Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
Ростелеком
12491 отзыв / 981504 просмотра
Анастасия 7 июля, 2013 год
Не навижу! Работаю на дому интернет постоянно нужен. Из за этих сволочей теряю деньги не успеваю выполнять проекты, интернета нет уже 3 дня. Телефоны молчат. В пятницу дозванилась до оператора, сказали у вас поломка, когда исправят не знают и тишина. Что б вы разорились сволочи. В доме нет других операторов, какойто адский круг.
8 согласны
Валентин 6 июля, 2013 год
Самый ужасный оператор, который предоставляет услуги интернет. За день бывает до 10 разрывов. В выходные, в будни не важно - отключают от 10 минут до часу, двух, причем без предупреждений. Это для них нормально.
Не советую подключатся, вообще если бы не телефон, то постарался бы сократить все возможные контакты с этой компанией не уважающей своих клиентов
7 согласны
Алексей 3 июля, 2013 год
В руководстве сей шаражкиной конторы - ворьё и жулики с федеральной покрышкой, связь ужасная с постоянными разрывами, телевиденье постоянно виснет, дозвониться до сих господ - легче до офиса Мегафона дозвониться чем до этих СВИНЕЙ, не цивилизованные люди сидят в руководстве - мошенничества будут постоянно!!!
14 согласны
Ольга Сытник 2 июля, 2013 год
Договор 2776683 Самара. С 25 июня 2013г. не работает интернет не по моей вине. Сегодня 02 июля, а интернет так и не работает. Звоню каждый день в службу технической поддержки и каждый день мне говорят, что мастер вот-вот придет и я отпрашиваюсь с работы и бесполезно жду "у моря погоды"или говорят, что мне не могли сказать такого о приходе мастера,... Читать отзыв Договор 2776683 Самара. С 25 июня 2013г. не работает интернет не по моей вине. Сегодня 02 июля, а интернет так и не работает. Звоню каждый день в службу технической поддержки и каждый день мне говорят, что мастер вот-вот придет и я отпрашиваюсь с работы и бесполезно жду "у моря погоды"или говорят, что мне не могли сказать такого о приходе мастера, так как рассмотрение заявки на вызов 48-72 часа, но сроки уже давно прошли. Такого издевательства над клиентом я от Ростелекома не ожидала. Если у руководства этой компании есть хоть капля совести, то они заставят работать своих подчиненных, к сожалению они зря получают свою зарплату или у Вас "рыба гниет с головы"?
Андрей Новокузнецк 1 июля, 2013 год
Упаси Вас бог подключатся к этой отвратительной компании...такого скотского отношения к клиенту я не помню с времен 90 годов...сделал глупость подключился а этой компании интернет и тв отработало неделю после чего благополучно сдохло...никакие звонки в службу тех поддержки ничего не решают никто не приходит и никоим образом ничего не решает... Две недели сижу без инета и без телевидения операторы хамят... Читать отзыв Упаси Вас бог подключатся к этой отвратительной компании...такого скотского отношения к клиенту я не помню с времен 90 годов...сделал глупость подключился а этой компании интернет и тв отработало неделю после чего благополучно сдохло...никакие звонки в службу тех поддержки ничего не решают никто не приходит и никоим образом ничего не решает... Две недели сижу без инета и без телевидения операторы хамят повышают голос...на вопрос когда будет решена проблемма отвечают что ничем помочь не могут какой то тихий ужас.. Так еще и расторгнуть договор весьма проблематично... Гореть в аду это воровской компании
16 согласны
Vad 30 июня, 2013 год
ДАВНО ПОНЯЛ , ЧТО вы БЕССИЛЬНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ СО СКОРОСТЬЮ НЕТА. СДЕЛАЙТЕ СТОИМОСТЬ ваших ТАРИФОВ АДЕКВАТНУЮ СКОРОСТИ. А ТАК, ИЗВЕНИТЕ ЗА ПРАВДУ, вы МОШЕНИКИ.
14 согласны
Сергей 28 июня, 2013 год
Ужасная компания. Сначала отключился телек,на следующий день интернет ну и под конец мне и телефон обрубили.
Вот неделю сижу в полной изоляции и тишине.
Виталя 27 июня, 2013 год
Самое обидное то,что в секторе частных домов выбора нету, а Ростелеком есть везде и вся. Постоянные дисконекты, скорости нету. Пинг просто ужасный, если идет дождь или гроза, то связи вообще нету, а после такой погоды еще несколько дней постоянно обрыв сети идет. Даже модем лучше поставил, а толку никакого!Мой телефон раздает интеренет от мегафона намного лучше и стабильнее. При первой... Читать отзыв Самое обидное то,что в секторе частных домов выбора нету, а Ростелеком есть везде и вся. Постоянные дисконекты, скорости нету. Пинг просто ужасный, если идет дождь или гроза, то связи вообще нету, а после такой погоды еще несколько дней постоянно обрыв сети идет. Даже модем лучше поставил, а толку никакого!Мой телефон раздает интеренет от мегафона намного лучше и стабильнее. При первой же возможности сменю провайдера. РОСТЕЛЕКОМ - это такое г....!!!
14 согласны 1 не согласен
Lomax Екатеринбург 24 июня, 2013 год
Из личного опыта. Решил подключить интернет и телевидение. Но Ростелеком компания безответственная и вы потратите очень много своего времени ожидая их сотрудников. Обещания их монтажников так и остались обещаниями, 4 раза назначали время, но так никто и не появился. После этого я уже решил, что никогда больше не буду связываться с Ростелеком, т.к. в этой конторе Ростелеком не уважают своих... Читать отзыв Из личного опыта. Решил подключить интернет и телевидение. Но Ростелеком компания безответственная и вы потратите очень много своего времени ожидая их сотрудников. Обещания их монтажников так и остались обещаниями, 4 раза назначали время, но так никто и не появился. После этого я уже решил, что никогда больше не буду связываться с Ростелеком, т.к. в этой конторе Ростелеком не уважают своих клиентов. Спустя полтора месяца ожидания.... На оставленные заявки пришли смс с текстом:"Ваша заявка закрыта в связи с Вашим отказом от приобретения услуги" Хотя мы не отказывались . Потом ещё звонят и спрашивают почему отказались Я им говорю что мы не отказывались это Вы отказываетесь подключать и приходить в назначенное Вами же время. Предлагают оставить заявку на подключение, но опять же не гарантируют что сотрудники придут. Т.е. занимаются бесполезной работой. Претензии принимают, но не рассматривают это мне сказала сотрудница компании Ростелеком. Т.к. мне для работы нужен интернет обратился к знакомым в БИЛАЙН и за два дня всё сделали. За что им огромное СПАСИБО.
17 согласны
Гость 17 июня, 2013 год
я живу в московской области г видное у меня тут норм инет скорость

