Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Дистанционная помощь в подключении роутера

Владимир, 62 года 29 октября, 2024 год
Заявка №332199339. Благодарю технического работника Ростелекома в помощи подключения роутера. Все непосредственные команды я получал по телефону. К тому же, получил некоторое обучение. Спасибо!

заявка 332180133

Людмила 29 октября, 2024 год
Благодарна за отличную работу операторов, техническую службу, особенно благодарна мастеру, который выполнил заявку на дому досрочно. Вместо 30.10.24, приехал 29.10.24г. Тестирование, работа, проведена на отлично. Спасибо.

Тоже очень ждем модернизацию

Кирилл 29 октября, 2024 год
На Студенческой работает. В отличие от того же Бейреля, к Ростелекому за 7 лет ни одного нарекания. Как-то бомжи из подвала их ящик раскурочили - заменили в тот же день.
А вот скорость нужна повыше. 100 мбит/с уже не хватает. Но, к сожалению, к нам в деревню цивилизация не спешит.

провайдер как провайдер

Константин 29 октября, 2024 год
Тоже пользуюсь Ростелеком, но вполне пристойно всё работает, не тупит. Роутер вроде бы бывает шалит у многих, надо менять, тогда улучшается скорость. Мы вызывали мастера для замены.

в принципе работает не хуже других

Евгения 29 октября, 2024 год
У нас тоже Ростелеком, работает нормально, нам вполне хватает. Чуть что пишем в поддержку- пока всегда помогали.

все просто гудлак

Марина 29 октября, 2024 год
поменяйте роутер и будет вам счастье, мы давно пользуемся ростелеком, и ни разу не подвел, а вот роутер у нас за 10 лет устарел, поменяли 2 года назад и сейчас снова бед не знаем

тащусь от интерактивного телевидения

Елена 29 октября, 2024 год
тв просто огненное , куча каналов, много удобных функций, картинка шикарная, в общем топчик рекомендую

хороший провайдер чтобы не говорили

Антон 29 октября, 2024 год
У нас Ростелеком, все нормально работает, интерактивное тв шикарно, скорости модернизировали, сейчас еще и мобилку у них взял и не пожалел

№239322977 Не корректная работа телевизора

Леваков Фёдор Михайлович 29 октября, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Спасибо мастеру! Пришёл, увидел, починил! Пока полёт нормальный. Минусов в работе нет ,одни плюсы! Так держать!

самый лучший провайдер

Марина 28 октября, 2024 год
для нас ростелеком стал самым лучшим и стабильным провайдером, до этого перепробовали много компаний, ни одна не работала нормально, трата сил и средств не малая была

Топчик инет

Гость 28 октября, 2024 год
Отличный провайдер. У меня за 5 лет только 1 раз были проблемы с интернетом. Не жалею, что к ним подключился

Хороший интернет

Виктор 28 октября, 2024 год
Один из самых хороших провайдеров, которые можно найти. Учитывая, что они почти везде есть, то по моему это самый нормальный вариант

Оценка работы специалистов Ростелеком

Коваль Роман Иванович 28 октября, 2024 год
Заявка 239296493 выполнена в полном объеме, сделано быстро и качественно. Спасибо огромное за качественное быстрое решение вопроса.

Работа выполнена профессионально

П.Пономарев 27 октября, 2024 год
Вызов на 26 октября с.г. по адресу Вересковая, д. к.2 выполнена профессионалом. Спасибо (к сожалению фио мастера не запомнил).

Заявка 331969611,

Сиренко 26 октября, 2024 год
Сегодня 26.10.24 приходил человек по заявке 331969611 был вежлив и аккуратен, всё проверил, настроил ,свою работу знает на 5, просто от меня спасибо!

Отзыв по заявке 332033390

Гость 25 октября, 2024 год
Большое спасибо специалистам за выполненную работу, приехали даже раньше обозначенного времени, быстро нашли причину неполадки и устранили её, специалисты своего дела, вежливы и отзывчивы

ЗАЯВКА 331661248

Гость 24 октября, 2024 год
Оборудование 2018 г.поменяли, новое подключили. все установили,проверили, принесли извинения за доставленные неудобства, все работает - приятно!

Интернет-заявка

Гость 24 октября, 2024 год
Заявку выполнили работники Юхновского отделения Шаталов Михаил Михайлович и Шумилов Владимир Иванович. Вежливые, грамотные, знающие своё дело специалисты.Спасибо!

Отличная компания

Гость 23 октября, 2024 год
Незаслуженный плохой рейтинг, не понимаю почему. У них интернет хороший, интерактивное тв хорошее, связь хорошая. Чаще всего все плохое о них стереотипы

Супер интернет

Стас 23 октября, 2024 год
Кто бы что не говорил, но у них самый нормальный интернет по цене и качеству. Можно ли найти лучше качество? Да, но не по такой цене.

Лучше нет.

Гость 23 октября, 2024 год
Живу в Подольске и именно по интернету это самый нормальный вариант из всех. Хороший интернет со стабильной скоростью

Надежда Михайловна Н.

Гость 23 октября, 2024 год
Заявка от 21.10.2024 №331845614 была выполнена быстро качественно, вежливые и знающие специалисты. Спасибо за помощь.

Заявка 33180690 выполнена.

Бибикова Юлия Валерьевна. 23 октября, 2024 год
Заявка 331806990 выполнена в срок,скорость улучшилась претензий не имею .Большое спасибо,все сделано оперативно. Представитель компании вежлив,все об'яснил доходчиво.

Отличное качество обслуживания.

Агафоненко В.И. Хабары 21 октября, 2024 год
Заявка 331823579 выполнена 21.10 2024г. Работа выполнена качественно. Знающие специалисты. Вежливые, доброжелательные. Огромное спасибо. Здоровья, дальнейших успехов в работе.

Заявка 331461922 от 11.10.2024г., ремонт радио

Тамара Васильевна 18 октября, 2024 год
Работа по ремонту радио выполнена 18.10.2024г. Спасибо за профессионально выполненную работу, радио работает.

О восстановлении интернета

Лозицкая Н.М. 16 октября, 2024 год
абоненту 624010890997 в Железногорске Красноярского края заявку №331657447 от 16.10.2024 г. очень быстро и качественно выполнил молодой человек (извините, не запомнила имя и фамилию). Приношу свою благодарность!

Заявка 331559346 выполнена на отлично!

Гость 15 октября, 2024 год
Работа выполнена быстро и качественно.Мастер знает свое дело ,работает быстро и аккуратно.Спасибо за выполненную работу мастеру и коллективу Ростелекома .

Заявка 331577453

Горбатюк 14 октября, 2024 год
Специалист Ростелекома выполнил работу по заявке 331577453 по ремонту телефонного вывода на оптическом терминале HG8240. Работа производилась дистанционно через сотовый телефон. Положительный результат был получен за 20 минут. Моя оценка действий специалиста - ОТЛИЧНО

Отзыв по заявке 331577453

Гость 14 октября, 2024 год
Сегодня 14.10.24 специалистом Ростелекома выполнены работа по заявке 331577453. Работа осуществлялась при дистанционном контакте через сотовый телефон. Работа выполнена быстро. Моя оценка специалиста - ОТЛИЧНО.

интернет от ростелеком

Михаил Ф 11 октября, 2024 год
Пользуюсь интернетом от ростелеком, все нравится, ничего не виснит и не проподает. Менял у них роутер, заявку быстро приняли и на следующий день уже приехал сотрудник
Ростелеком

Телекоммуникации и связь