Во время проведения новым жителем отдельного водопровода был перерезан телефонный кабель Телефонная связь на всей улице полностью была нарушена, выхода в интернет не было. По нашему заявлению работники Ростелекома г. Новоузенска Саратовской области очень серьезно и внимательно отнеслись к восстановлению связи. Работа выполнена на отлично.
Большое спасибо за выполненную работу. Все работает хорошо.Особая благодарность инженеру Брюшкову Александру. Свою работу выполняет спокойно, качественно и все поясняет. Приятно общаться.
заявка выполнена на отлично. специалист Евгений доходчиво объяснил и грамотно подключил все устройства для интерактивного телевидения и интернета. спасибо. такие специалисты очень нужны. просьба руководству - поощрить.
Хочу поблагодарить службу технической поддержки Ростелеком, всё восстановили, объяснили очень вежливые, профессиональные специалисты. Не в первый раз выручают. Благодарю!
Карпова НП 26.09, 2024 год Сегодня приходил инженер по заявке 238134038, был вежлив и аккуратен свою работу знает на 5, просто от меня спасибо! всему коллективу Ростелеком.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ногинск, ЮБИЛЕЙНАЯ, 20 Сегодня была выполнена заявка N 237692707 качествено. Благодарю за профессионально выполненную услугу.
Добрый день. Живу в частном секторе. Суббота. Вдруг на роутере - ошибка подключения.... Звоню в службу. Сотрудник Евгений всё проверил. Вызвал инженера. Уже сегодня в ВС всё наладили. Спасибо!!!!
Спасибо Большое специалисту Михаилу за оперативное и профессиональное устранение неисправности с городским телефоном!!!! Город Санкт-Петербург,Красногвардейский район.14.09.24
Обратился в компанию Ростелеком чтоб подключить по г Екатеринбург ул Патриса Лумумбы 62 частный дом обещали подключить и потом пошли завтраками кормить то у мастера нет Лесенки , то кабеля нет и так продолжалось 7 раз на 8 раз они мне оператор сказал что бригада не собрана так что выводы Люди сами делайте .
Заявка 236876784 выполнена на отлично. Претензий нет. Всё было сделано грамотно и быстро. Огромное спасибо за своевременно выполненную работу.28.08.24.
Заявка №236802378 специалистом Ростелекома Михаилом выполнена 26.08.24. качественно и быстро. Кроме того, получила от него полезные советы по поводу ноутбука и телефона, понятные разъяснения по поводу снижения скорости работы интернета. Михаил вежливый , внимательный, хороший специалист. Оценка "отлично".
Спасибо большое, операторы оперативно работают проблему устранили быстро. Отзывчивые вежливые терпеливые. Обращалась несколько раз проблемы были разные устраняли быстро. Спасибо большое.
Отличный провайдер домашнего интернета и ТВ. Пользуюсь достаточно давно. Качество хорошее. Сбоев и разрывов почти нет, а для меня это важно, т.к. работаю удалённо через интернет. Стоимость услуг недорогая, также есть бонусная программа, по которой можно подключать скидки. Также отмечу приложение и личный кабинет на сайте, через которые можно управлять услугами, подключать скидку за бонусы и обращаться в поддержку.
Достоинства:
Качество, стоимость, компетентные сотрудники поддержки, а также монтажники и техники.
Добрый день! Хочу выразить благодарность начальнику линейно-кабельного цеха Ларину В.В за сотрудников бригады под руководством Кочергина Г.Е. Был поврежден телефонный кабель, справились четко, грамотно, а главное быстро.
быстро и качественно
Отличное качество обслуживания
Огромное СПАСИБО
отличное качество обслуживания
Замена телевизионной приставки
Сегодня была выполнена заявка N 237692707 качествено. Благодарю за профессионально оказанную услуг
N 237692707 качествено. Благодарю за профессионально выполненную услугу.
Живу в частном секторе.
Суббота. Вдруг на роутере - ошибка подключения....
Хорошая и быстрая работа
Кашира. Московская область.
Отзыв о работе
отличное качество обслуживание
Что вас закрыли
Отличный провайдер домашнего интернета и ТВ.
заявка 329262600
Ютуб ограничения
Благодарность
Заказ выполнен в полном объеме.