Заказала посылку с iHerb, раньше пользовалась обычной почтой, доставка до Новосибирск составляла 12-13 дней. В этот раз решила забрать в постомате. Посылка пришла в Новосибирск как обычно через 12 дней примерно и мне позвонили с просьбой изменить адрес доставки, т к в указанный адрес по техническим причинам доставить не могут. Я указала другой адрес. Это было 13 мая. 24 мая... Читать отзыв Заказала посылку с iHerb, раньше пользовалась обычной почтой, доставка до Новосибирск составляла 12-13 дней. В этот раз решила забрать в постомате. Посылка пришла в Новосибирск как обычно через 12 дней примерно и мне позвонили с просьбой изменить адрес доставки, т к в указанный адрес по техническим причинам доставить не могут. Я указала другой адрес. Это было 13 мая. 24 мая я позвонила на горячую линию уточнить в чём проблема, мне ответили, что попытаются выяснить и оператор направит электронное письмо на склад выяснить ситуацию и со мной свяжутся в течение суток. Я подождала сутки, опять позвонила, никакого результата, ответа не получено, сказали ещё раз напишут. После моего последнего звонка 31 мая и требования компенсации, во второй половине дня наконец пришло заветное СМС о доставке посылки в место выдачи. И со мной впервые связались по телефону! Якобы "ваша посылка доставлена, у вас есть ещё вопросы к компании?" "Уважаемая" Сберлогистика! На дворе 2021 год! Вы в пределах одного города доставляете посылку в течение 19!!!!! дней! Из США до Новосибирска дошло за 12 дней! Это нормально? При этом никакой обратной связи, операторы горячей линии ничего не могут ответить, прямой связи у них со складом нет. Кто ответственный, не понятно. Пишу номер посылки для здешнего представителя, может хоть он объяснит сложившуюся ситуацию? Заказ 604415872-0
Отвратительная работа данной компании! Отправила посылку, в надежде, что дойдёт быстро и без проблем. В итоге, посылка пролежала 10 дней в Москве на складе, хотя должна была дойти за 5 дней до места назначения! Никаких уведомлений о задержке не поступало, я стала звонить и разбираться, меня кормили обещаниями и сказали, что жалобу мою зафиксировали, но обманули! Никогда больше... Читать отзыв Отвратительная работа данной компании! Отправила посылку, в надежде, что дойдёт быстро и без проблем. В итоге, посылка пролежала 10 дней в Москве на складе, хотя должна была дойти за 5 дней до места назначения! Никаких уведомлений о задержке не поступало, я стала звонить и разбираться, меня кормили обещаниями и сказали, что жалобу мою зафиксировали, но обманули! Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании и никому не посоветую!
Делала заказ на Али, указав адрес проживания. Доставка почему то Сберлогистикой. Мне приходит смс, что пункт получения моего заказа изменен автоматически. И ладно бы в моем районе или поблизости, но они его за каким то отправили в центр города! График отделения будни с 10 до 19, выходные суббота и воскресенье. Я работаю на другом конце города, как я туда поеду?... Читать отзыв Делала заказ на Али, указав адрес проживания. Доставка почему то Сберлогистикой. Мне приходит смс, что пункт получения моего заказа изменен автоматически. И ладно бы в моем районе или поблизости, но они его за каким то отправили в центр города! График отделения будни с 10 до 19, выходные суббота и воскресенье. Я работаю на другом конце города, как я туда поеду? И вообще почему я должна тащиться через всю Москву? Адрес получения я указывала. Обратилась в поддержку с просьбой изменить пункт получения в моем районе, мне ответили извините мы не можем, пункт был выбран автоматически... Просто ппц
Мое сотрудничество со Сберлогистикой началось весьма приятно: первая посылка за 99руб , быстрая доставка в постамат недалеко от дома. И в следующий раз сама попросила отправила воспользоваться этой службой- фатальная ошибка с моей стороны. Посылка в течение недели блуждала по московским складам в связи « с отсутствием возможности разместить посылку в ячейке». Спустя неделю и трёх пересогласований ее доставили в... Читать отзыв Мое сотрудничество со Сберлогистикой началось весьма приятно: первая посылка за 99руб , быстрая доставка в постамат недалеко от дома. И в следующий раз сама попросила отправила воспользоваться этой службой- фатальная ошибка с моей стороны. Посылка в течение недели блуждала по московским складам в связи « с отсутствием возможности разместить посылку в ячейке». Спустя неделю и трёх пересогласований ее доставили в отделение Сбербанка- увы и ах , когда платье уже было не к спеху и на вечеринку я так и не смогла его надеть...Дальше хуже, сегодня в 17.30 отделение уже было закрыто, а завтра и вовсе не работает. Сейчас на мейле 15 писем с отказом продлить срок хотя бы на один день, когда отделение откроется. Безнадёжность- это наиболее подходящий слоган к сервису компании.
Сейчас уже час стою в пункте выдачи и не могу получить свою посылку , отправленную чаоез сберлогистику , потому что перевозчик не наклеил штрих код для выдачи , общение со службой поддержки пока никаких результатов не дало , сколько ещё ждать никто не знает , субботний , единственный выходной потерян
Я не буду долго описывать безобразное отношение СберЛогистики к клиентам, взятым на себя обязательствам, бесконечное изменение пунктов выдачи по мифическим причинам и прочие недостатки. Об этом уже много написано и все это правда. Хочу дать совет тем, кому эта компания доставляет посылки с iHerb - не тратьте ваше время на бесконечные пустые разбирательства со СберЛогистикой, пишите сразу в iHerb в форме... Читать отзыв Я не буду долго описывать безобразное отношение СберЛогистики к клиентам, взятым на себя обязательствам, бесконечное изменение пунктов выдачи по мифическим причинам и прочие недостатки. Об этом уже много написано и все это правда. Хочу дать совет тем, кому эта компания доставляет посылки с iHerb - не тратьте ваше время на бесконечные пустые разбирательства со СберЛогистикой, пишите сразу в iHerb в форме обратной связи на сайте. На нас с вами СберЛогистике тотально наплевать, а вот на контрагента - крупную международную компанию уже нет. В iHerb хорошо поставлена работа с клиентами, они быстро реагируют на проблему. И вот тогда волшебным образом становится возможно доставить вашу посылку в тот постомат, который вы указали при оформлении посылки на сайте. Будьте готовы к тому, что СберЛогистика будет врать iHerb о том, что они не смогли с вами связаться по указанному телефону. К претензии можете сразу прикрепить скриншот смс об изменении ПВЗ, скриншот журнала звонков, если они связывались с вами по телефону. Если вы все же хотите пообщаться сначала со СберЛогистикой, не используйте чат на сайте, в нем не сохраняется история переписки, пишите им в Телеграм (значок над значком чата), тогда к претензии в iHerb вы сможете приложить и переписку. Всем удачи!
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Несоблюдение условий доставки
Многократное самовольное изменение пункта выдачи
Предоставление недостоверной информации о сроках доставки
Вдогонку к предыдущему посту гнева. Один из сотрудников после очередного звонка заявил, что они свяжутся со складом, куда должна была поступить посылка. Через несколько часов звоню узнать, как с этим дела обстоят и мне говорят, что у них нет таких полномочий звонить на склад или курьерам!!! Занавес!
Оформила заказ курьером от двери до двери вечером 25 мая из одной точки Петербурга в другую. Что может быть проще, верно? В итоге 26 мая в 14:08 позвонил курьер и спросил, можно ли забрать посылку. Позвонил не за час, а потому что просто проезжал мимо дома. Ок, в 14:14 посылку забрали. Никаких смс, звонков не поступало. В 22:00 обратилась в службу... Читать отзыв Оформила заказ курьером от двери до двери вечером 25 мая из одной точки Петербурга в другую. Что может быть проще, верно? В итоге 26 мая в 14:08 позвонил курьер и спросил, можно ли забрать посылку. Позвонил не за час, а потому что просто проезжал мимо дома. Ок, в 14:14 посылку забрали. Никаких смс, звонков не поступало. В 22:00 обратилась в службу поддержки, потому что где их обещанные "1 рабочий день от двери до двери"? Начали заливать, что-то о том, что на самом деле один рабочий день с того времени, как курьер забрал посылку, и она поступила на склад. Следующий вопрос был, конечно, о том, когда посылка должна поступить на склад. Мне ответили "через несколько часов". Я говорю: "какие несколько часов, если прошло все 8 часов?". Сошлись на том, что до полуночи посылка должна быть на складе. Уже в 11:00 звоню снова в поддержку, говорят, что посылки нет на складе, значит курьер не забирал ее. Я говорю, ну как не забирал, если забрал еще в 14:00 прошлого дня!!! Было миллион извинений и заверений, что будут разбираться, всё выяснят. Но судя по прошлым отзывам, это полнейший провал!!! А там были приглашения для гостей на свадьбу! Сорвали все сроки, зла на них не хватает!
Имею дело уже второй раз с этой логистикой. Заказала с али, доставка была сберлогистикой в постамат. Мало того, что задержали почти на 2 недели доставку, так еще второй раз на те же грабли - нет мест в выбранном постамате, не уведомили об этом и посылка валялась на складе (молодцы, спасибо за сервис) Пишешь им в поддержку - так не отвечают, а их операторы... Читать отзыв Имею дело уже второй раз с этой логистикой. Заказала с али, доставка была сберлогистикой в постамат. Мало того, что задержали почти на 2 недели доставку, так еще второй раз на те же грабли - нет мест в выбранном постамате, не уведомили об этом и посылка валялась на складе (молодцы, спасибо за сервис) Пишешь им в поддержку - так не отвечают, а их операторы молчат и не шибко идут на контакт. Почему нет мест в постаматах, может стоит задуматься о том, чтобы их расширить? Почему меня не уведомляют о том, что нужно изменить адрес получения, чтобы посылка не валялась на складе сто лет? Это просто ужас, никому не советую эту логистку. Может прикольно приходить, получать из постамата посылки с кодом, но потраченных нервов это того не стоит. Даже с почты России мне посылки раньше пришли, чем со сберлогистики, которые так и хранят посылку на складе, без предупреждения.
Оплатили посылку, но 2 дня не могли её отправить, потому что сбербанк якобы не видит оплаты, хотя все чеки мы показали. В итоге они предложили аннулировать отправку и сказали что деньги вернутся втечение дня. Прошло уже больше месяца денег так и нет, на все вопросы они отвечают, что всё выяснят и перезвонят, но никто ни разу так и не перезвонил.... Читать отзыв Оплатили посылку, но 2 дня не могли её отправить, потому что сбербанк якобы не видит оплаты, хотя все чеки мы показали. В итоге они предложили аннулировать отправку и сказали что деньги вернутся втечение дня. Прошло уже больше месяца денег так и нет, на все вопросы они отвечают, что всё выяснят и перезвонят, но никто ни разу так и не перезвонил. В общем если не хотите проблем - не пользуйтесь услугами этих мошенников.
Ужасная логистическая компания, мне отправили посылку, посылка пришла к ним на склад, должны были отправить в постамат. Позже изменили на доставку курьером, согласовали день получения, я весь день прождал курьера, потерял день. Позвонил, сказали не приедет, изменили дату. Прождал второй день курьера. Позвонил, сказали, что посылка утеряна, объявлена в розыск. Через день позвонили изменить пункт выдачи на постамат. Опять несколько... Читать отзыв Ужасная логистическая компания, мне отправили посылку, посылка пришла к ним на склад, должны были отправить в постамат. Позже изменили на доставку курьером, согласовали день получения, я весь день прождал курьера, потерял день. Позвонил, сказали не приедет, изменили дату. Прождал второй день курьера. Позвонил, сказали, что посылка утеряна, объявлена в розыск. Через день позвонили изменить пункт выдачи на постамат. Опять несколько раз меняли дату. Звоню, говорят посылка будет доставлена. Не доставляют, звоню, говорят утеряна. Вот так все запутано, в итоге как я понял, посылка давно утеряна сберлогистикой и они просто тянут время. Возврат делать отказывают. C 11 мая долблю каждый день. Ужаснее компании нет, даже не думайте пользоваться их услугами. На всех сайтах разошлю этот отзыв! RP21213843
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам не могли доставить посылку в пункт выдачи. В связи с чем пункт выдачи был изменен, посылку отправили повторно. Показать 1 ответ
Мною была отправлена посылка, но в отделении СберБанка мою посылку и посылку девушки, которая отправляла после меня, перепутали и отправили по неверным адресам. Месяц идёт разбирательство по этому поводу, но никто никаких комментариев дать не может. Хотя говорят, что по регламенту срок для ответа на обращение у них не превышает суток. Сервис никакой, впечатления испорчены, пользоваться Сберлогистикой больше не хочется... Читать отзыв Мною была отправлена посылка, но в отделении СберБанка мою посылку и посылку девушки, которая отправляла после меня, перепутали и отправили по неверным адресам. Месяц идёт разбирательство по этому поводу, но никто никаких комментариев дать не может. Хотя говорят, что по регламенту срок для ответа на обращение у них не превышает суток. Сервис никакой, впечатления испорчены, пользоваться Сберлогистикой больше не хочется никогда, уж лучше Почтой все отправить. Итог: не советую! Сначала надо настроить сервис, а потом уже запускать новые направления.
выписали с Москвы запчасти. 4 мая они уехали с Москвы, написано 12 мая у курьера в Иркутске. На этом след посылки теряется. Сегодня 24 мая посылка так и не доставлена. Сберлогистика каждый день спрашивает номер трека, чтобы разобраться и никто не разбирается. Ужасная компания. Очень жаль, что руководство не читает данные отзывы... Кто теперь вернет немаленькую сумму за запчасти?
10 мая 2021 году отправила данным сервисом посылку из Казани в Москву. Оплатила. Упаковали. В банке сотрудница сказала доставка будет в течении двух дней. В итоге уже прошло две недели посылки так и нет. Мало того в отделении Сбербанк Москве говорят данная посылка утеряна, доставки не ждите. На сайте отслеживания статус "выдана получателю". Сервис по номеру 900 отвечает что завели... Читать отзыв 10 мая 2021 году отправила данным сервисом посылку из Казани в Москву. Оплатила. Упаковали. В банке сотрудница сказала доставка будет в течении двух дней. В итоге уже прошло две недели посылки так и нет. Мало того в отделении Сбербанк Москве говорят данная посылка утеряна, доставки не ждите. На сайте отслеживания статус "выдана получателю". Сервис по номеру 900 отвечает что завели обращение ждите. Я вообще никому не советую пользоваться такой доставкой, т. к не понятно с кого сейчас мне спрашивать утерянную вещь, в ответ только отвечают одно " Ничего не знаем, ждите ".
Компания самовольно поменяла адрес доставки посылки передав доставку в пункт самовывоза САМОКАТ не уведомив и не спросив .После звонка с претензией о недоставке товара в срок - курьер ответил, что у компании сбой в системе , все курьеры сидят пол дня и никуда не выезжают и когда мой ОПЛАЧЕННЫЙ товар будет вывезен с их склада - неизвестно! Сотрудники некомпетентные... Читать отзыв Компания самовольно поменяла адрес доставки посылки передав доставку в пункт самовывоза САМОКАТ не уведомив и не спросив .После звонка с претензией о недоставке товара в срок - курьер ответил, что у компании сбой в системе , все курьеры сидят пол дня и никуда не выезжают и когда мой ОПЛАЧЕННЫЙ товар будет вывезен с их склада - неизвестно! Сотрудники некомпетентные и ничего сделать не могут. Категорически не рекомендую
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отвратительно, плевать на клиента., делают что хотят. Не доверяйте свой товар этой компании.
Отрицательные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм Поменяли адрес доставки посылки, даже не спросив. Пришлось ехать через пол города за заказом. Сотрудники некомпетентные и ничего сделать не могут. Ужасная доставка.
С таким безобразным сервисом я еще не сталкивалась. Компания потеряла одну мою посылку из Интернет-магазина. После многочисленных безуспешных попыток дозвониться к ним(ждем ответа, слушаем музыку по 10-15минут) в се-таки удалось выяснить, что никто не знает, где моя посылка и её ищут, по результатам перезвонят. Естественно, никто не перезвонил, перезваниваю сама, результат нулевой, опять ищут и обещают перезвонить... И так по... Читать отзыв С таким безобразным сервисом я еще не сталкивалась. Компания потеряла одну мою посылку из Интернет-магазина. После многочисленных безуспешных попыток дозвониться к ним(ждем ответа, слушаем музыку по 10-15минут) в се-таки удалось выяснить, что никто не знает, где моя посылка и её ищут, по результатам перезвонят. Естественно, никто не перезвонил, перезваниваю сама, результат нулевой, опять ищут и обещают перезвонить... И так по кругу... Вторая моя посылка пролежала в постамате, смс о том, что она там, отправлено не было, в итоге её вернули обратно. По моему обращению оформили возврат, и вот жду у моря погоды, результата тоже никакого.
добрый вечер. это просто ужасная служба доставки, заказала два раза и оба раза пожалела об этом. первый заказ от 4 мая привезли вместо 13 мая как было назначено 17 мая приэтом сначала перенесли на 14 а потом на 17 мая. второй заказ так же должен был приехать сегодня 19 мая как и было назначено, но снова не привезли, позвонила оператору... Читать отзыв добрый вечер. это просто ужасная служба доставки, заказала два раза и оба раза пожалела об этом. первый заказ от 4 мая привезли вместо 13 мая как было назначено 17 мая приэтом сначала перенесли на 14 а потом на 17 мая. второй заказ так же должен был приехать сегодня 19 мая как и было назначено, но снова не привезли, позвонила оператору в ответ: ну да, сбой что в последнее время. оставьте жалобу
Без моего согласия меняют пункт выдачи.причем нет штоб выбрать по ближе к тому который был .выберают дальше не куда .больши их неси услугами пользоваться не буду.а было так хорошо..
Посылка RP20065745 ((( Посылка утеряна, украдена, пропала...ладно, переживу, но как работает обратная связь это просто возмутительно. Все сроки прошли, еле еле принято решение о возврате, 10 дней на рассмотрение, они прошли и ... решение не принято, то что вообще за сервис. Полное разочарование, никогда больше не воспользуюсь, и никому не посоветую.
Достоинства:
Отсутствует
Недостатки:
На горячей линии работают некомпетентные сотрудники, неправильно составляют обращения. Не следят за сроками доставки, возврата. Обратной связи нет, пустые обещания.
История Второй посылки. Отправил 25 апреля вторую посылку (также Москва-Нижнекамск) ко дню рождения родственницы. Уже 28 апреля посылка пришли в соседний... Читать отзыв Воспользовался второй раз этой конторой. Первый раз все норм. Посылка с Москвы до Нижнекамска дошла за 5 дней (как и обещали на сайте Сбера). Ну думаю все норм. Сервис можно юзать. Оформлял все через мобильное приложение Сбера “Отправить посылку”.
История Второй посылки. Отправил 25 апреля вторую посылку (также Москва-Нижнекамск) ко дню рождения родственницы. Уже 28 апреля посылка пришли в соседний город Набережные Челны (это всего 40-50 км от Нижнекамска). И на этом все. она с этого дня лежит там. Несколько раз звонил в поддержку (14 мая и 17 мая). Сказали, что написали на склад и уточняют где посылка. Обещали перезвонить в течении 1-2 дней (после обращения 14 мая). Что вы думаете? конечно мне никто не перезвонил и никто не понимает, что с посылкой. На вопрос имеются какие-то штрафные санкции (потому что на сайте сбера указано 3-5 дней доставка), они говорят вот непонятно, почему там так написано. Бред полнейший.
17 мая еще раз позвонил, говорят ждите. Сколько вообще непонятно. В итоге после 10 мин разговора с оператором пришлось убеждать ее поставить посылку на розыск. Потому что просто ждать вообще бесполезно. Что делать, если потеряют? как будут возвращать деньги за посылку, какая страховка? Мне никто не мог ответить в поддержке. И какой материальная компенсация? Тоже нет ответов. Отвратительное отношение к клиентам. По Почте России и то быстрее идет посылка и есть четкое понимание страховой суммы.
Позвонил 18 мая через приложение Сбера. А там вообще трэш. Девушка из Сберлогистика сказала, что вообще никаких обращений от меня не видит (то есть от 14 мая и 17 мая в розыск). И говорит, давайте заново составим обращение. ЧТО????
30 апреля мне была отправлена посылка. И до сих пор я не могу ее получить. Сначала мне не приходили смс с оповещением, что посылка доставлена в отделение банка на Стромынке. Я самостоятельно приехала в отделение и выяснилось, что посылка дважды приезжала к ним и они ее отправляла обратно, потому что моя посылка не значилась у них в реестре. Далее, после... Читать отзыв 30 апреля мне была отправлена посылка. И до сих пор я не могу ее получить. Сначала мне не приходили смс с оповещением, что посылка доставлена в отделение банка на Стромынке. Я самостоятельно приехала в отделение и выяснилось, что посылка дважды приезжала к ним и они ее отправляла обратно, потому что моя посылка не значилась у них в реестре. Далее, после моего звонка на горячую линию, мне поменяли адрес отделения (ссылаясь на технические причины). 17.05 мне приходит смс- уведомление, что моя посылка доставлена в отделение на Преображенской площади. Приехав туда, выясняется, что моей посылки НЕТ! Сегодня 18.05 я дважды оставляю претензию и прошу привезти мою посылку курьером по указанному мной адресу. Но в ответ тишина. Где ваш сервис, господа? Вы вынуждаете бегать по отделениям за оплаченной посылкой, что за отношение к клиентам??
