...... Читать отзыв уберите ее эту Стриженову, ради бога, может она и хорошая ведущая в других программах, но в политике, увы она ничего не соображает, сижу с ужасом слежу за беседой и молю бога, чтобы она своим криком не прервала бы собеседника и я всегда не могу до конца услышать что он хотел сказать, из за ее выкриков совсем неуместных... уберите ее ... Петр Толстой сам справится... он умница...(
В этой передаче токо языками п*издят а не хрена не делают люди в Украине страдают,а им бы на этой передаче лишь бы пропиарится и все.Да и ещё как маленькие себя виду перебивают друг друга.
Интересно-кто то из создателей этой передачи читает отзывы или нет? Народ везде в большинстве просит убрать Стриженову и оставить только Толстого. Смотрим-интересно,но порой не выдерживает слух визг этой ведущий и приходится переключаться. Ну не её это по типажу-неужели за бабло можно кого угодно впихивать в такие серьёзные темы. И сколько народ не пишет-реакции ни какой-теперь Стриженова ещё больше визжит и перебивает интересных в комментариях... Читать отзыв Интересно-кто то из создателей этой передачи читает отзывы или нет? Народ везде в большинстве просит убрать Стриженову и оставить только Толстого. Смотрим-интересно,но порой не выдерживает слух визг этой ведущий и приходится переключаться. Ну не её это по типажу-неужели за бабло можно кого угодно впихивать в такие серьёзные темы. И сколько народ не пишет-реакции ни какой-теперь Стриженова ещё больше визжит и перебивает интересных в комментариях людей.
уберите катю стриженову
Уберите Стриженову
и ЭТО 1 канал !!!!
Исламское гос.во ,
Обратите внимание!
Исламское государство
осуждение
Россия не должна извиняться
Куда пропал Петр Толстой?
тема для народного обсуждения
И ВЫНЕСТИ вопрос НА ОБЩЕСТВЕННОЕ обсуждение по ТЕЛЕВИДЕНИЮ
ВЫВОДЫ (набросок)
Есть варианты:
……………………..ИЛИ
СОГЛАСНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТЕМУ В ОБРАЩЕНИЯХ ………
потеря времени
Наша полиция
эфир от 03 11 2015
Отличное качество
О работе ведущих.
Раздать бедному народу землю по 2 гектара
простым людям по 2 га.Во первых ее бедный народ продаст.а пизнесмены скупят
простым людям по 2 га.Во первых ее бедный народ продаст.а пизнесмены скупят
Тут реально читают и принимают к сведению все что пишут? или просто так страничка?
Катерина-займитесь тем что вы делаете отлично.Эта передача вам не подходит.
Куда мы катимся
Ширма
тема для передачи
А у нас в стране только приезжие хозяйничают в автобусных парках!!!???
Зачем закрыли передачу!?
*******
Передача интересная
Эльвира Воин
бесит ведущая Стриженова
бесит эта передача
Повторение просьбы-уберите из передачи ведущую Стриженову,раздражает.
Народ везде в большинстве просит убрать Стриженову и оставить только Толстого.
Народ везде в большинстве просит убрать Стриженову и оставить только Толстого.