СДЭК отзывы клиентов

СДЭК отзывы клиентов
СДЭК

Гость 21 января, 2017 год
Отвратительная компания ! Посылку отправила 12.01.17, из г Воронежа в г. Бобров, расстояние 10 км. 13 января мне звонят из почтового отделения г. Боброва и говорят:приходите забирайте посылку. Я в шоке звоню в СДЭК, оказалось тот , кто сдавал посылку на почту, указал меня как ПОЛУЧАТЕЛЯ посылки в Боброве. Звоню каждый день в Сдэк, прошу решить вопрос, адресат... Читать отзыв Отвратительная компания ! Посылку отправила 12.01.17, из г Воронежа в г. Бобров, расстояние 10 км. 13 января мне звонят из почтового отделения г. Боброва и говорят:приходите забирайте посылку. Я в шоке звоню в СДЭК, оказалось тот , кто сдавал посылку на почту, указал меня как ПОЛУЧАТЕЛЯ посылки в Боброве. Звоню каждый день в Сдэк, прошу решить вопрос, адресат волнуется и сидит без телефона-в посылке был телефон для мамы 75 лет ! Почтовое отделение в г. Бобров каждый день звонит мне и просит забрать посылку. Отвратительная работа компании СДЭК !!!!!!! Никому не рекомендую ее услуги !!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Ужас с сдэк продолжается

Грек Олег анатольевич 20 января, 2017 год
Продолжение истории,1037914204,после того как написал отзыв в январе ,что потеряли посылку,пеняя ее из Москвы в Читу и обратно,засуетились нашли.Позвонили,сказал,что заберу сам в офисе в Твери,приехал,ну надо же !!!!!опять потеряли ее уже у себя на складе.Уехал не с чем.Это не логисты,это крайне без ответственные не профи!!!

2 месяц жду доставку

Гость 20 января, 2017 год
Тол и потеряли посылку, то ли разбили ( в посылке было зеркало)
Ждем доставку 2-ой месяц ПРИНЦИПИАЛЬНО не будем забирать
Отвратительная работа

Компания одно название, не СОВЕТУЮ !!!

Гость 18 января, 2017 год
Компания которая видимо не понимает чем она вообще занимается, НИ О ЧЕМ !!!
Не стоит пользоваться их услугами за такие цены !!! Почта России лучше работает !!!

Ужасная организация CDEK!!!

Гость 18 января, 2017 год
Мне с Питера доставку делали 6 дней, и издевались по телефону курьеры, пока не плюнул и не послал водителя забрать посылку из пункта выдачи Митино!!!Не советую эту компанию не кому!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Доставка с большой задержкой!!!

Кошмар!!!

Лариса Панова 17 января, 2017 год
Четыре раза переносили день доставки и всегда одна и та же причина: товар не получен со склада. Когда попросила телефон старшего менеджера или ответственного за доставку со склада, перестали отвечать на звонки. Не компания, а шаражкина контора какая-то. Отношение к клиентам хамское, вроде бы вежливо отвечают по телефону, но делать ничего не делают. Посылку я так и не получила. Жду.
Если... Читать отзыв
Если хотите потратить свои нервы, то вам в сдек

Ужас.

Тарас 16 января, 2017 год
Из Китая посылка дошла за 20 дней вроде нормально а дальше полный мрак.Пункт выдачи в Самаре на Гагарина 90 очень маленький народу битком у них оказывается зависла программа когда отвиснет никто не знает.Поддержка работает для галочки по телефону не дозвониться но есть "альтернатива" онлайн помощник правда он тоже завис как и вся компания ибо выдает что из за большой загруженности... Читать отзыв Из Китая посылка дошла за 20 дней вроде нормально а дальше полный мрак.Пункт выдачи в Самаре на Гагарина 90 очень маленький народу битком у них оказывается зависла программа когда отвиснет никто не знает.Поддержка работает для галочки по телефону не дозвониться но есть "альтернатива" онлайн помощник правда он тоже завис как и вся компания ибо выдает что из за большой загруженности ответит через 80 минут.Короче прошло уже 4 часа а я не знаю когда смогу получит свою посылку.Денег жалко на квалифицированных программистов.

СДЭК - полный отстой.

Юрий 16 января, 2017 год
Посылку потеряли с 27 декабря 2016 года.Нахожусь в городе Рязани.Звонил в пункт выдачи Рязани и на склад в Москву интересовался про свой груз.В Рязани отвечали на звонки в Москве перестали.Отношение этой компании (мошенническое) деньги взяли , услугу не оказали ,сотрудники выкручиваются лгут ,проблем как порядочная фирма не решают (накосячили , ну и ладно,а мы-клиенты репутацию составим и огласим... Читать отзыв Посылку потеряли с 27 декабря 2016 года.Нахожусь в городе Рязани.Звонил в пункт выдачи Рязани и на склад в Москву интересовался про свой груз.В Рязани отвечали на звонки в Москве перестали.Отношение этой компании (мошенническое) деньги взяли , услугу не оказали ,сотрудники выкручиваются лгут ,проблем как порядочная фирма не решают (накосячили , ну и ладно,а мы-клиенты репутацию составим и огласим , чтобы другие люди не попали в это болото ).Категорически не связывайтесь с ними (кому то повезло посылку получили,но их очень мало, смотрите отзывы и подумайте нужна ли вам лотерея: билеты покупают многие ,а выигрываю единицы!!!)
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лгут, выкручиваются не решат проблем о потерянном грузе не отвечают на звонки.Косяк фирмы , а решать мне-клиенту.

Не могут найти посылку,хуже почты россии

Грек Олег Анатольевич 16 января, 2017 год
Потеряли посылку на пути их читы в Москву и вот с 26декабря2016 не известно ее местонахождение.Посылка должна была быть в Твери,региональное представительство разводит руками и говорит, что Москва не владеет информацией,жалуются на сбои в программе.Звоню в коллцентр на тел 8800...,бесполезно,разбираются.Бардак,номер отправления1037914204.Ни регионалы ,ни москва работать не хотят.Почта России работает быстрей,думайте прежде чем их выбрать
Недостатки:
  1. Посылка перестала отслеживаться с 26.12.16,не могут найти ее координаты ни коллцентр,ни регионалы,ни центр офис.Не за что ни кто не отвечает.Упрашиваю всех помочь,бесполезно.

Гость 13 января, 2017 год
Посылку жду уже месяц. 22 декабря позвонили и сообщили ждите курьера. Весь день прождала. Вечером решила позвонить узнать где же курьер. Два часа слушала автоответчик. Чат не работал. Наконец дозвонилась и услышала хамский ответ " Мы и не собирались посылать к Вам курьера ждите доставку в понедельник". В понедельник история повторилась с добавлением " мы не знаем где ваша посылка".... Читать отзыв Посылку жду уже месяц. 22 декабря позвонили и сообщили ждите курьера. Весь день прождала. Вечером решила позвонить узнать где же курьер. Два часа слушала автоответчик. Чат не работал. Наконец дозвонилась и услышала хамский ответ " Мы и не собирались посылать к Вам курьера ждите доставку в понедельник". В понедельник история повторилась с добавлением " мы не знаем где ваша посылка". 3 января мне опять позвонили и сказали, что я могу забрать посылку 4 января в пункте выдачи с 14 до 16. Приехала в 15.45. Сотрудники компании стояли на крылечке с пластиковыми стаканами и сигаретами. Хамски мне заявили ,что они уже закрыты. Пришлось приезжать туда еще и 9 января. Но моей посылки и на этот раз там не оказалось. Разобраться где посылка до сих пор не могу. Ответов на свои вопросы не получаю. Меня еще и обвиняют в том ,что я поменяла условия доставки не стала ждать курьера, а согласилась получить ее сама на пункте выдачи. Меня уверяют, что из-за этого посылка и потерялась. Отправителя посылки уверяют, что все нормально это я не прихожу и не забираю ее. Одна сплошная ложь в этой компании. Никому не советую с ними связываться.
Достоинства:
  1. Обнаружить не удалось
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Просто ужас!!!