Просто ужас!!! Отправила посылку через сберлогистику в другой город через постамат. Мою посылку, во-первых, сначала долго не забирали из постамата. Во-вторых, ее потом потеряли и очень долго разыскивали. В-третьих, ее так и не нашли. В ИТОГЕ я написала претензию на возврат денежных средств за то что данная организация потеряла мою посылку!!! Уже два месяца они ее "ТИПО" рассматривают и в... Читать отзыв Просто ужас!!! Отправила посылку через сберлогистику в другой город через постамат. Мою посылку, во-первых, сначала долго не забирали из постамата. Во-вторых, ее потом потеряли и очень долго разыскивали. В-третьих, ее так и не нашли. В ИТОГЕ я написала претензию на возврат денежных средств за то что данная организация потеряла мою посылку!!! Уже два месяца они ее "ТИПО" рассматривают и в итоге никаких шевелений с их стороны, только "Пустыми" отписками кормят!!! Не пользуйтесь данной услугой! Только воруют посылки и деньги за это не возмещают!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Посылки теряют, деньги не возвращают, клиентов мягко посылают!!!
Какого ляда я должна сидеть в офисе Сбера по 30-40 минут ради получения посылки? Почему ваши долбаные операторы каждый, прям КАЖДЫЙ раз при получении посылки по 20 мин. навязывают ваши услуги? Я пришла ЗА ПОСЫЛКОЙ!!! Мне не упали ваши подписки. Еще и лица корчат недовольные. Отвратительный сервис. Даже доставки домой нет. Даже за деньги
Часто заказываю детям вещи через интернет. Доставка почтой обычно занимает 2-4 дня в зависимости от города отправки. Но в этот раз решила сэкономить... 24.04.21 мне отправили Сберлогистикой посылку из Тольятти. Подумала до праздников точно получу. Но она пришла 04.05.21 во второй половине дня, когда основная масса людей в деревне и на дачах. Срок хранения 3 суток, в которые я по... Читать отзыв Часто заказываю детям вещи через интернет. Доставка почтой обычно занимает 2-4 дня в зависимости от города отправки. Но в этот раз решила сэкономить... 24.04.21 мне отправили Сберлогистикой посылку из Тольятти. Подумала до праздников точно получу. Но она пришла 04.05.21 во второй половине дня, когда основная масса людей в деревне и на дачах. Срок хранения 3 суток, в которые я по веским причинам не смогла забрать отправление. Написала об этой ситуации в чате вайбера, хотела либо продлить срок хранения, либо забрать в первый рабочий день. Но мне однозначно ответили «нет, посылка уже отправляется обратно», это было 07.05.21. Прошла неделя, но посыла так и не вернулась отправителю... 15.05.21 снова пишу в чат уточнить судьбу груза, но в ответ получила: «посылка ещё в месте вручения». Это как называется??? На мои вопросы о сроках доставки - тишина, но срок получения у них чётко 3 дня! Итог: валяется посылка три недели где-то, уж скоро и не нужна будет. Я то раньше думала что почта России это ужас. Или это такой маркетинговый ход...) Никому и никогда не советую связываться. Очень жалею что не почитала отзывы перед отправкой.
Хотела отправить посылку из Балашихи в Сергиев Посад. Оба города находятся в Московской области. Сначала приложение не разрешало отправить из Балашихи. Когда я позвонила на горячую линию, мне ответили, что это какой-то сбой, предложили оформить через сайт. Но в этом случае доставка выросла с 230 руб до 518 руб. По почте России дешевле. А ведь именно дешевизна привлекала клиентов в... Читать отзыв Хотела отправить посылку из Балашихи в Сергиев Посад. Оба города находятся в Московской области. Сначала приложение не разрешало отправить из Балашихи. Когда я позвонила на горячую линию, мне ответили, что это какой-то сбой, предложили оформить через сайт. Но в этом случае доставка выросла с 230 руб до 518 руб. По почте России дешевле. А ведь именно дешевизна привлекала клиентов в Сберлогистику. Отправку мне нужно было сделать срочно. Пункты приема других сервисов не находятся от меня в пешей доступности, а почта России пугает тем, что посылка может долго идти. Решила не экономить, отправить за 518 руб. Деньги списали у меня со счета, а код отправки не пришел. На горячей линии у меня заявку приняли и все - больше ничего не изменилось, код не пришел. Говорят: " Вы можете анулировать и заново оформить, но за анулированную отправку деньги придут только через 5 рабочих дней". И конечно, никакой гарантии, что при следующем отправлении, деньги опять не зависнут. Вот так: ни кода, ни денег. Не думаю, что буду еще пользоваться Сберлогистикой.
Сбрлогистика каким-то образом перехватила посылки с Алиэкспресс, шесть отправлений соединили в два, смс пришли как спам и через неделю отправления ушли обратно продавцам. Открыл спор в Али, посылка ещё не у продавца- в возврате отказали. В логистику писал трижды- результата ноль. Посылка SLPU00323207RU (RP20725550) AliExpress и Посылка SLPU00323207RU (RP20725550) AliExpress.
Невероятно , но в такой организации возможно месяц получать посылку и не получить. Сотрудники очень вежливо ссылаясь на технические сбои в программе продолжают кормить "ЗАВТРАКАМИ" сначала отправили получать не на тот адрес потом ее не нашли потом сбой и надо еще подождать Прошел месяц, а посылки у меня пока нет
В течении месяца кормили завтраками, что посылка будет вот вот отправлена. Позвонили для уточнения, что находится в посылке, дал пояснения. Через неделю перезвонил сам, запросили уточнение, что находится в посылке (снова дал пояснение) и пообещали, что в ближайшие пару дней посылка будет отправлена. Еще раз через неделю позвонил для уточнения отправили/нет, на что получил в третий раз запрос на уточнения,... Читать отзыв В течении месяца кормили завтраками, что посылка будет вот вот отправлена. Позвонили для уточнения, что находится в посылке, дал пояснения. Через неделю перезвонил сам, запросили уточнение, что находится в посылке (снова дал пояснение) и пообещали, что в ближайшие пару дней посылка будет отправлена. Еще раз через неделю позвонил для уточнения отправили/нет, на что получил в третий раз запрос на уточнения, что находится в посылке (надо уточнить, иначе посылка не будет отправлена). На мой комментарий, что я в третий раз даю пояснения о содержимом посылки, получил ответ, что видимо сотрудник не в том поле отметил комментарий и его никто не видит. Но самое интересное, что через неделю я позвонил снова и получил ответ, что посылка утеряна. Извинений я не получал ни в одном из звонков. Написал в службу поддержки, кроме присвоения номера и фразы ожидайте никаких движений. Интересный факт, я как фик и юрик обсуживаюсь в Сбере. Но что бы клали такой болт на клиента сталкиваюсь впервые. Что с моей посылкой я так и не знаю. Маршрут простой Магадан-Владивосток. Может тут ребята отреагируют.
Отвратительный сервис
Отвратительная работа
Очень очень плохо
Не работает
Наверное хуже почта России
Если есть возможность не пользоваться СберЛогистикой - не пользуйтесь! Как получить посылку с iHerb.
Всем удачи!
сберлогистика
Сберлогистика - шарашкина контора
Сберлогистика - шарашкина контора
Самая ужасная логистика.
Заказала с али, доставка была сберлогистикой в постамат.
Заказала с али, доставка была сберлогистикой в постамат.
Не возвращают деньги
Отвратительная компания
жалоба жалоба
Было так хорошо
Ужасный сервис
Услуга "Отправить посылку" через моб.приложение Сбера (Сберлогистика)
История Второй посылки.
История Второй посылки.
ЧТО????
Номер трекинга RP21241190
Посылку не могут доставить с 30 апреля!!
Потеря посылки!!!
Отврат в чистом виде.
При отправке Сберлогистикой Россия становится необъятной.
Деньги списали, а код не пришел
Отсутствие логистики
Проблема с получением посылок
сначала отправили получать не на тот адрес
потом ее не нашли
потом сбой и надо еще подождать
Прошел месяц, а посылки у меня пока нет
Потеряли посылку, ответа на претензию так и не получил