Программа Время покажет отзывы

Программа Время покажет
5451 отзыв / 638650 просмотров

К

где 27 мая, 2017 год
Почему Путин защищал либераста Чубайса.А ПОТОМУ ЧТО В НАЧАЛЕ 90Х ОБА РАБОТАЛИ ПО УКАЗУ ЦРУ И РАЗВАЛИВАЛИ СТРАНУ.
Недостатки:
  1. -

идиоты

аВТОР 27 мая, 2017 год
А Чубайс работает в Росснано, этот либераст должен висеть но не весит, а вместе с властью нам изобретает что то но изобрести не может.
Недостатки:
  1. -

эй

Станислав 27 мая, 2017 год
Раз ты обвиняешь нас Либерастами почему наш враг из Польши Якуб КОРЕЙБА работает в МГИМО города Москва.
Недостатки:
  1. -

Русские просыпайтесь

Сергей 27 мая, 2017 год
Они нас дурят как идиотов обвиняя либерастами, а наши либерасты и гости из Польши работают здесь в Москве Якуб Корейба в МГИМО Григорий Эмануэль в ТЕАТРЕ сатиры на Таганке режиссером постановщиком, поняли они всё это для дураков показывают пока наша власть ворует.
Недостатки:
  1. -

123123

23546 27 мая, 2017 год
Граждане вы читаете как нас Русских обвиняют, за то что мы про власть нашу правду говорим, как и Хохлов пиндосами и скокунцами вот кто наш враг ,в стране а не на Украине.
Недостатки:
  1. -

ПРОСНИСЬ, СТРАНА ЛЮБИМАЯ!

Житель России 27 мая, 2017 год
Проснись, моя Родина, моя любимая страна! Осмотрись вокруг! Дорогие мои сородичи, подумайте, что надо делать. Не опускайте руки! Наша страна должна быть для ВСЕХ любимой, а не для ИЗБРАННЫХ ОЛИГАРХОВ.

страна

Андрей Сербия 27 мая, 2017 год
Русский спит пока паразиты его грабят и внушает величие которое в 1991 году захватили масоны, и разбазаривают наше богатство направо и на лева, внушая нам что мы живем плохо потому что виновна Америка и все страны в которых у них дачи за миллионы долларов, и всегда у нас будет кризис потому что МВФ решает быть нашим продуктам на прилавке магазинов... Читать отзыв Русский спит пока паразиты его грабят и внушает величие которое в 1991 году захватили масоны, и разбазаривают наше богатство направо и на лева, внушая нам что мы живем плохо потому что виновна Америка и все страны в которых у них дачи за миллионы долларов, и всегда у нас будет кризис потому что МВФ решает быть нашим продуктам на прилавке магазинов или не быть, а наши правители играют в политическую игру найди врага и свесь все проблемы на него, чтобы Русский народ не на свою власть срывал гнев а на Украинских фашистов,забывая одну вещь что фашизм есть и в Израиле но Израиль вторая родина наших политиков поэтому надо сталкивать не Иудеев а Славян, потому что Славян враг паразитов и дурят в России и на Украине только Славян.Теперь самое интересное когда Славян со Славянином будут драться миллионная армия Гога Мао Гога войдет в Россию.
Недостатки:
  1. -

продажныЙ

Михаил 27 мая, 2017 год
Когда Русский человек начинает говорить правду здесь появляется защитник власти который пиндосом и укропом называет Русского человека который служил в горячей точки и знает для чего и против кого идет война против Славян, а на счет нашей армии это все реклама нашего величия, но Китай скоро перейдет Китайскую стену которую построили 7000 тысяч лет назад наши предки. Вот так... Читать отзыв Когда Русский человек начинает говорить правду здесь появляется защитник власти который пиндосом и укропом называет Русского человека который служил в горячей точки и знает для чего и против кого идет война против Славян, а на счет нашей армии это все реклама нашего величия, но Китай скоро перейдет Китайскую стену которую построили 7000 тысяч лет назад наши предки. Вот так вот наш враг не в Америки а на границе стоит с миллионной армией, и с нашими барыгами у них договор пока они у власти они отдают типа наши земли в аренду на Дальнем Востоке а куда Китайцы приходят там и остаются опять будем искать Георгия Победоносца который выгонит их, а пока мы только продаём Газ Нефть Лес и Земли продаём наши, а при геноциде Славян при Власти Агента Горбачева Дебила и Алкаша Ельцина и Менеджера Путина,а нам надо демографию Славян повышать сто лет что бы выгнать Китай с наших земель а может и пятьсот лет, а защитникам нашей власти скажу так когда твои дети будут отвоёвывать наши земли, дети наших властителей будут отдыхать За границей которую они обвиняют для внушении и обмана народа Русского.
Недостатки:
  1. -

