27 декабря отправила 4 коробки общим весом 65 кг.из г.Южно-Сахалинск в СПб. При заявленном сроке доставки в три недели, 22 января груз попал в Хабаровск. Сахалин - остров и поезда на материк не ходят, но тогда меняйте сроки или улучшайте логистику. Заказывая доставку, на неё расчитывают. Мне не приехали вещи. Мне нужно на работу, детям в школу! Зима на улице... Читать отзыв 27 декабря отправила 4 коробки общим весом 65 кг.из г.Южно-Сахалинск в СПб. При заявленном сроке доставки в три недели, 22 января груз попал в Хабаровск. Сахалин - остров и поезда на материк не ходят, но тогда меняйте сроки или улучшайте логистику. Заказывая доставку, на неё расчитывают. Мне не приехали вещи. Мне нужно на работу, детям в школу! Зима на улице - мы без одеял и подушек!
Скатились в худшую службу доставки России. Больше не буду пользоваться никогда, в интернет магазинах отправляющими СДЭКом заказы тоже больше не делаю. Отслеживание своевременно не обновляется, посылки идут по месяцу, персонал просто кидает трубку в службе поддержки. Звонки от сдека сбрасываются сразу, словно это прозвон. Крайне не рекомендую, себе дороже. В чате на сайте сотрудника ждать пришлось 22 минуты. Стыд.
Добрый день, Олег! Мне очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт при работе с нашей компанией. Напишите, пожалуйста, по каким заказам произошла задержка доставки, я проверю информацию.
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы нашей компании с Транспортной Компанией «СДЭК» На протяжение нескольких лет мы периодически пользовались услугами данной компании и с их стороны обязательства выполнялись вовремя и в срок с минимальными задержками, но то, что произошло с данной компанией при последнем нашем сотрудничестве не поддается объяснению, но обо всем по порядку: Мы являемся производственной компанией и находимся... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться опытом работы нашей компании с Транспортной Компанией «СДЭК» На протяжение нескольких лет мы периодически пользовались услугами данной компании и с их стороны обязательства выполнялись вовремя и в срок с минимальными задержками, но то, что произошло с данной компанией при последнем нашем сотрудничестве не поддается объяснению, но обо всем по порядку: Мы являемся производственной компанией и находимся в г.Уфа. Производственное оборудование, которое мы используем, специфическое и на всю страну есть пару-тройку сервисов кто может его ремонтировать. В конце 2020 г. у нас из строя вышел двигатель, что привело к остановке производства и мы решили воспользоваться услугами ТК СДЭК для отправки его в Санкт-Петербург в сервисный центр. 18.12.20 мы благополучно сдали наш двигатель в ТК, оплатив его перевозку и доставку до «крыльца» конечному получателю, который должен был его получить 23.12.20. 21.12.20 наш груз прибыл в г. Санкт-Петербург, но вместо того, чтобы отправить его на пункт выдачи в Горелово, он был отправлен в Петергоф. С большим трудом нам удалось дозвониться до компании СДЭК, указав им на их ошибку, но далее начался «цирк»-груз 24.12.20 вернулся на терминал в Санкт-Петербург и вместо его отправки на терминал в Горелово он был вновь отправлен на терминал в ….. Петергоф. Не буду описывать сколько усилий, нервов и переживаний было потрачено нами в попытках ускорить процесс доставки нашего груза нашему получателю. Мы надеялись, что наш двигатель вернется к нам в конце декабря и с января мы приступим к работе, т. к. простой-это большие убытки, но нашим надеждам не суждено было сбыться «благодаря профессиональной работе» ТК СДЭК. 12.01.21 наш груз наконец-то был доставлен нашему получателю. Сотрудник ТК СДЭК, получив подпись получателя, очень быстро удалился, не дождавшись вскрытия груза. Вскрыв груз, наш получатель ужаснулся-двигатель был очень сильно поврежден (разломана крышка с подшипником, повреждены другие элементы двигателя, что не дает возможности его дальнейшей эксплуатации). Двигатель пытаются восстановить, но получится это сделать или нет, пока не ясно, срок поставки нового двигателя составляет ТРИ месяца и стоимость его 170 000 руб. На сегодняшний день мы стоим, несём убытки и когда запустим производство понимания нет. В дальнейшем наше сотрудничество с ТК СДЭК под большим вопросом, а тем, кто продолжает сотрудничество рекомендую: не расписывайтесь за получение груза, пока в присутствии сотрудника ТК СДЭК, не вскрыли груз, потом доказать ничего не получится!!! Берегите свой груз выбирая надежную ТК!
Здраствуйте, Виталий. То что произошла такая ситуация - ужасно. Нам искренне жаль, что оказались в таком положении. Скажите, при получении клиент озвучивал сотруднику пожелание осмотреть заказ при курьере? По умолчанию это не входит в доставку. Как было упаковано оборудование?
Трек-номер 1226807114. При получении посылки сотрудниками данной компании было отказано в проверке посылки до её оплаты. После оплаты и вскрытия оказалось, что товар не тот (не соответствует цвет). Сотрудники СДЭК отказали в составлении акта о вскрытии. Также отказали в возврате денежных средств. Пришлось использовать видеофиксацию содержимого посылки.
Крайне не советую данную компанию. Обязательно проверяйте посылку до её оплаты.
Достоинства:
Быстрая доставка. Удобный, интегрированный со многими магазинами, сервис.
Недостатки:
Если возникают проблемы с доставкой, то персонал не в состоянии их решить.
Добрый день, Михаил! У Вас заказ от интернет-магазина. Продавец не оформил услугу осмотр вложения, поэтому сотрудники не могли разрешить вскрытие до оплаты. Акт оформляется только, если есть повреждения, в Вашем же случае мы выполнили все условия доставки. Оплаченный наложенный платеж отправляется в магазин, поэтому деньги сотрудники вернуть не могут. Вам необходимо обратиться в интернет-магазин и заявить, что товар не соответствует заявленному. Уверенна, продавец поможет решить этот вопрос.
Логистика не к черту. Такое ощущение что они не просто не знают географию страны, они не знают ВООБЩЕ о ее существовании. Посылки по стране идут больше месяца. Как пример. Заказал запчасти на машину из МОСКВЫ. До Новосибирска вроде все шло более менее нормально (не считая время в пути), а дальше видимо РОССИЯ для них закончилась. Я живу в Тынде, Амурская... Читать отзыв Логистика не к черту. Такое ощущение что они не просто не знают географию страны, они не знают ВООБЩЕ о ее существовании. Посылки по стране идут больше месяца. Как пример. Заказал запчасти на машину из МОСКВЫ. До Новосибирска вроде все шло более менее нормально (не считая время в пути), а дальше видимо РОССИЯ для них закончилась. Я живу в Тынде, Амурская область, это в направлении Якутии. Так вот посылка пошла в Благовещенск (Областной цент) - это от нас 700 км, далее в ХАБАРОВСК - это в сторону Владивостока еще 700 км, потом развернулась и вновь пошла в Благовещенск и уже от туда (я надеюсь) придет к нам. Ребята учите географию, чтоб не платить за бензин. Я неспеша проехал на машине от ТЫНДЫ до МОСКВЫ за две недели (с отдыхом в красивых места). ЭТО ПОЗОРИЩЕ, А НЕ ДОСТАВКА.
Здравствуйте. Меня зовут Александра. Посылка шла согласно транспортной схеме. Он может отличаться длительными сроками, но более экономичным тарифом. Напишите номер накладной, чтобы я могла детальнее проверить информацию.
Компанией СДЭК пользовались дважды, и оба раза оставили неприятные впечатления.Первый раз очень долго не могли получить посылку на пункте выдачи. Второй раз отправитель посылки написал заявление об отказе "доставка до двери" и попросил оставить груз в пункте выдачи в г. Рязани. Компания СДЭК согласилась отменить "доставку до двери", но возврат денежных средств за ненужную нам услугу, вернуть отказалась. с нашей... Читать отзыв Компанией СДЭК пользовались дважды, и оба раза оставили неприятные впечатления.Первый раз очень долго не могли получить посылку на пункте выдачи. Второй раз отправитель посылки написал заявление об отказе "доставка до двери" и попросил оставить груз в пункте выдачи в г. Рязани. Компания СДЭК согласилась отменить "доставку до двери", но возврат денежных средств за ненужную нам услугу, вернуть отказалась. с нашей точки зрения это просто непорядочно, это присвоение денег за не выполненную услугу. Видимо руководство решило разбогатеть за счет средств, которые потеряет монастырь.
Я не могу узнать судьбу груза, который они доставляют ко мне в Москву из Ульяновска с 9.01.2021: а это не какая-то маленькая коробочка или свёрток -... Читать отзыв Это уже третий отзыв, который я пишу по волнующей меня сейчас теме СДЭКа, и у меня не осталось слов, чтобы уникально (как этого требуют правила всех сайтов с отзывами) выразить своё возмущение работой этой ТК.
Я не могу узнать судьбу груза, который они доставляют ко мне в Москву из Ульяновска с 9.01.2021: а это не какая-то маленькая коробочка или свёрток - это МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СТАНОК весом около 25 кг!
Операторы горячей линии вежливы, но совершенно бесполезны.
На сайте СДЭКа - информации кот наплакал и она совершенно не отражает действительного положения вещей (сначала это было моим подозрением, позже их подтвердил оператор, а сейчас я вижу это своими глазами - груз якобы на пути ко мне с курьером ВЧЕРА).
На первых кругах ада я была вынуждена звонить в офис в Ульяновске (Волжская, 62), и про этот опыт также ничего хорошего сказать не могу: обещают перезвонить - не перезванивают, сами трубку потом не берут весь день (11.01.2021)...
Я неделю висела на телефоне, пытаясь изменить адрес доставки. Отправитель мне сказал, что по правилам СДЭКа он может оформить доставку только до склада. Я сбилась со счёту, сколько раз я диктовала адрес получения разным операторам. Они якобы создавали заявки, якобы отправляли их, но в итоге (если верить сайту) груз пришёл по изначально неправильно указанному адресу: неделя потраченных нервов, времени и сил - в трубу!
Ладно: груз якобы хотя бы пришёл на склад в Москве - вроде, должно быть проще разобраться. Но нет. Мне о приходе груза не сообщают ни уведомлением, ни звонком - никак не сообщают. Звоню сама - говорят, что всё в порядке, груз пришёл - назначают доставку на 20.01.2021 с 9:00 до 18:00, обещают, что курьер позвонит за полчаса-час. Для спокойствия перезваниваю другому оператору - он подтверждает эту информацию. Наступает дата доставки. Прождав целый день, я снова вынуждена звонить сама: мне сообщают, что доставки не будет. Очевидно, не предупредить об этом клиента - норма для СДЭКа. Спрашиваю оператора: что теперь? как мне получить свой груз? Отвечают: вам перезвонят. Это мне уже обещали в СДЭКе много раз и ни разу обещание не выполнили.
Гневный отзыв на playmarket не помог - предложили адрес, на который нужно написать, чтобы помогли. Написала ещё вчера - тишина. При попытке воспользоваться обратной связью на сайте выходит ошибка. Никто, конечно, не перезванивает.
Что прикажете делать? Заявление в прокуратуру писать?
Отправлял посылку из Челябинска в Москву 6.11.2020г. по накладной №1210145804, в посылке был компьютер (монитор, банка, клавиатура) он был упакован в деревянную коробку. При получении посылке в Москве на первый взгляд все было хорошо, поэтому я не стал оформлять накладной о вскрытии, по приходу домой я обнаружил что банку вскрыли (в компании где собирали компьютер, на банку были наклеены пломбы,... Читать отзыв Отправлял посылку из Челябинска в Москву 6.11.2020г. по накладной №1210145804, в посылке был компьютер (монитор, банка, клавиатура) он был упакован в деревянную коробку. При получении посылке в Москве на первый взгляд все было хорошо, поэтому я не стал оформлять накладной о вскрытии, по приходу домой я обнаружил что банку вскрыли (в компании где собирали компьютер, на банку были наклеены пломбы, которые при повреждение говорят что банка вскрывалась) из банки была украдена видеокарта (Geforce GTX 1060). О данном факте я написал в тех. поддержку там мне ответили: "Что же вы не оформили акт о вскрытии". Понимаю сам виноват, не приятно конечно, но посылка была застрахована на 120000 рублей и мне ничего не вернули.
Далее в конце декабря 2020 года я отправил компьютер из Москвы d Челябинск повесив на крышку коробки 2 пломбы. Посылка дошла в целости.
По накладной №1225435745 15 января 2021г я отправлял компьютер обратно в Москву, посылка была застрахована на 60000 рублей, также защитив посылку 2 пломбами на крышке коробки (предполагая что это точно не позволит вскрыть посылку). При получении одна пломба была срезана (при рассмотрении пломбы становится понятно что это не была деформация, а был срез ножом) вторая пломба была растянута, что позволяет без проблем открыть крышку коробки. На первый взгляд все части посылки в целости, я оформил акт о повреждении пломб, по приходу домой я запустил компьютер и понял по Win номеру видеокарты что карта не моя. Сразу становится понятно что видеокарту мне поменяли на отнюдь не лучшую чем у меня была:( Писали в поддержку - реакции нет!
По таким размахам краж и замен видеокарт, начинает казаться что у СДЭКа или его сотрудников отдельный бизнес, но каждый сам сделает вывод.
Добрый день! Сожалею, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. К сожалению, по заказу 1210145804 проверить информацию невозможно из-за срока давности. По заказу 1225435745 будем выяснять причины вскрытия. От Вас прошу также информацию, если она есть. Отправьте, пожалуйста, на почту [email protected] фото/видео отправки и фото/видео приема/вскрытия заказа (в теме указывайте "Претензия 1225435745, Otzyvru").
Здравствуйте! Извините пожалуйста, что задержали доставку заказа. Посылка поступила сегодня на склад, с Вами свяжется оператор в течение дня для согласования удобной для Вас даты и времени доставки.
