СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Не выполняют обещания по доставке

Гость 31 августа, 2017 год
Накладная № 1054128170
Нужно срочно было доставить не большую посылку с г.Тольятти до г.Брянска, поэтому в первый раз обратилась в СДЭК, приемщик по обещал, что груз придет за два дня, на третий день вы его получите в первой половине дня, прошло три дня.
Накладная № 1054128170
Посылку отправили 28.08.17г 16.30, сегодня 31.08.17 посылка до сих пор в г.Москва и не известно когда ее отправят, эта компания СДЭК лгуны и не выполняют свои сроки доставки, берут такие дениги за доставку ужас, больше никогда не воспользуюсь этим .....СДЭКОМ и всем буду говорить, что СДЭК лгуны и подведут в сроках доставки.
Да еще самое главное надо все таки получить посылку, если придет, судя по выше перечисленным отзывам тут еще и грузы пропадают.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ......сдэком
Недостатки:
  1. Не выполняються сроки доставки, ужас.

Компания не соблюдает обязательства перед клиентами

Гость 30 августа, 2017 год
В пятницу, 25 августа была оформлена накладная 7062271
В пятницу, 25 августа была оформлена накладная 7062271
В понедельник 28 августа курьер по адресу груз не забрал , как выяснилось за неоплаченный груз , но в заявке четко указано , что груз оплачивается при получении наличными .
Во вторник 29 груз не был получен , ссылка на то что груз не готов к отгрузке . И это не правда, Груз был готов к отгрузке еще в пятницу , потому как только на основании готовности груза была сделана заявка .
У меня срочный!!! заказ , в среду мне обещали доставку груза . За просроченный срок поставки на меня возлагают штраф. В понедельник предлагала за счет компании , в качестве компенсации, оформить Экспресс доставку. Но мне сказали рассмотрят претензию в течении 2-х Дней ... Супер Экспресс Доставка !!!!!!!!!!!!!

компания СДЭК не способна работать и выполнять свои обязательства перед клиентами . Я очень возмущена .Это была не первая моя ошибка обращаться в вашу компанию. НЕ надежная !!!! не советую ни кому , они потеряли клиента еще одного клиента . Это не первый мой горький опят с этой компанией
Недостатки:
  1. НЕ надежная !!!!

Не выполняют обещания

Гость 28 августа, 2017 год
Ужасно работает в первую очередь колцентр.
Обещают одно, на деле другое. Не знаю как работают их отделения по Москве и Моск.области.
Обещают забрать товар в одно время, не забирают. иногда даже в день не успевают
Гость 25 августа, 2017 год
компания полный отстой посылку не могу получить неделю один курьер приехал без звонка я на работе спешит ждать не может куда звонил по какому адресу приезжал другой вообще дозвон сделал а потом пришла смс не смогли связаться теперь предлагают получить в офисе надо потратить день чтобы забрать посылку считаю компания не серьезная
Достоинства:
  1. операторы молодцы когда созваниваешься красиво говорят -все для нас
Недостатки:
  1. курьеры обманщики то некогда то не дозвонидись в лучшем случае потратите день и возможно сами получите посылку в офисе

Украли груз по накладной 1052751759

Гость 24 августа, 2017 год
Украли груз по накладной 1052751759. Кормят завтраками, никаких мер не принимают. Не советую связываться. Почта России на много лучше работает!

Ужасное качество доставки

Гость 24 августа, 2017 год
очень разочаровалась в компании СДЭК. Уже второй день не могут доставить мне мой товар. Находятся разные причины.

Ужасная компания

Анастасия 24 августа, 2017 год
Люди не обращайтесь к этой компании. Работают безответственные хамы. Расчет цены сначала говорят одну сумму при получении 100 накрутка. На вопрос почему сумма изменилась тупо хлопают глазами. Я НЕЗНАЮ!

Бессовестные и Недобросовестные!!!

Елена из Пензы 24 августа, 2017 год
Это просто удас какой-то,а не транспортная компания!!!Заказала дочке долгожданный подарок ко ДР через интернет магазин,всё оформили,магазин передал заказ в СДЭК!!!И ЧТО!!!Они УМУДРИЛИСЬ его ПОТЕРЯТЬ!!!Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ТАК МОЖНО!!Подарок должен был прийти как раз ко дню рождения,ребёнок ждал,а они кормили меня "завтраками"-что вы не волнуйтесь,мы найдём!!!Естественно ничего не нашли,только испортили праздник,нервы мои и обманули ожидания дочурки!!!Гнать поганой метлой такие компании из... Читать отзыв Это просто удас какой-то,а не транспортная компания!!!Заказала дочке долгожданный подарок ко ДР через интернет магазин,всё оформили,магазин передал заказ в СДЭК!!!И ЧТО!!!Они УМУДРИЛИСЬ его ПОТЕРЯТЬ!!!Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ТАК МОЖНО!!Подарок должен был прийти как раз ко дню рождения,ребёнок ждал,а они кормили меня "завтраками"-что вы не волнуйтесь,мы найдём!!!Естественно ничего не нашли,только испортили праздник,нервы мои и обманули ожидания дочурки!!!Гнать поганой метлой такие компании из сферы услуг!!!

срань а не компания

Гость 23 августа, 2017 год
Самая худшая служба доставки с которой мне приходилось иметь дело, раньше я думал, что Почта России самая плохая доставка, но нет я ошибался, сдек во много раз "лучше", набор персонала проходит наверно ночью в подворотне под пивко, хамство и не компетентность это их второе "я". Посылки потеряли, помяли, не знаю что с ней делали, Оценка 0, жаль что ее нельзя... Читать отзыв Самая худшая служба доставки с которой мне приходилось иметь дело, раньше я думал, что Почта России самая плохая доставка, но нет я ошибался, сдек во много раз "лучше", набор персонала проходит наверно ночью в подворотне под пивко, хамство и не компетентность это их второе "я". Посылки потеряли, помяли, не знаю что с ней делали, Оценка 0, жаль что ее нельзя поставить.wacko

Полная лажа

Гость 23 августа, 2017 год
Привезли с четвертой попытки, первый раз предложили доставить после 22, второй раз сослались на то, что никого не было дома, третий раз не выдали курьеру со склада. В четвертый привезли, упаси Боже заказать отправку этой компанией. Такого бардака не видела никогда.

Отвратительная компания СДЭК. Никому не советую!

Maksim195 23 августа, 2017 год
Заказал товар из китая с доставкой почтой Росии. Но пришла смс с сылкой на сайт СДЕК для оформления доставки заказа (адреса и времени).

Выбрал день и время доставки с 18.00 до 21.00. В назначенный день звонит курьер и говорит,а не пошли бы вы со своей доставкой вечером с 18.00 -21.00, я работаю только днём. Вот так,у курьеров свой график, на сайте СДЕК свой... Звоню в СДЕК, на другой стороне трубки делаю круглые глаза и обещают во всём разобраться и уверяют,что в назначенный день и время вам точно привезут ваш груз. И я поверил! Наивный...Даже пришла смс с текстом "Будет доставлен заказ по накладной 1052751759 с 18.00 до 21.00 тел. +79262575037 " Приехал по раньше домой,жду. День и время же согласовано! Но не 19.00 не 20.00 и даже 21.00 курьер не приехал. Я несколько раз пытался звонить на телефон указанный в смс,но у курьеров же свой график работы и он не брал трубки. На следующий день опять звонок в СДЕК с вопросом где груз? Опять удивления и обещания разобраться, но что-то уже не верится. Придется ехать через весь город в пункт выдачи СДЕК. ((( Итог потеря 3-х дней на выяснения,где груз,когда доставят и ожидание. Зачем нужна такая доставка? Отвратительная работа курьеров и совершенно бестолковая служба поддержки.

Хуже просто быть не может!

Гость 22 августа, 2017 год
Отвратительная компания!!!!! Первый раз не првезли и не позвонили в указанную дату,в другой день не привезли и не позвонили,на след.день позвонили и сказали,что курьер приезжал и ему никто не открыл. На мой вопрос почему он не позвонил заранее и по факту когда приехал,сказали,что у него не было в пометке позвонить получателю. Обезьяна догадается позвонить,не в 19м веке живем!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!

Бестолковпя компания.

Гость 22 августа, 2017 год
Сотрудники которые дают рассылку ( получения посылок) даже не знают что Куркино это Москва. говорят вы укажите что у вас ХИМКИ а не Москва тогда мы Вам быстрее привезут. ( ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ ( БЕСТОЛКОВЫЕ УЧИТЕ МОСКВУ ( КАРТУ ХОТЯБЫ),В ХИМКАХ ТАКОЙ УЛИЦЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ВАС НАВЕРНОЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НАБИРАЮТ. И ПОПРОСИТЕ РУКОВОДСТВО С ВАМИ ЗАНИТИЯ ПРОВОДИТЬ.
Недостатки:
  1. НЕ знают географию города Москвы.

работа логистов СДЭК

Гость 22 августа, 2017 год
ТРЭК1960013123.товар растаможен в москве а затем вместо брянска отправлен в иркутск.вывод- их логисты карту россии не знают.и главное никто ответственности за это не несет.а оператор сдэка только хихикает и наверное думает про себя какой же ты дуремар что обратился к нам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет скорости доставки нет логистики.

МОШЕННИКИ CDEK

Гость 20 августа, 2017 год
логическая компания CDEK в городе новомосковске занимаются мошенничеством, подделкой и паспортных данных и подписи. а товар оставляют себе.при обращение в компанию начинают нести разную чушь,
директор компании говорит что сбой системы а персонал говорит что курьер просто на три дня поторопился и выставил что товар получен .А ОТКУДА взялась поддельная подпись и чужие паспортные данные так и не понятно. наверно компьютер подделал.

Не экспресс доставка

Гость 16 августа, 2017 год
Компания СДЭК г.Череповец- лучше закройтесь, чем так работать!!! Вместо вас будут работать другие более достойные службы доставки.
Для жителей города Череповец:
-курьерской доставки, включенной в стоимость вашего заказа, НЕТ !!! Может за отдельную денежку какой-нибудь мальчик и привезет вам, но и с этим думаю будут трудности.
Для жителей города Череповец:
-господа с Москвы не знают, что происходит у них в "филиалах" будут извинятся за косяки череповецких, но делу это не поможет.
-хамство, неуважение клиентов и небрежное отношение к нашим посылкам - девиз Череповецкого "филиала"
-Почта России=Череповецкий СДЭК (зачем переплачивать???)
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. работа в целом

Отвратительно

Гость 14 августа, 2017 год
Отвратительно. Три раза получал посылки через эту канторку. Каждый раз по..олный вынос мозга. С курьером лучше вообще не связываться, забирать лучше на пункте выдачи самому, НО и тут вас ожидают сюрпризы. И ни кто не за что не отвечает.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОООООчень МНОГО

Пришел за посылкой - а ее нет!

Денис 14 августа, 2017 год
12,08,2017 (суббота) мне пришла смс о том, что моя посылка прибыла в пункт выдачи Москва Вавилова 17. 14.08.2017 (понедельник) в 16-00 я приехал в пункт выдачи, где мне сказали что ПОСЫЛКИ НЕТ! Где посылка никто не в курсе. Звонки на склад и просмотр видео ситуацию не прояснил!
На вопрос почему сотрудники СДЭК не забили тревогу в субботу ответа я не получил. Всем просто наплевать! В СДЭК это нормально по документам получить, а по факту даже не проверить соответствие мест в документах и фактически полученных отправлений!!! Хотя могли обнаружить пропажу еще в субботу!!! И хотя бы позвонить и предупредить меня, но сотрудникам СДЕК НАПЛЕВАТЬ!!!
Достоинства:
  1. нет

Очень дорогая стоимость доставки

Гость 14 августа, 2017 год
Был очень огорчён суммой доставки. Часто пользовался услугами этой компании, всё устраивало и поэтому в очередной раз я не раздумывая попросил друга отправить посылку СДЭКом. Но когда получил от него фото накладной то сильно удивился сумма составила 3132 руб. Вес посылки (небольшой коробочки) составлял 2кг, но они считали обьемный вес он составил 18кг из этого они расчитали такую стоимость. Для... Читать отзыв Был очень огорчён суммой доставки. Часто пользовался услугами этой компании, всё устраивало и поэтому в очередной раз я не раздумывая попросил друга отправить посылку СДЭКом. Но когда получил от него фото накладной то сильно удивился сумма составила 3132 руб. Вес посылки (небольшой коробочки) составлял 2кг, но они считали обьемный вес он составил 18кг из этого они расчитали такую стоимость. Для примера у Деловых линий такая доставка составила бы 1400 руб вместе с упаковкой, у ПЭКа 900 руб.
Написал письмо с просьбой разьяснить ситуацию, но ничего нового в ответ не услышал. Сказали что у них такие цены и они не могут обьяснить почему у других компаний цены в 3 раза дешевле...
Делаю вывод что больше не буду обращаться к услугам этой Т/К так как цены не конкурентно способны по сравнению с другими компаниями грузоперевозок.

Унылое г-о...