Юлия 12 января, 2017 год
31 декабря посылка была уже у них, позвонили 3 числа, сказали что 8-го доставит курьер, ни курьера, ни звонка не было, позвонили на следующий день, извинились, сказали завтра курьер привезет, но никто снова не приехал, после чего позвонила оператору, она сказала что мою посылку отправили на другой склад, и она может сделать доставку на завтра, я согласилась, но снова ничего!!!!... Читать отзыв 31 декабря посылка была уже у них, позвонили 3 числа, сказали что 8-го доставит курьер, ни курьера, ни звонка не было, позвонили на следующий день, извинились, сказали завтра курьер привезет, но никто снова не приехал, после чего позвонила оператору, она сказала что мою посылку отправили на другой склад, и она может сделать доставку на завтра, я согласилась, но снова ничего!!!! Позвонила вечером, другой оператор сказал уже другую информацию, что она еще в пути!!!! Я просто в шоке, видимо посылку я дождусь к лету, если конечно дождусь....
Достоинства:
  1. Никаких!!!!
Недостатки:
  1. Отсутствие посылки, не достоверная информация!

Дичь

Гость 12 января, 2017 год
CDEK, пожалуй, одна из самых ужасных компаний. Давно не испытывал такого негатива. Не могу получить посылку уже 2 месяца. Сначала умники отправили посылку обратно, утверждая, что не смогли дозвониться. На посылке 2 телефона, мобильный и домашний. Так вот звонили (если звонили), то на домашний в рабочее время. Почему не звонили на мобильный то? Затем посылку отправили повторно, всё пришло, но... Читать отзыв CDEK, пожалуй, одна из самых ужасных компаний. Давно не испытывал такого негатива. Не могу получить посылку уже 2 месяца. Сначала умники отправили посылку обратно, утверждая, что не смогли дозвониться. На посылке 2 телефона, мобильный и домашний. Так вот звонили (если звонили), то на домашний в рабочее время. Почему не звонили на мобильный то? Затем посылку отправили повторно, всё пришло, но не могу её забрать, т. к. говорят, что не работает программа. Такого мерзкого сервиса давно не видел. Не советую с ними иметь дело.

Приятная компания

Артур 12 января, 2017 год
Я, сотрудник интернет магазина пользуемся услугами сдэк( в городах где есть пункты выдачи заказов) и почты России.Сдеку отдаем примерно 90% заказов доставляют не плохо а главное быстро и наложенный платеж всего 1.5 %)
За момент сотрудничества было около 5 не совсем удачных доставок, но учитывая то что мы работаем сними год и оправок у нас от 150-200 то считаю не плохой результат.
Посоветовал соседям тоже интернет магазин, они сказали смотри сколько негативных отзывов и я решил оставить свой.
Думайте сами.
Достоинства:
  1. Скорость доставки выгодные тарифы
Недостатки:
  1. их так такого нету
1 не согласен Показать 1 ответ

потеряли заказ

Людмила 11 января, 2017 год
отвратительная компания. позвонили и сказали что привезут заказ 31.12.2016 и не привезли до 12.01.2017 потому что ПОТЕРЯЛИ мой оплаченный заказ!

пропала посылка

лена 11 января, 2017 год
Прошло пять месяцев,как потерялась посылка,неужели до сих пор не могут найти посылку на складе,отправила из Сочи в Бишкек,номер 1028119164,мой сотовый +996556188478 лена Иванова бишкек
Недостатки:
  1. Плохо работают

Ужасная компания!!!!

Татьяна 11 января, 2017 год
Не советую обращаться в эту компанию! Безответственные сотрудники, система оповещения клиента не работает нужным образом.Товар должны были доставить в офис до 18.00 28 декабря 2016 г. За ранее не звонили и не обговаривали время доставки. Курьер приехал 28 декабря в 18.30 в офис, соответственно там уже никого не было. После не возможно было дозвониться до службы доставки в течении... Читать отзыв Не советую обращаться в эту компанию! Безответственные сотрудники, система оповещения клиента не работает нужным образом.Товар должны были доставить в офис до 18.00 28 декабря 2016 г. За ранее не звонили и не обговаривали время доставки. Курьер приехал 28 декабря в 18.30 в офис, соответственно там уже никого не было. После не возможно было дозвониться до службы доставки в течении 2-х дней. На сайте переоформила заявку на доставку 31 декабря с 10 до 13 часов. 31 декабря также товар не доставлен и клиент не предупрежден, о не возможности приезда курьера.Далее от сотрудника компании 09 января 2017 г. поступил звонок о том,что доставка назначена на 10 января в течении рабочего дня с 09.00 до 18.00. 10 января около 17.30 рабочего времени позвонили из компании доставщика и сказали,что доставка перенесена на 11 января с 09.00 до 14.00. На мой вопрос: "Почему не доставили 10 января и не соизволили позвонить? Ответили,что товар не был выдан курьеру. 11 января доставка товара до 14.00 не произведена!!! Еще раз сама позвонила в эту компанию............ Обещали доставить до 15.00.

отвратительная доставка - 3 недели из СПБ в Гдов

Ольга 11 января, 2017 год
27 декабря 2016 года был сделан вызов курьера на доставку письма из Санкт-Петербурга в Гдов. По телефону, при вызове курьера, мы сразу оговорили когда придет письмо до клиента, нас заверили что до Нового года успеет. Курьер обрадовал - быстро приехал, оформил нам правильно квитанцию БСО. У курьера уточнили про доставку в какие сроки - сказано было, что 31 декабря 2016... Читать отзыв 27 декабря 2016 года был сделан вызов курьера на доставку письма из Санкт-Петербурга в Гдов. По телефону, при вызове курьера, мы сразу оговорили когда придет письмо до клиента, нас заверили что до Нового года успеет. Курьер обрадовал - быстро приехал, оформил нам правильно квитанцию БСО. У курьера уточнили про доставку в какие сроки - сказано было, что 31 декабря 2016 года, или максимум - 4,5 января 2017 года (на этой фразе мы задумались), когда будет рабочий день. Сегодня 11 января 2017 года наш получатель звонит нам и говорит, что ничего так и не пришло. Дозвонившись до компании СДЭК, нам объяснили что доставка писем происходит в течение 3-6 дней, в праздничные дни доставка не работает. Отсюда следует, что с 31/12-2016 по 08/01-17 доставка не работала. И поэтому письмо из Санкт-Петербурга до Гдова по ускоренному маршруту прибудет только 12 января до получателя, т.е. письмо через эту компанию за 970!рублей "очень быстро" шло чуть больше двух недель. При этом расстояние от Санкт-Петербурга до Гдова 240 км!!! Видать курьера пешком отправляют через красоты попутных городов с заходом в музеи.

Мне понравилось!

Евгения 11 января, 2017 год
По роду занятий часто получаю грузы от разных заказчиков. Соответственно, отправляют разными курьерскими службами и транспортными компаниями. Чего только не было! Словами не расскажешь, песню слагать надо.Но, в основном - ребята просто работают, стараются. Особенно перед Новым годом порадовал СДЭК. Именно этой службой посылки получала раньше только один или два раза, все было спокойно, без накладок. А тут - звонок... Читать отзыв По роду занятий часто получаю грузы от разных заказчиков. Соответственно, отправляют разными курьерскими службами и транспортными компаниями. Чего только не было! Словами не расскажешь, песню слагать надо.Но, в основном - ребята просто работают, стараются. Особенно перед Новым годом порадовал СДЭК. Именно этой службой посылки получала раньше только один или два раза, все было спокойно, без накладок. А тут - звонок курьера, доставка на дом, а я в другом конце города и доберусь только вечером. В общем, шансов получить посылку - ноль. Из предыдущего опыта, зная, как практически невозможно что-то переиграть и договориться о переносе времени или места доставки, почти без надежды спрашиваю, может, можно что-то сделать? И слышу в ответ - да, давайте договариваться! Уточнили его текущий маршрут, договорились, что, где и как... В общем, теперь моя любимая курьерская доставка - СДЭК, которая по-настоящему работает, а не ждет, что клиенты сами должны сделать все возможное и невозможное для получения груза. Отдельная глубокая благодарность Хабаровскому СДЭКУ и курьеру Павлу с маршрута Юг-1. Павел не только выручил меня с доставкой, но и сделал кучу попыток дозвониться до меня перед доставкой, пробившись через совещание и плохую связь! Поверьте, это была непростая победа! Павел, Вы мой герой!
1 не согласен Показать 1 ответ

Гость 11 января, 2017 год
Отвратительная компания. Свинское отношение к работе. Звонят и договариваются о дне и времени доставки, однако посылку не приносят и даже не сообщают об этом. Гнать надо таких работников, а службу закрывать из-за некомпетенции. Никому не советую связываться с компанией СДЭК.