Тарифные планы с ограничением по объему трафика
Название Стоимость за 30 дней Максимальная скорость Лимит по трафику Цифровое TV
Экономный 450 руб. 100 Мбит/с 10 ГБ пакет каналов "Социальный"
Комфортный 600 руб. 100 Мбит/с 150 ГБ пакет каналов "Социальный"
Оптимальный 750 руб. 100 Мбит/с 300 ГБ пакет каналов "Социальный"
Свободный 1500 руб. 100 Мбит/с 1 ТБ пакет каналов "Социальный"

Тарифные планы без ограничения по объему трафика
Название Стоимость за 30 дней Максимальная скорость Цифровое TV
Mini* 350 руб. 10... Читать отзыв
я живу в московской области г видное у меня тут норм инет скорость

Тарифные планы с ограничением по объему трафика
Экономный 450 руб. 100 Мбит/с 10 ГБ пакет каналов "Социальный"
Комфортный 600 руб. 100 Мбит/с 150 ГБ пакет каналов "Социальный"
Оптимальный 750 руб. 100 Мбит/с 300 ГБ пакет каналов "Социальный"
Свободный 1500 руб. 100 Мбит/с 1 ТБ пакет каналов "Социальный"

Тарифные планы без ограничения по объему трафика
Название Стоимость за 30 дней Максимальная скорость Цифровое TV
Mini* 350 руб. 10 Мбит/с
(первые 2 ГБ на скорости до 100 Мбит/с) пакет каналов "Социальный"
Start 500 руб. 25 Мбит/с
(первые 25 ГБ на скорости до 100 Мбит/с) пакет каналов "Социальный"
Drive 600 руб. 40 Мбит/с
(первые 50 ГБ на скорости до 100 Мбит/с) пакет каналов "Социальный"
Turbo 700 руб. 50 Мбит/с
(первые 100 ГБ на скорости до 100 Мбит/с) пакет каналов "Социальный"
BiTurbo 900 руб. 100 Мбит/с пакет каналов "Социальный"
Nitro** 1800 руб. 200 Мбит/с пакет каналов "Социальный"
2 согласны 8 не согласны
Василий 16 июня, 2013 год
Они мошенническим способом работают!

Звонят на домашний, обманным путем проникают в квартиру и отключают телефонные номера.

Эта проблема уже продолжается второй раз.

У меня был красивый номер телефона, они позвонили и предложили подключить еще один красивый номер и высокоскоростной интернет.

Однако через 2 месяца первый телефон перестал работать.

Они действительно мошенники на 1000%.

Не пользуйтесь их услугами.

Я молчу про их интернет, который вообще никогда не... Читать отзыв
Они мошенническим способом работают!

Эта проблема уже продолжается второй раз.

Однако через 2 месяца первый телефон перестал работать.

Они действительно мошенники на 1000%.

Не пользуйтесь их услугами.

Я молчу про их интернет, который вообще никогда не работает.
13 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Игорь 15 июня, 2013 год
Более тупой техподдержке,чем в Ростелекоме,я еще нигде не попадал.Интернет-хрень,обещают скорость одну,в натуре в 5 раз меньше,при чем да же не скачивая,а тупо открывая страницы той же почты.Кое как дозвонившись до оператора,меня типа переключили на инженерную службу,где прослушав хреновый музон,просто отключили в связи с перегруженностью линии.Еще 3 раза попав на оператора,мне посоветовали попытаться дозвонится поздно вечером,тогда может с кем-нибудь соединят.Буду переходить... Читать отзыв Более тупой техподдержке,чем в Ростелекоме,я еще нигде не попадал.Интернет-хрень,обещают скорость одну,в натуре в 5 раз меньше,при чем да же не скачивая,а тупо открывая страницы той же почты.Кое как дозвонившись до оператора,меня типа переключили на инженерную службу,где прослушав хреновый музон,просто отключили в связи с перегруженностью линии.Еще 3 раза попав на оператора,мне посоветовали попытаться дозвонится поздно вечером,тогда может с кем-нибудь соединят.Буду переходить на другого провайдера!За что плачу деньги-не понятно!
17 согласны 1 не согласен
Виктор 15 июня, 2013 год
Компания ,овно пытался подключить инет , пришел в офис всучили модем ,а дальше сам допрыгивай как его подключать. Сегодня позвонил в службу поддержки:) с простым вопросом как позвонить в Беларусь , сказали перезвонить на другой номер , перезваниваю , там пересылают на ДРУГОЙ!!!!!!! Это что за сервис ГОСПОДА?!!!!
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
DiX 12 июня, 2013 год
Самый отвратительный оператор.. пользуюсь больше года.. постоянно деньги пропадают связь плохая... несколько раз менял сим карту и все равно деньги пропадают.. это не оператор а просто воры!
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
СПб еп телеком 10 июня, 2013 год
Что бы Вас всех пробрало! Таджиктелеком и то лучше работает!
9 согласны 2 не согласны
дмитрий 9 июня, 2013 год
эта организация полное отстой ни когда недовъешься че либо не советаю поключаиътся к ней
16 согласны 2 не согласны
ПУТИН 9 июня, 2013 год
Ни кому не советую обращаться в ростелеком он постоянно выключается зря я установил дизель это гамно херня тупая
9 согласны
Вадим 9 июня, 2013 год
Не выполнять договорные обязанности - это конек компании Ростелеком. Хамство, не доступ к управлению тарифом, плата 1800 руб, за 350 кбит/с - это все, что может эта компания.
Хотите это получить - заключайте договор с Ростелекомом.
Спасибо за внимание!
Бывший. 8 июня, 2013 год
С ПРЕВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ согласился на предложение Билайн провести домашний интернет взамен ростелекомовского !!! Достало, скорость на тарифе до 8 мбит/сек НИКОГДА не превышала 0,8 мбит/сек. Согласен, что 0,8 мбит - это тоже до 8 мбит....и до 30 и до 100....не подкопаешься с претензией ))))
НАРОД - ВАЛИТЕ С РОСТЕЛЕКОМА ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ !!! Этой компании не до простого клиента, они тратят наши бабки на подготовку сочинской олимпиады, на выплату "золотых парашютов" в 300 миллионов директорам, на все кроме повышения качества обслуживания клиентов !!!!
После ростелекома - Билайн показался просто сказкой, со всеми своими недостатками ! Замерил скорость - 60 мегабит/сек !!! Мастер пришел точно в заявленный срок, все качественно сделал - отдельное спасибо !!!
На ростелекоме параллельно использую оставшийся оплаченный трафик и отключаюсь !!! Пошли бы они в ж.... со своим интернетом и тем более с телевидением, достали названивать и предлагать то, что у них в полном отстое ! Даже звонки свои не удосуживаются учитывать, что клиенту уже звонили за последние 3 месяца 5 раз и что он отказался от их навязчивых дополнительных услуг.
11 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Вячеслав 7 июня, 2013 год
Как любая огромная компания имеет кучу недостатков и решать их походу не намерена. Подал заявку на подключение по тарифу "100 Мбит/с не предел - можем больше", среагировали достаточно быстро на 3-й день пришли монтеры подключили, все заработало. Но есть одно но: поставили оборудование 100 Мбит/с, которое больше предела не работает. Вот и думайте то ли у них где-то пробелы, то... Читать отзыв Как любая огромная компания имеет кучу недостатков и решать их походу не намерена. Подал заявку на подключение по тарифу "100 Мбит/с не предел - можем больше", среагировали достаточно быстро на 3-й день пришли монтеры подключили, все заработало. Но есть одно но: поставили оборудование 100 Мбит/с, которое больше предела не работает. Вот и думайте то ли у них где-то пробелы, то ли все это надувательство. А вот группа по работе с абонентами мне грит, что подключают то оборудование которое есть.
6 согласны
Александр 6 июня, 2013 год
как отпровлять бесплатное сообщение на перезвон ????
Полевцова Лариса Юрьевна 5 июня, 2013 год
Счастлив пользователь Интернетом, кто не общался со службой поддержки Ростелеком. В июне , чтобы дождаться вызова оператора, необходимо прослушать информацию о льготах к 9 мая. И если у вас хватит терпения, можно обращаться к разным операторам (будут разные только имена), но не будет никакой помощи, в лучшем случае - объяснение, что инженер только один, а нас много. Мне посоветовал... Читать отзыв Счастлив пользователь Интернетом, кто не общался со службой поддержки Ростелеком. В июне , чтобы дождаться вызова оператора, необходимо прослушать информацию о льготах к 9 мая. И если у вас хватит терпения, можно обращаться к разным операторам (будут разные только имена), но не будет никакой помощи, в лучшем случае - объяснение, что инженер только один, а нас много. Мне посоветовал оператор пожаловаться на сайте , хотя знает, что Интернета-то у меня уже около месяца нет. Пишу с работы. Боже! Сколько нервов я потратила за это время! Я бы разогнала такую службу поддержки.
14 согласны 1 не согласен
Яренск 3 июня, 2013 год
у нас и 1м/бита нет и не было никогда,плотим 700руб в месяц,музыку или фильм онлайн посмотреть невозможно,игруху 4 гига качал двое суток,провайдеров других кроме этого ростелекома нет,чтоб они суки сдохли все!
scjrpionship 3 июня, 2013 год
везет же людям, 100 м\т, а тута на 6 заявленых ползаеш
2 согласны
Михаил 3 июня, 2013 год
Достоинства: Стоимость в Питере - 400 рублей в месяц - 100 м/бит

