СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Ребенок остался без подарка, я без выходных.

Гость 17 декабря, 2023 год
В итоге так и не получила доставку, егодня задержка на 2 дня, без предупреждения и уведомления. Просто 2 дня сижу дома с паспортом и жду...ребенок в слезах, я на нервах... обещают доставку в понедельник в рабочее время, объясняю, что у меня такой же рабочий день, прошу вадать заказ МУЖУ с такой же фамилией. Получаю отказ, это не в ПРАВИЛАХ... Читать отзыв В итоге так и не получила доставку, егодня задержка на 2 дня, без предупреждения и уведомления. Просто 2 дня сижу дома с паспортом и жду...ребенок в слезах, я на нервах... обещают доставку в понедельник в рабочее время, объясняю, что у меня такой же рабочий день, прошу вадать заказ МУЖУ с такой же фамилией. Получаю отказ, это не в ПРАВИЛАХ КОМПАНИИ, а в каком пункте правил написано, что можно НАЕБЫВАТЬ клиентов?

Фишка компании- это вежливость.

Гость 17 декабря, 2023 год
В компании СДЭК , сотрудники с улыбкой и очень вежливобудут с вами разговаривать и все, услуга компании на этом заканчивается. А еще очень вежливо примут от вас претензию. Дальнейшее решение по претензии это не их проблема, а ваша. Отсюда вывод бегите от такой компании, это когда все хорошо, то хорошо. Если проблема не расхлебаете. Потеряете здоровье.

Больше не воспользуюсь вашими услугами

Гость 17 декабря, 2023 год
Ужасная компания! Отправили посылку 18.11.2023. Обещали доставку 5.12.23. Сегодня 17декабря, посылка месяц уже находится в Москве, и неизвестно когда дойдёт до адресата!

Отвратительная кампания

Гость 17 декабря, 2023 год
Заказ в город пришел 14.12.2023. заранее согласовали доставку по адресу на 16-17 декабря, так как заказывали живую ёлку, специально на выходные дни. В итоге оказалось, что надо ещё раз согласовывать по прибытии заказа. И типа если бы не согласовали, то курьер так бы и не приехал. Какой то бред. Как деньги брать за доставку, при том не маленькие, так в... Читать отзыв Заказ в город пришел 14.12.2023. заранее согласовали доставку по адресу на 16-17 декабря, так как заказывали живую ёлку, специально на выходные дни. В итоге оказалось, что надо ещё раз согласовывать по прибытии заказа. И типа если бы не согласовали, то курьер так бы и не приехал. Какой то бред. Как деньги брать за доставку, при том не маленькие, так в первых рядах, а как свои обязательства выполнить так нет никого. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ОТСЛЕДИЛИ ПО ТРЕК НОМЕРУ, ЧТО ЗАКАЗ В ВАШЕМ ГОРОДЕ, НАДО ПИСАТЬ им В МЕССЕНДЖЕРАХ и СОГЛАСОВЫВАТЬ ДЕНЬ ДОСТАВКИ. Это у них новшество, о котором никто не знает. Никогда в жизни больше не воспользуюсь этой безобразной КАМПАНИЕЙ. ВИДИМО ХОЗЯИН ТУПО ДЕНЬГИ ГРЕБЁТ, а контроля никакого. И всем знакомым буду расскзывать о том, чтоб этой компанией никто не пользовался!

Есть ли у СДЭКа приличия?

Галина 17 декабря, 2023 год
Номер заказа 1495476670, посылка летит из Кирова в Южно-Сахалинск, АВИА. 6 декабря была сдана на доставку, 8 декабря поступила в Москву, как в транзитный город и тех пор начались мои мытарства!
Никто не знает, где моя шуба почти за 190 тысяч рублей.
Никто не знает, где моя шуба почти за 190 тысяч рублей.
Чудесным образом в ответ на мои запросы, жалобы, претензии сотрудники отвечают: уточним, запросим, сообщим, у кого, кому, где, просто "отфутболивают" меня, а времячко то идёт, посылки нет и будет ли??? Некая девушка, как вроде по имени Лина, звонит мне 14 декабря в 21.10 вечера по-сахалински и благоприятно сообщает, что посылка должна быть 14 декабря-вечером и она ещё дополнительно свяжется, замечу опять вечером, для контроля с сахалинским офисом, а вечер это что? Девушка или не знает, что разница Москва-Сахалин-8 часов, или в школе не училась, или явно ни в себе. 15 декабря эта же девушка звонит в 19.05 вечера по-сахалински и говорит тоже самое, только уже она вещает, что скорее всего сегодня, т.е. 15 декабря будет посылка-вечером. Комментарии излишни...
Но сегодня в ответ на мой очередной, утренний запрос мне ответили в WhatsApp, что они запросят у склада, что с поступлением груза, Всё! Я пишу, у какого склада(в каком городе), когда это будет? Ответ последовал- уточним...
Им наплевать!
Они берут деньги за АВИА а в результате, какие сроки?
В моём случае неизвестно. Также, как неизвестно, придёт ли посылка вообще ко мне.
СДЭК обманывает людей, держит их за дураков, не отрабатывает договорные обязательства, тратит нагло людское время, нервы, здоровье.
Я ни в первый, и ни вовторой раз пользуюсь СДЭКом, всегда чудовищно до неприличия.
В этом случае не моя инициатива использовать услуги СДЭКа, у отправителя заключен с ней договор. Я около семи лет не пользовалась этой транспортной конторой, только Почтой России и кстати довольна.
Учитывайте мой опыт, осторожно со СДЭКом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Как не отправить посылку на Новый год

Гость 17 декабря, 2023 год
Добрый день. Если собираетесь отправить посылку на новый год через Сдек, будьте осторожны. Читайте правила компании. Оказывается отправить ювелирное изделие (гвоздики из серебра для девочки в подарок на Новый год) не возможно. Такая отправка приравнивается к "злостному" обороту драг металлов. Очень интересно, за свои деньги купленное изделие, не могу отправить. Бред и позор нашему "правовому" государству.

Курьерская доставка

Гость 17 декабря, 2023 год
Ужасная работа! Выбрала день и время доставки, по итогу ничего не было. Написала в чат, мне перенесли дату на следующий день с 10 до 15. По итогу пишу на следующий день в чат, точно привезут или нет. И мне зачем-то время перенесли с 10-15, на 10-18. Спасибо, я уже один день прождала просто так.

Отправила сдэк

Наталья 17 декабря, 2023 год
Отправлено сдек посылка, думала это быстрая доставка, в итоге с голубями было бы быстрее, оплатила плюс ко всем за срочность. Задерживаться уже на 4 дня и ещё не известно когда придёт!!! Теперь у меня проблемы из за не доставленной вовремя посылки.

Отвратительное обслуживание.

Евгения 16 декабря, 2023 год
Отвратительнейшая компания! 9 декабря сделала заказ в Леруа Мерлен, при заказе было написано, доставка 12.12.23, оплатила изменили на 14 декабря. И тишина. 15.12, звонила, ругалась, клятвенно заверили, что завтра все привезут. Сегодня уже вечер 16-го, заказа еще нет. Там материалы необходимые для ремонта, идут дни, простаивают рабочие, нарушены сроки, плачу неустойку. СДЕКу, по-барабану. Отменить не могу, все оплачено. Вернуть... Читать отзыв Отвратительнейшая компания! 9 декабря сделала заказ в Леруа Мерлен, при заказе было написано, доставка 12.12.23, оплатила изменили на 14 декабря. И тишина. 15.12, звонила, ругалась, клятвенно заверили, что завтра все привезут. Сегодня уже вечер 16-го, заказа еще нет. Там материалы необходимые для ремонта, идут дни, простаивают рабочие, нарушены сроки, плачу неустойку. СДЕКу, по-барабану. Отменить не могу, все оплачено. Вернуть и забрать сама, тоже. Никто ни за что не отвечает. К клиентам отношение на отвали, даже не скрывают. Службы поддержки, как таковой нет, нагло хамят. Шарашкина контора. Самое интересное, что гоняют посылку туда-сюда по городу. Из отслеживания видно, что могли доставить 14 декабря скорее всего потеряли или испортили, там краска была, 10 литров. Не советую данную компанию и по возможности пользоваться не буду. СДЭК - Отвратительное обслуживание. СДЭК - Отвратительное обслуживание.

Отправили заказ в другой город

Гость 16 декабря, 2023 год
Заказал компьютер заказ 1497743458. Компьютер был отправлен службой сдэк. 12.12.23 компьютер прибыл в Мурманск, мне позвонили и сказали что доставка будет 13.12.2023, а вместо этого его отправили в Апатиты, там он провалился, а затем его отправили в Кировск и только после моей жалобы компьютер нашли в Кировске после чего его вернули в Мурманск и доставили мне. Отвратительная компания, отвратительное отношение... Читать отзыв Заказал компьютер заказ 1497743458. Компьютер был отправлен службой сдэк. 12.12.23 компьютер прибыл в Мурманск, мне позвонили и сказали что доставка будет 13.12.2023, а вместо этого его отправили в Апатиты, там он провалился, а затем его отправили в Кировск и только после моей жалобы компьютер нашли в Кировске после чего его вернули в Мурманск и доставили мне. Отвратительная компания, отвратительное отношение к людям. Ни кому не посоветую эту компанию
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение

Аналогичная ситуация, при отправлении посылки пришло уведомление о стоимости

Гость 16 декабря, 2023 год
При поступлении на терминал отправки мне в личный кабинет Сдек пришло уведомление о весе и стоимости посылки 2100р , через сутки эта сумма выросла в два раза!!!
Достоинства:
  1. Раньше заявленного срока
Недостатки:
  1. Не уведомляют и завышают цену!

не рекомендую

Гость 16 декабря, 2023 год
Посылку должна была получить еще 11 декабря. Первая попытка вручения оказалась неудачной. Приехал курьер, когда меня не было дома (подтверждения с моей стороны не было, что я готова принять), после этого в личном кабинете я увидела, что посылка стоит на возврат отправителю. Пол дня переговоров со службой поддержки. Мне объяснили, раз я не приняла, это автоматический отказ. Кое как добилась... Читать отзыв Посылку должна была получить еще 11 декабря. Первая попытка вручения оказалась неудачной. Приехал курьер, когда меня не было дома (подтверждения с моей стороны не было, что я готова принять), после этого в личном кабинете я увидела, что посылка стоит на возврат отправителю. Пол дня переговоров со службой поддержки. Мне объяснили, раз я не приняла, это автоматический отказ. Кое как добилась не отправлять ее обратно. Теперь мне каждый день звонит робот и переносит доставку на ЗАВТРА. В службе поддержки мне обещали взять мою посылку на особый контроль. Контроль не прошел дважды. После первого обещанного контроля мою посылку снова перенесли НА ЗАВТРА, вчера был обещан новый контроль, согласовали доставку на 17, т.к. 16 дома никого не будет. И что я сегодня (16 декабря) наблюдаю: моя посылка выдана курьеру!В день, когда никого нет дома!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Жалоба на сдек. Ответа не последовало.

Гость 16 декабря, 2023 год
Пункт на пожарном переулке в ногинске щакрыт до сих пор. Время 10.46.так вы цените клиентов?) и это не первый раз уже.!!!!Закрыт пункт выдачи, что за издевательство. 5 человек стоят на морозе. Это прикол такой!)))Дозваниться до обычеюного оператора не возможно. Боты идиотские не могут помочь. Хорошая кампания, г.... Но. Слов нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Самая отвратительная работа операторов и сервиса

Возмущенный 16 декабря, 2023 год
Никогда не ведитесь на то, что вам обещают доставить посылку в указанный срок. Это обман за ваши же деньги. Сроки переносятся и никто не несёт за это ответственность. Ни каких материальных компенсаций. Им всем пофиг. Я оформляла посылку и оплатила доставку 9-11 дней. Как только посылку оформила через день мне выдали информацию на сайте, что срок доставки увеличивается и в... Читать отзыв Никогда не ведитесь на то, что вам обещают доставить посылку в указанный срок. Это обман за ваши же деньги. Сроки переносятся и никто не несёт за это ответственность. Ни каких материальных компенсаций. Им всем пофиг. Я оформляла посылку и оплатила доставку 9-11 дней. Как только посылку оформила через день мне выдали информацию на сайте, что срок доставки увеличивается и в итоге посылка придет через две недели. Минуточку! Так я таким же образом могла Почтой России отправить. Но раз обращают в ком.службу доставки, значи меня интересуют именно сроки. А им всем плевать, что у вас сроки горят.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!!!!!

Заказывали перевозку.

Николай 16 декабря, 2023 год
Заказывали перевозку Иметрона ,для бойца инвалида. Из города Воронежа, в Звенигород. Ждали курьера два дня!!! Кормили завтраками, отказались от них, отвратительное отношения к клиенту!!! Никому не советую эту компанию!!!
Достоинства:
  1. Не нашел!!
Недостатки:
  1. Всё ужасно!

Доставка посылки

Гость 16 декабря, 2023 год
Из Артёма до Владивостока 45 км, посылка шла 5 суток, её что пешком несли. А мне надо доставить в Читу, это уже прошло 15 дней посылки нет Ужасно.

Ужасно и отвратительно

Гость 16 декабря, 2023 год
У кого проблемы со сдэком? Я так вижу это у многих проблема предлогаю объединиться и написать коллективную жалобу в суд. Только так можно добиться чего-то адрес электронной почты Asdf362 @ list. ru весь год я проработал с этой конторы и ни разу не было чтобы они выполняли свои условия в срок вывод один обращаться в суд и причём коллективно

Рога и копыта

Гость 16 декабря, 2023 год
Целый год работаю с этой конторкой изменения никаких одни отписки одни извинения а в итоге товар вовремя не доходит идут просрочки и недостачи грубо говоря из-за того что Вот эта конторка вшивая якобы считает что она доставляет товары мой совет не связывайтесь с ней кто работает

По моему в Почта России больше порядка чем в СДЕК

Сергей Долгих 16 декабря, 2023 год
Заказал доставку быструю за 9 тысяч. Заказ состоял из 3 позиций. В итоге 2 позиции пришли за 5 дней, НО получить я их не могу потому что 3 позиция не пришла!!! Начал звонить по многу раз в поддержку, но по факту ничего не решалось. Все сотрудники поддержки говорили ожидайте с вами связуться, ставили разные пометки к заказу типа убытки, срочность... Читать отзыв Заказал доставку быструю за 9 тысяч. Заказ состоял из 3 позиций. В итоге 2 позиции пришли за 5 дней, НО получить я их не могу потому что 3 позиция не пришла!!! Начал звонить по многу раз в поддержку, но по факту ничего не решалось. Все сотрудники поддержки говорили ожидайте с вами связуться, ставили разные пометки к заказу типа убытки, срочность и тд, по факту это ничего не изменило. Никто не знает где моя посылка на протяжении 3 суток. Просто улетела в город выдачи и всё, а в город выдачи не прибыла, а может и прибыла никто толком сказать не может. В выходные никто не работает и в итоге начну я опять разбирать уже спустя 5 суток (10 суток не могу получить 2 позиции потому что 3 нет). Замкнутый круг получается. Это днище просто за 9 тыщ такую доставку пусть себе руководитель этой конторы засунет поглубже!!!
Достоинства:
  1. Есть приложение, круглосуточная поддержка (хотя она бесполезная)
Недостатки:
  1. Управление, сервис, не продуманность, цены. Почта России только дорогая.