Отвратительная компания. Ни за что не несет ответственности.

Эльвира 10 января, 2017 год
Невозможно дождаться ответа оператора, , ужасный автоответчик, который ездит по ушам одним и тем же непрекращающимся потоком информации, не выдерживают сроки доставки, хамские курьеры, не реагируют на претензии
27.12.16 в Москве приняли отправление и заверили, что доставлено мне по адресу в г. Санкт-Петербург будет 29.12.16, в крайнем случае 30.12.16. В конверте был очень важный и срочный документ. Доставили мне его 09.01.2017 в районе обеда. В ответ на мое возмущение курьер просто наорал на меня, сообщив, что в праздники они отдыхали. На претензию, ссылаясь на какой-то внутренний документ, ответили следующее: Компания приостанавливает рассмотрение претензий связанных со смещением срока доставки в период с 12.12.16 по 01.01.17.

Вывод: люди, не повторяйте чужих ошибок. Есть куча компаний, которые работают и в праздники, и в выходные дни. Не пользуйтесь услугами этих шарлатанов, поберегите свое время и свои нервы. Всем удачи!

Плевать они хотели на клиентов !

Ксения 10 января, 2017 год
Заказала доставку с города СПб до Москвы, привезла груз на склад в городе Санкт-Петербург там меня уверили что Доставка до Москвы составит два дня , учесть что отправляла заказ 29 сказали 31 приедет уже в Москву, но если не 31 то точно прям 9 января! Сейчас 10 января, посылка получателем так и не получена , нет ни какой связи с... Читать отзыв Заказала доставку с города СПб до Москвы, привезла груз на склад в городе Санкт-Петербург там меня уверили что Доставка до Москвы составит два дня , учесть что отправляла заказ 29 сказали 31 приедет уже в Москву, но если не 31 то точно прям 9 января! Сейчас 10 января, посылка получателем так и не получена , нет ни какой связи с получателем , срок доставки просто переноситься ни с кем не согласовавши , пока сами вы не позвоните о состоянии груза вы не узнаете!
Я часто пользуюсь транспортными компаниями , но такого отношения к клиентам нет ни где ! Хотите потерять нервы , и свою репутацию ( если вы продавец) то вам сюда ! Я в шоке от данной организации, позор, очень сожалению что доверилась именно этой компании

Бегите от этой компании!!!

Гость 10 января, 2017 год
Воспользовались услугами этой компании...Так вот,отправили посылку из Питера в Москву 29 декабря,взяли деньги за пересыл в течении двух дней,но предупредили если посылка не доставят 31 числа,то 9 января её доставят 100%!!!Сегодня 10 января и оператор сказал что курьер доставить только 11 января и я думаю что они на этом не остановятся!Народ,не пользуйтесь этой компанией!Лучше почта России)

СДЭК - еще хуже чем Почта России

Золотухина Ирина г. Норильск 10 января, 2017 год
Первое и последнее мое знакомство со СДЭК. Потеряли мою посылку, искали почти месяц, при этом трижды врали, что посылка оформлена на доставку и ее вот-вот привезут. Дозвониться до них невозможно, общалась (сама с собой) только через обратную связь на их сайте. Одним словом Ужас, так что Почта России - это не самое страшное, бывает и хуже (и... Читать отзыв Первое и последнее мое знакомство со СДЭК. Потеряли мою посылку, искали почти месяц, при этом трижды врали, что посылка оформлена на доставку и ее вот-вот привезут. Дозвониться до них невозможно, общалась (сама с собой) только через обратную связь на их сайте. Одним словом Ужас, так что Почта России - это не самое страшное, бывает и хуже (и при этом дороже)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Безответственность полная!
  2. Лживый персонал.
  3. Очень тяжело дозвониться и тем более найти какое-либо руководство.

