Мне пытались навязать услугу и меня же сделали виноватой. Специалист сначала обеждал меня оставить заявку на услугу Ростелекома, типа - это формальность и всегда можно отказываться. И я отказалась. Тогда мне стали названивать каждый день с Ростелекома высказывая недовольство и угрожать, что я обязана теперь воспользоваться услугой, т.к заявка уже оставлена. Хотя я заявку не подтверждала! Буду менять провайдера!
Обратился в Ростелеком тверской обл. г Кимры. Хотел подключить интернет на даче. Со мной связался куратор Никита. По факту подключения ничего вразумительного не сказал. Два месяца меня динамят. Отпуск прошёл. Интернета нет. Ростелеком не рекомендую. Сервис на нижнем уровне.
Это просто кошмар! Такого отношения я ещё нигде не встречала! Руководство, добрый день! Вы вообще существуете!? Последняя попытка решить вопрос забрала сутки моей жизни в пустую, мне так никто и не помог, по это время! Операторы перекидывают звонки друг на друга, пока не попадёшь на милую новую сотрудницу, которая посочувствует и попытается помочь! Техническая помощь говорит, пишите в чат, в... Читать отзыв Это просто кошмар! Такого отношения я ещё нигде не встречала! Руководство, добрый день! Вы вообще существуете!? Последняя попытка решить вопрос забрала сутки моей жизни в пустую, мне так никто и не помог, по это время! Операторы перекидывают звонки друг на друга, пока не попадёшь на милую новую сотрудницу, которая посочувствует и попытается помочь! Техническая помощь говорит, пишите в чат, в чате проверяют информацию, которую ты ещё не дал 20 мин, затем ещё час, затем 25 мин...и до бесконечности.... Зачем вы платите зарплату бесполезным людям!? Ведь вопрос элементарный то! Переехали, новый адрес вы не обслуживает, домашний интернет и телевидение не используем, роутер отправили, дайте инфу как 4 ваших сим карты объединить в семейный тариф, всё !Руководство, поднимите детализацию моих звонков от 2.05 с 13.00 и до 22.00, послушайте хоть 1 ответ, найдите момент, где мне дали хоть какую то информацию по использованию ваших услуг! Писать ещё есть много чего! Не рекомендую связываться с этой компанией!
Вчера позвонил сотрудник и предложил подключить интернет за 300 руб, но при этом я должна купить умную колонку за 4500,я согласилась т к приемлемая цена для нашего района. Заявка была составлена. Все прошло успешно, данное предложение у нас действует, так сказал сотрудник. Через 30 минут позвонили и сказали что у нас это не действует, зачем обнадежывать людей? Или научит своих... Читать отзыв Вчера позвонил сотрудник и предложил подключить интернет за 300 руб, но при этом я должна купить умную колонку за 4500,я согласилась т к приемлемая цена для нашего района. Заявка была составлена. Все прошло успешно, данное предложение у нас действует, так сказал сотрудник. Через 30 минут позвонили и сказали что у нас это не действует, зачем обнадежывать людей? Или научит своих сотрудников работать!
Это дерьмо продолжает существовать на наших деньгах если бы все от них отключились может быть был бы шанс что нормальный провайдер взял в свои руки все и наладил работу интернета
Качество интернета плохое , медленно работает, в пакете Тв - закрыты все более менее нормальные кино каналы, количество рекламы напрягает , любое действие только за деньги, стоимость тарифа завышена!!!
Ужас мы два года с вами мучиямься, это просто не приемлемо, вы просите и берете за деньги! Но ваша компания не выполняет обязательства! При том что я перед вашей компанией свои обязательства выполняю, а вы Нет! Сколько можно терпеть!
Впервые столкнулась с проблемой: вечером интернет был, утром пропал причем и телевидение тоже пропадает. Даю заявку специалисту 28.04. Со мной не связались, не проверили свои заученные действия с отключением оборудования и прямого подключения к компьютеру провода. Полная тишина. Звоню сама и получаю ответ, авария. Хорошо, жду. 01.05 пишу в чат поддержки, с вопросом о сроках и тут пошло поехало. Работы... Читать отзыв Впервые столкнулась с проблемой: вечером интернет был, утром пропал причем и телевидение тоже пропадает. Даю заявку специалисту 28.04. Со мной не связались, не проверили свои заученные действия с отключением оборудования и прямого подключения к компьютеру провода. Полная тишина. Звоню сама и получаю ответ, авария. Хорошо, жду. 01.05 пишу в чат поддержки, с вопросом о сроках и тут пошло поехало. Работы идут(понятно они же не были на месте аварии и не знаю идут ли вообще эти самые работы) о сроках нам не известно ( как они будут известны, если вы даже с этими самыми специалистами не связались и не уточнили информацию) такое у нас впервые. Всегда нам говорили когда будет устранена проблема и о сроках говорили и даже сами специалисты связывались чтобы узнать восстановился ли доступ к услугам. Ужасная компания.
7 дней "как на работу хожу "- звоню, нет интернета. г. Тимашевск. Первый раз такое. Услуга оплачена - услуги нет!!! Заученые фразы от операторов, я их понимаю. Но и помощи нет. Мастера не приходят, не звонят. Что делать???..
Систематические перебои интернета, нет возможности поговорить с оператором от слова совсем. Ужаснейший сервис и отношение к клиентам. Отвратительный монополист который совершенно не стремится к повышению услуг . Если есть возможность отказаться от этого провайдера ,постарайтесь приложить все силы, чтоб не вляпаться в него
5 раз не пришел мастер, еще один раз менеджер, принявший проблему и обещавший дать ответ в течение 2 часов, забил на ответ. ПЯТЬ РАЗ заставили ждать, и мастер не пришел. Коммуникация по теоефону носит характер издевательства - "приносим извинения от лица компании, могу только перенести время или оформить претензию". ПЯТЬ РАЗ. На старших менеджеров не переключают, услуги не оказывают, связи ни с... Читать отзыв 5 раз не пришел мастер, еще один раз менеджер, принявший проблему и обещавший дать ответ в течение 2 часов, забил на ответ. ПЯТЬ РАЗ заставили ждать, и мастер не пришел. Коммуникация по теоефону носит характер издевательства - "приносим извинения от лица компании, могу только перенести время или оформить претензию". ПЯТЬ РАЗ. На старших менеджеров не переключают, услуги не оказывают, связи ни с кем нет (ни с мастерами, ни в менеджерами), предлагают писать обращение Почтой России. И это компания, оказывающая услуги связи. Отбитые. Пренебрежение к клиентам.
У меня другой провайдер (помогаю сейчас родственникам решить вопрос с ростелекомом). У меня самой дважды была коммуникация с ростелекомом - один раз мне вымотали все нервы, когда хотела к ним подключиться. Второй раз мальчик ходил по квартирам и продавал услуги - мне предъявил огромные претензии за мой отказ подключиться. Зато рекламой своей задалбывают регулярно.
Если у вас есть альтернатива, выбирайте другого провайдера. Эти железобетонную стену выстраивают - не пробиться.
Заявка№325141125 г. Пушкин СПБ Работу выполнял Александр Анатольевич Артюхов, быстро качественно устранены неполадки. Супер профи специалист. Большое спасибо!!!!
Как же вы надоели, до чего навязчивая и отвратительная организация, звонят по несколько раз в день, и утром и вечером, предлагают свои услуги , достали. Вы просто задолбали уже, сил нет. Даже не хочется с вами связываться, замучилась уже в ЧС ваши номера заносить. Один негатив в свой адрес вызываете.
Отвратительная компания, не рекомендую. Ничего не делают, только отсылают, как мячик. Деньги плати, а интернета как не было так и нет!
Достоинства:
Плюсов нет, я в свое время за наши кровные денежки поставили столбы, и было ясно сказано,что кто сразу не оплатит тот потом не сможет подключиться к сети!!!!! но потом моя соседка напротив каким-то образом, подключилась к телефону и к интернету? хотя в денежных тратах на телефонные столбы она точно не...
Постоянные неполадки с сетью: интернет внезапно исчезает на несколько минут по нескольку раз за день! При этом на роутере всегда горит зелёный значок "интернет подключен", а по факту его нет, как это понимать? Сбоит телевизор, в онлайн кинотеатры не всегда зайдёшь с первого раза, так ещё и трансляция с помехами. Счета за услуги космические. Скорость инт оставляет желать лучшего. Зато ваши операторы... Читать отзыв Постоянные неполадки с сетью: интернет внезапно исчезает на несколько минут по нескольку раз за день! При этом на роутере всегда горит зелёный значок "интернет подключен", а по факту его нет, как это понимать? Сбоит телевизор, в онлайн кинотеатры не всегда зайдёшь с первого раза, так ещё и трансляция с помехами. Счета за услуги космические. Скорость инт оставляет желать лучшего. Зато ваши операторы трезвонят исправно и без перерывов!
друзья поверьте,не связывайтесь с ростелекомом даже если их услуга будет дешевле другого провайдера, рано или поздно они себя проявят с негативной стороны.не какой информации только об оплате услуг,как оплатить куда.все запаролено как в шпьенских играх все завязано на их неграмотных мастерах без которых модем купленный новый не установить самостоятельно нужно их вызывать, ждать когда пройдут выходные,праздники,а их и неделя может... Читать отзыв друзья поверьте,не связывайтесь с ростелекомом даже если их услуга будет дешевле другого провайдера, рано или поздно они себя проявят с негативной стороны.не какой информации только об оплате услуг,как оплатить куда.все запаролено как в шпьенских играх все завязано на их неграмотных мастерах без которых модем купленный новый не установить самостоятельно нужно их вызывать, ждать когда пройдут выходные,праздники,а их и неделя может длится. у других провайдеров все намного проще удобнее мобильнее.и штат раздут до предела а если много народу работает в компании значит компания не здоровая много надо решать вопросов.все идет с руководства компании деньги получают не заслужено ,я бы если была возможность их сменил.
Достоинства:
нет
Недостатки:
берут оплату за станционарный телефон при раздачи интернета хотя не клиент не ростелеком этим телефоном не пользуется
Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Видимо в ростелекома отдел маркетинга, это сборище тех кого выгнали с первого курса института ввиду полной отсталости. Иначе кто ещё может придумать постоянные спам обзвоны клиентов с навязывание доп услуг. Причём звонят и поздно вечером. Такие звонки вызывают только одно желание - расторгнуть с ними договор вообще
Год не могут наладить интернет.деньги дерут,мастера ждём по неделе.оборудование дряхлое.перерасчет ни разу не сделали,хотя интернета нет по несколько дней.оператор трубки бросает.пора валить от этих кровопивцев
Мало того, что хамское отношение к клиентам, угрожают , что сейчас повесят трубку и вы будете названивать еще раз ,так ещё подключают услуги и в итоге приходит счёт и говорят , что это я сама подключила. Шарашкина контора.
Подняли тарифы в апреле, критически сократили трафик, на месяц работы интернета не хватает! Абсолютно недовольна данным оператором и их последней политикой компании! Планирую уходить к другому поставщику услуг!
Вы можете себе представить, что целый район в Москве остался без телевидения и интернета в 21 веке! Резервных линий получается нет! Инфо от горячей линии получить не возможно. Национальная, крупнейшая компания.
Добрый день! Была обещена скидка 50%, с 03.03.2024г по 03.09.2024 сотрудником Ростелекома, но в результате скидку так не кто не подключил. Хотя звонила оператору 03.03.2024г и в конце марта 2024г. Это выяснилось после сегодняшнего звонка на горячую линию. И теперь ее якобы уже нельзя сделать. Если вы взялись оказывать услуги людям, так нужно это делать качественно! Скорей всего придется... Читать отзыв Добрый день! Была обещена скидка 50%, с 03.03.2024г по 03.09.2024 сотрудником Ростелекома, но в результате скидку так не кто не подключил. Хотя звонила оператору 03.03.2024г и в конце марта 2024г. Это выяснилось после сегодняшнего звонка на горячую линию. И теперь ее якобы уже нельзя сделать. Если вы взялись оказывать услуги людям, так нужно это делать качественно! Скорей всего придется с вам расстаться, раз вы не дорожите своими клиентами! л\с 343010843833
Бегите от этой варварской шараги, подключат, но ни интернета ни телевизора не будет, пропал интернет? Звоните в шарагу, но чтобы дозвонится до оператора минут 10 отдайте, при этом что то оператору не понравится, тупо кидает трубку и все, знают, что останутся безнаказанными, а жаль - 100 оценка вам
Три недели не работает интернет, звоню в поддержку каждый день говорят завтра мастер приедет, но результата нет! Ужасная компания, офисов нет, сервиса нет!!
После долгих лет использования услуг Ростелекома, проблем не было . Вчера перестало работать телевидение, идёт загрузка и выключается роутер. Позвонила оператору, 14 минут ждала чтоб ответил оператор. Перезагружала 2 роутера (телевидение и интернет) проблема так и не устранилась. Затем мою заявку отправили техническому специалисту. Сегодня 28 апреля время уже 10:33 специалист со мной так и не связался! Ужасное стало отношение.... Читать отзыв После долгих лет использования услуг Ростелекома, проблем не было . Вчера перестало работать телевидение, идёт загрузка и выключается роутер. Позвонила оператору, 14 минут ждала чтоб ответил оператор. Перезагружала 2 роутера (телевидение и интернет) проблема так и не устранилась. Затем мою заявку отправили техническому специалисту. Сегодня 28 апреля время уже 10:33 специалист со мной так и не связался! Ужасное стало отношение. Плачу я каждый месяц по 1783 рубля, так ещё и делать не хотят
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Кратко: клиент - ничто, деньги - всё. Год назад с ними рассталась, но осадочек остался. Служба поддержки отвечает через полчаса. Перепдресовывают проблему между отделами, по кругу, забирая время и оставляя без решения. Безответсвенное отношение к клиентам. Только один адекватный сотрудник попался - старший менеджер. Он помог разрешить ситуацию. Но это скорее исключение для этой компании. Крайне не советую. Больше... Читать отзыв Кратко: клиент - ничто, деньги - всё. Год назад с ними рассталась, но осадочек остался. Служба поддержки отвечает через полчаса. Перепдресовывают проблему между отделами, по кругу, забирая время и оставляя без решения. Безответсвенное отношение к клиентам. Только один адекватный сотрудник попался - старший менеджер. Он помог разрешить ситуацию. Но это скорее исключение для этой компании. Крайне не советую. Больше создают проблем, чем их решают.
Ростелеком мошенническая организация. В течение восьми месяцев присылала квитанции и угрозы взыскания задолженности через коллекторские агенства на имя человека, который умер три года тому назад. Без предупреждения и составления соответствующего акта, монтёр Ростелекома тайно проникнув к антенному щитку воспользовавшись доверчивостью соседки, при этом не предъявив каких-либо документов, отрезал коллективную телеантенну у одинокого пенсионера и ветерана.
Хочу всех предостеречь, уберечь, обезопасить. Ростелеком - это ужас, который, чтобы описать, не хватит слов. В ЖК " Солнечный город" СПБ мы въехали 3 года назад. И представитель Ростелекома засовывал в дверь рекламу, "лез в окно", приходил, звонил в дверь по 3 раза в сутки. Готов был залезть и в рот, и в нос, и в уши. УК "Цивилизация" никому... Читать отзыв Хочу всех предостеречь, уберечь, обезопасить. Ростелеком - это ужас, который, чтобы описать, не хватит слов. В ЖК " Солнечный город" СПБ мы въехали 3 года назад. И представитель Ростелекома засовывал в дверь рекламу, "лез в окно", приходил, звонил в дверь по 3 раза в сутки. Готов был залезть и в рот, и в нос, и в уши. УК "Цивилизация" никому из провайдеров не давала возможности проводить интернет. Была в сговоре с Ростелекомом. После 2 месяцев без интернета, мы решили, что от нескольких месяцев с интернетом от Ростелекома ничего страшного не случится. Ох, как мы ошибались!!!!!! Мы избавились от Ростелекома через три месяца, заключили договор с другим провайдером, так ка жильцы начали требовать от УК подключения интернета от других провайдеров. А судебные тяжбы с Ростелекомом длятся уже 3 год. Это воры, воры, воры, воры, 100 раз воры, наглые до безумия. Судебные тяжбы длятся, а они звонят и звонят, предлагая свои услуги. Люди, если Вам дороги ваше здоровье, ваши деньги, не повторяйте наших ошибок, уберегите себя и своих близких от Ростелекома. Читайте отзывы. Таких, как мы пострадавших от Ростелекома много. Даже три месяца интернета от Ростелекома могут стать для Вас настоящей трагедией.
Слишком навязчивый сервис
Буду менять провайдера!
Претензия Ростелеком.
Самое отвратительное отношение к клиентам!
Обман, плохое качество работы
Когда вас закроют чтоб нормальные провайдеры все наладили
Телефон 3 месяца не работал.После отказа ещё за месяц выставили долг.Абоненту 84года.Беспредел.
Не рекомендую!!!
Самая худшая компания
Чем дальше, тем хуже
Ужас ужасный
Просто беда...
Отказ решать проблему - мастер 5 раз не пришел
ПЯТЬ РАЗ заставили ждать, и мастер не пришел.
ПЯТЬ РАЗ заставили ждать, и мастер не пришел.
И это компания, оказывающая услуги связи.
Отбитые. Пренебрежение к клиентам.
Качественно выполнена работа
Достают звонками
Отвратительная сеть! Перехожу на другую! Срочно! деньги дерут а делать ничего не хотят!!!!
Постоянные перебои интернета!
Счета за услуги космические. Скорость инт оставляет желать лучшего.
Счета за услуги космические. Скорость инт оставляет желать лучшего.
Зато ваши операторы трезвонят исправно и без перерывов!
не связывайтесь с ростелекомом если есть выбор другого провайдера
Замучал спам обзвон
Компания стала отвратная
Отвратительная контора
Некачественные услуги.
И что это?
Качество обслуживания плохое
самый плохой интернет в мире
Шарага, интернета не будет
Постоянно проблемы
Качество обслуживания
Крайне негативное впечатление осталось после них
Крайне не советую. Больше создают проблем, чем их решают.
Взыскание задолженности и отключение антенны.
Уголовная Организация, воры, воры, воры, 100 раз воры в сговоре со Сбербанком