Российские железные дороги отзывы клиентов

Российские железные дороги отзывы клиентов
Российские железные дороги

Это ад на земле

Юлия 3 августа, 2019 год
Поезд 274 Северобайкальск-Адлер, 15 вагон, купе. Кондиционера нет, биотуалета нет, розетки 4 на весь вагон, 1 уборка за 4 дня. И бинго- лето на дворе, жара, ехали с Краснодара до Братска, ОКНА ПРИОТКРЫВАЮТСЯ НА 5СМ. Нам пояснили, что вагон просто старый, а можно в кассе мне это узнавать???? 6 вагон плацкарт с биотуалетом и кондиционером и цега ниже на 2... Читать отзыв Поезд 274 Северобайкальск-Адлер, 15 вагон, купе. Кондиционера нет, биотуалета нет, розетки 4 на весь вагон, 1 уборка за 4 дня. И бинго- лето на дворе, жара, ехали с Краснодара до Братска, ОКНА ПРИОТКРЫВАЮТСЯ НА 5СМ. Нам пояснили, что вагон просто старый, а можно в кассе мне это узнавать???? 6 вагон плацкарт с биотуалетом и кондиционером и цега ниже на 2 тыс, лучше уж так, чем купе, где из удобств только дверь!!! Кстати в коридоре 3 окна тоже не открывались никак! Совсем!!!! Я понимаю, что у нас люди толтко в Москве живут, остальные это нелюди, но почему на короткие расстояния все удобства, а на 4 дня езды НИКАКИХ???????
Достоинства:
  1. Дверь купе, которая была вставленна во времена Ссср
Недостатки:
  1. Биотуалета нет, розетки 4 штуки на вагон, кондиционера нет, окна не открываются, а слегка приоткрываются, уборка 1раз за 4 дня.

Благодарность проводнику

Наталья Н. 2 августа, 2019 год
Выражаю огромную благодарность проводнику 19 вагона поезда 102 М Москва - Адлер Коплик Галине!
Дата поездки 15.07.2019г.
Впервые в жизни ехала на поезде, очень переживала перед поездкой. Как только оказалась в вагоне все переживания остались в прошлом. Благодарю Галину за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость и прекрасный сервис!

Цена не соответсвует качеству перевозки...

Мария 2 августа, 2019 год
Цена такая заоблачная,а вагоны старые,без био туалетов,и всего остального.
Цена такая заоблачная,а вагоны старые,без био туалетов,и всего остального.
Вы сделали разграничение цены нижней полки и верхней,женское и мужское купе...но не продумали о том,что есть люди которые очень хотят ехать...но не могут себе позволить на купе,плацкарт за такие средства.Надо разграничить...если есть фин.возможность и хочешь ехать в комфорте...едь в новом вагоне и за бешенную стоимость за билет,не можешь себе позволить едь в старом вагоне за сниженную сумму за билет...а то все одинаково ....цены бещенные а вагоны старые и новые...
Ссылаться на удачу ...ну как то не правильно

Благодарность проводникам-студентам

Гость 30 июля, 2019 год
Хочется от души поблагодарить проводников 507/508 Новороссийск-Ижевск 24.07.19 вагона 5, Плетневу Дмитрию и Шаймуратовой Р. , которые очень старались всю дорогу неназойливо, но доброжелательно и чутко сгладить все неудобства. Большое спасибо за вежливость, человечность, внимание и идеальное исполнение своих служебных обязанностей. Это хорошо и правильно. Такое отношение к своей работе необходимо поощрять.

Это просто ж

Гость 30 июля, 2019 год
Запрыгивали в вагон на ходу на станции Лоо поезд един с опозданием об обстаноаках не сообщают и вообще проводникам пливать на людей
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Все что может быть
Здравствуйте! Я официальный представитель АО «ФПК» в социальных сетях. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Сообщите номер поезда, дату и время отправления, номер Вашего места и вагона, а также Ваши ФИО. Постараемся разобраться.

Благодарность ЖД работником

Савельева Ольга Алексеевна 30 июля, 2019 год
Возвращение с отпуска по ЖД дороги оставило приятное впечатление . Мой муж инвалид 2 групы . Мы возвращались из Лоо поездом 452 ( на станции поезд стоит 2 минуты ) вагон у нас 17 , и с сумками мужем инвалидом и внучкой 8 лет было не реально добижать до нужного вагона . Я обратилась к дежурному по вокзалу Минаевой Елене... Читать отзыв Возвращение с отпуска по ЖД дороги оставило приятное впечатление . Мой муж инвалид 2 групы . Мы возвращались из Лоо поездом 452 ( на станции поезд стоит 2 минуты ) вагон у нас 17 , и с сумками мужем инвалидом и внучкой 8 лет было не реально добижать до нужного вагона . Я обратилась к дежурному по вокзалу Минаевой Елене Сергеевне - она все спокойно выслушала , запмсала и сказала не переживайте поможем !!! Нам помог сотрудник вокзала донести вещи , дойти заране до предполагаемого места прибытия нашего вагона. За пять минут до прибытия поезда Елена Сергеевна подошла к нам - спакойная , уверенная , улыбчивая - помогла нам отправиться . По прибытию в Саратов - мне позвонил дежурный вокзала - сказал , что нам помогут и встретят !!! Но нас встречали дети и мы отказались ! Большое Вам всем спасибо ! Благодаря сотрудникам ЖД людям с ограниченными способностями стало возможно реализовать свои мечты и увидеть море !!! Проводники очень молодые - были на высоте , отутюженная форма , приветливые , отзывчивые . Прводник 17 вагона подарил детский журнал нашей внучке - очень позновательный и интересной ( читали всей семьей , отгадывали ребысы ( и ребенка целый час не было слышно ) много позновательной информации. Большое спасибо всем сотрудникам ЖД . Российские железные дороги - Благодарность ЖД работником

РЖД все хуже и хужее

Ленин 29 июля, 2019 год
РЖД своей работой, все больше подтверждает среднюю букву абривиатуры РЖД.
Безобразие происходит с перевозкой средних крупных собак, как не стыдно так "стричь" владельцев, умерили бы свои аппетиты хотя бы одной полкой для животного, так нет, выкупайте купе если везете собаку. В этой бедной стране мало кто может позволить себе такую роскошь, вот и выбрасывают собак на улицу переезжающие.
Нет совести... Читать отзыв
РЖД своей работой, все больше подтверждает среднюю букву абривиатуры РЖД.
Нет совести совсем.
Достоинства:
  1. Едешь
Недостатки:
  1. Дорого

Благодарность.

Snezhana064@mail ru 29 июля, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить проводника поезда Уфа Адлер. 461 вагон 7.
Хасанову Гулю. Второй год ездием семье на отдых ,эта замечательная женщина была нашим проводником а в этом году мы попали и туда и обратно с ней. Такой человек редкость,благодарим за чистоту,внимательность и добрату души. Семья Богдановых.

Еганян А.Х. О заботливом отношении к пассажирам с ограниченными возможностями

Еганян А.Х. 29 июля, 2019 год
14 июня 2019 г . я ехала поездом 724 из Ростова на Дону в Лоо. Хочу отметить очень внимательное отношение ,особенно, медицинской службы. Мне позвонили с утра и уточнили информацию о рейсе , и в какой помощи я нуждаюсь. Затем встретили в здании вокзала , сопроводили на перрон и помогли подняться в поезд. Аналогично встретили с поезда на станции Лоо... Читать отзыв 14 июня 2019 г . я ехала поездом 724 из Ростова на Дону в Лоо. Хочу отметить очень внимательное отношение ,особенно, медицинской службы. Мне позвонили с утра и уточнили информацию о рейсе , и в какой помощи я нуждаюсь. Затем встретили в здании вокзала , сопроводили на перрон и помогли подняться в поезд. Аналогично встретили с поезда на станции Лоо и сопроводили в здание вокзала. Спасибо за чуткое и внимательное отношение работников РЖД к своим пассажирам

Приобретение билетов

Елена 28 июля, 2019 год
Добрый день! Вопрос о наболевшем...27 июня приобретала ПД на 30 августа по маршру Икабья - Чита( через Тынду, Сковородино, т.к это самый кратчайший маршрут). Первый поезд № 076 ЭЦ, прибывает в Тынду 30 августа в 16:27 мест.вр., и ВНИМАНИЕ!!! Второй поезд № 081ЭА отправляется уже в 16:50, т.е. ЧЕРЕЗ 20 минут!!! А если не взять билет на этот поезд, то... Читать отзыв Добрый день! Вопрос о наболевшем...27 июня приобретала ПД на 30 августа по маршру Икабья - Чита( через Тынду, Сковородино, т.к это самый кратчайший маршрут). Первый поезд № 076 ЭЦ, прибывает в Тынду 30 августа в 16:27 мест.вр., и ВНИМАНИЕ!!! Второй поезд № 081ЭА отправляется уже в 16:50, т.е. ЧЕРЕЗ 20 минут!!! А если не взять билет на этот поезд, то больше поездов нет в эти сутки и придется сидеть на вокзале сутки ждать следующий поезд. Так вот вопрос: а нельзя ли пересмотреть отправление поезда № 076 ЭЦ ну хотя бы на на минут 30 пораньше, чтобы у людей на ст. ТЫНДА был бы запас во времени минут 40? Чтобы как то пассажирам было психологически комфортно!Так же хочется заметить, что по ст Икабья работает очень много людей вахтовым методом, и всем им хочется побыстрее добраться домой, а вот уехать, как впрочем и добраться туда как то проблематично! Приехать и уехать можно только через сутки!!! У нас по Заб.ж.д. все поезда пооменяли, говорят оптимизация,не кого возить..., а пойдешь билет брать, в итоге то поездов нет, добраться не на чем! Хотелось бы услышать действительно компетентный ответ.

Посадка на поезд

Топчиева Татьяна 25 июля, 2019 год
Сегодня, 25 июля, провожали маму домой поездом 352 Адлер- Екатеринбург. На станции Новоотрадная проводница вагона 27 не открыла двери и пожилому человеку пришлось бежать до другого вагона, причём проводница соседнего вагона очень возмущалась что надо видите ли быстрее совершать посадку. На данной станции поезд стоит 2 минуты. Посадив маму, мы все таки достучались в вагон 27, но проводница вместо того... Читать отзыв Сегодня, 25 июля, провожали маму домой поездом 352 Адлер- Екатеринбург. На станции Новоотрадная проводница вагона 27 не открыла двери и пожилому человеку пришлось бежать до другого вагона, причём проводница соседнего вагона очень возмущалась что надо видите ли быстрее совершать посадку. На данной станции поезд стоит 2 минуты. Посадив маму, мы все таки достучались в вагон 27, но проводница вместо того чтобы извиниться, начала возмущаться, что она не открыла дверь потому что была занята. Очень возмущены работой проводников, просто хамки. Хотелось бы чтобы администрация приняла меры к данным работникам.

Поезд 550С

Пассажир 24 июля, 2019 год
20 июля 2019 мы возвращались с отдыха. Поезд 550С Адлер-Толльяти настолько ужасен, я даже не ожидала. У нас билеты в купе. Вагон купе настолько грязный, в туалет невозможно зайти. Полы за время всего пути не мыли ни разу. Все таки в купе должен быть комфорт, во-первых цена выше. Но вагон купе был хуже, чем соседний вагон плацкарт. Пускайте тогда... Читать отзыв 20 июля 2019 мы возвращались с отдыха. Поезд 550С Адлер-Толльяти настолько ужасен, я даже не ожидала. У нас билеты в купе. Вагон купе настолько грязный, в туалет невозможно зайти. Полы за время всего пути не мыли ни разу. Все таки в купе должен быть комфорт, во-первых цена выше. Но вагон купе был хуже, чем соседний вагон плацкарт. Пускайте тогда больше вагонов плацкарт, а не так "вы деньги платите за купе, а поедите, то что мы найдем из запасов Советского Союза". Позор РЖД...

Отличное качество обслуживания

Татьяна 24 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность проводникам поезда 126 Москва-Новороссийск (отпрвление из Москвы 13.07 в 00.25) и 155 Анапа-Москва(отправление 22.07 в 9.10 из Анапы) первого вагона...В вагоне чисто,в туалетах чисто.Полы мылись регулярно...Провдники отзывчивые,приветливые...Таких бы по-больше...Знают и хорошо выполняют свою работу...

СВ без удобств

Ирина Жуковская 24 июля, 2019 год
Поезд 132СА Новороссийск -Воркута
Позор!!!!
Достоинства:
  1. Купе на двоих
Недостатки:
  1. СВ - травматичный вход в вагон , отсутствие био туалетов , отсутствие в купе розеток .

Вагоны с кондиционером

Оля 23 июля, 2019 год
Покупая билет в вагон с кондиционером будьте готовы ехать в жаре и духотище. При малейших жалобах на холод, проводники выключают кондиционер. Мы ехали в поезде Москва - Казань. Всю ночь было просто мучение...

Купейный вагон?

Нинель Дмитринвна 22 июля, 2019 год
21.08 "получила удовольствие"от поездки в купейном вагоне номер 7 поезда 513 Тамбов-Анапа.
Вагон оказался образца СССР, как сказал проводник"ему 30 лет, но все работает". Однако купейный вагон явно не соответствовал своему статусу: в вагоне не было ни дорожек, ни ковриков, кондиционер в купе , практически не работал, не было и мыла, не говоря уже об отсутствии биотуалета. За время пути уборка купе была проведена 1 раз. От плацкарта отличие только в том, что нет боковых полок и имеются двери в купе.
Хотя,буквально 2 недели назад, ехала в этом же поезде, в плацкарте, где был и биотуалет, и проводники несколько раз проводили уборку , и предлагали помощь всем пассажирам, не только мне -инвалиду.
Услугами РЖД, именно это направление, пользуюсь ежегодно, как минимум 10 лет, но такой неприятный осадок от путешествия остался впервые. Очень обидно разочаровываться
Нинель, здравствуйте! Я официальный представитель АО «ФПК» в социальных сетях. Предоставьте, пожалуйста, фото билета, это необходимо, чтобы понять класс обслуживания. Проведем проверку и примем необходимые меры для исправления ситуации.

Благодарность за добросовестный труд!

Шахмарданова Мадина 22 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность от меня и малолетнего сына, проводникам поезда Тюмень-Махачкала 373 Е 9-ый вагон, места 1 и 3 (20.07.2019 г.)
Особенная благодарность , проводнице Ольге Зуевой, за чистоту в вагоне, за внимание и заботу о пассажирах.
Побольше бы таких сотрудников , чтобы длительные поездки не казались утомительными и оставались приятные впечатления от поездок.
Очень прошу поощрить Ольгу Зуева... Читать отзыв
Очень прошу поощрить Ольгу Зуева материально, чтобы и у остальных её коллег был стимул добросовестно исполнять свои обязанности и оставаться человечными всегда!
Пользуясь случаем хотела бы от пассажиров 9-го вагона обратиться к руководству и обратить внимание на то,что боковые отсеки вагона тоже неплохо было бы облагородить розетками

Иркутск — Екатеринбург Поезд 099ЭА Вагон 08

Елена 21 июля, 2019 год
14.07.2019 - 16.07.2019
вагон грязный за двое суток в купе убрались один раз и то после двойного напоминания, туалеты грязные, проводники вялые, отстраненные, функция начальника поезда выгуливать красивый костюм на перроне во время стоянок, по вагоном он не проходил, в 8 вагон он не заходил . Розетки только в проходе .
Питание вкусное на 4+ 5, бригада работает хорошо,... Читать отзыв
14.07.2019 - 16.07.2019
Питание вкусное на 4+ 5, бригада работает хорошо, оперативно, готовят вкусно
Достоинства:
  1. Питание вкусное на 4+ 5, бригада работает хорошо, оперативно, готовят вкусно
Недостатки:
  1. вагон грязный за двое суток в купе убрались один раз и то после двойного напоминания, туалеты грязные, проводники вялые, отстраненные, функция начальника поезда выгуливать красивый костюм на перроне во время стоянок, по вагоном он не проходил, в 8 вагон он не заходил . Розетки только в проходе

Прошу объяснить причину.

халитова Т.И. 21 июля, 2019 год
При покупке билета было обещено питание.Но проводник сказал(все за отдельную плату)кроме пряника.Поезд№024м Москва-Казань.20.07.2019г.В тоже время в южном направлении с этим проблем нет например Москва-Адлер.В чем разница? В билете значок" питания"отображен.

Плохая работа лениградского вокзала по направлению пригородных электри

Евгения 20 июля, 2019 год
Как вообще можно было организовать выход и вход пассажиров с платфору и на платформу всех в одни двери, почему нельзы распредедить людей по отдельности только на всход и только на выход, позор начальнику станции лениградского вокзала , направления пригородных электричек, кто его вообще посадил на его должность, если человек не может элементарно разделить вход и выход хотя есть... Читать отзыв Как вообще можно было организовать выход и вход пассажиров с платфору и на платформу всех в одни двери, почему нельзы распредедить людей по отдельности только на всход и только на выход, позор начальнику станции лениградского вокзала , направления пригородных электричек, кто его вообще посадил на его должность, если человек не может элементарно разделить вход и выход хотя есть 2 ряда пропускных дверей, люди толкаются с обеих сторон, это вызывает неразбериху, датчики счета кода на билете не всегда срабатывают, это сущий ад, а не станция! У нее очевидно нет плюсов, только минусы, которые легко исправить при компенентном руководстве, которое отсутствует

Отвратительные условия проживания в купе.

Игорь 20 июля, 2019 год
14.07.19 339га Нижний Новгород-Новороссийск
Минусы:
1. Ужасная организация посадки в вагон. Упал ребёнок между составом и пероном.
2. Вагон оказался совсем старым
3. Долго объяснял начальнику составу об отсутствии воды в туалете.
4. Грязь в купе наверно ещё с советских времён.
5. Коврики старые и грязные только в купе.
6. Электрические розетки не работают
7. Только к вечеру разогрели нагреватель. Проводник носил горячую воду из соседнего... Читать отзыв
14.07.19 339га Нижний Новгород-Новороссийск
Минусы:
1. Ужасная организация посадки в вагон. Упал ребёнок между составом и пероном.
2. Вагон оказался совсем старым
3. Долго объяснял начальнику составу об отсутствии воды в туалете.
4. Грязь в купе наверно ещё с советских времён.
5. Коврики старые и грязные только в купе.
6. Электрические розетки не работают
7. Только к вечеру разогрели нагреватель. Проводник носил горячую воду из соседнего купе.
8. На проходе торчали уголки технических люков, постоянно спотыкались
9. Кондиционер не работал. Температура в вагоне была 32 градуса, а положено 24 гр.
Плюсы.
Начальник состава Ольга Петровна, была вежлива, отзывчива и пыталась сделать условия проживания пассажиров, лучше. Предлагала перейти на освободившиеся места в других вагонах. Посто что нео держала мастера в вагоне. Но вагон был не готов к перевозки пассажиров!
Игорь, здравствуйте. Я официальный представитель АО «ФПК» в социальных сетях. Сообщите, пожалуйста, время отправления поезда, номер Вашего места и вагона, а также Ваши ФИО. Если есть возможность, то предоставьте, пожалуйста, фото билета. Будем разбираться. Показать 1 ответ

Поезд 99 Владивосток Москва

Гость 19 июля, 2019 год
18.07 поезд 99 Владивосток - Москва вагон 14. С самого Владивостока до Омска не чистили туалет. Он переполнен и не работает. Вонища стоит аж тошнит, детей на верхнюю полку загнал.

Опоздание электричек

Татьяна 17 июля, 2019 год
Долго езжу на электричках.
Наконец-то решила оставить отзыв, уже накипело.
Пригородные поезда Белорусского направления.
В расписание не верно указывается время пути электричек. Каждый раз думаешь что она придет вовремя, но всегда электрички опаздывают от 5 минут и больше. Почему нельзя указать точное время пути? Например от Одинцово до Белорусского не 35 минут, а 40 и более?
Езжу не в первый раз, а постоянно на... Читать отзыв
Долго езжу на электричках.
Наконец-то решила оставить отзыв, уже накипело.
Пригородные поезда Белорусского направления.
Езжу не в первый раз, а постоянно на работу и с работы.
Когда электричка подъезжает к Белорусскому, то настолько медленно тащится, что кажется и получаса не хватит доехать от Беговой до Белорусского.
Почему нельзя так же быстро подъезжать к платформе как и на других станциях? Или указывать корректное время пути?
А так же, если смотреть расписание движения электро поездов, то никогда не указывается на какой путь и платформу приезжает электричка на Беллорусский, а ведь это важно, в зависимости от этого люди выбирают в какой вагон им нужно сесть!!!
Просьба наладить работу движения и информационного расписания электричек с указанием платформы и пути!

Сотрудники горячей линии работают через раз

Марина 17 июля, 2019 год
Сотрудница горячей линии ржд ничего не подсказала по заданному вопросу, даже не смогла соединить с другим оператором. Кошмар

Нас услышали

Наталья 16 июля, 2019 год
Самая первая электричка с Серпухова)был бомжатник)сейчас комфорт,приятно,настроение шикарное)А то приезжаешь на работу как волчара вонючая.Большое спасибо за ко форт )Приятно
Достоинства:
  1. Шикарно

спасибо проводнику Доможирову Захару Анатольевичу за хорошую работу поезд 22

Гость 16 июля, 2019 год
15 июля приехали поездом Санкт-петербург-Мурманск 22 вагон 6 очень хорошо выполнял свою работу Доможиров Захар Анатольевич

Залов ожидания НЕТ!!!!!

Гость 15 июля, 2019 год
15 июля, приехав из Ухты в Москву на Курский вокзал, были вынуждены спуститься в метро, чтобы 6 часов ожидать свой поезд!!!!!!!! Потому что все залы ожидания забронированы для детских групп. А единственный, из множества залов ожидания, оказался забит на столько, что люди сидели на полу!!!!! Я человек с больным позвоночником не могу сесть на пол, потому что потом не... Читать отзыв 15 июля, приехав из Ухты в Москву на Курский вокзал, были вынуждены спуститься в метро, чтобы 6 часов ожидать свой поезд!!!!!!!! Потому что все залы ожидания забронированы для детских групп. А единственный, из множества залов ожидания, оказался забит на столько, что люди сидели на полу!!!!! Я человек с больным позвоночником не могу сесть на пол, потому что потом не встану!!! Простояв около получаса с болью в позвоночнике и выяснив в справочном бюро, что присесть нам негде, всей семьёй были вынуждены использовать метро как зал ожидания!!!! А за билеты платили РЖД!!!! После такой поездки появилось желание использовать другие виды транспорта, кроме РЖД

Поездка на поезде ржд

Ирина 15 июля, 2019 год
РЖД Маршрут Арзамас 2-Москва Казанская Поезд 095НА Барнаул Москва Казанская.
1. Отсутствие МЫЛА в купейном вагоне!!
Проводник 11 вагона объявила, что мыла нет и не будет. Люди оказывается всю дорогу ехали без мыла.
РЖД Маршрут Арзамас 2-Москва Казанская Поезд 095НА Барнаул Москва Казанская.
1. Отсутствие МЫЛА в купейном вагоне!!
2. Не закрывались окна в тамбуре, жуткий сквозняк и холод. В купе тоже плотно не закрывалось окно. Пришлось затыкать одеялом. Проводник объявила, что окно отремонтируют только в Москве. После скандала его сделали через пять минут.
Ужасный подвижной состав
Ирина, здравствуйте! Я официальный представитель АО «ФПК» в социальных сетях. Сообщите, пожалуйста, дату и время отправления, номер Вашего места, а также Ваши ФИО. Будем разбираться.

Хорошо. Добавить бы остановки в Подмосковье.

Яковлев 14 июля, 2019 год
Регулярно езжу с семьёй по маршруту Москва Архангельск, доволен. Устраивает удобное расписание, комфорт, повышающийся уровень сервиса. Не помню, чтобы раньше проходил начальник поезда и спрашивал замечания и пожелания у пассажиров. Спасибо!
Хочу добавить практическую деталь, добавить бы остановку в г. Мытищи, ездим из Подмосковья, уходит много лишнего времени на проезд, от Мытищи, а потом уже поездом вновь их... Читать отзыв
Хочу добавить практическую деталь, добавить бы остановку в г. Мытищи, ездим из Подмосковья, уходит много лишнего времени на проезд, от Мытищи, а потом уже поездом вновь их проезжаем.
Прошу ответа. Заранее благодарен. Яковлев А. В.
Достоинства:
  1. РЖД действенно повышает сервис, комфорт.
Недостатки:
  1. Не хватает одной остановки на ближайшем к Москве транспортном узле в
  2. г.Мытищи.

просто СПАСИБО!

Касаткина Н.В. 13 июля, 2019 год
Хочу от всего сердца выразить глубокую благодарность дежурной по ж/д вокзалу г.Сочи Косаревой Виктории Михайловне, начальнику пассажирского поезда №201-202 Соловьёвой Наталье Николаевне и проводнику этого же поезда Будниковой Наталье за отзывчивость, доброту и понимание. Огромное вам спасибо, девчата!
07.07.19 при посадке в поезд на ж/д вокзале города Сочи я потеряла телефон. Но благодаря этим трём чудесным женщинам уже через 4 дня он был со мной.
Если честно, то не могла поверить, что такое возможно. Спасибо вам, что вернули веру в то, что хороших людей намного больше. Желаю вам удачи во всём и благополучия!
Российские железные дороги

Транспортные услуги