Барнаул,Надежда

Гость 9 января, 2017 год
Ужас!!!Отправила груз в Пермь 26.12.16г. 9 января 2017года еще не доставили, хотя груз в Перми был уже 30.12.16г на расстояние более чем 2000км доставили за 3дня, а по Перми не могут доставить уже 10 дней. Обещают доставить в порядке очередности , но не говорят когда. Почта России доставляет за 6-7 дней. Хотелось к Новому Году. Буду обращаться в... Читать отзыв Ужас!!!Отправила груз в Пермь 26.12.16г. 9 января 2017года еще не доставили, хотя груз в Перми был уже 30.12.16г на расстояние более чем 2000км доставили за 3дня, а по Перми не могут доставить уже 10 дней. Обещают доставить в порядке очередности , но не говорят когда. Почта России доставляет за 6-7 дней. Хотелось к Новому Году. Буду обращаться в суд. Только не СДЕК !!!

Ужасное отношение к клиентам

Гость 9 января, 2017 год
О службе доставки СДЭК остались крайне негативное впечатление. Свои обязательства перед клиентом они не выполняют. Решать конструктивно возникшие проблемы отказываются. Обман, развод, безответственность... Так как дозвониться до компании у меня не получилось, решила воспользоваться услугой - обратный звонок, чтобы понять где моя посылка и когда я смогу её получить - мне не перезвонили. Клиентов своих не ценят...

Хуже СДЭК ни чего нет.

Худшая компания. 8 января, 2017 год
Со слов этой компании срок хранения моей посылки закончился 13 декабря. На мой ВОПРОС, что делает посылка у них так долго и почему они звонят мне только 6 января, девушка сказала, что посылку я могу забрать на Лиговском 50 до 8 января. Удивлению моему не было конца. Живу я в Кронштадте и тащиться на другой конец города отказалась, тогда девушка... Читать отзыв Со слов этой компании срок хранения моей посылки закончился 13 декабря. На мой ВОПРОС, что делает посылка у них так долго и почему они звонят мне только 6 января, девушка сказала, что посылку я могу забрать на Лиговском 50 до 8 января. Удивлению моему не было конца. Живу я в Кронштадте и тащиться на другой конец города отказалась, тогда девушка сказала, что посылку доставят в Кронштадт по адресу Кронштадтская 11 и я должна забрать её 9 января, ответить я не успела т.к. положили трубку. Выяснилось, что Кронштадтская 11 находится не в Кронштадте, а в Кировском районе (Автово). Кого они берут на работу не знаю, но это худшая компания из всех существующих.

Свинское отношение к клиентам

Гость 8 января, 2017 год
Жду курьера с 6го января. Сделал заказ в 13.20 6го числа. Прождал 3 часа, никто не позвонил. Я сам перезвонил в СДЕК. Оператор сказал, что я опоздал на 20 минут с заказом, и теперь груз смогут забрать только 8го числа. Попросил, чтобы курьер приехал утром с 9ти до 12ти. Сегодня опять никто не позвонил. Набрал сам в СДЕК. Оператор дал... Читать отзыв Жду курьера с 6го января. Сделал заказ в 13.20 6го числа. Прождал 3 часа, никто не позвонил. Я сам перезвонил в СДЕК. Оператор сказал, что я опоздал на 20 минут с заказом, и теперь груз смогут забрать только 8го числа. Попросил, чтобы курьер приехал утром с 9ти до 12ти. Сегодня опять никто не позвонил. Набрал сам в СДЕК. Оператор дал телефон курьера и сказал чтобы я сам с ним связывался. Позвонил курьеру, спросил что происходит. Курьер наорал на меня, сказал что у него много заказов. На мой вопрос когда он приедет, ответил КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!! В течении дня звонил неоднократно и курьеру и в СДЕК. В итоге курьер ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ БРАТЬ ТРУБКУ. Такого скотского отношения я еще не видел!!! Крайне не рекомендую пользоваться.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба