18.10.20 была совершена покупка в интернет-магазине на сумму 15 тыс. ркблей. 19.10.20 магазин отправил товар транспортной компанией СДЭК Москва-Ленинградская область. Крайний срок доставки 21.10. Сегодня 22.10,товар не доставлен, находится все так же в транзитом городе Москва. По телефону горячей линии ничего внятного ответить не могут, кроме "извините, у нас задержки" точную дату доставки сообщить так же не могут. Посылка нужна была... Читать отзыв 18.10.20 была совершена покупка в интернет-магазине на сумму 15 тыс. ркблей. 19.10.20 магазин отправил товар транспортной компанией СДЭК Москва-Ленинградская область. Крайний срок доставки 21.10. Сегодня 22.10,товар не доставлен, находится все так же в транзитом городе Москва. По телефону горячей линии ничего внятного ответить не могут, кроме "извините, у нас задержки" точную дату доставки сообщить так же не могут. Посылка нужна была к 23.10,кто компенсирует? Зачем тогда писать крайнюю дату доставки, если не могут уложиться в этот срок? Почта России гораздо быстрее и дешевле доставляет
шестой день жду посылку с Москвы до Ярославля, из них 3 дня пролежал в Москве и 3 дня ещё в пути и не доехал до города , интересно когда поступит ваш склад, и когда я получу (если конечно позволят сотрудники позвонить) а телефонный номер на отд. пр. Фрунзе 39 меняется за год несколько раз и... Читать отзыв шестой день жду посылку с Москвы до Ярославля, из них 3 дня пролежал в Москве и 3 дня ещё в пути и не доехал до города , интересно когда поступит ваш склад, и когда я получу (если конечно позволят сотрудники позвонить) а телефонный номер на отд. пр. Фрунзе 39 меняется за год несколько раз и не понятно как дозвонится
14.10.20 ППП Краснодар , бул. Платановый 24/1 сдал посылку 1205666392 в г.Химки. 20.10120 сам начал поиск, оказалось что посылка определенное время пролежала в Химках и отправлена в Новороссийск. Вчера выставил претензию. Ответа нет.... Сегодня груз по прежнему в пути...
Олег, здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Заказ некоторое время находился без движения, так как проходил складскую обработку на сортировочном центре в Москве, а также перемещался между городами. Вчера, 21 октября, посылка поступила в Химки и была вручена получателю.
9 октября мне отправили посылку по накладно 1204816179. Прошло 10 дней сдэк молчит, на сайте указано "посылка вручена". Решил узнать где моя долгожданная посылка, и почему такое вот происходит. Позвонил, говорят, что находится на сортировке бла...бла... Дайте нам 10 дней и мы вам его привезем. Проходит время, а посылки нет. Написал во все соцсети сдэка, меня начали уверять,... Читать отзыв 9 октября мне отправили посылку по накладно 1204816179. Прошло 10 дней сдэк молчит, на сайте указано "посылка вручена". Решил узнать где моя долгожданная посылка, и почему такое вот происходит. Позвонил, говорят, что находится на сортировке бла...бла... Дайте нам 10 дней и мы вам его привезем. Проходит время, а посылки нет. Написал во все соцсети сдэка, меня начали уверять, что "посылка не потеряна, склад загружен, не успевает обработать и т.п". Прошу дайте видео из пвз, где происходила отправка. Видео не предоставляют!!! Горячая линия предоставляет стандартные ответы. Смотрю на сайте в разделе отслеживания, там указано что "посылка вручена". Спрашиваю почему??? Говорят на ПВЗ ошиблись, не правильно указали. И тут у меня появляются большие сомнения, а не своровали ли мою посылку в самом пвз???? В итоге прошло огромное количество времени, я звоню в сдэк, они мне заявляют: "Ваша посылка утеряна. Извините такое у нас бывает". Какими можно быть наглымии безответственными, чтобы потерять целый мешок и никакой реакции!? В такое сложно экономическое время, такое хамское отношение!??? Звоню менеджеру с которой сотрудничаем Дорониной Тамаре Ивановне - не берет трубку!!! Такое вот свинское отношение. Если хотите чтобы потеряли вашу посылку - обращайтесь в сдэк!
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Обсуждаем с Вами данный вопрос в социальной сети Facebook. Заказ задержался по причине высокой загруженности сортировочного центра в Москве. На текущий момент посылка в пути в Казань, где будет встречена завтра. Ориентировочно через 2-3 дня её подготовят к выдаче. Вам придет уведомление, когда посылку можно будет забрать в офисе на Технической.
9 октября мне отправили посылку. Прошло 10 дней сдэк молчит, на сайте указано "посылка вручена". Решил узнать где моя долгожданная посылка, и почему такое вот происходит. Позвонил, говорят, что находится на сортировке бла...бла... Дайте нам 10 дней и мы вам его привезем. Проходит время, а посылки нет. Написал во все соцсети сдэка, меня начали уверять, что "посылка не... Читать отзыв 9 октября мне отправили посылку. Прошло 10 дней сдэк молчит, на сайте указано "посылка вручена". Решил узнать где моя долгожданная посылка, и почему такое вот происходит. Позвонил, говорят, что находится на сортировке бла...бла... Дайте нам 10 дней и мы вам его привезем. Проходит время, а посылки нет. Написал во все соцсети сдэка, меня начали уверять, что "посылка не потеряна, склад загружен, не успевает обработать и т.п". Прошу дайте видео из пвз, где происходила отправка. Видео не предоставляют!!! Горячая линия предоставляет стандартные ответы. Смотрю на сайте в разделе отслеживания, там указано что "посылка вручена". Спрашиваю почему??? Говорят на ПВЗ ошиблись, не правильно указали. И тут у меня появляются большие сомнения, а не своровали ли мою посылку в самом пвз???? В итоге прошло огромное количество времени, я звоню в сдэк, они мне заявляют: "Ваша посылка утеряна. Извините такое у нас бывает". Какими можно быть наглымии безответственными, чтобы потерять целый мешок и никакой реакции!? В такое сложно экономическое время, такое хамское отношение!???
Если хотите чтобы потеряли вашу посылку - обращайтесь в сдэк! Не знаю, есть ли смысл разбираться дальше.
Здравствуйте. Столкнулся с данной ТК в начале месяце ,купил у человека "спортивный инвентарь" за крупную сумму денег ,продавец отправил все как положено, но вот компания рабоать не хочет. №1204211963 от 06.10.2020 где ориентировочная даты прибытия была 13.10.2020 ,но в эту дату мне посылка не пришла, я позвонил в Call-центр где сообщил о проблеме, после этого мне от звонился ответственный по моему вопросу и сказал что теперь все... Читать отзыв Здравствуйте. Столкнулся с данной ТК в начале месяце ,купил у человека "спортивный инвентарь" за крупную сумму денег ,продавец отправил все как положено, но вот компания рабоать не хочет. №1204211963 от 06.10.2020 где ориентировочная даты прибытия была 13.10.2020 ,но в эту дату мне посылка не пришла, я позвонил в Call-центр где сообщил о проблеме, после этого мне от звонился ответственный по моему вопросу и сказал что теперь все будет хорошо и посылка будет под его контролем, но сам поставил такой статус что посылка стала двигаться в обратном направлении. После этого я звоню каждый день в Call-центр и узнаю о местонахождении своей посылке, но мне каждый день говорят что перезвонит ответственный по данному вопросу, что далее не происходит и мой груз так же находится в одном месте как говорят специалисты Call-центра.Узнал электронную почту ответственного лица ([email protected]) он молчит не отвечает. Сроки все просрочены, но посылка все так же находится где то в Москве. Собираюсь подавать в суд.
