За год после регистрации в Школе Юного Банкира, мой сын начал здорово экономить свои карманные деньги. Ищет где выгоднее приобрести ту или иную вещь. Выбрал вклад с прекрасными процентами и посоветовал положить на него деньги. Так он накопил на Айфон. Спасибо за прекрасные и полезные знания.
Моему ребенку нравится заниматься в «Школе юного банкира». Уроки понятные и интересные, он с удовольствием изучает основы финансовой грамотности. Лично для меня это очень важно, что ребенок с удовольствием , а не "из под палки" занимается. Часто нас с мужем рассказывает, что проходили. Ну и конечно радуют подарки и бонусы в школе
Достоинства:
Подарки и разные бонусы очень стимулируют детей к обучению
Школа юного банкира учит мою внучку экономить деньги, делая различные покупки. Внучка теперь обращает внимание на ценники с акциями! Это очень хороший навык, который ей в жизни пригодится! Спасибо Школе!
Представьте себе "Школу юного банкира" – это не просто курсы, а настоящее приключение в мир денег для ребят! Здесь дети учатся быть умными в финансовых вопросах, и это так здорово! Есть две команды: малыши от 6 до 12 и ребята постарше, с 13 до 17. Я своего сынишку туда отправила, и он уже вовсю разбирается с банковскими штучками. Я прямо... Читать отзыв Представьте себе "Школу юного банкира" – это не просто курсы, а настоящее приключение в мир денег для ребят! Здесь дети учатся быть умными в финансовых вопросах, и это так здорово! Есть две команды: малыши от 6 до 12 и ребята постарше, с 13 до 17. Я своего сынишку туда отправила, и он уже вовсю разбирается с банковскими штучками. Я прямо вижу, как он растет финансово подкованным и готовым ко всему во взрослой жизни!
Знаете, в "Школе юного банкира" от Совкомбанка детям не только интересно, но и очень полезно! Помимо классных заданий, они учатся и обычным жизненным вещам. Например, когда участвуют в акции "Тайный Халвау", то начинают разбираться в продуктах, сроках годности и как можно сэкономить. Идеи просто супер, очень увлекательно!
Школа юного банкира,это уникальное и увлекательное предложение для детей. Мой опыт показывает, что моим детям очень нравятся занятия в школе, особенно когда они участвуют в различных конкурсах. Они с огромным энтузиазмом выполняют задания, проявляют интерес и стремление к знаниям. Это не только развивает их навыки и знания, но и приносит массу положительных эмоций.☺️☺️☺️
В Школе Юного Банкира очень много полезной и нужной информации о мире финансов как для взрослых так и для детей. Все обучение бесплатно. Можно проходить уроки в удобное время. Очень много интересных примеров и приемов. Детей учат экономить, копить и планировать свой бюджет. Советую всем детям и родителям.
Мой сын очень любит заниматься в этой Школе. Читает все новые статьи, учавствует в конкурсах. За которые платят баллы. Недавно Школа Юного Банкира появилась в ВКОНТАКТЕ. Теперь стало удобнее получать уведомления и учавствовать в творческих заданиях. Недавно добавили задание: сделай покупки Халвенком, сфотографируй чек и товар и получишь за это 100 баллов. Я считаю, что это крутой подарок для детей.
Для меня важно, чтобы мой ребенок получил базовые знания о финансовом мире и научился уверенно ориентироваться в финансовых вопросах. Это поможет ему успешно справляться с жизненными вызовами и принимать осознанные решения в будущем. Я искренне благодарю команду банка за проведение занятий в рамках программы "Школа юного банкира". Ваш вклад в образование и развитие наших детей неоценим.
Ребенок занимается в «Школе юного банкира» и учится с большим интересом. Уроки проходят в понятной и увлекательной форме, поэтому информация легко запоминается. Особенно нравится, что обучение не ограничивается теорией, а помогает применять знания в реальной жизни. Благодаря занятиям ребенок стал более ответственно относиться к деньгам и своим расходам
В школе юного банкира учат не только финансовой грамотности весело и увлекательно, но и проводят такие задания, которые учат практичности, экономности , разумным тратам. Так же есть задания на креативность. Снять ролик например про Халвенка или нарисовать рисунок.
Помимо увлекательных заданий в школе юного банкира от Совкомбанк, ребенок приобретает навык бытовой жизни. Принимая участия в акции тайный Халвау, учится разбираться в товарах , сроках годности, возможности экономить. Классные идеи , очень увлекательно.
Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка произвела настоящую революцию в нашем семейном обучении. Наш ребенок, увлеченный темой денег и финансов, с легкостью усвоил сложные экономические концепции благодаря продуманным и увлекательным видеокурсам. Это не просто образовательная программа, а настоящий шаг вперед в финансовом воспитании, который помог нашему ребенку стать более осознанным и уверенным в будущем.😉
Сыну 11 лет. Он прошел уже несколько блоков обучения согласно своего возраста. Темы очень интересные и доступны к пониманию детей. Очень любопытные сравнения и примеры. Можно получить диплом по окончании учебы. А главное в школе будет легче осваивать уроки финансовой граммотности.
Очень нравятся занятия в Школе Юного Банкира. Все темы на простом и доступном языке с примерами из жизни. Есть интересные творческие задания, выполняя которые ребенок может зарабатывать. Рекомендую всем у кого есть Халвенок.
Я клиент Совкомбанка и активно пользуюсь его продуктами: картой Халва, дебетовой картой, стикерами Халвау для детей и вкладами. Каждый раз, посещая банк, я получаю только положительные эмоции. Совкомбанк — это не просто финансовая организация, а место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Первые финансовые успехи моего ребенка связаны со "Школой юных банкиров" и картой "Халвёнок". Творческие задания приносили баллы, которые можно было потратить на покупки, как по взрослой "Халве". Приятно видеть заботу банка о финансовой безопасности детей – это действительно редкое и ценное предложение.
Крутой проект от Совкомбанка. Позволяет обучать детей финансовой граммотности бесплатно в понятном для них формате. Сейчас уроки и задания переместились в ВКонтакте. Там помимо уроков есть еще и творческие задания, выполняя которые у ребенка появляется возможность заработать свои первые деньги. Все просто, доступно. Рекомендую.
Отдали ребёнка в Школу юных банкиров от Совкомбанка— он в восторге! Занятия интересные, всё о финансах в игровой форме. Теперь сын копит и считает карманные деньги умнее нас. Очень крутой и полезный проект!
Занимаясь в Школе Юного Банкира от Совкомбанка мой сын учится понимать как надо экономить и где выгоднее совершать покупки.Он уже не покупает все подряд,а обдумывает свои траты.
Я очень рада, что нашла эту школу. Здесь не просто учат детей зарабатывать деньги, но и прививают им навыки разумного финансового поведения. Это особенно важно в современном мире, где финансовая грамотность играет ключевую роль. Одно из любимых заданий моего ребенка — привлекать друзей к оформлению стикеров Халвау. Это не только интересно, но и полезно для развития навыков командной работы и... Читать отзыв Я очень рада, что нашла эту школу. Здесь не просто учат детей зарабатывать деньги, но и прививают им навыки разумного финансового поведения. Это особенно важно в современном мире, где финансовая грамотность играет ключевую роль. Одно из любимых заданий моего ребенка — привлекать друзей к оформлению стикеров Халвау. Это не только интересно, но и полезно для развития навыков командной работы и финансового мышления.
Платежный стикер "Халва" и понятное приложение банка делают покупки удобными для ребенка. Он легко оплачивает и учится копить баллы "Халва". Плюс – участие в "школе юного банкира" с интересными, обновляемыми заданиями.
Я не перестаю восхищаться " Школой юного банкира '!. Даже немного завидую детям, так как мы об этом даже мечтать не могли в детстве! Нас не учили грамотно планировать свои доходы и расходы, распоряжаться деньгами, экономить! А тем более, у нас не было уроков по финансовой грамотности! Школа растит юных финансистов!
Достоинства:
Очень нужная Школа для детей по финансовой грамотности?
В школе юного банкира, с открытием карты , активно выполняем задания. Делаем покупки с выгодными предложениями. Ребенок учится выбирать и тратить разумно
Сейчас в Школе Юного Банкира очень активно начали задействовать "ВКонтакте". Размещают задания, можно получить баллы за активность. А я на своей странице могу выложить ролить о своих детях, как они развиваются выполняя задания от Совкомбанка и его Школы Юного Банкира, это хорошая память, будет что показать детям, когда подрастут)
Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – программу, которая поможет нашим детям развить финансовую грамотность и получить ценные практические навыки. Обучение проходит в интерактивном формате, сочетая уроки, мастер-классы, игры и реальные задания, что делает процесс обучения интересным и эффективным. Дети не только усваивают теоретические основы, но и учатся применять их в повседневной жизни. Я рекомендую родителям рассмотреть эту школу как... Читать отзыв Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – программу, которая поможет нашим детям развить финансовую грамотность и получить ценные практические навыки. Обучение проходит в интерактивном формате, сочетая уроки, мастер-классы, игры и реальные задания, что делает процесс обучения интересным и эффективным. Дети не только усваивают теоретические основы, но и учатся применять их в повседневной жизни. Я рекомендую родителям рассмотреть эту школу как возможность дать своему ребенку прочный фундамент для финансовой независимости и уверенности в будущем!
У Школе Юного Банкира всегда много нового и интересного!Часто проходят конкурсы, появляются новые задания. Сейчас началась неделя активности "Халвау - это весело!", где классные задания для деток: нарисовать карту Халвау, сфотографироваться с другом, которого тоже пригласил на Халвау)
Школа юного банкира" – это не академическое учреждение в привычном понимании. Это интенсивная образовательная платформа, нацеленная на практическое освоение финансовой грамотности детьми и подростками. Вместо теоретических выкладок, мы фокусируемся на реальных механизмах обращения денег: от заработка и накопления до инвестирования и разумного расходования. Участники получают действенные инструменты и знания, необходимые для уверенного финансового старта в жизни.
Забудьте о скучных партах и меловой пыли! "Школа юного банкира" – это не просто уроки, а захватывающее погружение в мир финансов для детей и подростков. Мы не заставляем зубрить, а учим понимать, как деньги оживают: как их приумножать, сберегать, грамотно вкладывать и с умом тратить. Это ваш билет в уверенное финансовое будущее!
Простым языком о главном
Промокоды р разные подарки в школе мотивируют детей
Школа учит экономить деньги.
готовимся к финансовой независимости.
Тайный Халвау
Положительные эмоции
Финансовая граммотность детей
Развитие и заработок
Неоценимый вклад
Всем советую данную школу
Быть практичным
Разнообразие заданий.
Классные идеи , очень увлекательно.
Концепция экономии
Школа мечты
Новый квест
Обдуманные траты.
Финансовое поведение
Участие в школе юного банкира.
Восхищаюсь этой Школой!
Много интересного
Активность "ВКонтакте"
Финансовая грамотность для детей
Активности в школе
Образовательная платформа.
Погружение в мир финансов.