Заявка 332664538 выполнена отлично . Спасибо специалистам !! Восстановили интернет быстро. Работа была трудоемкая и нелегкая. Я очень довольна выполненной работой. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
В доме проходит капитальный ремонт. Потребовалось срочно переложить кабель подъездного видеонаблюдения. Спасибо девушке - оператору грамотно составившую обращение (имя к сожалению не запомнил) и мастерам Евгению и Юрию за понимание и оперативно проведенную работу по обращению № SD30008284 от 08.11.2024
Достоинства:
Оператор и технические специалисты сработали как команда. Проблема решена в течение дня.
Недостатки:
По регламенту рассмотрение обращений от 1 до 30 дней
Благодарю техслужбу за быстрое и качественное исполнение заявки№239757455 и её непосредственного исполнителя -инженера по имени Антон(к сожалению фамилию не узнал).Оценка-ОТЛИЧНО!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Хочу выразить благодарность менеджеру Ростелеком город Бердск, Новосибирская область Лютаевой Татьяне! Тактичный, умный, грамотный человек, профессионал своего дела. С каким вопросом я бы не пришла к ней, всё не только решалось быстро, но и объяснялось. Приятно, что у вас в команде есть такие люди как Татьяна! Спасибо ей большое !!!
Заявка 332409228 3-го ноября по проблеме домашнего телефона выполнена на пять с плюсом. Минусов не было, работа выполнена быстро, специалист вежлив. Благодарю.
03.11.2024 Заявка 239622689 выполнена в полном объёме, хочется отметить скорость и качество выполненной работы. Спасибо огромное за быстрое и качественное решение вопроса.
Заявка №332199339. Благодарю технического работника Ростелекома в помощи подключения роутера. Все непосредственные команды я получал по телефону. К тому же, получил некоторое обучение. Спасибо!
Благодарна за отличную работу операторов, техническую службу, особенно благодарна мастеру, который выполнил заявку на дому досрочно. Вместо 30.10.24, приехал 29.10.24г. Тестирование, работа, проведена на отлично. Спасибо.
На Студенческой работает. В отличие от того же Бейреля, к Ростелекому за 7 лет ни одного нарекания. Как-то бомжи из подвала их ящик раскурочили - заменили в тот же день. А вот скорость нужна повыше. 100 мбит/с уже не хватает. Но, к сожалению, к нам в деревню цивилизация не спешит.
Тоже пользуюсь Ростелеком, но вполне пристойно всё работает, не тупит. Роутер вроде бы бывает шалит у многих, надо менять, тогда улучшается скорость. Мы вызывали мастера для замены.
поменяйте роутер и будет вам счастье, мы давно пользуемся ростелеком, и ни разу не подвел, а вот роутер у нас за 10 лет устарел, поменяли 2 года назад и сейчас снова бед не знаем
Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Спасибо мастеру! Пришёл, увидел, починил! Пока полёт нормальный. Минусов в работе нет ,одни плюсы! Так держать!
для нас ростелеком стал самым лучшим и стабильным провайдером, до этого перепробовали много компаний, ни одна не работала нормально, трата сил и средств не малая была
оценить работу специалистов
Качество обслуживания
Восстановление интернета
Отличное качество обслуживанияг
и даже с **
Заявка332305296 выполнена отлично, своевременно мастер корректно и внимателен Благодарю за оказанну
Спасибо за качественную услугу
Настройка ТВ и интернета
Дистанционная помощь в подключении роутера
заявка 332180133
Тоже очень ждем модернизацию
провайдер как провайдер
в принципе работает не хуже других
все просто гудлак
тащусь от интерактивного телевидения
хороший провайдер чтобы не говорили
№239322977 Не корректная работа телевизора
самый лучший провайдер