Сергей, здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Заказ не был своевременно доставлен по причине большой загруженности на сортировочном центре в Москве. На данный момент посылка находится в процессе складской обработки. Ориентировочно через 4-5 рабочих дней заказ доставят в Кулебаки. Вам придет уведомление, когда заказ можно будет забрать в офисе на Войкова. Показать 1 ответ
Я перевел деньги... Читать отзыв Добрый день! Я сделал заказ в интернет магазине. Доставка должна была быть из г. Белгород в г. Иркутск. Т. к. товар необходимо было срочно доставить в г. Иркутск я попросил поставщика подобрать доставку с минимальным сроком доставки и оптимальной ценой. Поставщик предложил воспользоваться услугами СДЭК. Менеджеры вашей компании СДЭК подобрали для нас оптимальный вариант, доставка 3-4 дня авиатранспортом. Стоимость 4700 руб.
Я перевел деньги поставщику (ИП Сувалков), он оплатил доставку и 15.10 передал товар на склад. 15.10 была его отправка. Дата получения в г. Иркутск 21.10. Накладная 1205679709. Сроки и сумма меня устроили.
Когда я 19.10 зашел на сайт сдэка для отслеживания груза, то увидел, что доставка выполняется через транзитные города, т. е. точно не авиа транспортом. Вчера, 20,10 по треку груз находился в Казани. И я понимаю, что 21.10 он уже точно не будет доставлен в Иркутск.
Объясните мне, пожалуйста, Для чего менеджеры в Белгороде обманули поставщика и сказали ему заведомо ложную информацию, что отправка будет АВИА транспортом за 3-4 дня? За что я заплатил 4700 руб.? Почему не было сообщено, что доставка будет выполняться наземным транспортом?
Можно было на этапе оформления оценить риски и принять другой решение.
Почему менеджеры в г. Белгород обманывают сразу, при приеме груза — доставить за 3-4 дня из Белгорода в Иркутск НЕРЕАЛЬНО, с учетом рисков? Почему в компании сдэк изначально обманывают клиентов?
Задача была доставить быстро (за 3-4 дня) и за разумные деньги. Сдэк предложил и я согласовывал авиа за 4700 руб.
Менеджеры вашей компании обманули поставщика и меня. Сказав, что доставка будет авиа за 3-4 дня. Если бы я знал заранее, что повезут наземным транспортом — отказался от доставки. Т. к. выполнять доставку наземным за 3-4 дня по этому маршруту невозможно.
Сегодня 21.10 и свой груз я не получу 200%. И не получу его завтра 100 %, потому что он не будет доставлен, т. к. находится ТОЛЬКО на пути к Новосибирску.
НИКОГДА не буду иметь дел со СДЭКОМ и никому из друзей и знакомых не буду рекомендовать компанию, которая ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов.
Достоинства:
Открыты для общения. Но проблемы не решают. Поговорить - да. Решить - нет.
Недостатки:
Обманывают по срокам поставки. Не умеют решать поставленные задачи.
Добрый день. Мой заказ (Накладная 1206012736) должны были доставить 19.10. 19.10. позвонили и сообщили, что мой заказ не был передан курьеру на складе, попросили перенести заказал на 20.10. с 9-14 20.10. от компании не поступило звонка и заказ доставлен не был в назначенное время. Обратившись в службу поддержки мне сообщили, что на мой заказ не был назначен курьер! Подскажите, как может так отвратительно... Читать отзыв Добрый день. Мой заказ (Накладная 1206012736) должны были доставить 19.10. 19.10. позвонили и сообщили, что мой заказ не был передан курьеру на складе, попросили перенести заказал на 20.10. с 9-14 20.10. от компании не поступило звонка и заказ доставлен не был в назначенное время. Обратившись в службу поддержки мне сообщили, что на мой заказ не был назначен курьер! Подскажите, как может так отвратительно работать такая крупная компания? Когда мне ждать мой заказ? Руководство видимо не состоянии наладить рабочий процесс и тратит впустую самое драгоценное-время клиента! Никому не посоветую связываться с данной организацией и беречь свое время!!!