Достоинства: Стоимость в Питере - 400 рублей в месяц - 100 м/бит

Недостатки: Заявленной скорости никогда не бывает. обычно скорость - 60 м/бит. Звонил в техподдержку - сказали, что 100 мегабит это верхний предел, а нижний предел нигде не регламентируется. Сказали - если скорость упадет до 30, тогда звоните. Мерил всеми возможными методами. Перешел на этого оператора с NWLINK. Что касается торрентов - втыкаешь в комп провод от NWLINK - скорость скачки 8 мегабайт/секунду, втыкаешь ростелеком - скорость падает до 500 килобайт и мееедленно растет гдето до 3-5 мегабайт. Причем пик скорости скачки приходится гдето на конец файла - когда останется докачать какихто последних 5%. Не понимаю почему так, но факт остается фактом.

Комментарий: Буду отказываться от этого провайдера - во всех тестах показывает относительно непл*** скорость, но как начинаешь качать - скорости никогда нет.
Артур 3 июня, 2013 год
ГУАНО этот ростелеком!!! ужасный сервис, интернет, телефонная связь, плюс грубые операторы!!!!!!
13 согласны 2 не согласны
Николай 2 июня, 2013 год
обслуживание грубое-по телефону!!!онлайн сайты для оплаты не работают!!!тв тупит!!!хоть и оптоволокно!!!операторы-впечатление что один чел,или всё так плохо?-что все заняты?плохо когда нонополия
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Евгений 31 мая, 2013 год
Я являюсь абонентом ростелекома всего несколько дней,а уже выявились недостатки!!!Люди которые приходят проводить интернет совсем не знают своего дела,и делают это извиняюсь за слово на "ОТЪЯБИСЬ"!!!Провод постоянно отходит и теряется интернет!!!Такая компания называется ГНИЛОЙ!!!Никому не посоветую такой интернет по своему опыту,хоть и за мое малое время нахождения в нем!!!!!!!!!!!!
Ростелеком

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 12491 отзыва