время все менять

Вадим 27 мая, 2017 год
«В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка- всегда имеет два конца» И. Губерман. Когда вы прекратите приглашать на свою передачу укров, поляков и прочий сброд с Запада? Неужели до вас не доходит, что вы им никогда ничего не докажите? Журналист и политик не могут быть свободны от денег, которым им платит их хозяин,... Читать отзыв «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка- всегда имеет два конца» И. Губерман. Когда вы прекратите приглашать на свою передачу укров, поляков и прочий сброд с Запада? Неужели до вас не доходит, что вы им никогда ничего не докажите? Журналист и политик не могут быть свободны от денег, которым им платит их хозяин, они все представители второй древнейшей профессии. Вы с ними находитесь в равных условиях: они фанатично отрабатывают деньги своей власти, а вы российской. В равном споре никто победить не может. Но вы им проигрываете и выглядите идиотами, потому что вы их активно пиарите, они, Эмануэль, Юхно, Якуб и прочее чмо, начинают вызывать уважение и зарабатывать авторитет и любовь тем, что они всегда находят аргументы против ваших аргументов. Им это нравится, потому что в своих странах их никто не знает, там они никто, в том числе и Бом, а у нас они звезды. Выгоните их в свои страны, пусть они не жрут наш хлеб и не пьют нашу воду, одновременно закидывая калом нас, русских. Пусть они превратятся в ничто в своих странах. Без России у них нет никаких шансов на известность. Смысла в ваших бессмысленных спорах нет, потому что российское вещание запрещено на Западе. Вы варитесь в собственном компоте. Оставьте Украину в покое, пусть они варятся в своем бульоне. В России очень много своих проблем, чтобы бессмысленно размениваться на Украину: здравоохранение, воспитание, отсутствие национальной идеи- что мы строим, куда мы идем, какое будущее нас ждет, куда ведет нас власть. В России множество умных людей, философов, например Юрий Мамлеев, но вы почему-то пиарите упертых фанатиков из чужих нам стран. Они прекрасно понимают ваши доводы, возможно, даже согласны с ними, но им платят деньги за другое. Уберите их с экрана.
ЖУРНАЛИСТИКА представляет собой ЦАРСТВО ПРАВДЫ И ЛЖИ.
Надо постоянно помнить, что журналистика это вторая древнейшая профессия после проституции, а журналисты ее служители. Это определение родилось на Западе, в романе Роберта Сильвестра: «Газетное дело - профессия столь же древняя, как … словом, это вторая древнейшая профессия». Под первой древнейшей профессией автор подразумевает проституцию. В свое время этим романом зачитывались и его пропагандировали.
Журналисты такие же люди, как и мы все, со своими слабостями и недостатками, только возомнили себя пятой властью и это их губит. Конечно, среди них может быть есть и порядочные люди, но их всех объединяет одно страстное желание сенсации, ради которой, ради пиара, они готовы продать все и вся, в том числе и мать родную. Честный журналист-это такой же миф, как Кощей Бессмертный. Об этом прекрасно сказал Форд: «Честный газетчик продается один раз». Более подробно об их неприличных методах работы в книге И. Майоровой «Про людей и звеZдей».
В.И. Ленин писал, что журналист, по своей природе, в любой стране не может быть свободным, он должен служить тому денежному мешку, который ему платит. И этому масса примеров. Журналисты бегают с канала на канал, обливая грязью прежнее место работы.
Всем нам пора понять, что СМИ это не пятая власть, а орудие власти государства, олигархов, чиновников, преступных группировок, любого, кто может оплатить услуги журналиста в своих целях, возможно даже противоречащих принципам конкретного журналиста. Если у них вообще есть принципы. Достаточно посмотреть, как они себя ведут на различных шоу на ТВ. Кричат, вопят, перебивают друг друга, стараясь пропиарить себя, не слушая и не понимая доводов другого собеседника. Совершенно отсутствует культура ведения спора, замененная откровенным хамством тех, кто претендует на звание совести нации.
Есть такая аксиома: «Я не согласен с вашим мнением, но я жизнь отдам, чтобы вы могли его высказать». Вот высший принцип толерантности. Но этот принцип совершенно забыт проституирующими журналистами. Особенно поражает хамское поведение гламурных журналисток, которые возомнив о себе невесть что, не дослушав, с откровенной ненавистью перебивают собеседников, не проявляют к ним уважения, но требуют его к себе, верещат непонятно о чем и у которых эмоции преобладают над разумом. Каждый с пеной у рта доказывает свою точку зрения, часто прибегая к авторитету абсолютной истины, что ведет к инфернальной гибели субъекта. Никто не понимает, что иметь свою точку зрения совершенно не значит, чтобы она расходилась с общепринятой. В итоге теряется смысл дискуссии и получается пустое сотрясение воздуха именуемой звуком.
Журналисты зомбируют массы в интересах того кто оплачивает их услуги. Газетчик должен, вернее обязан, мыслить как его работодатель. И этому масса примеров в нашей стране, на Украине, в Европе, США. Причем воздействие это очень сильно. За 30 лет перестройки Украина превратилась в националистическое государство, причем националистами стали даже те, кто жил еще в СССР.
У каждой страны есть свои законы и если страна живет по ним, то она процветает. Если же она начинает жить по законам другой страны, то гибнет. Демократы, развалив СОЮЗ, в чем им рьяно помогали журналисты, оболванивая народ, заставили Россию жить по западным законам. Приняв чужие законы, мы уже 30 лет стоим на коленях.
Журналист не может быть прогрессивным. Он аморфен, прогрессивным или регрессивным может быть только тот, кто оплачивает его услуги. Газетчики несут ответственность за падение нравов, являя собой пример этого падения. Для многих журналистов в споре смысл слов уже не имеет значения. Для них главное произвести сиюминутное впечатление.
Журналистика обоюдоострое оружие и, в зависимости от суммы оплаты ее услуг, она может творить как добро, так и зло. Очень часто она уничтожает и самого носителя слова, особенно того кто потерял реальность от оплаты услуг, воспылал своим величием, и у которого корона царапает потолок. Еще древние греки обнаружили эту закономерность: нечистая душа губит тело.
Причем журналисты ищут защиты у государства, которое сами же хают. Это все равно,как если бы большевики просили защиты у царя от жандармов. Убивать и калечить журналистов, как это иногда делают, бессмысленно, они халдеи. Надо искать заказчика статей и через него определять свое отношение к действительности. Газетчики ограничены в своем мнении и примитивно скользят по поверхности реальности, разрывая брюки и задницы на ее неровностях.
Поэты более тонко устроенные чувственные структуры («Он был поэт и этим был опасен») и могут проникать вглубь реальности и предвидеть будущее.
Великий поэт Игорь Губерман, этот современный Омар Хайм, по гарикам которого будут изучать нашу эпоху, писал:
« Вожди России свой народ,
Во имя чести и морали,
Опять зовут идти вперед,
А где перед опять соврали». далее
«Назло газетам и экранам
Живая жизнь везде царит;
Вранье на лжи сидит обманом
И б…ству пакости творит».
Господами мы не стали, а товарищами быть перестали.
А. Галич писал: « Рвется к нечистой власти свора нечистой швали»,
«…И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем,
И ночью, и днем твержу об одном - Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю как надо!..
Кто скажет: «Всем, кто пойдет за мной- рай на земле награда»…
Гоните его, не верьте ему, он врет, он не знает как надо».
Уважаемые господа, бывшие товарищи, газетчики чаще читайте поэтов!
«И снова мы пойдем вперед, и снова будем строить что-то, и вновь когда-нибудь споем, что не хватило нам чего-то».