Полина, здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Дело в том, что в согласованные дни (19 и 20 октября) заказ не смогли выдать на доставку по причине большой загруженности курьеров. Сегодня заказ передали курьеру. За 30-60 минут до приезда он с Вами свяжется.
Много раз пользовалась услугами транспортной компании СДЭК, все было хорошо, но.... до определенного времени. Летом 2020 года стала замечать сбои в работе компании, а именно не четкое отслеживание товара, если товар имеет 2 позиции, то может прийти по отдельности каждый. А сейчас вообще товар потерян, на наше обращение по телефону, попросили направить на электронную почту фото товара, время поиска... Читать отзыв Много раз пользовалась услугами транспортной компании СДЭК, все было хорошо, но.... до определенного времени. Летом 2020 года стала замечать сбои в работе компании, а именно не четкое отслеживание товара, если товар имеет 2 позиции, то может прийти по отдельности каждый. А сейчас вообще товар потерян, на наше обращение по телефону, попросили направить на электронную почту фото товара, время поиска 7 дней. Но уже сомневаюсь, что товар будет найден. Очень разочарована в работе данной компании....
Красноперекопск. Сотрудник Стас, не считает клиентов за людей! Хамит, бросает ручки документы. Ужас а не сотрудник! Где вы его откопали!? Спасибо, что все в целости и сохранности, видимо не все в компании такие.
Отвратительное отношение к клиентам. Хамят, бросают трубки. Доставка с задержкой. Чтобы оправдать свои ошибки, звонят и рассказывают небылицы про получателя. Первый раз воспользовалась.. Никому не рекомендую .
Я еще такого отношения и вранья в жизни не встречала , если есть возможность отправлять другими курьерскими службами , то лучше воспользоваться самой плохой и долгой, то будет лучше и быстрее чем сдэк
Купил рюкзак и оплатил доставку. При выдачи заказа потребовали паспорт. Ранее в Озоне указал не свою фамилию и по номеру заказа получил товар. В СДЭК мне товар не выдали, мотивируя тем, что телефон могли украсть (то есть, я его украл). Я сказал, что и паспорт могут украсть или придёт однофамилец, фотографию ведь они не требовали прислать. И почему в XXI... Читать отзыв Купил рюкзак и оплатил доставку. При выдачи заказа потребовали паспорт. Ранее в Озоне указал не свою фамилию и по номеру заказа получил товар. В СДЭК мне товар не выдали, мотивируя тем, что телефон могли украсть (то есть, я его украл). Я сказал, что и паспорт могут украсть или придёт однофамилец, фотографию ведь они не требовали прислать. И почему в XXI веке нельзя организовать получение товара через одноразовые коды, присылаемые на телефон? А СДЭК, прикидываясь идиотом и параноиком, стремится сунуть рыло в чужие паспортные данные.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Компания ворует товар, мотивируя тем, что без паспорта невозможно установить заказчика. И ещё наглые сотрудники.
Последнее время Московские офисы и сортировочные пункты стали работать ужасно медленно, живу в Александрове (120 км от Москвы), время доставки порой составляет больше недели. Почта России и то стала работать быстрее.
Добрый день! Впервые столкнулась со СДЭКом и никому не посоветую воспользоваться услугой этой конторы. Отправка посылки была из Сочи в Москву 29.09.2020 г., сначала дата доставки в пункт выдачи была 02.10.2020 г., затем была изменена на 05.10.2020 г. 5 октября приходит сообщение о том, что посылка находится в пункте выдачи, при получении необходимо иметь паспорт. Честно говоря, я несерьезно отнеслась... Читать отзыв Добрый день! Впервые столкнулась со СДЭКом и никому не посоветую воспользоваться услугой этой конторы. Отправка посылки была из Сочи в Москву 29.09.2020 г., сначала дата доставки в пункт выдачи была 02.10.2020 г., затем была изменена на 05.10.2020 г. 5 октября приходит сообщение о том, что посылка находится в пункте выдачи, при получении необходимо иметь паспорт. Честно говоря, я несерьезно отнеслась к заявлению про паспорт, т.к. при отправке посылки ничего, кроме моих ф.и.о. и номера телефона не указывалось. Прихожу в пункт выдачи, предъявляю водительское удостоверение, сотрудники пункта в безразлично-хамоватой форме заявляют: без паспорта выдать не можем. Начинаю спрашивать что они хотят сверить с паспортом, если номера паспорта у них нет, хотят сверить ф.и.о, так они есть в водительском удостоверении. Отвечают: водительское удостоверение, по регламентам СДЭК, документом не является. Супер-ответ, так я и не поняла почему нужен именно паспорт, чтобы сверить ф.и.о., так у меня на работе есть коллега с такими же ф.и.о., можно взять у нее паспорт и получить посылку получается. Почему в Озоне, Вайлдберриз тоже выдают материальные ценности, но паспорт не спрашивают??? Но на этом моя эпопея не закончилась. В понедельник, 05.10.2020 г. вечером я меняю на сайте СДЭК пункт выдачи. Оператор СДЭК сообщает мне, что посылка будет доставлена 06.10.2020 г. (ну ведь в одном же городе, в Москве, пункты выдачи находятся). 06.10.2020 г. посылка в пункт выдачи не приходит, связываюсь с оператором, который говорит, что срок доставки в новый пункт 1-2 рабочих дня, т.е. 07.10.2020 г. Наступает 07.10 посылка в пункт выдачи не доставлена. Оператор СДЭК сообщает, что срок доставки в новый пункт выдачи 2-3 рабочих дня. Уже 2-3, вместо 1-2 дней. Дальше я начинаю задавать вопрос так какого же все-таки числа посылка будет в пункте выдачи. Ответ просто сногсшибательный: ориентировочная дата доставки в пункт выдачи 09.10.2020 г. Т.е. посылка по Москве (!!!) идет 4 рабочих дня! Это фантастика, СДЭК переплюнул даже Почту России, мне кажется. На вопрос что значит "ориентировочный" срок, почему не точный, в компании что нет логистов, которые планируют передвижение грузов, никаких вменяемых комментариев я не получила. В общем, люди, берегите свои нервы, не связывайтесь с этой конторой. Лучше заплатить чуть больше, но получить посылку в срок. Уровень сотрудников как пунктов выдачи, так и операторов службы поддержки оставляет желать лучшего, в пунктах выдачи безразличие и хамство, в поддержке либо желание обмануть, либо полнейшая некомпетентность. Короче, ужас. Опасаюсь получу ли я вообще свою посылку :-(
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Адски длинные сроки доставки, которые не соблюдаются. Некомпетентность, обман, хамство в пунктах выдачи.
Здравствуйте! Водительское удостоверение действительно не входит в перечень документов, удостоверяющих личность гражанина, оно удостоверяет право вождения автотранспорта данным гражданином, но не его личность. Соглашусь с Вами, в этом есть некий юридический казус, однако, при составлении внутренних регламентов и инструкций мы ориентируемся прежде всего на Законодательство РФ. Напишите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации.
Заранее поясню, что решил отправить посылку дочери в Санкт-Петербург с утра 5 октября 2020. Приехал с готовой посылкой к открытию офиса в 10 ч. на ул. Волжская 62, в Ульяновске. Ранее, поздним вечером, 2 часа жена убила на то, чтобы посылку запаковать. Вырезала из картона распорки, приклеивала их скотчем к стенкам. Внутри - 2 женские шляпы по 5 т.руб. ... Читать отзыв Заранее поясню, что решил отправить посылку дочери в Санкт-Петербург с утра 5 октября 2020. Приехал с готовой посылкой к открытию офиса в 10 ч. на ул. Волжская 62, в Ульяновске. Ранее, поздним вечером, 2 часа жена убила на то, чтобы посылку запаковать. Вырезала из картона распорки, приклеивала их скотчем к стенкам. Внутри - 2 женские шляпы по 5 т.руб. каждая, зонтик, кроссовки, один сухой дезодорант, пару пакетиков с мюсли и конфетами. Всё это - в коробке из под мультиварки. В любом случае, не конопля и не взрывчатка. Что требовалось от девочек на приёмке? Записать мои данные по паспорту, оформить посылку до пункта выдачи в Петербурге. Так ведь НЕТ!!! Открывайте! Нам запрещено принимать закрытые посылки! Ладно, открыл. Вынимайте! Я пояснил, что будут проблемы с укладкой посылки снова. Не волнует! Всё было вынуто. 2 пакетика с конфетами и мюсли сразу в сторону, дезодорант - косметика, в сторону! Девочка решила даже помочь с укладкой. Не влазит. Принесла свою коробку, самую большую. Не влазит. Это шляпы, а не ботинок. Их мять нельзя. А им пофигу! Нам понятно Ваше негодование. Ну, не нравится, обращайтесь в другую организацию! Всего доброго! После всего Этого,- мне всего доброго!
Смирнов А.Г.
Достоинства:
Я ранее пользовался СДЭК, но только для получения посылок. Всё устраивало.
Недостатки:
Но отправлять я через них не буду больше от слов НИ ЗА ЧТО!!!
Анапа ул. Ленина,195 СДЭК в этом офисе работает отвратительная женщина Антонова Ирина Алексеевна. Хабалка, необразованная, разговаривает нецензурной бранью при клиентах. Продает б/у коробки за 50р., требует с клиентов скотч, курит на крыльце от этого в зале стоит запах как в курилке. Кто то может повлиять на эту женщину, провести с ней беседу, окультурить ее хоть маленько. Скрыть
26.09.2020 из г. Тула в г. Самара была отправлена ускоренная посылка.с доставкой 01.10.2020, 30.09.2020 поздно вечером она прибыла в г. Самара. Сегодня 3 октября и я не могу получить посылку, трех дневная переписка со службой поддержки, звонки в службу поддержки так и не прояснили ситуацию где находится моя посылка и когда я смогу её получить. Сегодня меня поразил ответ от... Читать отзыв 26.09.2020 из г. Тула в г. Самара была отправлена ускоренная посылка.с доставкой 01.10.2020, 30.09.2020 поздно вечером она прибыла в г. Самара. Сегодня 3 октября и я не могу получить посылку, трех дневная переписка со службой поддержки, звонки в службу поддержки так и не прояснили ситуацию где находится моя посылка и когда я смогу её получить. Сегодня меня поразил ответ от службы поддержки:"Ориентировочные сроки доставки до 07.10.2020 на пункт выдачи в Самаре. Ожидайте, пожалуйста, уведомления на Ваш телефон." Обычные посылки раньше по такому маршруту приходили за 5 полных дней, ускоренная идёт уже 7! день и неизвестно когда придёт. Раньше никаких проблем с доставкой не возникало. Сейчас я попал на неустойку, где довольно приличная сумма ударит по моему бюджету. Прежде чем отправлять посылки через данную службу подумайте, стоит ли оно того.
Достоинства:
Множество офисов в городе. Если вам все равно через сколько дней, недель вы получите посылку.
Недостатки:
Не выдерживаются сроки, поддержка не владеет информацией в реальном времени.
Оформил доставку товара компанией СДЭК в Рязань. Отправление приняли в Москве 30.09. Сегодня уже 03.10 а отправление все катается по Москве. Хотя в накладной указан срок доставки 02.10. Последнее время СДЭК не соблюдает сроки доставки и с каждым разом хуже и хуже. Почта России доставляет быстрее.
Отвратительный сервис, понимания и человеческого отношения ноль!!! Посылка 1202446691 отправленная по срочной доставке, уже неделю едет и неизвестно где она!!! На сайте отмечена что в Москве с 30.09.2020, сегодня уже 03.10.2020, это уже более 72 часов она там! Оператор утверждает, что она прибыла в Омск. Тогда почему нет информации , что она выбыла из Москвы и прибыла в Омск?
Достоинства:
Много пунктов выдачи
Недостатки:
Отвратительная доставка, нет достоверной информации ни на сайте СДЕК, ни у операторов!!!
Здравствуйте, Егор. Меня зовут Александра. Напишите номер накладной, пожалуйста, по которой получили подобный опыт, чтобы я могла подробнее разобраться в ситуации.
22.09 купил товар в интернет магазине. 23.09 товар поступил в сдэк для транспортировки из Пушкино в Балашиху (от силы час езды вместе с пробками). Сегодня 28.09 и заказ мой катается по складам из Москвы в Балашиху и обратно, судя по их трекингу. На звонки в службу поддержки предлагают еще подождать 6 рабочих дней. Да чего уж там, не спешите конечно.... Читать отзыв 22.09 купил товар в интернет магазине. 23.09 товар поступил в сдэк для транспортировки из Пушкино в Балашиху (от силы час езды вместе с пробками). Сегодня 28.09 и заказ мой катается по складам из Москвы в Балашиху и обратно, судя по их трекингу. На звонки в службу поддержки предлагают еще подождать 6 рабочих дней. Да чего уж там, не спешите конечно. Последний раз как я связываюсь с этой компанией, чего и всем желаю.
Достоинства:
Их просто нет
Недостатки:
Всё остальное, ужасная компания, отвратительно относящаяся к клиентам
25.09.2020 Обратилась с просьбой сделать доставку, сотрудник Асабина обещала что посылка придёт 26.09.2020. Посылка по РБ город Уфа, с Остановка Горсовет до Черниковки, за отправку отдала 350 руб. И каково удивление, в назначенный срок посылка не пришла. Перенесли на понедельник. Если бы знала, что так долго , то сама бы на такси доехала и отдала посылку! Очень растопилась что долго... Читать отзыв 25.09.2020 Обратилась с просьбой сделать доставку, сотрудник Асабина обещала что посылка придёт 26.09.2020. Посылка по РБ город Уфа, с Остановка Горсовет до Черниковки, за отправку отдала 350 руб. И каково удивление, в назначенный срок посылка не пришла. Перенесли на понедельник. Если бы знала, что так долго , то сама бы на такси доехала и отдала посылку! Очень растопилась что долго доставка внутри города УФЫ! Посылка будет только 28.09.20 доставлена, если ещё что то у вас не случится(((
Достоинства:
Одина посылка дошла. Вторая очень долго.
Недостатки:
Зачем обнадеживать? Если знаете что у вас долго идут посылки ? Нет не каких гарантий!!! Что доставка будет вовремя.
Достоинства:
Одну посылку доставили вовремя, целую.
Недостатки:
Повторное обращение было ошибкой. Цены завышены. А посылка так и не пришла
Сама компания может и неплохая но представители у нас в г.Элиста нечестные. 1198754023 (151080 - LO - 1097798) номер моего заказа доставлен не был ввиду того якобы они были в 7.30 утра никто не выходил. Это все вранье дело в том что в это время дети идут в школу и для чего им нужен наш номер телефона они же... Читать отзыв Сама компания может и неплохая но представители у нас в г.Элиста нечестные. 1198754023 (151080 - LO - 1097798) номер моего заказа доставлен не был ввиду того якобы они были в 7.30 утра никто не выходил. Это все вранье дело в том что в это время дети идут в школу и для чего им нужен наш номер телефона они же должны предварительно прозвонить. В итоге груз я не получил понес убыток. В суд подать хочу.
