СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Ужасная компания

Менеджер магазина АДВИК - Кулешова Ольга 11 февраля, 2023 год
Наш интернет-магазин "АДВИК" заключил договор с компанией СДЭК на доставку наших товаров покупателям. Когда создается заявка на забор груза из нашего магазина , мы видим сроки доставки до покупателя и озвучиваем эти сроки нашим клиентам. Забрать вовремя наш груз у курьеров СДЭК не получается по разным причинам, иногда им мерещатся шлагбаумы, которых у нас нет, иногда их кто-то не пускает... Читать отзыв Наш интернет-магазин "АДВИК" заключил договор с компанией СДЭК на доставку наших товаров покупателям. Когда создается заявка на забор груза из нашего магазина , мы видим сроки доставки до покупателя и озвучиваем эти сроки нашим клиентам. Забрать вовремя наш груз у курьеров СДЭК не получается по разным причинам, иногда им мерещатся шлагбаумы, которых у нас нет, иногда их кто-то не пускает не территорию, хотя этого не может быть , так как у нас въезд свободный. Это не единичный случай. По последней заявке на забор груза №1403039031 должны были забрать 10.02.2023 , это экспресс доставка 2 дня, стоимость сумасшедшая 8500р.(из Москвы в Ульяновск). Прошло 2 дня , груз продолжает лежать у нас в магазине. В поддержке отвечают роботы, пишут сначала всякую фигню, не связанную с вашим вопросом. Потом подключается менеджер и очень сожалеет обо всем и обещает, что курьер приедет завтра, но завтра курьеру опять мерещатся зеленые человечки, которые его к нам не пускают. Видимо курьеров не наказывают за невыполнение заявок и менеджеров за то, что они не решают проблем клиентов, а только дают пустые обещания. Пришлось сделать заявку на забор этого груза в другой транспортной компании, обошлось в два с лишним раза дешевле, правда по срокам не два дня , как у СДЭКа , а 6 дней. Но у СДЭКа получится еще дольше, обещать - не значит жениться!

Не можете работать - закрывайте лавочку

Инна 11 февраля, 2023 год
В древние времена письма отправляли по реке, в бутылке - это СДЭК!!! Отвратительно, долго!!! Уходит в другой город со схожим названием, а оттуда никак не может вернуться!!! Связи с компанией нет, одни боты!!! Просто Фууууу, а не компания
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасная компания

Гость 11 февраля, 2023 год
Две доставки и обе ущерб первая вся внутри побитое вторая была в новом маленьком чемодане поломали.на звонок простой ответ можете жаловаться только время потеряете ничего не выиграете. Подумайте прежде чем отправлять .
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к доставляемым попыткам, халатность

Вскрыли товар!

Гость 11 февраля, 2023 год
Отправлял несовершенолетний при нем вскрыли тару крышку а что дальше он не видел. Посылка пришла целая а вот внутри пролилось масло ани ещё и пробили защитную плёнку в претензии отказали. Если бы при мне вскрыли я бы сказал покупайте не когда не буду пользоваться!
Недостатки:
  1. Нужно видео наблюдение при приеми ими товара и упаковки.

Самая отстойная контора !!!!

Гость 11 февраля, 2023 год
Самая стрёмная контора !!!! Постоянно теряют заказы ! Всё долго , ответственных не наказывают ! Поддержка ничего не решает !!!! Что раз пожалел , что обратился в очередной раз к ним 🤦🏻‍♂️

Отвратительная " недоставка"

Гость 10 февраля, 2023 год
Это "конец", товарищи! 17. 12. 2022 сделала заказ интернет магазине и выбрала доставку СДЭК к сожалению. 18.12.2022 отправка была оформлена и посылка отправлена в сортировочный центр в Люберцы. Получить я её должна была 23.12.2022. Но этого не случилось! Боты, приложение, сотрудники пункта выдачи, куда я уже устала ходить, отвечают мне одно и то же - направление перегружено, где посылка не... Читать отзыв Это "конец", товарищи! 17. 12. 2022 сделала заказ интернет магазине и выбрала доставку СДЭК к сожалению. 18.12.2022 отправка была оформлена и посылка отправлена в сортировочный центр в Люберцы. Получить я её должна была 23.12.2022. Но этого не случилось! Боты, приложение, сотрудники пункта выдачи, куда я уже устала ходить, отвечают мне одно и то же - направление перегружено, где посылка не знаем. Дозвонилась в Люберцы - растеряный мужской голос тоже ответил что то не внятно и ни как не проясняющее ситуацию. 13.01.2023. отпровила притензию- ответа 0. Горячей линии нет, отвечают боты, никто ничего не знает в этой компании. Содержимым посылки был новогодний подарок. Праздник был подпорчен. 21.01.2023 и никакого сдвига в сторону полечения посылки НЕТ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Сегодня 10. 02. 2023 никакого ответа нет! Судя по всему в СДЭК работают только воры!

не рекомендую

Максим Мирошниченко 10 февраля, 2023 год
Работают медленнее, чем почта России. Одновременно, из одного и того же пункта были отправлены 2 посылки на один адрес. Одна почтой России одна СДЭКом. Посылка почтой РФ уже пришла, а СДЭК уже 6 дней на сортировке в Москве. Ужасная транспортная компания

Отказываются доставлять посылку!

Krugukrug 8 февраля, 2023 год
У меня возникла проблема, которую не могут решить уже неделю. Я заказала доставку от двери до двери, указала свой адрес и сразу оплатила. Всё оформилось без проблем. В день доставки мне звонит курьер и говорит: «извините мы туда не доставляем». Извините, я заплатила и почему узнаю об этом постфактум? Ладно, я тогда лояльно отреагировала и пошла на встречу. Сказала, что... Читать отзыв У меня возникла проблема, которую не могут решить уже неделю. Я заказала доставку от двери до двери, указала свой адрес и сразу оплатила. Всё оформилось без проблем. В день доставки мне звонит курьер и говорит: «извините мы туда не доставляем». Извините, я заплатила и почему узнаю об этом постфактум? Ладно, я тогда лояльно отреагировала и пошла на встречу. Сказала, что могут доставить моей сестре на работу. Указала, что у нее обед с 13.00 до 14.00. В день доставки звонит уже другой курьер в 13.50 и говорит, что через 10 минут он будет, я сказала ок как раз в 14 она на месте будет. Она пришла буквально минута в минуту. Он видимо пришел раньше, но они встретились с ней в дверях и ему указали на то, что вот она пришла. Он это проигнорировал и уехал. Я ему звонила, он сказал возвращаться не будет. Я сказала ок я тут рядом можете на другой адрес доставить. Он на меня наорал и скинул трубку. Я перезванивала, он больше не взял. Указал, что получателя не было на месте. После этого я 1000 раз звонила в поддержку, меня связывали с кем только можно, составляли какие-то там обращения, но всё без толку. Я сказала, что больше никуда не поеду. Извините, я заплатила за доставку до двери и почему я должна куда-то ехать? Почему я должна слушать хамство курьера и почему я уже неделю должна свои нервы и время тратить на то, чтоб решать эту проблему? Вчера мне звонит девушка и спрашивает звонили ли мне из курьерской. Я сказала нет и у нас прервалась связь. Я подождала, когда она мне перезвонит, но повторно со мной она не связалась. Сегодня мне пришло уведомление, что заказ выдан курьеру. Голосовой помощник сказал, что до 18.00 мне доставят по моему адресу. В 18.20 я связалась с поддержкой и мне сказали, что посылку отправили почтой России. Интересно как получается. То есть мало того, что мне об этом опять сообщают постфактум, когда я сама уже позвонила, так опять же хотят, чтоб я сама ехала её забирать? Почта у меня совсем не рядом с домом. Да и какая разница, если я оформила доставку до двери? Я никуда не поеду, я хочу получить посылку у себя дома. Сюда ехать 15 минут на машине, почему эту проблему не могут решить? Стоимость содержимого посылки - 15.000 ₽. Потеряется - пойду в прокуратуру.

Полная фигня

Гость 8 февраля, 2023 год
Сто раз получала посылки по просьбе знакомой, паспорт не просили, сегодня требуют только оригинал её паспорта. Даже фото не подойдёт. Совсем уже зазвездились. Больше не будем пользоваться этой доставкой.

Пункт выдачи Кострома, Ткачей 7

Гость 7 февраля, 2023 год
Не представляется возможным получить товар. Твк как в час пик в 18 часов пункт выдачи закрывается по техническим причинам. По объявлению на 10 мин. Я ждала 40 мин., потом постучала. Работник приоткрыла дверь и сказала, что выдать не может. Надо ждать еще минут 15. На улице -8 и стоять часами вряд ли кто будет.

Ужасное обслуживание

Елена 7 февраля, 2023 год
Отвратительная служба отправки. Менеджер ( к сожалению невнятно назвала фамилию, а бейджик отсутствовал) грубиянка, невнимательная и не грамотная. Совершенно не на своем месте сидит, учиться и учиться нужно))))

Очень ужастик

Павел 7 февраля, 2023 год
Получили посылку .но в коробке пусто.деньги возвращать не хотят.самая дорогая компания .а жулики .воры.вытащил кто-то внутрянку.чтобы у него кто вытащил рога отросли..

самая плохая компания

Гость 7 февраля, 2023 год
отвратная компания, отвратный персонал, не соответствует ничего заявленному сервису, больше никогда не связываться с этой компанией. Просто никто не хочет работать.

Ужас а не сервис

Гость 6 февраля, 2023 год
20.12.22 отправили подарки детям, пообещали к новому году успеют, в итоге 5 января только приехала посылка в офис!

Сдэк - это круто со склада до склада

Автор 6 февраля, 2023 год
Перевозили ноутбук разбили и помяли его, видно что роняли

Решил заказать доставку с курьером, зачем выставлять временные промежутки с 9-12 , когда курьер заказы с 12 забирает???? Какой смысл согласований всех. Вы подставляете людей, компания сдэк

Экспресс доставка

Гость 6 февраля, 2023 год
Пункт выдачи хороший. Менеджеры приветливы и грамотны.
Но оценка сделана не пункту выдачи, а именно отношению самой транспортной компанией к своим клиентам.
Ситуация:
Нужно было срочно доставить посылку из г.Новосибирска в г.Иркутск.
Было предложено два вида доставки
Ускоренная 2 дня(экспресс) 1600рублей
И обычная 3-4 дня 500рублей
По факту посылка шла 4 дня, сроки на которые мы
были ориентированы были просрочены. В связи с чем лишние... Читать отзыв
Пункт выдачи хороший. Менеджеры приветливы и грамотны.
Ситуация:
Нужно было срочно доставить посылку из г.Новосибирска в г.Иркутск.
Было предложено два вида доставки
Ускоренная 2 дня(экспресс) 1600рублей
И обычная 3-4 дня 500рублей
По факту посылка шла 4 дня, сроки на которые мы
были ориентированы были просрочены. В связи с чем лишние проблемы, задержка выдачи транспорта и тому подробные вытекающие последствия.
Позвонив в службу поддержи(тоже получилось не сразу)
Объяснив ситуацию, сказал «что мы считаем не справедливо оплачивать 1600 рублей»
На что было сказано «Мы действительно просрочили сроки доставки, пишите претензию. Рассмотрим, вернем разницу»
Каких либо компенсаций на вред и тому подобное не писали и не просили.
Вопрос встал именно разнице сумм, по итогу оплатив, плательщиком оказался не Я. Любопытно конечно)
Я к чему, ситуация такая не у меня первого. Поговорив со знакомыми оказалось что давольно регулярно нарушают со сроками.
Если отправляете компанией СДЭК НЕ СТОИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЭКСПРЕСС. Лучше выберите другую ТК.
Дело не в1100 рублей не обеднею.
Огромное ощущение что кинули отписку на отвали.
Нет ценности в своих клиентах.
Может кому пригодится данный пост.

Хотите получить заказ? Увольняйтесь с работы!

Гость 5 февраля, 2023 год
Это днище, с которым столкнулась, купив товар на озон. В довесок к покупке озон навязал доставку курьером от (пи)сдэк (без возможности выбора самовывоза или другой службы доставки). Стоимость доставки 800 р.!!!
И тут эпопея, достойная повести.
И тут эпопея, достойная повести.
Доставка от магазина на 1 февраля. Отпросилась с работы, целый день сижу на привязи дома, жду заказ. Доставки нет. Оказывается, вместо 1-го, (пи)сдэк решил её доставить на 2 дня раньше, но предупреждать об этом он естественно не стал. Я оказалась виновата, что в этот день была на работе и не смогла принять доставку.
Перенесли на 3-е февраля. Отпросилась с работы во второй раз. Жду. В середине дня звонит автомат от озона, предлагая выбрать день доставки. Связываюсь со службой поддержки (пи)сдэк, никто не может объяснить причину, но товар был утром выдан курьеру, а через пару часов он его вернул на склад.
Оформляем доставку в третий раз, теперь на выходные на 5 февраля, чтобы мне снова не отпрашиваться с работы. В середине дня звонок - доставки сегодня не будет, она перенесена на завтра, т.е. снова на рабочий день. Мне снова надо отпрашиваться.
Полагаю, сотрудники (пи)сдэк решили, чтобы получить заказ, мне теперь надо просто уволиться с работы и оставшуюся жизнь сидеть ждуном с ожидании доставки.

Отвратительное обслуживание!

Гость 5 февраля, 2023 год
Пользовался услугой год назад, потеряли посылку и больше двух месяцев не могли найти, толку писать и звонить вообще не было, поначалу отвечали а потом заблокировали. Сейчас вынуждено тоже через них пришлось ждать посылку (поставщик только через них работает). Опять потеряли, больше месяца только извиняются и никакого толка нет. Желаю их директору побыстрей добровольно закрыться!
Достоинства:
  1. Нету плюсов от слова вообще нету
Недостатки:
  1. Вся конторка один сплошной минус, не вздумайте пользоваться их услугами если вам груз нужен в срок.

Разбили монитор за 65.000р и лишили работы

Владислав 5 февраля, 2023 год
Почему бы и вам не отправить, глядишь чего изменится
Хочу рассказать о своем опыте перевозки хрупкого груза в СДЭК. 19.01.2023

Нужно было переехать из Пятигорска в Санкт-Петербург. Думал как ПК отправить - порекомендовали сдэк.

Отправил Монитор Odyssey G7 [S28AG700NI] (стоимостью 65.000р) + компьютер | номер накладной № 1395122964
Почему бы и вам не отправить, глядишь чего изменится
Хочу рассказать о своем опыте перевозки хрупкого груза в СДЭК. 19.01.2023

при отправлении комплект был целым, запакованным дабы ничего не случилось. Обрешетку сделали, про страховку никто не сказал(спойлер), хотя знали что груз на 120+ т.р.

Сотрудник сдэка вынес посылку со словами "он к нам таким пришел, мы не виноваты, можете написать претензию"
поговорив с сотрудником во время написания претензии я понял, что сдэк зачастую выплачивает только если есть оплаченная "страховка". Ну а так как у вас страховка на "999р" - вы скорее всего получите только ее.
Тут я знатно офигел, так как про страховку мне никто ничего не говорил и даже не спрашивал.

Ну а теперь про саму посылку

Обрешетка была в убитом состоянии, вся перекошена (спрашивается за что платим такие деньги когда нас заставляют ее делать)
ведь без нее - не разрешают, а с ней - швыряют как хотят.

видео/фото: https://imgur.com/a/t4x0aAD

По итогу в свое день рождения я получил потенциально разбитое все. В прямом смысле все, т.к работаю с графикой и
компьютер = работа. Начинаю проверять содержимое и оказывается разбитым монитор.. Я просто был в шоке, так как в ближайшее время я новый покупать уж точно не планировал. Ну и я начал понимать что ближайшее время я остаюсь без работы так еще и на новом месте (а это мягко скажем не маленькие траты: переезд, заселение в новую квартиру и прочее)

В итоге прошло 2 недели с момента написания претензии(хотя обещали до 10дней) и мне пришел ответ:

"Уважаемый клиент
Вы обратились к нам с заявлением о повреждении Отправления по накладной №
1395122964.
К сожалению, данный факт был подтвержден в процессе рассмотрения Вашего
обращения. Позвольте принести искренние извинения за случившуюся ситуацию!
Согласно условиям Регламента возмездного оказания курьерских услуг:
«Ответственность по заказам в отношении утраты либо причинения ущерба (порчи,
приведения в негодное состояние) любому отдельно взятому Отправлению
соответствует размеру причиненного реального ущерба, но не более стоимости,
объявленной и документально подтвержденной Клиентом с учетом стоимости за
услуги доставки».
При оформлении накладной Вами была указана объявленная стоимость
Отправления 999,00 руб. Сумма компенсации составляет 13 709,30 руб.
Способ компенсации - Перечисление по банку"

Оценили мой ущерб они в 13.709р
Сославшись на "стоимость отправления 999р"
Которая, опять же повторю, не была озвучена ни кем из сотрудников. При отправке было сказано, что тут дорогой монитор и компьютер, что стоимость здесь больше 100т.р.
Ну а сотрудники указали самый минимум. (в прямом смысле минимум, 999р - минимальная сумма отправки)

Отправил сдэком и получил:

-сломанный монитор (65.000р)
-уже 2 недели без работы (и естественно куча потерянных денег)
-скорее всего кредит на покупку нового качественного монитора (за 13.700 я его явно не куплю)

Делайте выводы и думайте прежде чем отправлять этой компанией. Больше никому не порекомендую "СДЭК"
Я уже молчу про то что отправить 3 раза не могли т.к упаковочной пленки у них всегда не было и пришлось искать/покупать самостоятельно.

Отвратительная компания

Минус 1 и очень большой: компания оказалась для меня бесполезной 5 февраля, 2023 год
Товар не доставлен и после 2х недель хранения на складе товар отправили обратно. Всё из-за того что в адресе им показалась ошибка. На телефон указанный на товаре не позвонили и не уточнили.
Достоинства:
  1. Нету

Сроки доставки

Гость 4 февраля, 2023 год
Я купил товар 31.01.23 . Санкт-Петербург.Его привезли 01.02.23 в СДЕК Санкт-Петербург. Доставили мне 04.02.23 Санкт-Петербург.
Вопрос! А за что я плачу ВАМ ?

Не рекомендую

Антон 4 февраля, 2023 год
Не рекомендую…Нnegativeа сайте компании написано какие запрещающие посылки нельзя перевозить. Мои друзья решили мне отправить посылку с алкоголем личного производства на мероприятие. Компания отказала, сказали что это запрещающая посылка не имеющая акцизов. В перечне запрещающих посылок без маркировки и акцизных марок не указаны. Фото прилагаю с сайта компании разрешающих и запрещающих посылок по их политике. Не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов одни минусы
Недостатки:
  1. Не рекомендую

Самая шляпная компания!

Гость 4 февраля, 2023 год
Как и всегда в очередной раз указана одна дата доставки, и наш надеюсь скоро закроющийся сдэк переносит ее по своим причинам!!! Писать в тех службу нет смысла!!! Долго, дорого

Отзыв компании СДЭК

Гость 4 февраля, 2023 год
Ужасная компания , не соответствуют своим обещания по доставке , на выходных курьеру не работают , посылка двое суток будет лежать в сортировочном центре, отказали в получении посылки в сортировочном центре, обещали 2-4 дня в итоге посылка из Москвы по факту пришла за неделю , еще большой минус того что многое нельзя отправлять самолетом , выгоднее пользоваться почтой России одинаковое... Читать отзыв Ужасная компания , не соответствуют своим обещания по доставке , на выходных курьеру не работают , посылка двое суток будет лежать в сортировочном центре, отказали в получении посылки в сортировочном центре, обещали 2-4 дня в итоге посылка из Москвы по факту пришла за неделю , еще большой минус того что многое нельзя отправлять самолетом , выгоднее пользоваться почтой России одинаковое время и качество обслуживание

Негативное восприятие работы компании

Игорь 4 февраля, 2023 год
В этом году по случайности воспользовались услугами этой компании! Работают не так быстро! Почта России быстрее делает доставку! Цена завышена во много крат! Могут обмануть, при отправке в накладной одна цена, при получение на складе уже выше! Тут уже нарушения закона, будем писать притензию, так это не оставим! На выдаче попытались объяснить о каких то непридвиленных сложностях,... Читать отзыв В этом году по случайности воспользовались услугами этой компании! Работают не так быстро! Почта России быстрее делает доставку! Цена завышена во много крат! Могут обмануть, при отправке в накладной одна цена, при получение на складе уже выше! Тут уже нарушения закона, будем писать притензию, так это не оставим! На выдаче попытались объяснить о каких то непридвиленных сложностях, во время доставки
Нашего груза, и это внутри страны! На лицо признаки мошенничества!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Признаки обмана клиентов

Высокомерные, надменные сотрудники!

Елена 3 февраля, 2023 год
Пункт выдачи город Озёры Московская область.
3 февраля 2023 года, отвратительное обслуживание, сотрудник не знает правила общения с клиентами, вместо простого ответа на обычный вопрос клиента бубнит себе под нос по три раза целую кучу ненужной мне информации!
Отсутствует возможность оплаты через терминал по карте.

Не соответствует обещаниям...

Александр 1 февраля, 2023 год
При заказе товара в способе оплаты был выбран вариант картой в пункте выдачи. Но в пункте выдачи нет терминала для оплаты картой !?!?!?
УЖАС...

Отвратительное качество обслуживания

Гость 1 февраля, 2023 год
Отвратительная компания. Ничего не могут одни звонки обещают решить проблему и все опять звонки. Каждый раз разные операторы. Обьясняеш оператору адрес одна отговорка некоректный адрес говорят адрес исправили и опять по новому кругу некоректный адрес

Ужасное качество.

Гость 1 февраля, 2023 год
Компания стала ужасная, заказ возят на оленях, две недели едет на чем не знаю но даже ржд едет до Владивостока 5дней.это была последняя попытка. Так всех клиентов и по растеряют. Больше форсу. 🤨

Отправка посылки

Автор 1 февраля, 2023 год
Отвратная компания. Сделали сдэк id, типа для упрощения отправки и получения посылок, те для идентификации клиента без оригиналов документа, но отправить посылку ты не можешь ни по сдэк id, ни при имеющейся при тебе фото паспорта, ни по водительскому удостоверению, ни по всему перечисленному вместе.,ТК они не могут по всем этим данным идентифицировать личность клиента, нужен тоооолько ОРИГИНАЛ паспорта, а... Читать отзыв Отвратная компания. Сделали сдэк id, типа для упрощения отправки и получения посылок, те для идентификации клиента без оригиналов документа, но отправить посылку ты не можешь ни по сдэк id, ни при имеющейся при тебе фото паспорта, ни по водительскому удостоверению, ни по всему перечисленному вместе.,ТК они не могут по всем этим данным идентифицировать личность клиента, нужен тоооолько ОРИГИНАЛ паспорта, а вот отдать посылку полному теске запросто.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам как Ка дерьму. На вопрос почему они не могут идентифицировать личность клиента по ими же вредренному сдэк id, фото паспорта, Ву нахамили и пригрозили вызвать охрану.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