Отвратительно! Заказала отправку сдэк, в итоге срочная и важная посылка должна прийти по их расчетам 20.01!! С утра она в городе на сортировочном центре, звоню уже в 4 вечера, потому что ничего не меняется, а мне говорят что мне ждать ещё 1-2 дня до пункта выдачи! Спросив могу ли я забрать самостоятельно с сортировки или ещё как то, потому посылка... Читать отзыв Отвратительно! Заказала отправку сдэк, в итоге срочная и важная посылка должна прийти по их расчетам 20.01!! С утра она в городе на сортировочном центре, звоню уже в 4 вечера, потому что ничего не меняется, а мне говорят что мне ждать ещё 1-2 дня до пункта выдачи! Спросив могу ли я забрать самостоятельно с сортировки или ещё как то, потому посылка нужна срочно сегодня, в итоге девушка оператор уже начала психовать и менять тон, в итоге ни как забрать сама не могу, сроки нарушены, отвратительно! Если вам нужно что-то важное отправить или забрать не обращайтесь сюда! Другую посылку заказала обычно, и все в сроки даже раньше пришло , без проблем
Недостатки:
Не соблюдение сроков, не могут отдать посылку, хотя сами нарушают сроки
Впервые сталкиваюсь с ужасным отношением сотрудников этой компании. Мы оплатили все по тарифу, но и воспользовались услугой курьерской доставки (до этого тоже оплачивали курьерскую доставку, и было все в порядке). Но, мало того, что задержали доставку на 3 недели, когда это занимало до 4-х рабочих дней, так еще и отказали в курьерской доставки (хотя, на минуточку, это было оплачено!). ... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с ужасным отношением сотрудников этой компании. Мы оплатили все по тарифу, но и воспользовались услугой курьерской доставки (до этого тоже оплачивали курьерскую доставку, и было все в порядке). Но, мало того, что задержали доставку на 3 недели, когда это занимало до 4-х рабочих дней, так еще и отказали в курьерской доставки (хотя, на минуточку, это было оплачено!). Пришлось забирать самим посылку, но это ладно, самое обидное, что деньги за курьера нам не вернули! Новогоднее настроение было полностью испорчено подобным хамским отношением к своим клиентам. В моих глазах этот сервис доставки опустился, никогда больше не воспользуюсь вашими услугами, и всем своим знакомым и родным не стану вас советовать, потому что вы совсем обнаглели!
Менеджер уверяла, что сбоев в доставке нет, доставят вовремя. В итоге одну из посылок доставили на 2 сутки, что на сегодня уже не так критично по сравнению с тем, что вторую очень ценную посылку до сих пор... Читать отзыв С 22 декабря 2020 года было отправлено 2 посылки для 1 одного адресата. Супер-экспресс до 18.00 Краснодар-Москва. Работаем со СДЕКОМ как юр. лицо.
Менеджер уверяла, что сбоев в доставке нет, доставят вовремя. В итоге одну из посылок доставили на 2 сутки, что на сегодня уже не так критично по сравнению с тем, что вторую очень ценную посылку до сих пор на 19 января 2021 не доставили. На протяжении всего времени от менеджера слушала только обещания, что она уточнит, что груз не утерян, что он с 23 декабря по ее "данным в программе" в Москве. Сегодня, после очередного запроса мне сообщили, что груз утерян.
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, мы проверим информацию по срокам перемещения и дате поступлению, уточним информацию по утери отправления.
С 13.01.2021 ожидаю посылку, сначала СДЭК забыл её отправить, теперь с 15 числа они мне её доставляют. Причем звонят каждый день и переносят дату доставки. Подал жалобу, ответа ждать теперь неделю, только боюсь толка никакого не будет... А пока живу обещаниями доставки, опять перенесли, теперь уже на 20 января. Жесть!!!
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию о причинах задержки и проконтролируем доставку посылки. Показать 1 ответ
18.01.2021 попытался получить посылку у представителя СДЭК Карниловой Элины, показал цветной скан паспорта в телефоне и в личном кабинете ГосУслуг. Этого было не достаточно, посылку не выдали удостоверив мою личность.Стоимость посылки 100 руб. Неадекватность представителя Сдек вынуждает больше не обращаться в это отделение и рекомендую обходить это отделение стороной
Добрый день. Отправления передаются по оригиналу паспорта, для избежания мошеннических действий и сохранности посылок наших клиентов. Надеемся на Ваше понимание. Показать 1 ответ
обещали доставку 15.01, отзвонились 16.01, сказали,что курьер будет только 19.01. В итоге пришлось ехать в офис самому, перерасчет стоимости делать отказались, взяли почти 900р. за 100гр. груза, за то же время пришло бы почтой за 300р. Короче, люди, избегайте эту компанию, их скорость и сервис профонация и развод на деньги.(даже не извинились)
Добрый день. Уточните. пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию по задержки отправления и корректности расчета стоимости доставки. Показать 2 ответа
Добрый день. Уже в течение месяца мне каждый (!!!) день звонят ваши сотрудники с согласованием даты доставки каких то документов на мое имя, переносом на новую дату и несколько раз якобы по моему обращению. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! С недавних пор обращения изменились, якобы тк ждете какой то второй конверт, и поэтому пока не доставляете первый. ВОПРОС: НАХРЕНА МНЕ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,... Читать отзыв Добрый день. Уже в течение месяца мне каждый (!!!) день звонят ваши сотрудники с согласованием даты доставки каких то документов на мое имя, переносом на новую дату и несколько раз якобы по моему обращению. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! С недавних пор обращения изменились, якобы тк ждете какой то второй конверт, и поэтому пока не доставляете первый. ВОПРОС: НАХРЕНА МНЕ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если вы не можете доставить посылку???? ПОЗВОНИТЕ КОГДА СМОЖЕТЕ!!! Только когда реально сможете, а НЕ БУДЕТЕ ОБЕЩАТЬ ВПУСТУЮ!!!
Отправил посылку дочери с доставкой до двери 30.11.2020 в Могилев из Псковской области. В посылке одежда на сумму 15-20 тыс. рублей. Посылка с 02.12.2020 застряла в Питере. 11.12.2020 обратились на горячую линию Сдэк о том, что нет движения. Сказали аврал и после праздников найдут посылку и мне позвонят. Взяли описание вещей и внешнего вида посылки, прилагали фото. Никто за это... Читать отзыв Отправил посылку дочери с доставкой до двери 30.11.2020 в Могилев из Псковской области. В посылке одежда на сумму 15-20 тыс. рублей. Посылка с 02.12.2020 застряла в Питере. 11.12.2020 обратились на горячую линию Сдэк о том, что нет движения. Сказали аврал и после праздников найдут посылку и мне позвонят. Взяли описание вещей и внешнего вида посылки, прилагали фото. Никто за это время ни разу не позвонил. Сам звонил на протяжении месяца раз в неделю, все без изменений. 15.01.2021 поменяли статус на "не вручен" в СПБ. Продолжать поиски не хотят. Сказали вернут 3000руб. Наверное кому-то приглянулись теплые вещи моего ребенка, но в таком случае Сдэк не должен отмахиваться от поисков пропавшей посылки, а должен найти виновного и сообщить о принятых мерах.
3 недели пытаюсь получить груз. Есть жалобы, ежедневные звонки в горячую люинию по несколько раз в день, но результата ноль. Стоит дата доставки, но каждый раз ответ: "ждите звонка" и так 3 недели, хотя у меня там ценный груз, документы и т.д. Сегодня (О ЧУДО!!!!) сказали, что груз наконец закреплен за курьером, дали его телефон....Я обрадовался, но после позвонил курьеру,... Читать отзыв 3 недели пытаюсь получить груз. Есть жалобы, ежедневные звонки в горячую люинию по несколько раз в день, но результата ноль. Стоит дата доставки, но каждый раз ответ: "ждите звонка" и так 3 недели, хотя у меня там ценный груз, документы и т.д. Сегодня (О ЧУДО!!!!) сказали, что груз наконец закреплен за курьером, дали его телефон....Я обрадовался, но после позвонил курьеру, оказалось, что он на больничном. Опять звонок в горячую линию, сказали, что может груз отдали по карточке этого курьера, но его напарнику. Звоню напарнику, тоже ничего не знает. Так уже 3 недели после прибытия груз в город пытаюсь его получить, уже отчаяние. Куда обращаться, жаловаться?
Люди, не доверяйте ценный груз СДЭКУ, окажитесь без груза и с испорченными нервами.
Недостатки:
как Вы думаете, какие минусы, если три недели ежедневного созвона не помогли получить груз....?
Крайне не доволен сервисом данной компании, халатное отношение к клиентам, по мимо того что посылка пришла позже обозначенного срока, так она еще пришла не в город, а в соседнюю станицу, после чего я сразу обратился в диспетчерскую службу, где мне ответили что на след день (будни) ко мне приедет курьер с 9 до 13:00 , я отменил все свои личные... Читать отзыв Крайне не доволен сервисом данной компании, халатное отношение к клиентам, по мимо того что посылка пришла позже обозначенного срока, так она еще пришла не в город, а в соседнюю станицу, после чего я сразу обратился в диспетчерскую службу, где мне ответили что на след день (будни) ко мне приедет курьер с 9 до 13:00 , я отменил все свои личные дела и ожидал курьера который так и не приехал, прошло 3 дня, звонка от курьера так и не поступило, решил опять обратиться к диспетчерам, на что мне ответили, что вас заказ перенесен на 18.01 =))) забавно получается. Не связывайтесь с данной курьерской службой, есть много, более ответственных компаний.
Заказ 1224222394. СДЭК в одностороннем порядке изменила стоимость доставки в 2 раза ( с 1000 до 2000), не уведомив при этом получателя. Такое неприемлимо, врятли больше воспользуюсь их услугами. Чего и всем советую.
Отвратительная ТК, теряют вторую посылку от одного поставщика одному получателю. Как так можно положить вторую коробку в другую машину, не понимаю. Чтоб они так ЗП получали в месяц с задержкой. Закрыть их за такую работу. Матерьных слов даже не подберу.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Долгая доставка, теряют посылки, не отвечают на рабочий тел. в пункте выдачи, сплошной минус.
с 3.01.2020 мой груз 1220363830 (оплачена доставка) находится в г. Иркутске, сегодня 15.01.2021г. 4й раз перенесли дату доставки, каждый раз в согласованный день доставки мне звонит оператор, мило извиняется и предлагает перенести дату доставки. Больше никто ничего пояснить не может, никто не может гарантировать, что 18.01.2021 г. мне доставят наш груз. Предлагают забрать груз самостоятельно, НО время отправки до ближайшего... Читать отзыв с 3.01.2020 мой груз 1220363830 (оплачена доставка) находится в г. Иркутске, сегодня 15.01.2021г. 4й раз перенесли дату доставки, каждый раз в согласованный день доставки мне звонит оператор, мило извиняется и предлагает перенести дату доставки. Больше никто ничего пояснить не может, никто не может гарантировать, что 18.01.2021 г. мне доставят наш груз. Предлагают забрать груз самостоятельно, НО время отправки до ближайшего к нам пункта ещё 3 дня.
Заказал товар с доставкой в постомат. Никогда не совершайте таких ошибок. Компания движется к закату, так как начинает сотрудничать с компаниями, которые портят репутацию. Товар пришел в г. Балашиха Московской области 4 января, а в постомат его доставили только 11 января. Хотя в приложении СДЭК указано хранение до 29 января, а по факту в постомате хранят трое суток. Получал свою посылку... Читать отзыв Заказал товар с доставкой в постомат. Никогда не совершайте таких ошибок. Компания движется к закату, так как начинает сотрудничать с компаниями, которые портят репутацию. Товар пришел в г. Балашиха Московской области 4 января, а в постомат его доставили только 11 января. Хотя в приложении СДЭК указано хранение до 29 января, а по факту в постомате хранят трое суток. Получал свою посылку в постамате целый час. Карту МИР принимать он не хотел. Пришлось сходить за другой. С другой картой тоже ничего не получилось. Позвонил в службу технической поддержки. Ответили через пять минут и ровно 28 минут прошло до получения посылки. При мне удаленно постомат оператор перезагрузил. Только после этого операция прошла успешно. При этом пин код от карты нужно вводить несколько раз, о чем нигде не указано.
Добрый день, решил приобрести товар в г.Плесецке. Мой продавец отправил его мне через СДЕК и сразу позвонил. Я обратился в течение часа в СДЕК и поинтересовался стоимостью доставки двух небольших коробок мне озвучили стоимость 4600р. ( через почту России это стоит 1700р). Я сказал что это дорого и я отказываюсь от доставки. Они сказали ок, все вернут продавцу без всякого... Читать отзыв Добрый день, решил приобрести товар в г.Плесецке. Мой продавец отправил его мне через СДЕК и сразу позвонил. Я обратился в течение часа в СДЕК и поинтересовался стоимостью доставки двух небольших коробок мне озвучили стоимость 4600р. ( через почту России это стоит 1700р). Я сказал что это дорого и я отказываюсь от доставки. Они сказали ок, все вернут продавцу без всякого взыскания денег. Когда мой продавец приехал забрать товар со склада, они сказали - товар ушёл и после возврата они ему позвонят (хотя он звонил в день отправки и ему сказали что машина уйдёт только завтра). После возврата они запросили 1872 р. Он сказал, что не готов платить т.к. он звонил еще перед отправкой товара. На что они сказали - пишите претензию на рассмотрение руководству. Претензия была написана 29 декабря. Все вроде бы ок. 14 января звонят и говорят что за ваш товар с 15 января будет взыматься плата за хранение. Я в пятый раз позвонил в СДЕК, где мне сказали - у нас нет никакой претензии. Я сказал, что напишу на вашу компанию плохой отзыв. Мне ответили - я каждый день это слышу. Просто нет слов. Короче говоря: компания непорядочная, лживая, неструктурированная и ломит очень высокие цены за свои услуги. Никому не советую.
Согласовавали доставку два раза 9и11января , ждали курьера два дня, никто не приехал и даже не позвонил и не предупредил что доставки не будет, на наши звонки операторы общались общими фразами и говорили что они не за что не отвечают, только назначали новую дату доставки, но не факттчтоткурьер приедит. Ужасная контора, не могу назвал её фирмой, служба доставки портит все,... Читать отзыв Согласовавали доставку два раза 9и11января , ждали курьера два дня, никто не приехал и даже не позвонил и не предупредил что доставки не будет, на наши звонки операторы общались общими фразами и говорили что они не за что не отвечают, только назначали новую дату доставки, но не факттчтоткурьер приедит. Ужасная контора, не могу назвал её фирмой, служба доставки портит все, там по ходу всем все равно на рейтинг компании,. Уважаемые начальники неужели вам все равно. Сейчас очень много конкурентов и вы теряететкшиентов, вот я лично никогда больше не свяжусь с вашей шаражкой, хотя доставка из пункта в пункт очень быстро, но в Москве доставка просоужас
Компания Сдек, может не надо отдыхать треть января всей компанией,... Читать отзыв К вам не приедут забрать посылку и никто не позвонит, не предупредит. К вам не приедут когда вы напомните о себе, курьер просто по 2-3 дня не будет назначен. К вам не приедут забрать груз по договору, курьер просто не успеет и вас также не предупредят. Вам вовремя ничего не доставят.
Компания Сдек, может не надо отдыхать треть января всей компанией, чтобы в январе не было такого оврала что все ваши услуши плывут? Вы очевидно не справляетесь с обемом ни в одном регионе, YFABU отдыхать с 31 по 4 январи и с 7 по 9?? Чтобы потом вообще не разобраться с заказами?
Руководители явно динозавры, не идущие в ногу со временем. Уволить всех.
Оформила заказ доставки из Москвы в Симферополь по накладной № 1223458126 дата отправки 04.01.2021. Так как посылка нужна была срочно, выбрала самый дорогостоящий и быстрый способ доставки - день в день за 1849₽. На сайте компании было указано, что в период праздников компания работает 4, 6, 9, 10 января. Груз передали в отправку 4.01, сотрудник компании сразу уточнил, что 6.01 груз не... Читать отзыв Оформила заказ доставки из Москвы в Симферополь по накладной № 1223458126 дата отправки 04.01.2021. Так как посылка нужна была срочно, выбрала самый дорогостоящий и быстрый способ доставки - день в день за 1849₽. На сайте компании было указано, что в период праздников компания работает 4, 6, 9, 10 января. Груз передали в отправку 4.01, сотрудник компании сразу уточнил, что 6.01 груз не смогут доставить. К сожалению, груз не смогли доставить ни 6, ни 9, ни 10 января. Тогда я позвонила в компанию узнать где груз, мне сообщили, что он УЖЕ в Симферополе. Я попросила адрес склада, чтобы забрать груз самостоятельно, так как посылка крайне срочная. Мне ответили, что забрать нельзя, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 11 января. Я согласилась, отпросилась с работы, ждала полдня дома, никто не приехал. Тогда позвонила еще раз и спросила почему не приехал курьер, мне ответили, что во всем виноваты праздничные дни, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 12 января. Я согласилась, отпросилась с работы, ждала полдня дома, никто не приехал. Тогда позвонила еще раз и спросила почему не приехал курьер, мне ответили, что во всем виноваты праздничные дни, но можно оформить доставку курьера с 9 до 14 часов на 13 января. Я согласилась, отпросилась с работы снова, но у моего работодателя возник вопрос почему я половину рабочей недели (понедельник+вторник+среда) жду дома одну и ту же посылку? Мне тоже интересно, какие могут быть причины (кроме "в связи с праздниками высокая загруженность", так как праздники давно закончились) нарушать сроки доставки и вынуждать меня каждый день ожидать посылку, но на горячей линии никто не отвечает, повторяют одно и то же по скрипту. Очень рекомендовала бы всем прежде чем заказывать доставку в СДЭК иметь в виду, что "день в день" означает минимум 9 дней. И если до 10 января компания могла прикрываться праздничными днями, то тому, что сейчас происходит уже три рабочих дня нет никакого объяснения.
Достоинства:
принесли устные извинения первый раз, потом второй раз
Недостатки:
нарушают ими же установленные сроки доставки, на горячей линии отвечают как роботы
Заказывала подарок, с Уфы, в Санкт- Петербурге он был 29.12.20. Надеялась, что до начала января посылка придёт, до 6.01.21 она так и находилась в Санкт-Петербурге. На вопросы к операторам, почему так долго посылка в Санкт-Петербурге, и когда придёт, ответ один - указан же крайний срок доставки 14.01.21, ждите поступления в офис! Сегодня 10.01, посылка так и не пришла в офис,... Читать отзыв Заказывала подарок, с Уфы, в Санкт- Петербурге он был 29.12.20. Надеялась, что до начала января посылка придёт, до 6.01.21 она так и находилась в Санкт-Петербурге. На вопросы к операторам, почему так долго посылка в Санкт-Петербурге, и когда придёт, ответ один - указан же крайний срок доставки 14.01.21, ждите поступления в офис! Сегодня 10.01, посылка так и не пришла в офис, хотя по словам оператора, она уже в городе доставки. На вопрос, можно ли тогда получить ее курьерской доставкой, чтобы не ждать поступления в офис, ответ - нет, так нельзя, с 11.01 офисы будут работать в обычном режиме. Вообщем, очень пожалела, что отправили посылку сдэком, я думаю, даже почтой пришло бы быстрее! Тот же вайлдберис работал без выходных, и у них я даже успела получить те товары, которые заказывала в январе, вот люди качественно и быстро работают и доставляют! Сдэком я разочарована, никому не советую, и пользоваться их услугами не буду! 17 дней доставка из Петербурга до Мурманска!!!
Мой номер заказа - 33383491. При покупке на яндекс маркете я, на свою голову, выбрал доставку СДЭК (хотя один раз у меня уже был неприятный опыт связанный с долгой доставкой этой компанией, но тогда я подумал, что это случайность). При заказе было указано, что я получу заказ не позднее 9 января. В личном кабинете яндекс маркета и сейчас указано 9... Читать отзыв Мой номер заказа - 33383491. При покупке на яндекс маркете я, на свою голову, выбрал доставку СДЭК (хотя один раз у меня уже был неприятный опыт связанный с долгой доставкой этой компанией, но тогда я подумал, что это случайность). При заказе было указано, что я получу заказ не позднее 9 января. В личном кабинете яндекс маркета и сейчас указано 9 января как срок доставки. Но при отслеживании заказа на сайте СДЭК датой доставки указано аж 25.01.2021! При звонке в СДЭК оператор подтвердил, что планируемая дата доставки - 25 января (посылка может прийти раньше, но это не точно). Затем другой оператор, уже на их сайте, написал, что посылка все еще в Москве. При этом их трекинг пишет, что посылка уже в пути. В общем, обычная почта России и то быстрее и надежнее. Не рекомендую, если вам дорого ваше время и нервы.
Нереальная задержка пг срокам и неоправдано дорого! Народ, давайте подпишем петицию, чтобы инет магазины не работали с этой компании. Петиция есть в вк..
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
Отсутствует логистика больших грузов
Действительно, в направлении, Южно-Сахалинска зачастую мы зависим от внешних условий. В случае известных сложностей мы массово оповещаем клиентов новостью на сайте. Последняя была от 14 декабря - https://www.cdek.ru/ru/news/view/2020-12-14-gpetropavlovsk-kamcatskij-habarovsk-vladivostok-magadan-uzno-sahalinsk-vozmozny-zaderzki-v-dostavke.
Из князи в грязи. Скатились в худшую службу доставки в России
Так работать нельзя!
Хочу поделиться опытом работы нашей компании с Транспортной Компанией «СДЭК»
Мы являемся производственной компанией и находимся... Читать отзыв Добрый день!
Хочу поделиться опытом работы нашей компании с Транспортной Компанией «СДЭК»
некомпетентные сотрудники, либо недобросовестная компания
Крайне не советую данную компанию. Обязательно проверяйте посылку до её оплаты.
Полный отстой
оказ возврата денег за не выполненную услугу
CDEK - УЖАС УЖАСНЫЙ!
Операторы горячей линии вежливы, но совершенно бесполезны.
Что прикажете делать? Заявление в прокуратуру писать?
Накладная 1224129381.
Меня обокрали 2 раза
офигенная доставка!
Вы там как? У вас всё впорядке?
Посылка 8 дней кружит вокруг адресата....две недели с Москвы до Минеральных вод идет никак не дойдет
Обслуживание
Уточните, пожалуйста, номер отправления о котором идет речь, проверим информацию. Показать 2 ответа
Одно сплошное хамство
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию.
Супер экспресс до 18.00 утерян
Очень жаль, что у Вас сложилось такая ситуация.
Отвратительное обслуживание
неадекватное отношение сотрудника
отвратительно
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
Уточните, пожалуйста, номер отправления о котором идет речь, проверю информацию по доставке посылки.
Сдэк потерял или украл посылку
Не доверяйте ценный груз СДЭКу, окажитесь без груза и с испорченными нервами
Хуже курьерской службы просто не существует
В одностороннем порядки удвоили и без того дорогую доставку
Полный отстой
неудовлетворительное качество услуги
Ужасная компания и плохой сервис
СДЕК - недобросовестная компанич
Ужасная служба доставки
Конченая компания
Руководители явно динозавры, не идущие в ногу со временем. Уволить всех.
Доставка "день в день" длится уже вторую неделю
17 дней с Санкт-Петербурга до Мурманска!
17 дней доставка из Петербурга до Мурманска!!!
Ужасно медленная доставка и на трекинг нет надежды
Самая ужасная служба доставки