СДЭК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК

Закрыть эту ТК!

АндрейКа69 9 марта, 2021 год
СДЭК - ужасная компания. Не могу получить свою посылку №1234621870. На мои претензии - отвечает бесполезный робот ! Полная безнаказанность и беспредел. Дозвониться в службу можно с трудом, но после бесконечных попыток монотонный автоответчик говорит: "Приносим свои извинения за причиненные неудобства". Безобразие, готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
Ищу юриста, что бы, решить свои проблемы. Отправление не дешёвое 300000 руб!

Не отдают посылку и нарушают все сроки доставки. .

Ирина 9 марта, 2021 год
СДЭК - ужасная компания. Не могу получить свою посылку уже шесть дней, хотя она в Москве. На мои претензии - претензионный отдел не отвечает! Полная безнаказанность и беспредел. Дозвониться в службу можно с трудом, но после бесконечных попыток монотонный автоответчик говорит: "Приносим свои извинения за причиненные неудобства". Безобразие, готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусу. За свои деньги Вы не получите товар через сдэк. Создается такое впечатление, что курьеры сдохли!

Не пользуйтесь услугами СДЭК

капиталина 6 марта, 2021 год
1 марта отправила посылку из Фрязино в Москву - 25 км. Сегодня 23 часа 6 марта. Посылки нет. Это происходит практически с каждой отправляемой посылкой. Вывод - компания стала работать отвратительно и я призываю пользоваться услугами других компаний, НО НЕ СДЭК!!!!! В чем причина - понять сложно. Год назад это была хорошая компания. Сейчас - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА.

Ужаснее доставки не знаю!

Инна Степакова 6 марта, 2021 год
4 марта 2021 г. в 10.30 час. оплатили экспресс-доставку "1 день до 12 час" из Москвы в СПб. Посылка в СПб прибыла 5 марта не до 12 час, как оплачено, а в 18 час и то только на сортировочный пункт. В этот день мы не получили смс с приглашением на получении в пункт выдачи. 6-го числа с самого утра... Читать отзыв 4 марта 2021 г. в 10.30 час. оплатили экспресс-доставку "1 день до 12 час" из Москвы в СПб. Посылка в СПб прибыла 5 марта не до 12 час, как оплачено, а в 18 час и то только на сортировочный пункт. В этот день мы не получили смс с приглашением на получении в пункт выдачи. 6-го числа с самого утра стали звонить в СДЭК узнать судьбу посылки. Операторы твердят только одно - посылка прибыла на сортировку, сроки доставки в пункт выдачи не могут назвать!!! Взять оплату 950 руб. за экспресс-доставку они могут, а выполнить свои обязательства не могут! В итоге идти на день рождения к человеку придётся с пустыми руками и говорить, что его подарок лежит на сортировке в сдэк и неизвестно когда он его получит.
Если у компании в предпраздничные дни увеличивается нагрузка и она не в состоянии обеспечить сроки экспресс-доставки, какое право она имеет брать с людей оплату за такую доставку и подводить их?!?!!!
Совершенно безответственная организация, которая не выполняет своих обязательств.
Никогда больше не обращусь в СДЭК и всем остальным не советую, так как кроме разочарования вас здесь ничего не ожидает!
Достоинства:
  1. Не замечены
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к заказчикам; невыполнение сроков доставки.

ужасно ужасно ужасно

Александра 5 марта, 2021 год
Доставку по городу не могут осуществить в течение 3 дней. Доставка нужна была очень срочно и в положенный срок, войти в положение и помочь клиенту это не про СДЕК. Входить в положение компании должны только клиенты, потому что на компанию НЕОЖИДАННО И НЕПРЕДСКАЗУЕМО напал государственный праздник, поэтому клиенты должны ждать своей очереди. Если ты не плательщик по договору, ты не... Читать отзыв Доставку по городу не могут осуществить в течение 3 дней. Доставка нужна была очень срочно и в положенный срок, войти в положение и помочь клиенту это не про СДЕК. Входить в положение компании должны только клиенты, потому что на компанию НЕОЖИДАННО И НЕПРЕДСКАЗУЕМО напал государственный праздник, поэтому клиенты должны ждать своей очереди. Если ты не плательщик по договору, ты не имеешь право писать официальные претензии на которые ты получишь ответ! Ты можешь написать только жалобу, но на жалобу по регламенту они не отвечают, поэтому сиди, молчи и жди когда эта «мега корпорация» со своими государственными праздниками соизволит доставить тебе посылку. Кроме того, хочется отметить как работают операторы клиентского отдела, они просто говорят, что не могут решить твою проблему и бросают трубку.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не доставляют в срок, не решают проблемы клиентов

Как подвёл сдэк, вернее подставил.

Екатерина 4 марта, 2021 год
Сделала заказ 28 февраля 2021. Доставка была назначена на 4 марта 2021. В итоге 3 марта мне в сдэке говорят, что доставки не будет. По техническим причинам у них задержки на 1-2 дня. Сумму на которую мы рассчитывали была 7800 вместе с доставкой. Итог: 3 марта в 17:30 понеслась покупать, другие подарки девочкам на 8 марта в школу были подарки.... Читать отзыв Сделала заказ 28 февраля 2021. Доставка была назначена на 4 марта 2021. В итоге 3 марта мне в сдэке говорят, что доставки не будет. По техническим причинам у них задержки на 1-2 дня. Сумму на которую мы рассчитывали была 7800 вместе с доставкой. Итог: 3 марта в 17:30 понеслась покупать, другие подарки девочкам на 8 марта в школу были подарки. Понимаете насколько был важен заказ!!!!! Хотела даже сама подъхать в сортировочный пунк и самовывозом забрать. На что мне сказали, что так нельзя, мне не отдадут заказ. Праздник назначен на 5 число. Итог благодаря "оперативной и супер быстрой" доставки сдэка попала я на лишних 6720. Купила вдвое дороже. Понимаю, что звонить и доказывать, что то бессмысленно. Никто там ни за что не отвечает. Никогда больше не воспользуюсь их услугами. И советовать не буду. И более того, постараюсь сделать так, что бы об этом случае узнали как можно больше хотя бы моих друзей.
P. S. А теперь бинго!!! Компания которая переслала мне товар,получит по 20 рублей от сдэка за каждый день просрочки. Делайте выводы. Просто если суммы неустоек будут больше, компания нах.... разориться. Этот пост ещё и на заметку людям и компаниям, которые вдруг решать заключить договор со сдэком.
Достоинства:
  1. Нетуууу
Недостатки:
  1. Компания один большой сплошной минус.

Сервиса просто нет

владислав 2 марта, 2021 год
При всех красивых бла-бла на сайте у компании ВООБЩЕ НЕТ никакого клиентоориентированного сервиса. Не то что где-то что-то плохо, его просто нет.
Я не смог отправить посылку в другой город. В пункте приема выяснилось, что посылку надо показывать в открытом виде! Как такое возможно??!! Что это за нелепость? Я отправлял очень хрупкий груз, целый вечер тщательно упаковывал в несколько коробочек и слоев, чтобы не повредилось содержимое. Показать физически невозможно.
Почему на почте, которую все ругают, такой проблемы нет? Посылку отправил за 5 минут. У СДЭК же мания терроризма, что ли? Для меня такой компании больше нет.

бездари, доставить не могут и отдавать назад не хотят посылку

Марина 27 февраля, 2021 год
нагло врут о сроках всегда, берем два-три дня запаса от их установленного крайнего срока, один фиг умудряются не уложиться. звонишь чел сидит еле смех сдерживает, все по боку. в пределах города не могут доставить, я им объясняю лучше бы сами съездили - давайте хоть сами заберем, у вас, раз якобы курьеров нет, но нет, незя. почему? надо же репутацию 1... Читать отзыв нагло врут о сроках всегда, берем два-три дня запаса от их установленного крайнего срока, один фиг умудряются не уложиться. звонишь чел сидит еле смех сдерживает, все по боку. в пределах города не могут доставить, я им объясняю лучше бы сами съездили - давайте хоть сами заберем, у вас, раз якобы курьеров нет, но нет, незя. почему? надо же репутацию 1 из 100 поддерживать)

КОМПАНИЯ ГАВНО...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Алексей 20 февраля, 2021 год
Просрочили все возможные сроки доставки до Иркутска... Я никому никогда не посоветую связываться с компанией СДЭК, потому что операторы врут... По их словам мой заказ уже третий день в полете с Москвы...Свинское поведение и неправдивые сроки...некомпетентные специалисты!!! Груз теперь завис в Красноярске, потому что его никто не встретил... Вот и вся правда о компании СДЭК
Сколько продлится этот полет и когда... Читать отзыв
Сколько продлится этот полет и когда мой заказ придет в пункт назначенияв г.Иркутск, не знают даже сами специалисты СДЭК!!!!
Достоинства:
  1. до плюсов им еще, как до луны пешком....
Недостатки:
  1. Красиво врут.... Им бы в депутаты

Обман и мошенничество

Михаил 20 февраля, 2021 год
Гнилая кантора. Сделал заказ с доставкой через CDEK с Москвы до Новосибирска, обещали 2-3 дня предполагаемая доставка 18.02.2021г. Только 20.02.2021г. прибыла в Новосибирск с пометкой "Возвращен на склад доставки" При общении с виртуальным помощником, мне сообщили, что курьер не смог доставить отправление, (ХОТЯ МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И ПО АДРЕСУ НЕ ПРИЕЗЖАЛ) предложили изменить способ доставки в удобное для меня... Читать отзыв Гнилая кантора. Сделал заказ с доставкой через CDEK с Москвы до Новосибирска, обещали 2-3 дня предполагаемая доставка 18.02.2021г. Только 20.02.2021г. прибыла в Новосибирск с пометкой "Возвращен на склад доставки" При общении с виртуальным помощником, мне сообщили, что курьер не смог доставить отправление, (ХОТЯ МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И ПО АДРЕСУ НЕ ПРИЕЗЖАЛ) предложили изменить способ доставки в удобное для меня место доставки или ближайший пункт выдачи, согласился о доставке в ближайший пунк выдачи, И ТУТ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ПО НОВОСИБИРСКУ 2 ДНЯ, ТАК КАК Я ИЗМЕНИЛ СПОСОБ ДОСТАВКИ.

быдло-курьеры

Леонид 19 февраля, 2021 год
операторы еще ничего, отвечают нормально, но вопросы никогда не решают, ибо скрипты, которые им дают, на это не рассчитаны. А курьеры которые забирают грузы либо посылки, редко когда нормальные, в основном одни быдло, но тухнут сразу, когда начинаешь говорить с ними на их языке. Выводы: самая ужасная конторка, лучше заплатить немного дороже, но воспользоваться более профессиональными услугами. чем заплатить меньше... Читать отзыв операторы еще ничего, отвечают нормально, но вопросы никогда не решают, ибо скрипты, которые им дают, на это не рассчитаны. А курьеры которые забирают грузы либо посылки, редко когда нормальные, в основном одни быдло, но тухнут сразу, когда начинаешь говорить с ними на их языке. Выводы: самая ужасная конторка, лучше заплатить немного дороже, но воспользоваться более профессиональными услугами. чем заплатить меньше и иметь грубо говоря гемморой. Как говорится скупой платит дважды

Колхоз!!!!

Наталья 19 февраля, 2021 год
Доставка из ногинского района МО в Москву 50 км час езды, везут уже вторую неделю , это что то!!! И уже не уверенна что привезут !!! На вопрос о нарушение сроков , согласились и предложили отказать и отправить обратно! Сервис на «высоте»

Негатив о сотрудниках

Денис 17 февраля, 2021 год
Негативный отзыв о сотруднике отделения в г.Клин Голубковой Светлане. В то время пока очередь стояла аж на улицу занималась непонятно чем и в итоге отказалась принимать посылку, сославшись на то что в посылке находятся технические жидкости.

Ужасная компания

Елена 13 февраля, 2021 год
Не первый год пользовалась услугами ТК СДЭК. Но... все, что было хорошего: быстрая доставка, относительно не большая цена, сейчас в ТК СДЭК нет. Сотрудники "обыскивают" с пристрастием содержание посылки, с комментариями. А сроки доставки увеличились в 10 раз!!! Стоимость-увеличилась в 3 раза!! Никому не рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. 1. Длительные сроки доставки.
  2. 2. Высокая стоимость.
  3. 3. Безграмотность сотрудников

ОПГ СДЕК РФ

Freeman 12 февраля, 2021 год
Дрянь контора !!!! Никогда не пользуйтесь услугами этой уголовной конторы !!!
Работники - откровенное быдло !!!

СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб

Victoria Rogova 12 февраля, 2021 год

Работаем с ТК СДЭК по договору от ИП. В феврале 2021 г. отправили по заказу угловую карусель для кухни стоимостью 20 140 руб.в 2-х коробках.

Все заказы всегда отправляем со страховкой, стоимость услуг ТК СДЭК с учетом НДС и скидки 1676.7975 (из них страховка 151 руб.)

1 февраля получаем звонок от клиента с... Читать отзыв
СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб СДЭК - СДЭК не страхует отправления до 300 000 руб

1 февраля получаем звонок от клиента с ПВЗ ТК СДЭК, что первое что сотрудники ПВЗ пытались отдать 1 коробку по заказу, через полчаса вторая коробка была найдена, коробка с повреждениями

На месте составлен акт, претензия и сделаны фотографии.

Через 10 дней получаем ответ от ТК СДЭК, что возместят ВНИМАНИЕ "компенсацию в сумме 143,50 руб. В виду того что не соблюдены требования по упаковке."

Груз был сдан в пункте ПВЗ сотрудникам ТК СДЭК. Груз принят в ПВЗ без претензий к упаковке, содержимому или оформлению документов. Принят в заводской упаковке (в данной упаковке груз приходит к нам из Германии, выдерживает дорогу без повреждений). По ответу ТК СДЭК, заказ мы должны были отправить в деревянном обрешете. Также по ответу ТК СДЭК, компания не несет ответственность за прием грузов, оформленных онлайн при работе по договору. То есть при работе по договору сотрудники превращаются в людей с плохим зрением и слухом.

На вопрос по каким признакам груз необходимо обрешетить, ТК СДЭК ответ не предоставило.

Но у нас же есть страховка, было решено обратиться в страховую компанию, и на прямой запрос где страхуются грузы даются контакты АльфаСтрахование. На запрос получаем официальный ответ "По результатам проверки и полученных комментариев от страхователя сообщаем, что данный груз в АльфаСтрахование не застрахован в рамках договора страхования, заключенного с СДЭК, в связи с тем, что АльфаСтрахование выступает партнером СДЭК только по грузам стоимостью более 300 000 руб.

По информации страхователя груз в АльфаСтрахование не страховался и данный случай не подлежит рассмотрению."

Дублируем запрос в ТК СДЭК, а где же собственно страхуются грузы? Получаем информационное письмо, что страхователь АльфаСтрахование.

То есть к этому моменту ТК СДЭК второй раз дает мне ложную информацию по страхованию. Пересылаем ответ представителя АльфаСтрахования и третий раз спрашиваем где страхуются грузы до 300 000 руб.

И удивительная ситуация, оказывается "Добрый день. Компенсация по грузам до 300 000 происходят за счет нашей компании". Не слова о том, что груз все таки застрахован.

ТК СДЭК, ваша компенсация в моем случае составила 143,50 руб. То есть вы просто вернули мне сумму потраченную на услугу страхование. Вы не выплатили мне компенсацию по страховке, вы даже не удосужились вернуть мне стоимость некачественно оказанной услуги.

Отличная страховка, на усмотрение ТК СДЭК, мы перевозим, мы сами у себя страхуем, кстати, как давно у вас появилось отделение СДЭК СТрахование? Мы сами рассмотрим страховой или нет случай, дадим заключение и сами ответим на претензию.

При чем на запрос уточнения по собственному "Приложению" к договору СДЭК по каким пунктам нарушена страховка, получаем ответ "Добрый день. Информации в официальные ответы по желанию клиентов не вносятся. Ответы все стандартные, согласованы с юр. отделом. Спасибо за обращение."

То есть все претензии, которые вы пишите ТК СДЭК и все ваши вопросы, это ваши пожелания.

Видимо также, как и страховка, это просто ПОЖЕЛАНИЕ.

Отличная работа ТК СДЭК, отличная клиенто-ориентированность, замкнутый цикл (сами везем-сами-страхуем-сами бъем-сами отказываем в выплатах).

А если у вас, как и у меня возникнут вопросы и претензии к ТК СДЭК, то это будут просто "ПОЖЕЛАНИЯ"

Грузоперевозки

Денина Зоя 11 февраля, 2021 год
8 января 2021г. из г. Москвы (ул. Новоалексеевская, д. 18, стр. 5) в г. Чистополь отправлен груз (заявка №1225829334 от 18.01.2021г.), а именно
TR-IP1 (800М) - Удлинитель Fast Ethernet до 500м стоимостью 31304 (Тридцать одна тысяча триста четыре) рублей и
DS-8664NI-I8 с разрешением до 12Мп (10106050/240620/0009861) стоимостью 68313 (Шестьдесят восемь тысяч триста тринадцать) рублей;
общей стоимостью 99617 (Девяносто девять тысяч шестьсот... Читать отзыв
общей стоимостью 99617 (Девяносто девять тысяч шестьсот семнадцать) рублей.
Груз забирал курьер СДЭК.
25 января 2021г. мне была доставлена лишь часть груза-
DS-8664NI-I8 с разрешением до 12Мп (10106050/240620/0009861) стоимостью 68313 (Шестьдесят восемь тысяч триста тринадцать) рублей.
Часть груза (TR-IP1 (800М) - Удлинитель Fast Ethernet до 500м стоимостью 31304 (Тридцать одна тысяча триста четыре) рублей утеряна.
Претензии и обращения не помогают, ничего не меняется. Готовлю иск в суд и обращение по факту хищения в правоохранительные органы. Просто поразительная безответственность и вороватые сотрудники.

по пути следования украли груз

Сергей 9 февраля, 2021 год
11 января 2021 мы отправили посылку транспортной компанией СДЭК из Москвы в г. Балашиха (номер отправления 1224526924). Посылка была отправлена без условия "осмотр вложения", т.е. осматривать ее при получении не нужно. По пути следования часть груза была похищена, а именно ткань на сумму 3672 рубля.
Мы написали две претензии в компанию (от 17.01.2021 и 28.01.2021), которые до сих пор остаются без официального ответа, хотя все сроки рассмотрения уже вышли. При этом сотрудник из пункта отправления говорит, что камеры наблюдения, установленные в пункте выдачи подтвердили факт вскрытия посылки.
На наши телефонные звонки сотрудники компании отвечают, но кроме обещаний "рассмотреть вопрос в ближайшее время" мы ничего не слышим. Очевидно, что Сотрудники СДЭКа тянут время, покрывая таким образом воровство собственных сотрудников!
Ранее уже были проблемы с этой компанией - длительные задержки, потери и долгие поиски грузов, но чтобы воровство... Для транспортной компании это просто недопустимо!
Готовим соответствующие обращения/жалобы в правоохранительные органы, Роспотребнадзор, контролирующие органы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пропадают грузы, не держат сроки доставки

Мои долги в СДЕК

Инна 8 февраля, 2021 год
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель. Пользуюсь услугами транспортной кампании СДЕК Мне периодически приходят на почту угрожающие письма о прекращении оказания услуг, потому что у меня есть долг. Уже неоднократно поднимали видео, искали доказательства и доказывали, что долга нет и сотрудники СДЕКа приносили извинения. 5 февраля мне не выдают мои грузы, ссылаясь на то, что у меня опять есть долг в... Читать отзыв Добрый день! Я индивидуальный предприниматель. Пользуюсь услугами транспортной кампании СДЕК Мне периодически приходят на почту угрожающие письма о прекращении оказания услуг, потому что у меня есть долг. Уже неоднократно поднимали видео, искали доказательства и доказывали, что долга нет и сотрудники СДЕКа приносили извинения. 5 февраля мне не выдают мои грузы, ссылаясь на то, что у меня опять есть долг в размере .-4 356,29 руб., начиная с 2017г.

В 2017 году чеки нам не выдавали, а система оплаты всегда происходила перед выдачей груза. Это подтверждают даже все менеджеры. Уже знаем друг-друга в лицо. В 2018 г. 30 июля мне приходило письмо о том, что задолженности на данный момент нет. Прислали ещё десяток накладных, по которым опять всё доказали, что долга нет. Сейчас сотрудник СДЕК пытается разобраться в оплатах, но это скорее всего невозможно. При оплате нам каждый раз выдавали чек на сумму, которую мы должны оплатить за конкретную накладную, а их система работает таким образом, что все поступающие суммы просто идут авансовым платежом и в конце месяца делается акт сверки. То есть невозможно сейчас понять, какая конкретно накладная не оплачена. Расшифровку по накладным нам не дают, потому что у них их нет. Руководитель отдела трубку ни разу не взял, по горячей линии выяснять ничего не собираются, только твердят:"Когда погасите долг?" Похоже на жульничество. И ещё один странный момент. Обнаружили дольшие суммы долга 1184р. и 2180 р. в 17-м. и 18м. годах по которым мы не создавали накладные, а их создал курьер и привёз груз прямо на точку, где мы находимся. А находимся мы в одном сдании со СДЕК. Вопрос:" Зачем нам курьер прямо до адреса, если мы тут же находимся...." Объяснить и предположить ничего не могут. Попросила поднять видео, так теперь они не сохраняют их, более, чем на два месяца. Никаких концов, но долг оплатить надо... Филлиал находится по адресу Санкт-Петербург Комендантский пр.4, Руководитель отдела Владимир Владимирович Босенко. Он же мне сказал, когда я к нему подошла с вопросом о том, что мне делать с этими письмами, чтобы я не обращала на них внимания. Вот так СДЕК и руководитель филиала !!!

Ужасная компания

На Алиэкспресс был сделан заказ 11 ноября. Отслеживания не было. Уже в конце января начала сор с продавцом, что нет заказа. Оказывается, заказ пришел в СДЭК, они даже не позвонили, что пришел заказ. Сделали звонок 4 или 5 февраля, что на мое имя пришла посылка из Китая. Я пришла 6 февраля, а они мне, посылка отправлена назад. Моему возмущению не... Читать отзыв На Алиэкспресс был сделан заказ 11 ноября. Отслеживания не было. Уже в конце января начала сор с продавцом, что нет заказа. Оказывается, заказ пришел в СДЭК, они даже не позвонили, что пришел заказ. Сделали звонок 4 или 5 февраля, что на мое имя пришла посылка из Китая. Я пришла 6 февраля, а они мне, посылка отправлена назад. Моему возмущению не было предела, как так?, 2 дня назад позвонили, что посылка пришла, а сейчас она уже отправлена назад? Полный бардак, самая ужасная компания. Девушка на стойке, говорит, что наверное звонили раньше, я ей объясняю, что если бы позвонили раньше, я бы и пришла раньше. Я так, как позвонили, я и пришла. Просто ужас. Минус в том был, что не было отслеживания посылки, и никто не знал, где она? Но так относиться к клиентам, это просто вверх не уважения.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Получают посылку и не уведомляют клиентов о ее приходе. Позвонили, когда уже ее отправили назад.

Посылка с негативным отношением.

Владимир 5 февраля, 2021 год
В связи с загруженностью могу получить посылку только в субботу. Позвонили в пятницу за два часа до закрытия, предупредили, что в субботу не работают, отпросился с работы в Москве, приехал в Пушкино, Московский проспект. При получении попросили паспорт, объясняю ситуацию, за паспортом не успеваю, готов предоставить карту Москвича(в Москве по ней выдают без вопросов), права, банковскую карту, ксерокопию паспорта, фото... Читать отзыв В связи с загруженностью могу получить посылку только в субботу. Позвонили в пятницу за два часа до закрытия, предупредили, что в субботу не работают, отпросился с работы в Москве, приехал в Пушкино, Московский проспект. При получении попросили паспорт, объясняю ситуацию, за паспортом не успеваю, готов предоставить карту Москвича(в Москве по ней выдают без вопросов), права, банковскую карту, ксерокопию паспорта, фото паспорта на телефоне, входящий звонок с данного отделения СДЭК, СМС о готовности выдачи СДЭК. Сотрудница отказывается выдавать. Следом клиент по правам получает посылку, попросили снять маску для сверки с фото. Спрашиваю, так можно? В чём отличие? Отвечают, это знакомый, зачем тогда сверяли лицо. Полный негатив, испорченный вечер.

Доставка отстой

Melissa Green 5 февраля, 2021 год
29 января мне пришло оповещение в контакт, о назначении даты доставки, дата была выбрана 2 февраля с 9-14, 2 февраля прождав дома до указанного времени звонка о доставке не поступило. Тогда я позвонила сама, на что мне ответили по неизвестной причине товар не был передан курьеру , назначили новую дату, 5 февраля, с 14 часов ,... Читать отзыв 29 января мне пришло оповещение в контакт, о назначении даты доставки, дата была выбрана 2 февраля с 9-14, 2 февраля прождав дома до указанного времени звонка о доставке не поступило. Тогда я позвонила сама, на что мне ответили по неизвестной причине товар не был передан курьеру , назначили новую дату, 5 февраля, с 14 часов , я отменив все дела ,опять же жду сдэк доставку, в 15-30 позвонил Дубяга Игорь Валерьевич из офиса Новосибирска , сказал что товар не передан курьеру по неизвестной ему причине, доставка переносится на 9 февраля. На мои вопросы почему, из-за чего Данный менеджер не смог ответить. Сказать что я возмущена ни чего не сказать

СДЭК - самая ужасная компания!!!!

Елена 3 февраля, 2021 год
сотрудники компании не компетентны!!!! Посылка Москва - Вологда уехала в Санкт-Петербург, оттуда снова в Москву. Когда придет в Вологду никто из руководителей не знает!!!!! Отвратительное отношение!!!!Работать не умеют и не хотят!

Отвратительно

Elenka Pecheritsa 2 февраля, 2021 год
из одного из магазинов СПб отправили мне заказ на дом. сдэк мой заказ получил 26 января 2021. Сегодня 2 февраля - заказа нет до сих пор. Пятый день переназначают дату и ничего не несут. Каждый раз извиняются, а воз и ныне там. заказа нет. Жаловаться на сайте бесполезно. Писала претензию - прислали отписку. Звонила уже раз 20 бесполезно, извините, завтра... Читать отзыв из одного из магазинов СПб отправили мне заказ на дом. сдэк мой заказ получил 26 января 2021. Сегодня 2 февраля - заказа нет до сих пор. Пятый день переназначают дату и ничего не несут. Каждый раз извиняются, а воз и ныне там. заказа нет. Жаловаться на сайте бесполезно. Писала претензию - прислали отписку. Звонила уже раз 20 бесполезно, извините, завтра принесем и опять ничего. На требование позвать менеджера - бросают трубку! люди, не пользуйтесь этой отвратительной, наглой, безответственной организацией! Пользовалась услугами разных компаний - но даже пресловутая Почта России лучше во много раз!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. безответственная компания, 5 день назначает время с 9 до 18 и ничего не приносят

Конченая контора.

Евгений 2 февраля, 2021 год
Ужас не вероятный. Посылки из США вообще ужасно доставляют. Сроки неделями ничего не делают. Одно в телефоне рассказывают как им сложно работать . Же лею что связался. Не связывайтесь с ними попадало во. Так я понял если они посылку потеряли еще и деньги не возвращают.
Достоинства:
  1. НЕТ никаких
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ. СКАЗОЧНИКИ,

САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ

Оксана 1 февраля, 2021 год
ТРЕК 1227606243 доставка была запланирована на 28.01. Вечером стала проверять трек, почему то поменяли дату на 29.01. Я позвонила, в ответ я услышала не понятно бурчание. На вопрос почему меня не поставили в известность, я ответа не получила. 29.01, после обеда, я звоню узнаю где же моя посылка, ответ убил. Посылка еще в Домодедово, и когда ее заберут не... Читать отзыв ТРЕК 1227606243 доставка была запланирована на 28.01. Вечером стала проверять трек, почему то поменяли дату на 29.01. Я позвонила, в ответ я услышала не понятно бурчание. На вопрос почему меня не поставили в известность, я ответа не получила. 29.01, после обеда, я звоню узнаю где же моя посылка, ответ убил. Посылка еще в Домодедово, и когда ее заберут не понятно. Мне предложили доставку оформить на субботу или воскресенье, на что я соглашаюсь, но надо тогда доставить по другому адресу. Они этого сделать не могут. Вопрос почему? Вы не доставили своевременно мою посылку, а исправлять ошибку свою не собираетесь! Обещали в понедельник , то есть сегодня, доставить по адресу что указала изначально. В воскресенья, по номеру трека я посмотрела, что дату доставки не изменили, я позвонила, в ответ мне сказала, что я не согласовала дату доставки! ВОПРОС: ТАМ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? Хорошо, мне сказали, посылка находится в Люберцах, согласовали дату на 01.02.ЖДУ. посылки нет. Звоню в вашу "волшебную" службу. В ответ говорят посылка еще не пришла! ЛЮДИ ВЫ КАК РАБОТАЕТЕ? ВАМ ПО МОЕМУ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ПРОСТО УЖАС.
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

Сдэк отвратительная компания

Татьяна Танюшкина 31 января, 2021 год
Самая отвратительная компания! Не выполняют сроки доставки, груз приходит в ужасном состоянии, видимо бросают коробки, а может пинают

Доставка отвратительная

Леля 30 января, 2021 год
Добрый день!
Жду посылку с 10 декабря доставкой СДЭК,никак не дойдет до Москвы.В Екатеринбурге засветилась и висит с задержкой в пути с 13 января.Я понимаю у вас логистика и все такое,но не столько времени.В службе поддержки отвечает робот,что за отношение к клиентам,служба обратной связи на сайте не работает вообще.
Уважаемые руководители СДЭК обращаюсь к вам,не пора что-то менять в вашей системе.
Столько отрицательных... Читать отзыв
Добрый день!
Столько отрицательных отзывов,больше связываться с вами ни за что не буду.И уже нет надежды,что я получу свою посылку вообще.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ СДЕК

Freeman 29 января, 2021 год
Безобразная контора...пришёл забирать посылку в Омске, а с меня начали незаконно требовать надеть намордник !!! Требовал документы, которые разрешают не исполнять закон о защите прав потребителей - не предоставили ни одного документа, и не отдали посылку !!! Массово совершают преступления КОАП ст14.8 пункт 5 !!! Не пользуйтесь услугами этой конторы !!! Контора СДЕК - уголовная дрянь...и в добавок в сравнении... Читать отзыв Безобразная контора...пришёл забирать посылку в Омске, а с меня начали незаконно требовать надеть намордник !!! Требовал документы, которые разрешают не исполнять закон о защите прав потребителей - не предоставили ни одного документа, и не отдали посылку !!! Массово совершают преступления КОАП ст14.8 пункт 5 !!! Не пользуйтесь услугами этой конторы !!! Контора СДЕК - уголовная дрянь...и в добавок в сравнении по ценам с "деловыми линиями" - в 4 раза дороже за 500гр, чем в "деловых линиях" !!!
Добрый день! Необходимость обслуживания клиента в маске - не наша прихоть, это следствие ситуации в стране и мире. За исполнением масочного режима очень внимательно следит Роспотребнадзор. Обслуживание клиента без маски угрожает организации и ее сотрудникам довольно высокими штрафами.
Что касается ценообразования, конечно, в разных компаниях стоимость перевозки различается. Стоимость складывается из габаритов отправления, веса, каким транспортом посылка была отправлена, сроков. Поэтому сравнивать цены на основании только веса было бы не совсем корректно.
Очень надеюсь на Ваше понимание ситуации и что в будущем у Вас будут только положительные впечатления от посещения нашего офиса.
Показать 1 ответ

Экспресс почта с доставкой в 35 дней и испорченой посылкой

Катерина 28 января, 2021 год
Должны были получить посылку на новый год....больше месяца пытались узнать что с посылкой, муж кое как добился ответа,оказывается разбили бутылку из посылки и испортилось все содержимое и сотрудники сдека в москве решили что мы забудем о ней...
Ужасная компания и ужасное отношение к людям
Здравствуйте, Катерина.
Очень жаль, что мы заставили Вас так волноваться. Если вопрос доставки не потерял актуальность и заказ пока не был получен, напишите номер накладной. Посодействуем.
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии