Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Отзыв о Ростелеком

Гость 16 августа, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Очень неудобно, чтоб сдать оборудование, нужно звонить на номер 8800... ждать ответа оператора, потом упаковывать в коробку и нести на почту.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много

Весь пакет отвратительных услуг в комплекте.

Гость 16 августа, 2024 год
Ужасно все!! С момента подключения до момента расторжения договора. Местный представитель компании ни в какую не хотел подключать услугу. Пришлось обращаться на горячую линию. Приехали специалисты, установили оборудование но подключить не смогли. Далее началось хождение по мукам. Постоянные проблемы со связью, услуга предоставлялась 10 дней из 30, в остальное время не работала. Но просьбу сделать перерасчёт, непрекрытое хамство со стороны... Читать отзыв Ужасно все!! С момента подключения до момента расторжения договора. Местный представитель компании ни в какую не хотел подключать услугу. Пришлось обращаться на горячую линию. Приехали специалисты, установили оборудование но подключить не смогли. Далее началось хождение по мукам. Постоянные проблемы со связью, услуга предоставлялась 10 дней из 30, в остальное время не работала. Но просьбу сделать перерасчёт, непрекрытое хамство со стороны оператора. Естественно терпеть подобное было невозможно, решил прекратить всяческие отношения с этой "прекрасной" компанией. Но и тут возникли проблемы. На заявление от отключении оператор просто прекращал разговор. Если бы ростелеком был частной компанией, думаю что они давно бы перестали существовать. А так живут. Итог, компанию данную не посоветую никому и никогда!!! Потратите деньги и получите кучу нервов.

Ужасная компания

Гость 16 августа, 2024 год
Ужасная компания. Никакой реакции на оставленные заявки. За что платим деньги не понятно. Назначают монтера, но монтера нет месяцами.
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Очень много. Один сплошной минус

заявка 329262600

Гость 16 августа, 2024 год
Работа администратора, технического специалиста - профессионально, вежливо, проблема решена. Заняло немного времени, доступно, понятно, спасибо!

Подключение ТВ

Анастасия 16 августа, 2024 год
Ужасное подключение, невозможно смотреть телевизор, все зависает.
Недостатки:
  1. Одни минусы, плюсов НЕТ

Ростелеком-обман

Гость 15 августа, 2024 год
При подключении интернета внимательно просмотрите в личном кабине дополнительные, платные услуги, которые Ростелеком подключает без Вашего ведома.Не предупредив, не оговаривая этот вопрос с клиентам.Далее, отключить платную,дополнительную услугу будет сложно, оператор 100 раз спросит почему решила отключить и т.д. мало того услугу оь который вы и не знаете можно будет избиваться не раньше 1 числа следующего месяца

Отзыв о работодателе. Отдел удержания клиентов.

Гость 15 августа, 2024 год
Не советую компанию. Плохой неквалифицированный HR который неверно даёт информацию. Обучение- больше 3х недель и это не придел, хотя говорили 10 дней.. обучение бесполезное и посредственное, нет заинтересованности что бы тебя взяли. За всё время так и не оформили, хотя говорили, что с первого дня, в службу поддержки можно дозвониться только через 15 мин ожидания. Если задаёшь много неудобных,... Читать отзыв Не советую компанию. Плохой неквалифицированный HR который неверно даёт информацию. Обучение- больше 3х недель и это не придел, хотя говорили 10 дней.. обучение бесполезное и посредственное, нет заинтересованности что бы тебя взяли. За всё время так и не оформили, хотя говорили, что с первого дня, в службу поддержки можно дозвониться только через 15 мин ожидания. Если задаёшь много неудобных, но важных как для работника вопросов находят предлог что бы сам ушёл. Обучение не оплачивается ! на вопросы об оплате отвечаю обтекаемой ссылаясь на то, что вот у вас будет наставник, правда когда он появится мы точно сказать не можем, пока обучается так...вот у него и спросите, оплата только если вы отработает 44 часа в линии, больничные и отпускные не оплачиваю, вообще всё мутно. Жаль потраченного времени.