Ознакомилась с ситуацией. Дело в том, что 14 сентября способ получения был изменен до пункта выдачи СДЭК. Скажите, с Вами это согласовывали? Адресная доставка по этой накладной не назначалась и курьеру на доставку не выдавалась, судя по информации в системе. Показать 2 ответа
Наш ИМ год не может получить деньги за товары, отправленные через СДЭК наложенным платежом. Неоднократные обращения в кредитный отдел, к менеджерам и т.п. не дали результатов. Видимо, основной доход этой компании, это воровство денег клиентов, а не оказание услуг.
Случай действительно вопиющий. Напишите, пожалуйста, номер договора на почту с соответствующей темой письма на почту [email protected]. Детально разберусь в ситуации.
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Ужасная компания
ужасно стало работать с этой компанией
Хуже только почта
Вчера, 21 октября, посылка поступила в Химки и была вручена получателю.
Потеряли дорогстоющую посылку!!!! долгое время уверяли, что все будет хорошо. Обманщики
Если хотите чтобы потеряли вашу посылку - обращайтесь в сдэк!
Обсуждаем с Вами данный вопрос в социальной сети Facebook.
Сдэк потеряли посылку!!!
Если хотите чтобы потеряли вашу посылку - обращайтесь в сдэк!
Не знаю, есть ли смысл разбираться дальше.
Вывод, потеряли посылку
мне посылка не пришла, я позвонил в
Call-центр где сообщил о проблеме, после
этого мне от звонился ответственный
по моему вопросу и сказал что теперь
все будет хорошо и посылка будет под
его контролем, но сам поставил такой
статус что посылка стала двигаться в
обратном направлении. После этого я
звоню каждый день в Call-центр и узнаю о
местонахождении своей посылке, но мне
каждый день говорят что перезвонит
ответственный по данному вопросу, что
далее не происходит и мой груз так же
находится в одном месте как говорят
ОБМАН И СДЭК - близнецы братья
Я перевел деньги... Читать отзыв Добрый день!
Сроки и сумма меня устроили.
Объясните мне, пожалуйста,
Почему не было сообщено, что доставка будет выполняться наземным транспортом?
Можно было на этапе оформления оценить риски и принять другой решение.
Почему в компании сдэк изначально обманывают клиентов?
Заказ 1206012736
Мой заказ (Накладная 1206012736) должны были доставить 19.10.
Подскажите, как может так отвратительно... Читать отзыв Добрый день.
Мой заказ (Накладная 1206012736) должны были доставить 19.10.
Сегодня заказ передали курьеру. За 30-60 минут до приезда он с Вами свяжется.
товар не доставлен
Красноперекопск
Отвратительно
Есть ли хуже ?
Грабеж УЖАССС
СДЭК - воровская компания
Московские офисы и сортировочные пункты СДЭК стали работать ужасно медленно.
Никогда не связывайтесь со СДЭК
Вынос мозга.
Смирнов А.Г.
Анапа, ул. Ленина,195 Алексеева Ирина Анатольевна
Просто бардак !!!
Это просто кошмар Самары
Скаждым разом хуже и хуже
Работают хуже некуда
медленная работа
Доставкой довольна
Рады будем сотрудничать с Вами дальше:)
Вымогатели -------------
Напишите номер накладной, пожалуйста, о которой идет речь, я проверю предметнее. Показать 1 ответ
Самая отвратительная логистическая компания.
Напишите номер накладной, пожалуйста, чтобы я могла подробнее разобраться в ситуации. Показать 1 ответ
Обманули по срокам.
CDEK не компетентная компания
не честный доставщик
Наложенные платежи СДЭК оставляет себе!