Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Заявка 336989335 выполнена. Пожалуйста, подтвердите восстановление сервиса и оцените работу специали

Гость 21 февраля, 2025 год
Все сделали на отлично, заявка выполнена даже на час раньше срока, проверил скорость интернета, все в порядке. Спасибо за оперативную работу!!! Всем добра и мира!!!

Гость 19 февраля, 2025 год
Обратилась в Ростелеком по поводу установки роутера, заявку 337035414 выполнили быстро, спасибо мастеру.

Оценить работу специалиста

Малеев А.В. 17 февраля, 2025 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Пушкинская ул. 4 Заявка 337019573 выполнена оперативно и качественно.
Специалист КИРИЛЛ с Урала - вежливый, терпеливый, отзывчивый помог быстро настроить беспроводной маршрутизатор. Спасибо большоеgood

ирина александровна

ирина александровна. 16 февраля, 2025 год
заявка 336966911 выполнена сервис восстановлен.оцениваем работу специалиста ростелекома по выполнению заявки 336966911 в г. крымске как отличную-высокопрофессиональную оперативную-благодарим-высшая оценка этому специалисту. большое спасибо всем специалистам ростелекома за профессиональность и вежливость в работе.

отзыв клиента ирины 16.02.2025г.

ирина. 16 февраля, 2025 год
ставим пять звездочек грамотной работе ростелекома и специалистам ростелекома г.крымска. славно что в ростелекоме работают профессионалы.

Проблема с Интернетом нат старом компьютере

Лосва Вера Львовна 16 февраля, 2025 год
Заявка 15.02.2025 . Выполнена на ОТЛИЧНО. Увеличена максимально возможно скорость.Интернета. Тестирование длилось до позднего вечера.

игорь киров 15 февраля 2025

игорь киров 15 февраля, 2025 год
ответ на заявку 336888382 Очень замечательно доволен безумно оценка если можно 10 с плюсомgood побольше таких парней
Достоинства:
  1. только плюсы завидую белой завистью таким замечательным ребятам

Елена 13 февраля, 2025 год
Заявка 243684682 выполнена. Хороший, внимательный мастер, всё проверил, помог изменить пароль роутера.

отличное качество обслуживания

Гость 12 февраля, 2025 год
заявка 336799584 выполнена на отлично с большим +,Все специалисты,что работали сегодня со мной золотые люди,огромное спасибо!

Помощь в активации проводного интернета

Гость 12 февраля, 2025 год
Выражаю благодарность сотруднику технической службы Ростелекома ЕГОРУ за помощь в подключении проводного интернета к компьютеру iMac минуя роутер
Достоинства:
  1. Грамотный и отзывчивый специалист
Недостатки:

Отличное качество выполненной работы.

Заявка 336738811выполнена хорошо!
Специалисты вежливые ,мастера своего дела!
Спасибо за качественно выполненную работу!
Впредь всегда буду обращаться в техподдержку!
Достоинства:
  1. Быстро!Качественно!

Связывайтесь с Ростелекомом

Станислав 9 февраля, 2025 год
Потроллил предыдущий отзыв))). На самом деле достойный провайдер. Если есть возможность подключить, то советую. Вообще без проблем интернет работает.

Евгения 9 февраля, 2025 год
Выражаем благодарность ребятам, которые в г.Орел помогли разобраться с тв приставкой. Доступно и подробно всё пояснили. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

Самый нормальный вариант

Саня 8 февраля, 2025 год
Масштаб все таки делает свое, все таки если хотите нормальный интернет за приемлемую цену, то тогда ростелеком. + они еще почти везде инет проводят

Отличный провайдер

Гость 8 февраля, 2025 год
Мне очень нравится. Хороший провайдер с хорошим интернетом, и стоит недорого по сравнению с остальными.

Благодарность за выполненную заявку

lida 8 февраля, 2025 год
Заявка от 7.02.2025 выполнена, большая БлагоДарность специалисту Глебу, за высокий уровень коммуникабельности, вежливости, и конечно технический уровень.

Пешков Петр 06 02 2025

Гость 6 февраля, 2025 год
Заявка 336508925 выполнена отлично с выездом на адрес, с заменой оптического патчкорда, все работает отлично

Работы по заявке 336432478

Гость 6 февраля, 2025 год
Работы по указанной заявке выполнены качественно, разъяснения получены в полном объеме. Спасибо за работу

Наверное самый ужасный провайдер.

Алексей 6 февраля, 2025 год
Уже на протяжении нескольких месяцев мучаюсь с Ростелекомом, и, честно говоря, это худший интернет-провайдер, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Постоянные отключения, низкая скорость, какие-то дикие задержки, потеря пакетов — это просто невыносимо!

Каждый раз, когда я пытаюсь решить проблему через техподдержку, это превращается в настоящий цирк. Операторы, похоже, просто читают шаблоны и не понимают серьезности ситуации.

Качество связи явно не... Читать отзыв

Качество связи явно не соответствует ожиданиям. Лучше выбрать другого провайдера, чем продолжать терпеть эту недоразумение под названием Ростелеком. Мой совет — берите другие варианты!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Скорость интернета.
  2. Потеря пакетов.
  3. Частые отключения.

Проблема устранена

Гость 5 февраля, 2025 год
Работа выполнена в сжатые сроки и очень квалифицированно. Теперь все отлично работает, спасибо специалисту.

Отличное качество

Сергей Анатольевич Поленков 4 февраля, 2025 год
Большое спасибо мастеруyes Александру заявка 336392231 выполнена сервис восстановлен оценка работы на отлично

Выполненные работы

Людмила 4 февраля, 2025 год
Заявка 335836301 выполнены работы по восстановлению сети интернет. Спасибо за активность и своевременность.
Достоинства:
  1. Работы выполнены

Заявка243294757

Л дмила 3 февраля, 2025 год
Все выполнено в указанный срок спасибо отлично сложнее было отправить отзыв о работе диспетчер вежлив и конкретен

качество обслуживания отличное

Гость 1 февраля, 2025 год
заявка336314678 выполнена к сожалению по вине роскомнадзора ютуб блокирован невозможно смотреть много передач это ненависть к людям

Чекалина А. М. 1 февраля, 2025 год
Заявка на тех. обслуживание 243260369 выполнена быстро и в полном объёме. Спасибо специалистам за проффессиональное и быстрое решение вопроса.

Гость 31 января, 2025 год
Заявка 335927131 выполнена быстро, качественно. Спасибо огромное за решение вопроса. Специалист - действительно мастер своего дела, знает и любит свою работу.

Заявка выполнена отлично!

Гость 30 января, 2025 год
Заявку выполнила специалист Ирина, настоящий профессионал своего дела! Быстро и качественно! Спасибо!

Гость 30 января, 2025 год
Заявка N243116229 вовремя выполнена 29.01.2025г. Мастер очень доброжелательный, внимательный. Нашёл причину и восстановил домашний интернет. Спасибо за хорошую работу!!!

Выполнение заявки 243104132

Любовь Васильевна 29 января, 2025 год
29.01.25г. Спасибо большое,заявка243104132 выполнена. Пришли специалисты,со всем разобрались,все починили. Культурные,вежливые у вас сотрудники,таких надо беречь. Успехов вам в работе.

отзыв от Кулаковой Любови Михайловны

Гость 29 января, 2025 год
Вызывала мастера для восстановления сигнала вай фай, так как в течение 3-х дней отключался интернет где-то с 13.00 до18.00. Заявка № 243112979 выполнена хорошо, специалист компетентный, доброжелательный, терпеливый. Не знаю имени, поблагодарите от меня отдельно.
Ещё просьба: мне пришла смс от Ростелекома о подключении мне пакета "viju+" за 199 руб/мес. Мне не нужен этот пакет, поэтому отключите, пожалуйста. ЛС 844010148350. Спасибо за помощь.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь