Транспортные услуги
Работа нравиться.
Благодарность Начальнику поезда 492С Адлер-Казань Гайнетдинову Р. А
Всё отлично.
Благодарность
С уважением пассажиры вагона №13.
Нашли мой телефон!!!
Все отлично
БЛАГОДАРНОСТЬ
Фирменный поезд Шексна
Спасибо большое проводнику 12 вагона- Анастасии
Вагон чистый.
рада поездки
Поезд 523Е Екатеринбург - Иретиминский курорт
Да, поезд не фирменный, новый, современный😊 Но и стоимость билета соответствует. Ехали в плацкарте, на входе встретила доброжелательная проводница Наталья, помогла устроиться. В течении дня пол в вагоне мыли, кондиционер работал, уборная комната так же не вызывала претензий (весь инвентарь имеется). Проводница приятная, доброжелательная девушка. Очень рады, что ехали в таком... Читать отзыв Ехали на поезде 2суток и 16 часов, 7.08 по 10.08.23
Да, поезд не фирменный, новый, современный😊 Но и стоимость билета соответствует. Ехали в плацкарте, на входе встретила доброжелательная проводница Наталья, помогла устроиться. В течении дня пол в вагоне мыли, кондиционер работал, уборная комната так же не вызывала претензий (весь инвентарь имеется). Проводница приятная, доброжелательная девушка. Очень рады, что ехали в таком вагоне и этим самым поездом. Спасибо! Рекомендуем😉
Отличное качество обслуживания
Боевой проводник 16 вагона поезда 049/050
Спасибо проводницам за внимание и заботу
Поездка на лечение и помощь в перемещении маломобильным гражданам
После протезирования суставов возвращались домой с мамой.
После протезирования суставов возвращались домой с мамой.
Встретили в такси, организовали ожидание в центре содействия мобильности в комфортных условиях, проводили до поезда, на нужной станции так же встретили, мало того что помогли при перемещении, но и помогли донести вещи.
Уважаемые работники РЖД выражаем свою огромную благодарность! Спасибо огромное! Очень приятно что уровень сервиса достигает таких вершин!!!
Санкт-Петербург - Тверь поезд 139 купе вагон номер 7
За доброту, отзывчивость
За помощь оказанную при посадке и высадке пассажирке- инвалиду Баранчук С.Х
За искреннее отношение к пассажирам
За тепло, радушие, которое дарит нам Светланочка.
Подходила к нам с вопросами
Нужна ли нам помощь, все ли устраивает
Спасибо дорогая, Светлана
Низкий вам поклон
Здоровья и удачи
Ночной экспресс/Тверск
Поезд 562С/561С Адлер — Москва
Отличное качество обслуживания
Выбрала этот поезд, потому, что он ехал в удобное для меня время отправление и прибытие.
Вагон был старый но чистый, проводилась влажная уборка, была горячая питьевая вода и холодная.
Хочу выразить благодарность проводнику Баталовой Наталье из 5 вагона и начальнику поезда Наталье.
Вежливые, культурные и ответственные сотрудники ОАО РЖД.
Спасибо Вам за ваш труд!!!
Также хотим отметить, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием или отсутствием биотуалета/кондиционера.
Пассажиры из Саратова Елена и Ирина поезд 59/60 Новокузнецк -Кисловодск 59/60
Благодарность за выдержку
Если на неё поступит жалоба, готовы вместе с женой свидетельствовать в её пользу.
061ЧА_МСК - Нальчик. 03.08.23
Регулярно проводились:
— влажная уборка в вагоне;
— сбор мусора у пассажиров;
— своевременно пополнялись принадлежности в туалетах.
Огромное спасибо проводнику ЯЦЕНКО Надежде.
Благодарю... Читать отзыв 3 августа 2023г ехала на маршруте «Москва - Нальчик», поезд 061ЧА. Хочу выразить благодарность проводнику вагона номер 9 - КАРАВАШКНОЙ Татьяне! Она была вежлива и приветлива, часто интересовалась все ли у нас хорошо, предлагала напитки, еду и сувениры РЖД.
Регулярно проводились:
— влажная уборка в вагоне;
— сбор мусора у пассажиров;
— своевременно пополнялись принадлежности в туалетах.
Огромное спасибо проводнику ЯЦЕНКО Надежде.
Благодарю начальника поезда КИРИМОВУ Инну за регулярный неторопливый обход вагонов, внимательный опрос, терпеливый, учтивый диалог с пассажирами.
Божьих благословений таким людями. Мудрый царь Соломон сказал: «..нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро» (Библия, Экклезиаст 3:12)
Лучшие работники ОАО ржд
Благодарность начальнику поезда
Благодарность начальнику поезда.
Поздравляем коллектив поезда 507 Новороссийск Ижевск с Днём работника железнодорожного транспорта