Качественная работа!

Студия Эстетической Медицины 16 декабря, 2023 год
Некоторое время не работали со СДЭК , пока не позвонил наш новый менеджер Владислав Радюк. Просто сказал: не подведем!!!
В самый сложный период-декабрь, делали отправки груза из Москвы, из Хабаровска во Владивосток. И Авиа, и ЖД, и Авто . И всегда получали раньше заявленного срока ! И без каких либо повреждений!
Отдельно благодарим Владислава , всегда помогал и подсказывал. За 17 лет существования нашей компании, мы работали практически со всеми транспортниками, теперь только СДЭК!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, легкое заполнение и отслеживание

Очень плохой перевозчик

Danser16806914@mail.ru 15 декабря, 2023 год
Здравствуйте, отправил этой компанией технику и вещи, когда получил и привёз домой в месте с обрешёткой технику обнаружил что у печи разбита дверца а коробка с системником пришла отсыревшей, пришлось рвать её что бы вытащить системник, у большенства коробок имеются дыры, я всё это страховал но шишь что они возместили. Не отправляйте технику этой недокомпанией, ПОЖЕЛЙТЕ свои вещи
Недостатки:
  1. Плохая доставка, не снимают обрешётку

Посылку не доставили

Алексей 15 декабря, 2023 год
Не работайте со СДЭК - обманывают в сроках доставки.
Обещают 1-2 дня доставки. Передано в СДЭК 12.12.2023г.
Прошло 3 дня. Отслеживание по трекеру - доставка 14 декабря.
Доставки нет.
В субботу и воскресенье, СДЭК ничего не доставляет - получается, почти, неделя не доставят. Что дальше, неизвестно - никто из СДЭК, по претензии, не перезвонил.
Потерял хорошую репутацию в глазах своего Заказчика,... Читать отзыв
Не работайте со СДЭК - обманывают в сроках доставки.
Обещают 1-2 дня доставки. Передано в СДЭК 12.12.2023г.
Прошло 3 дня. Отслеживание по трекеру - доставка 14 декабря.
Доставки нет.
Потерял хорошую репутацию в глазах своего Заказчика, которому отправил "срочную" посылку и деньги за отсутствие доставки своевременно.
Недостатки:
  1. Посылка не доставлена

Ужасная компания !!

Гость 15 декабря, 2023 год
С юга Москвы до ближайшего Подмосковье ( 5 км ) ждем 8 дней!!! Сроки не выполняют , ускорение это не про них , больше не будем обращаться в эту шарашкину контору !!!

Ужасное качество обслуживания

Гость 15 декабря, 2023 год
Добрый день! Редко пользовалась этой компанией, а теперь и вообще не буду никогда. Сын студент отправлял куртку из Нижнего Новгорода до Иванова. Посылка пропала в городе Москва и концов не найдешь. Стоимость куртки 3900.Компания готова оплатить 395 рублей, как компенсацию. Просто издеваются над людьми. Я намеренна обратиться в суд. Пусть эти органы с ними разбиваются. Намеренна действовать до конца!
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Не отвечают ни за что.

Хуже не бывает

Игорь 15 декабря, 2023 год
5.12. отправил срочной доставкой пакет с документами из Санкт-Петербурга во Владивосток, должны были доставить адресату 11.12. И всё, сегодня 15.12. Отслеживание на сайте показывает, что 6.12 отправили во Владивосток. После неоднократного общения по телефону с разными сотрудниками, сегодня заявляют, что не дошла до Владивостока вся партия. Это как? На общение сами не выходят, приходиться названивать самому.

отвратительная упаковка товара

Владимир 14 декабря, 2023 год
Воспользовался доставкой. Товар пришел,но было ощущение что товар был завернут мусором из мусорного ведра и взяли за этот мусор 100 рублей. такое ощущение что компания даже на мусоре зарабатывает, отвратительно

Отвратительная работа в г. Ноябрьск

Александр 14 декабря, 2023 год
Ранее пользовался только СДЭК и всем рекомендовал. Эта компания почту отправляла самолетом и бандероль получатель в Москве получал на 3-й день. Сейчас уже неделю идет, оказывается отправляют поездом через Сургут, Тюмень. Хотя бы предупреждали при отправке тогда бы другой компанией отправил и не сидел в Москве, неделю не ждал. ... Читать отзыв Ранее пользовался только СДЭК и всем рекомендовал. Эта компания почту отправляла самолетом и бандероль получатель в Москве получал на 3-й день. Сейчас уже неделю идет, оказывается отправляют поездом через Сургут, Тюмень. Хотя бы предупреждали при отправке тогда бы другой компанией отправил и не сидел в Москве, неделю не ждал. Ужас !!!!!

САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Гость 14 декабря, 2023 год
Разбили в клочья ценную вещь. Грузчикам которые там работают все равно что они доставляют. Отвратительная компания. Не советую пользоваться. На яндексе не дают фото разместить как разбили!!!????

Раньше была "кампания", теперь - контора.

Алексей 14 декабря, 2023 год
Отслеживание не работает, посылки едут месяцами. С такой доставкой не я вам должен платить, а вы мне, ещё и извиняться.

Даже не связывайтесь, если не хотите нервы свои там оставить.

Наталия 13 декабря, 2023 год
Я юр. лицо, заключила договор с данной шарашкиной конторой по рекомендации знакомой. Начнем с того, что я 2 дня звонила на горячую линию и просьбой чтобы со мной связались по заключению договора. С 5-го раза чудо свершилось. Но чудо не в том смысле, в каком хотелось бы.
Оформила я договор, спросила у менеджера сколько дней везут до Озон (Солнечногорск), она мне сказала в среднем 2 дня. Я отправила товар, создала поставку, жду... Прошло 3 дня, смотрю товар приехал на склад СДЭК, пишу, спрашиваю отвезёте сегодня? А мне в ответ "Мы возим на Озон в среду и в воскресенье". Я офигела... Говорю, а РАНЬШЕ об этом нельзя было сказать?! Ладно, создаю новую поставку, т. к ту пропустили, время перенести уже нельзя... день поставки, воскресенье, мне присылают данные водителя, проходит пол дня, поставки на Озон всё нет, пишу менеджеру, меня уже трясет от бешенства, она говорит, я выясню... ещё пол дня прошло, присылают новые данные водителя, менеджер всё еще выясняет ... поставка переходит в статус "приемка на складе", я успокаиваюсь, довезли... А х**н там, на утро СДЭК присылает сообщение, извините, мы не смогли доставить ваш груз, в результате выяснения оказалось, что мой товар лежит у них на складе, а что они отвезли на Озон, я не знаю, даже боюсь представить. А следующая поставка через 3 дня... т. е. я опять не продаю, жду. И сегодня тот самый день, и вроде информацию на водителя прислали, а поставку на Озон так и не привезли. Кто-то знает что с ними сделать можно? Мне кажется, что там работают не адекватные люди. Никто ничего не знает, горячая линия юр лиц не консультирует, отправляет в чат бот. А он с утра мне не отвечает. А менеджер ничего не знает... Я просто в бешенстве. Не связывайтесь, даже если бесплатно предложат везти! Это не организация, я даже не знаю как их назвать.
Время 21:30 курьер до Озон так и не доехал, менеджер не отвечает, ТГ чат тоже с утра молчит. Все остальные мысли только матом могу выразить.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Всё! Сотрудники, сроки доставки, клиентоориентированность.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