Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

ремонт по заявке

Радыгина Г.Л. 31 июля, 2024 год
заявка № 328548068 выполнена 30 июля 2024 в назначенное время. Максим, специалист Ростелекома, был вежлив, доброжелателен. Определив причину неполадки, быстро всё починил. Спасибо большое.

мобилка супер

Светлана 23 июля, 2024 год
Мой опыт показал, что Ростелеком лучше всего, мы уже на протяжении 10 лет им пользуемся, перепробовали кучу услуг всем остались довольны, сейчас активно пользуемся их инетом, тв и мобильной связью, работает все как часы, в общем порекомендовать не стыдно

стабильность признак качества

Денис 23 июля, 2024 год
пользуюсь ростелеком по мне он единственный за все время ни разу не подвел, а так как я давно с ними, говорю не понаслышке

топчик, на другой не променяю

Кирилл 23 июля, 2024 год
Самый лучший провайдер, проблем за 5 лет пользования нет, скорость соответствует практически заявленной в тарифе, много интересных доп услуг, всегда удивляюсь, когда пишут негативные отзывы про него

Благодарность мастеру Игорю

Гость 17 июля, 2024 год
02.07.2024 г. в подвале 3 подъезда 6 подъездного дома была прорвана труба горячей воды. Подвал затопило и связь с интернетом прекратилась. По заявке 10635707 от 13.07.24 г. прибыл мастер Игорь и ему около часа сверх назначенного срока пришлось восстанавливать связь в  условиях жары и сырости. Связь с интернетом была восстановлена, за что я ему очень благодарен. Я надеюсь, что Руководство... Читать отзыв 02.07.2024 г. в подвале 3 подъезда 6 подъездного дома была прорвана труба горячей воды. Подвал затопило и связь с интернетом прекратилась. По заявке 10635707 от 13.07.24 г. прибыл мастер Игорь и ему около часа сверх назначенного срока пришлось восстанавливать связь в  условиях жары и сырости. Связь с интернетом была восстановлена, за что я ему очень благодарен. Я надеюсь, что Руководство поощрит высокопрофессионального и добросовестного мастера Игоря!
Достоинства:
  1. Мастерство
Недостатки:

Отличный провайдер

Алексей 14 июля, 2024 год
Самый лучший провайдер из всех в моем городе. Может быть цена немного высоковата, но зато интернет супер работает. Советую

Берегите специалиста

Гость 14 июля, 2024 год
Сегодня, введя свой логин пароль, я вошла в Интернет. Задаю поиск. Однако
вместо результатов поиска появляется Уведомление интернета о том, что неверно введен логин и пароль.
Сегодня, введя свой логин пароль, я вошла в Интернет. Задаю поиск. Однако
Пыталась понять сама. Не вышло. Обратилась в Ростелеком. Первая девочка прямо по голосу слышно было ее искренне желание помочь, оформила заявку № 327918731 и перевела на тех. специалиста. Он тоже был удивлен, что несмотря на подключение к интернету, Ростелеком пишет, неправильно введен логин и пароль. Испробовали несколько вариантов устранения неполадки. И последний вариант сработал. Конечно же, спасибо.
Но я о другом. Тех. специалист настолько был деликатен, а если учесть, что мне совсем скоро будет 78 лет, то надо понять, какая у него выдержка. Хочу пожелать и первой девочке, и ему успехов в работе, удачи в личной жизни. А Ростелекому беречь их.
Самарская область, Тольятти л/с 363020003174

У меня тоже пропали средства из личного кабинета

Гость 11 июля, 2024 год
Да, у меня тоже пропали 400 р со счета. Это произошло впервые за три года.
Оплатила тариф полностью 21 июня, а 11 июля уже ничего нет.

Алтайский край с.Хабары ул. Лермонтова 3/1

Виктор Хиль 9 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность работникам СЦ.г Славгород .Белолипскому Виктору. Гасан Сергею. За быстрое.качественное устранение неполадок. Добропорядочные отношение.Спасибо вам ребята.

Обман клиентов

Гость 7 июля, 2024 год
Обратился в поддержку с просьбой заблокировать услуги интернета в связи с тем что уезжаю на долго, договорились о расторжении договора. Перезвонил на следующий день узнать про заявку, сказали что услуги заблокированы и договор расторгнут. Прошло 2 месяца, звонят сами и выставили счёт, грязят судами. Облапошивание клиентов. А ведь собирался переподключаться по приезду. Не советую !!!!!
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Есть

Заявка 234252759

Гость 3 июля, 2024 год
Спасибо за ремонт домашнего интернета. Сейчас без интернета никуда! Всё было быстро отремонтировано, как и хотелось. Так держать!!!!!!
Достоинства:
  1. Молодцы специалисты, быстро разобрались в поломке!

по мне нормальный

Максим 2 июля, 2024 год
4 года пользуюсь услугами Ростелекома, за это время был первый серьезный сбой на несколько часов (отсутствие интернета и тв), нужно отдать должное, всё восстановили быстро + при откл. - вкл. электроэнергии в доме, сис-ма автом. перезагружается, так что можно сказать, что проблем с инетом нет от слова-совсем!

такой как и все

Матвей 2 июля, 2024 год
Ищите причину в роуторе или перезагрузите систему или как вариант в настройках можно тоже глянуть. Пользуюсь Ростелекомом бывает затупы, но не критичные

Незаслуженно гнобят

Михаил 1 июля, 2024 год
Вот что-то, а низкую оценку тут я не понимаю. Хороший провайдер, да, есть недостатки, но они и у других есть. По качеству по крайней мере проблем особых нет.

Огонь провайдер

Дмитрий 27 июня, 2024 год
Не знаю почему столько негативных отзывов! Мне очень нравится Ростелеком , уже 3 года пользуюсь им , всего несколько раз сталкивалась с проблемой но она быстро решалась , мастер приехал в течении часа и все исправил ! Если сравнивать с Билайном который просто не когда не хочет работать и им плевать на своих клиентов ! Или flex который тормозит на... Читать отзыв Не знаю почему столько негативных отзывов! Мне очень нравится Ростелеком , уже 3 года пользуюсь им , всего несколько раз сталкивалась с проблемой но она быстро решалась , мастер приехал в течении часа и все исправил ! Если сравнивать с Билайном который просто не когда не хочет работать и им плевать на своих клиентов ! Или flex который тормозит на постоянной основе ! То Ростелеком даже очень хорошо выполняет свою работу ! Ошибки и сбои есть у всех, нет не чего идеального , важно как они решают эти проблемы и относятся к своим клиентам )

нормальный провадер

Петр 26 июня, 2024 год
Блин, тут все так жалуются на Ростелеком. Неожиданно. 😳 А мне очень нравится. Прям бед с ними не знаю. Бывают ,конечно, перебои с интернетом, но очень редко и по ночам обычно. Скорость отличная, что важно лично мне, как игроману, который в ПК 24/7.

Шикарен уже долгое время

Антон 25 июня, 2024 год
Ростелеком. Никаких проблем лет 10. В большинстве случаев проблема кроется в Вашем роутере, а не в провайдере. Купите хороший роутер и будет Вам счастье с любым провайдером. Keenetic например.

благодарность за оказанную услугу

Гость 22 июня, 2024 год
по заказу 234121101 большое спасибо за срочность работы,что откликнулись на мою просьбу и помогли моей маме
Достоинства:
  1. срочность

благодарность

Гость 21 июня, 2024 год
Заявка 327051460 выполнена, сервис восстановлен. Большое спасибо специалисту тех. поддержке Сетлане за быстрое и качественное решение вопроса.

О работе специалиста Ростелеком

Светлана 20 июня, 2024 год
Хотелось бы отметить отличную работу специалиста Ростелеком Кузина Алексея Сергеевича. Очень довольны быстрым, качественным обслуживанием и компетентностью Алексея. У нас 18 июня вечером перестала включаться приставка. Сделали заявку на 19 июня. Приехал специалист (не Кузин А.С.). Проверил и сказал, что неисправен блок питания, но имеющиеся у него блоки не подошли. Заявку перенесли на 20 июня. Приехал Алексей и быстро... Читать отзыв Хотелось бы отметить отличную работу специалиста Ростелеком Кузина Алексея Сергеевича. Очень довольны быстрым, качественным обслуживанием и компетентностью Алексея. У нас 18 июня вечером перестала включаться приставка. Сделали заявку на 19 июня. Приехал специалист (не Кузин А.С.). Проверил и сказал, что неисправен блок питания, но имеющиеся у него блоки не подошли. Заявку перенесли на 20 июня. Приехал Алексей и быстро заменил нам приставку, проверил скорость интернета, все настроил. На все возникающие вопросы отвечал четко, грамотно, доходчиво. Работой остались очень довольны. Побольше бы таких грамотных и компетентных специалистов!

Заявка №326693286

Шитякова Т.Ю. 13 июня, 2024 год
Заявка №326693286 по адресу х.Бойкопонура, ул.Молодёжная д.1 выполнена быстро и качественно. Неполадки устранены. Всё работает. СПАСИБО!

Хорошее качество обслуживания

Мусин Алексей 10 июня, 2024 год
Была проблема со сбоем роутера , через шнур интернет был, но вай фая не было. После звонка работники быстро приехали и быстро всё сделали. Настроили заново и теперь всё работает . Хороший работник , добрый и общительный . Обслуживанием доволен.

Супер-пупер

Никита 9 июня, 2024 год
Хоть тут и низкий рейтинг, но это совершенно не отражает реальную картину. Лучший провайдер, который можно найти (если не пытаться искать иголку в стоге сена). Советую всем

Базовый современный провайдер

Гость 2 июня, 2024 год
Самый хороший провайдер. Есть почти везде и работает хорошо. Самый нормальный вариант интернета, для тех, кто не любит долго искать и разбираться в провайдерах.

Хорошая качественная связь.

Татьяна 1 июня, 2024 год
Всем привет. Переподключилась на Ростелеком с другого интернет-провайдера. Мастер пришел быстро на следующий день, подключили нужную аппаратуру. Интернет работает исправно, скорость хорошая, поддержка отвечает быстро и помогает решить проблемы.

Хорошая и быстрая работа

с. Куршава Андроповский район 29 мая, 2024 год
Быстро и качественно устранили неполадки. Все хорошо и подробно объяснили. Работники вежливые и культурные.Спасибо большое

работающий

Артур 28 мая, 2024 год
У меня Ростелеком отлично работает, поменяли роутер на новый и вообще без нареканий! Как говорится обновляйте свое оборудование в квартире каждые 5 лет и будет вам счастье!

Хорошее обслуживание

Гость 28 мая, 2024 год
Заявка 326036956 выполнена. Спасибо за быструю и качественную работу.Будем надеятся ,что такой проблемы больше не будет.

Молодец, Сергей!

ТАМАРА 23 мая, 2024 год
Вчера я обратилась за помощью в Ростелеком уже после обеда, вечером.Меня обслуживал Сергей.Ситуация была далеко не простая, но специалист спокойно, выдержанно, неспешно объяснил мне, что я должна делать, какие выполнять действия, и у нас всё получилось.Я очень благодарна этому молодому человеку за его профессионализм,терпение, умение работать с людьми. Спасибо тебе, Серёжа!

Заявка 325885405

Гость 22 мая, 2024 год
Заявка 325885405 выполнена в короткий срок, спасибо за работу wink goodЗаявка 325885405 выполнена в короткий срок, спасибо за работу wink good
Ростелеком

Телекоммуникации и связь