Пунктуальность полностью отсутствует

Ирина 15 августа, 2024 год
Когда договоритесь с конторой на подключение интернета, имейте ввиду, что назначенный день и время они не приедут!
Мы специально отложили все дела, прождали их, в итоге к нам так и не пришли! Пока сами не позвонили и не спросили причину!

Непонимание

Альфия 14 августа, 2024 год
Пытаюсь третий месяц расторгнуть договор. Оформил расторжение на сайте три раза. Никто не сообщает о факте расторжения. Только приходят очередные платежи. Общался в чат боте, в vk . Обещают помочь , но ничего не делают. Отвратительное отношение. Иду в общество защиты прав потребителей.Другого варианта нет.

Ужасное отношение

Ольга 14 августа, 2024 год
Творится беспредел,заявка на ремонт ,которая составлена с 30.07 2024 прошло 2 недели реакции ни какой.Выезжать на ремонт не хотят и не придпринемают ни каких действий.Писала жалобу ,ответ нулевой.Совести нет ни какой,к людям относятся как к быдлу

долой с рынка

обманутый клиент 14 августа, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 не могу простить себе, что поддалась уговорам и перешла на ростелеком. бессовестные, беспринципные агитаторы, как вы спите спокойно, скольких людей обманули, а теперь кинули. только деньги собирать и можете. дозвониться до оператора невозможно. обложились электронными роботами, а клиентов спрашивают не роботы ли они. не ужели не найдется на вас наказание.madmadmad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

телефон не работает. связь мастера нет заявка 236244341 от 10.08.24

Гость 14 августа, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. Русаковская, д. 5 телефон не работает каждые 3 месяца. устранять проблему не торопятся. В апреле на 10 день мастер пришел. Сейчас тоже видимо через неделю придет, причем не звонит, что и когда непонятно. Как только будет возможность перейти к другому провайдеру уйду сразу. Зато про оплату вещают полчаса.по ответчику.

Верните ютуб в нормальное рабочее состояние.

Виктор 13 августа, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Балашиха, ул. Заречная 9 Ростелеком просто ужасные. То вай фай перестанет работать нужно идти модем перезагружать, то все плохо загружается, то вообще сейчас ютуб не загружается. Вы там все вообще оборзели, сделайте уже так что бы ютуб нормально работал. Я прихожу домой и хочу сразу включить в ютубе своих любимых видеоблогеров и смотреть их, а в итоге получаю просто загрузку бесконечную. Ужас!!!!

Не советую подключаться на эту компанию, вечно проблемы С инетом И ТВ

Гость 13 августа, 2024 год
Вечно проблемы С инетом И ТВ В посёлках то столбы падают от ветра, то скорасть мален, не Отвецтвеные. Оставил заявку, не приехали, пришло смс ваша заявка выполнина, страно однакыж, А денег им дай,
Недостатки:
  1. Столбы

Обращение бесполезное

Анастасия 13 августа, 2024 год
Обращались уже раз 5 с подключением и всегда приходит отказ по разным причинам.Обратившись к работникам фирмы,всё проверили,подкл возможно и сделали заявку на 13.08,в результате позвонив в ростелеком начали кидать с места на место и оператор Алексей сбросил трубку!Ужасный сервис и за это вам 0 звёзд,раз не можете разобраться в ситуации!!!
Достоинства:
  1. Не нашлось в данной ситуации
Недостатки:
  1. Не удовлетворил потребность клиента в подключении!

Не работает интернет месяц

Гость 13 августа, 2024 год
Отвратительная компания и отвратительные сотрудники. Месяц не работает интернет, за месяц никто не соизволил связаться и прояснить ситуацию. Сотрудники по телефону мямлят одно и тоже.

С этой компанией всё печально😒

Гость 13 августа, 2024 год
Если бы можно было поставить -100, я бы поставила.
По мимо условий договора, меня больше возмутило то, что после расторжения пришло смс с задолженностью, больше 1000 рублей. Позвонив на горячую линию, мне девушка объяснила, что это ошибочно возможно было отправлено. На самом деле это по любому развод, и способ вытянуть деньги.
Никому не буду советовать данную компанию. К работникам,... Читать отзыв
Если бы можно было поставить -100, я бы поставила.
Никому не буду советовать данную компанию. К работникам, в том числе к колл-центру вопросов нет, хотя.... При расторжении договора(заочно, потому что офиса у них для обслуживания физ.лиц в городе больше нет, а мы на секундочку город миллионник) парень (вроде старший менеджер) раза три пытался предложить более выгодные условия( но там процент скидки был просто смешным- что для меня лично больше выглядело как бред). Я понимаю, что это нормы, которые они должны выполнять, чтобы удержать клиентов, но когда тебе несколько раз говорят твердое "НЕТ", а ты настаиваешь, это порождает такие отзывы как мой) больше людей на негатив выводят😄
Короче, компания полное Г****

Аууууу , вы гдееее??

Наталья 13 августа, 2024 год
Дааа, а когда-то была отличная компания (( Дозвониться можно было быстро. По телефону с оператором решались все проблемы оперативно.
Сейчас дозвониться не могу вообще. Интернет ооооооочень слабый. Счёт присылают регулярно и, как положено, раз в год поднимают тариф. Вот вчера ночью отключили интернет. Подозреваю, что надолго.
Насколько я поняла, сейчас есть только один способ с ними связаться - это написать в личном кабинете . Очень печально.
Ребят, но вы ведь отлично работали когда-то!
Пока жду, что вы возьмётесь за ум и повернете ь к клиентам лицом ....

Мошенники, обманщики

Марат 12 августа, 2024 год
Самовольно подключили дополнительную услугу... Дозвониться невозможно, продолжают начислять.!!! Такое ощущение, что они специально подключают, чтобы мошенническим путём обогатиться!!! Плюсов от слова совсем нет... Одни только минусы... Буду обращаться в Роспотребнадзор...

Перенос оборудования

Александр 12 августа, 2024 год
Оставили 30.07.24 заявку на перенос оборудования по другому адресу, сказали с вами свяжутся, прошла неделя каких звонков, оставляем повторно заявку 6.08., ответ тот же с вами свяжутся. В итоге поступил звонок от компании в субботу в 9 утра, ответить не успел, больше никто не звонит и не пишет. Ужасная компания не рекомендую!

Ютуб ограничения

Гость 11 августа, 2024 год
Если выша компания не будет предоставлять возможность смотреть Ютуб, то нет смысла платить вам. Будет достаточно мобильного интернета.

Ростелеком самовольно подключил ючил ус лугу"ЛитРес"

Гость 11 августа, 2024 год
Ростелеком самовольно с мая 2024 года подключил услугу " ЛитРес". Данной услугой я не пользуюсь . В мае оплата составляла 88 рублей, в июле уже 229. Через справочный телефон 8800-800дозвониться не получается, затратил целый день одна музыка. В пункте приёма оплаты разговаривать не хотят. Начисления за данную услугу продолжают идти. Буду обращаться в Роспотребнадзор и далее

Ужасное обслуживание

Гость 11 августа, 2024 год
В начале все было нормально, потом все стало ужасно. Если они не приедут в следующий раз делать интернет, я отказываюсь от их услуг. По пол года я ждать не собираюсь и в пустоту тратить деньги на роутеры.

Днище!!!!!

Гость 11 августа, 2024 год
Интернет упал , вообще не грузит .... Обратная связь 📡 и тех поддержка вообще нооооль трубку не кто не берет ждал несколько часов!!!!! Вы че там издеваетесь над людьми....
Достоинства:
  1. Никаких!!!!
Недостатки:
  1. Полным полно

Второй месяц с перебоями работает интернет

Гость 11 августа, 2024 год
Я с Курска все понимаю сейчас обстановка не спокойная ну к кому не придёшь в гости у всех работает интернет другой провайдер. Зато ростелеком не работает от слова совсем ночью скорости нет днем тоже грузит все ели ели в шоке просто дозвониться это что то из нереального робот отвечяет мы знаем что нет интернета и скидывает короче буду отключаться жалка... Читать отзыв Я с Курска все понимаю сейчас обстановка не спокойная ну к кому не придёшь в гости у всех работает интернет другой провайдер. Зато ростелеком не работает от слова совсем ночью скорости нет днем тоже грузит все ели ели в шоке просто дозвониться это что то из нереального робот отвечяет мы знаем что нет интернета и скидывает короче буду отключаться жалка что деньги только в пустую оплатил на жалобы не особо реагируют говоришь что не работает интернет ни скидки ни каких то улучшений нет ещё и коналы не показывают ребёнок мультики не может посмотреть
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохой интернет не советую раньше был лучше ну видимо не хотят работать в лучшию сторону

Отвратительное качество поставляемых услуг

Гость 10 августа, 2024 год
Интернет не работает, скажите за что берете деньги. Буду переходить на другого провайдера. От технической поддержки толку нет. Инета как нет так и не было

РостелекомОм Самаре дно !!!!

Гость 10 августа, 2024 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Во первых отвратительное обслуживания , дозвониться не возможно , у меня стоит авто платеж на определенную сумму а списывают в два раза больше , как разобраться не знаю ,уже второй месяц не работают интернет , а деньги снимают в двоекратном размере ! Короче черти ! Надо в суд подковать пусть разбираются

Худший провайдер, очень наглый.

Гость 10 августа, 2024 год
Худший провайдер.В чате сидят "люди", зарегистрированные в одной палате. Подал заявку на расторжение, эти клоуны,якобы из-за того что не смогли дозвониться ,автоматом продлевают свои недоуслуги. В итоге я побыл их клиентом 3 дня,а они поставили 9 дней, в итоге отмахался от них еле-еле, через маты и нервы. Прям очень настоятельно не рекомендую. Плохо всë, начиная от подключения. Вобщем боже упаси... Читать отзыв Худший провайдер.В чате сидят "люди", зарегистрированные в одной палате. Подал заявку на расторжение, эти клоуны,якобы из-за того что не смогли дозвониться ,автоматом продлевают свои недоуслуги. В итоге я побыл их клиентом 3 дня,а они поставили 9 дней, в итоге отмахался от них еле-еле, через маты и нервы. Прям очень настоятельно не рекомендую. Плохо всë, начиная от подключения. Вобщем боже упаси столкнуться с ними. Они ещë прислали смс, типа рады вас будем видеть😂! Чтоб вы понимали, как например, происходит отключение от этих непонятных личностей, посмотрите ролик в ютубе про эксперта, которому предлагали начертить зелëные линии, жëлтого цвета. Итог, при общении с ними, ощущаешь себя в палате псих.больницы..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всë, начиная от подключения, общения в чате, разговоры с операторами, заканчивая отключением.

Ужасное отношение

Ирина 9 августа, 2024 год
Я вообще вам оценку ставить не хочу, всё просто ужасно интернет и тв не работает с 27.07.2024, сделала заявку, прислали смс, что инженер будет 05.07.2024, его не было дозвониться до вас вообще не реально, такое ощущкние, что у вас просто операторов нет, я являюсь вашим клиентом более 20 лет, но теперь обязательно сменю оператора, отеошкние к клиентам желает лучшего!!!

Мошенники, не зафиксировали обращение о

Дарья 9 августа, 2024 год
Год назад продала квартиру, сообщила представителям, чтобы отключили, по-всей видимости не зафиксировали мою заявку и теперь сняли деньги в наглую 5 тыс, слали мне какие-то бумажки на адрес по которому год не проживаю. Итог: обращение к юристу и поездки с грудным ребёнком, денежные затраты на весь этот «головняк».
Некомпетентные сотрудники, безобразная подача интернета и просто мошенники. На новом месте не подключу и буду доносить информацию в массы, НЕ РЕКОМЕНДУЮmadmadmad
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ
Ростелеком

Телекоммуникации и связь