Гость 14 августа, 2017 год
Который раз случайно натыкаюсь на этих упырей заказывая из китая
каждый раз срок доставки больше 2х месяцев. По реальным срокам ничего ответить не могут, на кой хрен вообще деньги брать за доставку, если 3 таджика ничего не успевают?
Достоинства:
  1. Не замечено
Недостатки:
  1. унылое говно
  2. конские сроки доставок
  3. наплевательское отношение к клиенту

курер

Гость 13 августа, 2017 год
Рязанская область г Скопин курьер должен привести заказ но он не приехал позвонил чтоб я к нему приехала я не поехала к нему и не получила заказ но он расписался и взял себе заказ звоню в фирму а они говорят что заказ получен буду просить чтоб дали данные курьера вора

Отвратительный сервис.

Гость 10 августа, 2017 год
Одни проблемы с этой компанией. Очень редко, но все же приходится к ним обращаться, но с каждым разом убеждаешься, что это днО. Мы интернет магазин. Через каждую посылку возникают проблемы. Оплатили доставку экспрессом, они посылку да же из Москвы не увезли. Клиент уже 4-е сутки ждет в городе Орел (ОРЕЛ!!!! не Магадан, не Иркутск, а вот тут рядом все). Никто... Читать отзыв Одни проблемы с этой компанией. Очень редко, но все же приходится к ним обращаться, но с каждым разом убеждаешься, что это днО. Мы интернет магазин. Через каждую посылку возникают проблемы. Оплатили доставку экспрессом, они посылку да же из Москвы не увезли. Клиент уже 4-е сутки ждет в городе Орел (ОРЕЛ!!!! не Магадан, не Иркутск, а вот тут рядом все). Никто с ним не связывается, у всех нервы на пределе. И что же СДЭК на это отвечает!!!? "У нас аврал, приносим свои извинения, когда доставим, не знаем". Вот это сервис, вот это уровень.

Обман, беспорядок в документах.

Гость 10 августа, 2017 год
Курьер обманул, взял у моих сотрудников наличку, хотя мы собирались оплачивать безналом, после того, как посылку доставили адресату, СДЭК выставили счет через месяц. У нас уже не сохранилось ничего по той посылке, и это дало им возможность терроризировать нас требованиями второй раз оплатить посылку уже безналом. Курьер идет в отказ, говорит, что ничего не брал у нас, никаких денег. Полгода... Читать отзыв Курьер обманул, взял у моих сотрудников наличку, хотя мы собирались оплачивать безналом, после того, как посылку доставили адресату, СДЭК выставили счет через месяц. У нас уже не сохранилось ничего по той посылке, и это дало им возможность терроризировать нас требованиями второй раз оплатить посылку уже безналом. Курьер идет в отказ, говорит, что ничего не брал у нас, никаких денег. Полгода мы с ними ругались, в результате пришлось оплатить. После этого еще через полгода СДЭК нам прислали досудебную претензию, что мы не оплачиваем уже другой заказ. Мы ничего не отправляли через них, еще 3 месяца прерирательств, в результате они разобрались в своем бардаке, что это другая компания заказывала, а счет выставили на нас. И самое смешное, теперь они пени нам выставляют на 4 рубля. Смешно до слез, буду оплачивать. зареклась, больше никогда в эту компанию не обращаться . НИКОГДАbomba
Достоинства:
  1. заказ был доставлен в срок
Недостатки:
  1. полный беспорядок в оформлении документов и отчетности

Параша а не ТК

Гость 10 августа, 2017 год
Самая ужасная ТК в РФ по Якутии работает убого, долго и не качественно. Не понимаю, почему aliexpress работает с ними по Дальнему Востоку (я имею виду с Якутии) когда логистика у них нулевая тут и посылки идут с Якутска до Мирного БОЛЬШЕ 10 дней. Когда почта РФ доставляет за 5-6 дней. И я вообще не понимаю CDEK ***** который отправляет... Читать отзыв Самая ужасная ТК в РФ по Якутии работает убого, долго и не качественно. Не понимаю, почему aliexpress работает с ними по Дальнему Востоку (я имею виду с Якутии) когда логистика у них нулевая тут и посылки идут с Якутска до Мирного БОЛЬШЕ 10 дней. Когда почта РФ доставляет за 5-6 дней. И я вообще не понимаю CDEK ***** который отправляет в Якутск все товары, когда с Москвы прямые рейсы до Мирного и грузовые рейсы так же присутствует. Вся проблема начинается когда до Якутска доходят посылки, там ЯВНО ДЫРА склады и логисты.

Смеюсь, аж не могу...-2 (или слабонервные начинают курить в сторонке)

Эдуард 9 августа, 2017 год
Кому интересна 1 часть - http://www.otzyvru.com/sdek/review-350964
Кратко суть, посылочка по накладной 1048496404 стартовала из Китая я так понимаю 07.07.2017, 26.07.2017 появилась в Забайкальске, а 02.08.2017 - в Рязани. И на этом все... Первая доставка была назначена на 04.08.2017 (курьер не успел), вторая на 09.08.2017 (курьер не успел). А меня-то это каким боком волновать должно - запил у них курьер по... Читать отзыв
Кому интересна 1 часть - https://www.otzyvru.com/sdek/review-350964
Кратко
суть, посылочка по накладной 1048496404 стартовала из Китая я так понимаю 07.07.2017, 26.07.2017 появилась в Забайкальске, а 02.08.2017 - в Рязани. И на этом все... Первая доставка была назначена на 04.08.2017 (курьер не успел), вторая на 09.08.2017 (курьер не успел). А меня-то это каким боком волновать должно - запил у них курьер по моему городу, заболел или уволился??? Я так понимаю меня вынуждают съездить в их контору в Рязани (за 200 км) самому, сразу пишу - НЕ ПОЕДУ!
Тут на сайте госпожа Никогосян Ирина, менеджер отдела качества просила номер накладной - типа "разберемся и поймем в чем дело" дал ей номер и что? И ничего. Либо до сих пор не поймет, либо рязанцы (как помягче-то...) ну пусть будет "не уважают".
На заре интернет-торговли, когда не было еще Алиэкспресс, а Алибаба только родился, DHL рязанский честно звонил и спрашивал "а можно до Вас почтой от Рязани"... Я так же честно отвечал "Конечно". Ведь от Рязани ПОЧТА 3 дня максимум, а в данном случае я уже жду СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ с гордым названием СДЭК больше 7 дней и это точно не финиш. Повторюсь (из первого моего поста) 7100 км за 7 дней и 200 км уже больше чем 7 дней. ХА-ХА-ХА...
Продолжение, видимо, следует

Заказ накладная N:1048673883

Гость 8 августа, 2017 год
Получаю второй раз заказ.Первый заказ, два раза назначали время и только к концу третьего дня привезли.Ну а второй раз назначали время три раза и отправили заказ в другой город, хотя все три раза называли мой адрес.Компания отвратительная madmadmad
Достоинства:
  1. Плюсов вообще не видел
Недостатки:
  1. Минусы описал...

УЖАС

Гость 6 августа, 2017 год
самая плохая компания! дважды!!! доставляли половину заказа, при этом документы на оплату заказа целиком. При этом курьеры на полном серьезе говорят - "так вы отказываетесь получать заказ?" Естественно я отказываюсь. Накладная 1051008456. Хамоватые сотрудницы колл-центра, невозможность получить информацию на сайте, просто черная дыра...

черная дыра

Гость 4 августа, 2017 год
Настоящие и будущие клиенты доблестной транспортной компании СДЭК хочу вас предупредить, что эта компания ЧЕРНАЯ ДЫРА, в которую попадают ваши письма и посылки и назад уже не выходят. Выбирайте добросовестные компании, к которым эта СДЭК к сожалению не относится. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ.

Никак

Гость 4 августа, 2017 год
"УВАЖАЕМАЯ" компания сдэк, если вам так жалко расстаться с моей посылкой ОСТАВЬТЕ ЕЕ СЕБЕ !!!

компания бездельников и лгунов

Гость 4 августа, 2017 год
СДЕК компания лжецов и пофигистов. Послали мне пакет документов для суда 4 июля. Получение 5 июля. Но 5 не привезли якобы меня небыло дома. обещали привезти на следующий день, но нет тоже не сложилось и на следующий и на следующий...в конце концов 13 июля привезли. Написал претензию прошло 20 дней тихо. Звоню сам. Вам отказано, спрашиваю почему не знают, не... Читать отзыв СДЕК компания лжецов и пофигистов. Послали мне пакет документов для суда 4 июля. Получение 5 июля. Но 5 не привезли якобы меня небыло дома. обещали привезти на следующий день, но нет тоже не сложилось и на следующий и на следующий...в конце концов 13 июля привезли. Написал претензию прошло 20 дней тихо. Звоню сам. Вам отказано, спрашиваю почему не знают, не в нашей компетенции. Начальники скрылись за операторами и в дуду не дуют живут припеваючи.
До коих пор мы будем кормить с вами этих бездельников. Обращаюсь ко всем желающим что-то отправлять уважайте себя не пользуйтесь услугой этой компании. Найдите других
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии