Российские железные дороги
Транспортные услуги
Грубость проводников
Не могут обеспечить комфорт пассажирам
Холодные электрички
Деньги на ветер
Туалет хоть и био, но выглядил как лет 15 назад. Из окон дует, звукоизоляция нолевая(в плацкарте лучше), вайфая нет. Да ко всему прочему трясло как на американских горках. Почему в соседней Финляндии поезда летают со скоростью... Читать отзыв Ехал из СПб в Тюмень. Билет стоил 10штук в купейный вагон. Так это позорище, а не вагон. Переделка из старого вагон в надежде обмануть пассажира.
Туалет хоть и био, но выглядил как лет 15 назад. Из окон дует, звукоизоляция нолевая(в плацкарте лучше), вайфая нет. Да ко всему прочему трясло как на американских горках. Почему в соседней Финляндии поезда летают со скоростью 300км и этого особо не ощущаешь, а в ржд как буд-то на тракторе по проселочной дороге катишься.
Плюсов нет. Самолётом быстрее, дешевле и удобней
Не поезд, а консервная банка!
Было неприятно.
Когда оплачиваешь билет, выбираешь, что входит в данную сумму.
Если есть питание, явно должен покушаю? Почему из - за того, что у вас не работает вечером. Я не должна есть?
Зачем платить?
Вы заранее могли предупредить?
Вагоне холодно.
Первый вагон пропитан блевотиной и алкоголем
Отвратительное отношение к пассажирам
Сегодня 07.12.2020 приехала на Казанский вокзал чтобы уехать на электричке,которая следовала до станции Черусти в 08:36. На вокзал я прибыла в 08:34,то есть до отправления ещё две минуты. На табло показывало время 08:40. Почему ,не известно. Из-за этого 40 минут пришлось ждать следующую электричку. Получается,что электропоезд ушёл не по расписанию. Разберитесь пожалуйста с таблом на вокзале и установите правильное... Читать отзыв Здравствуйте
Сегодня 07.12.2020 приехала на Казанский вокзал чтобы уехать на электричке,которая следовала до станции Черусти в 08:36. На вокзал я прибыла в 08:34,то есть до отправления ещё две минуты. На табло показывало время 08:40. Почему ,не известно. Из-за этого 40 минут пришлось ждать следующую электричку. Получается,что электропоезд ушёл не по расписанию. Разберитесь пожалуйста с таблом на вокзале и установите правильное время. Я не понимаю почему так,потому что электропоезд до Ипподрома был в 08:42, а время на табло 08:52(фото прилагается). Объясните,почему какие электропоезда уходят раньше времени,а какие вовремя?
Всегда с направлением какие-то проблемы. Неоднократно писала про ужасное отношение ревизоров,про отопление в поезде и никакой реакции нет. Отвратительное отношение к пассажирам
Поезд приобье москва 083
Заплатила за услуги - обманули
Однако в поезде мне заявили что таких купе нет...
Мерзкая практика распродавать оставшиеся места ...сообщая пассажирам:- вы идиоты не смотрите за что платите, не было такого
Плохое обслуживание в пригородных кассах г.Сочи
Контролёры-фашисты
-а если руководство вам скажет расстреливать безбилетников, то что тогда будете делать?
Ответ:
- расстреливать а что остаётся.
И правда- что делать?)))
Пригородные поезда Казанского направления
Ночью во всех купе не работает Кондиционер и вентиляция!
Оба раза вообще не работала вентиляция и тем более кондиционирование в купе. Можно было задохнуться от духоты и спертости воздуха. Тем более в условиях пандемии и когда все купе под завязку заполнены - очень разумно отрубать вентиляцию,... Читать отзыв Поезд Москва-Петрозавлдс- Москва (17/18) фирменный двухэтажный купейный. Ехала из Москвы в конце сентября, возвращалась в октябре. В пути 11 часов, ночные часы дороги.
Оба раза вообще не работала вентиляция и тем более кондиционирование в купе. Можно было задохнуться от духоты и спертости воздуха. Тем более в условиях пандемии и когда все купе под завязку заполнены - очень разумно отрубать вентиляцию, чтобы как можно больше людей перезаразилось всеми возможными инфекциями.
Хотя в коридорах был кондиционер, дуновение чувствовалось и на табло исправно светилась информация, что температура 22-23 градуса.
РЖД несомненно поставило цель сэкономить на здоровье пассажиров, намеренно выключая кондиционирование во всех купе в ночные часы. Когда свежий воздух просто необходим и люди едут по четыре человека в купе площадью 4м2, социальная дистанция и так не соблюдается. Так хоть не отключайте по ночам кондиционер!
Иначе вы намеренно способствуете заражению пассажиров коронавирусом.
Единственный плюс в условиях пандемии - приемлемый по чистота санузел.
Фирменный поезд "Премиум" 002 Москва - Казань 8.10.2020ва-Казс
Станция карачарово
Невозможно перейти на другую платформу
Непродуманно сделано
Отвратительная работа сотрудника по заполнению расписания электричек
На табло нахуярено одно а по сути другое
Без воздуха
Жалоба ужасное отношения к людям
Не оказана помощь
Я незнаю всех услуг, но дело в том что при мне составили заявку, с моего билета считав всю информацию где я нахожусь и я спокойно отпустила мужа и сына со скорой, а сама уверена была что мне будет оказана помощь.
Отвратительная работа, проводников!!!
Начальник поезда Новый Уренгой-Уфа 11-13.092020 стерва
проводники
проводники
Герметичность туалетов в вагонах
Обман ржд про качество вагонов
Грязные электрички
Отвратительная поездка