Отзыв о Ростелеком по адресу Сосновоборск, ул. Энтузиастов, д. 8 ООО "Стройком" сделали заявку через л/к о неработающей связи.В течении 2 часов все наладили, огромное спасибо.Все хорошо, связь работает.
спасибо за оперативное и качественное выполнение работы по заявке 248618974 тихомиров александр сергеевич дубна московской области улица понтекорво дом 20 кв. 51
Заявка 342439312.Работа выполнена отлично.Претензий к мастеру нет:вежливый,приехал вовремя,работа качественная.Большое спасибо,я очень благодарна.Сервис на высоком уровне.
Хочу сказать огромное материнское спасибо специалисту организации, принимавшему нашу заявку! Его вежливость, тактичность, терпение и главное профессионализм меня поразили! Проблему выявили и исправили быстро. Еще раз спасибо!
Отзыв о Ростелеком по адресу Йошкар-Ола, ул. Советская, 138, заявка 342279342 выполнена отлично ! специалист пришел даже раньше предварительно позвонив . устранил все неполадки быстро
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, Комсомольский проспект, 55 Специалист приехал даже раньше планируемого времени, предварительно позвонив. Устранил неполадки быстро и качественно. Выполненной работой мы остались очень довольны Выезд специалиста был по адресу : Челябинск, ул.Захаренко 6 Б
Заявка выполнена успешно, претензий нет. Спасибо мастеру. Связь восстановлена. Слышимость хорошая. Система из двух аппаратов по радио каналу работает хорошо.
Заявка 342152244 выполнена своевременно и качественно. Мастер пришел даже раньше заявленного времени и сделал все быстро. Большое спасибо за работу. Отлично
заявка№342082649 выполнена качественно и в полном объёме Благодарю Ростелеком И Лично Вас ребята за ваш профессионализм и чёткую работу Удачи вам во всём и здоровья.
Г.Кирсанов, Тамбовская обл.,ул.Советская, д.20, кв.42 Благодарю за хорошую работу Мне все понравилось. Мастера Заботятся о своём престижа и о престижа Ростелекома. Почётный гражданин города Кирсанова Вячеслав Шамов
Ремонт сделан быстро и качественно.Претензий нет.Пока.Надеюсь и дальше будет всё нормально.За каким чёртом сто символов.ТОго, что я написал что, мало?Суть высказал и хватит.Что ещё надо.
Отзыв о Ростелеком по адресу Орехово-Зуево, ул. Муранова, д.33 Заявка 248137680 выполнена быстро и качественно.Спасибо! Оператор отреагировал быстро, в течении часа инженером были устранены неполадки
Молодой,Вежливый Человек по вызову явился позже чем была оформлена заявка с моей стороны на устранение проблем с интернетом !!! Оказывается товарищи !!! Я Сам Дурачок !!! В настройках мобилы,я включил функцию ЗАПРЕТА ВХОДЯЩИХ ВЫЗОВОВ... С НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА... !!! Молодой Человек пришёл во второй половине дня (Догадался ведь,написал мне СМС-я мастер от ростелекома - ПЕРЕЗВОНИТЕ... !!!) я перезвонил... И ВСЁ !!!... Читать отзыв Молодой,Вежливый Человек по вызову явился позже чем была оформлена заявка с моей стороны на устранение проблем с интернетом !!! Оказывается товарищи !!! Я Сам Дурачок !!! В настройках мобилы,я включил функцию ЗАПРЕТА ВХОДЯЩИХ ВЫЗОВОВ... С НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА... !!! Молодой Человек пришёл во второй половине дня (Догадался ведь,написал мне СМС-я мастер от ростелекома - ПЕРЕЗВОНИТЕ... !!!) я перезвонил... И ВСЁ !!! Оказалось что,в подъезде,шпана вырвала оптико волоконные провода в подъезде... И он ещё визитку дал ростелекомовскую - 41-87-57,или 8958-134-5916 Это телефоны техподдержки Ростелекома без выходных с 09-21 ! Заявка 341921459 на 19.06.2025 !!! ИСПОЛНЕНА ! На 120 % !!! Как его имя ?!
Молодой,Вежливый Человек по вызову явился позже чем была оформлена заявка с моей стороны на устранение проблем с интернетом !!! Оказывается товарищи !!! Я Сам Дурачок !!! В настройках мобилы,я включил функцию ЗАПРЕТА ВХОДЯЩИХ ВЫЗОВОВ... С НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА... !!! Молодой Человек пришёл во второй половине дня (Догадался ведь,написал мне СМС-я мастер от ростелекома - ПЕРЕЗВОНИТЕ... ... Читать отзыв Молодой,Вежливый Человек по вызову явился позже чем была оформлена заявка с моей стороны на устранение проблем с интернетом !!! Оказывается товарищи !!! Я Сам Дурачок !!! В настройках мобилы,я включил функцию ЗАПРЕТА ВХОДЯЩИХ ВЫЗОВОВ... С НЕЗНАКОМОГО НОМЕРА... !!! Молодой Человек пришёл во второй половине дня (Догадался ведь,написал мне СМС-я мастер от ростелекома - ПЕРЕЗВОНИТЕ... !!!) я перезвонил... И ВСЁ !!! Оказалось что,в подъезде,шпана вырвала оптико волоконные провода в подъезде...
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рогозину Геннадию Михайловичу. У меня был китайский роултер. Он потратил много времени, через переводчик,смог подключить мне интернет. Спасибо за внимание и квалифицированную работу!
Я не могла вчера войте в отправленную вами ссылку, чтоб оценить работы персонала. Я благодарю за доброжелательность и уважение к моему возрасту (78 лет) оператора, которая работала со мной 13 июня в 16:12мск. Она оперативно изменила заявку и инженер Дмитрий в установленный период восстановил работу моего интернета. БлагоДарю их за душевное отношение!!!
Достоинства:
Оператор, которая связалась со мной - очень душевный, доброжелательный, уважительный человек, таким же ответственным, доброжелательным и корректным проявил себя инженер Дмитрий.
Недостатки:
Ваш робот несовершенен и не может заменить живого человека - оператора. Как я могу выйти в чат, если нет интернета от слова СОВСЕМ!!! Ваша недоработка.
Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 54 Заявка 311585925 от 10.06 2025 выполнена в полном объеме быстро, очень деликатные операторы, самый высший балл "отлично"
Заявка выполнена очень быстро и качественно. Интернет работает прекрасно. Выполнил профессиональный специалист Антон. Большое спасибо. Очень доволен. С уважением, Александр Никитин.
Отличное качество обслуживания
Отзыв по заявке №12250660394
благодарность за работу
Заявка 342439312.Работа выполнена отлично.Вежливый мастер,приехал вовремя,Сделал быстро и каСпасибо.
Отличное качество обслуживания.
Положительный отзыв
заявка 342380032
о работе Ростелеком г.Челябинск
Устранение неисправности работы домашнего интернета
заявка 248310396
абонент 312020055491
Заявка № 342189652 по восстановлению сервиса была выполнена в кратчайшие сроки и в полном объеме!
Выезд специалиста был по адресу : Челябинск, ул.Захаренко 6 Б
Заявка 248230689
ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАЯВКИ
п.г.т.Зеленогорский
Отличное качество работы специлистов
Шамов Вячеслав
Благодарю за хорошую работу Мне все понравилось. Мастера
Заботятся о своём престижа и о престижа Ростелекома.
Почётный гражданин города Кирсанова Вячеслав Шамов
Отличная работа
Качество ремонта.
Хорошее качество обслуживания
хорошее и качественное обслуживание
Отличная работа !!!
Не поинтересовался я... даже его именем...
Сегодня-19.06.2025 Мастер исправил отсутствие инета !!!
Подключение домашнего интернета Белгород Губкина 42в
Заявка 341717646 выполнена
Заявка 247893692, большое спасибо за помощь, попались грамотные и вежливые специалисты.
заявка 341585925
Оценка выполнения заявки
Выполнение заявки 341539185
С уважением, Александр Никитин.