катя осторожнее

гость 27 мая, 2017 год
катя не маши рукой с ручкой перед лицом выступающего, ты ему выбьешь глаз, ну что за неумеха, везде ,где влезает все портит, полная дурочка
Недостатки:
  1. ор

стриженова уйди

гость 27 мая, 2017 год
катя перестань задавать детские вопросы, стыдно за тебя
Недостатки:
  1. стриженова и толик

запорожский---совок

гость 27 мая, 2017 год
тявкает гадость, а сам совок, теперь понятно почему высылали таких гадов из страны, с великим удовольствием сделал ьы сейчас с такими предателями, и нечего им что-то доказывать , они ущербные люди и подлые
Недостатки:
  1. ведущие

Прямая линия

Гость 27 мая, 2017 год
Скоро будет " Прямая линия с президентом"! Что опять будем выть:" Царь помоги!"- надоел этот спектакль.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

страну грабят а мы Украину обсуждаем где кто пёрнул где кто обосрался

Михаил 26 мая, 2017 год
Когда говорят о Украине здесь у нас на телевидение, знаете кто радуется что обсуждают и высасывают темы Украинские а не Российские, конечно же Единая Россия и дружки Путина, что бы про них не говорили и их домики за миллионы долларов не показывали,а наше телевидение с ведущими и редакторами находятся на подсосе от власти, которые им огромные деньги платит из государственных... Читать отзыв Когда говорят о Украине здесь у нас на телевидение, знаете кто радуется что обсуждают и высасывают темы Украинские а не Российские, конечно же Единая Россия и дружки Путина, что бы про них не говорили и их домики за миллионы долларов не показывали,а наше телевидение с ведущими и редакторами находятся на подсосе от власти, которые им огромные деньги платит из государственных денег а значит наших налогов, и что мы обсуждаем проблему Украины если у нас такие же барыги сидят во власти и доходы от Газа и Нефти делят между собой ,а мы за это все платим и смотрим рекламу Газпром народное достояние и в конце надо показать наши деревни и малые города в которых в 21 веке Газа еще нету, зато мир весь зависит от нашего газа и нашего леса но мы почему то живем бедней всех а наши барыги богаче всех миллиардеров в мире, и как их выгнать из страны где на выборах сидят в избирательных комиссиях их прикормленные сторонники и охраняются доблестной полицией, которая не людей защищает а власть которая страну грабит.
Недостатки:
  1. -
2 согласны 1 не согласен Показать 6 ответов

СОВЕСТЬ НЕ ИЗМЕРИШЬ НИКАКИМИ ДЕНЬГАМИ!

Николай Иванович 26 мая, 2017 год
Тетя КАТЯ, дядя ЛЕША, дядя ТОЛЯ, вам НЕ СТЫДНО вести программу с такими темами, в такой постановке и режиссуре, с такими приглашенными так называемыми чиновниками "экспертами"? Если хотите таким способом зарабатывать деньги и до такой степени себя унижать, перейдите с этой программой на другой канал. который можно сказать никто не смотрит. НЕ ПОЗОРЬТЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ! НЕ... Читать отзыв Тетя КАТЯ, дядя ЛЕША, дядя ТОЛЯ, вам НЕ СТЫДНО вести программу с такими темами, в такой постановке и режиссуре, с такими приглашенными так называемыми чиновниками "экспертами"? Если хотите таким способом зарабатывать деньги и до такой степени себя унижать, перейдите с этой программой на другой канал. который можно сказать никто не смотрит. НЕ ПОЗОРЬТЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ! НЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ! ВЫ ИМИ УЖЕ НАВЕРНЯКА НАЕЛИСЬ, А СОВЕСТЬ не подлежит продаже и всегда должна быть чиста. Вы хорошо спите и ужасы вас не мучают?

Не пора ли запретить въезд в Россию профашистским представителям

Гость 26 мая, 2017 год
Ковтунам и иным , которые оправдывают всякий беспредел всё что делают так называемые укр патриоты , по сути тем самым пропагандируя фашизм и беспредел в России , который в Украине оправдывается и поощряется киевской фашистской властью .

Рода Славянские обьединяйтесь

Иван Греция 26 мая, 2017 год
Если мы не одумаемся что с этими псевдопатриотами над нами смеётся весь мир,над нами которые победили с Георгием Победоносцем Ханайцев нынешних Китайцев, победили Наполеона с армией всей Европы, победили Гитлера с его машинами которые ему дали инопланетные бесы, и сейчас захвачены кучкой масонских и сатанических узурпаторов, которые травят нас Славян что бы мы не паразитов уничтожали а себя самих, их... Читать отзыв Если мы не одумаемся что с этими псевдопатриотами над нами смеётся весь мир,над нами которые победили с Георгием Победоносцем Ханайцев нынешних Китайцев, победили Наполеона с армией всей Европы, победили Гитлера с его машинами которые ему дали инопланетные бесы, и сейчас захвачены кучкой масонских и сатанических узурпаторов, которые травят нас Славян что бы мы не паразитов уничтожали а себя самих, их же не кто не взрывает как нас простых работяг, просто это все предназначено для рабов а не для жидков, которые охраняются и полицией и спецслужбой а мы простые рабы не защищены не чем, кроме обещаний что когда то мы заживем в стране где в политику будут идти не клановые семейные бизнесмены и жидки, а за каждый родом шёл свой политик ведь сейчас у нас у какой то в семьи 20 человек работают чиновниками, а у меня из рода ни кого и кто меня представляет а не кто, и у всех родов Славянских так же нас представляют Иудеи со своими родами,а Славяне пусть работают и платят налоги на счета Иудейских родов. И пока мы кормим не свои рода а их рода Фарисейские.
Недостатки:
  1. -

......

Гость 26 мая, 2017 год
слов нет одни эмоции.крик ор визг и более не хрена.снова украина украина украина.зачем стравливать народы!!или нас готовт к войне со всем миром!пора бы о россии орать мы гибнем!вчера гозман на первой студии сказал скунсу шеину типа хватит про украину пора про рф и как шеин взвился в псих препадке и пена из жоп...полезла.все они скоты.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

112345

Андрей Сербия 26 мая, 2017 год
Нам надо всем сплачиваться, они нас всех рассорили все семьи рода наши,а сами плавают в роскоши и диктуют нам как жить надо и пишут законы не для развития страны а для ограждения раба,что бы не влево не в право а нашу страну они превратили в помойку и карьеры для полезных ископаемых а граждан уничтожают нулевым здравоохранением некачественной продукцией из Европы... Читать отзыв Нам надо всем сплачиваться, они нас всех рассорили все семьи рода наши,а сами плавают в роскоши и диктуют нам как жить надо и пишут законы не для развития страны а для ограждения раба,что бы не влево не в право а нашу страну они превратили в помойку и карьеры для полезных ископаемых а граждан уничтожают нулевым здравоохранением некачественной продукцией из Европы которые сплошные химикаты и это все испытывается на Славянах а не на Европейских гражданах и мы подопытные кролики на нас испытывалась Коммунистическая идея жидов но мы в ВОВ СТАЛИ самостоятельной страной и начали развиваться без западных учителей и когда в 80х годах Советы начали потихонечку обгонять запад все жиды и капиталисты затряслись что их система подчинения раба и обмана в угоду себе может разрушится,тогда то все агентов они вывели на ружу продвигая их быстро уничтожая препятствия таких как Брежнев его просто отравили и с помощью Андропова появился Горбачев который быстро развалил идеологию, а остальной работой как грабежом и приватизацией был поставлен масонами Ельцин который ненавидел Коммунистическую идеологию и с представленных к нему агентиков ЦРУ таких как Чубайс и Гайдар зделали Русскому народу шоковую терапию, и они сейчас все живы например Чубайса помните как отмыл Путин когда ему задали вопрос когда сядет Чубайс в тюрьму посмотрите что ответил менеджер России. И ПОКА ПРЕДАТЕЛИ И АГЕНТЫ БУДУТ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ ЖИТЬ А СЛАВЯНЕ ВЫЖИВАТЬ, ДЛЯ НАС НЕ БУДЕТ РАЯ ВЕДЬ ДАЖЕ ЦЕРКОВЬ С КИРИЛЛОМ РАБОТАЕТ НА СИСТЕМУ.
Недостатки:
  1. -

уроды

гости 26 мая, 2017 год
Я П ИДОРЫ ВОЗЬМУ СКОРО АВТОМАТ ЧТО БЫ ВЫ УБЛЮДКИ О НАШЕЙ СТРАНЕ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ.
Недостатки:
  1. -

идиатизм

сплошной ор 26 мая, 2017 год
отзываться о самой программе я больше не буду -не реагируете.Я сделала вывод.Приглашая моральных уродов на программу вы в средствах массовой информации настраиваете людей на ненависть к Украине и Польше.И еще-такого бардака ни на одном канале нет
3 согласны

Шейнин

Алекс 26 мая, 2017 год
Шейнин! Не надо хохмить про Алексея Навального. Вы мизинца его не стоите.Или что,хозяева разрешили упоминать его имя?
1 не согласен Показать 2 ответа

Мерзавцы

Гость 26 мая, 2017 год
В сегодняшней передаче мерзота Амнуэль уже наговорил на наказание по российскому законодательству - обвинять государство в терроризме, якобы намеренном подстроенном крушении самолета с поляками над Смоленском. Послушайте, уже давно пора привлечь этого омерзительнейшего господинчика к ответственности, пора привлечь его к суду за неоднократные клеветнические выпады. Хватит играть с подобными негодяями в демократию и свободу слова! У всех уже накипело! Посадить,... Читать отзыв В сегодняшней передаче мерзота Амнуэль уже наговорил на наказание по российскому законодательству - обвинять государство в терроризме, якобы намеренном подстроенном крушении самолета с поляками над Смоленском. Послушайте, уже давно пора привлечь этого омерзительнейшего господинчика к ответственности, пора привлечь его к суду за неоднократные клеветнические выпады. Хватит играть с подобными негодяями в демократию и свободу слова! У всех уже накипело! Посадить, заставить заплатить огромный штраф, потом лишить российского гражданства, дать в зубы чемодан с куском хозяйственного черного мыла (чтобы грязную душонку свою отмывал всю оставшуюся жизнь), отвезти на границу с Украиной и выпустить его в чистое поле! А он, наверняка, рассчитывает на бесплатную его "доставку" в Америку на ПМЖ. Фигушки!!!Пусть расплачивается перед российским народом за свои мерзости и гнусную ложь! Негодяй и трус!
Достоинства:
  1. Вообще нет!
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы - все орут, и несмотря на это всем сразу тычут в рот микрофон одновременно, ведущие перебивают, "вставляя свои 3 копейки" где совсем не надо (их мнение никого не интересует), очень много мерзости льется постоянно от так называемых "россиян" и приехавших хохлов вместе с "хохлож..ыми", вечных предателей поляков...

Идиоты

Гость 26 мая, 2017 год
Идиоты! Вы когда будете говорить о своей стране? Россия превратилась в свалку, помойку! Когда будут строить перерабатывающие заводы? Вы что нам мозги за...те? Что проблем нет в стране больше? Да мне плевать, как живёт Украина и США, Европа. Я живу на свалке! Разгребайте страну гавнюки! Людям сделайте жизнь достойную. Заколебали придурки со своими темами. Ну каждый день одно и тоже.... Читать отзыв Идиоты! Вы когда будете говорить о своей стране? Россия превратилась в свалку, помойку! Когда будут строить перерабатывающие заводы? Вы что нам мозги за...те? Что проблем нет в стране больше? Да мне плевать, как живёт Украина и США, Европа. Я живу на свалке! Разгребайте страну гавнюки! Людям сделайте жизнь достойную. Заколебали придурки со своими темами. Ну каждый день одно и тоже. Да чтоб ваша студия провалилась вместе с вами!
3 согласны

обращение к ведущему

Брюханов Виктор Константинович 58лет 26 мая, 2017 год
Вам доставляет удовольствие, когда полстудии приглашенных одновременно кричат во все горло?

ДОКОЛЕ????????????????

Гость 26 мая, 2017 год
Уважаемые (пока) ведущие!Сколько можно слушать нападки на МОЮ СТРАНУ от укрофашистов - ковтунов,карасёвых и иже с ними,упырей-продажных живущих в России -амнуэлей,гозманов,червивых сердец-драндиных,агрессивных поляков,чехов и прочих тварей? Почему в прямом эфире разрешено всяким пиз......м орать,вести себя (как у себя дома) т.е. по-хамски!? Они находятся в МОЁМ ДОМЕ-РОССИИ! Едят,пьют,гадят, - получают за это хамство деньги - и МНЕ ЖЕ ХАМЯТ!!!
НЕ ПОРА ЛИ... Читать отзыв
НЕ ПОРА ЛИ ВЫГНАТЬ ВСЮ ЭТУ ШУШЕРУ ВОН ИЗ РОССИИ!!!
Есть такая поговорка в РОССИИ - "НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ -И МЫ НЕ СКАЖЕМ - КУДА ВАМ ИДТИ!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОЗВУЧТЕ ТО ЧТО Я НАПИСАЛА НА ПЕРЕДАЧЕ!!! ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!
И ещё - люди просят не сильно возбуждаться ковтуна - когда он начинает орать и краснеть - в квартирах очень плохо пахнет!!!

Неравнодушный зритель.

Гость 26 мая, 2017 год
Я не понимаю, почему гостям с Украины и продажным полякам, разрешается говорить гадости про нашу страну? Уберите их! Хватит кормить их! А лысого вообще надо направить на лечение в психиатрическую клинику. Чего только стоит его взгляд. А Якуб, который преподавал у нас - это позор для нашего высшего образования. Продажные поляки! Отправить их всех в Луганск и Донецк! Пустобрехи.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Базар и позор

Кузичев

Гость 26 мая, 2017 год
Кузичев ты совсем испортился, ты берёшь плохой пример с Шейнина. Ты стал такой же неадекватный как и он. Ведущие меня раздражают гораздо больше, чем Слава Ковтун. А Стриженова тупица.
Программа Время покажет

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном